- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38551 раз

Сеть аптек "Доктор Айболит"

Москва, Ивана Сусанина улица, 3
Показать на карте
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 73 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сеть аптек "Доктор Айболит"
Сивакова Фания
13.08.2015
Меня здесь унижали по полной программе, досрочно без моего ведома заочно проводили "экспертизу" с гематологическим заболеванием осматривали травматолог и терапевт, в акте написали унижающие слова манипуляция с одеждой, кожные покровы смуглые, даже диабет у них не считается за болезнь и так далее. Какой руководитель, такие у него и эксперты.
Kонстантин
20.07.2015
СТАВРОПОЛЬ, 28 мая, РИА ФедералПресс. В отношении бывшего руководителя филиала главного бюро медико-социальной экспертизы Ставрополья возбуждено семь уголовных дел, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. По данным следствия, подозреваемая с 2011 по 2013 год подписывала и заверяла выписки из актов исследования пациентов, признанных инвалидами. Большая часть граждан не имела никаких заболеваний и не нуждалась в мерах социальной защиты, кроме того, эти люди не были зарегистрированы на территории Ставрополя и не имели направления в данное учреждение. Уже установлены семь пациентов, которые на основании необоснованных выписок врача получали пенсии на сумму более 1 миллиона рублей. «ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что ранее на Ставрополье заведующую детским садом осудили за мошенничество и дачу взятки полицейскому. Женщину оштрафовали на 10 миллионов 210 тысяч рублей. Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1432816914-na-eks-glavu-byuro-medekspertizy-v-stavropole-zaveli-sem-ugolovnykh-del.
Сергей Козлов
06.07.2015
Контора мало управляемая, хаос, высокая текучесть кадров, клиникой правит маразматичка начмед. Основная задача, которую ставят перед врачом - прогнать больного по Омс уровня дневного стационара, при госпитализации пациента, действительно, больного, не избежать истерики администрации: "Зачем кладете тяжёлых больных". Обычный дневной стационар под флагом круглосуточного. Пансионат для бабушек.
Елена
18.05.2015
Да, все правы, в минтруда жаловаться дохлое дело! Они все жалобы отправляют заслуженному врачу Лапшиной (мсэ на Ленинградке, д. 13), она "достойно" прочитает жалобу на себя и если Вы будете настойчивы месяца через два напишет, что они классные специалисты, что экспертиза за 5 минут - это норма (ветеринар больше время тратит на осмотр), а Вам правильно отказали в инвалидности. При этом два месяца не пересылают документы на обжалование в федеральное мсэ (ул. Ивана Сусанина), они уже не удельное княжество, а другая планета и пропуска у Вас туда нет, потому, что их руководство (минтруда и соцзащиты) с их департаментом по делам инвалидов так же безнаказанно может относиться к своим прямым обязанностям.
Саид Алиев
22.05.2015
Да, Елена, эта страна для крупных воров. Высасывая из богатых недр природные ресурсы, эти воры инвестирует социально экономическую сферу западных развитых стран, тем самим унижая своих инвалидов и создавая коррупцию преступность в нашей стране. И наоборот, обогащают нашими кровными богатствами всяких западных геев, чтобы они публично богатые однополые свадьбы играли, и на медовый месяц кругосветное путешествия отправились и т. д.
Инесса Генриховна
11.07.2015
Лена, вот и ходи к ветеринарам, если они тебя лучше осматривают. Если у тебя есть силы и возможность везде письма строчить, то какой ты инвалид? Вот тебе и отвечает мадам Лапшина, что правильно тебе группу не дали.
Елена
15.04.2015
Целый месяц ждала ответа от бюро на ленинградке, ответа нет. Позвонила в 10 кабинет (они должны давать ответы), результат ожидаемый - погоняли по всем телефонам, даже предложили позвонить экспертам, которые проводили мсэ (на них жаловались, а они и отвечать должны - шапито. ИТОГ: ниже их достоинства отвечать на Ваши жалобы.
Елена
13.04.2015
Пока вы можете вертикально держаться на ногах (даже если вы на костылях или с "клюшкой") какая вам инвалидность, вот когда вас притащат к зданию бюро с биркой на ноге и в трупных пятнах вот тогда сможете претендовать лишь на 3 группу! И то на один год, в следующим вы должны: "благоухать", чтоб пройти переосвидетельствование.
Захарова Ольга
22.04.2015
Совершенно согласна, в четвертый раз подаем на комиссию, у нас замена сердечного клапана. Ощущение, что есть приказ - "инвалидности нуждающимся бесплатно не выдавать, "футболить" до последнего", хотя куча моих знакомых будучи совершенно (!) здоровыми (!), уже лет как 10 (некоторые целыми семьями, т. е.: мама, папа и даже ребенок, как будто инвалиды) благополучно получают пособие по II (!) группе. А мы, после операции на открытом сердце и куче сопутствующих общих заболеваний, не можем получить III группу! Недавно один знакомый, уже 10 лет пытавшийся оформить положенную ему (операция по шунтированию) инвалидность законным путем, плюнул и за 100 тыс. за месяц (!) оформил, но правда только на год!
Елена А какой резон платить этим "экспертам" так
23.04.2015
А какой резон платить этим "экспертам" такие деньги за 3 группу на один год.
Юлия
12.04.2015
Была сегодня на комиссии. Пришла в кабинет, вкратце спросили, что беспокоит. Сказали раздеться, невролог провела своим молоточком и пальчик к носу и послушали дыхание. Никто не обратил внимание на ногу, где она полностью изуродована с 1998 г. Изуродована была по врачебной ошибке, где была занесена инфекция в ногу. Более 20 лет у меня болевой синдром в левом голеностопном суставе. Каждый день трудности в ходьбе. Артрит в колене. А тут в еще астма, боль в голове ужасная с октября месяца 2014 г. В Бурденко правый глаз - 0.9. Сейчас я часто теряю сознание, лечение так и не подобрали. Я мало хочу из-за болей. Также мне занесли во время переливания крови гепатит С. Теперь по вине врачей я урод в ноге и плохой ходок и калека на всю жизнь. Головные боли 24 часа в сутки, на мрт показывает менингиома. Периодически отклонение памяти, рассеянность, гемипарез на ноге и в левой руке. Объединить головные боли и в ноге, это ужасно. Но я терплю, плачу каждый день по ночам лезу на стенку. Не вижу помощи от врачей, а комиссия и во все послала вежливо не присматриваясь к состоянию здоровья. Ужасное отношение. Я только последние 1.5 года провела на больничной койке, а меня и здесь послали. Сколько может медицина издеваться над людьми?
Алиев Саид
03.04.2015
Давайте все объединимся и потребует от Президента чтобы он навёл порядок в этом коррумпированном ведомстве МСЭ? А что это такое, за деньги покупаются инвалидности. В место положенным гражданам, продаются здоровым и обеспеченным хитрым плохим гражданам. Что не так, я лично знаю очень много таких лже инвалидов. Они ещё говорят, государственные деньги типа твоё какое дело. Да это наше дело, они покупают нашу с Вами нишу (место), а государство выделяет опред. количество средств. А на счёт мед. соц. экспертов я Вас уверяю на 100% все берут взятку, я подчёркиваю на 100% начиная с филиалов заканчивая до самого верхнего руководителя. Мой тел.: 8 964 002 66 48.
Елена
04.04.2015
Надо требовать изменение регламента установления и продления инвалидности. Если человека признали инвалидом, то вряд ли на следующий год он станет здоровей и не надо у этих "экспертов" каждый год унижения грести. И вообще гнать их всех надо, бюджет прожирают, сидят по четыре в кабинете, сказочники.
Алиев Саид
05.04.2015
Уважаемая Елена, в конституции РФ статья 32 часть 1, прочтите. Главное нам надо объединения всех не равнодушных граждан страны, бороться с этими оборотнями в белых халатах. А то здоровые за взятки пользуются всеми огромными льготами и привилегиями, за тех бедных инвалидов, у которых даже статуса инвалида нет.
Людмила
06.04.2015
Согласна но, что сделаешь то.
Елена
07.04.2015
Лозунг МСЭ "Мы не для того, чтобы помогать, а для того, чтобы мешать. И стыдить нас не надо, совестью не питаются." Попробуйте написать Министру труда и соц. защиты (хотя ответ заранее известен) в Правительство (на основании их постановлений МСЭ "трудятся"), а лучше поднять волну на ТВ (если есть связи). Судиться с МСЭ, если Вы не врач и не юрист смысла нет, т. к. Вы лицо заинтересованное, а они врачи-эксперты.
Саид Алиев
07.04.2015
Добрый вечер, Елена и Людмила. Я уже написал и Президенту, и Ген. Прокурору, и ФСБ. Хочу обратиться в Госдуму ещё. А министр труда и соц. защите не поможет с ним делятся мздой, я в этом подозревают. Вы же видели, что Рейман творил.
Елена
08.04.2015
В понедельник я тоже жалобу подала в Минтруда, посмотрим, что ответят.
Алиев Саид
09.04.2015
Добрый день, Елена! Минтруд тебе не поможет, потому что это их контора и они с ними делятся. По такой жалобе вмешался, даже журналист приезжал к нам, зам министра, и что думаете, посиделки в ресторанах самым главным экспертом, да и подарки дорогие министру. А у меня уже районные чиновники бегают вызывает меня, причём здесь мы говорят, я не знаю, говорю, мол, Адм. През. значит Вам поручил уладить проблемы.
Елена
09.04.2015
Добрый день, адресом администрации Президента поделитесь, куда писали или ездили. Спасибо.
Алиев Саид
10.04.2015
Доброе утро Елена! Я вообще-то обратился через электронную приёмную, просто написал обратиться Президенту. А если тебе надо почтовый адрес, скажу: Администрация Президента Российской Федерации, индекс 103132, Москва, Старая площадь, дом 4.
Антоха
10.04.2015
Саид, причем тут Президент? Думаешь он каждое письмо читает, которое к нему пишут? Таких писак как ты миллионы. Если имеешь на руках конкретные факты, то пиши прямо в прокуратуру, там разберутся уже. И не тупи тут с Ленкой на пару. Та тоже, видать, любительница письма строчить. Письма ваши никому не нужны. Пишите в прокуратуру, бумагомаратели.
Галя
10.04.2015
Для Антохи. Прокуратура не может оценить степень заболевания. Сначала нужно просветить их руководство, какие кудесники у них трудятся. А под лежащий камень вода не течет.
Саид Алиев
11.04.2015
Уважаемый Антоха, давай не умничай? То, что Путин не прочтёт козе понятно, а то, что без внимания не оставят? И чем больше жалоб на это ведомство, тем они побыстрее известят Президента о не довольствие определённого категория граждан, и если Президент действительно уважает свой народ, он не оставит это без внимание, и тем более больные инвалиды. Если бы он знал, что творится в этом ведомстве, они сами себе хозяева, так их нельзя оставлять, это уже угрожает социальным принципам нашему социально-ориентированному государству!
Маргарита Ивановна Пынзаренко
11.04.2015
Галя, ну ты прям, как вчера родилась. Да это начальство само им директивы сверху спускает, при каких заболеваниях давать инвалидность. Всё они знают и президент в том числе. А насчёт взяточников я согласна, что надо заявление писать. Прокуратура обязана отвечать на такие запросы, а президент нет.
Саид Алиев
12.04.2015
Уважаемая Маргарита Ивановна, чего вы там с Антохой на прокураторе замешкались, Мастер и Маргариту начитались? В прокуратуру надо пойти 100% доказательными фактами. Прокуратура уже должна фиксировать наше общения, и она обязана проверить наши базары, и чтобы мы об этом не догадались. Просто в разных бюро МСЭ пусть попробуют покупать за деньги инвалидность. И мы посмотрели бы как это коррупция развилась бы, по чаще судебный орган государственной власти должен провести такие проверки на честность таких ведомств как МСЭ.
Юка
12.04.2015
Все (эл. адрес: https://www.facebook.com/groups/670084449756300/), кто пострадал от беспредела МСЭК, предлагаю воссоединится. Добро пожаловать. Вместе нас услышат.
Елена
12.04.2015
Маргарита Ивановна, я по своим заболеваниям то получаю отказ, а на следующий год получаю инвалидность, а еще через два опять снимают. Получается лотерея. Вопрос не в том, как написано, а в том, как прочитано. И я согласна, что чем больше жалоб будет написано на имя Президента, тем быстрее обратят внимание (электрички вспомните).
ЮлиЯ
13.04.2015
Эл. адрес: Https://www.facebook.com/profile.php?id=100002570839835. Вы знаете, что вам незаконно не дали инвалидность. При этом на МСЭ над вами поиздевались и сказали, что не являетесь инвалидом. Присоединяйтесь. Вместе мы сила: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002570839835.
Сивакова Фания
12.05.2015
В ответ на сообщение № 5 от Саид Алиев: Я с Вами солидарна. Меня тоже гнобит эта контора МСЭ. Я сейчас подала в суд, писала Президенту, писала в Росздравнадзор, прилагала даже фото одной взяточницы с сумками, никто не рассматривал.
Cивакова Фания
12.05.2015
В ответ на сообщение № 6 от Елена: ответят, что отправили в МСЭ ничего не дождетесь.
Алиев Саид
21.05.2015
Добрый день Фаина! Эти так называемые эксперты являются оборотнями в прямом смысле этого терминологического слова, их надо пожизненно заключить в тюрьму!?
Дмитрий
29.05.2015
У меня дочь 9 лет ДЦП 14.05.2015 сняли инвалидность, сказали здорова и ограничений нет. Ребенок ходит самостоятельно, но хромает, так как мышечный тонус и укорочение правой ноги! Не знаю, что делать, 28.05.2015 прошли повторное МСЭ тоже отказ! Экономят бюджет за счет детей инвалидов гадко и обидно! Если есть те, кто победил, напишите, пожалуйста как на мой эл. адрес: gref.82@mail.ru.
Алиев Саид
01.06.2015
Не то, что Дмитрий экономят, а издевается в прямом смысле этого слова. Столько здоровых лжеинвалидов. А нам, действительно являющимся инвалидам, места не хватило. Нишу, которая предназначена таким как мы, заняли здоровые, обеспеченные, хитрые симулянты с помощью оборотней-экспертов, которые за копейку продадут мать родную.
Антон
11.07.2015
Ну чего, дал вам президент инвалидность, жалобщики?
Константин
30.07.2015
Договаривайтесь дать взятку но только после получения справки. Звоните в управление по экономической безопасности и смело едете на мсэ.
Андрей
25.03.2015
Отдать клинику на откуп Бубенщиковой, надо быть полным идиотом или не уважать себя. Жаль коллектив, а был такой здоровый!
Елена
18.03.2015
11.03.2015. проходила мсэ 2, где руководитель Эфендиева, работа поставлена на поток, в кабинет метров 12 вызывают по два человека, врач читает выписку месячной давности и задает вопрос: "Когда последний раз лежали в больнице, какие у вас заболевания, почему не обращалась в службу по поводу трудоустройства (я военный пенсионер)?". Потом быстро за ширмой осмотрели, не успела одеться, за ширму второго гонят, а тебя в коридор, минут через сорок приглашают, при этом каждые пять минут приглашают в кабинет других. И сообщают, что инвалидность не установлена, т. к. я не могу доказать свои болезни, а выписки из больниц это не доказательства и то, что я каждый год лежу в нейрохирургии это можно считать, как курортный отдых. Решили обжаловать на Ленинградке, зря забыли истину, что ворон-ворону глаз не.. Сами добровольно поехали порцию унижения получить. Первое разочарование получили сразу в холле возмущались два врача, что государство обещало и пора сокращать этих халявщиков (это про тех, кто пытается получить или оспорить решение района о снятии инвалидности), второе когда попали в кабинет, сидят четыре врача и всем видом показывают, что им не до тебя, осмотр прошел за пять минут, но особо хочется отметить хирурга, провел сеанс садизма, после операции на позвоночник я не могу лежать на спине и вытянуть ноги, пыталась ему это объяснить, но он сказал, что это бред, так как я хожу на прямых ногах и болеть не может. Вообщем выставили за дверь, через минуту вынесли снимки, выписки и объявили, что они обсудили мои диагнозы и полностью согласны с районом. Попросили протокол отказа, сказали сидеть и и ждать, устали, заглянули в кабинет, а у них уже накрыт стол, у них банкет. Минут через пять вынесли отказ за подписью методиста Никитина А. А. которого в тот день 17.03.2015 на работе не было, он на учебе. На следующий день дозвонилась до руководителя Лапшиной Г. В. просила объяснить этот казус, долго запиналась, а потом выдала сказку, что он приехал во второй половине дня, но мы были в первой. Зло ее взяло, когда я сказала, что до разговора с ней я звонила по двум телефоном: 84992511045, 84992511041 и сотрудники сказали, что его не было вчера и сегодня нет, а кричать в трубку начала когда узнала, что все разговоры записаны. ИТОГ: Смысла обжаловать решения района нет, если вы не мазохист, они будут защищать честь халата, до вашего прихода на Ленинградку все решено. Вы статисты, позволяющие им осознать их значимость и нужность, ведь они стоят на страже Обнищавшего государства и всеми своими талантами сокращают халявщиков, повышают уровень медицины по сокращению инвалидов. Защиты от них нет и управы то же.
Алиев Саид
05.04.2015
Как говорится, рыба гниёт с головы. У этого государства никогда благополучия не будет. Вот вместо Вас они за деньги здоровому человеку симулянту установят группу, уважаемая Елена. В этой стране 80 % из 100 % признанных инвалидов здоровые симулянты, а настоящие больные люди, которым положено по классификациям и критериям без дачи взятки не устанавливают инвалидность. Это, когда они говорят типа новые правила установлены, типа по тем болезням, которые устанавливали раньше уже невозможно, это все байки Митяя.
Юлия
13.03.2015
Была сегодня на комиссии. Пришла в кабинет, вкратце спросили, что беспокоит. Сказали раздеться, невролог провела своим молоточком и пальчик к носу и послушали дыхание. Никто не обратил внимание на ногу, где она полностью изуродована с 1998 г. Изуродована была по врачебной ошибке, где была занесена инфекция в ногу. Более 20 лет у меня болевой синдром в левом голеностопном суставе. Каждый день трудности в ходьбе. Артрит в колене. А тут в еще астма, боль в голове ужасная с октября месяца 2014. В Бурденко правый глаз - 0.9. Сейчас я часто теряю сознание, лечение так и не подобрали. Я мало хочу из-за болей. Также мне занесли во время переливания крови гепатит С. Теперь по вине врачей я урод в ноге и плохой ходок и калека на всю жизнь. Головные боли 24 часа в сутки, на мрт показывает менингиома. Периодически отклонение памяти, рассеянность, гемипарез на ноге и в левой руке. Объединить головные боли и в ноге, это ужасно. Но я терплю, плачу каждый день по ночам лезу на стенку. Не вижу помощи от врачей, а комиссия и во все послала вежливо не присматриваясь к состоянию здоровья. Ужасное отношение. Я только последние 1.5 года провела на больничной койке, а меня и здесь послали. Сколько может медицина издеваться над людьми?
Юлия
17.03.2015
Кто следит за порядком на МСЭК? Вы просто издеваетесь над людьми. По вине врачей люди теряют быть полноценным человеком. Я по вине врачей чуть не лишилась ноги, молодая девчонка стала калекой на всю жизнь, боль хроническая каждодневная на протяжении 20 лет. Теперь головная боль, лишь потому, что кто-то решил удалить менингиому, а теперь ее и видеть не хотят. Еще не давно было зрение отличное, а теперь правый глаз -0.9. будучи на днях на МСЭк мне заявили, что для инвалидности не гожусь. У меня все отлично. Только они не видели, как в больнице я теряю сознание, как хожу через боль, а самое главное, что переливанием крови меня заразили гепатитом С. И, что делать? Как выживать? Инвалидность не дают, а к врачам боишься обращаться, вдруг еще больше калекой сделают.
Саид Алиев
08.04.2015
Добрый день Юлия! Положенную Вам инвалидность они за деньги какому-то симулянту установят. Потому что они видят - губернаторы всякие хавают государственные деньги, Рейманы какие-то хавают государственную казну. И вот они эксперты говорят: "Чем мы хуже? И занимаются торговлей статусов инвалидностей. Что не так разве????
Ирина
09.04.2015
Надо обратиться на телевидении в программу "Пусть говорят". Эту проблему нужно сделать общественной. Пусть они отвечают с такой же грубостью на общий суд. И тогда может быть что-то изменится.
Николай
13.03.2015
Здравствуйте, Уважаемый Михаил Анатольевич. 13.03.15 Вы на ТВ ОРТ заявили, если был Президентом России, защищал бы права человека. Но пока Вы эти права нарушаете. Я к Вам не обращался, но Вы мне ответили не по теме и не по существу заданного вопроса в Минтруда. Получил Ваше некорректное письмо 32300/2015 от 05.02.15, где Вы сообщаете, что мои права не были нарушены (вы указали 22.01 суд отменил решение МСЭ, но только 13.03 МСЭ приняло решение нарушен месячный срок) в глав. бюро области. Вопрос: а, что отменил Областной суд 21.02.13. И были у меня моральные и физические страдания и т. подобное, но извинение за принесенные страдания я не услышал от Вас, как наказаны виновные, которые приняли это решение нет и намека. Ждете 3 года, когда Я приползу к Вам на коленях и попрошу прощения, что Я осмелился защищать свои законные права. А суд не решал проводить переосвидетельствование. Вы её по своей инициативе провели. Волчкова Е. В. у Вас была хирург, руководитель состава № 4 и руководитель главного бюро области. Устанавливает инвалидность, выдает справки инвалидности и контролирует свою деятельность. Прошу Вас сделать заключения по исполнению законов РФ 13.03.15. Пешков Н. Г.
Популярные компани