- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12044 раза

ЭТАЖ

Москва, Брестская 2-я улица, 52/2, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 37 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭТАЖ
Ксюша
27.05.2011
Слушай, Нюша, я как бы тоже работаю в "ЭТАЖЕ", все супер, отношение отличное, а если тебя уволили за твой маразм в голове, то советую с ним дальше и быть. Я люблю "Этаж", добро пожаловать всем.:-))
Anapuma
18.08.2011
К персоналу в сети "Этаж" отношение скотское, могут уволить персонал, который ишачил на Саркисяна пять и больше лет - посмотрите, что случилось на Тверской, 14, уволили всех лучших официантов. Причины увольнения глупые, все больше по прихоти Роджера или Артуров - Папикяна или Азаряна. Эти люди просто напросто боятся конкурентов.
Anapuma
18.08.2011
Роджера Иснадо нужно уволить - это тот человек, из-за которого уходят менеджеры и официанты. Его сексуальные домогательства - это уже не ново, на Тверской он жил с менеджером Людмилой Григорян, хотя сам запрещал личные отношения между сотрудниками. Неоднократно предлагал подобное и другим менеджерам - Розе и Анне. И это только на Тверской, а сколько еще таких в других ресторанах - не известно.
Елена
27.05.2011
Давно хожу в "Этаж". Всегда любила с друзьями посидеть в "Этаже" на Тверской. Но уже больше года туда не хожу. Не правится. И грязно стало, и обслуживание никакое. Недавно узнала, что открылся на Новослободской. Сегодня с друзьями были там. Всем очень, очень советую сходить туда. Мне понравилось, что все просторно, столы друг от друга далеко. Очень понравилась атмосфера. Обслуживание очень понравилось. Спасибо официанту, Егору, самое главное шутить умеет. Все очень быстро, вкусно. Музыка прикольная, а самое главное по мозгам не бьет. Пообщаться можно. Что плохо, так это, что туалеты в самом нижнем зале находятся. Далеко ходить. А когда, столкнувшись с охраной, спросили о местонахождении туалетов, так нас до дверей проводили.)) Супер, конечно. Молодцы. Так держать. Всем буду советовать. А ходить теперь, только к вам!
Тигран
27.05.2011
Народ вы как хотите, но я хожу туда уже года 3, раз в месяц. Мне там очень нравится, а если бывает плохое обслуживание, значит это новички. А так, плохое обслуживание иногда бывает, даже в хороших ресторанах)))).
Ирина
27.05.2011
Некоторые девушки не ознакомлены с правильной подачей кофе. тКогда к кофе подают ШОТ с водой, абсолютно правильно и соответствует правилам ресторана.
Сафина
27.05.2011
На днях была с мужем в этаже на Тверской, в пиццерии покушали не плохо благодаря офицантке Изабелле - единственный нормальный и адекватный официант, который смог посоветовать действительно хорошие и вкусные блюда! Да и вообще, среди всех офицантов была самая шустрая. Мы ее даже в конце угостили десертом тирамису! Нам очень все понравилось, теперь вот собираемся посетить этаж на Арбате. Думаю, мы не разочаруемся!
Наталья
27.05.2011
Читаю отзывы и удивляюсь, неужели людям ничего не нравится. Ну бывают корявые официанты, может новенькие. Мне лично и моей семье нравится Этаж в Меге на Белой даче. Попробуйте сходить в Этаж на Новослободскую. Недавно открылся, была 40% скидка на японку. М-ням, ОЧЕНЬ вкусно! А попробуйте тальятелле карбонара, намного вкуснее спагетти (непонятно почему, и то макароны, и другое макароны). А чайника чая на двоих мало, неполные маленькие чашки.
Алексей
27.05.2011
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, хотя сам то ресторан я бы не отнес к дорогим ресторанам Москвы, блюда вкусные, и, что радует разнообразие блюд. Кальян тоже замечательный! Я думаю, что буду ходить и дальше. С уважением, Алексей.
Наталья
27.05.2011
Днем в будний день все замечательно. Быстрое хорошее обслуживание, все свежее, жаль напитки, даже не алкогольные дороговаты, они того не стоят. Музыка могла бы быть спокойней. А так все замечательно.
Димка
27.05.2011
Все было здорово, отличный кальян и хорошее обслуживание. Особая благодарность официантке Татьяне.
Александр
27.05.2011
Безумно понравилось! Отличное обслуживание, быстро всё принесли, несмотря на то, что мест в ресторане практически не было. Улыбчивые и вежливые официанты, кальян лучший в Москве. У меня был День рождения, и праздник удался! Спасибо! Удачи и процветания!
Екатерина
27.05.2011
Ничего плохого про этот ресторан я сказать не могу, но вот реклама у них явно страдает, никаких флаеров, вывесок об акциях в ресторане, на улице или даже рядом с рестораном нет. Я, конечно, понимаю может "кризис", но неужели нельзя взять своего дизайнера и купить нужное оборудование, которое потом окупится, и делать рекламу самим, это же в несколько раз эффективнее и дешевле, чем услуги типографии.
Димка
27.05.2011
Ресторан "Этаж" мне нравится из-за некоего своеобразного уюта, но упаси Вас Бог заказывать там блюда японской кухни. Поварам ресторана, видимо, не хватает опыта в их приготовлении.
Коренева Оксана
27.05.2011
Впервые попала в «Этаж» несколько лет назад – подруга, любительница таких заведений, утащила. До сих пор помню, как я ела большой кусок мяса, а она жевала гору салата из всевозможной травы, включая одуванчик и была похожа на козочку. С тех пор, посетила все столичные «Этажи». Бывала там днем в будние дни, поэтому, возможно, мой отзыв будет не совсем корректен, поскольку в это время не бывает час-пика, соответственно максимальной загрузки. Тем не менее, впечатления у меня остались от посещений только положительные – все блюда, которые заказывала, очень вкусные, заказы готовят недолго. Официанты в меру вежливые, внимательные и не назойливые. Очень нравится интерьер – удобные диваны, столы как для двоих, так и для больших компаний. Цены - умеренные для столицы.
Елена
27.05.2011
В ресторанах Этаж мы с семьей бываем периодически и всегда довольны. Детям очень нравится и паста, и бургеры, а сейчас появилась пицца - просто сказка. Читала отзывы, по правде сказать просто чушь. Бывают разные ситуации, но писать гадости - это мерзко. Мы бываем в разных ресторанах вашей сети в течение уже семи лет. Ни разу за это время мы не отравились, всегда довольны. Пробовали практически все блюда. Спасибо всем за ваше доброе отношение и качественную еду.
Нюша
27.05.2011
Около года работала официантом в данной ресторанной сети. После ухода даже малейшего желания не появляется, чтобы заглянуть в Этаж. Готова согласиться с львиной долей отзывов. Негатива больше, чем позитива. 1. Кухня. Несколько смен поваров, блюда соответственно отличаются кардинально. Не знаю, как сейчас, но в период своей работы, горячие блюда дневной смены не посоветовала бы никому. Ночная же смена готовила замечательно. Японская кухня на Белорусской хороша. Опять же повезло с сушистами, ингредиенты действительно свежие и настоящие, т. е., если краб, то краб, а не крабовые палочки, которые делаются из минтая. Цена, конечно, выше чем, в других заведениях, но японка в моих глазах себя оправдала. 2. Бар. Ценник опять же выше. Я считаю, что необоснованно. Видимо, плата идет за раскрученное название заведения. Бармены в большинстве стараются. Десерты привозятся из кондитерской "Эклер", входящей в сеть. Списывают десерты по истечении 3-х суток, при этом, они не портятся, просто следуют правилам. 3. Данный пункт отразит организацию работы ресторана. Ее просто нет! Ресторан борется за каждого гостя. Это нормально, когда придет нечто, закажет бокал Бочкарева за 100 с копейками и будет пол ночи сидеть, строить из себя короля, орать матом на весь ресторан. Охрана даже не шелохнется в его сторону, аргументируя тем, что он же ничего не делает! В одну из моих последних смен, был именно такой индивид, которому охрана ничего не говорила и никак его не осаждала, апофеозом стала драка в главной роли тем, кто пил жалкий бокал Бочкарева. Классно, не правда ли?) В общем, отсутствие минимального дресс-кода и фейс-контроля (борьба за каждого гостя) создает очень тяжелые условия для работы, а порой и невыносимые. Собственно это и была причина ухода, сыта по горло. А какие приходят личности после закрытия клуба "Жара". вот это действительно жара. Половина невменяема и неадекватна, тут не только алкоголь постарался, но и запрещенные препараты. Работников не ценят вообще. Огромная текучка кадров. Например, система штрафов. Оштрафовать менеджер зала может хоть за что, но премию выписать вообще не имеет право. Это не нравится даже самим менеджерам. К примеру, не вышел один официант на смену без уважительной причины, его штрафуют. Да, это объективно. Но менеджер не может премировать другого официанта, который работал один всю смену за двоих (это в лучшем случае). Самая лучшая политика - это политика кнута и пряника. Ее тут не придерживаются. 4. Персонал. Отношение к персоналу, в большинстве своем, скотское. Очень многие работают по разрешению (благо официальному). Глядя на них понимаешь, что такое эксплуатация человека человеком. А деваться то этим работникам некуда, вот пашут от 5 до 7 двенадцатичасовых смен в неделю. В общем во всей сети активно используется дешевая наемная рабочая сила. Что касается официантов, то как и везде есть хорошие и плохие кадры. Есть звезды, это те, кто работает давно и считает, что он the best of the best))), а есть замечательные кадры. За свой период работы, безусловно, были случаи проявления невежливости с моей стороны. Скажу честно, если это быдло типа того, что описано в п.3, то я не извинялась и, даже не считала нужным. Именно из-за таких людей настроение может испортиться на всю смену (тем более, если он начинает крушить все вокруг себя). И, если после такой неприятной личности я резким тоном что-то говорила другому гостю, то тут же осекалась, искренне извинялась. Есть еще одна категория гостей, которые считают, что у них есть деньги, значит остальные никто. Ведут они себя именно нагло и развязно. Работая с такими гостями, улыбаться крайне сложно. Многие скажут, что это работа официанта, быть со всеми всегда любезным. Я до этой работы была всегда вежлива с обслуживающим персоналом, а после, тем более. Я всегда считала, что человек приходящий в заведение обязан вести себя достойно, все же с претензией на достойного члена общества. Не спорю, есть официанты просто хамы по натуре своей, с таких толку мало будет, всегда будут хамить. Это все зависит от воспитания, уровня притязания. Не очень хорошее поведение гостей с обслуживающим персоналом связано с тем, что многие уверены, будто официант необразованный и больше никуда устроиться не смог. В большинстве своем, официанты - это студенты неплохих ВУЗов, которые сами себя обеспечивают, посредством данной работы, не сидят на шее у родителей. В общем, если подытожить все вышеизложенное, то скажу, что данная сеть ресторанов когда-то была на уровне, но это уровень она давно потеряла. Что касается Белорусской, то это теперь забегаловка у вокзала. Кстати, владелец сети - армянин. Экономят абсолютно на всем, причем, порой до абсурда доходят. Никому не посоветую ходить в заведения данной сети.
Аркадий
27.05.2011
Сколько не ходил в Этаж, обслуживание просто ужасное. Про еду ничего не могу сказать, не считая десертов. Такое чувство, что они лежат в ресторане не один и не два-три дня. Обстановка хорошая и приятная, правда, музыка громковато играет, но это тоже в принципе не мешает. Я всё понимаю, жаловаться не хочется ни на что, но вот большая часть персонала совершенно не приветливая. Всегда хочется придти в ресторан, вкусно покушать и чтобы люди окружающие тебе хоть 1 раз, но улыбнулись. Хотя бы за благодарность, что я вообще пришёл к ним. Сейчас я просто заказываю через операторов Этажа. Вот этих дам хочется наоборот похвалить, потому что как ни позвонишь, слышишь приятные голоса, всегда подскажут, что повкуснее и что стоит ещё попробовать, и многое другое. Особенно если вы попадёт на Тоню или Татьяну (скорее всего, не помню). Всё время, пока мы общаемся, такое чувство, что она улыбается, голос весёлый и приятный. Другая щебечет, словно птенчик, и т. д. Но еда соответственно ничем не отличается от ресторана.
Астрал
27.05.2011
Это модный столичный ресторан, рассчитанный на активных, динамичных и целеустремленных личностей, менеджеры которого просто мудачье! Да и походу начальство этих ушлепков тоже недалеко ушло!
Яна
27.05.2011
Ну почему он так опустился! Официанты обнаглели! Пришла с маленьким ребенком с учетом того, что у них есть детское меню! Прошу, можно сок яблочный, теплый, для ребенка 3-х летнего, что делает официант???? Приносит мне ледяной сок из холодильника! Прошу по хорошему: девушка, подогрейте, ребенок очень хочет пить! Приносит через 30 мин. кипяток! Ну, что же это такое! Блюда не твердую 4+! Детское меню - отврат! Макароны сырые, недельной давности! Обстановка хорошая, ничего не могу сказать, поскольку ресторан новый! Официанты на твердый 1+.
Дарья
27.05.2011
Ходила с подружкой в "Этаж" на Тверской. Официанты там не очень любезные, в напитках в основном лед. А самое главное, у меня там УКРАЛИ СУМКУ. Служба безопасности не очень утруждает себя проверкой входящих людей, пускают кого попало.
Елена
27.05.2011
Очень медленное обслуживание! Жаль еще, что не предлагаются скидки на напитки (даже на чай) в часы бизнес-ланча.
Юлия
27.05.2011
Изначально было симпатичное заведение. Но только в самом начале. Планомерно снизилось качество блюд и обслуживание. Вчера вечером были в "некурящем" зале, который вообще ничем не отличался от курящего. Дышать абсолютно нечем. Помещение не проветривается. Просидели 20-ть минут с меню - НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ! А ведь хотели плотно поужинать. Минимум тысячи на две каждый счет. Музыка звучит так громко, что не слышно, что говорит рядом сидящий человек. Сидения на диванах полностью продавлены. Хотела бы я посмотреть на директора этого заведения, который попробовал бы просидеть в таком "уютном" месте хотя бы полчаса. Позор вам!
Елена
27.05.2011
Света. По поводу соуса к картошке по-деревенски: очень плохо, что официанты умалкивают о том, что соус к ней идет острый, мне бы тоже такой принесли, если бы не поинтересовалась "а что за соус к ней идет?". В итоге, попросила принести мне сырный (острый мне нельзя - задыхаться начинаю, т. к. астматик). Что же насчет отдельной стоимости - я теперь поняла, в чем вся фишка: тот, что острый, он уже входит в стоимость картофеля, а тот, что попросила я, видимо, стоит отдельно, но при этом официант нас об этом не предупредил. Но все равно это наглость - не пишут и не предупреждают, какой идет соус, острый не всем можно! По поводу картофеля из Макдональдса - оно скорее всего так и есть (или производитель один и тот же), не только я такого мнения - на других сайтах тоже видела подобные отзывы про эту картошку. Вкусно, но платить за это столько денег - это глупо. В тех же Ёлках-Палках можно жареную с грибами заказать - дешевле выйдет и вкуснее.
Света
27.05.2011
Была вчера с моим молодым человеком в ресторане Этаж на Тверской. Были там в первый раз, до этого слышала об это заведении не так много, но, вроде, ничего отрицательного мне не говорилось. В самом начале меня уже напрягла официантка, у которой я спросила какой обычный сок у них есть, а она спросила что-то вроде: "Какой вам нужен??". Причём не самом вежливым тоном. Ну и это было сказано с таким видом, будто у них есть все соки, а уж тем более какие-то распространённые. Я попросила грейпфрутовый. Его не оказалось. По-моему, не самый редкий сок. Ну да ладно. Пришлось взять яблочный. Сок как сок - ничего не могу сказать. Мой молодой человек заказал бургер с картошкой по-деревенски, а я - курица в соусе терияки. Вроде, несли нам не очень долго, и блюда принесли одновременно. Тут уже кто-то писал про картошку по-деревенки из Макдональдса. Вот мой молодой человек тоже сразу подумал, что она оттуда. )) Бургер, вроде, у него неплохой был. А соус какой-то острый и, по-моему, не очень подходящий к картошке. Мне кажется, могли бы ещё дать какие-нибудь соусы или на выбор предложить. Я, кстати, не заметила, что соус считали отдельно в счёте, как тут писали. Если считали - это высшая степень наглости, потому что соус никто не предлагает: его приносят с блюдом, следовательно, подразумевается, что он входит в стоимость блюда. А вот у меня с курицей в соусе терияке был кошмар. Соус просто БЕЗУМНО острый. Я не раз уже брала лосось и курицу в этом соусе, и везде он был немного сладковатым. Я люблю острую пищу, и я могу спокойно её есть. Но тут соус был настолько острым, что я вчера себе сожгла пищевод точно. Сейчас сижу и до сих пор ужасные ощущения, как будто всё сожгла. Разумеется, я сразу начала запивать своим яблочным соком, пивом молодого человека. Потом попросила принести мне обычный апельсиновый сок. Принесли далеко не сразу, он был тёплый и очень противный, как будто уже начал портиться. :(((( А кусочки курицы сами по себе были пресными и очень твёрдыми (их совершенно точно никто не мариновал). Про официантку: совершенно неприветливая, вообще ничего не говорила о блюдах, не предупредила меня о безумно остром соусе (хотя, я считаю, должна), не попрощалась с нами, когда мы уходили. В общем, цены приличные, а качестве ниже среднего. Думаю, что я туда больше никогда не пойду!
Алла
27.05.2011
Решили с подругой отобедать в ресторане ЭТАЖ. Первое неприятное, на что обратилось внимание, была крайне низкая температура воздуха. Было оооочень холодно, с учетом того, что на улице под 40 со знаком плюс, нужно было предположить, что гости будут приходить максимально раздетыми. Далее, сделав заказ, нам пришлось ждать его ровно 45 минут. Это нормально? В этом диком холоде, кстати. Меня мучил вопрос, сколько "Греческих" салатов, который я заказала, можно настрогать за это время? Это было даже не мясо, которое я согласна ждать полчаса, предполагая, что его готовят, а не разогревают. По истечению, примерно, 40 минут, к нам подошел мальчик-официант и сообщил, что мой салат уже ПОЧТИ готов. (!) Официант, это, вообще, отдельная тема: очень молодой и, видимо, совершенно без опыта работы. Тараторил быстро заученными фразами. Казалось, что он заставлял себя выдавить нам хоть какие то извинения, через силу. Забегая немного вперед, скажу, что подойти к нам последний раз, что бы рассчитать, он не счел нужным. Счет принесла официантка, обслуживающая соседний столик. Так вот, гости прибывали, а наш заказ так и не несли. За соседними столами уже обслужили посетителей, которые пришли позже нас. Заметила, что женщины за соседним столом, просидели минут 15-20, ожидая, пока им просто подадут меню. Они, тоже возмущались, что в зале очень холодно и, что они пришли сюда отдохнуть, а не заболеть. Наконец, как я уже сказала, через 45 минут, нам принесли еду. Кофе и десерт, я попросила принести после салата. Съев салат и отставив тарелку, я сидела еще 10 минут, что бы услышать от официанта, что тот десерт, который я заказала, оказывается уже закончился. Почему нельзя было это уточнить сразу, что бы я не теряла время на ожидание? На этом, мое терпение лопнуло, я сказала, что бы они засунули свой кофе, вместе с отсутствующим десертом себе в жопу и нас рассчитали! А кофе я пойду допивать в соседнюю "Шоколадницу". Хочу заметить, что это произошло в будний день, в обеденное время. Не знаю, насколько бы эта история понравилась людям, которые пришли пообедать в свой часовой обеденный перерыв. Кстати, порадовала "стопка" воды, которую подали моей подруге к кофе по-восточному. Я, как бармен, в далеком прошлом, всегда думала, что воду нужно подавать в стаканах, предназначенных для воды, а не для алкогольных напитков, как это всегда делают в других местах.
Анна
27.05.2011
Заказали салаты "Цезарь" на дом. То, что нам привезли, было просто ужасно! В салате не было ни соуса, ни одного кусочка курицы, просто какие-то жидкие листья с сухарями, плюс ко всему привезли в 2 часа ночи. Позвонили, сказали, привезли другие салаты. В след. раз пообещали бесплатный "Цезарь", как компенсацию. Заказали повторно салаты (признаюсь, без особого удовольствия, напомнили про обещанный бесплатный салат). Никакого салата нам не привезли, впарили десерт - кусочек торта (не первой свежести) и пироженое. В общем, впечатление просто УЖАСНОЕ! Никогда больше не будем есть в Этаже!
Тагир
27.05.2011
Здравствуйте, дорогие мои начальники, я сам являюсь работником этажа, могу сказать одно, пришел с другом в Этаж на Тверской в Эклер, меню отличалось от основного, хотел заказать стейк из семги, его не было, в итоге заказали я пасту карбонара, друг - пасту с руккола, сыр пармезан, помидоры черри, не помню названия, у меня паста оказалась очень жирная, сливок не чувствовалось, еще там оказался лук репчатый, я повар по образованию и, как мне известно, лука в карбонаре не должно быть, интерьер не удобный, еле влезли за стол, так плотно, а, когда уселись, неудобно сидеть было. Менеджер понравился, в отличие от официанта, был вежлив и обслужлив, очень приятно, а официант стоял болтал, странно как-то не правда? А под конец я рассчитывал на 20% скидку, в итоге написано 20%, а скидка реальная была 10%, и официант посмел взять чаевые сразу и не 10% процентов, а все 20%, я промолчал и оставил чаевые 10% процентов. В итоге, я больше никогда не приду в Этаж в качестве гостя, и, в скором времени, уволюсь, с таким обслуживанием и качеством блюд, вы растеряете всех клиентов и работников, я так себе не позволяю обслуживать клиентов, было дело, что я тоже поздно приносил блюдо, и поздно подавал меню, но, учитывая, что я работаю всего лишь месяц, и было дело, что, даже не отдавал сдачу, приняв, как чаевые, когда оставалось с заказа 2000, 100 рублей, но после. как один раз пожаловались, я себе даже 5 рублей сдачи отношу в избежании проблем. В общем, я со своей стороны стараюсь, чтоб гости уходили сытыми и довольными, а благодаря таким официантам, как на Тверской, все на смарку, подумайте, как решить проблему - штрафы не помогают, надо просто увольнять, таких, без права реабилитации, и брать менеджеров, чтоб были умны, и вежливы. На Тверской, в очках и с усами, простите имя не помню, удачи и, очень жаль, что так получилось, ведь я был лучшего мнения, думал, так же обслуживают, как у нас на Белорусской. Хотя и там бывают моменты, не спорю, но не настолько, и готовят покачественнее. А кто прочитал статью, из гостей советую ресторан "Братья лю Мьер", цены в меру, и готовят с любовью, поверьте на слово, не пожалеете)).
Нина
27.05.2011
Недавно посетила "Этаж". Интерьер неплохой, однако обслуживание далеко не на высоте, меню размером с "Войну и Мир" совершенно не удобное, конечно, хорошо когда большой выбор, но не на столько же. Официанты нерасторопные, менеджер недалекого ума. Заказили "Цезарь". То, что нам принесли, было совершенно непонятно, какая-то гора ингридиентов с огромными кусками сыра. Цены завышены, причем сильно, рабочие ресторана, стоящие напротив столика, и смотрящие тебе в рот, нагнетали. Вообщем, вся атмосфера какого-то непонятного напряжения, испортила все настроение.
Ирина
27.05.2011
Место оставляет желать лучшего. Отвратительно медлительные официантки и менеджер, которая, судя по всему, мысленно надела корону на голову и очень нагнетала обстановку. Но это еще пол беды, сама атмосфера очень напряженная и неуютная. По поводу кухни. Еда тоже не понравилась. Лучше бы уж меню было бы менее разнообразно, тогда возможно качество блюд было бы лучше. Осталась недовольна, туда больше не приду!
Яна
27.05.2011
Были в этаже с мужем и сыном (сыну 2.5 года). Решили поужинать, обслуживание отвратное, пол часа ждали пока принесут меню, потом пол часа ждали пока протрут стол в итоге поели только через 1, 5 часа! Остались очень не довольны, Пришли через неделю все тоже самое, блюдо кидают чуть ли не в лицо, детское меню отвратное как ребенку можно дать пасту жирную со сливками с нежующимся мясом и грибами, как будто его готовили месяц назад и просто разогрели! Я съела роллы и три дня поноса, Это ужасно!
Константин
27.05.2011
Отстой. Официанты - сонные мухи, менеджер - овца необразованная, директор вообще отсутствовал, если он вообще там существует. Мы с семьёй частые гости ресторанов "Этаж", нам всегда нравилась кухня и обслуживание. К сожалению, данный ресторан не принёс должного удовлетворения моей семье, остались очень недовольны. И в этот ресторан мы больше не придём.