- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21592 раза

Maxi Post

Москва, Правды улица, 24, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 789-91-50
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 97 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Maxi Post
Светлана
2017-01-13
Гадость, е не компания! Один заказ доставили с третьего раза, второй заказ - трижды переносили сроки, в результате я от него отказалась, а третий заказ - вообще не доставили. Я много лет заказываю товары через интернет-магазины, но с таким столкнулась впервые. НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах НЕ РАБОТАЙТЕ с этой компанией!
Людмила
2017-01-12
Отвратительно..хуже представить невозможно..работают не для клиентов а для себя.Просьбы о времени доставки их не интересуют.Больше с этой транспортной работать не буду.Как только узнаю что они доставляют сразу откажусь от заказа.Испорченное настроение и праздник
Татьяна
2016-12-31
Отвратительно!!! Ожидали подарок для ребенка на Новый год, доставка с 10 до 14. 00 31 января, курьер не смог дозвониться до меня буквально в течение ровно 20 минут, когда перезвонила курьеру хамски ответил, что с адреса уехал и доставлять сегодня уже не будет, потому что мы не ответили на телефон, т.е. политика компании такова : позвоним вам за 10 минут до доставки, если вы не возьмете трубку за это время в адрес просто не приедем!!! Итог, ребенок остался без подарка, просто потому что если вы в течение 10 минут трубку не берете в дверь звонить не будем!!!!! Спасибо макси пост за испорченный для ребенка Новый год!!! ни одна известная мне служба доставки не работает по такому принципу!
Марина
2016-12-25
Люди! Хотите потратить кучу времени и получить массу отрицательных эмоций, обращайтесь ТОЛЬКО в эту курьерскую дружную компанию , которая не выполняет своих прямых обязанностей, ни за что не отвечает, там постоянно технические сбои или неувязки. После 2ух дней ожидания своих заказов из mytoys отказалась от дальнейших попыток дождаться доставки, т к в первый день курьер просто не изволил приехать и не позвонил, а на второй день ожидания, с легкой руки оператора , он почему-то на работу не вышел, опять же об этом никто не предкпредил. Наверное в этой курьерской тесной компании он один все заказы развозит, просто какой-то Гер труда! Не связывайтесь с ними никогда!!!
Юрий
2016-12-16
Не связывайтесь с этой компанией!
Сами не звонят. Пришлось самому звонить на телефон службы доставки неоднократно. Диспетчера высокомерные. Делают вид, что не слышат, бросают трубку.
Была доставка бесплатная, так меня стали убеждать лично приехать на пункт выдачи и самому заказ получить. Предложили два варианта. Отказ. И от заказа, и от ТАКОЙ "доставки".
Маргарита
2016-12-13
Впечатление о работе компании просто ужасное! Жду доставку товара из интернет-магазина MyToys уже десять дней. Каждый раз операторы Горячей линии говорят мне, что у компании "технические проблемы" и они не могут связаться с курьером. Доставка постоянно переносится. Уже надоело звонить им каждый день и выяснять судьбу заказа. Жалею, что связалась с этим интернет-магазином и с этой транспортной компанией!
уже не важно
2016-11-10
Отвратительная компания!!!! Операторы врут , путаются в показаниях. Вы уж если врете, то хоть договаривайтесь об этом. Один - одно, второй - другое... Курьеры на связь не выходят , ну и т д в том же духе. Хуже представить сложно. Практически невозможно!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, НИКОГДА!!!! Врагу не пожелаю.
Вячеслав
2016-04-01
Ужасно!!! Нет слов..
Не рекомендую пользоваться услугами компании maxipost НИКОМУ и НИКОГДА!
Отвратительнейший сервис и наплевательское отношение к клиентам и к своим обязанностям!!!
П
P.S. как они вообще еще умудряются до сих пор работать в этом сегменте сферы услуг?
Георгий
2015-08-08
Заказал в интернет-магазине, который сотрудничает с этой компанией, товар. Девушка по имени Лариса позвонила мне в день заказа и объяснила, что по каким-то "техническим причинам", о которых она не знает сама, мне не смогут доставить товар в назначенное время и место. Предложили доставить через два дня, но это уже было не нужно и совсем неудобно! Никакой компенсации за доставленные неудобства не было предложено ни ею, ни её начальством (которое, скорее всего, и в курсе не было об этом). Номер заказа был: 521 64 28. Советую не заказывать доставку у этой компании!
Екатерина
2015-08-05
Сделала заказ на сайте. В информации о доставке было указано, что в течении 2-3 дней будет доставлено. На следующий день пришло смс о том, что заказ передан в курьерскую службу Maxipost. Я ждала звонка и назначения дня доставки. Но! не дождалась. Через два дня утром в 9-30 примерно, получаю смс о том, что ждите доставки СЕГОДНЯ с 10 до 18. Вот скажите пожалуйста: почему я должна уезжать в этот день с работы (чтобы получить этот заказ). Почему меня не уведомили заранее о дне доставки?
Людмила
2015-04-27
Выражаю благодарность курьеру Рубейкину Николаю. Внимательный, приветливый, очень хорошо выполняет свою работу, своевременное оповещение и привоз товара!
Людмила
2015-02-17
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой компанией, к сожалению, Mascotte отправляет по России только этой курьерской службой. По-поводу первого заказа уже не помню всех подробностей (а их было много!), но остался очень неприятный осадок, просила магазин отправить другой КС - приняли жалобу к рассмотрению и заверили, что все будет хорошо. Думала, может один раз не повезло, но сегодня опять столкнулась с пренебрежительным отношением. Вчера позвонил диспетчер и договорились о доставке с 16 до 18. Сегодня в 14:30 звонит курьер (я еще на работе) и начинает в ультимативном тоне мне рассказывать, что я должна сидеть и ждать доставку, что заранее мне никто звонить не должен и если я не буду в течении 15 минут дома, то мне доставят ее завтра, или после завтра, или вообще когда у него появиться время. Пришлось срочно ехать домой, добралась за 30 минут и ждала курьера до 17 часов. Грубости и хамству нет предела! Ни здрасте, ни до свидания, получив от меня деньги - хлопнул дверью и выскочил не сказав ни слова, я даже ничего не подписала. Осталось впечатление, что я ему что-то должна.