- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25544 раза

Maxi Post

Москва, Правды улица, 24, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 789-91-50
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 105 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Maxi Post
виталий
2017-12-08
Заказал кошелек в Mascotte, жду каждый день в течении одной недели заказ через Максипост, так и не дождался! И не кто даже не позвонит, а когда до них дозвонишься, говорят технический збоййййййййййй! Как так, а?!
Вероника
2017-12-05
Заказ не могут доставить уже вторую неделю. До них не дозвонится. Приходит утром смс о доставке. а потом оператор отменяет ее. Даже не знаю,дождусь ли посылку к НГ((( не советую заказы делать через эту службу доставки!!
Сергей
2017-11-19
Звонил туда, отследить посылку. Их операторы сказали, что они проверят информацию и в ближайщее время перезвонят. На следующий день один из операторов перезвонил и сказал, что посылка по номеру не отслеживается, возможно была отправлена через них, но другой почтой, и просили узнать информацию о посылке, у отправителя... Те говорят, что моя посылка была отправлена именно курьерской службой - MaxiPost. Вот теперь, как мне отследить свой заказ? Безобразие! И ещё просил в выходные дни звонить не ранее 10-11 час. дня, и всё-таки один из операторов, позвонил мне сегодня в 9 утра воскресенья, а я в это время ещё сплю. Безобразие, что вашим сотрудникам наплевать на клиентов и звонят в выходные дни рано утром!!!
Ирина
2017-11-05
Maxi Post самая ужасная служба, если хотите не получить свой заказ во время, обращайтесь к ним.
Елена
2017-10-22
Заказала подарок для близкого человека на сайте косметической компании PUDRA.RU. Оговорила с их оператором, что данный заказ мне нужен к конкретной дате, доставка была забронирована на субботу с 10 до 14 часов. В субботу, проведя утро в ожидании, после 14 часов набрала сама телефон, указанный в смс сообщении, поступившем ранее, о передаче курьеру моего заказа. Ласковый голос оператора службы доставки MAXI POST радостно сообщил мне, ЧТО ДОСТАВКИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ. Обращаю внимание, что сама служба этой "волшебной доставки", не сочла нужным известить меня заранее об этом факте. В результате за два часа до мероприятия я искала альтернативный подарок. Зато на следующий день операторы этой горе-доставки оборвали мне телефон, пытаясь согласовать дату доставки заказа. Очень жаль, но если косметический сайт PUDRA.RU не сменит службу доставки, заказы оформлять у них я более не буду.
Судя по многочисленным отзывам, я не единственный пострадавший клиент MAXI POSТ.
Елена
2017-10-03
Курьер максипост мурыжил карту для оплаты мин 10 в итоге расплатилась наличными.... Через 2 мин пришло сообщение с банка об оплате.... Перезвонила карьеру не отвечает.... 25 раз звонила и бестолку.... В итоге и картой и наличными рассталась.... Компания даже слушать не стала.... Бросают трубку..... Козлы
2017-09-22
Жалею от всего сердца,что связалась с компанией иль де боте т.к. они дают доставку на конченный макси пост. Уроды и те и другие. Посылку (доставку) переносят в 3 раз. Иль де боте торгует ЛЮКСовой косметикой и так экономить на доставке. Не советую ни иль де боте ни макси пост.
2017-09-22
Уродская компания.Дебильная. Посылку везут в 3 мать его раз. 3 раз пытаются доставить посылку КАРЛ! Все нервы вытрепали козлы.
Петр
2017-09-20
Честно, уже столько начитался отрицательных отзывов об этой компании, что даже по сути добавить нечего. Если у вас есть бизнес и вам нужна курьерская служба - в их сторону даже не смотрите, бегите от них, как от прокаженных. Больше даже писать про них ничего не хочется - ниже плинтуса компания.
Ирина
2017-07-07
Столкнулась впервые, с этим недоумением МАКСИ Пост, заказ был майттойс, более отвратительной компании не встречала. Посылка пришла но доставить её мы не можем, только в понедельник, а сегодня четверг. В понедельник уезжаем в отпуск, т.е дома не будет 2 недели
И срок хранения заканчивается как раз в день приезда. Что то говорить. Бесполезно, попугаи, одно и тоже, я даже переспросла вы понимаете или слышите что вкм говорю, или по бумажке ответы????
Интернет магазину майтойс, было бы неплохо ч ними распрлщатся,есть масса других хороших курьрских доставок.
Будут предлагать макси пост, не соглашайтесь. Отзывы пестрят негативом, об этой горе компании по всему интернету. Ужасно.
игорь
2017-04-14
Отличная компания. Посылка вместо восьми дней дошла за три дня. Быстро и аккуратно.
Елена
2017-02-26
Не связывайтесь с этой службой доставки !
Не принесли заказ, а когда я к ним позвонила - сказали что не могли дозвониться, хотя никакого звонка не было. Общался по телефону сотрудник так, как будто я ему что то должна.
Ужасный подход к своей работе. За что им деньги платят ?
Популярные компани