- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26883 раза

ЦЕНТР КЛИМАТ

Москва, ул. Лавочкина, д. 23 стр. 1.
Показать на карте
+7 (495) 232-69-19
  • Положительных: 61 отзыв
  • Отрицательных: 52 отзыва

Команда ООО «Центр Климат» не ставит своей главной задачей продать Вам кондиционер, обогреватель или систему вентиляции. Наша цель - Создать людям комфортный климат дома на работе и на производстве.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЦЕНТР КЛИМАТ
Семен
2015-07-03
Не первый год работаем с Центр климат, много раз устанавливали нам в компанию кондиционеры. Тут решил поставить себе домой наконец. Наш персональный менеджер, подобрал кондиционер Daikin, по телефону обсудили монтаж, даже выезд замерщика не понадобился. На выходные приехали, и где-то за 2 ч. все установили. Никаких проблем. Да и кондиционер был по акции, так, что сейчас за такие деньги, европейскую сборку не найдешь. В общем рекомендую.;)
Дмитрий
2015-06-30
В процессе ремонта дошла очередь до покупки кондиционера. Обзванивал всех подряд, многие даже не спрашивали, как меня зовут. Многим оставлял свой тел. Перезванивали, всем говорил, что очень дорого. Хотелось получить максимум скидок в это непростое время) Могу сказать, что не выбирал компанию, начал работать именно с менеджером, т. к. именно из этой компании они (точнее она) самые настойчивые. Взвесив все аргументы менеджера Альбины (видел ее в живую, очень симпатичная:)), выбрал Daikin FTXB20C. Еще подарили метеостанцию этой же фирмы. На данный момент монтаж сделан на половину, т. к. идет ремонт. Время покажет. Удивлен негативу, изучив его понял, что связано это с сервисом. На данный момент меня все устраивает. Спасибо, Альбина! И монтажникам (один Александр, второго не знаю). Вроде пока все) Накосячат, обязательно напишу!
Евгения
2015-06-30
Компания сработала очень хорошо!Вежливо поговорили, подобрали и поставили отличный кондиционер. Спасибо Вам!
Нина Константиновна
2015-06-29
Мой знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Я позвонила, меня переключили на очень вежливого молодого человека по имени Дмитрий. Я рассказала, что мне нужно 2 кондиционера не очень дорогих кондиционера на площадь 14 м2 (спальня) и 6 м2 (кухня), без наворотов, но очень важно чтобы был тихий, так как у меня очень чувствительный сон. Дмитрий очень с пониманием отнеся к моему запросу и посоветовал установить сплит систему фирмы Голдстар, сказал, что там очень хорошая очистка воздуха и шума от него нет. Плюс бесплатно дарит мне фильтр к ним, я была очень удивлена и в тот же момент рада. Я попросила чтобы мне прислали только русских монтажников, плюс обязательно с пылесосом. И вот на следующий день после обращения в компанию ко мне приехали монтажники (Бригада Мельника Ильи) вместе с моим кондиционером, с пылесосом и действительно русские (я провели их документы) Монтаж прошел без сучка и задоринки, весь монтаж занял 2 часа. После себя ребята все убрали. Я очень рада, что обратилась именно в это компанию. Осталось очень довольна. Всем своим знакомым буду советовать чтобы обращались именно в эту компанию.
Антон
2015-06-29
Связался по онлайн консультанту на сайте 1kk.ru с тех. специалистом, быстро ответили на все вопросы, договорились на следующий день на установку кондиционера dantex, отдельная благодарность за помощь в подборе кондиционера. На следующий день все привезли и поставили. Остались только хорошие впечатления.
Антон
2015-06-27
Случайно натолкнулся на отзывы и немного удивился тому, что пишут люди. Я уже купил у них около 100 кондиционеров за 3 года, в наши офисы, + очень много наших сотрудников заказали у них тоже. Конечно проблемы были, но они настолько малы по сравнению с большой массой хорошего. Монтажников у них много, есть супер качественные, есть и обычные, криворуких я не видел. Ни один из коллег которые к ним обращались, ничего плохого о них не говорили, а я бы точно узнал если что-то было не так. Проблемы были когда у нас в серверной перестал работать кондиционер, тут срок ремонта был не маленький около 2,5-3 недель, так как это серверная без кон-ра никак нельзя тут, конечно мы и ругались с ними но это не ускорило процесс ремонта, они утверждали, что срок поставки запчастей может быть до 4 и даже 8 недель. Пришлось покупать резервный кон-р. На счёт менеджеров - мне наверно повезло, я работаю с Дмитрием, он очень грамотный специалист, хотя когда его замещают другие, я тоже не заметил чего-то плохого. В целом я очень доволен сотрудничеством с центр климатом. Удивлен отзывами некоторых людей тут, поэтому и решил написать все это написать. Еще вспомнил про постоянный обзвон на предмет техобслуживания - это есть, но звонят мне где-то раз в год (было и чаще), не считаю, что это плохо, в нашей специфике обзвон клиентов делается намного чаще чем у них, в общем не вижу ничего в это плохого, даже наоборот напоминают всегда, что надо что-то чистить итд. Мы сделали проще - заключили договор на все сразу с хорошей скидкой, и нам звонят раз в год. Спасибо вам за все, всем рекомендую!
Александр
2014-10-31
Отдал увлажнитель boneco в ремонт. Жду диагностику уже 2 месяца. Не по гарантии, а за деньги. Удачи всем, кто разнесет эту организацию.
Артём Шварц
2014-06-07
Я хотел Бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и СВОЮ ИСКРЕННЮЮ признательность, как Менеджерам по продаже компании Центр Климат, так и СПЕЦИАЛИСТАМ по консультации и диагностики (все сделали грамотно и красиво - чертеж, консультация электрика, чего не нашел я ни водной компании Москвы)) Мастера вообще нас с женой приятно порадовали, очень грамотные! Приехали именно в удобное для нас время. Вежливо выслушали наши пожелания, рассмотрели чертёж, заверили его квалифицированными подписям,и ещё раз проверили всю электропроводку. По напряжению всё рассчитали и преступили к монтажу! За полтора часа сделали! Установили, и судя по всему даже протёрли пол, так как Супруга мастеров не нашла в комнате ни одной пылинки! И по моей просьбе мастера посмотрели кондёр в детской - помыли его и не взяли за это даже денег. Мы с супругой даже не хотели их отпускать, как то располагают эти прекрасные ребята к себе! Мы предложили им покушать, супруга даже налила им по тарелки борща, но ребята вежливо поблагодарили и с извинением отказались - сетуя на то, что у них ещё есть одна установка, опоздать на монтаж они не могут. Мы сами в этом убедились. В общем я не однократно обращался в подобные компании и много раз устанавливали нам кондиционеры то на даче, то своим родителям, то родителям жены, то в загородном доме. НО, ни разу мы не были столь довольны, КАК в ЭТОТ РАЗ. Я благодарен именно за точность во времени, вежливость и профессионализм всех сотрудников компании Центр климат: от менеджеров до установщиков. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Мы Вас советуем своим друзьям и получаем от них такие же положительные эмоциональные отзывы о вашей работе, какие испытали и мы. Я уверен, что руководство компании уделяет этому аспекту большое значение. Раз в этой компании всё так грамотно и отлажено, от продажи до установки два дня и это в 30 градусную жару. Мы очень рады и признательны Вам, и желаем Вам успехов и процветания. Вы делаете людей СЧАСТЛИВЫМИ!
Глаша
2014-03-11
Деятельность фирмы направлена на то, что бы продать и потом предоставлять платное постобслуживание, а это вам понадобиться, ведь работать оборудование долго не будет!
Юлия А.
2013-11-19
Хочу поделиться своим ГОРЬКИМ ОПЫТОМ сотрудничества с компанией «ЦЕНТР КЛИМАТ»! Позвонила в компанию, договорилась, чтобы приехал представитель компании и проконсультировал по поводу установки кондиционера. В итоге приехал почему-то менеджер отдела продаж, как написано в его визитке, по имени Хачиров Антон, и дал необходимые рекомендации. Взял предоплату 5 тысяч рублей, при этом не выдав никакой расписки о полученных деньгах (это была моя ошибка, так как, спросив о выдаче расписки, поверила на слово, что они уже 12 лет работают на рынке и нареканий не было). По его словам, по факту установки кондиционера надо будет доплатить рабочим еще 2 тысячи рублей. Мы заказали кондиционер, его привезли и мы заплатили за него 36 тысяч рублей. Далее через месяц позвонили из этой компании и поинтересовались, платили ли мы Хачирову и сколько. Мы ответили, что отдали 5 тысяч, на, что они сказали, что он уволился, и мы должны будем за установку отдать 3 тысячи. На следующий день звонит этот Хачиров и говорит, что ни про какие 2 тысячи он не говорил, а речь шла о 4-х тысячах рублей. Возмутила манера разговора этого товарища, он настойчиво называл меня другим именем, а когда я его поправила, он ответил, что ему «вообще пофиг, как меня зовут, потому, что таких как я у него у него полно». Я просто в шоке, где набирают таких. Создается впечатление, что ЦЕНЫ ВЫДУМЫВАЮТСЯ НА ХОДУ, что нет фиксированного прайса, а руководство компании и не знает, какие суммы выставляют сотрудники. Мы, конечно, отказались от их услуг по установке кондиционера и хотели вернуть задаток в 5 тысяч рублей. После прочитанных отзывов про их ужасное гарантийное обслуживание и некачественную установку убедилась, что правильно сделала. Накануне муж договорился с этим Хачировым о встрече на фирме, чтоб забрать 5 тысяч. (Получается, он вовсе не уволился, как сказал нам до этого представитель компании! ВРАНЬЕ!) Когда муж туда приехал, Хачиров долго где-то ходил, потом пришел и ответил, что у него сейчас нет денег, и он может перечислить их позже на карточку (это просто смешно). Потом он снова ушел, а когда пришел, принес 4 тысячи, объяснив это тем, что вызов стоил 1 тысячу рублей. По его словам, он приезжал с оборудованием, а по факту у него с собой была одна только рулетка. Я позвонила в это время на фирму и поинтересовалась, сколько стоит выезд мастера, мне ответили, что БЕСПЛАТНО! При этом Хачиров разговаривал в хамской грубой форме, с человеком в два раза старше его! В итоге он вернул только 4 тысячи. Мы остались разочарованы этой компанией! Никогда не сталкивались с таким непрофессиональным отношением к клиентам. Всем советую ни в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ «ЦЕНТР КЛИМАТ»! Читайте все отзывы о них! Слава Богу, они нам не установили кондиционер, потому что, судя по опыту их клиентов, этого они нормально делать не умеют! Хоть эта фирма и давно на рынке, на работу она набирает кого попало, ужасные непрофессионалы!
Алексей
2013-06-28
16.05.2013 приобрел кондиционер, установили все вовремя, но через некоторое время сломался. Вызвал мастера, не приехал, потом перенесли 2 раза. Не понравилась работа сотрудников, просил кого-нибудь из руководителей - соединили и сразу сбросили, звонил 4 раза. Подаю в суд.
Сергей Иванович (н. рига)
2013-06-27
Заказал в мае кондей с установкой, кондей привезли на следующий день, а вот с установкой немного продинамили - типа очередь и все такое, (ждал 3 дня, хотя менеджер обещал, что поставят на следующий день после доставки). Хотел уже было отказаться, но они успели. По работам нареканий нет, монтажники попались спецы своего дела, им за это отдельное спасибо.
Популярные компани