- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 124139 раз

СПСР-Экспресс

Москва, Олимпийский проспект, 30
Показать на карте
+7 (495) 981-10-00
  • Положительных: 54 отзыва
  • Отрицательных: 393 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СПСР-Экспресс
Наталья
2017-01-12
Жду свою посылку месяц. Ответственным менеджером за доставку моего отправления (№ накладной 15083609279) назначена Волкова Екатерина Сергеевна. Заказывала из магазина H&M. Согласно таблице событий из Москвы отправление пришло довольно быстро и тут началось: в таблице этой пишут, что звонили мне 15 дек. и не смогли дозвониться (чем хотите поклянусь и даже закажу у оператора распечатку звонков за тот день - не звонил ни кто и не ПЕРЕзванивал потом!!!). Я собственно забеспокоилась 29 дек. -- зашла на их сайт, увидела это вранье, но спорить не стала -- праздники ведь на носу. В ручную перенесла доставку на 11 янв. В указанный день сидела дома в ожидании курьера 8 часов!! Мне ни кто даже не позвонил, не то чтоб приехал!!! Сама за час до окончания интервала доставки звонила операторам с просьбой о помощи: одна говорит, что у них нет даже такой функции/возможности "связаться с курьером (Бред!); вторая вообще долго думать не стала и перевела мой звонок на специалистов из доставки -- абсолютно мертвая "тишина" и бесконечные сообщения "робота" о возможностях копании; третья оказалась более человечной и назвала ФИО ответственного за мою доставку менеджера, но предупредила, что связаться с ней уже нет возможности -- рабочий день у той до 18 ч. (а звонила третий раз в 17:50). Я дико расстроилась из-за потерянного времени, написала в службу по контролю качества через форму на их сайте. Часа через три мне в viber (даже на смс через оператора не хотят тратиться!) приходит сообщение, что дата доставки ПЕРЕНЕСЕНА на завтра с 9 до 18 ч.!!! Это мне опять их ждать и на работу не ходить!??? Из очень большого и азартного интереса к тому, как сформулируют объяснение по сегодняшнему беспределу по доставке, я пошла смотреть в эту таблицу событий и что я вижу!!?? -- "По инициативе получателя изменена дата доставки" и в типа я эту "ИНИЦИАТИВУ" в 19:13ч. проявила!!!!!!! Я долго удивлялась! Это ж надо такое придумать! Это ТАКАЯ наглость, с которой я еще не сталкивалась! Прям таки будто привет из лихих 90-х!)). Вот такая моя история.
Андрей
2017-01-11
Согласовали доставку на 04.01.17 не привезли
Пересогласовали на 09.01.17 не передали курьеру
Пересогласовали на 10.01.17 курьер не доехал, говорит приеду завтра утром.
10.01.17 жестко ругался больше часа. Бесполезно! Сказали, что передадут информацию в специальный отдел. И тишинааааа!!!
Два дня жду дома, работа стоит, в посылке очень нужное для работы оборудование, клиенты уходят. Сижу в ожидании и в минусе.
Anastasiya
2016-12-30
До сих пор не получили свою посылку, операторы сказали, что доставку перенесли в связи с сезонной загруженностью курьеров! При этом, мне еще и продлить нужно заказ!!!!! Отлично! Мне то что делать???? Почему никто не соизволил позвонить и сообщить, что доставки не будет!!!!!!!??????? В данной посылке был подарок для ребенка! Благодарю за отличную работу!!!! По возможности, оставлю отзывы о вашей чудесной работе на всех сайтах! Прежде чем делать заказ, уточните, компанию которая будет заниматься доставкой!!! И не рассчитывайте на своевременную доставку, если это будет SPSR!!!!!!!!! Лучше уж почта россии!
Александр
2016-12-30
Скажу кратко. В следующий раз, лучше переплачу, но доверю посылку другой компании.
Владимир
2016-12-28
Заказ 1015815 из Америки в Санкт-Петербург не могу получить, дозвониться кому-либо не возможно. В один день 40 мин автоответчик , во второй день 58 минут, и всем похрен. Прождал курьера с 9-18 так и никто не пришел.В отслеживании заказа пишут типа "не дозвонился". Кстати, посылка с Америки 2 недели шла, хотя оплачивал экспресс -доставку.
ЛЮДИ, НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОМПАНИЮ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЮТ!

Пока писал,Через 58 минут дозвонился, но придется забирать самому, иначе не увидишь посылку.Почему не доставили, так от от оператора не получил ответа.
Ирина
2016-12-24
Ужас! Творят что хотят, сегодня на горячей линии либо не берут трубки, либо говорят, что меня не слышно! В личном кабинете написано, что доставка возобновлена. Что за фокусы? Вчера писали, что срок хранения истёк, то есть вчера её у них не было, сегодня есть! Как это?
2016-12-20
Тихий ужас! 4 месяца пытаюсь получить посылку!!! посылка в Москве, но доставить по адресу не могут.
Служба контроля качества молчит, их телефон не работает, письма игнорируют.
Никогда, слышите? никогда не пользуйтесь этой компанией!!!!!
Инга
2016-12-20
Очень плохо! заказала товар на Али-экспрессе, проверила отслеживание: оказалось что сотрудники этой компании не дозвонились мне 10.12.16., уже 12-го числа я сама перезвонила в компанию и спросила могу ли я договориться о дате доставки и по возможности изменить адрес на московский. Сотрудница ответила, что нет: теперь ждите смс и забирайте посылку из постомата в Нахабино. Прошла неделя: звоню снова узнать почему до сих пор мне не пришла смс, отвечают, что 13-го мои вещи были отправлены в пик пойнт, дали телефон указанной компании. Звоню туда: отвечают, что никакой посылки по моей накладной нет. Снова звоню в СПСР. Снова сообщают что отправили в указанный выше пик пойнт. Полное безобразие! Обещали начать разбираться. Просила позвонить и сообщить о состоянии дела сотрудника кажется Чураев его фамилия. Тишина. Видимо такие "потери" обычная практика в этой конторе. Открыла спор с продавцом на али-экспрессе. Буду возвращать деньги скорее всего, т.к. товар не получен. Пусть уже тогда продавец разбирается с ними. Надеюсь продавца они не "кинут"))) Хотя может эта компания так и "зарабатывает")))
Яна
2016-12-16
Моя посылка 15084828701 находится в SPSR С 18.11.2016. С 22.11.2016 Мне ее пытаются доставить и каждый раз результат ноль. За все время менеджер позвонила один раз 15.12.2016 и сказала что 16.12.2016 доставят точно так как это стоит на контроле руководства. Последний день хранение моей посылки 16.12.2016 и что вы думаете, звоню узнать привезут или нет и как всегда посылку не выдали курьеру. Делайте вывод господа. Сегодня после 18 часов мне будет звонить представитель Ebey так как им было написано письмо. Они уже связывались со мной ранее и теперь ждут сегодняшнего результата.
Алексей IP повторяется
2016-12-15
Здравствуйте! Отвратительный сервис доставки! Целый день провёл в ожидании посылки, заранее позвонил оператору, распланировал время и места, в которых я буду находиться в течении дня, добавил свой номер телефона, а в итоге?! День прошёл, от курьера ни слуху ни духу! 5 раз звонил в колл-центр, пинают от специалиста к специалисту, в результате все в один голос поют: посылка у курьера, а как с ним связаться мы не знаем, ждите. У вас платная доставка, где качество?
Очень жалею, что связался с вами!
Алексей IP повторяется
2016-12-15
О почтовой компании СПСР ЭКСПРЕСС.
Здравствуйте, товарищи! Надежда умирает последней, поэтому я тут! Пишу с верой, что хоть кто-то прочитает и примет меры! Второй день провёл в ожидании посылки, которая катается по окрестностям на руках у курьера с номером телефона: 89672654061 ! Этот курьер, позвонил сегодня в 20:26, по московскому времени, и сказал, что через 20(двадцать) минут он привезёт посылку!!! Жена на работе, я в центре Москвы по делам мотаюсь! У меня нет достаточно ёмких слов, чтобы выразить те чувства, которые возникли у меня на фоне этой ситуации!!! Слово ЭКСПРЕСС в их названии явно лишнее!
Гарантированное время доставки истекло.

номер накладной: 15084884205
Валерий
2016-12-14
Моё отправление компания получила 04.12.2016, сегодня уже 14.12.2016, доставить они его не состоянии уже 10 дней, при том, что я дома постоянно. информация на сайте обновляется раз в сутки и как правило после того как время доставки прошло, то есть ты пол дня ждёшь курьера, а потом вдруг узнаёшь, что доставки не будет, звонишь в службу поддержки, там извиняются и назначают новую дату доставки, в лучшем случае через день, а то и через 4 дня. При этом изображают кипучую деятельность, делают вид, что курьер не дозвонился, хотя пропущенных вызовов на телефоне нет, куда он там звонит, или что пытались доставить на следующий день после запланированного, но не смогли. В общем, если кто сомневается пользоваться услугами данной компании или нет. НЕТ!!!