- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13024 раза

City Express

Москва, Варшавский 1-й проезд, 1-А, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 792-3232 8 (800) 100-3232
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 41 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Express
Сергей
2017-01-30
Все просто -раньше у них в Рязани руководитель филиала сам ездил по клиентам раз в неделю (письмо завезет, чай попьет, за жизнь поговорит и за косяки компании оправдается заодно). С 2016 -пришло хамло. Наша компания уже год как не сотрудничает с СИТИ.
Анастасия
2017-01-17
Работали с этой так называемой "компанией" 3 года. Не без сбоев, но и не без глобадьных конфликтов. В августе 2016 года данная "фирма" -или "ИП" просрочила письмо (контракт) стоимостью 18 000 000 руб. на 8 рабочих дней -ПОТЕРЯЛИ! Директор Рязанского филиала не просто не смог ничего ответить -а просто послал. Судиться не будем, с мышами не судяться. Всем другим наука.
СитиЭкспресс
2017-01-25
Анастасия, добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении. Вы можете отправить его с кратким описанием проблемы на Quality_control@cityexpress.ru, и мы постараемся уточнить детали произошедшего в самое ближайшее время. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, City Express
Людмила
2016-08-25
Всем рекомендую CITY EXPRESS как одну из лучших компаний-грузоперевозчика в России! Сама я живу на Урале, а мои родственники нашлись несколько лет назад в Барнауле! И вот мы стали обмениваться письмами, а затем и посылками – я им шлю приятности с Урала, а они мне из Сибири! Поначалу думали как отправлять посылки, на почту естественно надежды никакой. Ну вот эти родственники из Барнаула и сказали, что нужно Сити Экспресс. Они пользуются этой доставкой уже давно так как покупают вещи в Азии, и уже много чего пробовали, но City Express оказались самыми лучшими! Ну и я стала ими пользоваться и правда очень удобно: все объяснят, все заберут, а потом и привезут! Ни разу ничего не пропало! Так что рекомендую на здоровье.
Марина
2016-08-08
Раньше я пользовалась другой службой для доставки посылок из Китая во Владивосток. Посылки всегда очень долго проходят таможню, один раз застряла на 2 недели. Я думала что это особенность русских таможенников и на доставку не грешила. Но перешла на Сити-Экспресс и теперь получаю все гораздо быстрее. То ли Сити Экспресс лучше работает, то ли в таможне начальник сменился, но всегда все вовремя приходит и главное можно отследить реальное местоположение отправления по трекинг-номеру (в другой компании информация не всегда совпадала).
Ксения
2015-08-27
После совершения отправления за границу, получила звонок через несколько дней о том, что конверт с документами при пересылке залило водой и не подлежит восстановлению, сослались на плохие погодные условия. Вернули только стоимость за отправку, разговаривали борзым тоном, как будто это ты им еще что-то должен, про извинения я вообще молчу. В итоге, попала как минимум тысяч на десять. При мне в офисе постоянно каким-то клиентам звонили и извинялись, что посылка не будет доставлена вовремя.
Анна
2015-08-03
У нас в Архангельске есть филиал сити экспрес. Я работаю секретарем и постоянно с курьерами всякими приходится общаться. Ну вот как-то повелось, что с этой компанией самые нормальные отношения выстроились. Года три уже где-то… Клиенты наши не жаловались еще ни разу. Отзывы нормальные от них слышу. Никаких задержек не бывает у них. По крайней мере я не сталкивалась.
Daser
2015-08-02
Я по работе обычно пользуюсь доставкой сити экспресс. У нас на фирме без курьеров никуда. Ну вот как ни странно бывают компании где работают без сбоев. Если важные доки приходится слать по срочному, то нужен надежный подрядчик. А тут все оч удобно и просто. Выбираешь себе тариф нормальный и там все четко расписано по сумме. Тут вообще как то для клиентов оч удобно расписано и если нужно то круглосуточно можно звонить, они работают без перерывов по будням.
Ирина
2015-07-31
Наша компания уже давно работает с сити экспресс, мы всем довольны ни один косяк за ними не числится. Недавно к нам приставили персонального менеджера, который очень быстро решает любые вопросы, весь персонал всегда вежливый, им не лень уточнить какой то вопрос, чтобы удостовериться, что и они, и клиенты все правильно поняли. Цены не сказать чтоб низкие, но сейчас стали давать скидки как постоянным клиентам, получается выгодно. В общем, все на уровне.
Вячеслав
2015-07-29
Нужно было доставить котировочную заявку из Краснодара в п. Хосту. Приехал курьер выбрали наиболее дорогой вид по доставке и в итоге. Он вручил ее позже договоренного срока, а значит наша компания лишилась возможности заработать определенную сумму денег. И при этом заплатили этим проходимцам за так называемую экспресс доставку. Причем это уже второй подобный случай с ними. Так что однозначно негативный отзыв о работе этой компании.
Елена
2015-03-02
У моей семьи только положительное мнение о компании. Нам нужно было срочно отправить документы адвокату в Казахстан - был имущественный суд и для моей семьи стоял вопрос всей дальнейшей жизни. Мы живем далеко от районного центра г. Рязань (80 километров) и ни одна почтовая компания не согласилась ни приехать к нам за документами, ни встретить нас на автобусной станции и принять документы после 19.00 (раньше просто нет возможности приехать в областной центр). Единственная почтовая служба- СИТИЭКСПРЕСС с вниманием отнеслась к нашей проблеме. Начальник постового отделения СИТИЭКСПРЕСС встретил нас на автовокзале, принял наши документы. В Казахстане было все получено точно в тот день, что он нам и сказал. Решение суда в нашу пользу конечно же заказали опять через СИТИЭКСПРЕСС. Огромное спасибо Вам за ваше отношение!
Эльвира
2014-12-22
Вот читаю и удивляюсь. Неужели весь этот негатив про Сити Экспресс? Вот моя история и соответственно отзыв. Мне надо было отправить бабуле в Уфу телевизор б/у. Я вот подумала, а в каком виде отправлять, чтобы он не разбился в дрова. А коробку мы, конечно, выбросили уже давно, и короче звоню в Сити и говорю: "Что мне делать? Как отправлять? И сколько мне выйдет цена?" А мне отвечают, что телевизор надо обязательно упаковать и как можно лучше, т. к. путь далекий и во время перевозки может повредиться и сразу же предложили свою упаковку (пленкой с пузырьками обмотать, и еще в коробку сверху). И цена отличная. Ну я решилась и понадеялась и отправила. Ой, как же бабушка была рада моей посылочке! Доставили прямо ей домой, помогли разупаковать, почти чуть не подключили его сразу:) В общем я довольна, телевизор цел, бабуля рада, а я счастлива! Спасибо всему Сити Экспресс за прекрасный подход к людям и помощь престарелым:)!
Яна
2014-12-11
Вчера наш директор, ближе к вечеру, дал задание срочно отправить документы из Питера в Москву. На кону хороший контракт. При этом у адресата эти самые документы должны были оказаться до 13.00 следующего дня. Сажусь сама на телефон и прошу своих девчонок прозвонить службы доставок, с которыми фирма уже давно сотрудничает. Почти все сразу нам отказывали в доставке к назначенному времени. Доставка 1-2 дня! А такие "хваленые", как DHL, вообще курьера на следующий день только могли прислать. В какой-то момент вспомнила, что моей дочери родственники из Москвы присылали подарки только (!) службой SITY EXPRESS. При этом посылку я всегда получала в то время и в том месте, которое было указано на заявке. Дозвонились сразу. Девушка с приятным голосом прислала курьера в течение 1 часа! В итоге документы были доставлены к 12.00 следующего дня! Молодцы! Очень выручили! Кстати, заявку легко отследить на сайте!