- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3176 раз

ДОМИНАНТ

Мытищи г., Веры Волошиной улица, 14
Показать на карте
  • Положительных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДОМИНАНТ
2017-05-13
Шикарно, всем спасибо!
Евгений
2015-06-05
На данный момент мой ремонт заканчивается, остались считанные дни. Я очень этому рад, квартирка получилась красивая, просторная. Очень благодарен компании Доминант за организацию этого всего мероприятия. Мастера профи, цены умеренные.
Роман
2015-03-30
Прораб попросил оставить отзыв о фирме. Фирма хорошая, работают хорошо, ремонт вполне удовлетворил всем нашим пожеланиям, мы остались довольны, что обратились, именно, в эту фирму.
Владимир
2015-03-24
В качестве благодарности оставляю отзыв. Отзыв положительный потому, что ремонт сделан и сделан хорошо. Вызвал замерщика, он приехал, посчитал, мы заключили договор. Вызывал также сметчиков из других компаний, но выбрал доминант, устроила цена. После договора 2 месяца и ремонт был полностью закончен. Ремонт хороший, надеюсь, что еще не скоро вернусь к вопросу проведения ремонта. Обращайтесь в компанию Доминант кому нужен ремонт.
Валентин
2015-03-14
Остался доволен ремонтом, пообещал оставить отзыв в интернете. Ремонт делали два мастера - Евгений и Сергей, мужики хорошо разбираются в своей работе и делают ее очень хорошо. Так же благодарен прорабу Михаилу.
Алена
2015-02-18
Прораб попросил оставить отзыв, я согласилась. Делали ремонт долго, не успели в срок, но сделали хорошо, ничего плохого сказать не могу.
Антонина
2015-01-18
Обращалась в эту фирму по совету подруги. Работники оказались очень толковыми, прям настоящие мастера. Делали мне ванную и комнату, все полностью разбирали и заново делали. Мне все понравилось. Приятно было с ними поработать. Всем советую.
Елена
2014-12-15
Хочу выразить благодарность за хороший ремонт, и по сумме вышло примерно то, что мы и ожидали.
Михаил
2014-10-26
Оставляю отзыв по просьбе сотрудников компании. Результаты ремонта впечатлили, все сделали надлежащим качеством, в оговоренные сроки. Выражаю свою благодарность.
Антон Абакумов
2014-09-06
В прошлом году делали мне ремонт, вот позвонили, попросили оставить отзыв. Все держится, ничего не отваливается и не трескается, поэтому я рекомендую обращаться именно в эту компанию. Можете быть уверенными в хорошем ремонте.
Денис Милованов
2014-08-17
Хочу выразить благодарность работникам фирмы за предоставленные услуги по ремонту квартиры, поэтому решил написать отзыв. Работу свою выполнили на отлично, вопросов и претензий не возникало. Всем, кто решил сделать ремонт, рекомендую обращаться в компанию Доминант.
Игорь
2014-08-11
Работают отлично, ремонтом доволен. Была двушка в новостройке, стоимость вышла 471580 р., работа - 230566 р., материалы, срок 2, 5 месяца. Все сделали отлично, в срок уложились.