- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29457 раз

X-Fit

Москва, Отрадная улица, 8
Показать на карте
8 (800) 333-52-52
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 75 отзывов

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit - это более 50 современных клубов, где все продумано до мелочей, чтобы ничто не отвлекало вас на пути к совершенной фигуре, отличному здоровью и прекрасному настроению!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про X-Fit
Manichka
2016-03-04
В этом клубе занимаюсь почти с открытия, т.к. живу через дорогу. И очень обидно видеть, как он портится с день ото дня. Я не говорю элементарно про полотенца, которые в ужасном состоянии и их периодически не хватает. Групповые занятия примитивные, ни каких новинок, а если и появляются, то за отдельную плату. Инструкторы постоянно меняются и совершенно не в лучшею сторону. По этой причине перестала ходить на delly dance. Любила ходить на dance mix, так и здесь подвох. Раньше были занятия 2 раза в неделю, сейчас один раз в субботу, преподаватели всегда разные, опаздывают или вообще не приходят, как это было в эту субботу. Прождали 20 минут и только когда мы сами побеспокоились, ребята на ресепшн начали искать, узнавать и звонить, и спустя 30 минут сообщили, что занятия не будет. Также меняется время занятий. Была в субботу, взяла специально распечатку занятий, были только до 10 числа, спросила будут ли какие-либо изменения после праздников, в понедельник, сказали нет. Пришла как обычно на йогу к 13:00, а она оказалась теперь идет с 12:00. На главной стене расписаний занятие тоже по старому времени. Подошла на ресепшн, а они отвечают, что вот только сейчас начинают этим заниматься, это в 13:00!!!Новых распечаток с изменениями на ресепшн нет. В интернете на их сайте вообще все изменения делаются в самую последнюю очередь, туда даже можно не смотреть. А люди подстраиваются, тратят свое время!!!
И последнее меня совсем убило. Наблюдала, как в раздевалке женщина огромных размеров набросилась с кулаками на другую, а охране, хоть бы хны. Вызвали полицию. Мне сказали, что эта дамочка всегда ведет себя беспардонно, жаловались, писали на нее, собирали подписи для администрации, а она все продолжает ходить и дотянули, что она бросаться стала на других драться. К моему большому сожалению придется искать другой фитнес -клуб, где не будет такого беспредела.
Геннадий Васильков
2015-07-21
Положительная репутация и порядочность компании всегда начинается с ее законной регистрации по месту фактического нахождения и осуществления своей деятельности. В представленном ответе из налоговой инспекции №31, очевидно, – фитнесс-клуб “ООО X-fit Сенатор” с первого для своего создания начал заниматься обманом граждан и продолжает заниматься им до настоящего времени! Все контракты и договора, заключенные между “ООО X-fit Сенатор” и членами клуба, ущемляют права последних, а при детальном их рассмотрении – считаются ничтожными, поскольку противоречат законодательству РФ. Вся информация, размещенная на сайте клуба, не соответствует действительности, что является нарушение ФЗ (О защите прав потребителей). На сайте говорится о какой-то парковке возле клуба? Однако из ответа с налоговой инспекции следует, что парковки у “ООО X-fit Сенатор”, на территории многоквартирного дома, расположенного по адресу “улица Кутузова дом 11 строение 2” быть не может, так как земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, в котором находится не зарегистрированный по этому адресу фитнесс-клуб, принадлежит собственникам жилья этого дома. Въезд на территорию только по карточкам, которые чудным образом, в ограниченном количестве, появляются у персонала фитнесс-клуба. Здесь надо помнить главное исполнителем спортивно-оздоровительной услуги в фитнесс-клубе является весь персонал с его руководителем, который обязан надлежавшим образом осуществлять обслуживание потребителя этой услуги – члена клуба, который в полном объёме оплатил эти услуги. Из жизненного опыта и правила следует то, что потребитель всегда прав. Если такого в клубе нету – то это не клуб а черная дыра, где растворяются денежные средства потребителя. Поэтому, когда вам говорят о том, что парковка возле клуба ограниченна и менеджер по продажам клуба направляет вас на платную стоянку, расположенную возле кунцевского рынка, с которой ежедневно угоняют транспортные средства, то предлагайте им парковаться там самим. Более того, при предоставлении ненадлежащей информации на своем сайте, а также разъяснениям менеджера, стоимость вашего абонемента в несколько раз повышается при пользовании платной парковкой, что не предусмотрено в представленных договорах. При нормальном управляющим клубом эти вопросы легко решаются, но не в этом случае, где генеральным директором “ООО X-fit Сенатор” как бы выступает Крыжановская О. И., но юридически им не является, а числится во множестве других компаний ген Директором. Глупостям в “ООО X-fit Сенатор” нет предела. Крыжановская О. И. согласного выписки из ЕГРЮЛ является ген директором ООО “Физкультурно оздоровительный комплекс Сенатор”, который зарегистрирован по адресу: 127572, г. Москва улица Угличская дом 12 строение 1, там также миллион таких компаний, но этого комплекса фактически нет. ООО “ФОК Сенатор” осуществляет руководство всей сетью “X-fit” и в том числе “ООО X-fit Сенатор”. Таким образом, эта дама при выше изложенных обстоятельствах руководит сама собой, что противоречит ТК РФ. И так работает вся сеть представленных компаний. Если вы на сайте прочитаете, что в бассейне фитнесс- клуба “ООО X-fit Сенатор” спроектирована и находится большая чаша для занятия аквоаэробикой, то не верьте этому. Крыжановская О. И. для занятий аквааэробикой отдала своим девочкам весь бассейн вместе с дорожками, предназначенными для плаванья. И помните, что “ООО X-fit Сенатор” и его директор не за, что никакой ответственности не несут, так как они просто виртуальны. Берегите себя сами и не употребляйте те гадости, которые предлагает вам тренерский состав клуба под руководством Крыжановской О. И. Годик второй полюбуетесь своим телом после препаратов, а потом сдуетесь, потеряете почки, откажет печенка, остановится сердце, примеры на сайте имеются. Идите в клубы где парковка для членов клуба бесплатная, где не предлагают жрать какую ту гадость, где в бассейне, на плавательной дорожке, не услышишь крик “Уступи лыжню!”, а занимающиеся аквааэробистки не будут вытаскивать головы пловцов из своих купальников. Идите где простор, где можно спокойно позаниматься в удобное для себя время, а не в болоте и духоте под вымышленным названием “Премиум класс”.
Женя
2015-03-23
Нравится заниматься в этом фитнес клубе. Хожу на занятия в студию пилатеса. Здесь особая система, позволяющая добиться идеального результата, особенно после того, как организм привыкнет к постоянным тренировкам. Занимаюсь в группе, планирую со следующего месяца начать персональные тренировки. Увлеклась не на шутку. Помимо занятий в студии, стараюсь хотя бы раз в неделю поплавать с бассейне. Здесь он с морской водой - так здорово! Как на море, только волн нет.
Алиса
2015-03-18
В этом фитнес-клубе занимаюсь недавно, но все очень нравится. Здесь тренажерный зал классный, есть бассейн с морской водой. Очень комфортно здесь себя чувствую. Грамотные инструкторы, вежливые, общительные, тренажеры отличные. Стараюсь бывать два раза в неделю. Ходила бы чаще, если бы время позволяла, уж очень тут обстановка нравится, и в тонусе себя держу.
Anna
2015-03-13
Отличный фитнес клуб! Я здесь, можно сказать, завсегдатай, - год уже посещаю. Сначала хотелось немного похудеть и подкорректировать фигуру, а потом так понравилось, что уже хожу по привычке. Тут классная расслабляющая атмосфера, а главное, - отличные условия для клиентов. Я занимаюсь исключительно в тренажерном зале, - все тренажеры новые и современные. Сначала занималась с инструктором, он мне отлично подобрал комплекс тренажеров, а потом и сама. Все очень легко, было бы желание. К тому же, сотрудники клуба - все профи. И надо сказать, что расценки на услуги вполне приемлемые. Я, как работник со средней зарплатой, могу себе позволить.)
Игорь Стапов
2015-02-27
Я давно хотел начать ходить в клуб и по совету друга пошел в этот клуб и хочу сказать, что мне тут понравилось. Поэтому решил купить для себя тут карту на год и смог получить 6 месяцев бесплатно для своей девушки. Поэтому хочу сказать, что мы сейчас тут с удовольствием занимаемся. Спасибо.
Анна Григорьева
2015-02-26
Хожу в этот клуб на групповое занятие аэробикой. После тяжелых нагрузок, очень хочется расслабить мышцы и тело, я достигаю этого с помощью массажа в спа-центре. Мне нравится. Массаж снимает болевые ощущения и состояние усталости после интенсивных тренировок!
Виктория
2015-02-26
Я особо не любительница спорта, но вот поплавать в бассейне я люблю, поэтому и стала ходить в этот фитнес-клуб. У них просто шикарный большой бассейн, удобный, просторный, всем места хватает, аж 25 м. в длину. Водичка там такая приятная, комфортной температуры. В раздевалках и душе все чисто и аккуратно, что тоже мне нравится. В общем я довольна, что узнала про этот клуб и теперь посещаю его с удовольствием.
Yeprik
2015-02-26
Я уже давненько хожу в этот фитнес клуб, но сначала мне как-то неуютно было тут, но теперь уже привыкла и все нравится. Довольно-таки современный зал с огромным бассейном и отличный обслуживающий персонал. И с удовольствием занимаюсь тут и получаю много драйва.
Зоя Мещерякова
2015-02-22
Добрый день! Хочу поблагодарить фитнес-клуб за качественные занятия по пилатесу. Ходить сюда - одно удовольствие. Тренеры всегда жизнерадостные и позитивные, отличные профессионалы в своем деле. Каждое посещение вашего клуба для меня - это заряд хорошего настроения и прекрасный отдых с пользой для тела. Так держать!
Ирина Новикова
2015-02-17
В впервые попала в это клуб из любопытства, до этого слышала, что это один из лучших фитнес-клубов в городе. Теперь смело рекомендую это заведение всем своим знакомым! Клуб отличается от других объективной ценовой политикой и высоким профессионализмом тренерского персонала. Научили меня эффективно выполнять упражнения и объяснили, как правильно распределять нагрузки на разные группы мышц. Еще нравится, что в раздевалке и душевой всегда чисто и убрано!
Артур
2015-01-30
Я хожу в качалку люблю, когда тело у мужчин красивое, тогда больше девчонок смотрят. Тут получается заниматься хорошо и штанги отменные, так, что всему мужскому полу советую посетить фитнес-клуб.