- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 131043 раза

СПСР-Экспресс

Москва, Олимпийский проспект, 30
Показать на карте
+7 (495) 981-10-00
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 420 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СПСР-Экспресс
Ольга
09.07.2018
Нужно срочно было доставить документ из Москвы в Краснодар, созвонились несколько раз (!!!) предварительно, в среду 04.07.18,все уточнили, приехал курьер 05.07.18 взял посылку, оплату взяли как за срочную, доставка должна была быть в Краснодар в пятницу 06.07.18 до 13:00 (!!!), утром, в 09:00,в пятницу связались уточнить ,а отправление в Москве, самое главное, что получатель в субботу уже уехал обратно в Москву.
Так и не сделали свои дела по вине данной компании.
Не можем получить внятный ответ, когда наше отправление вернут нам в Москву. Там документы. Операторы перекидывают звонки друг на друга.
Придётся обращаться иные органы и инстанции чтобы вернуть свои документы.
Уважаемый крупные организации, юридические и физические лица не связывайтесь с этой конторой, кроме потраченных нервов вы ничего не получите!
Москва
Галина
07.03.2018
К сожалению, для меня это не первый негативный опыт при общении с данной почтовой службой. Перед Новым годом в течении10 дней с даты поступления посылки в пункт данной службы мне не могли доставить посылку. Но исправно писали смс на телефон :" Доставка запланирована на ...с 9до 18 часов". И никакие звонки и комментарии не помогали. Я это списала на Новогоднюю загруженность. Сейчас подобная ситуация. Посылка от Ив Роше поступила в офис SPSR, мне было выслано смс на телефон с письмом "счастья" , но....спустя 7 часов ожидания меня уведомили очередным сообщением "Доставка запланирована на 08.03.2018 с 9:00 до 18:00", а на странице отслеживания отправления стоит комментарий "По инициативе получателя изменена дата доставки". Нет уж , Господа, указывайте правдивую информацию, а именно так и пишите" Нам все равно, что на сайте для клиентов /людей решивших воспользоваться услугами нашей компании, есть опция по выбору удобной даты доставки. И если Вы воспользовались такой функцией, нам тоже все равно. МЫ доставим, когда МЫ захотим... А прикрываться будем вашей " инициативой".
Москва
Наталья
06.03.2018
Вы тут хоть обпишитесь, никто не реагирует. Компания забыла какая у нее миссия. И для чего она существует. Буду всех пропагандировать чтоб не связывались , как юр.лица, так и частники. Не продумана (вернее ее нет) связь курьер-получатель и курьер-оператор. Существует только связь оператор-получатель. т.е курьер живет своей жизнью! Если бы немного приложили усилия в логистике, то проблем и столько негатива не было бы. Аёёёёёёёё. Тут хоть до кого-то достучаться можно?
Делаю вывод: вашей компании спср и надо занимать маленький сегмент, в пределах одной улицы. Вот когда одну улицу отладите, то и выходите на уровень микрорайона.!!!
Москва
Глафира
15.02.2018
Отличная служба доставки(лучшее изобретение-приложение в телефоне: самому можно выбирать дату доставки, никому не дозваниваясь по 3 часа). Очень вежливые курьеры! Ставлю 10 из 10 баллов. Пользуюсь их услугами на протяжении 2х лет, ни разу не подвели! Рекомендую.
Екатеринбург
Лана
13.02.2018
Отвратительно работают. Доставка подарка была обещана на 12.02.18 с 9 до 18. НИКТО не связался, хотя я звонила заранее и просила доставить крайний срок 12.02, т.к. 13.02 у мамы юбилей и мне было важно получить посылку. Весь вечер я звонила в службу поддержки по всем телефонам, трубку брали разные девушки просили ожидать ответа специалиста и так по кругу в течение 3-х часов, трубку НИКАКОЙ специалист так и не взял. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС
Муром
Ксения
08.02.2018
Пользуюсь услугами этой компании довольно часто на протяжении 6 месяцев. С проблемами не сталкивалась. В корне не согласна с негативными отзывами о службе доставки SPSR. Меня они никогда не подводили. Рекомендую!
Москва
Евгений
30.01.2018
Десять дней не могли мне доставить посылку по городу,говорили,что нет места в постомате. Бессовестно врали,оказалось,что по этому адресу давно не постомат,а пункт выдачи и место там всегда есть.Жулики и проходимцы,даже не извинились.Не удивлен - их купила DPD - еще та помойка!
Максим
21.01.2018
Заказал дебетовую карту в Промсвязьбанке. К сожалению, доставку доверили SPSR, и вот уже МЕСЯЦ!!!! Каждый день слушаю звонки оператора, о том что курьер не смог мне доставить товар, они приносят извинения, и обещают сделать это через день!!!
Разумеется, через день опять все повторяется!!!
Им абсолютно насрать на клиента!При этом, на горячей линии жалобы не принимают, с отделом доставки не связывают, номер курьера не дают, на жалобы и запросы на их сайте - не отвечают! Даже самовывозом товар нельзя забрать!!!
Евгения
13.01.2018
Самая отвратительная служба доставки!! Уже две недели! Две недери, Карл, эти ублюдки ежедневно оповещаются меня о доставке «на завтра», после чего переносят доставку на послезавтра! Все из службы поддержки не работают!!! Триста раз звонила им, ругалась, писала жалобы в службу контроля качества и все равно до сих пор жду доставку ЗАВТРА!!!
Леонид
28.12.2017
Эта г... служба "доставки" просто ворует чужие посылки. Я заказал небольшую вещицу через ebay, в пятницу позвонила вежливая тетя и спросила, когда мне удобно получить пакет. Накладная: 15072237459 Договорились на понедельник первую половину дня. Обещали заранее позвонить на мобильный, предупредить. День прошел - ни ответа ни привета. Дозваниваюсь в их контактный центр - "приносим свои извинения". На ... уя, мне ваши извинения? - доставьте мой заказ. - "Хорошо, доставим завтра". Снова, как дурак, жду весь день - ни звонка ни курьера. Вчера звонит тетя милейшим голосом - "здравствуйте, когда вам удобно получить пакет?" Я говорю - зачем, дура, звонишь, если все равно кинешь - это же хуже всякого издевательства!? Она говорит - "сделаем для курьера пометку: важно". Сегодня третий раз меня кинули - ни звонка, ни курьера. Подозреваю, что эти скоты просто воруют чужие вещи. С таким издевательским отношением впервые сталкиваюсь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! А также не работайте на этих мошенников. Буду подавать судебный иск о возмещении морального и материального ущерба.
Елена
28.12.2017
Первый раз столкнулась с данной службой доставки. Четыре раза утверждали дату доставки. В итоге пришлось забирать самой с пункта выдачи. По телефону операторы ничего конкретного не отвечают, переключают на линию где никто не отвечает.... 

Самое парадоксальное - это то, что после согласования даты доставки в личном кабинете через час появляется надпись самовывоз! И операторы утверждают что это я сама себе ставлю самовывоз...

Товар заказывала на сайте NEXT.  В результате многочисленных звонков дошло до того, что сотрудники компании NEXT сами согласовывали дату доставки. Но даже после этого мне снова проставляли самовывоз. Причем мне опреаторы службы доставки говорят что это компания NEXT мне утвреждает самовывоз, а им говорят что это я сама себе еутверждаю самовывоз.

Но после того, как я сама забрала посылку с пункта выдачи, вдруг появилась надпись что посылка выдана курьеру. И, видимо, появится отметка о том, что курьер мне все-таки посылку доставил............
Кристина
15.12.2017
Отвратительная компания, просто ужасная, о телефону хамят,кидают трубки
Василий
20.10.2017
При оплате в подтверждении заказа от компании Next было указано, что доставка - 11 октября. Однако 11.10.17 СПСР не позвонили и не отправили сообщения о доставке. Более того, заказ не был доставлен даже после того, как я указала в личном кабинете на сайте СПСР дату доставки - 13.10.17. СПСР позвонили мне ТОЛЬКО 14.10.17, сообщив при этом, что дата доставки им вообще НЕ ИЗВЕСТНА!!!! По какой-то технической причине они просто не могли и не могут доставить мой заказ на домашний адрес. Если я правильно понимаю, согласование доставки на их сайте - это обман, этот сервис не работает. И с того дня, что называется "понеслась душа сп срная в рай"!!!! Назначили новую дату доставки 18.10.17. История повторилась. Вечером 18.10.17 позвонили и запели песенку про белого бычка "они не могли и не могут". Опять назначили доставку на 19.10.17, но на другой адрес (рабочий). 19.10.17 - то же самое, "не могли, но могут, но только после 20". Сегодня 20.10.17. Заказа нет. Теперь уже нет и звонков. На электронку просто пришло письмо - пытались со мной связаться, но "не могли и не могут сегодня". Кстати, в личном кабинете на сайте сп срном, в те дни, когда они "не могли", стоит статус "прозвон получателя - неудачная попытка связаться с получателем". Интересно, что в это время они разговаривают со мной по телефону и переносят доставку. Они особо не заморачиваются на соответствие статуса реальной ситуации. А зачем? Им это не нужно.. спср спит - клиент ждет. Где мой заказ, не известно, когда я смогу его получить тоже не ясно. Любопытно, кто-нибудь хоть раз пробовал с ними судиться? Отвратительнее всего, что Next не работает с другой службой доставки, только с этим спср_ном.
Александра
21.09.2017
Отвратительно работает! Мой заказ 86116169708397 был передан из магазина Молния 04.09.2017. Сегодня 21 сентября, заказ до сих пор не отправлен из Москвы. Мало того, каждый из оператор дает свою, совершенно различную информацию. Позвонив 12 сентября (оператор Юлия) я пыталась изменить адрес доставки на г.Волгоград, чтобы доставка была быстрее, мне ответили, что новые данные внесены в заказ. 20 сентября, снова позвонив в СПСР, я узнала, что адрес прежний и оператор назвала мне номер трека, якобы отправленной посылки. На сайте Почта России номер трека оказался неверным, так как состоял из 12 цифр, а не из 13. Тут же перезвонив, и попав на другого оператора, которая ответила мне, что мне НЕ МОГЛИ дать номер трека, так как посылка еще не отправлена с почты и находится там с 10 сентября (на почте), просили перезвонить завтра. Сегодня перезвонила, оператор Анжела, сказала, что заказ вообще не отправлялся, так как адрес мой вам не известен!!!! Что за бред?
Ирина
09.08.2017
Я не рекомендую данную службу доставки! То что нужно срочно, они НИКОГДА вам в срок не доставят! Отправили нам письмо особой важности, висит у них уже с 5 августа на пункте, и курьер не доставляет. Звонишь на горячую , вечно они переключают то на одно специалиста, то на другого. Ответ ждешь по 10 минут. Письмо называется срочное.. 10 дней с Москвы идет..дурдоооом! Почта Росси наверное быстрее доставит... вот так и оправь документы быстро. Руководство, разберитесь со своими сотрудниками, особенно в г.Иркутске!!! Забыли они видите ли отправить с курьером письмо в срок. Теперь еще 3 дня ждать. Ужассссссс!!!! Ваша компания нас подвела!!!!!
Евгения
02.08.2017
Постоянно мои заказы попадают в службу доставки СПСР! И никогда! НИ ЕДИНОГО РАЗА! мой заказ не был доставлен в указанный мною день и время еще при оформлении заказа! ВСЕГДА, в этой службе сбои, проблемы! Всегда дату и время доставки смещают! так и в обозначенное сотрудником СПСР время, курьер все равно не приезжает в указанный период времени!!!
Самая отвратительная служба доставки!!!! На клиентов им все равно!!! Не разбираются в причинах, просто ставят перед фактом, что заказа в нужный заказчику день - не будет!!! И все тут!!!
Оля
01.08.2017
Случайно связалась с конторой СПСР.
Сделала заказ на Aliexpress а продавец не сообщил, что будет отправлять СПСР
С интересами покупателя не считаются, просьбы игнорируются, на конкретные вопросы не отвечают,
согласования времени и доставки - нет.
Курьер едет наугад.
От начала и до конца - издевательство.
Сервис (если можно это слово употребить) - паршивый.
Роман
28.07.2017
26.07.2017 мне позвонили и сказали, что на моё имя из Китая поступили два заказа и необходимо согласовать курьерскую доставку. Сказали, что курьер привезёт посылку 01.08.2017. Я подумал, что доставка по городу через неделю это перебор и спросил можно ли забрать заказ самостоятельно. Девушка ответила - без проблем, спросила, где мне будет удобнее на Удмуртской или на Родионова. Я ответил - на Удмуртской. Хорошо завтра в любое время с 9:00 до 18:00 мы вас ждём, ответила она. 27.07.2017 я тащусь через весь город на Удмуртскую 38, Склад №5, где мне заявляют, что ничего мы вам не отдадим, и звоните на горячую линию. Испытав небольшой шок, я, набираю заветный номер в надежде получить внятное объяснение происходящему. На мой звонок ответил молодой человек, спросил номера заказов и, выждав небольшую паузу, сказал, что мои посылки стоят на доставке и что не был согласован самовывоз. Я в недоумении, говорю, как же так, ведь вчера мне звонила девушка, и мы с ней все согласовали. На это он сказал, что не несет ответственности за действия других сотрудников компании. Я спросил, как же мне быть? Он предложил согласовать с ним самовывоз на завтра, сказал это единственное, что он может для меня сделать. На мой вопрос, а не получится ли завтра так же как сегодня, он дал внятный ответ НЕТ и что завтра в любое время с 9:00 до 18:00 мы вас ждем. 28.07.2017 в начале одиннадцатого я вновь на Удмуртской 38 Склад №5. Где та же девушка (дай ей бог терпения) с виноватым видом заявляет, что и сейчас ни чего мне не отдадут. Записала мой номер телефона и сказала, что позвонит, как только придут мои посылки. И за весь этот геморрой я заплатил почти три тысячи рублей. Номера заказов 15077128900 и 15077158438
Лора
24.07.2017
Если бы могла, поставила бы минус 1000 звездочек.
Так испортить репутацию компании еще надо постараться! Неоднократно пользовалась услугами этой компании, удачно, до сего дня...
С большим нетерпением ждала посылку, в тайной надежде, что может быть получу раньше...Глядь, а на сайте по отслеживанию, посылочка моя уже 4 дня, как в офисе (напомню: г. Находка).Пришла в среду 19.07, до 11:04 24.04 тишина,потом звонок... Далее самое интересное: девушка, очень лениво и недовольно выслушала, что я жду курьерской доставки, что-то промямлила,вроде- могла бы и сама в офисе получить! Я ее объясняю, что в офис приехать не могу, что мне нужна курьерская доставка. Далее, эта особа уточняет адрес доставки и так лениво и с одолжением: "Хорошо привезу!", даже адрес уточнила. В 16:06 получаю смс-посылка передана курьеру, плановая доставка : время, адрес; вот думаю радость, часам к 6-ти вечера привезут. Ну-ну....18:30....тишина.
Захожу на сайт компании и вижу посылка передана курьеру в 12:04, причина почему курьер не вручил посылку не указано, за-то ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ И ОФОРМИЛА САМОВЫВОЗ( я , наверное, в бреду была...ничего не помню), офис работает с 9:00 до 18:00, я с 8:00 до 18:00, специально попросила сестру, провести весь день дома, что бы получить посылку.
Где моя посылка, мне не понятно, как я смогу ее получить тоже не ясно, пробовала звонить в СПСР, вразумительного ответа не получила..
В 19:07 смс:заказ Вы можете забрать адрес, часы работы....Ну и кто из нас дурак?
Вывод один: сотрудники Находкинского офиса нагло врут, работают через пень-колоду. Только, наверное з/плату получать не забывают. Мнение клиентов их, видимо, вообще не интересует. Вот интересно, если бы им з/п от выработки сделали?!
Степень моего разочарования запредельная, впредь никогда не воспользуюсь услугами этой компании ,а друзьям и знакомым, буду рекомендовать как худшую из имеющихся!
Денис
24.07.2017
Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас

На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают
Милена
07.07.2017
Кошмар!Судя по отзывам самому пешком сходить было бы быстрее чем обращаться в эту службу доставки))))))
Макс
06.07.2017
Самая еб**ая контора...товар за неделю приехал из китая, в Нижнем Новгороде лежит неделю, а они его никак довезти до меня не могут твари...операторы некоторые с трудом разговаривают на русском языке, оттуда похоже все нормальные русские ушли давно. Открыл диспут с продавцом, деньги верну, пусть и они их накрячат уродов.
Сергей
13.07.2017
Пойду по тому же пути, пусть китайские продавцы наморщат мозги как следует, прежде чем связываться с spsr.
Вика
03.07.2017
Это наверное самая ужасная служба доставки.

Мне этой компанией приходит не первый товар с алиэкспресс и все время одни и те же проблемы.

Когда и во сколько привезут товар не сообщают. Курьеры когда приезжают не звонят. Если не работает домофон, то они не звоня на телефон уезжают. Все пожелания о времени, месте доставки и необходимости оповещения по телефону, со слов оператора компании, носят рекомендательный характер. В выходные дни доставка не осуществляется. На сайте пишут, что доставка осуществляется с 9.00 до 21.00, а операторы говорят, что до 18.00.

Заказ пришел в Нижний Новгород 30.06.2017 и до сих пор я его не получила (сегодня 03.07.2017).На сегодня заказала товар не работу. Задержалась не работе на 2 часа. Так и не дождавшись посылки, позвонила оператору. Мне сказали что курьер не успел до 18.00 привезти... А позвонить не судьба??? Что за наплевательское отношение к клиентам? Сказали что ближайшая дата доставки 05.07. Почему не 04.07.?

Ни за что не пользуйтесь этой компанией и оставляйте плохие отзывы магазинам, которые пользуются ее услугами, что бы они задумались о сотрудничестве с ней.
Иван
28.06.2017
Отвратительно.Посылку не могут доставить шестые сутки (по городу).Каждый день пересогласовываем доставку,но у курьеров возможности доставить нет,они заняты.Сегодня в головном офисе в Москве заявили,что нет технической возможности и так далее...Ребята,закройте фирму и идите домой.
Наталья
27.06.2017
Недовольна Вашей работой.
Хуже компании просто нет!!!!!! с 25.06 перенесена доставка на 27.06. Позвонила и попросила, что бы курьер подъехал с 19 до 21. Звонит курьер и говорит, что они максимум до 17 часов работают..Почему об этом не дают информации? МНЕ УДОБНО ПОЛУЧИТЬ ВЕЧЕРОМ!!!! Почему не учитываются пожелания клиента? Почему Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ КОГДА ВЫ СОИЗВОЛИТЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ПРАВИЛЬНО? Если пунктуальность Вашей компании не дана, займитесь перегоном коров, может там больше повезет. Почему присутствует дезинформация клиента? Указано, что с 9 до 21 часа. Так и пишите, когда захотим, тогда и привезем. Где логисты? Почему не могу поговорить с человеком, который строит маршрут курьерам? Почему курьеры решают во сколько им ехать с работы? Почему нет терминалов, которые работают после 18 часов, как я должна забрать посылку? Очень много вопросов, займитесь сервисом, а не трепом. Посылка мне нужна была максимум СЕГОДНЯ, а из-за Вашего тупого сервиса я ее не получила!!!!!!!!!!!!!!!
Василий
22.06.2017
Какой к черту "эксперт" логистических решений. Худшая служба доставки. Отправление 15077310706 передано курьеру и его нахождение неизвестно. Как? Срок выдачи прошол. Девочка "Кристина" колл-центра не может дать ни какой информации. Обещает перезвонить и не перезванивает. Где мой груз? Когда он будет доставлен? Операторы позволяют себе бросать трубку при разговоре когда у них нет ответов на мои вопросы. А курьер мало того что не известно когда приедет так оказывается может не звонить и не согласовывать время своего визита. Уже три дня не могу добится от них точной информации. срок просрочки уже неделя и финала не видно. Остерегайтесь работать с ними. За ваши же деньги вам гарантирована головная боль и нервы вместо нормального обслуживания.
Дмитрий
19.06.2017
Пришла СМС, что доставка по номеру накладной , будет на 17 июня с 9 до 18. Сидели ждали 17 июня с 9 до 18. Никто не приехал. Звоню спрашиваю, где посылка, отвечают, « Ой, извините, из-за большой занятности курьеров не смогли отгрузить» .
Спрашиваю, а почему не сообщили через СМС или просто позвонить. Ответили, что из –за большой занятости, не смогли сообщить.))))
ОК, переделали доставку на 19 июля, с 9 до 18. Наступило 19 июля 16.00 , сидим ждём с 9 утра, время уже 16.00. Я не выдержал, позвонил, сказали, что посылка отгружена, и обязательно доставят. Я попросил номер курьера, не дали, сказали, что нет номеров курьера. Время 16.49, опять звоню, спрашиваю, где посылка. Так же отвели, не переживайте, Вам доставят до 18.00. Ровно в 16:50, приходит СМС,
«Курьер 19.06.2017 в 16:50 не застал Вас по адресу: Химки, мкр.Планерная, д. 20, кв. 18, при доставке заказа № AECA0001814094RU1 по накладной 15077220243 от AliExpress. Обратная связь и выбор новой даты доставки: spsr.ru/dostavka?hash=01194D4CD6EB»
Мы всей семьёй были в ШОКЕ,)))))). Звоню, опять, спрашиваю, как не застал, мы дома, есть телефон, почему не позвонить.
ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НА КЛИЕНТАМИ. Почта России, даже так не работает.
В следующий раз, буду просить магазины из Китая, чтобы ни в коем случае не отправляли через Вашу почту.
Марина
17.07.2017
Ужас! А не доставка,забила адрес Алтайский край Шипуновский район как положено. на 11,08, достовка просидела весь день дома прождала. Звонит курьер и говорит что он в Ярославли. Звоню в службу 3 раза. мне говорят сейчас с вами свяжется специалист и изменят адрес доставки, и сбросывают. 100 раз пожалела,что заказала.
Виктор
19.07.2017
Сегодня 19 июня время19ч50мин доставку обещали с9до 18ч прождал весь день, не дождавшись решил отказаться от заказа т.к. не могу больше ждать. Ни звонков ни эсмэсок не дождался так обманывать(работать) не хорошо!!!
Надежда
17.08.2017
Надежда 17.08.2017.

Ужасная фирма!!!В ожидании курьера была дома весь день, в 4 часа начала беспокоиться и звонить в поисках своего заказа. По телефону сказали, что курьер сегодня обязательно будет, но к 6 вечера пришла смс , что курьер был и не смог до меня дозвониться. Телефон молчал весь день, в дверь никто не звонил! Как можно было не передать посылку. Позвонила еще раз в СПСР для уточнения , мне предложили поменять день доставки и потратить еще денек на ожидание курьера или забрать самой мою посылку. На просьбу прислать курьера сегодня мне ответили отказом. Пришлось совсем отказаться от посылки. Не обращайтесь В ЭТУ ФИРМУ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.
Александр
18.08.2017
Пришла смс, что плановая доставка товара полученного по накладной будет 17 августа с 9.00 до 18.00, прождал весь день, пришла смс ,что по техническим причинам доставка переносится на 18 августа и посылка уже передана курьеру.Опять прождал весь день, пришла смс , что доставка опять переносится уже на 21 августа.Это что за издевательство. Что за фирма такая не понятная, которая так себя красиво рекламирует ?
Мария
15.03.2018
Я в шоке!!! Все ,что писали предидущие авторы совпало до мелочей. Дерьмо. а не компания
Никита
24.04.2017
Вот как они работают:
- 20 числа согласовали доставку на 24 число. Оператор говорит, что курьер не обязан звонить мне заранее. Ок, посижу дома.
- 24 числа утром на сайте появляется запись, что мое отправление выдали курьеру дважды, пришла смс с оповещением. Я нервничаю. Размышляю что делать.
- в 13 часов я не выдерживаю и сам звоню в колл-центр СПСР, где девушка-оператор на фоне невыносимого шума любезно сообщает мне, что все в порядке: мое отправление у курьера на доставке, интервал 9-18 часов, нужно ждать.
- в 16 часов мне звонит уже другой оператор и радостно передает, что мое отправление может быть доставлено уже завтра, 25 числа! На мои вопросы относительно того, что я вообще-то жду доставку сегодня и раньше мне было сказано, что курьер едет, отвечает что про это ей ничего не известно. Что курьер ВНЕЗАПНО на другом маршруте, куда мой адрес никак не входит.

Я думаю, что слово разочарован - это очень политкорректное определение моих впечатлений от сотрудничества с этой компанией.

Не рекомендую вообще ни при каких обстоятельствах.
андрей
14.03.2017
курьер не звонит, а отвозит посылку в офис, типа не доставил , пусть забирает сам, грубят, у офиса нет парковки, три раза по телефону заказывал доставку и ни кто не приехал, пожаловаться не кому, одни диспетчеры и переключают друг на друга, одна принимает заказ, а завтра говорят , что не принимали, ни кто не отвечает, курьеры ведут себя так , как будто делают тебе отдолжение
Кирилл
22.02.2017
Отвратительное отношение курьеров к клиентам,назначают время,курьер приезжает заранее и уезжает,я меняю свои планы,подстраиваюсь под время о котором договорились с курьером,а он уезжает! Договорились с 18:30 до 19:00 он приехал в 17:40 к подъезду,и не стал ждать 20 минут,на просьбу пересечься где-то в этом районе говорит " я уже уехал и мне до вас ехать 40 минут" разница нашего прибытия 15 минут,как он мог уехать куда-то откуда возвращаться 40?на горячей линии объясняют,что это "нормально" курьер выполнил план раньше и раньше приехал,а то что я еду к указанному курьером времени и меняю свои планы - никого не интересует.
Отвратительное отношение к клиентам,сотрудники относятся к работе безответственно,как им вздумается!Не понимаю почему вашими услугами пользуются порядочные компании,надеюсь из-за неоднократных жалоб магазины будут отказываться от таких компаний как SPSR и не портить хорошее впечатление от товара такой УЖАСНОЙ ДОСТАВКОЙ КАК У ВАС!
Геннадий
31.01.2017
Заказал кроссовки в интернет магазине адидас,18 января поступили в калужский офис для отправки в Новомосковск,сегодня 31 января кроссовки идут как будто из другого государства,позвонил в калужский офис там сослались на технические причины фирмы"АДИДАС"(дали номер Балабиной Марии с которой меня так и несоединили) хотя по мониторингу заказа он находиться в Калуге??? Дальше еще интересней позвонил в интернет магазин "АДИДАС" не поверите сказали что товар отправлен в Калугу у СПРС возникли технические причины с доставкой!!! Первый раз столкнулся с такой безалаберностью,буду советовать не обращаться в вашу ЭКСПРЕСС-доставку!!!
Популярные компани