- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27225 раз

Maxi Post

Москва, Правды улица, 24, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 789-91-50
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 109 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Maxi Post
Елизавета
02.07.2018
Друзья если вы не можете организовать комфортный для клиентов, процесс доставки,ТО НЕ БЕРИТЕСЬ курьер Иван даже не звонит, что не собираеться доставлять, Павел, доставка до 22, я сама звоню и мне в ответ , что надо, захочу в час ночи приеду, заказала ребенку самокат, ждали неделю КОШМАР,часто заказываю товар на дом, такой компании еще не сталкивалась...
Москва
Глафира
15.02.2018
Заказала на сайте Иль Де Ботэ ооочень дорогие духи( на минуточку 17 тыс.руб со скидкой в 30%)...вместо обесчещенных 5 дней доставка заняла 10, а вечером 10 дня в 20:00, звонит сам курьер и выдает ленивым голосом, мол давайте перенесем доставку ещё на 3 дня, т.к. ему не охота в область ехать из-за двух заказов(и как будто со вторым он уже договорился и перенесли ещё на три дня вперед, на понт берет)))) А заказ был подарком к определённой дате(14 февраля)!!!! Пришлось строго поговорить с курьером, т.к. в компании совсем не контролируют качество и сроки доставки!!! Забыла сказать что в течении этих 10 дней была вообще потеряна посылка, в ИльДэБотэ сказали что МаксиПост отправят её мне по почте( "че за бред"????).
Екатеринбург
виталий
08.12.2017
Заказал кошелек в Mascotte, жду каждый день в течении одной недели заказ через Максипост, так и не дождался! И не кто даже не позвонит, а когда до них дозвонишься, говорят технический збоййййййййййй! Как так, а?!
Вероника
05.12.2017
Заказ не могут доставить уже вторую неделю. До них не дозвонится. Приходит утром смс о доставке. а потом оператор отменяет ее. Даже не знаю,дождусь ли посылку к НГ((( не советую заказы делать через эту службу доставки!!
Сергей
19.11.2017
Звонил туда, отследить посылку. Их операторы сказали, что они проверят информацию и в ближайщее время перезвонят. На следующий день один из операторов перезвонил и сказал, что посылка по номеру не отслеживается, возможно была отправлена через них, но другой почтой, и просили узнать информацию о посылке, у отправителя... Те говорят, что моя посылка была отправлена именно курьерской службой - MaxiPost. Вот теперь, как мне отследить свой заказ? Безобразие! И ещё просил в выходные дни звонить не ранее 10-11 час. дня, и всё-таки один из операторов, позвонил мне сегодня в 9 утра воскресенья, а я в это время ещё сплю. Безобразие, что вашим сотрудникам наплевать на клиентов и звонят в выходные дни рано утром!!!
Ирина
05.11.2017
Maxi Post самая ужасная служба, если хотите не получить свой заказ во время, обращайтесь к ним.
Елена
22.10.2017
Заказала подарок для близкого человека на сайте косметической компании PUDRA.RU. Оговорила с их оператором, что данный заказ мне нужен к конкретной дате, доставка была забронирована на субботу с 10 до 14 часов. В субботу, проведя утро в ожидании, после 14 часов набрала сама телефон, указанный в смс сообщении, поступившем ранее, о передаче курьеру моего заказа. Ласковый голос оператора службы доставки MAXI POST радостно сообщил мне, ЧТО ДОСТАВКИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ. Обращаю внимание, что сама служба этой "волшебной доставки", не сочла нужным известить меня заранее об этом факте. В результате за два часа до мероприятия я искала альтернативный подарок. Зато на следующий день операторы этой горе-доставки оборвали мне телефон, пытаясь согласовать дату доставки заказа. Очень жаль, но если косметический сайт PUDRA.RU не сменит службу доставки, заказы оформлять у них я более не буду.
Судя по многочисленным отзывам, я не единственный пострадавший клиент MAXI POSТ.
Елена
03.10.2017
Курьер максипост мурыжил карту для оплаты мин 10 в итоге расплатилась наличными.... Через 2 мин пришло сообщение с банка об оплате.... Перезвонила карьеру не отвечает.... 25 раз звонила и бестолку.... В итоге и картой и наличными рассталась.... Компания даже слушать не стала.... Бросают трубку..... Козлы
Петр
20.09.2017
Честно, уже столько начитался отрицательных отзывов об этой компании, что даже по сути добавить нечего. Если у вас есть бизнес и вам нужна курьерская служба - в их сторону даже не смотрите, бегите от них, как от прокаженных. Больше даже писать про них ничего не хочется - ниже плинтуса компания.
Ирина
07.07.2017
Столкнулась впервые, с этим недоумением МАКСИ Пост, заказ был майттойс, более отвратительной компании не встречала. Посылка пришла но доставить её мы не можем, только в понедельник, а сегодня четверг. В понедельник уезжаем в отпуск, т.е дома не будет 2 недели
И срок хранения заканчивается как раз в день приезда. Что то говорить. Бесполезно, попугаи, одно и тоже, я даже переспросла вы понимаете или слышите что вкм говорю, или по бумажке ответы????
Интернет магазину майтойс, было бы неплохо ч ними распрлщатся,есть масса других хороших курьрских доставок.
Будут предлагать макси пост, не соглашайтесь. Отзывы пестрят негативом, об этой горе компании по всему интернету. Ужасно.
игорь
14.04.2017
Отличная компания. Посылка вместо восьми дней дошла за три дня. Быстро и аккуратно.
Елена
26.02.2017
Не связывайтесь с этой службой доставки !
Не принесли заказ, а когда я к ним позвонила - сказали что не могли дозвониться, хотя никакого звонка не было. Общался по телефону сотрудник так, как будто я ему что то должна.
Ужасный подход к своей работе. За что им деньги платят ?
Светлана
13.01.2017
Гадость, е не компания! Один заказ доставили с третьего раза, второй заказ - трижды переносили сроки, в результате я от него отказалась, а третий заказ - вообще не доставили. Я много лет заказываю товары через интернет-магазины, но с таким столкнулась впервые. НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах НЕ РАБОТАЙТЕ с этой компанией!
Людмила
12.01.2017
Отвратительно..хуже представить невозможно..работают не для клиентов а для себя.Просьбы о времени доставки их не интересуют.Больше с этой транспортной работать не буду.Как только узнаю что они доставляют сразу откажусь от заказа.Испорченное настроение и праздник
Татьяна
31.12.2016
Отвратительно!!! Ожидали подарок для ребенка на Новый год, доставка с 10 до 14. 00 31 января, курьер не смог дозвониться до меня буквально в течение ровно 20 минут, когда перезвонила курьеру хамски ответил, что с адреса уехал и доставлять сегодня уже не будет, потому что мы не ответили на телефон, т.е. политика компании такова : позвоним вам за 10 минут до доставки, если вы не возьмете трубку за это время в адрес просто не приедем!!! Итог, ребенок остался без подарка, просто потому что если вы в течение 10 минут трубку не берете в дверь звонить не будем!!!!! Спасибо макси пост за испорченный для ребенка Новый год!!! ни одна известная мне служба доставки не работает по такому принципу!
егор
13.04.2017
Tатьяна а трубку сложно при себе иметь?ведь вам доставку назначают не в этот же день и смс оповещения приходит где есть телефон по которому можно узнать когда будет курьер точно, а 4рех часовой интервал есть у любой курьерской службы, прежде чем писать плохой отзыв прикиньте правы ли вы в данной ситуации.
Марина
25.12.2016
Люди! Хотите потратить кучу времени и получить массу отрицательных эмоций, обращайтесь ТОЛЬКО в эту курьерскую дружную компанию , которая не выполняет своих прямых обязанностей, ни за что не отвечает, там постоянно технические сбои или неувязки. После 2ух дней ожидания своих заказов из mytoys отказалась от дальнейших попыток дождаться доставки, т к в первый день курьер просто не изволил приехать и не позвонил, а на второй день ожидания, с легкой руки оператора , он почему-то на работу не вышел, опять же об этом никто не предкпредил. Наверное в этой курьерской тесной компании он один все заказы развозит, просто какой-то Гер труда! Не связывайтесь с ними никогда!!!
Юрий
16.12.2016
Не связывайтесь с этой компанией!
Сами не звонят. Пришлось самому звонить на телефон службы доставки неоднократно. Диспетчера высокомерные. Делают вид, что не слышат, бросают трубку.
Была доставка бесплатная, так меня стали убеждать лично приехать на пункт выдачи и самому заказ получить. Предложили два варианта. Отказ. И от заказа, и от ТАКОЙ "доставки".
Маргарита
13.12.2016
Впечатление о работе компании просто ужасное! Жду доставку товара из интернет-магазина MyToys уже десять дней. Каждый раз операторы Горячей линии говорят мне, что у компании "технические проблемы" и они не могут связаться с курьером. Доставка постоянно переносится. Уже надоело звонить им каждый день и выяснять судьбу заказа. Жалею, что связалась с этим интернет-магазином и с этой транспортной компанией!
уже не важно
10.11.2016
Отвратительная компания!!!! Операторы врут , путаются в показаниях. Вы уж если врете, то хоть договаривайтесь об этом. Один - одно, второй - другое... Курьеры на связь не выходят , ну и т д в том же духе. Хуже представить сложно. Практически невозможно!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, НИКОГДА!!!! Врагу не пожелаю.
Вячеслав
01.04.2016
Ужасно!!! Нет слов..
Не рекомендую пользоваться услугами компании maxipost НИКОМУ и НИКОГДА!
Отвратительнейший сервис и наплевательское отношение к клиентам и к своим обязанностям!!!
П
P.S. как они вообще еще умудряются до сих пор работать в этом сегменте сферы услуг?
Георгий
08.08.2015
Заказал в интернет-магазине, который сотрудничает с этой компанией, товар. Девушка по имени Лариса позвонила мне в день заказа и объяснила, что по каким-то "техническим причинам", о которых она не знает сама, мне не смогут доставить товар в назначенное время и место. Предложили доставить через два дня, но это уже было не нужно и совсем неудобно! Никакой компенсации за доставленные неудобства не было предложено ни ею, ни её начальством (которое, скорее всего, и в курсе не было об этом). Номер заказа был: 521 64 28. Советую не заказывать доставку у этой компании!
Екатерина
05.08.2015
Сделала заказ на сайте. В информации о доставке было указано, что в течении 2-3 дней будет доставлено. На следующий день пришло смс о том, что заказ передан в курьерскую службу Maxipost. Я ждала звонка и назначения дня доставки. Но! не дождалась. Через два дня утром в 9-30 примерно, получаю смс о том, что ждите доставки СЕГОДНЯ с 10 до 18. Вот скажите пожалуйста: почему я должна уезжать в этот день с работы (чтобы получить этот заказ). Почему меня не уведомили заранее о дне доставки?
Людмила
27.04.2015
Выражаю благодарность курьеру Рубейкину Николаю. Внимательный, приветливый, очень хорошо выполняет свою работу, своевременное оповещение и привоз товара!
Людмила
17.02.2015
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой компанией, к сожалению, Mascotte отправляет по России только этой курьерской службой. По-поводу первого заказа уже не помню всех подробностей (а их было много!), но остался очень неприятный осадок, просила магазин отправить другой КС - приняли жалобу к рассмотрению и заверили, что все будет хорошо. Думала, может один раз не повезло, но сегодня опять столкнулась с пренебрежительным отношением. Вчера позвонил диспетчер и договорились о доставке с 16 до 18. Сегодня в 14:30 звонит курьер (я еще на работе) и начинает в ультимативном тоне мне рассказывать, что я должна сидеть и ждать доставку, что заранее мне никто звонить не должен и если я не буду в течении 15 минут дома, то мне доставят ее завтра, или после завтра, или вообще когда у него появиться время. Пришлось срочно ехать домой, добралась за 30 минут и ждала курьера до 17 часов. Грубости и хамству нет предела! Ни здрасте, ни до свидания, получив от меня деньги - хлопнул дверью и выскочил не сказав ни слова, я даже ничего не подписала. Осталось впечатление, что я ему что-то должна.
Станислав Адволоткин
04.02.2015
Работаю с данной компанией, как с контрагентом по доставке грузов. Все проблемы решаются оперативно, хорошо выполняются все обязательства и вовремя осуществляют доставку. Очень редко бывают нарекания со стороны клиентов, но зачастую клиент требует того, что не предоставляет никакая курьерка в России (например, доставка в ЦАО г. Москвы 29 декабря с 14:20 до 14:40 - это нереально, если не отправлять отдельного курьера на метро). Открывают новые регионы и расширяют текущую географию. Надеюсь, что при росте компании будет сохраняться сервис и сроки доставки! Удачи. =)
Вера
30.01.2015
Такая, якобы солидная служба доставки, и такое отношение к клиентам, которые платят деньги за эту самую доставку. Девушка-деспетчер Елена повышает голос. Курьер, тел.: 8-953-163-00-76 вообще, наорал на меня. И это все за мои кровные, АДИДАС, поменяйте службу доставки.
Знающий человек
29.08.2015
Эта девушка Елена пошла на повышение! В этой компании ценится в операторе не его корректность, вежливость, а техническая "шустрость": как можно быстрее закончить разговор с клиентом. Не проникаться! Не сопереживать! Меньше говоришь - экономишь деньги компании-получай бонусы!
Алексей
18.01.2015
Заказали на сайте не помню на каком детский песок. Главное, что доставка в MAXIPOST в пункт самовывоза. Ну так вот позвонили за день сказали адрес где забирать. На следующий день с утра смс там та, там та, ваш заказ забирайте, адрес такой-то. Приехал по данному адресу дверь закрыта. Звоню. Говорят офис переехал! Как так! И звонили этот адрес называли и в СМС! Типа был технический сбой (стандартная отмазка! Вот такая клевая фирма! Человек потратил свое время и деньги, а им все равно! Причем, думал поеду по другому адресу, заберу. Они, типа, сегодня тот офис не работает, только ЗАВТРА! Хоть бы извинились.
Лилия
05.01.2015
В самый разгар праздников - 2го января сообщали ежедневно о доставке - очень хороший контроль. Будьте богатыми и счастливыми. 5го привезли. Все очень организовано. Спасибо.
Елена
05.01.2015
Сделала заказ на сайте Reima. На следующий день заказ был обработан и передан в курьерскую службу. Каким образом такая уважаемая компания связалась с такой ужасной курьерской службой - для меня загадка. Обещали доставить 31-го декабря с 10 до 14. В 13.30 сообщили, что по техническим причинам доставка в этот день невозможна. Перенесли на 5 января. В 16.15 5 января звонок - опять по техническим причинам доставка в этот день невозможна, предлагают на 8 января. Ужас! Уже ничего не нужно. Буду отменять заказ.
Евгения
30.12.2014
Не умеешь вовремя доставлять товар - не берись! Читаю отзывы и понимаю, что моя ситуация один в один со всеми нижеперечисленными. Многострадальный заказ 17469395, заказанный в Mytoys 17 декабря с. г. не может дойти уже четвертый обещанный раз. Операторы твердят одно и то же - по техническим причинам была не доставлена. Причем, не они мне звонят, а я им по несколько раз на дню. Учитывая, что я живу в черте города, что же тогда говорить о тех, кто в области. Отвратительная курьерская служба - худшая из всех, с какими приходилось сталкиваться. Обидно, что игрушки предназначались для деток из неимущих семей. Не умеете быть логистами - не беритесь. Позор компании и ее руководителю Прыгину А. А.
Популярные компани