- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14790 раз

ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 3

Москва, Юных Ленинцев улица, 35
Показать на карте
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 3
Елизаветта
04.08.2015
Жуткий дворец! Свадьба была в августе 2015 года! Пришли туда как на рынок! С самого входа бешеная бабка начала навязывать видеосъемку за 4000 р., мы отказались, так как у нас был свой прекрасный видеооператор. Эта больная бабка начала сразу психовать и хамить, что сразу начало портить настроение. Затем в комнате оформления документов нас пытались развести на "чудо фотосессию" в какой-то там комнатке! Мы так же отказались, тогда нам снова с психом и злостью объявили 1200 за музыку и показали на дверь! В этом месте работают неуравновешенные люди, которые любят подпортить самый волшебный и счастливый день в жизни пары!
Анна
30.07.2015
К самой процедуре росписи претензий нет, но вот навязывание услуг это жесть, фото/видео по космическим ценам. Фото забирать не сразу и ехать надо на Савеловскую (но это не самое ужасное), за сумму в размере 6000 нам отдали 10 распечатанных фото небольшого размера и 2 большие постановочные. И отдали диск. От фото мы были в шоке. потому, из всего количества, что они нас фотографировали они на диск записали только вот эти 12. причем это были фото не самые лучшее. Фото где молодые расписываются скинули где жених смотрит вниз, фотографии где молодые целуются вообще нет. Мы приехали на Савеловский второй раз спросить, что это такое. на, что нам сказали хотите еще фотографии где все хорошо платите за запись на диск еще 2000. Это вообще как? За, что мы должны заплатить еще 2000. Что бы получить свои же нормальные фотографии. За небольшой фуршет деньги тоже надо + обязательно надо купить у них коробку конфет. За музыку во время росписи тоже надо платить. Сплошная выкачка денег в этом дворце.
Вероника
06.10.2014
Наша свадьба прошла во Дворце Бракосочетания № 3 в середине сентября 2014 года, и все было просто замечательно! Никто никакие услуги не навязывает, как написала девушка в негативном отзыве - и никто не начинает выписывать накладную при отказе молодоженов от видеосъемки. Все очень любезны и ненавязчивы. Нам оставили нашу коробочку для колец по моей просьбе и не стали перекладывать кольца в их стеклянное блюдце. Регистрировала брак очаровательная девушка с приятным голосом. Оператор, который снимал свадьбу - отлично справился со своей работой - видео получилось превосходное, когда после выхода из зала бракосочетания нам показали видео на большом экране - мы просто были околдованы. Хотя изначально не планировали покупать видео - поверьте, 3900 - не такие деньги, а эта память останется у вас надолго. )Диски с видео регистрации брака отдали в тот же день, а в течение двух недель можно подойти и они продублируют видео на вашу флешку абсолютно бесплатно, что мы и сделали. Уважаемые молодожены! Помните, что это ВАШ день, и никто не сможет вам его испортить, главное будьте вежливыми, улыбайтесь и позитивно смотрите на вещи! Удачи!
Татьяна
02.09.2014
Подавали заявление в Дворец бракосочетаний №3 случайно. Просто зашли узнать на какое число и посмотреть дворец, а так получилось, что подали заявление на первую попавшуюся дату и время. Вторник день непопулярный, и у нас быстро приняли документы, мы счастливые и довольные поехали домой. Дома я начиталась плохих отзывов и уже хотела ехать в другое место, но муж отказался бегать по загсам искать, что то другое и мы стали ждать и готовиться к нашей свадьбе. Сегодня мы поженились! Впечатления такие: -все очень вежливы, навязчивых людей мы не встретили, -с собой надо брать около 8 тыс. руб, если пользоваться всеми услугами (музыка, фуршет, фото, видео), мы где то так потратили. На фото дворец выглядит более роскошно чем на фото. В итоге мы всем довольны, хотя все прошло очень быстро, мы опоздали немного, застряли в пробке по дороге и перенервничали! Видео показали и отдали сразу в красивой обложке, фото будут готовы через четыре дня. В общем, впечатления очень положительные.
Анна
25.07.2014
День росписи в 3 дворце бракосочетания был 14.06.2014 г. Впечатления остались самые негативные. С момента входа жениха и невесты непосредственно в здание дворца, начинается бесконечный развод на деньги. Сначала требуют (именно требуют, так как с первых своих слов женщина за стойкой с видео начинает выписывать бланк) купить видео. После полученного отказа, эта женщина начала возмущаться и рвать заполненный ею бланк заказа. Далее проводят в так называемый зал торжеств, где необходимо обязательно отметить со своим шампанским окончание регистрации. Стоит это минимум 650 р. У меня вызвал недоумение данный факт. Далее в этом помещении сотрудница требует купить коробку конфет. В случае отказа следуют аргументы: "У меня в моей бумажке указано, что вы обязаны", "Вам что, жалко, что ли". К слову, цены на конфеты опять таки вздернуты до небес. И таких услуг дворец может предложить множество. Когда ты отказываешься от всех доп. услуг, навязанных дворцом, то все сотрудники начинают откровенно хамить в ответ. Также есть вопросы к оркестру. В их исполнении марш Мендельсона был, мягко говоря, не на высоте. В итоге, к моменту церемонии настроение было изрядно испорчено.
Миша
12.07.2014
Прекрасное обслуживание! Всё включено, начиная шведским столом и заканчивая стриптизёршами! Огромное спасибо!
Алексей
19.06.2014
К самой процедуре росписи претензий нет, но вот навязывание услуг это жесть, фото/видео по космическим ценам. Фото забирать не сразу и ехать надо на Савеловскую, видео после церемонии отдают, делают два диска, один ДВД, второй блюрей (он вообще не нужен). Ладно, за небольшой фуршет деньги + обязательно надо купить у них коробку конфет (это что вообще такое???), за музыку во время росписи тоже надо платить, с какого перепуга? Сплошная выкачка денег этот дворец.
Артур и Елена
28.02.2014
Дворец бракосочетания №3 самого высокого уровня обслуживания. Процедура бракосочетания выдержана в строгих московских традициях. В день бракосочетания, при входе во дворец, жениху и невесте ни на секунду не дают растеряться, их радужно встречают, и все очень конкретно и понятно объясняют. Куда идти, какие бумаги подписывать, как войти в зал регистрации, и, как выйти. Сотрудники дворца - профессионалы абсолютно все. Начиная от регистраторов, продолжая работниками банкетного зала, и заканчивая фотографом. Полчаса в общей сложности пролетели, как в сказке. Море внимания, корректности, профессионализма, и доброжелательности. Спасибо Вам, огромное.
Галина
13.11.2013
Прочитала все положительные и отрицательные отзывы. Многие из которых (я имею ввиду отрицательные) и побудили во мне оставить данный отзыв. У меня свадьба была в 3 дворце бракосочетания в марте 2011 года, мы остались довольны внимательным и доброжелательным отношением сотрудников Дворца и сотрудников предоставляющие услуги (видео, фото, музыка, банкетный зал). Всеми услугами мы воспользовались и ни чуть не пожалели, особенно хочу отметить видео!видео получилось просто супер! Помимо фильма порадовал сам процесс съемки, очень вежливый, улыбчивый и доброжелательный оператор нам достался! Да, немного пришлось подождать, пока оформляли документы, но об этом нас предупреждали еще при подаче заявления. А вот, что я хотела бы отметить о негативных отзывах, которые прочла здесь, многие пишут о навязчивости сотрудников, Господа, не забывайте-это их РАБОТА!и они к своей работе относятся ответственно! В следующих отзывах некоторые пишут про натянутые улыбки персонала, я конечно все понимаю, но хотелось бы посмотреть на вас, как вы будете радоваться чужой 30-ой свадьбе и как искренне будете улыбаться!вам не угодить, господа, то вы негодуете, что вам не улыбаются, то сердитесь на то, что улыбки какие то не такие. и опять таки хочу подчеркнуть, да, это их РАБОТА, но они такие же люди как и мы, и как роботы с вечно искренними положительными эмоциями к вам они не могут быть расположены!так, что господа, добрее надо быть и человечнее! P.S. Еще раз благодарю сотрудников Дворца за наш праздник!
Мария
03.11.2013
Вчера у нас была роспись во Дворце бракосочетания № 3. Всё хорошо в этом Дворце, но эта тетка на входе, которая заведует навязыванием платных услуг по фото и видеосъемке, испортила все настроение прямо на входе. Мало того, что её манера общения в принципе неприятна и вызывает жуткое раздражение, так она ещё имела наглость нахамить нам, когда мы перестали слушать её и пошли готовиться к росписи. Она кричала как обезумевшая на весь ЗАГС: "Куда пошли??? Я ещё не закончила!" Такое впечатление, как будто мы как молодожены обязаны прослушать её тридцатиминутный монолог. В общем, уважаемой администрации данного заведения нужно обратить особое внимание на эту неадекватную особу, которая портит впечатление о всей, в целом, неплохой, организации. На мой взгляд, эта женщина просто невменяема.
Светлана
13.09.2013
Благодарю сотрудников Дворца Бракосочетания №3 от всего сердца. Работают профессионалы. Очень было страшно выбирать загс, так как не хочется чтобы кто то или, что то испортило тебе настроение в такой день. А в Дворце Бракосочетания №3 все тебе улыбаются, вежливо отвечают на вопросы, вообщем приятные люди вокруг. Так же хочется отметить работу фотографа и видео оператора, молодцы работают на 5! Внутри очень красиво. Только положительные впечатления!
Татьяна
17.08.2013
Роспись была 17 августа 2013. Мы хотели просто роспись сделать, без торжества, т. к. будем венчаться, но были приятно удивлены, т. к. нас торжественно поздравили, предлагали, конечно изыски, от которых мы отказались, но все было красиво и по-доброму! Спасибо сотрудникам большое.