- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25881 раз

Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА

Москва, Скобелевская улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 266-88-78
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 57 отзывов

Сеть фитнес центров «ПАЛЛАДА» создана для того, чтобы энергия Вашей молодости перетекала в Ваше долголетие! Сила духа и упругость мыщц приведут к гармонии с окружающим нас миром. Откройте сегодня дверь любого фитнес центра «ПАЛЛАДА» для покорения своего спортивного Олимпа, потому что "СЕГОДНЯ" - слово победителя! Помните, что сегодня фитнес в Москве считается одной из необходимых составляющих качественной жизни!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА
Ростик
02.10.2017
После травмы колена долго не мог привести себя в порядок. Друг посоветовал обратиться в Палладу фитнес, к Жене Володину. Мы с ним подобрали для меня целый комплекс упражнений. Уже второй месяц хожу на занятия, колено практически не болит. Изредка ноет на погоду. Но думаю, что и это можно исправить.
Денис
06.09.2017
Посещаю зал Паллада фитнес в Бутово. Занимаюсь в группе по джампингу. Ощущения небывалые, ни с чем не сравнить просто. Спасибо за это нашему тренеру Олесе. Без вас мы как без рук!))
Светлана Сенина (Акимова)
09.03.2016
Отличный клуб за очень умеренные деньги. Прекрасный персонал! Особое спасибо Андрею Борзову ! В буквальном смысле поставил меня на ноги !
Ирина
18.08.2015
Занималась в Палладе с 2013-2014 г. За такую цену отличный клуб!) ) Да, конечно, чистоты там не хватает. Но административный персонал и тренеры замечательные! Хочу отметить Кузнецову Елену и Лукашову Юлию! Прекрасные тренеры по групповым занятиям! Спасибо!
Мария
25.06.2015
Занимаюсь в клубе 3 месяца. 2, 5 месяца из них не работает хаммам, нет бумажных полотенец в раздевалке, не работают фены (это в холодную погоду вообще как??). В зале групповых занятий пол настолько грязный, что пройдя по нему босиком, черные пятки обеспечены. Администрация не реагирует ни на что. Всем, кто раздумывает, брать ли сюда абонемент, посоветую не наступать на мои грабли и не тратить деньги.
Алена Вотинова
21.06.2015
Ура! Как и обещал мой тренер – пол года и я опять стройна, красива и влезаю в «добеременные» джинсы! Это, конечно, стоило моему тренеру нервов, а мне слез, но он был неумолим во время тренировок, именно поэтому я сейчас выгляжу на миллион!
Елена
21.06.2015
С первого звонка сложилось негативное впечатление о клубе и тех, кто там работает. Не успела позвонить как начался развод на карту, и скрывать ее цену, в конечно в итоге высокомерный ответ от менеджера и бросил трубку в конце. Я в шоке. Слушайте, то, что вы пытаетесь развести на карту подороже, то в этом никто не сомневается, знаем, как работает Ваша система. Но я думаю, если вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы, то Вашему начальству это вряд ли понравится, и Вам бы не хотелось иметь претензий в жалобный книге. Ну, а я в свою очередь терпеть не могу, когда мне грубят и по хамски ведут себя. Не поленюсь и лично приду к вам в клуб, чтобы оставить отзыв в книге жалоб и предложений. Можете не отвечать, продолжать с вами диалог в соц. сетях я не буду. До встречи!
Алена Вотинова
19.06.2015
Ура! Как и обещал мой тренер – полгода и я опять стройна, красива и влезаю в «добеременные» джинсы! Это, конечно, стоило моему тренеру нервов, а мне слез, но он был неумолим во время тренировок, именно поэтому я сейчас выгляжу на миллион!
Мария Муромцева
02.06.2015
В ПАЛЛАДЕ замечательные групповые тренировки, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо за классическую йогу! Я стараюсь сначала на силовые попасть, а потом сразу на йогу, мое тело очень благодарно мне, а в свою очередь, ПАЛЛАДЕ! За прекрасных, позитивных инструкторов, которые заряжают нас, клиентов, своей энергией и желанием заниматься.
Татьяна
28.05.2015
Добрый день. В час пик народу много, "яблоку негде упасть", две беговые дорожки сломаны (из 5). уже более месяца. Постоянно из за этого очередь. Женская раздевалка и душевая очень грязная, убираются редко. Дешево и сердито!
Ксения Овчинникова
17.04.2015
Тренируюсь в Палладе регулярно на протяжении почти двух лет. Могу уже сама тренировать, а начинала под строгим руководством тренера. Помимо тяжелых весов, хожу на степ и йогу. Очень нравится, что в каждом направлении в Палладе работают настоящие профи своего дела, узкопрофильные специалисты, а не «мастера на все руки». Не могу не отметить СПА зону! Тут работают божественные создания, после рук которых можно жить на следующий день после тренировки, а не ходить по стеночке на трясущихся ногах.
Белла
12.04.2015
Благодарю команду Паллады и Лакшми в Отрадном! Только благодаря вам я достигла своей цели. Когда я сказала, что мне нужно сбросить 30 кг, я сама не верила в то, что это возможно. И только вместе с вами я прошла этот путь до конца и теперь вижу в зеркало молодую, стройную и очень красивую женщину.
Cheshir
08.04.2015
Ярославское шоссе. Хожу туда 8 месяцев и сегодня была последняя капля. Зашел я в туалет и что-то пошло не так! Не вышел! Заклинило замок, просидел полчаса пока вскрывали замок. На мою устную претензию, администратор ответила с недовольным видом: "Это форс мажор, что вы хотите?!" Какой же это "форсмажор что вы хотите?", если подобное уже случалось, а состояние замков-ручек оставляет желать лучшего, теперь каждый раз гадать о том, удастся тебе потренироваться или же полчаса медитации в туалете тебе заказаны:) Ни извинения, ни капли сожаления и т. д. В итоге настроение на 0. Спасибо от души! Ну, а так, вот еще пару моментов: Ситуация, что в 22-55 на тебя чуть не орут, чтобы ты сваливал из раздевалки, всем плевать на то, что ты одеться не успел, но это здесь в Палладе норма, когда на тебя в драку полезет тренер. Тренер, который пристает к девушкам, которого уволили только после большого количества жалоб. В кардио зоне через раз ломается оборудование, а в свободных весах, рваные, сломанные сидушки от тренажеров, битые зеркала, рвущиеся тросы это, увы, но не редкость. Так, что перед тем как идти туда, советую подумать несколько раз.
Валерий Павлов
31.03.2015
Как обычно, весной стало очень много посетителей! Понятно, что это временное явление, но для тех, кто занимается постоянно – это огромное неудобство. Не уверен, что администрация может как-то разрешить эту ситуацию, но все-таки решил написать.
Александр
15.03.2015
Добрый и терпеливый тренер, я недавно купил карту в клуб на Ярославке Паллада и познакомился с тренером Сухаревым, даже и не знал, что делать мучили страшно боли в спине из за работы сутками сидя за рулем, а тренер за пару недель тренировок помог убрать боли в спине и сбросить лишний вес, очень рад.
Алина
13.03.2015
Сходила в Паллада-фитнес СПА в Новогиреево. Все 3 часа процедур только и думала о том, как бы побыстрее все закончилось, чтобы одеться и согреться. В зале очень холодно, особенно после ванны или душа. Хаммама так и не было (хотя в программе заявлен). В соседней комнате делают ремонт, поэтому никакого релакса не ждите, так как пилят-стучат беспрерывно. В начале легла в ванну с обычной водой и островком пены, никаких аромамасел и добавок для ванны не почувствовала. Шоколадное обертывание было не по всему телу (куски тела оставались непромазанными). В душевую очень неприятно заходить - кафельная мозаика грязная и старая. Полотенца грязные. Ощущение выброшенных денег на ветер, причем немалых (6000 руб.). Персонал клуба неприветлив и некомпетентен.
Иван Рожков
07.03.2015
Я новичок, когда первый раз шел заниматься, не знал, с чего начать. Но я зря переживал, меня администратор сразу познакомил с тренером, который провел вводное – ознакомительное занятие. Рассказал, для чего предназначен каждый тренажер, показал, как ими пользоваться. Я был так рад, что мне не пришлось ходить и гадать, с какой стороны подойти к тренажеру.
Алла
26.02.2015
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о спа в "Паллада-Тушино". Подарила любимому спа на двоих, программа 3-х часовая. Честно говоря, ощущения двойственные. Начнем с минусов: перед покупкой обещали, что все процедуры будет делать тайка. По факту нас встретила девушка, говорившая на русском, она же особо не представляла, что конкретно входит в нашу программу и постоянно нас переспрашивала! Вопрос, кто к кому пришел?! В общем, она делала нам скрабирование, причем без обещанной специальной перчатки, указанной на сайте. Потом не понравилось, что в спа зону приходил какой-то мужик, типа управляющий, который проверял деятельность нашего спа-мастера. У нас, вроде, как расслабон, романтик, а тут такие хождения. Причем он нас уверил, что будет скрабирование и массаж, обертывания не будет, хотя на сайте оно прописано! В спа зоне мега-сколько!Лучше приносите свои шлепки, одноразовые развалились у мужа сразу же. Программа не продумана для пары: один из нас все время просто просиживал, пока другому делали процедуры. Обычно в спа на двоих: одного обернули, другому в это время - массаж, и т. д., без перерывов. Плюсы все-таки есть и они относятся к администраторам: милые, услужливые, приветливые. И, конечно, отдельный респект тайке! Отличный массаж! Причем мужу она сделала классический тайский, а мне (по моей просьбе) релаксовый, не жесткий. Отличное обертывание (которое все-таки сделали слава богу), шоколадное, с прекрасным ароматом! Единственное, не хватило (лично мне) финишного крема после маски. Вывод следующий: ожидала большего, нашла больше минусов, чем плюсов, больше бы не пошла.
Анна
04.03.2015
Так все-таки была тайка, или нет?
Дима
16.08.2015
А зачем вам тайка?) )))
Максим Тугаев
22.02.2015
Прозанимался в Палладе полгода. В принципе, все нормально, претензии больше к клиентам, которые не носят с собой полотенца для того, чтобы стелить на тренажеры, а тренеры не следят за этим. Не очень приятно заниматься после того, кто только, что пропотел.
Татьяна
09.01.2015
Получила в подарок сертификат этого центра на сеанс (название его точно не помню), что-то похоже на "Тайны востока". В него входит: парная, скрабовое мытье и массаж. Опишу несколько моментов, которые мне очень испортили впечатление от посещения этого центра: в парной не дали ничего подстрелить на скамейку (это антисанитарно), в душевой нет душа, мыться предлагается из шланга из конца которого точит проволока, при массаже накрывают мокрым полотенцем. Холодно и крайне не приятно, под массажной кроватью такая грязь: комки пыли, использованные одноразовые перчатки и др. Фу. Сам массаж на 3. Никому не рекомендую!
Ангелина Кротова
07.01.2015
Благодарю мастеров из СПА ЛАКШМИ в ПАЛЛАДЕ (Отрадное), которые выкладываются на 100% во время работы! Попала в этот салон случайно (бесплатный массаж прилагался к моей клубной карте) и влюбилась в атмосферу и профессиональные руки мастеров – после вашего массажа хочется летать!
Сотникова Лидия
29.12.2014
Цигун и тайчи в ПАЛЛАДЕ на Ярославском шоссе. Это не самые распространенные направления для фитнес центров, поэтому благодарю от всей души инструктора Сергея за то, что передает нам свои знания, выкладываясь на 100%.
Кирилл
26.12.2014
Благодарю Андрея из Паллады – Отрадное! Занимаюсь сам и сына вожу. Сын полюбил тренировки, я сам радуюсь как ребенок, каждая тренировка приносит огромное удовольствие.
Алексей Маятников
23.12.2014
Не все так хорошо, как хотелось бы, но и не все так плохо) Я не всем доволен, но все - таки, в защиту Паллады хочу сказать пару слов: 1. Согласен, администраторы действительно не очень профессиональные, но уж до мата никто не опускался, 2. Залы не большие, да – но это было видно, когда проводили предпродажную экскурсию по фитнес центру, к чему теперь претензии? 3. То, что народу много в зале – это потому, что большинство клиентов остается в Палладе надолго, а к ним прибавляются новые. Я сам занимаюсь в Палладе уже третий год и знаю половину клиентов в лицо, потому что основной костяк не меняется. Безусловно, хотелось бы, чтобы уровень сервиса повысился.
Maria
20.12.2014
Занималась в Палладе недолго, персонал на ресепшене невоспитанный! Администратор, блондинка Катя, и управляющая Карина сидят и смеются над клиентами. Екатерина позволяет себе выражаться матом! И посылать, куда подальше! Фу! Противно! Зал маленький, очереди на тренажеры по вечерам громадные! Дышать в зале нечем! Летом даже кондиционер не работал! Мы задыхались там! Ящики в женских раздевалках сломаны! Нормальные люди не пойдут заниматься в это место! Не рекомендую!
Светлана Кочкина
17.12.2014
Мне очень нравятся групповые занятия в ПАЛЛАДЕ – есть программы разного уровня сложности, поэтому можно выбрать что-то под настроение. Инструкторы постоянно меняют программы, поэтому тренировки не надоедают и результат от тренировок есть, что самое главное.
Иван
11.12.2014
В принципе, ругать не за что, но хвалить особо тоже не за что. Клуб обычный. Условия стандартные. Занимаюсь в ПАЛЛАДЕ на Ярославском шоссе, так как очень близко к дому расположен клуб. Были бы другие клубы в такой же шаговой доступности – выбирал бы. А так, пока выбирать не из чего.
Анна
03.12.2014
Моя благодарность тренеру Андрею из Паллады в Новогиреево. Это очень грамотный специалист, помог мне привести себя в форму после рождения ребенка (помимо того, что я похудела, прошли боли в спине, давление не скачет и у моего ребенка появилось новая, здоровая и красивая мама). В целом фитнес центр мне нравится, жаль только, что нет бассейна.
Маргарита
03.12.2014
Клуб среднего уровня, в принципе для занятий есть все условия и фитнес персонал неплохой, но я ожидала лучшего от сервиса, все-таки это сеть, а не обычная качалка.
Макс
23.11.2014
Здравствуйте, если вам некуда потратить свои деньги, вам сюда! 1. Безответственный персонал. 2. Раздевалки маленькие, неудобные и шкафчики с нумерацией рандом. 3. Сауна хамам с поломанным душем уже несколько месяцев, все разбито и убого. 4. Вторая сауна на втором этаже вообще без предбанника и на бетонных ступеньках. 5. Тренажерный зал очень маленький и 50% из них всегда сломаны + тренера, которые переели протеина, тоже занимают тренажеры в час пик. Тупо ходишь и смотришь, что есть свободное и не поломанное, то и качаешь. 6. Парковки нет, ВСЕ минусы в одном фитнес! Сдал абонемент, вытерпел два месяца, теперь хожу в нормальный и очень рад, что ушел!