- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14919 раз

ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 3

Москва, Юных Ленинцев улица, 35
Показать на карте
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 3
Елизаветта
04.08.2015
Жуткий дворец! Свадьба была в августе 2015 года! Пришли туда как на рынок! С самого входа бешеная бабка начала навязывать видеосъемку за 4000 р., мы отказались, так как у нас был свой прекрасный видеооператор. Эта больная бабка начала сразу психовать и хамить, что сразу начало портить настроение. Затем в комнате оформления документов нас пытались развести на "чудо фотосессию" в какой-то там комнатке! Мы так же отказались, тогда нам снова с психом и злостью объявили 1200 за музыку и показали на дверь! В этом месте работают неуравновешенные люди, которые любят подпортить самый волшебный и счастливый день в жизни пары!
Анна
30.07.2015
К самой процедуре росписи претензий нет, но вот навязывание услуг это жесть, фото/видео по космическим ценам. Фото забирать не сразу и ехать надо на Савеловскую (но это не самое ужасное), за сумму в размере 6000 нам отдали 10 распечатанных фото небольшого размера и 2 большие постановочные. И отдали диск. От фото мы были в шоке. потому, из всего количества, что они нас фотографировали они на диск записали только вот эти 12. причем это были фото не самые лучшее. Фото где молодые расписываются скинули где жених смотрит вниз, фотографии где молодые целуются вообще нет. Мы приехали на Савеловский второй раз спросить, что это такое. на, что нам сказали хотите еще фотографии где все хорошо платите за запись на диск еще 2000. Это вообще как? За, что мы должны заплатить еще 2000. Что бы получить свои же нормальные фотографии. За небольшой фуршет деньги тоже надо + обязательно надо купить у них коробку конфет. За музыку во время росписи тоже надо платить. Сплошная выкачка денег в этом дворце.
Вероника
06.10.2014
Наша свадьба прошла во Дворце Бракосочетания № 3 в середине сентября 2014 года, и все было просто замечательно! Никто никакие услуги не навязывает, как написала девушка в негативном отзыве - и никто не начинает выписывать накладную при отказе молодоженов от видеосъемки. Все очень любезны и ненавязчивы. Нам оставили нашу коробочку для колец по моей просьбе и не стали перекладывать кольца в их стеклянное блюдце. Регистрировала брак очаровательная девушка с приятным голосом. Оператор, который снимал свадьбу - отлично справился со своей работой - видео получилось превосходное, когда после выхода из зала бракосочетания нам показали видео на большом экране - мы просто были околдованы. Хотя изначально не планировали покупать видео - поверьте, 3900 - не такие деньги, а эта память останется у вас надолго. )Диски с видео регистрации брака отдали в тот же день, а в течение двух недель можно подойти и они продублируют видео на вашу флешку абсолютно бесплатно, что мы и сделали. Уважаемые молодожены! Помните, что это ВАШ день, и никто не сможет вам его испортить, главное будьте вежливыми, улыбайтесь и позитивно смотрите на вещи! Удачи!
Татьяна
02.09.2014
Подавали заявление в Дворец бракосочетаний №3 случайно. Просто зашли узнать на какое число и посмотреть дворец, а так получилось, что подали заявление на первую попавшуюся дату и время. Вторник день непопулярный, и у нас быстро приняли документы, мы счастливые и довольные поехали домой. Дома я начиталась плохих отзывов и уже хотела ехать в другое место, но муж отказался бегать по загсам искать, что то другое и мы стали ждать и готовиться к нашей свадьбе. Сегодня мы поженились! Впечатления такие: -все очень вежливы, навязчивых людей мы не встретили, -с собой надо брать около 8 тыс. руб, если пользоваться всеми услугами (музыка, фуршет, фото, видео), мы где то так потратили. На фото дворец выглядит более роскошно чем на фото. В итоге мы всем довольны, хотя все прошло очень быстро, мы опоздали немного, застряли в пробке по дороге и перенервничали! Видео показали и отдали сразу в красивой обложке, фото будут готовы через четыре дня. В общем, впечатления очень положительные.
Анна
25.07.2014
День росписи в 3 дворце бракосочетания был 14.06.2014 г. Впечатления остались самые негативные. С момента входа жениха и невесты непосредственно в здание дворца, начинается бесконечный развод на деньги. Сначала требуют (именно требуют, так как с первых своих слов женщина за стойкой с видео начинает выписывать бланк) купить видео. После полученного отказа, эта женщина начала возмущаться и рвать заполненный ею бланк заказа. Далее проводят в так называемый зал торжеств, где необходимо обязательно отметить со своим шампанским окончание регистрации. Стоит это минимум 650 р. У меня вызвал недоумение данный факт. Далее в этом помещении сотрудница требует купить коробку конфет. В случае отказа следуют аргументы: "У меня в моей бумажке указано, что вы обязаны", "Вам что, жалко, что ли". К слову, цены на конфеты опять таки вздернуты до небес. И таких услуг дворец может предложить множество. Когда ты отказываешься от всех доп. услуг, навязанных дворцом, то все сотрудники начинают откровенно хамить в ответ. Также есть вопросы к оркестру. В их исполнении марш Мендельсона был, мягко говоря, не на высоте. В итоге, к моменту церемонии настроение было изрядно испорчено.
Миша
12.07.2014
Прекрасное обслуживание! Всё включено, начиная шведским столом и заканчивая стриптизёршами! Огромное спасибо!
Алексей
19.06.2014
К самой процедуре росписи претензий нет, но вот навязывание услуг это жесть, фото/видео по космическим ценам. Фото забирать не сразу и ехать надо на Савеловскую, видео после церемонии отдают, делают два диска, один ДВД, второй блюрей (он вообще не нужен). Ладно, за небольшой фуршет деньги + обязательно надо купить у них коробку конфет (это что вообще такое???), за музыку во время росписи тоже надо платить, с какого перепуга? Сплошная выкачка денег этот дворец.
Артур и Елена
28.02.2014
Дворец бракосочетания №3 самого высокого уровня обслуживания. Процедура бракосочетания выдержана в строгих московских традициях. В день бракосочетания, при входе во дворец, жениху и невесте ни на секунду не дают растеряться, их радужно встречают, и все очень конкретно и понятно объясняют. Куда идти, какие бумаги подписывать, как войти в зал регистрации, и, как выйти. Сотрудники дворца - профессионалы абсолютно все. Начиная от регистраторов, продолжая работниками банкетного зала, и заканчивая фотографом. Полчаса в общей сложности пролетели, как в сказке. Море внимания, корректности, профессионализма, и доброжелательности. Спасибо Вам, огромное.
Галина
13.11.2013
Прочитала все положительные и отрицательные отзывы. Многие из которых (я имею ввиду отрицательные) и побудили во мне оставить данный отзыв. У меня свадьба была в 3 дворце бракосочетания в марте 2011 года, мы остались довольны внимательным и доброжелательным отношением сотрудников Дворца и сотрудников предоставляющие услуги (видео, фото, музыка, банкетный зал). Всеми услугами мы воспользовались и ни чуть не пожалели, особенно хочу отметить видео!видео получилось просто супер! Помимо фильма порадовал сам процесс съемки, очень вежливый, улыбчивый и доброжелательный оператор нам достался! Да, немного пришлось подождать, пока оформляли документы, но об этом нас предупреждали еще при подаче заявления. А вот, что я хотела бы отметить о негативных отзывах, которые прочла здесь, многие пишут о навязчивости сотрудников, Господа, не забывайте-это их РАБОТА!и они к своей работе относятся ответственно! В следующих отзывах некоторые пишут про натянутые улыбки персонала, я конечно все понимаю, но хотелось бы посмотреть на вас, как вы будете радоваться чужой 30-ой свадьбе и как искренне будете улыбаться!вам не угодить, господа, то вы негодуете, что вам не улыбаются, то сердитесь на то, что улыбки какие то не такие. и опять таки хочу подчеркнуть, да, это их РАБОТА, но они такие же люди как и мы, и как роботы с вечно искренними положительными эмоциями к вам они не могут быть расположены!так, что господа, добрее надо быть и человечнее! P.S. Еще раз благодарю сотрудников Дворца за наш праздник!
Мария
03.11.2013
Вчера у нас была роспись во Дворце бракосочетания № 3. Всё хорошо в этом Дворце, но эта тетка на входе, которая заведует навязыванием платных услуг по фото и видеосъемке, испортила все настроение прямо на входе. Мало того, что её манера общения в принципе неприятна и вызывает жуткое раздражение, так она ещё имела наглость нахамить нам, когда мы перестали слушать её и пошли готовиться к росписи. Она кричала как обезумевшая на весь ЗАГС: "Куда пошли??? Я ещё не закончила!" Такое впечатление, как будто мы как молодожены обязаны прослушать её тридцатиминутный монолог. В общем, уважаемой администрации данного заведения нужно обратить особое внимание на эту неадекватную особу, которая портит впечатление о всей, в целом, неплохой, организации. На мой взгляд, эта женщина просто невменяема.
Светлана
13.09.2013
Благодарю сотрудников Дворца Бракосочетания №3 от всего сердца. Работают профессионалы. Очень было страшно выбирать загс, так как не хочется чтобы кто то или, что то испортило тебе настроение в такой день. А в Дворце Бракосочетания №3 все тебе улыбаются, вежливо отвечают на вопросы, вообщем приятные люди вокруг. Так же хочется отметить работу фотографа и видео оператора, молодцы работают на 5! Внутри очень красиво. Только положительные впечатления!
Татьяна
17.08.2013
Роспись была 17 августа 2013. Мы хотели просто роспись сделать, без торжества, т. к. будем венчаться, но были приятно удивлены, т. к. нас торжественно поздравили, предлагали, конечно изыски, от которых мы отказались, но все было красиво и по-доброму! Спасибо сотрудникам большое.
Наталья
25.05.2013
Ни в коем случае не расписывайтесь в этом ЗАГСе. Церемония заняла меньше 10 мин., плюс заплатили им 100 тыс. руб. за свое же шампанское, а нам немножко по бокалам разлили, но самое ужасное, что вместо свадебного вальса - они нам гимн Белоруссии включили и фамилию мою перепутали, хотя заранее должны были уточнить про ударение, короче - сервис никакой!
Лаура
21.02.2013
Хoчу сказать спасибо за оперативность сотрудникам на подаче заявления! Все оперативно рассказали, предложили даты, растолковали. Наша свадьба состоялась в феврале, и конечно, лучше шампанское и сладости приносить свои, потому, что там идет большой развод на деньги.
Я
26.01.2013
Во время процедуры подачи заявления я испытала отвращение. Уважаемые сотрудники Дворца прошу Вас обратить внимание, где Вы работаете. Прошу Вас выключать сотовые телефоны при приеме документов, а также продумать клининговое обслуживание. И выкинуть коробку с бахилами - это без комментариев.
Сергей
06.12.2012
Вы в хорошем настроении входите в ЗАГС. И тут начинается, одна фраза: пройдете туда, вас вызовут, а дальше полчаса развод на видео (2000-4000 руб.), правда диск отдадут сразу. Музыки, оказывается, у них тоже нет, но за 1500 все же есть. Вы подписали документы и еще полчаса развод на фото, одна стоит 250 руб., а если на диске, то опять же - 250 за фото. Минимум, 10 фото. Но никто не скажет, что забирать их надо на Савеловской. Вы же подписали договор! ВСЕ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ! Конфеты, шампанское цены заоблачные - настоящее французское на порядок дешевле! Поэтому они и предупреждают, что роспись займет до полутора часов, а сама регистрация минут 10. Будьте бдительны, чтобы не испортить себе праздник!
Динара
08.07.2012
Наша свадьба состоялась 10.09.11 г. Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность ведущей церемонии. Остались потрясающие положительные эмоции как у нас, так и у всех гостей. Человек знает своё дело и выполняет его на все 100%. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от всего сердца! И спасибо всему коллективу дворца за столь координированную и оперативную работу. Боялись потерять много времени в очереди, но максимум мы там пробыли минут 20.
Наталья
08.07.2012
Остались ужасные впечатления, долго ждали пока распишут, очень навязчивый персонал, стоило мне спросить можно ли эту коробку конфет не покупать, как дама накинулась и давай орать, что они и так своё спиртное разрешили, короче было очень неприятно! Знайте, просто так от вас не отвяжутся. 350 комната, где даже стула нет, класть вещи пришлось на пол, + минимум 700 рублей коробка конфет, с видеосъемкой вас достанут + ещё минимум 4000, 1500 музыка, также будут активно впаривать фотографии 250 р. шт. + диск 1000, И просто так от них не отвяжешься.
Тая
08.07.2012
Просто невозможно дозвониться до этого загса ни по одному телефону. Ужас. То есть там работают по следующему принципу, не хочешь работать - сними трубку, чтоб не доставали.
Елена
08.07.2012
Дворец - это очень громко сказано. Не заказывайте фото и видео, качество просто отвратительноe, берите своих фото и видео!
Ольга
08.07.2012
УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДОЖЕНЫ! Не ходите в этот ЗАГС!. Сколько раз была на свадьбах, но такого не видел. Подали заявление без проблем (благо свадьба была в среду), проблемы начались в день свадьбы. Приехали в ЗАГС к намеченному времени, но расписали через час, час даётся на промывку мозгов. Какое они делают видео, какой у них банкетный зал, оркестр. Короче, выкачивание денег. Мы выбрали то, что хотели, но в результате, несмотря на заказанную музыку, фото, видео, церемония была меньше 10 минут. Женщина, которая читала речь - отдельная песня, дежурная улыбка и выражение лица «как же вы меня все достали»…Ну а в довершении, ОБЕЩАННОЕ ЧУДО-ВИДЕО было потеряно! ЗАПИСЬ СТЁРТА, полное хладнокровие персонала. Денег естественно никто не вернул, и попытаться как-то спасти и исправить ситуацию – тоже нет. Выбирайте другие ЗАГСы, к счастью порядочные и нормальные люди остались, но НЕ ВО ДВОРЦЕ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 3!
Юлия
27.06.2012
А мы женились в октябре, видимо поэтому никаких очередей занимать не пришлось - осень ведь на дворе. Спокойно подали заявление за 2 мес., выбрали число, правда день будний, но это нас не огорчило. В этом загсе всё прошло на УРА, даже лучше, чем всё остальное в этот день. Очень остались довольны программой и профессионализмом работающих во дворце, хм, ведь ДВОРЕЦ как ни крути!))) Видимо нужно соответствовать. Навязывание конечно было, но как без этого, ведь на наших свадьбах хорошо зарабатывают))). А отказаться, если захочешь, всегда можно от той или иной услуги, главное заранее решить, что важнее для тебя, чтобы потом именно в этот день своим навязыванием не застали тебя врасплох.)))
Леонид
08.07.2012
Был на двух свадьбах в этом загсе. Свинство просто редкостное. Родственникам и друзьям поздравлять категорически запретили. На фуршете сыпали команды - то нельзя, это нельзя и т. д. Навязали свое видео, которое основательно мешало. Про регистратора вообще отдельная история. Деньги собрали за все, кинули везде, нахамили всем. Кто в пьяном угаре назвал эту тесноту дворцом незнаю. Позор, а не загс. Жаль жениха с невестой, еле сдерживались. Гости из области, от такого столичного "чуда" просто в шоке.
Дарья
08.07.2012
Здравствуйте, не знаю почему у некоторых людей сложилось такое ужасное впечатление о ДБ. Мы регестрировались там 17 августа 07 года, все было просто супер! Особенно порадовало то, что брак регистрирывала не бабулька с пучком на голове и с дурацкой фразой "Дорогие брачующиеся" на губах, а молодая, очень симпотичная девушка (ей отдельное спасибо). По поводу фоток и видео, тоже претензий никаких, все замечательно! Так, что зря вы, народ, просто нарвались на кого-то. а это в нашей стране может произойти в любой момент и где угодно.
Ольга и Евгений
08.07.2012
А нам очень понравился этот Дворец! Мы расписывались здесь 20 февраля 2009 года. Красивый и чистый. Никто нам не хамил. Заявление без проблем, но с большой очередью. В день свадьбы всё без заминок. А то, что навязывают услуги фото и видеосъёмки, так это не только в ДБ № 3, так во всех ЗАГСах Москвы. У нас был только профессиональный фотограф свой, видео решили брать в ЗАГСе, всё красиво оформлено, слышно, видно. Глупости какие-то здесь понаписали. Чесслово. С февраля-месяца мы побывали в Мещанском, Измайловском и Дмитровском ЗАГСах нигде красоты такой не увидели.
Настя
08.07.2012
Наша свадьба была 30.07.09 все прошло шикарно, приехали, нас отправили к видео, там ни какого давления просто показали как, что и цена, потом спросили про фото, но у нас был свой проф. фотограф и мы отказались, единственный плюс фотографа из ДБС то, что он вас фотографирует в отдельной красивой комнате и все, а еще обложка к диску с видео делается быстрее. А нам пришлось ждать долго пока наш фотограф всё обработает, отберет и пришлёт им, а так все чудесно, красиво, все приветливые, а уж сама регистрация просто незабываема - не обыденная речь, а все с шутками жизненно! Так, что спасибо!
Оля
08.07.2012
У нас свадьба была в 2008 году. Все бло шикарно, если бы не одно но, у нас с мужем в паспорте указали неверный номер записи акта. До сих пор не исправили. Будте внимательны.
Надежда
08.07.2012
Про настоичивость в плане услуг помолчу - сверлят мозг и все. У нас был оператор, проработавший 10 лет в парламентском центре и такой же фотограф. Нас ужасно гнобили за то, что мы не берем услуги. Более того, в течение самой церемонии, мой муж, переволновавшись, сбился. Так эта тетка прочитала нам целую лекцию (перед всеми родными) как мы должны себя вести, что мы ничего не осознаем, как в школе!
Наталья
08.07.2012
Тетки ужасные - видимо с непостроенной личной жизнью. Везде развод на деньги. Было очень обидно, - когда подавали заявление все было очень душевно. А по приезду затаскивают в одну комнату, в другую - везде просят деньги. И смотрели на нас как на последних пролетариев! У нас все было свое. А во время церемонии прочитали лекцию как дошкольникам - как себя вести! Ужасно.
Ирина
08.07.2012
Наша свадьба состоялась 27.01.2010 г. Скажу Вам так, если побольше позитива и не обрашать внимание на этих теток, то все пройдет отлично, а навязчивый сервис во всех ЗАГСах, от этого никуда не деться.
Костя
08.07.2012
Не плохой загс еще мои родители в нем женились. Списки реально бред. Особенно если учесть, что половину из присутствующих не живут в кузьминках. Своих загсов что ли мало. Не прутся все к нам. Считаю, что правильно было бы, что бы в начале обслуживали жителей района, а уж потом приезжих.
Евгения и Дмитрий
08.07.2012
Поражены такими ужасными отзывами. Бред какой-то! Наверное, если бы такие до свадьбы прочитали, поехали в другой загс. На самом деле красивый и очень чистый ЗАГС. Другие загсы такой чистотой не порадовали, а в самом знаменитом вообще грязь. Никаких очередей, хотя расписывались летом. Фото и видео отличные! Навязывание услуг во всех загсах, будьте к этому готовы! И это не самая плохая парковка.
Мария
28.10.2013
Расписывались в этом ЗАГСе 18.09.2013 г. Удивлена таким количеством негативных отзывов! Да, нам предлагали услуги ЗАГСа, но именно предлагали, а не навязывали! Очень все культурно и душевно! А уж как нам провели церемонию! Гости поздравляли долго и никто нас не выгонял. Мы были в полном восторге! негативные отзывы - происки врагов, клянусь!
Светлана
27.06.2012
Мы регистрировали брак в этом ДБ в мае. Так как свадьбу собирались справлять скромно и в узком семейном кругу, решили выбрать будний день. Сначала приехали в обычный ЗАГС поближе к моему дому, но там нас огорошили тем, что принимают заявления только на пятницу и субботу, причем сказали нам это уже во ВТОРОЙ наш приезд. В первый мы узнали, что заявление подается РОВНО за два месяца, а про то, что в будние дни они не регистрируют, никто не сказал. В итоге тетенька отправила нас в ДБ № 3, где мы и подали заявление на желаемый день. Ну, что сказать. Дворец действительно красивый. Также соглашусь с тем, что персонал очень настойчиво предлагает и музыку, и фото, и видеосъемку, и эти смешные папки для свидетельства.) Мне совершенно не хотелось никакой помпы, поэтому я просто устала от них отбрыкиваться. Плюс речь нам читала очень смешная тетенька, которая с таким пафосом тянула эти казенные фразы, что мне стоило больших усилий не разоржаться прямо ей в лицо - нервы, наверное.)
Николай
08.07.2012
Дворец неплохой, но конкретный развод на деньги, обещают одно, а в итоге полное фуфло.
Марина
08.07.2012
Отвратительное впечатление оставил Загс. Мы попали в перерыв обеденный. Ждали на улице, в помещение нас не пустили. А это был не май месяц - 17 марта. Развод на деньги не то слово, за каждый чих надо платить. За музыку, причём не маленькую сумму. За папки для свидетельства о браке, цены почему - то всем разные назначались))) позор! Видео, фото-промолчу-шантаж, если не закажите фото или видео съёмку родственникам запрещают снимать с определённого, удобного ракурса. Предлагают после церемонии зайти в комнатку и отметить это конфетами и шампанским, естественно за деньги. Боже! как они навязывались, постыдились бы, Фу (((. Ну а за то, что вы разобьете бокалы, надо заплатить за уборку. В общем, крохоборы, ужасное ощущение от персонала. Единственное что-ведущая церемонии очень приятная, милая женщина.
Анастасия
08.07.2012
Очень красивый дворец! Очень дружный и приветливый персонал! Отличные фотографии и видео! Единственый минус в их дополнительных услугах. Заказали замочек красного цвета, нам сделали золотого цвета и она нам понравился! Ко мне пришла их парикмахер - визажист, набор ее кистей был потрепанным и грязным, косметика дешевая и на половину использованная (ей не понравилось, то, что для макияжа я дала ей свою косметику (сказать не сказала, но по ее лицу все видно было), совершенно не видит, какая прическа к какому типу лица и платью подходит. Делала все второпях. В конце с большим сомнением в голосе спросила китанцию об оплате. За вторую прическу взяла денег. Накрасила ужасно. Я не стала ее расстраивать и сказала, что созвонимся. Пользуйтесь услугами своего паркимахера и визажиста.
Анастасия
08.07.2012
А у меня впечатления неплохие, если не сказать хорошие. До этого пробовали подать заявления на 29.09.2011 в Таганский ЗАГС (там нас встретила тётка-бульдожка с вопросом "Штой-то мы решили именно к ним припереться?" и в Рязанский ЗАГС (там на этот день вообще в принципе не было записи). А в 3-м Дворце записались очень быстро, без очереди, всё рассказали. В сам день свадьбы ждали ок. 15 минут (как раз успели пофоткаться в холле). Заказали музыку и видео. А по поводу поборов - я москвичка, и давно привыкла, что в нашем городе за каждый чих деньги берут! Люди, у нас в сортир по-маленькому зайти стоит 20-30 руб., о чём вы говорите! А в день свадьбы, я считаю, около 5 тыс. руб. - это вполне приемлемо за хорошие и тёплые воспоминания!
Люда
27.06.2012
Хочу выразить благодарность персоналу дворца и фотографам. Получили фотографии - прелесть. Четкие, красочные. Шикарный интерьер. Молодцы, что делают фотографии А4. Это что-то. Показала всем родным и знакомым. Всем понравились. Сравнила другие фотки из другого закса - ерунда. Отличный дворец бракосочетания. Приходите расписываться сюда.
Тина
27.06.2012
Хочу рассказать всем парочкам, которые только собираются подавать заявление, что если хотите получить неплохое время, то лучше приезжать за день до свадьбы часиков в 10 вечера, мы с будущим мужем были в очереди 23 и роспись у нас на час, а те кто приходили к утру им доставалось самое неудачное время. Так что, не поленитесь провести ночку на улице и поверьте, ваши мучения будут вознаграждены. (Наша свадьба назначена на 22 августа, подавали заявление 23 июня.)
Светлана
08.07.2012
Верили, конечно, в лучшее, но чудес не бывает. Несколько знакомых женились в этом ЗАГСЕ,и мы не стали исключением. Смысл в том, что там навязывают свои услуги. Мы уже ученые и знали, что фотограф нам не нужен, т. к. был свой, так при отказе от фотографа с такой ненавистью смотрит персонал (кстати, если кто-то надумает делать фото у них, то подумайте, т. к. качество обычное, а за фотками придется ехать на другой конец Москвы ну и конечноже цены кусаются:)). Это всё ерунда, отказались мы от фуршета, т. к. он нам не нравится там, и это пустая трата денег и времени, так из-за этого нам даже запретили открыть шампанское в радиусе загса на улице. В общем, загс нормальный, если откинуть персонал с натянутыми улыбками и желанием плюнуть тебе в спину, если отказываешся от доп. услуг (свадьба была полторы недели назад).
Тамара
08.07.2012
Полностью согласна со своей тезкой Светланой. У нас регистрация была 12-го марта 2010 г. Та же история. Во-первых, все навязывают, а у нас все свое. Во-вторых, от фуршета мы тоже отказались и нам в грубой форме высказали все, что думали о нас. Ну, и ждали мы своей очереди на регистрацию часа полтора, хотя, приехали к своему времени и даже с запасом. В общем, впечатление осталось самое негативное.
Татьяна
08.07.2012
У нас свадьба была 1 апреля, время - 15:00. Мы остались очень довольны, всем сотрудникам большое спасибо! Время оказалось удачным - мы были первые после обеденного перерыва и никаких очередей стоять не пришлось. Заказали банкетный зал - очень советую - за 350 руб. + коробку конфет нам красиво подали наше шампанское и фрукты, все гости спокойно и красиво смогли нас поздравить. Единстенный момент - очень навязчивая дама с видеосъемкой, но, если спокойно отнестись к тому, что это ее работа, то все будет хорошо!
Оксана
08.07.2012
Наша свадьба состоялась 21 апреля, в субботу. Когда подавали заявление, за 2 месяца до дня бракосочетания, приехали к 9:00 были 52 в списке, простояли минут 30 всего, время выбрали 16-30 удобное для себя без проблем (на форуме вели списки но мы не отмечались, а когда приехали там свой список). Девушка, принимающая заявления, была очень приятной в общении и внешне. Сам Дворец нам и гостям очень понравился, все услуги (мы заказывали оркестровую музыку, фото) тоже были выполнены хорошо, был еще свой фотограф. Ведущая тоже была очень приятной и доброжелательной девушкой:) В общем, все прошло отлично, мы остались очень довольны!:)
Аня
08.07.2012
Я до нашей свадьбы тоже начиталась тут отзывов отрицательных и готовилась к худшему. И очень-очень зря, как потом оказалось. Может быть, нам повезло просто, но тем не менее - да, нам предлагали услуги типа видео, банкета и прочей лабуды, но мы просто спокойно выслушали каждого, улыбнулись и сказали, что у нас всё и так отлично.) У нас была просто очаровательная регистратор, я её закидала потом благодарностями. Она так читала речь, что у меня губы тряслись - так я боялась разрыдаться. Сам дворец очень чистый, зал шикарный, персонал отличный. Когда оформляли документы, даже прикупили обложку для свидетельства, хотя сначала не хотели. Так мы были воодушевлены обстановкой. К нам просочился только молодой циганёнок, да и то, мы ему подхохатывая указали на асфальт и сказали, мол, собирай (нам по ноги монетки кидали). Так, что раз на раз не приходится, мы остались очень довольны.
Таня
08.07.2012
Наша свадьба состоялась 4 июля в среду. Будни - это здорово! Почти пустой дворец, кроме нас было еще 2 пары, но мы даже не встретились. Все ОЧЕНЬ понравилось! Я тут начиталась ужастиков и беспокоилась. Напрасно - все было на очень высоком уровне. Мы взяли видео в зале регистраций (самое недорогое), т. к был свой оператор еще - получили через 2 дня - в восторге - уровень видеосъемки профессиональный, снято с душой, пусть видео и недорогое, оформлено в отличный красочный бокс, дали просмотреть его на большом экране. Взяли фото в комнате (студийная съемка) - также ОЧЕНЬ довольны! Приятный фотограф, с юмором, никуда не торопил, поправил каждую складочку. Фуршет - никто нас не выгонял из зала, как некоторые пишут на форуме, не торопил, красиво поздравили, цивилизованно. Так как будни (всем очень советую, по возможности расписываться в будни) и пар особо не было, мы без проблем долго фотографировались во дворце. Заказывали музыку, композиции не выбирали - то, что выбрали.
Алла
08.07.2012
Хочу выразить огромную благодарность ведущей нашей нашей церемонии этого числа, дама бальзаковского возраста с прекрасным розовым цветочком в волосах. Как добро, красиво и душевно она провела нашу церемонию побольше таких ведущих и настроение у молодоженовов будит позитивным на весь день! И вообще замечательный ЗАГС красивый и доброжелательный. А и Видиосъемка была просто бесподобной.
Кристина
08.07.2012
Подскажите, пожалуйста, с какого по какое время можно расписываться? И когда обед?
Катя
27.06.2012
Мы с мужем подали заявление без проблем, т. к. роспись была на 9 июня, в будний день. Дворец мне понравился своим интерьером, но мне очень не понравилось навязывание своих услуг персонала дворца. Хотя, если послушать общественное мнение, то в любом другом дворце или загсе тоже самое. Людей разводят на деньги, как могут. Из личного опыта могу сказать, что надо приезжать со своим фотографом и корочку для свидетельства о браке нужно покупать в книжном магазине за 200 р., а не в загсе за 1500.
Надежда
27.06.2012
Подавали заявление 20 мая на 18 июля. И все, кто считает, что списки - бред, пусть попробует прорваться сквозь толпу, которая отстояла целую ночь и вела переклички через каждые 3 часа. Такие очереди выпадают на весь летний период и на Красную горку. Сам Дворец очень хороший. Персонал доброжелательный и цены приемлемые. Если кому-то кажется навязчивым предложение видео и музыки, просто скажите об этом, и никто приставать не станет. Кстати, мы с будущим мужем приехали в 23.00 и были в очереди 37!
Светлана
27.06.2012
Насчет списков в интернете, ничего это не бред! А реальные списки, подавали заявление 20 мая, да, отстояли ночь и участвовали в перекличках, но были в очереди 15. Подача заявлений происходит очень быстро, девушки подробно и несколько раз, если надо (после бессонной ночи надо бывает часто). А те, кто приходили к 6 утра, всех отправлляли обратно. В списке на месте к 3 утра уже было 59 пар.
Виктория
27.06.2012
Заявление подавали за месяц, народу при подаче вообще не было, хотя время досталось послеобеденное. Принимала заявление очень вежливая девушка! Вот мы спокойно подали заявление и стали ждать того самого дня! В день Х в загсу подъехали на минут 15 раньше назначенного времени, пока по-фоткались на улице, через 5 минут нас пригласил пройти в загс охранник. Зашли, у нас забрали паспорта и ОЧЕНЬ назойливая тетенька стала предлагать фото и видео услуги, но наш разговорчивый) )) свидетель быстро от нее отделался! Да, об интерьере - очень красивый дворец, холл зеркальный, правда с заляпанными зеркалами и очень тусклым светом и помещении. Через минут 10 нас вызвали в кабинет, где мы подписали необходимые бумажки и заплатили за музыку, выбранную нами (живая, кстати). И через 5 минут нас пригласили на роспись! Зал для росписи наикрасивейший, тут ничего отрицательного сказать не могу!
Людмила
27.06.2012
Списки которые ведутся в интернете это все бред! Все занимают очередь непосредственно в день подачи заявления и перед ЗАГСом, то есть живая очередь, все интернетовские списки не действительны, что касается объема очередей то это действительно проблема для тех, кто планирует свадьбу на субботу, в 7-8 утра мест уже не остается, мы были 49 парой, приехав ко дворцу в 7:30 утра, выбор времени нам достался либо в 9:20, либо в 17:00, так, что занимайте очередь с 4-5 утра.