- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18602 раза

City Express

Москва, Варшавский 1-й проезд, 1-А, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 792-3232 8 (800) 100-3232
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Express
Ирина
09.07.2018
Отвратительная работа курьера, хамит, за час до приезда не звонит, трубки скидывает!!!
Москва
City Express
10.07.2018
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении. Вы можете указать его здесь или отправить с кратким описанием проблемы на Quality_control@cityexpress.ru и мы постараемся уточнить детали произошедшего в самое ближайшее время. С уважением, City Express
Катерина
14.06.2018
Ужасная компания. Дозвониться нереально. Задержали посылку с документами. Может даже потеряли. Все остальные слова и мысли о них - только матом. Охота сжечь их офис
Москва
City Express
15.06.2018
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении.
Вы можете указать его здесь или отправить с кратким описанием проблемы на Quality_control@cityexpress.ru и мы постараемся уточнить детали произошедшего в самое ближайшее время.
С уважением, City Express
Татьяна
07.04.2018
Заказ 700.10003066-1“
City Express”, большое вам спасибо за вашу работу!!! Надо было срочно доставить посылку из Томска в Дублин. Обращалась в разные логистические компании и сервисы, но либо сроки доставки не устраивали, либо цена, либо и то и другое вместе. Случайно увидела вашу рекламу, меня более чем устраивали ваши сроки, а цена за прайм тариф оказалась гораздо меньше, чем в той же DHL. В понедельник 2 апреля во второй половине дня курьер быстро и качественно упаковал посылку, и забрал её, а в среду 4 апреля она была уже у получателя. Просто фантастика, не думала, что так быстро можно это сделать. Еще раз спасибо!!!
Томск
Руслан
08.02.2018
Заказ 770.01531359-1. Категорически непрофессиональный подход, Надо было насторожиться, когда уже на стадии заполнения формы заказа возникли проблемы, ( не заполнены все нужные поля, заполнено было всё возможное). Требуется регистрироваться на сайте. Пришлось обратиться через обратный звонок, помогли , всё заполнили . На следующий день ( 07.02.2018) ожидание курьера (с 10:00 до 18:00). Ладно, бывает. В 18:30 звоню уточнить , где курьер. Выясняется , что у курьера вышло из строя мобильное приложение, на вопрос почему не сообщил ,что не может забрать, выясняется что телефон тоже сломался. Я так полагаю , что он сел на скамейку и горько проплакал до 18:30, вместо того чтобы сообщить в компанию?! Если это так, то очень плохо характеризует Вашу компанию, а если всё-таки сообщил, то ещё хуже. Как вариант мне было предложено доставить самостоятельно отправление в офис, за оставшиеся 45 минут до ухода машины. Сегодня 08.02.2018 в 15:17 позвонил курьер: "Здравствуйте, я ВЧЕРА должен был отправление забрать. Готов подъехать".
Господа , заказ был аннулирован через оператора18 часов назад ! Если бы Вы были доставкой из интернет магазина, я бы понял. Но Вы позиционируете себя как ЭКСПРЕСС доставку, Слово экспресс явно лишнее.
Москва
City Express
14.02.2018
Добрый день! Оформление заказа через форму на сайте не требует регистрации в Личном кабинете. Возможно, вы действительно не заполнили или заполнили некорректно необходимые для оформления заказа поля. Мы сожалеем, что из-за сбоя телефона курьер не смог забрать у вас отправление, и заказ не был аннулирован. Для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем были приняты меры. Приносим свои извинения.
Жана,Оксана ,Андрей,Виктория
05.02.2018
Хотим сказать спасибо от чистых сердец и душ от детей - сирот . Наш детский сиротски коллектив благодарит фирму Алексея Анатольевича Кичатова , генерального директор City Express и его дружный коллектив! За оказоную помощь перецылки цветов для праздника Международногоженского дня 8 Марта. Ваша компания сделала много для детей сирот и Ветеранов войны ,Детей тыла , и Ветеранов труда женьщин . Вы и Ваша компания сделала большой вклад для детей. Это Вам от нашего детского коллектива дет дома г Ангарска .Спасибо Вам, за то что Вы, Нам в трудную минуту,
Руку помощи подали,
Вас мы не забудем .
Заботливей и лучше друга,
В этом мире не найти.
Так будьте счастливы, здоровы,
Пусть ждет удача впереди и Ваш дружный коллектив .
Не каждый сможет так помочь,
Вы — самый добрый человек.
Примите нашу благодарность,
Васас буду помнить целый век.. Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за участие в акции Для детей- сирот . Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка детям сиротам оставшиеся без попечения родителей .
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
Коллектив школыинтерната # 1 г .Анагарска . С большим уважением к Вам от нас девочек и ребят . И конечно спасибо за Вашу помощь!
Ангарск
City Express
06.02.2018
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны Вам за возможность помочь и надеемся на продолжение нашего сотрудничества в дальнейшем!
С уважением, City Express
Сергей
17.11.2017
Сорвали доставку важных документов от которых зависела жизнь человека. Заявленное вручение на следующий день до 18-00 не выполнено. Где документы ответить не могут!! Только нецензурные слова... не советую обращаться к их услугам!!!
City Express
20.11.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении.
Вы можете указать его здесь или отправить с кратким описанием проблемы на Quality_control@cityexpress.ru и мы постараемся уточнить детали произошедшего в самое ближайшее время.
С уважением, City Express
Флорида
02.11.2017
Отвратительно! Живу в Уфе. Отправление в один из городов Башкирии. Прошло трое (!) суток, а письма даже из Уфы не выехали. По телефону оператор пытается убедить типа сама виновата. Конечно, за четыре дня даже Почта России доставила бы все письма адресату, причем в десять раз дешевле. Достоверной информации о том, где письма нет! Лучше к ним не обращаться - подведут!
City Express
20.11.2017
Добрый день! За 24 года нашей работы на российском рынке работает на российском рынке, к сожалению, случались негативные ситуации, но мы всегда делали все возможное, чтобы устранить недопонимание между нами и нашими клиентами. Статус отправления в разделе «Отслеживание» не был изменен, так как получатель не поставил свою подпись на курьерской накладной – основном документе, подтверждающем факт доставки. Мы сожалеем, что вам пришлось испытать негативные эмоции и надеемся, что в дальнейшем у нас будет возможность исправить ваше впечатление о нашей компании.
Андрей Юрьевич
20.09.2017
Компания CityExpess взялась за ускоренную доставку пакета документов из Санкт-Петербурга до г Пущино. В пакете находились документы для участия в тенедере.
Выше упомянутая компания не смогла доставить документы в срок. Взамен они мне предложили пересчитать тариф за доставку по более дешевому тарифу! "Спасибо"
В итоге, я пропустил тенедер и заплатил за воздух.
Жду с нетерпением ответ, вернут ли они мне полную стоимость за доставку. О упущеном доходе и говорит не приходиться!!
Андрей Юрьевич
20.09.2017
Вношу дополнение.
Активизировав внутренние резервы, компания сообщила, что доставит мой конверт в срок.
Ждем продолжение этого блокбастера.
Отпишусь завтра о исполнении.
City Express
21.09.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и постараемся исправить эту ошибку как можно скорее. Сейчас мы уточняем информацию по вашему заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время.
Андрей Юрьевич
21.09.2017
Должен поменять мнение о компании доставке CityExpress.
Как написал ранее они активизировали внутренние резервы и доставили посылку в срок. За что им большое спасибо.
К тому же, за срыв сроков, они предложили не сделать перерасчет по более дешевому тарифу.
Знаю, что негативного отзыва не исправить, но благодарю за то, что все же успели доставить документы.
Спасибо!
City Express
22.09.2017
Благодарим вас за положительный отзыв о City Express!
Нам очень важно оправдывать доверие и ожидания наших клиентов и обеспечивать высокий уровень сервиса.
Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем! С уважением, City Express
Арина
03.08.2017
Работой компании осталось полностью недовольна. Плохо было все! Начиная с оформления заказа. Заказ был оформлен на сайте, после чего мне перезвонили для подтверждения, но в итоге разговор длился 12 минут, потому что мне пришлось снова проговаривать всю информацию. Дальше хуже. Приняли заказ с доставкой на следующий день до 18:00, спросили когда мне удобно, чтобы приехал курьер, я ответила что в течение рабочего может приехать (время было 10 утра). Курьер приехал в 16:40. Вначале пришлось минут 10 объяснять, где находится дом, так как у него ни навигатора не было ни карты, с трудом на нашел (пришлось выйти навстречу). Приехал он с коробкой (при заказе указала, что посылку нужно упаковать, потому что груз ценный) и сказал мне "Пошлите упаковывать", на что я ему ответила, что на работе мне не до этого и разговор был о том, что мне упакуют. Минуть 5 он стоял не зная что делать. В итоге я сама начала предлагать решения, чтобы он упаковал там, где будет отправлять. Курьер возмущался, что ему придется ехать обратно и с коробкой и с заказом. После чего снова "Пошлите бумаги заполнять". Я опять ответила, что заполнять их будем прям тут, на что получила ответ "Ну вы ведь откуда-то пришли, пошлите туда". Я на работе и в закрытый офис его никто не пустит. С горем пополам сошлись на том, что прям на месте заполним. На заполнение ушло много времени, так как он не знал, что писать толком. После заполнения я попросила квитанцию. Мне ответили, что никакой квитанции нет. Я конечно же просто так посылку ему сказала что не отдам. Спустя минут 5 объяснений, что не может ни быть квитанции он про нее вспомнил! После всего этого курьер сказал, что сегодня он уже не успеет доставить до 18:00 посылку в место отправления, а это значит вовремя она не придет. Зачем отправлять курьера так поздно, если вы знаете, что он не успеет?! Люди не просто так заказывают доставку в определенные сроки. Из за такой неорганизованной работы компании я не получила свои документы вовремя, что доставило мне не мало проблем! Судите сами, какое качество обслуживания.
City Express
04.08.2017
Арина, добрый день! Информация, оставленная Вами при оформлении заказа на сайте, была подтверждена оператором, согласно корпоративным требованиям. Мы приносим искренние извинения за ситуацию, которая возникла при приеме отправления курьером, а также за задержку доставки. Мы провели служебное расследование, в ходе которого были установлены причины произошедшего. Для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем были приняты меры. Мы сожалеем о доставленных вам неудобствах. С уважением, City Express
VikA
26.07.2017
Груз из Нижнего Новгорода в Саратов доставили за два дня. Чего ещё желать? Отличная работа!
Людмила
25.08.2016
Всем рекомендую CITY EXPRESS как одну из лучших компаний-грузоперевозчика в России! Сама я живу на Урале, а мои родственники нашлись несколько лет назад в Барнауле! И вот мы стали обмениваться письмами, а затем и посылками – я им шлю приятности с Урала, а они мне из Сибири! Поначалу думали как отправлять посылки, на почту естественно надежды никакой. Ну вот эти родственники из Барнаула и сказали, что нужно Сити Экспресс. Они пользуются этой доставкой уже давно так как покупают вещи в Азии, и уже много чего пробовали, но City Express оказались самыми лучшими! Ну и я стала ими пользоваться и правда очень удобно: все объяснят, все заберут, а потом и привезут! Ни разу ничего не пропало! Так что рекомендую на здоровье.
Марина
08.08.2016
Раньше я пользовалась другой службой для доставки посылок из Китая во Владивосток. Посылки всегда очень долго проходят таможню, один раз застряла на 2 недели. Я думала что это особенность русских таможенников и на доставку не грешила. Но перешла на Сити-Экспресс и теперь получаю все гораздо быстрее. То ли Сити Экспресс лучше работает, то ли в таможне начальник сменился, но всегда все вовремя приходит и главное можно отследить реальное местоположение отправления по трекинг-номеру (в другой компании информация не всегда совпадала).
Ксения
27.08.2015
После совершения отправления за границу, получила звонок через несколько дней о том, что конверт с документами при пересылке залило водой и не подлежит восстановлению, сослались на плохие погодные условия. Вернули только стоимость за отправку, разговаривали борзым тоном, как будто это ты им еще что-то должен, про извинения я вообще молчу. В итоге, попала как минимум тысяч на десять. При мне в офисе постоянно каким-то клиентам звонили и извинялись, что посылка не будет доставлена вовремя.
Анна
03.08.2015
У нас в Архангельске есть филиал сити экспрес. Я работаю секретарем и постоянно с курьерами всякими приходится общаться. Ну вот как-то повелось, что с этой компанией самые нормальные отношения выстроились. Года три уже где-то… Клиенты наши не жаловались еще ни разу. Отзывы нормальные от них слышу. Никаких задержек не бывает у них. По крайней мере я не сталкивалась.
Daser
02.08.2015
Я по работе обычно пользуюсь доставкой сити экспресс. У нас на фирме без курьеров никуда. Ну вот как ни странно бывают компании где работают без сбоев. Если важные доки приходится слать по срочному, то нужен надежный подрядчик. А тут все оч удобно и просто. Выбираешь себе тариф нормальный и там все четко расписано по сумме. Тут вообще как то для клиентов оч удобно расписано и если нужно то круглосуточно можно звонить, они работают без перерывов по будням.
Ирина
31.07.2015
Наша компания уже давно работает с сити экспресс, мы всем довольны ни один косяк за ними не числится. Недавно к нам приставили персонального менеджера, который очень быстро решает любые вопросы, весь персонал всегда вежливый, им не лень уточнить какой то вопрос, чтобы удостовериться, что и они, и клиенты все правильно поняли. Цены не сказать чтоб низкие, но сейчас стали давать скидки как постоянным клиентам, получается выгодно. В общем, все на уровне.
Вячеслав
29.07.2015
Нужно было доставить котировочную заявку из Краснодара в п. Хосту. Приехал курьер выбрали наиболее дорогой вид по доставке и в итоге. Он вручил ее позже договоренного срока, а значит наша компания лишилась возможности заработать определенную сумму денег. И при этом заплатили этим проходимцам за так называемую экспресс доставку. Причем это уже второй подобный случай с ними. Так что однозначно негативный отзыв о работе этой компании.
Елена
02.03.2015
У моей семьи только положительное мнение о компании. Нам нужно было срочно отправить документы адвокату в Казахстан - был имущественный суд и для моей семьи стоял вопрос всей дальнейшей жизни. Мы живем далеко от районного центра г. Рязань (80 километров) и ни одна почтовая компания не согласилась ни приехать к нам за документами, ни встретить нас на автобусной станции и принять документы после 19.00 (раньше просто нет возможности приехать в областной центр). Единственная почтовая служба- СИТИЭКСПРЕСС с вниманием отнеслась к нашей проблеме. Начальник постового отделения СИТИЭКСПРЕСС встретил нас на автовокзале, принял наши документы. В Казахстане было все получено точно в тот день, что он нам и сказал. Решение суда в нашу пользу конечно же заказали опять через СИТИЭКСПРЕСС. Огромное спасибо Вам за ваше отношение!
Эльвира
22.12.2014
Вот читаю и удивляюсь. Неужели весь этот негатив про Сити Экспресс? Вот моя история и соответственно отзыв. Мне надо было отправить бабуле в Уфу телевизор б/у. Я вот подумала, а в каком виде отправлять, чтобы он не разбился в дрова. А коробку мы, конечно, выбросили уже давно, и короче звоню в Сити и говорю: "Что мне делать? Как отправлять? И сколько мне выйдет цена?" А мне отвечают, что телевизор надо обязательно упаковать и как можно лучше, т. к. путь далекий и во время перевозки может повредиться и сразу же предложили свою упаковку (пленкой с пузырьками обмотать, и еще в коробку сверху). И цена отличная. Ну я решилась и понадеялась и отправила. Ой, как же бабушка была рада моей посылочке! Доставили прямо ей домой, помогли разупаковать, почти чуть не подключили его сразу:) В общем я довольна, телевизор цел, бабуля рада, а я счастлива! Спасибо всему Сити Экспресс за прекрасный подход к людям и помощь престарелым:)!
Яна
11.12.2014
Вчера наш директор, ближе к вечеру, дал задание срочно отправить документы из Питера в Москву. На кону хороший контракт. При этом у адресата эти самые документы должны были оказаться до 13.00 следующего дня. Сажусь сама на телефон и прошу своих девчонок прозвонить службы доставок, с которыми фирма уже давно сотрудничает. Почти все сразу нам отказывали в доставке к назначенному времени. Доставка 1-2 дня! А такие "хваленые", как DHL, вообще курьера на следующий день только могли прислать. В какой-то момент вспомнила, что моей дочери родственники из Москвы присылали подарки только (!) службой SITY EXPRESS. При этом посылку я всегда получала в то время и в том месте, которое было указано на заявке. Дозвонились сразу. Девушка с приятным голосом прислала курьера в течение 1 часа! В итоге документы были доставлены к 12.00 следующего дня! Молодцы! Очень выручили! Кстати, заявку легко отследить на сайте!
Светлана
11.12.2014
Хочу выразить благодарность отделу доставки компании. У нас всегда достаточно специфические требования к доставке - нужно доставлять отправления в очень маленький промежуток времени - то с 8 до 9 ч. утра, то с 9 до 9.30 и т. п. Обращались в разные компании, но только СитиЭкспресс выполняют наши требования за вполне разумные деньги. Будем продолжать пользоваться.
Юра
05.12.2014
Пользовался несколько раз услугами данной компании, нужна была очень срочная доставка, межгород. Доставили все вовремя, всегда можно было отследить статус доставки. До этого пользовался пони экспресс, но качество обслуживания у них очень упала, а цены нет. Тут все оптимально, цена-качество.
Юлия
19.11.2014
Добрый день! Хочу выразить благодарность Федорову Антону, который очень серьезно подошел к нашей проблеме. Опишу немного ситуацию: из Ростовской области нам нужно было забрать груз и доставить в Москву, но сроки поджимали. Так как забирать из области, то в Москву этот груз мог попасть только в течении 3-8 раб. дней, для нас это очень большой срок. Тогда Антон начал находить разные варианты, в итоге он нашел самый удобный вариант, мы остались довольны, теперь ждем наш груз. Антон очень вежливый и терпеливый сотрудник, работать с ним было одно удовольствие. Также я хочу выразить огромную благодарность водителю Кулак Игорю, были такие случаи, когда Игорь из-за загруженности не мог приехать, но все-таки находил минуту и забирал все в срок. P.S.: Хочу выразить благодарность всему коллективу Сити Экспресс. Спасибо и Удачи.
Наталья
15.11.2014
Недавно я переехала в Москву и мне надо было перевезти все вещи из другого города. Большую часть из них самостоятельно перевезти было нереально. В итоге заказала доставку. 9 огромных сумок с разными вещами - от посуды до обуви и документов. При звонке меня предупредили о важности правильной упаковки и я попросила сестру, чтобы упаковала хорошо, я сама уже находилась в Москве. Во-первых, мне приятно было то, что можно, при необходимости, договориться о более коротком времени ожидания курьера и это воспринимается сотрудниками компании с пониманием, потому, что просить сестру ждать долго было неудобно. Стоило это все мне чуть меньше 4000 рублей, вес получился 160 или 180 кг. Точно не помню:) есть какой-то специальный тариф для больших грузов. Когда мой груз пришел в офис Москвы, мне позвонили, чтобы согласовать время доставки, очень приятная девушка. А получилось так, что я никак не могла быть дома и ждать, договорилась, чтобы приняла соседка и она должна была ждать у меня дома. В итоге курьер приехал, звонит, говорит я приехал, дверь никто не открывает. Я его не видела сама, но голос очень милый, соседка потом охарактеризовала как вежливого и немного застенчивого:). Короче, звоню соседке, у нее телефон не доступен, звоню курьеру, говорю - сходите, пожалуйста, в такую-то квартиру, а то я не могу дозвониться. Он -хорошо, без проблем. Сходил за соседкой, все выгрузил где просили. В итоге, пишу отзыв, хотя я пишу отзыв всего второй раз в жизни - не любитель этого:) (но читаю очень часто) первый раз написала об ужасном фильме, чтобы люди не тратили время и не портили себе настроение. А сейчас зашла почитать отзывы про спортивный клуб и стало любопытно, что пишут про сити экспресс, увидела столько негативных и стало обидно. Понятно, что позитивные отзывы пишут редко и решила написать. Я очень довольна обслуживаем от начала и до конца! И трубку вообще мгновенно берут. И еще - мои сумки дополнительно обмотали фирменным скотчем, написали наклейки хрупкое.
Наталья
03.10.2014
Здравствуйте! Воспользовалась услугами компании СИТИ ЭКСПРЕСС и очень пожалела. Номер заказа - 770.00549750-1. Вместо обещанных 2-ух дней доставки я получила свои документы на 5-ый день (без учета выходных). Забирать пришлось самой, т. к. то у них курьер то заболел, то уволился, то пробил бак машины! В общем, курьера от них дождаться нереально. Звонить приходилось все время самой, никто даже не потрудился из этой компании позвонить. Почта России и то работает быстрее. Если Вам дороги свое время и нервы, то выбирайте другую компанию.
Ольга
09.09.2014
Оплатила срочную доставку к 13:00 следующего дня, ровно на след. день в это время позвонил менеджер и сообщил, что посылка не уехала и доставят ее на сутки позже. Вину менеджер сложила на курьера, хотя скорее всего он тупо следует указаниям, а даже если и он "такой глупый", то почему у вас работает. Никакой материальной компенсации предложено не было. В данную компанию больше не обращусь.
Наталья
17.05.2014
На собеседовании обещают 25-29000. Рассказывают, что распределяют поездки равномерно и по 105 руб. и по 240-290 руб. между всеми. То есть за день получается 1200 руб. примерно. В первый рабочий день - заработала 315 руб.! По окончанию выполненных заказов - 3 поездки (в 15.00), позвонила в офис - должны были дать еще задания (по телефону продиктовать еще адреса, чтоб не приезжать в офис). Позвонила - сказали, приезжайте в офис - то есть заказов на данный момент больше не было! Пообщавшись с другими курьерами, которые там работали чуть больше недели, услышала, что дают заказы (те, что по 240-290 руб.) тем, кто давно работает. То есть с утра им распределяют всю "малину", а новичкам заказы по 105 руб. (до 1 кг.). В общем, чтобы начать как-то зарабатывать, нужно сначала с 9 до 18.00 (а то и позже, т. к. нужно обязательно вернуться в офис для отчета) работать за 400-500 руб., как минимум 2 недели - это испытательный срок. За неправильно заполненный бланк штраф 150 руб. (поездка 105 - штраф 150!). Обещают премию в 3000 руб., по окончанию месяца, за идеальное отношение к работе - не опаздываете, правильно заполняете бланки и т. д. Но, если вы ЗАБОЛЕЕТЕ!, премии не видать, это уже не идеальное отношение к работе - вы посмели заболеть! Уважайте себя, люди, не становитесь роботами, деньги - не самое главное в жизни!
Aleksandr Novick
17.04.2014
Я не знаю как обстоит дело в других городах, но заработная плата контролируется под разными предлогами. Есть несколько способов оплаты труда (!), но больше чем 1500 (это грубо округлено, а так 1300-1400) заработать нереально! То, что обещают при первом собеседовании и написано на сайте, мягко говоря, не является достоверной информацией! 10000-15000 тыс. рублей первые 2 месяца это 100% гарантированная сумма!
Виктор
05.02.2014
Есть очень хорошая служба срочной доставки по Москве: dostavista.ru. Цены невысокие, курьеры вежливые, и действительно, доставляют очень быстро.
Станислав Григорьевич
27.01.2014
Я обращался в Омский филиал. Ответила на звонок Татьяна, отвечала грубо, на свои вопросы достойных ответов не услышал. Отвечали так, как будто я им что-то должен. Работать с этой фирмой желание пропала. Прошу наказать сотрудников. Заранее спасибо.
Популярные компани