- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21297 раз

Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА

Москва, Скобелевская улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 266-88-78
  • Положительных: 56 отзывов
  • Отрицательных: 57 отзывов

Сеть фитнес центров «ПАЛЛАДА» создана для того, чтобы энергия Вашей молодости перетекала в Ваше долголетие! Сила духа и упругость мыщц приведут к гармонии с окружающим нас миром. Откройте сегодня дверь любого фитнес центра «ПАЛЛАДА» для покорения своего спортивного Олимпа, потому что "СЕГОДНЯ" - слово победителя! Помните, что сегодня фитнес в Москве считается одной из необходимых составляющих качественной жизни!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА
Светлана Сенина (Акимова)
2016-03-09
Отличный клуб за очень умеренные деньги. Прекрасный персонал! Особое спасибо Андрею Борзову ! В буквальном смысле поставил меня на ноги !
Ирина
2015-08-18
Занималась в Палладе с 2013-2014 г. За такую цену отличный клуб!) ) Да, конечно, чистоты там не хватает. Но административный персонал и тренеры замечательные! Хочу отметить Кузнецову Елену и Лукашову Юлию! Прекрасные тренеры по групповым занятиям! Спасибо!
Мария
2015-06-25
Занимаюсь в клубе 3 месяца. 2, 5 месяца из них не работает хаммам, нет бумажных полотенец в раздевалке, не работают фены (это в холодную погоду вообще как??). В зале групповых занятий пол настолько грязный, что пройдя по нему босиком, черные пятки обеспечены. Администрация не реагирует ни на что. Всем, кто раздумывает, брать ли сюда абонемент, посоветую не наступать на мои грабли и не тратить деньги.
Алена Вотинова
2015-06-21
Ура! Как и обещал мой тренер – пол года и я опять стройна, красива и влезаю в «добеременные» джинсы! Это, конечно, стоило моему тренеру нервов, а мне слез, но он был неумолим во время тренировок, именно поэтому я сейчас выгляжу на миллион!
Елена
2015-06-21
С первого звонка сложилось негативное впечатление о клубе и тех, кто там работает. Не успела позвонить как начался развод на карту, и скрывать ее цену, в конечно в итоге высокомерный ответ от менеджера и бросил трубку в конце. Я в шоке. Слушайте, то, что вы пытаетесь развести на карту подороже, то в этом никто не сомневается, знаем, как работает Ваша система. Но я думаю, если вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы, то Вашему начальству это вряд ли понравится, и Вам бы не хотелось иметь претензий в жалобный книге. Ну, а я в свою очередь терпеть не могу, когда мне грубят и по хамски ведут себя. Не поленюсь и лично приду к вам в клуб, чтобы оставить отзыв в книге жалоб и предложений. Можете не отвечать, продолжать с вами диалог в соц. сетях я не буду. До встречи!
Алена Вотинова
2015-06-19
Ура! Как и обещал мой тренер – полгода и я опять стройна, красива и влезаю в «добеременные» джинсы! Это, конечно, стоило моему тренеру нервов, а мне слез, но он был неумолим во время тренировок, именно поэтому я сейчас выгляжу на миллион!
Мария Муромцева
2015-06-02
В ПАЛЛАДЕ замечательные групповые тренировки, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо за классическую йогу! Я стараюсь сначала на силовые попасть, а потом сразу на йогу, мое тело очень благодарно мне, а в свою очередь, ПАЛЛАДЕ! За прекрасных, позитивных инструкторов, которые заряжают нас, клиентов, своей энергией и желанием заниматься.
Татьяна
2015-05-28
Добрый день. В час пик народу много, "яблоку негде упасть", две беговые дорожки сломаны (из 5). уже более месяца. Постоянно из за этого очередь. Женская раздевалка и душевая очень грязная, убираются редко. Дешево и сердито!
Ксения Овчинникова
2015-04-17
Тренируюсь в Палладе регулярно на протяжении почти двух лет. Могу уже сама тренировать, а начинала под строгим руководством тренера. Помимо тяжелых весов, хожу на степ и йогу. Очень нравится, что в каждом направлении в Палладе работают настоящие профи своего дела, узкопрофильные специалисты, а не «мастера на все руки». Не могу не отметить СПА зону! Тут работают божественные создания, после рук которых можно жить на следующий день после тренировки, а не ходить по стеночке на трясущихся ногах.
Белла
2015-04-12
Благодарю команду Паллады и Лакшми в Отрадном! Только благодаря вам я достигла своей цели. Когда я сказала, что мне нужно сбросить 30 кг, я сама не верила в то, что это возможно. И только вместе с вами я прошла этот путь до конца и теперь вижу в зеркало молодую, стройную и очень красивую женщину.
Cheshir
2015-04-08
Ярославское шоссе. Хожу туда 8 месяцев и сегодня была последняя капля. Зашел я в туалет и что-то пошло не так! Не вышел! Заклинило замок, просидел полчаса пока вскрывали замок. На мою устную претензию, администратор ответила с недовольным видом: "Это форс мажор, что вы хотите?!" Какой же это "форсмажор что вы хотите?", если подобное уже случалось, а состояние замков-ручек оставляет желать лучшего, теперь каждый раз гадать о том, удастся тебе потренироваться или же полчаса медитации в туалете тебе заказаны:) Ни извинения, ни капли сожаления и т. д. В итоге настроение на 0. Спасибо от души! Ну, а так, вот еще пару моментов: Ситуация, что в 22-55 на тебя чуть не орут, чтобы ты сваливал из раздевалки, всем плевать на то, что ты одеться не успел, но это здесь в Палладе норма, когда на тебя в драку полезет тренер. Тренер, который пристает к девушкам, которого уволили только после большого количества жалоб. В кардио зоне через раз ломается оборудование, а в свободных весах, рваные, сломанные сидушки от тренажеров, битые зеркала, рвущиеся тросы это, увы, но не редкость. Так, что перед тем как идти туда, советую подумать несколько раз.
Валерий Павлов
2015-03-31
Как обычно, весной стало очень много посетителей! Понятно, что это временное явление, но для тех, кто занимается постоянно – это огромное неудобство. Не уверен, что администрация может как-то разрешить эту ситуацию, но все-таки решил написать.