- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14834 раза

Pride Club

Москва, Всеволода Вишневского улица, 4-Б
Показать на карте
+7 (495) 150-17-70
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Pride Club
Леонид
19.06.2018
Pride Club в Видном считаю лучшим из всех где мне приходилось заниматься. За три года ни разу не возникло желания сменить клуб. Хотел написать плюсы и минусы, но минусов что-то так и не смог припомнить. Поэтому напишу просто что вы лучшие, так держать. Коллективу клуба успехов, личных и профессиональных!
Москва
Глафира
13.06.2018
Хороший клуб, с приятной лёгкой атмосферой и большим количеством крутых тренажеров, а так же гигантским бассейном. Помогли мне в борьбе с лишним весом, вот что значит тренер профессионал! Спасибо, без вашего настроя я бы не справилась!
Москва
Гера
07.12.2016
Клуб тесноват, это касается и тренажерного зала и бассейна и раздевалок… Но самая большая неприятность — это вечные сквозняки в осенне-зимний сезон.. Невозможно «отпахать» на беговой дорожке или на велотренажере и остаться в зале, т. к. очень большая вероятность получить простуду. И всем все пофигу!!!!!!!!!!
Вячеслав
19.08.2015
Куда делись положительные отзывы на данном сайте о Pride клубе??? Нет больше никакого доверия Вам! Публикуете только плохие отзывы, где пишут одно вранье! Очень мне вас всех, модераторы, жаль!
Анжела Доброжелательная
22.07.2015
Клуб испортился, хотя продолжает претендовать на спорт клуб премиум класса! Стали выдавать только одно полотенце. Интересно... сначала потеешь в зале, потом сидишь в сауне, а потом этим же полотенцем после душа вытираешься! Хамство и жлобство! Раньше такого не было. На ресепшен все спят. Одна смена вообще не адекват.
Алла Дутикова
21.06.2015
Ух и разворошил муравейник мой отзыв "клуб изнутри", кипиша-то было. Даже обратились к модератору данного ресурса с просьбой удалить отзыв. Как говорится правда правдой, но слишком много правды опасно! Хорошо, значит надо продублировать)) Кстати, сразу оговорюсь, если попытки удалить отзыв со стороны руководства Прайда снова будут (а я знаю все, что происходит в клубе в режиме настоящего времени), я напишу заявление в прокуратуру с указанием множественных нарушений и просьбой провести проверку по данным фактам. Удалённый отзыв: Тезисно о главном (далее подробно) 1) владелец компании, тот, что не по документам, а по факту, недавно освободился из мест не столь отдалённых; 2) руководство неадекватно и не профессионально; 3) гнилой коллектив, несколько противоборствующих кучек; 4) заработанная плата не соответствует труду и кстати, задерживается, за май еще не всем дали! 5) бардак! Теперь, чтобы не быть голословным приведу примеры. Рецепция - как только появляется новая информация об акциях или мероприятиях, администраторы не в курсе. И это и не их вина, а рекламщиков, которые не предоставляют информацию. - Чеки об оплате выдают через раз! Например такой персонаж как Стас Золотухин (сотрудник рецепции, недавно правда уволенный) чеки не выдавал в принципе. - Постоянно глючит программа A&A и касса! (это привет it, совершенно не профессиональная поддержка) - Сотрудники не умеют вести кассу. - Большая текучка на рецепции, с тренерами лучше, но их не особо ценит руководство! - Управляющая клубом бывший педагог (учитель русского и литературы), которая в фитнес индустрии совершенно посторонний человек. Кто ее поставил управляющей??? Без опыта, без проф. образования и т. п.! - Отдел продаж: девочки молодцы, но выглядят и одеваются так, как-будто только с панели! Особенно они презентабельно выглядят с утра, как будто бухали всю ночь, кстати, некоторые потом отлёживаются в коморке по пол дня! Но, выполнят свою роботу замечательно и делают все, чтобы выполнить план, которые составляется от бредовых замыслов их руководителя! Да, их сплочённая работа скоро претерпит изменения, так как двое беременны. На HH размещена вакансия на сотрудника отдела продаж с указанием зп от 60 до 100. Интересно как ее будут платить, если им еще за май не выплатили… - Руководитель отдела продаж это отдельная история! Дутикова - подпольное прозвище "пуховик", по факту Гитлер без усов! Женщина, хотя такой не особо является, в свои 36 с копейками лет, она не имеет и не хочет иметь семью, детей и всего, чего хочет иметь нормальная, здоровая и адекватная женщина, единственные ее друзья - это ее родители с которыми она и проводит свои выходные, в остальное время она работает по 12 часов в сутки. Хотя надо признать в своей области профессионал. - Клининг (уборщики) - наемная фирма, из которой присылают сотрудников таджиков, без разрешения на работу, и собственно мед книжек тоже и при каждом появление сотрудника в форме или слова ПОЛИЦИЯ, уборщики словно испаряются, и в клубе начинается неимоверный бардак! - Тренажерный зал - Фитнес менеджер клуба Вишняков Михаил, хороший тренер и профессионал своего дела, пытается создать костяк в своём коллективе. Некоторые тренера работают в нескольких клубах, так вот, тех, кто так делали, увольняли беспощадно, не смотря на то, что за такими тренерами уходило много клиентов! Но руководство это не волновало (вспоминаем - бывшая училка). Причем тренера групповых программ всегда работают в нескольких клубах, но их поставили в такие условия, что если они не выполняют план по персоналкам, они не получают зп в нормальном размере за проведенные групповые тренировки и тренера опять начали уходить и за ними уходят клиенты (привет бестолковому руководству). Клуб в минусе. ЗП задерживается. Ну и еще не очень любят людей со своим мнением и чёткой позицией, так же развито стукачество (наверное, как и везде).
Сергей Комов
25.06.2015
Ребята, коллеги! Я Сергей Комов, хочу извинится за свою жену Машу, которая пишет все эти сообщения. У нас проблемы в отношениях и она ненавидит всех и клуб и всех, кто там работает и с кем я дружу. Удалить ее сообщения я не могу, могу только извинится перед вами Медеей, Аллой, девчонками из отдела продаж, рецепцией и остальными.
Дутикова Алла
25.06.2015
Уважаемые владельцы данного сайта! Обращаюсь к вам с просьбой убрать отзыв написанный от моего имени. Никакого отношения к грязи льющейся на нашу Компанию я не имею! Очевидно, что человек пишущий это сводит личные счеты. Оскорбляет людей, лезет в их семьи, обсуждает внешность, образование и компетентность. Ваш сайт это отзовы об организациях, а не соцсети, где используют имена других, ненавидят весь мир. При необходимости прошу связаться со мной по почте: dutikova_aa@pride-fitness.ru или по телефонам клубов. С уважением, Дутикова Алла.
Правдовредина
25.06.2015
Какая же ты Алла двуличная! А кто это от Комова написал коммент?? Я знаю, что он точно не станет такой ерундой маяться!
Правдоумник
27.06.2015
Вот ей-то это точно не надо! Следы заметаешь, Петя Квасов?!
Мария
05.03.2015
Клуб в Видном, очень грязно в помещениях, коврики для занятий йогой издают такой "запах" как будто им 100 лет, и их никогда не моют. Инвентаря для групповых занятий не хватает, помещения маленькие, занятия проходят в тесноте. В бассейне постоянно грязь по бортику, и в воде плавает мусор. Создается впечатление, что от нас просто желают избавиться. На этом фоне все сотрудники нормальные, квалифицированные. Может руководство все таки исправит ситуацию?
Анна
26.02.2015
Прайд-клуб на Тимирязевской выбрала только за то, что он находится ближе всего к дому и в нем есть бассейн, хоть и очень небольшой. Цена абонемента, на мой взгляд, не самая дешевая, с учетом некоторых особенностей. Одна дорожка в бассейне постоянно занята под индивидуальные занятия (иногда заняты и две дорожки), поэтому на оставшихся минимум по два человека. В тренажерном зале в утреннее и дневное время относительно свободно, но вот в раздевалке тесно и в это время. Отличительная особенность клуба, которая не очень сочетается с ценой абонемента и собственно назначением этого заведения - постоянно курящий на крыльце охранник и другие личности странной наружности. Это очень портит впечатление от похода в клуб и желание продолжать занятия там. Оставить отзыв на сайте клуба у меня, кстати, не получилось. Просьба к администрации поработать с персоналом, который работает на входе в клуб и не портить своим клиентом удовольствие от занятий спортом.
Клиент
12.01.2015
Уважаемая администрация Pride Club на Тимирязевской! Пожалуйста, сделайте что-нибудь со своим персоналом рецепции! Это лицо клуба! И в моем понимании, там должны сидеть люди с презентабельной внешностью, грамотной речью, воспитанные и вежливые, тем более когда клуб позиционирует себя премиум-классом! Данные качества не наблюдаются ни у кого! Амиран, Юлия Терехина, Дарья, можно много кого перечислить. Все вялые, двух слов между собой связать не могут, здороваются через раз, отсутствие компетентности. Работать и быть заинтересованными в клиентах никто не хочет. Приходят новые лица, но все только хуже и хуже! Будьте внимательнее, кого вы принимаете на работу!
Ольга
23.01.2015
Ребята всегда вежливые и улыбчивые. Много нареканий сейчас в процессе к количеству народа, к вентиляции в раздевалке и т. д. Но к персоналу не придраться! Хожу в клуб 4-ый месяц 3 раза в неделю.
Кир
30.01.2015
Чушь полная, всегда персонал на высоте. Амиран вообще отличный парень. А нарекания на вентиляцию и правда есть. Хожу днем, потому с народом проблем нет.
Анна Б.
01.02.2015
То, что рецепция испортилась - имеет место быть. Допустим, полтора года назад все было гораздо лучше. Персонал должен соответствовать уровню клуба. Будем надеяться на изменения к лучшему.
Вячеслав
12.03.2015
В ответ Клиенту: Уважаемый (ая), Вы написали полную ахинею! В данном клубе ВСЕ ребята отличные! Администраторы ВСЕ молодые, симпатичные, очень внимательные к каждому посетителю клуба и всегда приветствуют! Интересно, Вы зачем туда ходите, с каким клубом напутали? Зачем Вам модельная внешность администратора. Это наводит на определенные мысли. Девочки и ребята - тренеры, поголовно ВСЕ профессионалы! Вам и не снилось, какое образование много лет они получают, какие у них звания, титулы и награды, они постоянно повышаю свою квалификацию! Совет: узнайте цены в др. фитнес-центрах, и Вы просто ахнете, если не другое. Работать не 1 месяц, чтобы купить "презентабельную" годовую карту, а условия куда хуже и смешнее, где кроме пафоса, страз Swarovski и замороженных лиц от Botox - более ничего, пустота! Вам видимо туда! С великим удовольствием буду продолжать ходить в Pride club на Тимирязевской!
Наташа
02.04.2015
Персонал рецепции мог быть повежливее и покомпетентнее. Тренеры. да, есть очень хорошие, процентов 60. В зале групповых убитый пол, но хоть коврики недавно новые купили. Бассейн маленький (сауна тоже), для опытных пловцов не подходит совершенно. В душевых часто нет мыла, полотенца выцвели, берите лучше свои. Ничего невероятного за, что надо заплатить 58 тысяч в год плюс космические деньги за персональные занятия, нет абсолютно.
Анна
10.12.2014
Клуб в Видном в целом неплох, хороший выбор групповых программ, большой бассейн. Есть только одно существенное НО - клуб явно не рассчитан обслуживать такое количество клиентов, толкучка в раздевалках, в сауне и тренажерном зале, в бассейне тоже дорожки узкие и явно не предполагают плавания по 3-4 человека (все друг друга брызгают в лицо). Короче, клуб хороший, но в погоне за всем и вся может превратиться в гадюшник. Все-таки в таких заведениях люди должны отдыхать от скученности и располагать личным пространством, а не тесниться!
Наталья
14.10.2014
Добрый день! Посещала раньше данный клуб с момента открытия (ДОН СТРОЙ), но к сожалению, клуб изменился в худшую сторону: 1. На групповых занятиях в час пик (19 и 20 вечера будние дни) невозможно найти свободное место, что бы хоть как то пристроиться и худо-бедно встать, постоянно приходилось всех просить подвинуться, складывалось ощущение, что я пришла за бесплатно и прошу подвинуться, что бы мне, бедолаге, хватило места, а ведь я, как и все вокруг, заплатила за карту и то, что зал маленький и люди не помещаются, администрацию не волнует. 2. Ходила в клуб полтора года, на протяжении периода расписание групповых занятий, понятное дело, постоянно корректировалась, для меня, например, не в лучшую сторону. Администрации следовало бы обратить внимание на те программы куда ходит большое количество народу и увеличить их число в неделю, по времени, как то скорректировать, в итоге популярные занятия задвинули либо вообще убрали. 3. По поводу посещений клуба детьми (детские карты) Детские карты не продают, если взрослый не член клуба! Если взрослые к вам не идут по каким-либо причинам, их дети просто не смогут к вам попасть! Или это какой-то маркетинговый ход? Опять же детское расписание изменилось в худшую сторону, занятия которые входят в стоимость карты, таят! Нужно брать платные доп. занятия. И это с учетом того, что стоимость детской карты больше 30 т. р. Сервис на уровне! Все для людей. 3. При приобретении карты обещалось, что все будет как в Дон-строй в Подольске, в итоге- полотенца - платные (для клуба данного уровня и ценовой категории это очень странно), джакузи так и не появилось, сервис оставляет желать лучшего. Хочу заметить, что это не единственный фитнес клуб посещенный мной, клуб можно сделать лучше, но желания у администрации нет. Жаль.
Мария
03.11.2014
Наталья, посещаю клуб не первый год и хочу сказать, что на групповых программах нет такого большого количества народу! Тренеры супер! Занятия высоко профессиональные! Занятия групповых программ разнообразны и очень интересны! Детишки постоянно занимаются в бассейне. Знаю, что также есть занятия на суши с тренерами из групповых программ! Я пользуюсь 2-мя полотенцами, и мне их всегда дают, даже без лишних вопросов, есть пометки в программе, и это очень удобно, и мне не приходится как попугай повторять одно и то же каждый раз! При чём все это, совершенно бесплатно! Спасибо за приветливость администраторов! Наталья, вы уверены, что пишите отзыв именно о Pride club, полотенца тут всегда были бесплатными.
Наталья
03.11.2014
Уверена ли я, что я ходила больше года в Pride club???? Вы про Видное???
Ольга
23.01.2015
Полотенца бесплатные всегда. Но народу ооочень много. Сейчас совсем уже не хочется ходить, прекращайте гнаться за деньгми - совет клубу.
Юлия
13.05.2015
Платные! 30 или 50 рублей! Беру раз в неделю.
Елена
15.07.2014
Вызывают удивление хвалебные отзывы о Прайд клубе на Тимирязевской, видимо, их пишут сами сотрудники данного клуба. А на деле за далеко немалые деньги, которые платят клиенты данного клуба они имеют бассейн с постоянно плавающими в воде волосами, качающийся в течение 2-х лет унитаз в женской раздевалке и отсутствие вентиляции (не говоря уже о кондиционерах) в раздевалках и это в такую жару! Больше 5-ти минут в женской раздевалке находиться просто невозможно! На обращения по данному поводу нет никакой реакции администрации. Что же касается волос в бассейне, то в ответ на соответствующее обращение администрация сообщила, что не может заставить клиентов одевать резиновые шапочки. Удивительно, почему же в других клубах без резиновых шапочек вход в бассейн просто запрещен! Так что, если хотите за свои деньги получить полное отсутствие комфорта и санитарных норм - милости просим в Прайд-клуб на Тимирязевской.
Kotya
30.08.2014
Я бы не была так категорична! Хожу в бассейн часто - 2-3 раза в неделю - не помню, чтобы кого-то видела без шапочки или вода была кошмарно грязной с кучей волос! Унитаз? Тоже как-то не обращала столь пристального внимания. А вот раздевалка действительно тесная и в пиковые часы иногда приходится стоять так скажем на одной ноге.
Kotya
05.09.2014
Я действительно не замечаю, где какие унитазы, потому что, простите, в клуб не посрать прихожу. Волос и клиентов без шапочек ни разу не видела.
Кира
29.09.2014
Странно, но я этого тоже не замечала. Клуб достаточно чистый. Такое ощущение, что Вас обидели и Вы мстите клубу.
Дмитрий
29.12.2014
Неправда, кондиционеров натыкано на каждом свободном метре. Волос и людей без шапочек за 4 месяца не видел. Уборщик мкдскую раздевалку моет каждый час.
Алена Смирнова
30.06.2014
Хочу поблагодарить тренера Прайд Клаб Видное Колодову Светлану! Моим детям очень нравится заниматься в бассейне. Спасибо, что прививаете детям любовь к спорту!
Василий
23.06.2014
Решил вернуть себе былую форму и выбор стоял между Pride Club и Manhetten. Был на пробном занятии в обоих клубах. Вывод следующий: Манхеттен, конечно, побольше и цена здесь ниже, но в прайд клубе как то поуютнее, что ли? Здесь как-то персонал поприветливее, ощущение такое, что ты становишься частью чего-то большего, чем просто рутинные занятия фитнесом. У них проводятся мероприятия для сотрудников, в которых могут участвовать все желающие члены клуба. Занимаясь спортом, я поддерживаю хорошие отношения со многими тренера клуба. И, поверьте, здесь вам всегда помогут и подскажут, что правильно, а что - нет. Как и с чего начать.
Елена
07.06.2014
Купила карту в клуб на Тимирязевской. Карта выходного дня - 11 т. р. Хожу на групповые, сауна и бассейн. Мне нравится! Тренера всегда подскажут как правильно, народа в бассейне мало. Было дело даже одна плавала, и это днем. Очень довольна.
Оксана
06.06.2014
Отличный клуб! Большой бассейн в Видном, и цена в пределах разумного! Большое спасибо тренеру бассейна Колдовой Светлане. Мои дети в восторге от занятий, чему я очень рада.
Егор Алексеев
12.05.2014
Хочу сказать спасибо тренеру по боксу Денису Сутеру за его помощь в тренировках и за советы по восстановлениию после травмы. Благодаря ему я снова вышел на любительский ринг и победил.
Валерия
28.04.2014
Хотелось бы выразить благодарность тренерам групповых программ за их титанический труд. Ребята, вы молодцы. Спасибо вам!
Алексей
28.04.2014
Добрый день! Хочу поделиться свои мнением о клубе. Рецепция всегда приветлива, в кафе всегда предложат молочные коктейли и "небольшой перекус". Достоинство клуба - это тренажерный зал с ОЧЕНЬ хорошим кондиционированием, а также с очень грамотным оборудованием. Кардио зона отдельная тема для восхищения) Единственный недостаток, на мой взгляд, это большой спрос у женской половины к бассейну. Бассейн небольшой, и если Вы хотите спортивного плавания - надо либо рано утром приходить, либо после 21:00 иначе придется "стоять у бортика".
Ольга
10.04.2014
Занимаюсь в клубе на Вс. Вишневского с открытия клуба! Хочу рассказать об этом клубе, как о своем втором доме! Изначально пришла в клуб, просто плавать в бассейне, т. к., проблемы с позвоночником, врач посоветовал мне тренера в тренажером зале Вишнякова Михаила, скажу сразу- никогда не занималась, да и не стремилась к тренажерам! Тренер подробно рассказал, почему мне надо заниматься не только в бассейне, но и в тренажером зале и обязательно посещать групповые занятия. Вот так и втянулась в мир фитнеса! В клубе уютная, семейная обстановка, все с друг другом дружат и общаются, если есть какие-то нарекания, всегда можно подойти к ребятам- они всегда помогут! Очень важна помощь квалифицированных инструкторов, будь то бассейн, групповые программы или тренажерный зал! Всем советую! Комфортно, нет толпы и очередей к тренажерам и Вас всегда встретит вежливый менеджер!
Александра
06.03.2014
С сентября 2012 г. посещала клуб. У меня была дневная карта с 7 до 17 час. В будние дни и выходные, в любое время. Все устраивало, очень нравилось и я всем знакомым рекомендовала купить карту в этот клуб. Но вот в Феврале 2014 году у меня закончилась карта и я решила ее продлить. Обратилась к менеджеру вернее она меня сама пригласила продлить. Цена была такая же даже на 1000 руб. меньше - 32000 руб. Я спросила а условия остаются те же? Менеджер сказала - да. Я очень торопилась на занятия и не прочитала договор да еще забыла очки. А когда я пришла в субботу на занятия в 14-00 меня не допустили до занятий. Сказали, что карта в выходные дни с 17-00. Я была в шоке! Менеджер не озвучила это вслух и я была в полной уверенности, что все остается в силе как было в прошлом году. Я ходила в субботу в 14-00 на Belly dance - основное мое занятие а после 17-00 вообще нет групповых занятий. Какая же это дневная карта если в выходные она становится вечерней? По логике она должна быть всю неделю дневная до 17-00. Я обратилась в администрацию - все бесполезно! Мало того через 3-5 дней появилась акция на полную карту ценой 33000 руб. Я была окончательно расстроена и разочарована. И ты ничего не можешь изменить. Администрация всегда права и менеджер тоже. Вот такое безразличное отношение к клиентам!
Команда Прайд Клаб Видное
17.03.2014
Уважаемая Александра! При оформлении контракта время посещения по виду членства прописывается менеджером вручную в вашем присутствии на первой странице контракта (а затем в устной форме проговариваются основные детали), с чем вы согласились подписав его. По данному вопросу Вы уже общались с Директорам отдела продаж и вам был предложен вариант оформления до полной карты и был предоставлен расчет с возможность небольшой доплаты. Вы отказались. Клуб в праве вводить короткие стимулирующие акции, но в любом случае, для продлевающих свое членство предложения являются более выгодными. Если у Вас остались еще вопросы, вы всегда можете их адресовать в наш отдел продаж или сервис менеджеру. С уважением, Pride Club Видное.
Петр
23.02.2014
(К администрации). Занимался в данном клубе год, потом ушел в другое место! Что могу сказать. цена на абонемент чрезвычайно завышена (50-55 т. р. год. они, что с ума сошли???). Нормальная цена для этого клуба не должна превышать 40000. ОЧЕНЬ много народу как в самом зале, так и в бассейне, ходишь по головам. Персонал дружелюбный, а как по-другому, за такие то бабки?:) )) В общем вердикт такой, сейчас в Видном куча клубов открылось и есть гораздо лучше места по соотношению цена-качество. Вопрос к администрации: почему не предоставляется пробное посещение, если на сайте все указано?! (Другу отказали и предложили сходить за 2000. Это смешно просто)
Команда Pride Club Видное
02.03.2014
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы не остались с нами, но мы уважаем ваш выбор и всегда будем рады видеть вас в нашем клубе. Клуб предлагает полный спектр спортивно-оздоровительных и досуговых услуг с применением последних новинок эргономичного оборудования. Наши специалисты регулярно проходят повышение квалификации и мы строго следим за качеством предоставляемых услуг. Исходя из всего этого и формируется цена на продукт. Но уверяем вас, что в клубе систематически проводятся акции и спецпредложения, когда цена на комплекс услуг является более чем привлекательной и может конкурировать с не только с видновскими клубами, но и лучшими клубами Москвы. Не маловажным является тот факт, что клубная система подразумевает проход в клуб только владельцев клубных карт, гостевой же визит может нарушить покой и комфорт уже действующих членов клуба, поэтому такой продукт как "Пробное посещение" имеет место быть и предоставляется друзьям членов клуба или иным лицам на усмотрение менеджеров Отдела продаж, но главным критерием предоставления такого визита бесплатно является то, что человек пользуется им впервые. Повторные визиты оплачиваются по прейскуранту. Уважаемый, Петр, еще раз благодарим вас за отзыв и всегда будем рады видеть вас и ваших близких в нашем клубе. С уважением, команда Pride Club, Видное.
Петр
02.03.2014
Так он и хотел сходить ПЕРВЫЙ раз, а ему зарядили 2000 руб! Либо убирайте с сайта "пробное посещение"либо давайте более четкое описание КТО ЕГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ! На усмотрение отдела продаж, это не правильно! Должно быть структурировано. Одним даю, другим не даю. это, что за бардак такой??? Здесь вопрос принципиальный, поверьте очень многих это волнует и очень не приятно когда тебя пытаются обмануть.
Павел
11.08.2015
Петр, куда бы вы порекомендовали в Видном как альтернативу? Мне тоже не понравился Прайд. Цена высокая, людей много, даже полотенца перестали выдавать.
Петр
12.08.2015
На Жуковском проезде фитнес вместе с бассейном + дешевле в половину и народу меньше в 3 раза! Небо и земля.
Мария
12.02.2014
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность нашему тренеру по плаванию Алексею Христофорову за профессионализм, терпение и доброту! Я очень рада, что мой сын попал на занятия к человеку, столь компетентному в своём деле! Всем рекомендую!
Команда Pride Club
23.02.2014
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем клубе!
Александр
11.02.2014
Недавно записался в этот клуб. Сервисом доволен, у них много акций и мероприятий, особенно порадовало, что в клубе освещаются крупные события в спортивном мире.
Анастасия
04.02.2014
Была на гостевом визите на ZUMBA, тренер отличный (Настя), чисто, нет толпы, сервис на уровне. Менеджер Алина молодец, очень вежливая, все объяснила, перезванивала в назначенное время. Не купила карту только оттого, что выбрала клуб с большим кол-вом групповых занятий (тай-бо, микс файт и т. д.), которые практически отсутствуют в данном клубе.
Команда Pride Club
11.02.2014
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашем клубе. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и будем рады видеть Вас снова в нашем клубе.
Антон
03.02.2014
Ходим всей семьей и вполне довольны. Кстати, по годовой карте теперь очень интересное предложение сделали, всем рекомендую.
Алла
26.01.2014
Хожу в клуб недавно, занимаюсь с тренером. Общее впечатление положительное. Постоянно проводятся акции, мастер классы и много всего интересного. Здесь скучать не дают. Хороший клуб.
Екатерина Андреевна
18.01.2014
Первое, что хотелось бы отметить - это чистота. В клубе всегда чисто: в зале, в раздевалках, в зоне бара. Нельзя не упомянуть о тренерах, мне лично очень все нравится, они внимательныв и отзывчивы, не лишены чувства юмора. Спасибо коллективу прайд клуб.
Светлана
07.02.2014
Откуда там чистота? В женской раздевалке грязь жуткая. На грязный пол посетительницы клуба расстилают полотенца под ноги, которые потом просто стираются, вряд ли отпариваются, и раздаются вновь посетителям для пользования.
Анна
10.01.2014
Хороший клуб, уже полгода занимаемся вместе с подругой. Всегда чисто, работники приветливы. А, что касается цен, то тут уж каждый сам выбирает.
Елена
23.12.2013
Большое спасибо вам, что Вы появились в нашем районе! Действительно, вы команда профессионалов своего дела. Мне всегда приятно приходить в ваш клуб!