- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36328 раз

Сеть аптек "Доктор Айболит"

Москва, Ивана Сусанина улица, 3
Показать на карте
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 73 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть аптек "Доктор Айболит"
Сивакова Фания
2015-08-13
Меня здесь унижали по полной программе, досрочно без моего ведома заочно проводили "экспертизу" с гематологическим заболеванием осматривали травматолог и терапевт, в акте написали унижающие слова манипуляция с одеждой, кожные покровы смуглые, даже диабет у них не считается за болезнь и так далее. Какой руководитель, такие у него и эксперты.
Kонстантин
2015-07-20
СТАВРОПОЛЬ, 28 мая, РИА ФедералПресс. В отношении бывшего руководителя филиала главного бюро медико-социальной экспертизы Ставрополья возбуждено семь уголовных дел, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. По данным следствия, подозреваемая с 2011 по 2013 год подписывала и заверяла выписки из актов исследования пациентов, признанных инвалидами. Большая часть граждан не имела никаких заболеваний и не нуждалась в мерах социальной защиты, кроме того, эти люди не были зарегистрированы на территории Ставрополя и не имели направления в данное учреждение. Уже установлены семь пациентов, которые на основании необоснованных выписок врача получали пенсии на сумму более 1 миллиона рублей. «ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что ранее на Ставрополье заведующую детским садом осудили за мошенничество и дачу взятки полицейскому. Женщину оштрафовали на 10 миллионов 210 тысяч рублей. Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1432816914-na-eks-glavu-byuro-medekspertizy-v-stavropole-zaveli-sem-ugolovnykh-del.
Сергей Козлов
2015-07-06
Контора мало управляемая, хаос, высокая текучесть кадров, клиникой правит маразматичка начмед. Основная задача, которую ставят перед врачом - прогнать больного по Омс уровня дневного стационара, при госпитализации пациента, действительно, больного, не избежать истерики администрации: "Зачем кладете тяжёлых больных". Обычный дневной стационар под флагом круглосуточного. Пансионат для бабушек.
Елена
2015-05-18
Да, все правы, в минтруда жаловаться дохлое дело! Они все жалобы отправляют заслуженному врачу Лапшиной (мсэ на Ленинградке, д. 13), она "достойно" прочитает жалобу на себя и если Вы будете настойчивы месяца через два напишет, что они классные специалисты, что экспертиза за 5 минут - это норма (ветеринар больше время тратит на осмотр), а Вам правильно отказали в инвалидности. При этом два месяца не пересылают документы на обжалование в федеральное мсэ (ул. Ивана Сусанина), они уже не удельное княжество, а другая планета и пропуска у Вас туда нет, потому, что их руководство (минтруда и соцзащиты) с их департаментом по делам инвалидов так же безнаказанно может относиться к своим прямым обязанностям.
Саид Алиев
2015-05-22
Да, Елена, эта страна для крупных воров. Высасывая из богатых недр природные ресурсы, эти воры инвестирует социально экономическую сферу западных развитых стран, тем самим унижая своих инвалидов и создавая коррупцию преступность в нашей стране. И наоборот, обогащают нашими кровными богатствами всяких западных геев, чтобы они публично богатые однополые свадьбы играли, и на медовый месяц кругосветное путешествия отправились и т. д.
Инесса Генриховна
2015-07-11
Лена, вот и ходи к ветеринарам, если они тебя лучше осматривают. Если у тебя есть силы и возможность везде письма строчить, то какой ты инвалид? Вот тебе и отвечает мадам Лапшина, что правильно тебе группу не дали.
Елена
2015-04-15
Целый месяц ждала ответа от бюро на ленинградке, ответа нет. Позвонила в 10 кабинет (они должны давать ответы), результат ожидаемый - погоняли по всем телефонам, даже предложили позвонить экспертам, которые проводили мсэ (на них жаловались, а они и отвечать должны - шапито. ИТОГ: ниже их достоинства отвечать на Ваши жалобы.
Елена
2015-04-13
Пока вы можете вертикально держаться на ногах (даже если вы на костылях или с "клюшкой") какая вам инвалидность, вот когда вас притащат к зданию бюро с биркой на ноге и в трупных пятнах вот тогда сможете претендовать лишь на 3 группу! И то на один год, в следующим вы должны: "благоухать", чтоб пройти переосвидетельствование.
Захарова Ольга
2015-04-22
Совершенно согласна, в четвертый раз подаем на комиссию, у нас замена сердечного клапана. Ощущение, что есть приказ - "инвалидности нуждающимся бесплатно не выдавать, "футболить" до последнего", хотя куча моих знакомых будучи совершенно (!) здоровыми (!), уже лет как 10 (некоторые целыми семьями, т. е.: мама, папа и даже ребенок, как будто инвалиды) благополучно получают пособие по II (!) группе. А мы, после операции на открытом сердце и куче сопутствующих общих заболеваний, не можем получить III группу! Недавно один знакомый, уже 10 лет пытавшийся оформить положенную ему (операция по шунтированию) инвалидность законным путем, плюнул и за 100 тыс. за месяц (!) оформил, но правда только на год!
Елена А какой резон платить этим "экспертам" так
2015-04-23
А какой резон платить этим "экспертам" такие деньги за 3 группу на один год.
Юлия
2015-04-12
Была сегодня на комиссии. Пришла в кабинет, вкратце спросили, что беспокоит. Сказали раздеться, невролог провела своим молоточком и пальчик к носу и послушали дыхание. Никто не обратил внимание на ногу, где она полностью изуродована с 1998 г. Изуродована была по врачебной ошибке, где была занесена инфекция в ногу. Более 20 лет у меня болевой синдром в левом голеностопном суставе. Каждый день трудности в ходьбе. Артрит в колене. А тут в еще астма, боль в голове ужасная с октября месяца 2014 г. В Бурденко правый глаз - 0.9. Сейчас я часто теряю сознание, лечение так и не подобрали. Я мало хочу из-за болей. Также мне занесли во время переливания крови гепатит С. Теперь по вине врачей я урод в ноге и плохой ходок и калека на всю жизнь. Головные боли 24 часа в сутки, на мрт показывает менингиома. Периодически отклонение памяти, рассеянность, гемипарез на ноге и в левой руке. Объединить головные боли и в ноге, это ужасно. Но я терплю, плачу каждый день по ночам лезу на стенку. Не вижу помощи от врачей, а комиссия и во все послала вежливо не присматриваясь к состоянию здоровья. Ужасное отношение. Я только последние 1.5 года провела на больничной койке, а меня и здесь послали. Сколько может медицина издеваться над людьми?
Алиев Саид
2015-04-03
Давайте все объединимся и потребует от Президента чтобы он навёл порядок в этом коррумпированном ведомстве МСЭ? А что это такое, за деньги покупаются инвалидности. В место положенным гражданам, продаются здоровым и обеспеченным хитрым плохим гражданам. Что не так, я лично знаю очень много таких лже инвалидов. Они ещё говорят, государственные деньги типа твоё какое дело. Да это наше дело, они покупают нашу с Вами нишу (место), а государство выделяет опред. количество средств. А на счёт мед. соц. экспертов я Вас уверяю на 100% все берут взятку, я подчёркиваю на 100% начиная с филиалов заканчивая до самого верхнего руководителя. Мой тел.: 8 964 002 66 48.
Елена
2015-04-04
Надо требовать изменение регламента установления и продления инвалидности. Если человека признали инвалидом, то вряд ли на следующий год он станет здоровей и не надо у этих "экспертов" каждый год унижения грести. И вообще гнать их всех надо, бюджет прожирают, сидят по четыре в кабинете, сказочники.
Алиев Саид
2015-04-05
Уважаемая Елена, в конституции РФ статья 32 часть 1, прочтите. Главное нам надо объединения всех не равнодушных граждан страны, бороться с этими оборотнями в белых халатах. А то здоровые за взятки пользуются всеми огромными льготами и привилегиями, за тех бедных инвалидов, у которых даже статуса инвалида нет.
Людмила
2015-04-06
Согласна но, что сделаешь то.
Елена
2015-04-07
Лозунг МСЭ "Мы не для того, чтобы помогать, а для того, чтобы мешать. И стыдить нас не надо, совестью не питаются." Попробуйте написать Министру труда и соц. защиты (хотя ответ заранее известен) в Правительство (на основании их постановлений МСЭ "трудятся"), а лучше поднять волну на ТВ (если есть связи). Судиться с МСЭ, если Вы не врач и не юрист смысла нет, т. к. Вы лицо заинтересованное, а они врачи-эксперты.
Саид Алиев
2015-04-07
Добрый вечер, Елена и Людмила. Я уже написал и Президенту, и Ген. Прокурору, и ФСБ. Хочу обратиться в Госдуму ещё. А министр труда и соц. защите не поможет с ним делятся мздой, я в этом подозревают. Вы же видели, что Рейман творил.
Елена
2015-04-08
В понедельник я тоже жалобу подала в Минтруда, посмотрим, что ответят.
Алиев Саид
2015-04-09
Добрый день, Елена! Минтруд тебе не поможет, потому что это их контора и они с ними делятся. По такой жалобе вмешался, даже журналист приезжал к нам, зам министра, и что думаете, посиделки в ресторанах самым главным экспертом, да и подарки дорогие министру. А у меня уже районные чиновники бегают вызывает меня, причём здесь мы говорят, я не знаю, говорю, мол, Адм. През. значит Вам поручил уладить проблемы.
Елена
2015-04-09
Добрый день, адресом администрации Президента поделитесь, куда писали или ездили. Спасибо.
Алиев Саид
2015-04-10
Доброе утро Елена! Я вообще-то обратился через электронную приёмную, просто написал обратиться Президенту. А если тебе надо почтовый адрес, скажу: Администрация Президента Российской Федерации, индекс 103132, Москва, Старая площадь, дом 4.
Антоха
2015-04-10
Саид, причем тут Президент? Думаешь он каждое письмо читает, которое к нему пишут? Таких писак как ты миллионы. Если имеешь на руках конкретные факты, то пиши прямо в прокуратуру, там разберутся уже. И не тупи тут с Ленкой на пару. Та тоже, видать, любительница письма строчить. Письма ваши никому не нужны. Пишите в прокуратуру, бумагомаратели.
Галя
2015-04-10
Для Антохи. Прокуратура не может оценить степень заболевания. Сначала нужно просветить их руководство, какие кудесники у них трудятся. А под лежащий камень вода не течет.
Саид Алиев
2015-04-11
Уважаемый Антоха, давай не умничай? То, что Путин не прочтёт козе понятно, а то, что без внимания не оставят? И чем больше жалоб на это ведомство, тем они побыстрее известят Президента о не довольствие определённого категория граждан, и если Президент действительно уважает свой народ, он не оставит это без внимание, и тем более больные инвалиды. Если бы он знал, что творится в этом ведомстве, они сами себе хозяева, так их нельзя оставлять, это уже угрожает социальным принципам нашему социально-ориентированному государству!
Маргарита Ивановна Пынзаренко
2015-04-11
Галя, ну ты прям, как вчера родилась. Да это начальство само им директивы сверху спускает, при каких заболеваниях давать инвалидность. Всё они знают и президент в том числе. А насчёт взяточников я согласна, что надо заявление писать. Прокуратура обязана отвечать на такие запросы, а президент нет.
Саид Алиев
2015-04-12
Уважаемая Маргарита Ивановна, чего вы там с Антохой на прокураторе замешкались, Мастер и Маргариту начитались? В прокуратуру надо пойти 100% доказательными фактами. Прокуратура уже должна фиксировать наше общения, и она обязана проверить наши базары, и чтобы мы об этом не догадались. Просто в разных бюро МСЭ пусть попробуют покупать за деньги инвалидность. И мы посмотрели бы как это коррупция развилась бы, по чаще судебный орган государственной власти должен провести такие проверки на честность таких ведомств как МСЭ.
Юка
2015-04-12
Все (эл. адрес: https://www.facebook.com/groups/670084449756300/), кто пострадал от беспредела МСЭК, предлагаю воссоединится. Добро пожаловать. Вместе нас услышат.
Елена
2015-04-12
Маргарита Ивановна, я по своим заболеваниям то получаю отказ, а на следующий год получаю инвалидность, а еще через два опять снимают. Получается лотерея. Вопрос не в том, как написано, а в том, как прочитано. И я согласна, что чем больше жалоб будет написано на имя Президента, тем быстрее обратят внимание (электрички вспомните).
ЮлиЯ
2015-04-13
Эл. адрес: Https://www.facebook.com/profile.php?id=100002570839835. Вы знаете, что вам незаконно не дали инвалидность. При этом на МСЭ над вами поиздевались и сказали, что не являетесь инвалидом. Присоединяйтесь. Вместе мы сила: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002570839835.
Сивакова Фания
2015-05-12
В ответ на сообщение № 5 от Саид Алиев: Я с Вами солидарна. Меня тоже гнобит эта контора МСЭ. Я сейчас подала в суд, писала Президенту, писала в Росздравнадзор, прилагала даже фото одной взяточницы с сумками, никто не рассматривал.
Cивакова Фания
2015-05-12
В ответ на сообщение № 6 от Елена: ответят, что отправили в МСЭ ничего не дождетесь.
Алиев Саид
2015-05-21
Добрый день Фаина! Эти так называемые эксперты являются оборотнями в прямом смысле этого терминологического слова, их надо пожизненно заключить в тюрьму!?
Дмитрий
2015-05-29
У меня дочь 9 лет ДЦП 14.05.2015 сняли инвалидность, сказали здорова и ограничений нет. Ребенок ходит самостоятельно, но хромает, так как мышечный тонус и укорочение правой ноги! Не знаю, что делать, 28.05.2015 прошли повторное МСЭ тоже отказ! Экономят бюджет за счет детей инвалидов гадко и обидно! Если есть те, кто победил, напишите, пожалуйста как на мой эл. адрес: gref.82@mail.ru.
Алиев Саид
2015-06-01
Не то, что Дмитрий экономят, а издевается в прямом смысле этого слова. Столько здоровых лжеинвалидов. А нам, действительно являющимся инвалидам, места не хватило. Нишу, которая предназначена таким как мы, заняли здоровые, обеспеченные, хитрые симулянты с помощью оборотней-экспертов, которые за копейку продадут мать родную.
Антон
2015-07-11
Ну чего, дал вам президент инвалидность, жалобщики?
Константин
2015-07-30
Договаривайтесь дать взятку но только после получения справки. Звоните в управление по экономической безопасности и смело едете на мсэ.
Андрей
2015-03-25
Отдать клинику на откуп Бубенщиковой, надо быть полным идиотом или не уважать себя. Жаль коллектив, а был такой здоровый!
Елена
2015-03-18
11.03.2015. проходила мсэ 2, где руководитель Эфендиева, работа поставлена на поток, в кабинет метров 12 вызывают по два человека, врач читает выписку месячной давности и задает вопрос: "Когда последний раз лежали в больнице, какие у вас заболевания, почему не обращалась в службу по поводу трудоустройства (я военный пенсионер)?". Потом быстро за ширмой осмотрели, не успела одеться, за ширму второго гонят, а тебя в коридор, минут через сорок приглашают, при этом каждые пять минут приглашают в кабинет других. И сообщают, что инвалидность не установлена, т. к. я не могу доказать свои болезни, а выписки из больниц это не доказательства и то, что я каждый год лежу в нейрохирургии это можно считать, как курортный отдых. Решили обжаловать на Ленинградке, зря забыли истину, что ворон-ворону глаз не.. Сами добровольно поехали порцию унижения получить. Первое разочарование получили сразу в холле возмущались два врача, что государство обещало и пора сокращать этих халявщиков (это про тех, кто пытается получить или оспорить решение района о снятии инвалидности), второе когда попали в кабинет, сидят четыре врача и всем видом показывают, что им не до тебя, осмотр прошел за пять минут, но особо хочется отметить хирурга, провел сеанс садизма, после операции на позвоночник я не могу лежать на спине и вытянуть ноги, пыталась ему это объяснить, но он сказал, что это бред, так как я хожу на прямых ногах и болеть не может. Вообщем выставили за дверь, через минуту вынесли снимки, выписки и объявили, что они обсудили мои диагнозы и полностью согласны с районом. Попросили протокол отказа, сказали сидеть и и ждать, устали, заглянули в кабинет, а у них уже накрыт стол, у них банкет. Минут через пять вынесли отказ за подписью методиста Никитина А. А. которого в тот день 17.03.2015 на работе не было, он на учебе. На следующий день дозвонилась до руководителя Лапшиной Г. В. просила объяснить этот казус, долго запиналась, а потом выдала сказку, что он приехал во второй половине дня, но мы были в первой. Зло ее взяло, когда я сказала, что до разговора с ней я звонила по двум телефоном: 84992511045, 84992511041 и сотрудники сказали, что его не было вчера и сегодня нет, а кричать в трубку начала когда узнала, что все разговоры записаны. ИТОГ: Смысла обжаловать решения района нет, если вы не мазохист, они будут защищать честь халата, до вашего прихода на Ленинградку все решено. Вы статисты, позволяющие им осознать их значимость и нужность, ведь они стоят на страже Обнищавшего государства и всеми своими талантами сокращают халявщиков, повышают уровень медицины по сокращению инвалидов. Защиты от них нет и управы то же.
Алиев Саид
2015-04-05
Как говорится, рыба гниёт с головы. У этого государства никогда благополучия не будет. Вот вместо Вас они за деньги здоровому человеку симулянту установят группу, уважаемая Елена. В этой стране 80 % из 100 % признанных инвалидов здоровые симулянты, а настоящие больные люди, которым положено по классификациям и критериям без дачи взятки не устанавливают инвалидность. Это, когда они говорят типа новые правила установлены, типа по тем болезням, которые устанавливали раньше уже невозможно, это все байки Митяя.
Юлия
2015-03-13
Была сегодня на комиссии. Пришла в кабинет, вкратце спросили, что беспокоит. Сказали раздеться, невролог провела своим молоточком и пальчик к носу и послушали дыхание. Никто не обратил внимание на ногу, где она полностью изуродована с 1998 г. Изуродована была по врачебной ошибке, где была занесена инфекция в ногу. Более 20 лет у меня болевой синдром в левом голеностопном суставе. Каждый день трудности в ходьбе. Артрит в колене. А тут в еще астма, боль в голове ужасная с октября месяца 2014. В Бурденко правый глаз - 0.9. Сейчас я часто теряю сознание, лечение так и не подобрали. Я мало хочу из-за болей. Также мне занесли во время переливания крови гепатит С. Теперь по вине врачей я урод в ноге и плохой ходок и калека на всю жизнь. Головные боли 24 часа в сутки, на мрт показывает менингиома. Периодически отклонение памяти, рассеянность, гемипарез на ноге и в левой руке. Объединить головные боли и в ноге, это ужасно. Но я терплю, плачу каждый день по ночам лезу на стенку. Не вижу помощи от врачей, а комиссия и во все послала вежливо не присматриваясь к состоянию здоровья. Ужасное отношение. Я только последние 1.5 года провела на больничной койке, а меня и здесь послали. Сколько может медицина издеваться над людьми?
Юлия
2015-03-17
Кто следит за порядком на МСЭК? Вы просто издеваетесь над людьми. По вине врачей люди теряют быть полноценным человеком. Я по вине врачей чуть не лишилась ноги, молодая девчонка стала калекой на всю жизнь, боль хроническая каждодневная на протяжении 20 лет. Теперь головная боль, лишь потому, что кто-то решил удалить менингиому, а теперь ее и видеть не хотят. Еще не давно было зрение отличное, а теперь правый глаз -0.9. будучи на днях на МСЭк мне заявили, что для инвалидности не гожусь. У меня все отлично. Только они не видели, как в больнице я теряю сознание, как хожу через боль, а самое главное, что переливанием крови меня заразили гепатитом С. И, что делать? Как выживать? Инвалидность не дают, а к врачам боишься обращаться, вдруг еще больше калекой сделают.
Саид Алиев
2015-04-08
Добрый день Юлия! Положенную Вам инвалидность они за деньги какому-то симулянту установят. Потому что они видят - губернаторы всякие хавают государственные деньги, Рейманы какие-то хавают государственную казну. И вот они эксперты говорят: "Чем мы хуже? И занимаются торговлей статусов инвалидностей. Что не так разве????
Ирина
2015-04-09
Надо обратиться на телевидении в программу "Пусть говорят". Эту проблему нужно сделать общественной. Пусть они отвечают с такой же грубостью на общий суд. И тогда может быть что-то изменится.
Николай
2015-03-13
Здравствуйте, Уважаемый Михаил Анатольевич. 13.03.15 Вы на ТВ ОРТ заявили, если был Президентом России, защищал бы права человека. Но пока Вы эти права нарушаете. Я к Вам не обращался, но Вы мне ответили не по теме и не по существу заданного вопроса в Минтруда. Получил Ваше некорректное письмо 32300/2015 от 05.02.15, где Вы сообщаете, что мои права не были нарушены (вы указали 22.01 суд отменил решение МСЭ, но только 13.03 МСЭ приняло решение нарушен месячный срок) в глав. бюро области. Вопрос: а, что отменил Областной суд 21.02.13. И были у меня моральные и физические страдания и т. подобное, но извинение за принесенные страдания я не услышал от Вас, как наказаны виновные, которые приняли это решение нет и намека. Ждете 3 года, когда Я приползу к Вам на коленях и попрошу прощения, что Я осмелился защищать свои законные права. А суд не решал проводить переосвидетельствование. Вы её по своей инициативе провели. Волчкова Е. В. у Вас была хирург, руководитель состава № 4 и руководитель главного бюро области. Устанавливает инвалидность, выдает справки инвалидности и контролирует свою деятельность. Прошу Вас сделать заключения по исполнению законов РФ 13.03.15. Пешков Н. Г.