- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4712 раз

Fixit24.ru

ул. Тверская, д. 20, 2 этаж, офис 204.
Показать на карте
+7 (495) 724-25-13
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ремонт техники

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Fixit24.ru
Галина
07.06.2018
Дорогие друзья! Хочу предостеречь всех от недобросовестных (мягко говоря)мастеров по ремонту айфонов. Компания IFixit24 находится по адресу Новая площадь д.10. метро Лубянка. В недобрый час я обратилась в эту компанию :(((( Уронила айфон 6S в воду, замочила полкорпуса, но сразу же , через секунду вытащила. Целый день телефон работал, чуть-чуть поглючивал. Я поспешила, не дождавшись своего мастера обратиться в эту злополучную контору. Айфон протестировали в течении часа!!!! и вынесли вердикт: замена дисплея, замена платы, плюс работа, ИТОГО 11 тысяч рублей. На отказ от дорогостоящего ремонта, предложили продать за 15 тысяч или поменять на 7 айфон(32 гб), доплатив 11500 руб. Или 7+ с доплатой 42500руб.!!!! В итоге на следующий день пошла к своему мастеру. Когда он открыл айфон, сказать, что был в ужасе, не сказать ничего. Это кто же так поглумился ? Антена вырвана, внутренности разворочены!!! Вывод мастера: сделано специально!!! Можно было просто почистить, заменить дисплей, всего за 3 тысячи рублей. Так что друзья! Будете обращаться в IFixit24, готовьте бабки для оплаты несуществующих поломок. А откажетесь платить, ваш айфон умрет навсегда!!!! Не верьте рекламе на их сайте. Очень грамотный развод.
Москва
Виктор Меньших
25.04.2018
Отдавал в этот сервис поменять дисплей и почистить матрицу, фотоаппарат canon 750D, получилось не дешево, но все равно получилось дешевле и быстрее чем мне по телефону в других сервисах, обслуживание хорошее, рекомендую!
Москва
Андрей
16.04.2018
Хочу поблагодарить ваших специалистов за то, что отремонтировали мой Nikon. Пытался и сам разобраться, прошел пару сервисов - ничего не обещали, а деньги все равно плати. Друг подсказал ваш сервис, он у вас уже ремонтировал зеркалку и остался доволен, сказал, что берете даже запущенные случаи. Через неделю получил полностью обновленную камеру! Спасибо вам и удачи!
Москва
Марина
09.04.2018
Спасибо ребятам за то, что спасли данные с моей карты памяти, я думала навсегда стерлись дорогие мне фотографии! Поняли и помогли! Рекомендую всем этот сервис! Профессионалы своего дела!
Москва
Артём
18.03.2018
После того, как ударил свой объектив сигма, перестал крутиться зум. Ремонт занял почти неделю, так как специалисты были сильно загружены, но сейчас все работает исправно. При необходимости буду обращаться еще.
Москва
Юрий
13.02.2018
У меня старенькая модель Samsung. Телефон разбил, нужно было сменить экран. Цена меня не устроила. Работники и качество 5+, цена 3. Хотя такие старые модели уже не везде чинят, но цена для меня кусачая оказалась. Но спасибо за качество, сейчас хоть нет больше царапин и сколов.
Москва
Алексей
17.01.2018
Мне помогли перепрошить навигатор, с которым я сам почему то не мог справиться, так еще и показали на будущее, как это делать через официальный сайт. Заняло все это не больше полу часа.
Ольга
09.01.2018
С объективом конкретно беда была, так как ношу его без чехла. В один момент вообще фокусироваться перестал. Испугалась, побежала разбираться в сервисный центр. Оказалось, что нужно почистить его от пыли и грязи, а также подкрутить фокусировку. Дали гарантию на работу, неожиданно. Надеюсь, что объектив еще долго проживет без последующего ремонта.
Сергей
23.09.2017
Не обращайтесь в этот центр плохой ремонт. Помещение маленькое не развернуться шарашкина контора сразу видно. Сдавал самокат. Вначале сказали сделают максимум за 3 дня. промурыжили 2 недели и не починили. сдал в другое место и сделали при мне!!! Сказали что это не мастера а так с улицы набрали и делают вид что что то умеют. Типо получится сделают а не получится ну извините не получилось.
Стас
10.07.2015
До этого два сервисных центра брали мой фотоаппарат, но в итоге так ничего с ним и не сделали, а в этом отремонтировали. Я доволен.
Денис
18.12.2014
Не ходите, дети, в Африку гулять. Там злые крокодилы и криворукие гориллы. Отдавал объектив на ремонт (заедало кольцо зума), пообещали в течении 5 дней сообщить подробности ремонта и стоимость. По телефону, внимательно выслушав симптомы, обещали ремонт от 1400 р. На 5-й день к вечеру не стерпел и набрал их сам. Сказали, что еще не занимались моим объективом и перезвонят завтра. Перезвонили на следующий день, попросили 5000р. за ремонт. Я сказал, что это дорого и после первого телефонного звонка я ожидал в разы меньшую сумму. Обещали перезвонить. На следующий день позвонил парень и сказал, что он может "не заменяя детали, собрать объектив таким образом, что он будет работать без сучка и задоринки. Единственный минус этой сборки - психологический, я буду знать, что там не новые детали, а правленые старые". За эту услугу мне предложили скидку в "1-1,5 тыс. руб." Отказался от ремонта. Объектив мне вернули через 2 дня. Если раньше он хоть как-то функционировал, то сейчас кольцо зума просто прокручивается. Никак не соединено с механикой. Вернуть в исходное состояние "мастер" не смогу, а может и не захотел. Не ходите, дети, в Африку гулять.
Сергей
12.12.2014
Сдал в ремонт с предварительной диагностикой 25.10.14 г. Месяц не могли провести диагностику и не смотря на обещание позвонить - звоню туда сам, а им на меня начхать. Такого отношения к клиентам не встречал уже лет 20. В общем, не связывайтесь с этими чудаками.
Популярные компани