- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26056 раз

Maxi Post

Москва, Правды улица, 24, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 789-91-50
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 106 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Maxi Post
Глафира
15.02.2018
Заказала на сайте Иль Де Ботэ ооочень дорогие духи( на минуточку 17 тыс.руб со скидкой в 30%)...вместо обесчещенных 5 дней доставка заняла 10, а вечером 10 дня в 20:00, звонит сам курьер и выдает ленивым голосом, мол давайте перенесем доставку ещё на 3 дня, т.к. ему не охота в область ехать из-за двух заказов(и как будто со вторым он уже договорился и перенесли ещё на три дня вперед, на понт берет)))) А заказ был подарком к определённой дате(14 февраля)!!!! Пришлось строго поговорить с курьером, т.к. в компании совсем не контролируют качество и сроки доставки!!! Забыла сказать что в течении этих 10 дней была вообще потеряна посылка, в ИльДэБотэ сказали что МаксиПост отправят её мне по почте( "че за бред"????).
Екатеринбург
виталий
08.12.2017
Заказал кошелек в Mascotte, жду каждый день в течении одной недели заказ через Максипост, так и не дождался! И не кто даже не позвонит, а когда до них дозвонишься, говорят технический збоййййййййййй! Как так, а?!
Вероника
05.12.2017
Заказ не могут доставить уже вторую неделю. До них не дозвонится. Приходит утром смс о доставке. а потом оператор отменяет ее. Даже не знаю,дождусь ли посылку к НГ((( не советую заказы делать через эту службу доставки!!
Сергей
19.11.2017
Звонил туда, отследить посылку. Их операторы сказали, что они проверят информацию и в ближайщее время перезвонят. На следующий день один из операторов перезвонил и сказал, что посылка по номеру не отслеживается, возможно была отправлена через них, но другой почтой, и просили узнать информацию о посылке, у отправителя... Те говорят, что моя посылка была отправлена именно курьерской службой - MaxiPost. Вот теперь, как мне отследить свой заказ? Безобразие! И ещё просил в выходные дни звонить не ранее 10-11 час. дня, и всё-таки один из операторов, позвонил мне сегодня в 9 утра воскресенья, а я в это время ещё сплю. Безобразие, что вашим сотрудникам наплевать на клиентов и звонят в выходные дни рано утром!!!
Ирина
05.11.2017
Maxi Post самая ужасная служба, если хотите не получить свой заказ во время, обращайтесь к ним.
Елена
22.10.2017
Заказала подарок для близкого человека на сайте косметической компании PUDRA.RU. Оговорила с их оператором, что данный заказ мне нужен к конкретной дате, доставка была забронирована на субботу с 10 до 14 часов. В субботу, проведя утро в ожидании, после 14 часов набрала сама телефон, указанный в смс сообщении, поступившем ранее, о передаче курьеру моего заказа. Ласковый голос оператора службы доставки MAXI POST радостно сообщил мне, ЧТО ДОСТАВКИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ. Обращаю внимание, что сама служба этой "волшебной доставки", не сочла нужным известить меня заранее об этом факте. В результате за два часа до мероприятия я искала альтернативный подарок. Зато на следующий день операторы этой горе-доставки оборвали мне телефон, пытаясь согласовать дату доставки заказа. Очень жаль, но если косметический сайт PUDRA.RU не сменит службу доставки, заказы оформлять у них я более не буду.
Судя по многочисленным отзывам, я не единственный пострадавший клиент MAXI POSТ.
Елена
03.10.2017
Курьер максипост мурыжил карту для оплаты мин 10 в итоге расплатилась наличными.... Через 2 мин пришло сообщение с банка об оплате.... Перезвонила карьеру не отвечает.... 25 раз звонила и бестолку.... В итоге и картой и наличными рассталась.... Компания даже слушать не стала.... Бросают трубку..... Козлы
Жалею от всего сердца,что связалась с компанией иль де боте т.к. они дают доставку на конченный макси пост. Уроды и те и другие. Посылку (доставку) переносят в 3 раз. Иль де боте торгует ЛЮКСовой косметикой и так экономить на доставке. Не советую ни иль де боте ни макси пост.
Уродская компания.Дебильная. Посылку везут в 3 мать его раз. 3 раз пытаются доставить посылку КАРЛ! Все нервы вытрепали козлы.
Петр
20.09.2017
Честно, уже столько начитался отрицательных отзывов об этой компании, что даже по сути добавить нечего. Если у вас есть бизнес и вам нужна курьерская служба - в их сторону даже не смотрите, бегите от них, как от прокаженных. Больше даже писать про них ничего не хочется - ниже плинтуса компания.
Ирина
07.07.2017
Столкнулась впервые, с этим недоумением МАКСИ Пост, заказ был майттойс, более отвратительной компании не встречала. Посылка пришла но доставить её мы не можем, только в понедельник, а сегодня четверг. В понедельник уезжаем в отпуск, т.е дома не будет 2 недели
И срок хранения заканчивается как раз в день приезда. Что то говорить. Бесполезно, попугаи, одно и тоже, я даже переспросла вы понимаете или слышите что вкм говорю, или по бумажке ответы????
Интернет магазину майтойс, было бы неплохо ч ними распрлщатся,есть масса других хороших курьрских доставок.
Будут предлагать макси пост, не соглашайтесь. Отзывы пестрят негативом, об этой горе компании по всему интернету. Ужасно.
игорь
14.04.2017
Отличная компания. Посылка вместо восьми дней дошла за три дня. Быстро и аккуратно.
Черный список компаний
Популярные компани