- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28396 раз

Центр Климат

Москва, ул. Лавочкина, д. 23 стр. 1.
Показать на карте
+7 (495) 232-69-19
  • Положительных: 61 отзыв
  • Отрицательных: 53 отзыва

Наша компания на рынке климатической техники более 16 лет, залогом нашего успеха является забота о каждом клиенте. Мы всегда готовы Вам помочь или проконсультировать по интересующем Вас вопросам, и не важно, когда Вы приобрели у нас оборудование – вчера или 10 лет назад, наши технические специалисты всегда к Вашим услугам.

Секрет успеха компании "Центр Климат" кроется в простой и логичной цели предприятия. Это - довольный клиент. Получив максимум пользы от услуг нашей компании, человек обратится к нам еще и еще раз.

Мы не только продаем оборудование. Для дальнейшей эксплуатации ключевое значение имеет качество проектирования и установки, а также своевременный сервис. Такой комплексный подход более сложен, но, как подсказывает опыт, дает потребителю ощутимые преимущества и дополнительные удобства.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр Климат
Aлексей
25.12.2017
Приобрел систему вентиляции в дом (производитель Планета Климат). Сначала я был в восторге от продажника, понимал с полуслова. Когда потратил 1,5 млн рублей в общей сложности за установку и монтаж, всякий интерес ко мне компания потеряла. В сухом остатке - месяц как въехал в квартиру. Вентиляция не работает, по 100 раз разным людям рассказываю свою проблему. Производитель отправил своих монтажников - оказалось, монтаж у меня неправильный, датчики не установлены, установка собрана плохо и небрежно, грязно. За это я заплатил сам дополнительно 4800 руб. Месяц добиваюсь договор на обслуживание и гарантию - безуспешно. После приезда мастера - вентиляция снова сломалась, опять ошибка. Фильтры мне не поменяли, так как привезли не на мою модель. ТО системы так и не произвели. Руководство на жалобы не отвечает, не перезванивает. Люди, задумайтесь почему так много плохих отзывов. Я жалею, что не прочитал их в свое время.
Семен
03.07.2015
Не первый год работаем с Центр климат, много раз устанавливали нам в компанию кондиционеры. Тут решил поставить себе домой наконец. Наш персональный менеджер, подобрал кондиционер Daikin, по телефону обсудили монтаж, даже выезд замерщика не понадобился. На выходные приехали, и где-то за 2 ч. все установили. Никаких проблем. Да и кондиционер был по акции, так, что сейчас за такие деньги, европейскую сборку не найдешь. В общем рекомендую.;)
Дмитрий
30.06.2015
В процессе ремонта дошла очередь до покупки кондиционера. Обзванивал всех подряд, многие даже не спрашивали, как меня зовут. Многим оставлял свой тел. Перезванивали, всем говорил, что очень дорого. Хотелось получить максимум скидок в это непростое время) Могу сказать, что не выбирал компанию, начал работать именно с менеджером, т. к. именно из этой компании они (точнее она) самые настойчивые. Взвесив все аргументы менеджера Альбины (видел ее в живую, очень симпатичная:)), выбрал Daikin FTXB20C. Еще подарили метеостанцию этой же фирмы. На данный момент монтаж сделан на половину, т. к. идет ремонт. Время покажет. Удивлен негативу, изучив его понял, что связано это с сервисом. На данный момент меня все устраивает. Спасибо, Альбина! И монтажникам (один Александр, второго не знаю). Вроде пока все) Накосячат, обязательно напишу!
Евгения
30.06.2015
Компания сработала очень хорошо!Вежливо поговорили, подобрали и поставили отличный кондиционер. Спасибо Вам!
Нина Константиновна
29.06.2015
Мой знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Я позвонила, меня переключили на очень вежливого молодого человека по имени Дмитрий. Я рассказала, что мне нужно 2 кондиционера не очень дорогих кондиционера на площадь 14 м2 (спальня) и 6 м2 (кухня), без наворотов, но очень важно чтобы был тихий, так как у меня очень чувствительный сон. Дмитрий очень с пониманием отнеся к моему запросу и посоветовал установить сплит систему фирмы Голдстар, сказал, что там очень хорошая очистка воздуха и шума от него нет. Плюс бесплатно дарит мне фильтр к ним, я была очень удивлена и в тот же момент рада. Я попросила чтобы мне прислали только русских монтажников, плюс обязательно с пылесосом. И вот на следующий день после обращения в компанию ко мне приехали монтажники (Бригада Мельника Ильи) вместе с моим кондиционером, с пылесосом и действительно русские (я провели их документы) Монтаж прошел без сучка и задоринки, весь монтаж занял 2 часа. После себя ребята все убрали. Я очень рада, что обратилась именно в это компанию. Осталось очень довольна. Всем своим знакомым буду советовать чтобы обращались именно в эту компанию.
Антон
29.06.2015
Связался по онлайн консультанту на сайте 1kk.ru с тех. специалистом, быстро ответили на все вопросы, договорились на следующий день на установку кондиционера dantex, отдельная благодарность за помощь в подборе кондиционера. На следующий день все привезли и поставили. Остались только хорошие впечатления.
Антон
27.06.2015
Случайно натолкнулся на отзывы и немного удивился тому, что пишут люди. Я уже купил у них около 100 кондиционеров за 3 года, в наши офисы, + очень много наших сотрудников заказали у них тоже. Конечно проблемы были, но они настолько малы по сравнению с большой массой хорошего. Монтажников у них много, есть супер качественные, есть и обычные, криворуких я не видел. Ни один из коллег которые к ним обращались, ничего плохого о них не говорили, а я бы точно узнал если что-то было не так. Проблемы были когда у нас в серверной перестал работать кондиционер, тут срок ремонта был не маленький около 2,5-3 недель, так как это серверная без кон-ра никак нельзя тут, конечно мы и ругались с ними но это не ускорило процесс ремонта, они утверждали, что срок поставки запчастей может быть до 4 и даже 8 недель. Пришлось покупать резервный кон-р. На счёт менеджеров - мне наверно повезло, я работаю с Дмитрием, он очень грамотный специалист, хотя когда его замещают другие, я тоже не заметил чего-то плохого. В целом я очень доволен сотрудничеством с центр климатом. Удивлен отзывами некоторых людей тут, поэтому и решил написать все это написать. Еще вспомнил про постоянный обзвон на предмет техобслуживания - это есть, но звонят мне где-то раз в год (было и чаще), не считаю, что это плохо, в нашей специфике обзвон клиентов делается намного чаще чем у них, в общем не вижу ничего в это плохого, даже наоборот напоминают всегда, что надо что-то чистить итд. Мы сделали проще - заключили договор на все сразу с хорошей скидкой, и нам звонят раз в год. Спасибо вам за все, всем рекомендую!
Александр
31.10.2014
Отдал увлажнитель boneco в ремонт. Жду диагностику уже 2 месяца. Не по гарантии, а за деньги. Удачи всем, кто разнесет эту организацию.
Артём Шварц
07.06.2014
Я хотел Бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и СВОЮ ИСКРЕННЮЮ признательность, как Менеджерам по продаже компании Центр Климат, так и СПЕЦИАЛИСТАМ по консультации и диагностики (все сделали грамотно и красиво - чертеж, консультация электрика, чего не нашел я ни водной компании Москвы)) Мастера вообще нас с женой приятно порадовали, очень грамотные! Приехали именно в удобное для нас время. Вежливо выслушали наши пожелания, рассмотрели чертёж, заверили его квалифицированными подписям,и ещё раз проверили всю электропроводку. По напряжению всё рассчитали и преступили к монтажу! За полтора часа сделали! Установили, и судя по всему даже протёрли пол, так как Супруга мастеров не нашла в комнате ни одной пылинки! И по моей просьбе мастера посмотрели кондёр в детской - помыли его и не взяли за это даже денег. Мы с супругой даже не хотели их отпускать, как то располагают эти прекрасные ребята к себе! Мы предложили им покушать, супруга даже налила им по тарелки борща, но ребята вежливо поблагодарили и с извинением отказались - сетуя на то, что у них ещё есть одна установка, опоздать на монтаж они не могут. Мы сами в этом убедились. В общем я не однократно обращался в подобные компании и много раз устанавливали нам кондиционеры то на даче, то своим родителям, то родителям жены, то в загородном доме. НО, ни разу мы не были столь довольны, КАК в ЭТОТ РАЗ. Я благодарен именно за точность во времени, вежливость и профессионализм всех сотрудников компании Центр климат: от менеджеров до установщиков. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Мы Вас советуем своим друзьям и получаем от них такие же положительные эмоциональные отзывы о вашей работе, какие испытали и мы. Я уверен, что руководство компании уделяет этому аспекту большое значение. Раз в этой компании всё так грамотно и отлажено, от продажи до установки два дня и это в 30 градусную жару. Мы очень рады и признательны Вам, и желаем Вам успехов и процветания. Вы делаете людей СЧАСТЛИВЫМИ!
Глаша
11.03.2014
Деятельность фирмы направлена на то, что бы продать и потом предоставлять платное постобслуживание, а это вам понадобиться, ведь работать оборудование долго не будет!
Юлия А.
19.11.2013
Хочу поделиться своим ГОРЬКИМ ОПЫТОМ сотрудничества с компанией «ЦЕНТР КЛИМАТ»! Позвонила в компанию, договорилась, чтобы приехал представитель компании и проконсультировал по поводу установки кондиционера. В итоге приехал почему-то менеджер отдела продаж, как написано в его визитке, по имени Хачиров Антон, и дал необходимые рекомендации. Взял предоплату 5 тысяч рублей, при этом не выдав никакой расписки о полученных деньгах (это была моя ошибка, так как, спросив о выдаче расписки, поверила на слово, что они уже 12 лет работают на рынке и нареканий не было). По его словам, по факту установки кондиционера надо будет доплатить рабочим еще 2 тысячи рублей. Мы заказали кондиционер, его привезли и мы заплатили за него 36 тысяч рублей. Далее через месяц позвонили из этой компании и поинтересовались, платили ли мы Хачирову и сколько. Мы ответили, что отдали 5 тысяч, на, что они сказали, что он уволился, и мы должны будем за установку отдать 3 тысячи. На следующий день звонит этот Хачиров и говорит, что ни про какие 2 тысячи он не говорил, а речь шла о 4-х тысячах рублей. Возмутила манера разговора этого товарища, он настойчиво называл меня другим именем, а когда я его поправила, он ответил, что ему «вообще пофиг, как меня зовут, потому, что таких как я у него у него полно». Я просто в шоке, где набирают таких. Создается впечатление, что ЦЕНЫ ВЫДУМЫВАЮТСЯ НА ХОДУ, что нет фиксированного прайса, а руководство компании и не знает, какие суммы выставляют сотрудники. Мы, конечно, отказались от их услуг по установке кондиционера и хотели вернуть задаток в 5 тысяч рублей. После прочитанных отзывов про их ужасное гарантийное обслуживание и некачественную установку убедилась, что правильно сделала. Накануне муж договорился с этим Хачировым о встрече на фирме, чтоб забрать 5 тысяч. (Получается, он вовсе не уволился, как сказал нам до этого представитель компании! ВРАНЬЕ!) Когда муж туда приехал, Хачиров долго где-то ходил, потом пришел и ответил, что у него сейчас нет денег, и он может перечислить их позже на карточку (это просто смешно). Потом он снова ушел, а когда пришел, принес 4 тысячи, объяснив это тем, что вызов стоил 1 тысячу рублей. По его словам, он приезжал с оборудованием, а по факту у него с собой была одна только рулетка. Я позвонила в это время на фирму и поинтересовалась, сколько стоит выезд мастера, мне ответили, что БЕСПЛАТНО! При этом Хачиров разговаривал в хамской грубой форме, с человеком в два раза старше его! В итоге он вернул только 4 тысячи. Мы остались разочарованы этой компанией! Никогда не сталкивались с таким непрофессиональным отношением к клиентам. Всем советую ни в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ «ЦЕНТР КЛИМАТ»! Читайте все отзывы о них! Слава Богу, они нам не установили кондиционер, потому что, судя по опыту их клиентов, этого они нормально делать не умеют! Хоть эта фирма и давно на рынке, на работу она набирает кого попало, ужасные непрофессионалы!
Алексей
28.06.2013
16.05.2013 приобрел кондиционер, установили все вовремя, но через некоторое время сломался. Вызвал мастера, не приехал, потом перенесли 2 раза. Не понравилась работа сотрудников, просил кого-нибудь из руководителей - соединили и сразу сбросили, звонил 4 раза. Подаю в суд.
Сергей Иванович (н. рига)
27.06.2013
Заказал в мае кондей с установкой, кондей привезли на следующий день, а вот с установкой немного продинамили - типа очередь и все такое, (ждал 3 дня, хотя менеджер обещал, что поставят на следующий день после доставки). Хотел уже было отказаться, но они успели. По работам нареканий нет, монтажники попались спецы своего дела, им за это отдельное спасибо.
Юлия
20.06.2013
Я давно хотела себе кондиционер на кухню и тут выдалась возможность купить. Я долго искала фирму, где можно купить качественный кондиционер. Нашла эту компанию. Долго ждать не пришлось. Теперь могу готовить в прохладной кухне. Женщины меня поймут.
Владимир
20.06.2013
Год назад поставил себе кондиционер. Работает на ура! Недавно посоветовал другу. У него тоже претензий никаких нет. Очень приятно, что смог помочь с хорошим обслуживанием близкому человеку.
Антон
10.06.2013
Заказал у них кондиционер и сервис старого кондиционера. Заказ был на среду оборудование привезли во вторник, монтажники приехали в среду правда опоздали, но их можно понять с такими-то пробками. А вот сервиса жду уже 3 дня.
Петров Юрий
21.05.2013
Заказал сплит систему 13 апреля 2013 года, причем 12 апреля она у них стоила на 2000 дешевле. Монтаж согласовали на 17 апреля. Однако 16 го звонит менеджер и сообщает, что все переносится на 21, мотивировали поломкой автомобиля и невозможностью доставки оборудования. Возмутился, но согласился, бывает. 17 апреля звонит менеджер и сообщает, что оборудование привезут накануне, деньги заберут а монтировать будут потом. И чтоб когда коробки привезут их не вскрывать. Отказался, потребовал доставки и монтажа в один день. С тех пор я стал менеджерам не интересен. Мне никто не позвонил, даже адрес доставки не узнавали. Звонил сам требовал, настаивал. В итоге 21 апреля утром мне сказали, что монтажник будет и позвонит. Весь день ждал звонка, конечно не дождался. Вечером вновь сам дозвонился до службы монтажа. Сперва мои звонки сбрасывали, потом грубо ответили, что машина еще не починена и монтаж, оказывается, без моего ведома, передвинут на 23 апреля. От заказа отказался. Менеджеры ленивы, не профессиональны, грубы, не ценят время клиента.
Александр Антонович
04.06.2013
Верю всему, что вы написали, т. к. наслышан. Но, обратившись в эту компанию, вы погнались за дешевизной! И как говориться, скупой платит дважды!
Юрий
21.04.2013
Как мне дали понять при заказе на монтаж, несколько раз ломался автомобиль в течение недели? Предлагали перенести на следующую неделю. Общение с Юлией мне напоминает день сурка. В результате отказался от заказа.
Никто
10.04.2013
Если вас обманули, значит вы сами виноваты - умный человек не будет обманутым, перечитала разные отзывы о разных компания и знаете что? Здесь балаган. Жизнь вас ничему не учит.
Евгений
26.04.2013
Точно. Остались очень довольны, но! Чтобы радоваться, а не огорчаться, надо, чтобы повезло с бригадой. Всем хорошо ребята имеют заработок, а вы имеете качество! И самое главное бригада работала на совесть! На даче дом оказался таким теплым, что до сих пор, в -20 держит свой микроклимат А хотите экономить, тогда терпите. Всем советую.
Милена
09.04.2013
Уважаемое руководство "Центр Климат! Извините, но Ваша организация, как надоедливая муха. Ваши секретари или кто они там, названивают по несколько раз в месяц и предлагают услуги по обслуживанию кондиционера. Сто раз, нет миллиард раз просила, НЕ ЗВОНИТЬ(!) больше и не предлагать обслуживание. Ваши сотрудники, либо глухие, либо тупые. Поймите, не нужно мне Ваше обслуживание за бешеные деньги. Не интересно мне это. Оставьте мой телефон и меня в покое, Вы не реально надоели уже. Очень много раз пожалела, что купила кондиционер у Вас.
Ольга
20.05.2013
"Доставание" по телефону - уголовно-наказуемое деяние. Объясните это им, и, если будут еще названивать - смело обращайтесь в милицию!
Евгений
13.11.2013
Объясняю, берутся "Желтые страницы" или другой подобный талмуд и обзванивается. Звонит человек десять (все новенькие, прежде чем стать продавцами, производят обзвоны, сделают так продажи - станут продавцами и на их место придут новые челы. Текучка большая - з/п гроши.) Начинают все обзвоны примерно с одного места, вот на Вас и попадают, все просто.
Виталий
27.02.2013
Главное для долгой работы кондиционера - грамотный и качественный монтаж. Если вы считаете свои деньги, то обращайтесь только не сюда. Пожалеете 100 раз. Компания существует очень давно, но ничего в ней в лучшую сторону не меняется.
Сергей
03.05.2013
Полностью согласен. Обходите эту фирму стороной! Ко мне, вообще, не приехали на монтаж. Плюнул на эту гнилую конторку, вызвал других установщиков, а "эти" так и не позвонили. О "Центр Климат" осталось самое удручающее впечатление и горький осадок.
Елена
20.05.2013
У меня совершенно другой опыт был с этой компанией. Поставили кондиционер себе домой, к моим родителям и еще друзья ставили себе домой. Монтаж настолько аккуратный, что даже придраться не к чему было. Трассу прикрепили к стене, обмотали лентой. В помещение очень аккуратно уложили в короб. Мусор за собой весь (!) вынесли. Если мне или моим знакомым потребуется кондиционер, я обязательно направлю их именно в Центр климат!
Александр
19.12.2012
Мойка-увлажнитель воздуха Venta LW-15 на сайте стоит 8159 руб., а при приходе на Смольная 24А (19.12.2012 г. в 10.30) оказывается 8800 руб. Но если уже врут при приходе, то стоит ли думать о том чем вообще они торгуют. Лично я рисковать не стал и отправился в честный магазин.
Марина
22.05.2013
Уважаемый Александр! Цены на сайте не являются публичной офертой! Это так же указано на сайте! Будьте внимательнее! Так же на сайте указано, что цены нужно уточнять у менеджеров компании (предварительно позвонив по телефону). Телефон, кстати, тоже указан на сайте.
Юра
22.11.2012
Все мои друзья и знакомые уже установили сплит системы и советовали мне. Моя жена тоже хотела. Мы вместе решили купить кондиционер. Долго искали по разным компаниям, в интернет магазинах, спрашивали у знакомых, в общим, хотели найти, что то подходящее нам. И тут нам повезло - мы наткнулись на объявление этой компании. На следующий день отправились туда. Нам смогли подобрать отличный кондиционер модели DAX - DTS07H5 / DTU07H5. Менеджер был очень вежлив, а также сделал скидку! А главное - кондиционер доставили в тот же день! Мы остались очень довольны!
Александр
22.11.2012
Заказывал кондиционер в этой компании. Вернее даже подбирал, так как когда звонил им еще точно не решил, что хочу. Менеджеры данного магазина выслушав мои долгие аргументы, на удивление все четко и вежливо мне объяснили и помогли подобрать хороший кондиционер, и как раз по тем параметрам, что я хотел. Я даже удивился, так как привык к тому, что часто менеджеры не очень помогают, а тут все качественно. Кондер заказал у них же, взял Kitano - TAC-07 CHSA/BQ (E), покупал в июле. С установкой и доставкой тоже проблем не возникло, все сделали вовремя как и договаривались.
Сергей
21.11.2012
Купил себе кондиционер в этой компании. Покупал в августе. Кондиционер LG - G09LHC, отличный кондер, работает без нареканий. Перед тем как заказывать кондер почитал много разных отзывов о том, что закажешь, пару дней ждешь, потом еще какие то проблемы с установкой и т. п., в связи с этим ждал худшего. Сотрудники компании все сделали на уровне. Заказал "на завтра" все привезли вовремя, установили быстро, поработали в общем как положено. Уже рекомендовал знакомым купить у них кондер, собираются тоже весной покупать.
Ирина
21.11.2012
Мы, лично, заказывали оконный кондиционер Gree - GJC09AA-E3MNC1A, так как живем в частном доме и нам легче выставить раму, чем долбить стену. Заказ привезли на следующий день, установили за считанные минуты. Персонал вежливый и знающий свое дело. В общем все понравилось, все лето пользовались и не жалели, что купили.
Анна
20.11.2012
Хочу сказать спасибо всему коллективу компании "Центр климат" за оказанные ими услуги в мой адрес, очень помогли! Менеджеры ответственные подобрали хороший кондиционер Kitano - TAC-07 CHSA/BQ (E). Я довольна и рада! Доставка оборудование прошла быстро и в срок, как было удобно мне! Ребята монтажники приехали на следующий день, все установили, мусор за собой убрали. Компания работает хорошо на все 5 с плюсом! Хочу сказать Всем спасибо.
Анна Маркелова
20.11.2012
В начале этого лета заказала в компании центр климат, кондиционер «Carrier - 42LUVH026K / 38LUVH026K» и каково было мое удивление, когда его привезли в этот же день. И это притом, что самый сезон заказов! Мы были спасены от ужасной жары. Кроме того, нам сделали скидку за полную оплату кондиционера. Чем нас тоже приятно удивили. Работы была выполнена быстро и аккуратно. Все лето и начало осень мы наслаждались приятной прохладой, а потом еще и грелись, пока не включили отопление. Спасибо работникам за качественную и быструю работ. Теперь я их рекомендую всем своим друзьям.
Алексей
20.11.2012
Здравствуйте, дорогие покупатели, хочу сообщить Вам о маленькой накладке данной фирмы. В целом, все нормально по товару, вот только при доставке опоздали на целый день. Ждали по договоренности 15 числа, а привезли 16 утром. Конечно отзвонились, правда только вечером, могли бы и днем, целый день просидел и прождал, так бы свои дела решал. Как говорится - коли купили, то пришлось ждать. Кондиционер целый и радует теперь нас дома. Ладно, Всем удачи!
Максим Круглов
19.11.2012
По совету соседа купил у них кондиционер, поставили в конце октября 2012. Вроде грамотно сделали, поживем увидим. Первое впечатление о работе хорошее.
Популярные компани