- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17941 раз

City Express

Москва, Варшавский 1-й проезд, 1-А, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 792-3232 8 (800) 100-3232
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 44 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Express
Татьяна
07.04.2018
Заказ 700.10003066-1“
City Express”, большое вам спасибо за вашу работу!!! Надо было срочно доставить посылку из Томска в Дублин. Обращалась в разные логистические компании и сервисы, но либо сроки доставки не устраивали, либо цена, либо и то и другое вместе. Случайно увидела вашу рекламу, меня более чем устраивали ваши сроки, а цена за прайм тариф оказалась гораздо меньше, чем в той же DHL. В понедельник 2 апреля во второй половине дня курьер быстро и качественно упаковал посылку, и забрал её, а в среду 4 апреля она была уже у получателя. Просто фантастика, не думала, что так быстро можно это сделать. Еще раз спасибо!!!
Томск
Руслан
08.02.2018
Заказ 770.01531359-1. Категорически непрофессиональный подход, Надо было насторожиться, когда уже на стадии заполнения формы заказа возникли проблемы, ( не заполнены все нужные поля, заполнено было всё возможное). Требуется регистрироваться на сайте. Пришлось обратиться через обратный звонок, помогли , всё заполнили . На следующий день ( 07.02.2018) ожидание курьера (с 10:00 до 18:00). Ладно, бывает. В 18:30 звоню уточнить , где курьер. Выясняется , что у курьера вышло из строя мобильное приложение, на вопрос почему не сообщил ,что не может забрать, выясняется что телефон тоже сломался. Я так полагаю , что он сел на скамейку и горько проплакал до 18:30, вместо того чтобы сообщить в компанию?! Если это так, то очень плохо характеризует Вашу компанию, а если всё-таки сообщил, то ещё хуже. Как вариант мне было предложено доставить самостоятельно отправление в офис, за оставшиеся 45 минут до ухода машины. Сегодня 08.02.2018 в 15:17 позвонил курьер: "Здравствуйте, я ВЧЕРА должен был отправление забрать. Готов подъехать".
Господа , заказ был аннулирован через оператора18 часов назад ! Если бы Вы были доставкой из интернет магазина, я бы понял. Но Вы позиционируете себя как ЭКСПРЕСС доставку, Слово экспресс явно лишнее.
Москва
City Express
14.02.2018
Добрый день! Оформление заказа через форму на сайте не требует регистрации в Личном кабинете. Возможно, вы действительно не заполнили или заполнили некорректно необходимые для оформления заказа поля. Мы сожалеем, что из-за сбоя телефона курьер не смог забрать у вас отправление, и заказ не был аннулирован. Для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем были приняты меры. Приносим свои извинения.
Жана,Оксана ,Андрей,Виктория
05.02.2018
Хотим сказать спасибо от чистых сердец и душ от детей - сирот . Наш детский сиротски коллектив благодарит фирму Алексея Анатольевича Кичатова , генерального директор City Express и его дружный коллектив! За оказоную помощь перецылки цветов для праздника Международногоженского дня 8 Марта. Ваша компания сделала много для детей сирот и Ветеранов войны ,Детей тыла , и Ветеранов труда женьщин . Вы и Ваша компания сделала большой вклад для детей. Это Вам от нашего детского коллектива дет дома г Ангарска .Спасибо Вам, за то что Вы, Нам в трудную минуту,
Руку помощи подали,
Вас мы не забудем .
Заботливей и лучше друга,
В этом мире не найти.
Так будьте счастливы, здоровы,
Пусть ждет удача впереди и Ваш дружный коллектив .
Не каждый сможет так помочь,
Вы — самый добрый человек.
Примите нашу благодарность,
Васас буду помнить целый век.. Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за участие в акции Для детей- сирот . Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка детям сиротам оставшиеся без попечения родителей .
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
Коллектив школыинтерната # 1 г .Анагарска . С большим уважением к Вам от нас девочек и ребят . И конечно спасибо за Вашу помощь!
Ангарск
City Express
06.02.2018
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны Вам за возможность помочь и надеемся на продолжение нашего сотрудничества в дальнейшем!
С уважением, City Express
Сергей
17.11.2017
Сорвали доставку важных документов от которых зависела жизнь человека. Заявленное вручение на следующий день до 18-00 не выполнено. Где документы ответить не могут!! Только нецензурные слова... не советую обращаться к их услугам!!!
City Express
20.11.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении.
Вы можете указать его здесь или отправить с кратким описанием проблемы на Quality_control@cityexpress.ru и мы постараемся уточнить детали произошедшего в самое ближайшее время.
С уважением, City Express
Флорида
02.11.2017
Отвратительно! Живу в Уфе. Отправление в один из городов Башкирии. Прошло трое (!) суток, а письма даже из Уфы не выехали. По телефону оператор пытается убедить типа сама виновата. Конечно, за четыре дня даже Почта России доставила бы все письма адресату, причем в десять раз дешевле. Достоверной информации о том, где письма нет! Лучше к ним не обращаться - подведут!
City Express
20.11.2017
Добрый день! За 24 года нашей работы на российском рынке работает на российском рынке, к сожалению, случались негативные ситуации, но мы всегда делали все возможное, чтобы устранить недопонимание между нами и нашими клиентами. Статус отправления в разделе «Отслеживание» не был изменен, так как получатель не поставил свою подпись на курьерской накладной – основном документе, подтверждающем факт доставки. Мы сожалеем, что вам пришлось испытать негативные эмоции и надеемся, что в дальнейшем у нас будет возможность исправить ваше впечатление о нашей компании.
Андрей Юрьевич
20.09.2017
Компания CityExpess взялась за ускоренную доставку пакета документов из Санкт-Петербурга до г Пущино. В пакете находились документы для участия в тенедере.
Выше упомянутая компания не смогла доставить документы в срок. Взамен они мне предложили пересчитать тариф за доставку по более дешевому тарифу! "Спасибо"
В итоге, я пропустил тенедер и заплатил за воздух.
Жду с нетерпением ответ, вернут ли они мне полную стоимость за доставку. О упущеном доходе и говорит не приходиться!!
Андрей Юрьевич
20.09.2017
Вношу дополнение.
Активизировав внутренние резервы, компания сообщила, что доставит мой конверт в срок.
Ждем продолжение этого блокбастера.
Отпишусь завтра о исполнении.
City Express
21.09.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и постараемся исправить эту ошибку как можно скорее. Сейчас мы уточняем информацию по вашему заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время.
Андрей Юрьевич
21.09.2017
Должен поменять мнение о компании доставке CityExpress.
Как написал ранее они активизировали внутренние резервы и доставили посылку в срок. За что им большое спасибо.
К тому же, за срыв сроков, они предложили не сделать перерасчет по более дешевому тарифу.
Знаю, что негативного отзыва не исправить, но благодарю за то, что все же успели доставить документы.
Спасибо!
City Express
22.09.2017
Благодарим вас за положительный отзыв о City Express!
Нам очень важно оправдывать доверие и ожидания наших клиентов и обеспечивать высокий уровень сервиса.
Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем! С уважением, City Express
Арина
03.08.2017
Работой компании осталось полностью недовольна. Плохо было все! Начиная с оформления заказа. Заказ был оформлен на сайте, после чего мне перезвонили для подтверждения, но в итоге разговор длился 12 минут, потому что мне пришлось снова проговаривать всю информацию. Дальше хуже. Приняли заказ с доставкой на следующий день до 18:00, спросили когда мне удобно, чтобы приехал курьер, я ответила что в течение рабочего может приехать (время было 10 утра). Курьер приехал в 16:40. Вначале пришлось минут 10 объяснять, где находится дом, так как у него ни навигатора не было ни карты, с трудом на нашел (пришлось выйти навстречу). Приехал он с коробкой (при заказе указала, что посылку нужно упаковать, потому что груз ценный) и сказал мне "Пошлите упаковывать", на что я ему ответила, что на работе мне не до этого и разговор был о том, что мне упакуют. Минуть 5 он стоял не зная что делать. В итоге я сама начала предлагать решения, чтобы он упаковал там, где будет отправлять. Курьер возмущался, что ему придется ехать обратно и с коробкой и с заказом. После чего снова "Пошлите бумаги заполнять". Я опять ответила, что заполнять их будем прям тут, на что получила ответ "Ну вы ведь откуда-то пришли, пошлите туда". Я на работе и в закрытый офис его никто не пустит. С горем пополам сошлись на том, что прям на месте заполним. На заполнение ушло много времени, так как он не знал, что писать толком. После заполнения я попросила квитанцию. Мне ответили, что никакой квитанции нет. Я конечно же просто так посылку ему сказала что не отдам. Спустя минут 5 объяснений, что не может ни быть квитанции он про нее вспомнил! После всего этого курьер сказал, что сегодня он уже не успеет доставить до 18:00 посылку в место отправления, а это значит вовремя она не придет. Зачем отправлять курьера так поздно, если вы знаете, что он не успеет?! Люди не просто так заказывают доставку в определенные сроки. Из за такой неорганизованной работы компании я не получила свои документы вовремя, что доставило мне не мало проблем! Судите сами, какое качество обслуживания.
City Express
04.08.2017
Арина, добрый день! Информация, оставленная Вами при оформлении заказа на сайте, была подтверждена оператором, согласно корпоративным требованиям. Мы приносим искренние извинения за ситуацию, которая возникла при приеме отправления курьером, а также за задержку доставки. Мы провели служебное расследование, в ходе которого были установлены причины произошедшего. Для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем были приняты меры. Мы сожалеем о доставленных вам неудобствах. С уважением, City Express
VikA
26.07.2017
Груз из Нижнего Новгорода в Саратов доставили за два дня. Чего ещё желать? Отличная работа!
Людмила
25.08.2016
Всем рекомендую CITY EXPRESS как одну из лучших компаний-грузоперевозчика в России! Сама я живу на Урале, а мои родственники нашлись несколько лет назад в Барнауле! И вот мы стали обмениваться письмами, а затем и посылками – я им шлю приятности с Урала, а они мне из Сибири! Поначалу думали как отправлять посылки, на почту естественно надежды никакой. Ну вот эти родственники из Барнаула и сказали, что нужно Сити Экспресс. Они пользуются этой доставкой уже давно так как покупают вещи в Азии, и уже много чего пробовали, но City Express оказались самыми лучшими! Ну и я стала ими пользоваться и правда очень удобно: все объяснят, все заберут, а потом и привезут! Ни разу ничего не пропало! Так что рекомендую на здоровье.
Марина
08.08.2016
Раньше я пользовалась другой службой для доставки посылок из Китая во Владивосток. Посылки всегда очень долго проходят таможню, один раз застряла на 2 недели. Я думала что это особенность русских таможенников и на доставку не грешила. Но перешла на Сити-Экспресс и теперь получаю все гораздо быстрее. То ли Сити Экспресс лучше работает, то ли в таможне начальник сменился, но всегда все вовремя приходит и главное можно отследить реальное местоположение отправления по трекинг-номеру (в другой компании информация не всегда совпадала).
Ксения
27.08.2015
После совершения отправления за границу, получила звонок через несколько дней о том, что конверт с документами при пересылке залило водой и не подлежит восстановлению, сослались на плохие погодные условия. Вернули только стоимость за отправку, разговаривали борзым тоном, как будто это ты им еще что-то должен, про извинения я вообще молчу. В итоге, попала как минимум тысяч на десять. При мне в офисе постоянно каким-то клиентам звонили и извинялись, что посылка не будет доставлена вовремя.
Анна
03.08.2015
У нас в Архангельске есть филиал сити экспрес. Я работаю секретарем и постоянно с курьерами всякими приходится общаться. Ну вот как-то повелось, что с этой компанией самые нормальные отношения выстроились. Года три уже где-то… Клиенты наши не жаловались еще ни разу. Отзывы нормальные от них слышу. Никаких задержек не бывает у них. По крайней мере я не сталкивалась.
Популярные компани