- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31364 раза

X-Fit

Москва, Отрадная улица, 8
Показать на карте
8 (800) 333-52-52
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 75 отзывов

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit - это более 50 современных клубов, где все продумано до мелочей, чтобы ничто не отвлекало вас на пути к совершенной фигуре, отличному здоровью и прекрасному настроению!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про X-Fit
Роман Жилин
05.02.2018
Занимаюсь в клубе на Жуковского не первый год, сразу покупаю годовой абонемент. Все тренажеры современные, инструктора грамотные. Прихожу обычно с утра, с 8.00 до 10.00, народу мало, заниматься комфортно. В общем рекомендую!
Москва
Manichka
04.03.2016
В этом клубе занимаюсь почти с открытия, т.к. живу через дорогу. И очень обидно видеть, как он портится с день ото дня. Я не говорю элементарно про полотенца, которые в ужасном состоянии и их периодически не хватает. Групповые занятия примитивные, ни каких новинок, а если и появляются, то за отдельную плату. Инструкторы постоянно меняются и совершенно не в лучшею сторону. По этой причине перестала ходить на delly dance. Любила ходить на dance mix, так и здесь подвох. Раньше были занятия 2 раза в неделю, сейчас один раз в субботу, преподаватели всегда разные, опаздывают или вообще не приходят, как это было в эту субботу. Прождали 20 минут и только когда мы сами побеспокоились, ребята на ресепшн начали искать, узнавать и звонить, и спустя 30 минут сообщили, что занятия не будет. Также меняется время занятий. Была в субботу, взяла специально распечатку занятий, были только до 10 числа, спросила будут ли какие-либо изменения после праздников, в понедельник, сказали нет. Пришла как обычно на йогу к 13:00, а она оказалась теперь идет с 12:00. На главной стене расписаний занятие тоже по старому времени. Подошла на ресепшн, а они отвечают, что вот только сейчас начинают этим заниматься, это в 13:00!!!Новых распечаток с изменениями на ресепшн нет. В интернете на их сайте вообще все изменения делаются в самую последнюю очередь, туда даже можно не смотреть. А люди подстраиваются, тратят свое время!!!
И последнее меня совсем убило. Наблюдала, как в раздевалке женщина огромных размеров набросилась с кулаками на другую, а охране, хоть бы хны. Вызвали полицию. Мне сказали, что эта дамочка всегда ведет себя беспардонно, жаловались, писали на нее, собирали подписи для администрации, а она все продолжает ходить и дотянули, что она бросаться стала на других драться. К моему большому сожалению придется искать другой фитнес -клуб, где не будет такого беспредела.
Геннадий Васильков
21.07.2015
Положительная репутация и порядочность компании всегда начинается с ее законной регистрации по месту фактического нахождения и осуществления своей деятельности. В представленном ответе из налоговой инспекции №31, очевидно, – фитнесс-клуб “ООО X-fit Сенатор” с первого для своего создания начал заниматься обманом граждан и продолжает заниматься им до настоящего времени! Все контракты и договора, заключенные между “ООО X-fit Сенатор” и членами клуба, ущемляют права последних, а при детальном их рассмотрении – считаются ничтожными, поскольку противоречат законодательству РФ. Вся информация, размещенная на сайте клуба, не соответствует действительности, что является нарушение ФЗ (О защите прав потребителей). На сайте говорится о какой-то парковке возле клуба? Однако из ответа с налоговой инспекции следует, что парковки у “ООО X-fit Сенатор”, на территории многоквартирного дома, расположенного по адресу “улица Кутузова дом 11 строение 2” быть не может, так как земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, в котором находится не зарегистрированный по этому адресу фитнесс-клуб, принадлежит собственникам жилья этого дома. Въезд на территорию только по карточкам, которые чудным образом, в ограниченном количестве, появляются у персонала фитнесс-клуба. Здесь надо помнить главное исполнителем спортивно-оздоровительной услуги в фитнесс-клубе является весь персонал с его руководителем, который обязан надлежавшим образом осуществлять обслуживание потребителя этой услуги – члена клуба, который в полном объёме оплатил эти услуги. Из жизненного опыта и правила следует то, что потребитель всегда прав. Если такого в клубе нету – то это не клуб а черная дыра, где растворяются денежные средства потребителя. Поэтому, когда вам говорят о том, что парковка возле клуба ограниченна и менеджер по продажам клуба направляет вас на платную стоянку, расположенную возле кунцевского рынка, с которой ежедневно угоняют транспортные средства, то предлагайте им парковаться там самим. Более того, при предоставлении ненадлежащей информации на своем сайте, а также разъяснениям менеджера, стоимость вашего абонемента в несколько раз повышается при пользовании платной парковкой, что не предусмотрено в представленных договорах. При нормальном управляющим клубом эти вопросы легко решаются, но не в этом случае, где генеральным директором “ООО X-fit Сенатор” как бы выступает Крыжановская О. И., но юридически им не является, а числится во множестве других компаний ген Директором. Глупостям в “ООО X-fit Сенатор” нет предела. Крыжановская О. И. согласного выписки из ЕГРЮЛ является ген директором ООО “Физкультурно оздоровительный комплекс Сенатор”, который зарегистрирован по адресу: 127572, г. Москва улица Угличская дом 12 строение 1, там также миллион таких компаний, но этого комплекса фактически нет. ООО “ФОК Сенатор” осуществляет руководство всей сетью “X-fit” и в том числе “ООО X-fit Сенатор”. Таким образом, эта дама при выше изложенных обстоятельствах руководит сама собой, что противоречит ТК РФ. И так работает вся сеть представленных компаний. Если вы на сайте прочитаете, что в бассейне фитнесс- клуба “ООО X-fit Сенатор” спроектирована и находится большая чаша для занятия аквоаэробикой, то не верьте этому. Крыжановская О. И. для занятий аквааэробикой отдала своим девочкам весь бассейн вместе с дорожками, предназначенными для плаванья. И помните, что “ООО X-fit Сенатор” и его директор не за, что никакой ответственности не несут, так как они просто виртуальны. Берегите себя сами и не употребляйте те гадости, которые предлагает вам тренерский состав клуба под руководством Крыжановской О. И. Годик второй полюбуетесь своим телом после препаратов, а потом сдуетесь, потеряете почки, откажет печенка, остановится сердце, примеры на сайте имеются. Идите в клубы где парковка для членов клуба бесплатная, где не предлагают жрать какую ту гадость, где в бассейне, на плавательной дорожке, не услышишь крик “Уступи лыжню!”, а занимающиеся аквааэробистки не будут вытаскивать головы пловцов из своих купальников. Идите где простор, где можно спокойно позаниматься в удобное для себя время, а не в болоте и духоте под вымышленным названием “Премиум класс”.
Женя
23.03.2015
Нравится заниматься в этом фитнес клубе. Хожу на занятия в студию пилатеса. Здесь особая система, позволяющая добиться идеального результата, особенно после того, как организм привыкнет к постоянным тренировкам. Занимаюсь в группе, планирую со следующего месяца начать персональные тренировки. Увлеклась не на шутку. Помимо занятий в студии, стараюсь хотя бы раз в неделю поплавать с бассейне. Здесь он с морской водой - так здорово! Как на море, только волн нет.
Алиса
18.03.2015
В этом фитнес-клубе занимаюсь недавно, но все очень нравится. Здесь тренажерный зал классный, есть бассейн с морской водой. Очень комфортно здесь себя чувствую. Грамотные инструкторы, вежливые, общительные, тренажеры отличные. Стараюсь бывать два раза в неделю. Ходила бы чаще, если бы время позволяла, уж очень тут обстановка нравится, и в тонусе себя держу.
Anna
13.03.2015
Отличный фитнес клуб! Я здесь, можно сказать, завсегдатай, - год уже посещаю. Сначала хотелось немного похудеть и подкорректировать фигуру, а потом так понравилось, что уже хожу по привычке. Тут классная расслабляющая атмосфера, а главное, - отличные условия для клиентов. Я занимаюсь исключительно в тренажерном зале, - все тренажеры новые и современные. Сначала занималась с инструктором, он мне отлично подобрал комплекс тренажеров, а потом и сама. Все очень легко, было бы желание. К тому же, сотрудники клуба - все профи. И надо сказать, что расценки на услуги вполне приемлемые. Я, как работник со средней зарплатой, могу себе позволить.)
Игорь Стапов
27.02.2015
Я давно хотел начать ходить в клуб и по совету друга пошел в этот клуб и хочу сказать, что мне тут понравилось. Поэтому решил купить для себя тут карту на год и смог получить 6 месяцев бесплатно для своей девушки. Поэтому хочу сказать, что мы сейчас тут с удовольствием занимаемся. Спасибо.
Анна Григорьева
26.02.2015
Хожу в этот клуб на групповое занятие аэробикой. После тяжелых нагрузок, очень хочется расслабить мышцы и тело, я достигаю этого с помощью массажа в спа-центре. Мне нравится. Массаж снимает болевые ощущения и состояние усталости после интенсивных тренировок!
Виктория
26.02.2015
Я особо не любительница спорта, но вот поплавать в бассейне я люблю, поэтому и стала ходить в этот фитнес-клуб. У них просто шикарный большой бассейн, удобный, просторный, всем места хватает, аж 25 м. в длину. Водичка там такая приятная, комфортной температуры. В раздевалках и душе все чисто и аккуратно, что тоже мне нравится. В общем я довольна, что узнала про этот клуб и теперь посещаю его с удовольствием.
Yeprik
26.02.2015
Я уже давненько хожу в этот фитнес клуб, но сначала мне как-то неуютно было тут, но теперь уже привыкла и все нравится. Довольно-таки современный зал с огромным бассейном и отличный обслуживающий персонал. И с удовольствием занимаюсь тут и получаю много драйва.
Зоя Мещерякова
22.02.2015
Добрый день! Хочу поблагодарить фитнес-клуб за качественные занятия по пилатесу. Ходить сюда - одно удовольствие. Тренеры всегда жизнерадостные и позитивные, отличные профессионалы в своем деле. Каждое посещение вашего клуба для меня - это заряд хорошего настроения и прекрасный отдых с пользой для тела. Так держать!
Ирина Новикова
17.02.2015
В впервые попала в это клуб из любопытства, до этого слышала, что это один из лучших фитнес-клубов в городе. Теперь смело рекомендую это заведение всем своим знакомым! Клуб отличается от других объективной ценовой политикой и высоким профессионализмом тренерского персонала. Научили меня эффективно выполнять упражнения и объяснили, как правильно распределять нагрузки на разные группы мышц. Еще нравится, что в раздевалке и душевой всегда чисто и убрано!
Артур
30.01.2015
Я хожу в качалку люблю, когда тело у мужчин красивое, тогда больше девчонок смотрят. Тут получается заниматься хорошо и штанги отменные, так, что всему мужскому полу советую посетить фитнес-клуб.
Андрей
12.01.2015
Верните в Отрадном тренажер для икроножных мышц! Уже полгода говорят, что в ремонте. Он стоит копейки и места занимает мало. Цена как за премиум зал, а для икроножных нет ничего! Не подходит мне штангу на плечи и прочие извороты, есть проблемы со спиной. Я абонемент покупал, когда тренажер был, теперь нет его уже полгода!
Елена Наумова
11.12.2014
Занимаюсь в данном клубе 5 лет! Зайдя на этот сайт, удивительно, как можно писать такие отзывы! 1. Занималась до этого в Зебре, просто не сравнимо. Групповые занятия просто на высшем уровне, у меня разница до и после глобальна)) Залы просторные, людей больше в вечернее время, но кто либо заниался в других клубах? Вы видели сколько там людей, в как правило не таких просторных залах!? 2. Зона кардио огромная, дорожек, эллипсов, велосипедов даже в пиковое вечернее время достаточно свободных. 3. В бассейн хожу в 22.15 когда последняя аква заканчивается и я свободно проплываю свои 10 кругов. Самый достойный клуб в округе!
Инна Князева
10.12.2014
Клуб замечательный! Зал отличный, инструктора опытные и внимательные, на все вопросы отвечают. Бассейн большой, вода теплая, я раньше в другой клуб ходила, всегда мерзла там, а тут все хорошо и комфортно.
Мария
04.12.2014
Меньше месяца назад приобрела карту в Отрадное. Кстати, очень боялась, т. к. как раз-таки начиталась здесь отзывов. Что хочу сказать, не читайте, а идите и смотрите все своими глазами! Клуб огромный, залы просторные! В кардио, где я провожу много времени, тренажеров уйма! По поводу бассейн - не знаю про какую мутную воду я тут читаю, приятная охлаждающая вода. И, кстати, отличные инструктора! Огромная благодарность тренеру Оксане, лучшая в своем деле! А что вечером народа больше - это и понятно, все с работы приходят, ну и плюс это, что люди, как и я идут заниматься! В общем, довольна выбором! И всем советую! Твердая пятерка, а мне есть с чем сравнивать.;-)
Елена
05.12.2014
Ключевые слова в отзыве "меньше месяца назад приобрела карту". Для сравнения напишите теперь через год. Разница будет, уверяю Вас.
Александр Бочаров
02.12.2014
Самый лучший тренер - Максим Оборин! Мне он очень нравится.
Наталья Гришина
02.12.2014
Купила абонемент по акции, получилось очень выгодно. Довольна отношением менеджеров, отвечают на все вопросы вежливо.
Максим
19.11.2014
Хочу дать отзыв о бассейне в X-fit Орбита (Отрадное). В бассейне ужасно много людей, как сельди в бочке. На первой дорожке всегда купаются женщины пенсионного возраста. Их там обычно человек 9-11 (на одной дорожке). На второй дорожке обычно человек 7-9, вот там можно бывает поплавать. На третьей можно плавать только либо рано утром, либо после 11-13 часов дня часов до 15 часов, потому, что обычно с 9 утра до 11-13 две дорожки перекрывают для плавания, там проходят разные групповые программы. После 15 часов пол бассейна заполнено детьми. В общем бассейн переполнен, причем в любое его рабочее время, хоть ты приди в 7 утра, хоть приди в 20 вечера. Поэтому, хочу сказать, ребята, если вы рассчитываете поплавать в X-fit Орбита, то учтите, что с вами вместе на дорожке будет еще 8 человек.
Сергей
14.11.2014
Сходил 2 раза в X-FIT ОТРАДНОЕ, лечил 2 недели грибок на пальцах ног. Бассейн - вода мутная, людей как селедок в бочке. Написал заявление - до сих пор жду денег ( 50%). Грязь и лохотрон.
Светлана
18.11.2014
Да! Да! Да! Полностью согласна! А я с февраля лечу грибок ногтей. Кроме как в этом клубе подцепить его было негде. Никогда такой гадости у меня не было. Главное - лечится долго и так уж и дешево. Так, что я теперь в бассейн ни ногой. Да и в сауне тоже уже напрягаюсь. Думаю, может в сауну и душ вообще не ходить? Только на занятия. В общем, будьте осторожны.
Elena
18.10.2014
Отличный фитнес клуб. Уже несколько месяцев хожу сюда на занятия по танцам, направление выбрала "BELLY DANCE", так как давно мечтала научится танцевать арабские танцы. Хореограф у меня очень хороший, если, что то не получается объясняет по несколько раз и во всём помогает. Да и в общем все сотрудники клуба доброжелательные и приветливые. Так же мне нравится, что студия где мы занимаемся просторная и каждому есть место. В общем, за пару месяцев моя пластики стала намного лучше, буду продолжать сюда ходить.
Оксаночка Вилкова
18.10.2014
Отличный фитнес клуб. Уже несколько месяцев хожу сюда на занятия по танцам, направление выбрала "BELLY DANCE", так как давно мечтала научится танцевать арабские танцы. Хореограф у меня очень хороший, если, что то не получается объясняет по несколько раз и во всём помогает. Да и в общем все сотрудники клуба доброжелательные и приветливые. Так же мне нравится, что студия где мы занимаемся просторная и каждому есть место. В общем, за пару месяцев моя пластики стала намного лучше, буду продолжать сюда ходить.
Ирина
05.10.2014
Тоже хочу оставить положительный отзыв об этом клубе. Тренера уделяют должное внимание, следят за правильным выполнением упражнений. Это для меня главное. И тренажеры в нормальном состоянии, все работает. Я хожу сюда тренироваться и делаю это в отличной обстановке.
Светлана
01.10.2014
Я посещаю давно этот фитнес-клуб и довольна своими тренировками. В зале хорошие тренажеры, а с тренерами я добиваюсь хороших результатов. Еще хожу после тренировки на процедуру по коррекции фигуры, мне нравится.
Кузнецова Елена
24.09.2014
На этой неделе (впервые за 3 года!) мой ребенок не идет в бассейн. Причина - отстранение от работы лучшего тренера Ирины Герасимчук. По совету знакомых мы попали к ней еще в Лианозово и после пожара вынуждены были возить ребенка Бибирево. Она и Алексей- Тренеры от Бога! Успехам, которых ОНи добиваются от малышей, завидуют взрослые. Так знать свое дело, так влюблять ребятишек в спорт- дано не каждому. Мы, конечно, последуем за ней в другой бассейн, но дорога в X-fit будет забыта навсегда. я всегда с восхищением отзывалась о клубе и советовала его всем друзьям. Похоже теперь с таким же рвением буду рассказывать другую правду о клубе. Возможно, Игорь Лукашов не в курсе происходящего (такими кадрами не разбрасываются!). Более преданных, честных и ответственных работников трудно подобрать. Игорь, пожалуйста, разберитесь и примите меры в отношении тех, кому стали НЕУДОБНЫ профессионалы!
Сергей
02.09.2014
Вода в бассейне ужасная. Много хлорки и сплошная муть. Женщины плавают с боевой раскраской на лице, с налаченными волосами. Еще очень раздражает скользкое дно. Справки не требуют, шапочки не требуют, за принятием душа с мылом и мочалкой не следят.
Сергей
01.09.2014
Анастасия на ресепшне в Отрадном - настоящий эталон человека, которого не надо ставить на работу с другими людьми. За три недели сколько я посещаю клуб, ни разу не поздоровалась и не попрощалась. Дает ключ от шкафчика с таким высокомерным выражением лица, что хочется шлёпнуть по нему мокрым полотенцем.) Коллеги даже замечают это и извинительно здороваются вместо нее. Таких людей надо изолировать от общества.
Кристина
28.08.2014
Приобретали карты с мужем на год, купили квартиру в МО и решили сдать в связи с переездом, потому как осталось ещё по 6 месяцев. Вот уже второй месяц нас пинают из отдела в отдел, написали заявление на возврат 2 недели назад, видимо это было сделано просто для того, чтобы заткнуть нам рот хоть чем-то. Наш менеджер, Никитина Ольга не отвечает на звонки, либо обещает перезвонить, но тщетно. Короче говоря, если вдруг кто столкнётся с такой ситуацией, знайте - денег вам не вернуть, увы. По поводу раздевалок, места мало, приходится толкаться или ждать пока местечко возле твоего шкафчика освободится, чтобы переодеться. Короче говоря никаких у меня положительных эмоций нет.
Сергей
25.08.2014
Купил клубную карту, после решил вернуть деньги, посчитали ровно половину от того, что я заплатил. Эти деньги обещали вернуть сначала в течение 10и рабочих, потом - 14и рабочих дней. В результате вопрос с возвратом денег затянулся на неопределенный срок! Менеджеры постоянно дают разную информацию, по срокам никто ничего сказать точно не может, каждый раз кормят завтраками. Администратору клуба позвонить нельзя, записаться можно на прием, только придя в сам клуб и написав заявку. При этом администратор работает ровно до 18:00, т. е. любой нормальный человек должен уйти с работы раньше, чтобы решить свои вопросы. Отвратительный клуб, мало места, сервис ужасный, персонал наглый!