- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29692 раза

Кимберли Лэнд

Москва, Азовская улица, 24
Показать на карте
+7 (495) 266-77-01
  • Положительных: 45 отзывов
  • Отрицательных: 40 отзывов

Фитнес центр «Кимберли Лэнд» — это крупнейший фитнес клуб на Каховке и Севастопольской — с аквапарком, несколькими тренажерными залами, рестораном, банным комплексом, салоном красоты, медицинским центром и многим другим.

«Кимберли лэнд» — это центр семейного досуга. Это десятки спортивных секций и программ, как для взрослых, так и детей. Это фитнес клуб с бассейном премиум класса с площадью более 8 800 квадратных метров. «Кимберли Лэнд» — настоящий город спорта и отдыха, расположившийся в нескольких сотнях метрах от метро Севастопольская и Каховская, фитнес клуб открыт ежедневно с 6.45 до 24 часов по адресу: улица Азовская, 24 — рядом с ТРЦ «Азовский» в Зюзино.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кимберли Лэнд
2017-04-10
Так случилось, что у меня произошла травма колена, увезли по скорой,
Иммобилизация, дали больничный. Позвонила и объяснила, что физически заниматься не могу, так как передвигаюсь на костылях, просила заморозить карту на период больничного листа.
Попросили отправить сканы медицинских документов, отправила и в итоге только на третий день по моему настойчивому звонку получила устный ответ, что вам отказано в заморозке, только по медицинским показаниям предусмотрено беременным.
Он даже не понимают, что нарушают закон.
ст. 782 п. 3 ГК: "В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг".
Жажда наживы больше, чем человеческое отношение и клиенто ориентированный подход.
Мария Набиркина
2016-03-07
Побеситься в Аквапарке — это то, что мой ребенок любит больше всего на свете. Я даже всерьез обдумывала проведения дня рождения в какой-нибудь Карибии, но не придумала, как сохранить формат. Аквапарм — место обычно большое, все дети разбредутся по горкам, и какой же это день рождения тогда? Поэтому когда нас пригласил Кимберли-Лэнд для тестирования нового водного праздника, мы с радостью согласились.
Во-первых, Кимберли — это элитный закрытый клуб, куда можно приходить, только купив достаточно дорогую клубную карту. Но день рождения — это такой день, когда не действуют никакие правила и ограничения. Заказать детский праздник может любой желающий.
Во-вторых, детская водная зона Кимберли, довольно компактная, и в то же время достаточно вместительная. А значит никто из детей не потеряется, формат праздника будет легко сохранен, и в то же время у детей будет масса возможностей наплаваться и набеситься в воде.
В-третьих, здесь есть все, что нужно. Фотогеничные стены, аниматор для детей, шезлонги для родителей, две горки: одна поспокойней, а другая с водопадом, травяная сауна для тех, кто замерз, и куча разнообразных плавсредств и для тех, кто не умееп плавать, и просто для веселья.
Сам праздник довольно веселый и интересный: с эстафетами, заданиями, а главное — с подарками. Настя получила какие-то мега-удобные очки ядовитого желтого цвета, то, что у нее служило очками до этого постоянно протекало, съезжало и затуманивалось. Теперь а) ее легко найти глазами в брызгах или под водой среди других девочек, одетых в одинаковые декатлоновские купальники и голубые или розовые декатлоновские очки б) очки не нужно подписывать и дети в бассейне их не спутают со своими. Одно удовольствие, короче.
Что касается программы праздника, то она была я так поняла «базовая», потому что тестовая и показательная. Если будете заказывать праздник под конкретного ребенка, обсуждайте с аниматорами то, что вам хочется увидеть: игру в пиратов, фей или динозавров. Длится программа около часа: сначала всем не плавающим детям прикрепят что-то вроде пенопластового рюкзачка на спину. Детям нравится, некоторые с гордостью демонстрируют девайс, объясняя: «Да, я тону!» Потом инструктаж по правилам поведения на воде, и самое лучшее — полчаса активных игр. Под конец замерзших детей повели греться в сауну, а финалом стало включение горок — и праздник можно продолжать до закрытия клуба! Если дети устали от горок, можно переместиться в местный лягушатник с разнообразными игрушками и плавсресдствами, там тоже будет весело!
Алексей
2015-08-16
Жена решила приобрести абонементы в бассейн для дочери и на фитнес для себя. Выбирала подходящий центр, смотрела отзывы, изучала альтернативы и в итоге остановила свой выбор на Кимберли лэнд. 08.08 я пришел с ней узнать расценки и подобрать подходящую программу. На входе неприветливые охранники, в количестве аж двух человек, с отсутствием намека на обычную вежливость. Потребовали документы и 15 минут моего времени, на то, что бы менеджер успел закончить все свои важные дела и смог, наконец, уделить нам чуточку своего времени. 15 минут ожидания менеджера, прям там, на пороге без возможности присесть. Переминаясь с ноги на ногу, поймал себя на мысли, что именно такое ощущение должно возникать у бедного родственника, ожидающего приема у богатого дядюшки. При этом оба охранника сидели вполне комфортно. Усугубляло ситуацию то, что тут же, прямо за дверью находится вполне удобная зона ожидания, с удобными диванчиками. Я так и не понял, это такая политика компании? Почему нельзя пустить клиента внутрь, что бы он мог с удобствами дождаться вашего менеджера? Через 15-20 минут, наконец, подошел менеджер и заполировал мои негативные впечатления, обозначив цены. Уважаемые господа, есть такое понятие как соотношение цены и качества. Я не знаю, а теперь и не хочу узнавать, насколько у вас хорошее оборудование и профессиональные инструкторы. Эти 20 минут негатива мне говорят о том, что ваше отношение к клиенту совершенно не соответствует вашим расценкам. Приходить к вам для оплаты и оформления я не хочу. Еще 20 минут на пороге потому, что «все менеджеры были заняты важными клиентами»? Увольте. Делайте выводы.
Инесса
2015-08-03
Огромное спасибо Вам за бассейн с морской водой! Просто супер! Восторг! Блеск! Шик! Современный дизайн, интересные новинки, свет, атмосфера в целом - все очень понравилось. Купаться в морской воде - это совсем другие ощущения, плаваешь по-другому в соленой воде. Правильно, что сделали только для взрослых, есть место, где можно побыть в тишине. Цветовая гамма, плитка, интерьер – все подобрано со вкусом и гармонично. Хорошо, что играет музыка. Какой клуб еще сможет похвастаться бассейном с морской водой? Только у нас! С нетерпением ждем завершения остальных работ. Я думаю, это место будет излюбленным для членов клуба и скоро не будет отбоя от желающих. Еще раз выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, постоянные нововведения, улучшения. Вы не стоите на месте, что-то придумываете, стараетесь для нас, а мы все это чувствуем и благодарим. Вы приносите нам радость! Спасибо!
Роман
2015-07-28
Добрый день. Я являюсь членом клуба «Кимберли-Лэнд» уже третий год. Вкратце опишу причины, по которым я выбрал именно этот клуб, несмотря на достаточно высокую цену. Живу я не очень близко к клубу, и рядом со мной располагаются фитнес центры, которые можно назвать конкурентами Кимберли. Но в этом центре меня привлекли следующие моменты: 1. Действительно большая площадь и хорошая инфраструктура. 2. Вход с подземного паркинга, с которого в ненастную погоду можно удобно попасть прямо на ресепшн. 3. Очень хороший бассейн (50 м.) с большим количеством дорожек, в котором никогда не бывает много людей, за счёт того, что туда не пускают детей до определенного возраста (без тренера). Это действительно очень приятно. 4. Приятная обстановка в тренажерном зале и много пространства. 5. Удобные раздевалки с большими шкафчиками и отсутствием детей. Это те пункты, которые я, исходя из своих ощущений, считаю определяющими, для выбора дорогого спортивного комплекса. Но со временем всё становится хуже. Во-первых, в зале ведется бесконечный ремонт (надстроили дополнительные секции на крыше, что без сомнений является плюсом), но из-за чего уже больше года периодически течет крыша, вечно пахнет сыростью, тренажеры вечно переставляют, стоят ведра и банки, куда стекает вода с потолка. Обстановка зала сильно поменялась в связи с уходом многих тренеров, что без сомнения немаловажно. Невооруженным взглядом вообще трудно понять, что в зале находятся тренеры (это я об их визуальном облике). Музыка тоже заслуживает определенного внимания: вместо энергичной музыки, свойственной фитнес залу, играет чуть ли не спектр сонат Бетховена. Что касается ремонта, то в нем, на мой взгляд, нуждаются душевые с потолками непонятного цвета и плесенью, явно ставшими такими не по задумке дизайнера (неприятные ощущения). А теперь самое интересное. С недавнего момента закрыт тот самый удобный вход с подземного паркинга, как нам говорят временно. Заходим в комплекс через один из залов (скалодром). После чего вынуждены блуждать по всему комплексу в уличной обуви, чтобы пройти на ресепшн сквозь раздевалку за ключом и полотенцем (неудобство как для вновь пришедших, так и для занимающихся). Ходят слухи, что вход вскоре и вовсе закроют данный вход в связи с упразднением того самого шикарного 50-ти метрового бассейна (навсегда, хотя сейчас нам говорят, что его закрывают на длительный ремонт). Отговоркой служит то, что открывается новый бассейн 25 м с морской водой, но это натуральная релакс зона, в которой нормально поплавать не удастся. Больше подойдет термин – побарахтаться. А в связи с закрытием удобного входа с парковки, есть риск закрытия той самой удобной раздевалки с удобными шкафчиками, так как раздевалка на другом ресепшен отличается как раз таки размерами шкафчиков. Они там меньше, в 2 раза. И те раздевалки приспособлены для родителей с детьми. Всё это наводит меня на мысль не только не продлевать отношения с этим клубом, но и расторгнуть их преждевременно. А таких как я тут очень много: несколько членов моей семьи и близкие друзья, так как со стороны «Кимберли-Лэнд» наблюдается абсолютно не клиентоориентированная политика. Никто даже не приносит извинения за доставленные неудобства, не говоря уже о каких либо компенсациях и снижении цены. А рынок не стоит на месте, открываются новые комплексы с аналогичной инфраструктурой и спектром услуг. Только там всё новое и цены ниже. Вот такие вот дела!
Сергей
2015-08-02
Самое страшное, что бассейна 50 метров никогда больше не будет! А клуб молчит - значит это правда..
ЦСД "Кимберли Лэнд"
2015-08-05
Уважаемые клиенты клуба! Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и Ваше мнение действительно важно. Нам бы очень не хотелось, чтобы у Вас формировалось какое-то иное мнение, касаемо взаимодействия с клиентами. Спасибо огромное Роман за то, что выделили не только отрицательные, но и положительные моменты в организации Вашего времяпрепровождения на территории нашего центра. Теперь хотелось бы объяснить все негативные моменты. Отвечу по пунктам: Что касается ремонта на территории клуба. Любой часто используемой вещи присуще понятие износа. Нашему клубу уже 14 лет и нам просто необходимо обновлять и ремонтировать, то, что порой выходит из строя. Да, действительно мы понимаем, как неприятно видеть в тренажерном зале ведра с водой и наблюдать, как капает с потолка. Но на данном этапе мы можем с уверенностью сказать, что наши инженерно-технические службы приняли максимум усилий, чтобы в спортивный сезон данная проблема больше не беспокоила наших любимых клиентов. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за то, что случившееся испортило все впечатление от тренировок. Нам тоже очень неприятно, так как от воды страдают не только наши клиенты, но и качественное и дорогостоящее оборудование в тренажерном зале. Мы просто вынуждены проводить данные ремонтные работы в летний сезон, поскольку с осени по весну мы просто не можем позволить себе мешать или прерывать тренировочный процесс клиентов нашего клуба. Что касается ухода тренерского состава. В летний период большая часть тренеров находится в отпуске, занимается повышением квалификации и т. д. Многие находят себя в каком-то другом направлении и находят новые рабочие места, где они могут развиваться в любимом деле. Такие тренера, как Мартынов С., Михальчев Р. занимают сейчас руководящие должности в индустрии фитнеса и спорта. Павлецов К. занимается медицинским оборудованием и нашел себя в области науки, работая на кафедре в известном московском ВУЗе. Руководство Кимберли Лэнд всегда очень основательно относилось к подбору высококвалифицированного персонала, так как только так мы сможем обезопасить наших клиентов от негативных ситуаций и предупредить своего рода травмы и нерезультативные тренировки. Мы «выращиваем» крепкий профессиональный тренерский состав, презентеров и коуч-специалистов (у нас сильная методическая база) и хорошо готовим управленческий аппарат - менеджеров, директоров (грамотное внутреннее обучение и уникальный опыт). На смену старых тренеров пришли новые грамотные с огромным желанием расти и развиваться в нашем клубе. Я уверена, что Ваши карты предполагают прохождение бесплатных блоков таких, как инструктажи, тестирования и диагностику. Вы можете на личном опыте убедиться в компетентности наших новых сотрудников. Что касается музыкального сопровождения на территории тренажерного зала, мы стараемся учесть предпочтения всех клиентов. Но зачастую это бывает очень сложно, поскольку не все музыкальные вкусы схожи. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание. Теперь, как Вы обозначили, самое интересное. Хотелось бы дать подробный комментарий по поводу 2ой очереди клуба, а именно взрослых раздевалок, территории Медико-Реабилитационного центра, скалодрома, зоны бассейна 50м, а также залов групповых программ №3 и №4. Данная территория относиться к арендованной клубом «Кимберли Лэнд» у ТЦ «Азовский». Нашими клиентами было написано коллективное обращение по непонятной ситуации с закрытием входа через ТЦ, а также подземный паркинг. К сожалению, ответа мы не получили, но на данный момент вход открыт и работает. Помимо неинформирования нас о своих решениях относительно данной территории и развития ситуации «по своему сценарию» руководство ТЦ «Азовский» не соблюдает ещё массу санитарно-эпидемиологических и климатических стандартов помещений, таких как: - засоры и течи в транзитных коммуникациях; - регулярные протечки воды и неудовлетворительная гидроизоляция стен; - климат Бассейна 50м. В нашем распоряжении большое количество жалоб клиентов клуба на духоту, отсутствие вентиляции и повышенную температуру в бассейне 50м. Уполномоченная организация, сделавшая замеры приточно-вытяжного комплекса, установила «отсутствие рабочих мощностей вытяжки», и как следствие избыточное давление влажного воздуха устремляется в другие помещения и приводит к выпадению конденсата на стенах и условиям для образования плесени, на стенах смежных помещений в т. ч. и в душевых. -отсутствие контакта и адекватной помощи в нештатной ситуации эксплуатирующей компании. Всё это и многое другое не дает нам полноценно функционировать и полноценно оказывать услуги, за которыми Вы к нам приходите. Мы стараемся максимально повлиять на благоприятное развитие ситуации и не первый месяц ведем переговоры с руководством ТЦ «Азовский» и применяем меры относительно досрочного информирования клиентов о всех изменениях в работе клуба. Также этим летом было проведена масса строительных мероприятий по благоустройству территории.
Вероника Л.
2015-07-12
С уходом Ирины Фрейлах начались разброд и шатание: 1) постоянные "тряски" расписания. Да, мне не все равно к какому тренеру ходить, в зависимости от этого люди часто планируют время. Неприятно приходить и видеть другого тренера, вывешивайте информацию в сети, на рецепции про отмену уроков, вообще, молчим, это ли не дело менеджера - во время все регулировать, находить замены? Почему люди должны тратить свое время?! Расписание, по-моему, стало составляться по принципу, чтобы было удобно самой Наталье и Давиду, остальные как хотите работайте?! 2) всем уже прекрасно известно, что Ирина ушла в элитный Велнесс на Рублевке, вместе с ней Антон, Аня Шинкаренко. Думаю, и остальные подтянутся. Нам останется, видимо, только Шадрина, которую ни один клуб на работу не примет из-за ее хамства, кстати, не думали, что если за человеком уходит коллектив, то это и был реальный руководитель коллектива?! Про проблемы с оплатой знают уже все. Земля, конечно, слухами полнится, но нет дыма без огня. Учитесь работать с персоналом, мотивировать, организовывать, заинтересовывать в работе, находить грамотных руководителей. Дело менеджера групповых программ - это не только еженедельное составление расписания! В одном из ответов на отзыв - Вы сами пишите, то появляются новые направления и люди уходят в них, они появляются везде, но не в Кимберли. Новые программы, оборудование. У нас за пять лет появиось только "порт-де-бра" и то платно, по неоплаченной карте, вы нас не пустите и платим мы немало. И за это "немало" хотим видеть нормальный персонал, нормальные тренировки. Вывод: в ноябре заканчивается карта. 100 000 тыс. за продление - платить не буду. Кимберли скатился до уровня какой-нибудь "Зебры-фитнес" Полагаю, цену членства в клубе пора бы к ней и приравнять.
ЦСД "Кимберли Лэнд"
2015-07-27
Добрый день Вероника! Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и Ваше мнение действительно важно. Безусловно приятно отметить, что Вы активно посещаете наши групповые программы и хорошо общаетесь с нашими действующими и бывшими тренерами, которых, как Вы уже заметили, мы выбираем согласно самым высоким профессиональным показателям. Отвечу по пунктам: 1. Что касается ухода И. Фрейлах, это ни в коем случае не связано с рабочими моментами и настроениями в коллективе. Все гораздо проще. Здесь сыграл важную роль территориальный фактор: и даже вся любовь Ирины к клубу и нашим клиентам не смогли сравниться с 3-ех часовой поездкой от нового местожительства до работы и обратно. Естественно Ирина, как специалист высокого класса, не пошла работать в клуб уровня «зебры-фитнес», как Вы упоминаете ниже, а выбрала для себя место, отвечающее её высокому статусу в фитнес-индустрии, который она приобрела работая именно в нашей Компании свыше 4х лет. 2. Что касается взаимосвязи Ирины со своими сотрудниками, то естественно она была (и остается) блестящим руководителем. Просто по-другому не могло быть: грамотно организовывать и планировать 127-часовую сетку расписания, обеспечивать должным уровнем обслуживания – это определенный талант. Но это никак не связано с тем, что начала формироваться своего рода текучка персонала за своим руководителем и полное отстранение от клуба. Тренеры групповых программ являются сверхмобильным сегментом персонала на рынке фитнеса. Зачастую один инструктор работает в 3-4 клубах г. Москва. И Антон, и Анна точно также растут и развиваются, и просто в одном клубе им становится тесно. 3. Что касается новых направлений и своего рода коммерческой подоплеки. Во многих клубах наполняемость сетки групповых программ составляет 40 часов в неделю. И это не только клубы эконом и бизнес-класса, но и премиальный сегмент, который работает по принципу депозита. 30% занятий Вы посещаете бесплатно, а остальные 70% - списывается с Вашего лицевого счета. Чтобы не вводить Вас в заблуждение по поводу занятия Порт-де-Бра, на котором Вы сделали акцент, это занятие входит в сетку расписания на бесплатной основе и Вы можете посещать его как и все остальные программы. Хотелось бы ещё обсудить вопрос о с сокращении сетки групповых программ на летний период. Это практикуется во многих клубах, но Кимберли Лэнд никогда не сокращал занятия до 60-70%, поэтому даже в летний период, она остается такой же разнообразной и насыщенной как и всегда. 4. Что касается высоких цен. Да, ЦСД Кимберли Лэнд никогда не был дешевым клубом. С момента его основания и по сей день, а это уже более 14 лет, мы занимаем определенную нишу в семейном фитнесе и отдыхе. 2014-2015 годы стали для нас годами модернизации и перестроения. Понимая, какие неудобства испытывает клиент, мы не держим ценовую планку в 100 т. р., а предлагаем более удобные и по цене и по наполняемости варианты продления, и приобретения карт. Тем более, что мы не стоим на месте: строительство бассейна с морской водой, с совершенно особенной СПА-зоной; открытие новых раздевалок для взрослых и детей; покупка нового современного аква-оборудования; привлечение новых молодых специалистов со свежими идеями и обученных их более эффективным методикам тренировочного процесса. В августе мы заканчиваем реконструкцию территорий, внедряем новые программы, чтобы Вы смогли все также активно и самое главное с удовольствием посещать нас. 5. И последнее: мы систематически обучаем персонал компании, выращиваем крепкий профессиональный тренерский состав, презентеров и коуч-специалистов (у нас сильная методическая база), и хорошо готовим управленческий аппарат - менеджеров, директоров (грамотное внутреннее обучение и уникальный опыт). В Компании работают: 3 кандидата наук, 2 преподавателя Колледжа фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера и 1 старший преподаватель кафедры Теории и Методики плавания МГАФК. Мы организовали 2 научных конференции с международным участием «Наука для фитнеса». В 2015 г. - 5 человек были награждены поездкой на Конвенцию в Римини, весь менеджерский состав ДС участвует в МИОФФ, несколько раз в год за счет Компании тренеры аквааэробики повышают свой профессиональный уровень. Мы гордимся своим тренерско-преподавательским и менеджерским составом. В заключении могу сказать, что с удовольствием бы пообщалась с Вами лично. Думаю, что у Вас найдутся ещё вопросы, которые Вы хотели бы обсудить. Обращайтесь в Отдел по работе с клиентами, который находится на 1-ом этаже ЦСД «Кимберли Лэнд». В любом случае, мы всегда рады видеть Вас в лице нашего постоянного Клиента. Администрация.
Евгения
2015-07-10
Не знаю, совпадение это или роковая случайность, но вот уже во второй раз я болею сразу после посещения 50-метрового бассейна и травяной сауны в Кимберли Лэнд. Не хочу никого обвинять, так как нет доказательств. Но сама теперь лично сомневаюсь в чистоте и качестве воды в бассейне. Во второй раз ходили вместе с мужем и оба заболели, ( ( ( теперь страх перед новым посещением. Контракт продлевать теперь не хочу.
ЦСД "Кимберли Лэнд"
2015-07-30
Добрый день Евгения! Хотелось бы поблагодарить Вас за Ваше обращение. Хочется, чтобы Ваше пребывание в клубе было комфортным и Вы, и ваш супруг получали удовольствие от каждого визита. Чтобы у Вас не возникало сомнений по поводу качества очистки воды, озвучу Вам следующую информацию. Обеззараживание воды в бассейнах проводится комбинированным методом при помощи хлорирования и ультрафиолетовых установок. Контроль качества воды в бассейне берётся каждые 2 часа сотрудником химлаборатории. 1 раз в 10 дней берется развернутый анализ воды. 1 раз в месяц берется вода на определение микробиологические показателей. 1 раз в квартал берется вода и смывы с поверхностей на паразитологические показатели. 1 раз в квартал берутся замеры воздуха на содержание хлора. Также хотелось бы заметить, что месячные и квартальные показатели отправляются на гос. экспертизу в органы Роспотребнадзора. Осуществляется ночная и текущая уборка территорий, и дезинфекционная обработка контактных поверхностей (шезлонги, пеленальные столы, поручни и т. д.) дезсредствами. Дневная дезинфекция аквапарка вносится в журнал «Дезинфекция» с подписями проводившего обработку и деж. тренера. Данные уборки мест общего пользования (все бани аква-зоны) вносятся в контрольный бланк: периодичность 1 раз в 30 мин. Каждую ночь проводится чистка бассейнов водным пылесосом. Ежемесячно (первый вторник месяца) аквапарк закрывается на санитарно - профилактические работы. Второй вторник месяца 50-метровый бассейн закрывается на санитарно - профилактические работы. Генеральные уборки помещений по клубу проводятся по установленному графику. В заключении хочется сказать, что нам очень неприятно, что было хоть как-то затронуто здоровье Вас и Вашего супруга и Вам пришлось приостановить Ваш тренировочный процесс. От лица ЦСД «Кимберли Лэнд» желаем Вам скорейшего выздоровления и ждем Вас в клубе. Администрация.
Татьяна
2015-06-04
Добрый день. Уже не первый год являюсь клиентом Вашего клуба с мужем и ребенком и на многое закрывали глаза, так как количество положительных моментов для нас было больше всех неудобств. Но последнее время ситуация с протеканием потолка в большом тренажерном зале просто катастрофическая. В пятницу 29.05.2015 пришлось тренироваться просто в огромной луже! С потолка лилась вода и вёдра уже не спасали, стояли огромные бочки, валялись на полу полотенца (кстати, тоже не приятно видеть, как вытирают пол полотенцами, которые выдают потом клиентам), был затоплен весь тренажерный зал из-за дождя. В итоге - промокшие насквозь кроссовки и испорченная тренировка. Вчера 03.06.2015 на улице дождя не было, но с потолка всё равно лилась вода! Это уже просто невыносимо! Проводится бесконечный ремонт, но ситуация с протеканием потолка не меняется. В чём проблема? Сколько это будет продолжаться? Ну и конечно очень расстраивает ситуация с огромной текучкой персонала. Как только начинаешь привыкать к новому тренеру, он увольняется. Почему не цените и не держите свой персонал? При таких дорогих клубных картах ЗП у тренеров одни из самых низких на рынке, само собой они от Вас бегут. Самые лучшие уходят и это расстраивает. Теперь постоянно в расписании хамоватая Наталья Шадрина со своим пошлым юмором, к которой просто не хочется ходить. p.s. Ещё огромная просьба проводить шумные ремонтные работы в ночное время. Неприятно тренироваться под звук перфоратора, когда даже не слышно, что говорит тренер. Спасибо.
ЦСД "Кимберли Лэнд"
2015-06-11
Добрый день Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и Ваше мнение действительно важно. Нам очень хотелось, чтобы Вы с комфортом проводили Ваше время на территории нашего центра. Очень приятно слышать, что не только Вы, но и все члены Вашей семьи посещают наш Центр. Что касается ситуации в тренажерном зале, нам конечно очень неприятно, что она возникла. Связано это с засором ливневой канализации на крыше здания. После произошедшего все силы были направлены на устранение данной проблемы. В период со 2.06.15 по 4.06.15 проводились ремонтные работы, поэтому, то, что Вы наблюдали 3.06.15 было остаточным явлением, чтобы дальше все функционировало без перебоев. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за то, что случившееся испортило все впечатление от тренировки. Нам тоже очень неприятно, так как от воды страдают не только наши любимые клиенты, но и качественное и дорогостоящее оборудование в тренажерном зале. Мы просто вынуждены проводить данные ремонтные работы в летний сезон поскольку с осени по весну мы просто не можем позволить себе мешать или прерывать тренировочный процесс клиентов нашего клуба. Завершение вместе со строительством новых дополнительных территорий для занятий таких, как новая территория Женского тренажерного зала, новый зал групповых программ, новые раздевалки, а также бассейн с морской водой, планируется на конец июля 2015 г. Мы надеемся, что все наши старания не пройдут даром и от Вашего испорченного впечатления не останется и следа. Если говорить о текучке персонала, то ситуация такова, что рынок фитнес услуг растет, появляются новые направления и некоторые сотрудники пробуют, и находят себя в них. Мы, безусловно, ценим наш персонал и стараемся идти в ногу со временем. Сейчас проводятся кастинги и собеседования с новыми, но не менее опытными специалистами, которых Вы уже сможете наблюдать в ближайшее время. Что касается шумных ремонтных работ, то они по большей части проводятся в ночное время. Инженерно-техническая служба всеми силами старается уменьшить шум от проводимых ремонтных работ в самые востребованные часы для занятий. Мы будем стараться лучше контролировать данные моменты, чтобы в дальнейшем таких ситуаций становилось меньше. В заключении хочется добавить, что все проводимые мероприятия направлены на улучшение и комфортного проведения Вашего времени у нас в Центре семейного досуга. Очень приятно, что Вы также не безразличны к производимым изменениям. Для Вашего удобства есть официальная почта клуба: clients@kimberlyland.ru, на которую Вы можете отправлять все Ваши пожелания. На рецепции клуба находится книга отзывов и предложений. Надеемся на понимание. Ждем Вас каждый день на территории Центра семейного досуга «Кимберли Лэнд». Администрация.
Дина
2015-05-27
Хуже клуба я не видела! С июня прошлого года в клубе постоянный ремонт! В фито баре постоянно стоят бочки, куда стекает вода. 2 сентября 14 года в детский бассейн вылились сточные воды, после этого дети, посещающие кимберли стали заболевать! Ситуация с спортивными занятиями еще хуже! На крыше клуба выстроили шатры, где проводят спортивные секции, но, видимо, на кондиционерах сэкономили! 21.05.15 температура там была +14 градусов, а 26.05.15 +30! Родители писали заявления, жалобы, но, видимо, этим никому не хочется заниматься! Спасибо тренеру Вячеславу за то, что он не стал рисковать здоровьем детей и находил выходы, ибо "девочки", в частности Вера каждый раз обещает все уладить, но, видимо, некогда! Раздевалки: в правилах клуба черным по белому написано, что взрослые без детей в раздевалки, в которые вход с улицы не допускается. Клубом данное правило игнорируется! Дети вынуждены смотреть на "тучных дам с отсутствием комплексов" и задавать родителям вопросы "почему же тетя сушит феном между ног?
ЦСД "Кимберли Лэнд"
2015-06-02
Уважаемая Динара Гаяровна! Спасибо Вам за Ваш отзыв, так как нам важно Ваше мнение. Очень жаль, что Вы не увидели ответ на предыдущие обращения, которые были размещены в Книге отзывов и предложений. Надеемся, что данный ответ будет Вами прочитан. Что касается ремонта в клубе. Да, мы безусловно, согласны, что Вам как клиенту неприятна данная ситуация, но все изменения направлены на улучшение и облагораживание территории для Ваших занятий. Нашему клубу уже 14 лет и мы просто вынуждены поддерживать и ремонтировать некоторые территории. Что касается качества воды в детских бассейнах – оно на высшем уровне. Пробы воды берутся каждые 2 часа и путем постоянных проверок в хим. лаборатории мы можем с уверенностью заявить, что все наши клиенты как большие, так и маленькие могут проводить время в бассейне без угрозы для здоровья. Что касается ситуации с пневмокаркасными сооружениями, в которых проводятся спортивные занятия для детей и взрослых, то ситуация такова, что система вентилирования и кондиционирования, установленная специально для данных конструкций, дала некий сбой. В холодное время года отопление работало на 100% и нашим инженерам даже удалось устранить капельный эффект, присущий данным конструкциям. Что касается летнего периода, мы столкнулись с новой проблемой, которую всеми силами пытаемся устранить. Но на это потребовалось больше времени, к сожалению. Мы приносим извинения за сложившиеся неудобства. Мы готовы рассмотреть вариант компенсации урока, его переноса. Вы также явились свидетелем, как быстро был найден зал для занятий с Вашим ребенком. Администраторы не могут дать точного ответа на поставленный вопрос, когда заработает система вентиляции, так как они не являются специалистами в данной области. Но приложены просто огромные усилия для отладки системы, привлечены профессионалы сторонних организаций по данному вопросу. Что касается посещения раздевалок для мамы и ребенка «дамами», могу объяснить сложившуюся ситуацию их возрастом. Очень многие старше 60 лет, а из-за проблем с опорно-двигательным аппаратом они просто физически не в состоянии преодолеть лестничные пролеты, которые находятся со стороны взрослых раздевалок. Но спешим Вас обрадовать, что уже скоро данная категория клиентов будет переведена в новые удобные раздевалки, находящиеся также со стороны главного входа в ЦСД «Кимберли Лэнд», открытие которых планируется уже на конец июня 2015г. Мы надеемся, что ответили на все интересующие Вас вопросы и рассеяли большую часть сомнений. Все изменения делаются только для того, чтобы клиентам ЦСД «Кимберли Лэнд» было комфортно и на занятия Вы приходили с удовольствием. Ждем Вас в клубе. Администрация.
Дина
2015-06-02
Благодарю за то, что ответили на отзыв в сети, жаль, что нет такой быстрой реакции при личном общении!) То, что клуб старый было видно и 5 лет назад, о недочетах я не пишу, чтобы не быть придирчивой, говорила о них по телефону и в отделе по работе с клиентами! Именно из-за этого я меняла клуб на Ворлд Класс. Когда родилась дочь, я попробовала возобновить отношения с Кимберли по причине прекрасного детского клуба и Кимберленка - за хорошее отношение отдельное спасибо Марине (руководитель Кимберленка) и всем преподавателям, которые всегда идут на контакт и пытаются решить проблемы, в отличие от остальных сотрудников клуба! С водой - несколько раз бассейны закрывали по просьбе родителей, а не в результате забора проб! Со спортивными секциями - компенсация занятия мне не нужна, ибо мой ребенок присутствовал на уроке! Зал был выделен, но в связи с тем, что зал предназначен для занятий фитнесом, занятия по футболу были сорваны и дети занимались фактически зарядкой! Футбол был последние 10 минут в помещении на крыше в 30 градусную жару! Детей ходит не так много, могли бы позвонить и предупредить! Хотелось бы, чтобы сотрудники Кимберли доносили просьбы и заявления членов клуба до руководителей!
Жарикова Т.В.
2015-05-25
Хочу выразить благодарность тренеру Давиду, за очень хорошие занятия. Он объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что-то не так. Поясняет, какие группы мышц в данный момент работают и как правильно делать, чтобы упражнения были эффективны.
Наталия
2015-05-25
Замечательный праздник «Индейцы». Очень жалею, что привела только старшую дочь. Прекрасный праздник, спасибо «Кимберли Лэнд» не только за занятия, но и за то, что устраиваете такие мероприятия. Также очень понравилась подготовка к Пасхе. Так держать, ведь в отличие от всех остальных клубов Вы, действительно, семейный.
Александра
2015-05-15
Что происходит с клубом, не понятно. 1) состояние перманентного ремонта уже полтора года; тренажерный зал, теперь бассейн и студия пилатеса и женский зал. При этом, никаких скидок или компенсаций. Вы считаете это нормальным, что сокращая количество и качество предоставляемых услуг - вы не снижаете цену? Открыли никому непонятный и никому не нужный третий этаж, где кроме администратора никого нет, но при этом - в обычных залах не хватает мячей, балансовых платформ босу, а коврики - похожи на жертву моли. 2) в клубе "премиум класса" хотелось бы видеть поменьше азиатских рабочих. Или хотя бы не видеть их хамства, сна на лавочках в раздевалках, совещаний в туалете и ухмылок мужской части персонала в адрес клиенток 3) тренерский состав групповых программ. С уходом Ирины - куда-то делись Андрей, Антон, меньше стало тренировок у Валеры осталась только хамоватая Шадрина Н., чей низкосортный юмор за цену годовой карты в 100 000 руб. слушать совсем не хочется 4) в туалетах воняет плесенью, душевые похожи на наследие советского пионер-лагеря с грязной и потрескавшейся плиткой и неужели так трудно сделать дверцы??? Принятие душа - интимная процедура. 5) цены в фитобар - выше чем в приличном кафе ребята, это не Де Марко и не Кофемания, имейте совесть!
ЦСД "Кимберли Лэнд"
2015-05-25
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и Ваше мнение действительно важно. Нам очень хотелось, чтобы Вы с комфортом проводили Ваше время на территории нашего центра. Отвечу по пунктам: 1) Что касается ремонта в клубе. Да, данная ситуация действительно присутствует, но если рассмотреть это с другой стороны, мы тоже заинтересованы, чтобы нашим клиентам было комфортно проводить у нас время. Нашему клубу уже 14 лет и мы просто вынуждены поддерживать и ремонтировать некоторые территории. Последние ремонтные работы в Тренажерном зале были завершены 15.01.2015г, когда мы поменяли покрытие в зоне свободных весов, которое отличается от старого целом рядом полезных свойств, таких как: выдерживает ударные воздействия, хорошо амортизирует, а также было изготовлено из экологически чистых материалов. В течение достаточно долгого периода мы выслушивали, что многим девушкам некомфортно заниматься в студии Ladies only. Мешали и сильно работающие кондиционеры, и нехватка оборудования. Данная территория будет перенесена, и на период ремонтных работ, если Вы приобретали карту только из-за Женского зала, мы готовы сделать заморозку по Вашей карте. Точно такая же ситуация с ремонтом в зоне бассейна 25 метров. Нам бы очень хотелось, чтобы клиенты всех возрастов, даже самые маленькие, смогли с комфортом плавать не только под контролем тренера, но и со своими родными и близкими, а установка дополнительной секции перил несомненно помогла в этом. Также женщины, посещающие занятия аква-аэробикой, просили убрать аттракцион «Грибок», который мешал задействовать большую территорию для занятия. Более того, мы заказали новую партию оборудования для занятий на мелкой воде (велосипеды, пилоны, беговые дорожки), которой Вы вскоре сможете воспользоваться. 3-ий этаж клуба также ждала достаточно большая аудитория наших клиентов. Как дети, так и взрослые с удовольствием посещают наши секции по мини-футболу, баскетболу, волейболу, боксу, настольному и большому теннису. Мы уже провели ряд бесплатных мастер-классов и соревнований для клиентов нашего клуба и гостей. Вы можете убедиться в этом, приняв участие в ближайших мероприятиях, расписание которых есть у нас на сайте клуба. 2) По Вашему обращению и до него постоянно проводится работа со службой клининга, и сотрудникам данной службы постоянно делаются замечанию, вплоть до увольнения непонимающих. От лица клуба, нам хочется принести свои извинения, если Вы явились очевидцем ситуации, описанной Вами в п. 2. 3) По пункту 3, хочется отметить, что количество уроков у Андрея, Антона и Валерия не зависит от ухода Ирины Фрейлах. К сожалению, график данных людей очень плотный и мы бы с радостью дали им больше уроков, но в силу их занятости это не всегда получается в том объеме, в котором Вам этого хотелось бы. Более того, расписание обсуждается с каждым тренером индивидуально. В связи с майскими праздниками и запланированными отпусками, в расписание было действительно много уроков у Н. Шадриной. Да, согласна с Вами, что некоторые моменты её поведения могут показаться немного некорректными и мы уже провели воспитательные беседы с ней. Спешу сообщить Вам, что сейчас мы занимаемся набором на вакансию тренера групповых программ и стараемся найти квалифицированных и опытных тренеров. У нас уже появился новый тренер - Смоленцева Е., которая зарекомендовала себя, как очень хороший тренер и педагог. Вы сможете оценить её профессионализм на многих программах, заявленных в расписании. 4) Что касается ремонта в женских раздевалках. Данная территория находится в зоне ответственности ТЦ «Азовский», с которым уже более 3-х лет ведутся переговоры по части нарушения санитарно-эпидемиологических и климатических норм. Руководством ЦСД «Кимберли Лэнд» было принято решение о строительстве новых, более комфортных раздевалок, которые будут функционировать уже в конце июня 2015 г. 5) По поводу высоких цен не могу с Вами не согласиться, так как мы работаем только с качественными продуктами, а цены на них постоянно растут. Наша компания никогда не пользовалась услугами сомнительных компаний поставщиков продуктов питания и т. д. В заключении могу сказать, что с удовольствием бы пообщалась с Вами лично. Думаю, что у Вас найдутся ещё моменты, которые Вы хотели бы обсудить. Можете обращаться в Отдел по работе с клиентами, который находится на 1-ом этаже ЦСД «Кимберли Лэнд». В любом случае, мы всегда рады видеть Вас в лице нашего постоянного Клиента. С Уважением. Администрация