- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15075 раз

City Express

Москва, Варшавский 1-й проезд, 1-А, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 792-3232 8 (800) 100-3232
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Express
Арина
2017-08-03
Работой компании осталось полностью недовольна. Плохо было все! Начиная с оформления заказа. Заказ был оформлен на сайте, после чего мне перезвонили для подтверждения, но в итоге разговор длился 12 минут, потому что мне пришлось снова проговаривать всю информацию. Дальше хуже. Приняли заказ с доставкой на следующий день до 18:00, спросили когда мне удобно, чтобы приехал курьер, я ответила что в течение рабочего может приехать (время было 10 утра). Курьер приехал в 16:40. Вначале пришлось минут 10 объяснять, где находится дом, так как у него ни навигатора не было ни карты, с трудом на нашел (пришлось выйти навстречу). Приехал он с коробкой (при заказе указала, что посылку нужно упаковать, потому что груз ценный) и сказал мне "Пошлите упаковывать", на что я ему ответила, что на работе мне не до этого и разговор был о том, что мне упакуют. Минуть 5 он стоял не зная что делать. В итоге я сама начала предлагать решения, чтобы он упаковал там, где будет отправлять. Курьер возмущался, что ему придется ехать обратно и с коробкой и с заказом. После чего снова "Пошлите бумаги заполнять". Я опять ответила, что заполнять их будем прям тут, на что получила ответ "Ну вы ведь откуда-то пришли, пошлите туда". Я на работе и в закрытый офис его никто не пустит. С горем пополам сошлись на том, что прям на месте заполним. На заполнение ушло много времени, так как он не знал, что писать толком. После заполнения я попросила квитанцию. Мне ответили, что никакой квитанции нет. Я конечно же просто так посылку ему сказала что не отдам. Спустя минут 5 объяснений, что не может ни быть квитанции он про нее вспомнил! После всего этого курьер сказал, что сегодня он уже не успеет доставить до 18:00 посылку в место отправления, а это значит вовремя она не придет. Зачем отправлять курьера так поздно, если вы знаете, что он не успеет?! Люди не просто так заказывают доставку в определенные сроки. Из за такой неорганизованной работы компании я не получила свои документы вовремя, что доставило мне не мало проблем! Судите сами, какое качество обслуживания.
City Express
2017-08-04
Арина, добрый день! Информация, оставленная Вами при оформлении заказа на сайте, была подтверждена оператором, согласно корпоративным требованиям. Мы приносим искренние извинения за ситуацию, которая возникла при приеме отправления курьером, а также за задержку доставки. Мы провели служебное расследование, в ходе которого были установлены причины произошедшего. Для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем были приняты меры. Мы сожалеем о доставленных вам неудобствах. С уважением, City Express
VikA
2017-07-26
Груз из Нижнего Новгорода в Саратов доставили за два дня. Чего ещё желать? Отличная работа!
Сергей
2017-01-30
Все просто -раньше у них в Рязани руководитель филиала сам ездил по клиентам раз в неделю (письмо завезет, чай попьет, за жизнь поговорит и за косяки компании оправдается заодно). С 2016 -пришло хамло. Наша компания уже год как не сотрудничает с СИТИ.
Анастасия
2017-01-17
Работали с этой так называемой "компанией" 3 года. Не без сбоев, но и не без глобадьных конфликтов. В августе 2016 года данная "фирма" -или "ИП" просрочила письмо (контракт) стоимостью 18 000 000 руб. на 8 рабочих дней -ПОТЕРЯЛИ! Директор Рязанского филиала не просто не смог ничего ответить -а просто послал. Судиться не будем, с мышами не судяться. Всем другим наука.
СитиЭкспресс
2017-01-25
Анастасия, добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении. Вы можете отправить его с кратким описанием проблемы на Quality_control@cityexpress.ru, и мы постараемся уточнить детали произошедшего в самое ближайшее время. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, City Express
Людмила
2016-08-25
Всем рекомендую CITY EXPRESS как одну из лучших компаний-грузоперевозчика в России! Сама я живу на Урале, а мои родственники нашлись несколько лет назад в Барнауле! И вот мы стали обмениваться письмами, а затем и посылками – я им шлю приятности с Урала, а они мне из Сибири! Поначалу думали как отправлять посылки, на почту естественно надежды никакой. Ну вот эти родственники из Барнаула и сказали, что нужно Сити Экспресс. Они пользуются этой доставкой уже давно так как покупают вещи в Азии, и уже много чего пробовали, но City Express оказались самыми лучшими! Ну и я стала ими пользоваться и правда очень удобно: все объяснят, все заберут, а потом и привезут! Ни разу ничего не пропало! Так что рекомендую на здоровье.
Марина
2016-08-08
Раньше я пользовалась другой службой для доставки посылок из Китая во Владивосток. Посылки всегда очень долго проходят таможню, один раз застряла на 2 недели. Я думала что это особенность русских таможенников и на доставку не грешила. Но перешла на Сити-Экспресс и теперь получаю все гораздо быстрее. То ли Сити Экспресс лучше работает, то ли в таможне начальник сменился, но всегда все вовремя приходит и главное можно отследить реальное местоположение отправления по трекинг-номеру (в другой компании информация не всегда совпадала).
Ксения
2015-08-27
После совершения отправления за границу, получила звонок через несколько дней о том, что конверт с документами при пересылке залило водой и не подлежит восстановлению, сослались на плохие погодные условия. Вернули только стоимость за отправку, разговаривали борзым тоном, как будто это ты им еще что-то должен, про извинения я вообще молчу. В итоге, попала как минимум тысяч на десять. При мне в офисе постоянно каким-то клиентам звонили и извинялись, что посылка не будет доставлена вовремя.
Анна
2015-08-03
У нас в Архангельске есть филиал сити экспрес. Я работаю секретарем и постоянно с курьерами всякими приходится общаться. Ну вот как-то повелось, что с этой компанией самые нормальные отношения выстроились. Года три уже где-то… Клиенты наши не жаловались еще ни разу. Отзывы нормальные от них слышу. Никаких задержек не бывает у них. По крайней мере я не сталкивалась.
Daser
2015-08-02
Я по работе обычно пользуюсь доставкой сити экспресс. У нас на фирме без курьеров никуда. Ну вот как ни странно бывают компании где работают без сбоев. Если важные доки приходится слать по срочному, то нужен надежный подрядчик. А тут все оч удобно и просто. Выбираешь себе тариф нормальный и там все четко расписано по сумме. Тут вообще как то для клиентов оч удобно расписано и если нужно то круглосуточно можно звонить, они работают без перерывов по будням.
Ирина
2015-07-31
Наша компания уже давно работает с сити экспресс, мы всем довольны ни один косяк за ними не числится. Недавно к нам приставили персонального менеджера, который очень быстро решает любые вопросы, весь персонал всегда вежливый, им не лень уточнить какой то вопрос, чтобы удостовериться, что и они, и клиенты все правильно поняли. Цены не сказать чтоб низкие, но сейчас стали давать скидки как постоянным клиентам, получается выгодно. В общем, все на уровне.
Вячеслав
2015-07-29
Нужно было доставить котировочную заявку из Краснодара в п. Хосту. Приехал курьер выбрали наиболее дорогой вид по доставке и в итоге. Он вручил ее позже договоренного срока, а значит наша компания лишилась возможности заработать определенную сумму денег. И при этом заплатили этим проходимцам за так называемую экспресс доставку. Причем это уже второй подобный случай с ними. Так что однозначно негативный отзыв о работе этой компании.
Елена
2015-03-02
У моей семьи только положительное мнение о компании. Нам нужно было срочно отправить документы адвокату в Казахстан - был имущественный суд и для моей семьи стоял вопрос всей дальнейшей жизни. Мы живем далеко от районного центра г. Рязань (80 километров) и ни одна почтовая компания не согласилась ни приехать к нам за документами, ни встретить нас на автобусной станции и принять документы после 19.00 (раньше просто нет возможности приехать в областной центр). Единственная почтовая служба- СИТИЭКСПРЕСС с вниманием отнеслась к нашей проблеме. Начальник постового отделения СИТИЭКСПРЕСС встретил нас на автовокзале, принял наши документы. В Казахстане было все получено точно в тот день, что он нам и сказал. Решение суда в нашу пользу конечно же заказали опять через СИТИЭКСПРЕСС. Огромное спасибо Вам за ваше отношение!
Популярные компани