- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4878 раз

Fixit24.ru

ул. Тверская, д. 20, 2 этаж, офис 204.
Показать на карте
+7 (495) 724-25-13
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ремонт техники

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Fixit24.ru
Александр
06.08.2018
Первый раз попал в фик сит 24, когда пролил кофе на клаву, спасли, через неделю все работало. Клавиатуру брал дорогую, жалко было выбрасывать. недавно опять пришлось у ним обратиться уже с новой проблемой, сломались наушники, ребята работают оперативно починили в тот же день.
Москва
Даниил
20.07.2018
Отдавал свой Canon в fixit 24, что на Тверской для настройки фокуса. Можно было забрать в тот же день, но мне было некогда ждать, забрал на следующий день. Заплатил дороговато, но работа была выполнена качественно.
Москва
Галина
07.06.2018
Дорогие друзья! Хочу предостеречь всех от недобросовестных (мягко говоря)мастеров по ремонту айфонов. Компания IFixit24 находится по адресу Новая площадь д.10. метро Лубянка. В недобрый час я обратилась в эту компанию :(((( Уронила айфон 6S в воду, замочила полкорпуса, но сразу же , через секунду вытащила. Целый день телефон работал, чуть-чуть поглючивал. Я поспешила, не дождавшись своего мастера обратиться в эту злополучную контору. Айфон протестировали в течении часа!!!! и вынесли вердикт: замена дисплея, замена платы, плюс работа, ИТОГО 11 тысяч рублей. На отказ от дорогостоящего ремонта, предложили продать за 15 тысяч или поменять на 7 айфон(32 гб), доплатив 11500 руб. Или 7+ с доплатой 42500руб.!!!! В итоге на следующий день пошла к своему мастеру. Когда он открыл айфон, сказать, что был в ужасе, не сказать ничего. Это кто же так поглумился ? Антена вырвана, внутренности разворочены!!! Вывод мастера: сделано специально!!! Можно было просто почистить, заменить дисплей, всего за 3 тысячи рублей. Так что друзья! Будете обращаться в IFixit24, готовьте бабки для оплаты несуществующих поломок. А откажетесь платить, ваш айфон умрет навсегда!!!! Не верьте рекламе на их сайте. Очень грамотный развод.
Москва
Виктор Меньших
25.04.2018
Отдавал в этот сервис поменять дисплей и почистить матрицу, фотоаппарат canon 750D, получилось не дешево, но все равно получилось дешевле и быстрее чем мне по телефону в других сервисах, обслуживание хорошее, рекомендую!
Москва
Андрей
16.04.2018
Хочу поблагодарить ваших специалистов за то, что отремонтировали мой Nikon. Пытался и сам разобраться, прошел пару сервисов - ничего не обещали, а деньги все равно плати. Друг подсказал ваш сервис, он у вас уже ремонтировал зеркалку и остался доволен, сказал, что берете даже запущенные случаи. Через неделю получил полностью обновленную камеру! Спасибо вам и удачи!
Москва
Марина
09.04.2018
Спасибо ребятам за то, что спасли данные с моей карты памяти, я думала навсегда стерлись дорогие мне фотографии! Поняли и помогли! Рекомендую всем этот сервис! Профессионалы своего дела!
Москва
Артём
18.03.2018
После того, как ударил свой объектив сигма, перестал крутиться зум. Ремонт занял почти неделю, так как специалисты были сильно загружены, но сейчас все работает исправно. При необходимости буду обращаться еще.
Москва
Юрий
13.02.2018
У меня старенькая модель Samsung. Телефон разбил, нужно было сменить экран. Цена меня не устроила. Работники и качество 5+, цена 3. Хотя такие старые модели уже не везде чинят, но цена для меня кусачая оказалась. Но спасибо за качество, сейчас хоть нет больше царапин и сколов.
Москва
Алексей
17.01.2018
Мне помогли перепрошить навигатор, с которым я сам почему то не мог справиться, так еще и показали на будущее, как это делать через официальный сайт. Заняло все это не больше полу часа.
Ольга
09.01.2018
С объективом конкретно беда была, так как ношу его без чехла. В один момент вообще фокусироваться перестал. Испугалась, побежала разбираться в сервисный центр. Оказалось, что нужно почистить его от пыли и грязи, а также подкрутить фокусировку. Дали гарантию на работу, неожиданно. Надеюсь, что объектив еще долго проживет без последующего ремонта.
Сергей
23.09.2017
Не обращайтесь в этот центр плохой ремонт. Помещение маленькое не развернуться шарашкина контора сразу видно. Сдавал самокат. Вначале сказали сделают максимум за 3 дня. промурыжили 2 недели и не починили. сдал в другое место и сделали при мне!!! Сказали что это не мастера а так с улицы набрали и делают вид что что то умеют. Типо получится сделают а не получится ну извините не получилось.
Стас
10.07.2015
До этого два сервисных центра брали мой фотоаппарат, но в итоге так ничего с ним и не сделали, а в этом отремонтировали. Я доволен.
Денис
18.12.2014
Не ходите, дети, в Африку гулять. Там злые крокодилы и криворукие гориллы. Отдавал объектив на ремонт (заедало кольцо зума), пообещали в течении 5 дней сообщить подробности ремонта и стоимость. По телефону, внимательно выслушав симптомы, обещали ремонт от 1400 р. На 5-й день к вечеру не стерпел и набрал их сам. Сказали, что еще не занимались моим объективом и перезвонят завтра. Перезвонили на следующий день, попросили 5000р. за ремонт. Я сказал, что это дорого и после первого телефонного звонка я ожидал в разы меньшую сумму. Обещали перезвонить. На следующий день позвонил парень и сказал, что он может "не заменяя детали, собрать объектив таким образом, что он будет работать без сучка и задоринки. Единственный минус этой сборки - психологический, я буду знать, что там не новые детали, а правленые старые". За эту услугу мне предложили скидку в "1-1,5 тыс. руб." Отказался от ремонта. Объектив мне вернули через 2 дня. Если раньше он хоть как-то функционировал, то сейчас кольцо зума просто прокручивается. Никак не соединено с механикой. Вернуть в исходное состояние "мастер" не смогу, а может и не захотел. Не ходите, дети, в Африку гулять.
Сергей
12.12.2014
Сдал в ремонт с предварительной диагностикой 25.10.14 г. Месяц не могли провести диагностику и не смотря на обещание позвонить - звоню туда сам, а им на меня начхать. Такого отношения к клиентам не встречал уже лет 20. В общем, не связывайтесь с этими чудаками.
Павел
05.12.2014
13.11.14 обратился в данный сервис по поводу чистки фотоаппарата Nikon P7100. На фотоаппарат пролили газировку и у него залип диск управления и несколько кнопок. Аппарат приняли и обещали провести диагностику в течении 5 дней и сообщить стоимость ремонта. После прошествии 5 дней мне никто не позвонил и я стал звонить сам. В первый раз мне сказали, что аппаратом занимаются и со мной свяжутся в течении пары дней. По прошествии еще недели после этого мне пришлось опять звонить самому но получить вразумительный ответ по диагностики и срокам ремонта я опять не смог, сказали, что перезвонят через пару дней. В начале 3! недели с момента сдачи фотика в ремонт я опять стал сам звонить, так как в выходные у меня намечалось торжество и мне нужен был мой фотоаппарат, хоть отремонтированный, хоть нет. Как вы догадались, мне опять не смогли дать вразумительный ответ по срокам готовности, после чего я сказал, что в пятницу 5.12.14! я в любом случае приеду и заберу свой фотоаппарат. В пятницу мне естественно никто не звонил, поэтому все детали я выяснял сам, вечером подъехал к ним, фотоаппарат мне отдали, кнопки работали хорошо, залипание устранили. На мой вопрос, почему ремонт занял так много времени, мне опять не смогли дать никакого ответа, сказали, что мастер не оставил комментариев! Эй, вы вообще держите связь со своими мастерами, знаете, что происходит с техникой, сданной в ваш сервис! Отношение просто несерьезное. В сухом остатке я заплатил 2 500 за 3-х недельное ожидание чистки кнопочек аппарата, ждал бы больше, если бы не названивал им столько раз и не ругался! Но самое интересное выяснилось позже дома, проверяя досконально фотоаппарат я обнаружил, что перестал работать один из дополнительных дисков управления, то есть физически он крутиться, но программно ничего не происходит! До сдачи в ремонт все работало! Предполагаю, что во время разборки и чистки аппарата могли повредить какой либо шлейф, возможно даже поэтому так тянули со сроками сдачи. Но все это мои предположения, и к сожалению, недоказуемо. Обращаться к ним с просьбой об устранении данного косяка предполагаю бесполезно, так как естественно скажут, что их вины в этом нет и он мог у меня и раньше не работать! Видимо придется везти аппарат в официальный сервис для ремонта данного диска. Вот такое у них отношение к клиентам, подумайте хорошенько прежде чем обращаться в эту шарашкину контору!
Екатерина
18.09.2014
Обратилась, чтобы поменять затвор на canon 60d. Поменяли за 7000 р. Со сроками все ок., но фотоаппарат снова сломался через пол года. Подсчитала, примерно 5-6 тыс. кадров. Отнесла снова туда, сказали, что "сталкиваются с таким быстрым износом затвора первый раз", и это вероятно я наснимала все 80-100 тыс. кадров за пол года. И сам мастер "в шоке", как такое может быть. Предложили починить со скидкой, не за 8 т. (хотя я чинила за 7), а аж за 6, и 7 месяцев гарантии. А я их много раз спрашивала, точно ли будет работать, точно все ок., точно, только в затворе дело. Потому, что боялась, что вот так все и случится. Итого: 7 тысяч на ветер.
Екатерина
17.12.2014
На момент первой сдачи в ремонт 330 тысяч кадров, да. Был исчерпан ресурс затвора, который рассчитан на 100 тыс. кадров. Вы сказали, что дело действительно только в нем и если поменять затвор, то фотоаппарат будет работать как новый, что я и сделала. Однако через 5-6 тысяч кадров затвор снова сломался. Из чего я делаю вывод, что вы ставите некачественные запчасти, не просто так, ведь скупаете неработающую технику.
Сергей
10.07.2014
Сроком диагностики и отношением к клиенту остался недоволен. 1 июля отдал для диагностики фотоаппарат Nikon (заказ №470). В сроки (1-5 дней), указанные на бланке заказа, никто не отзвонился. 9 июля позвонил сам, где мне объявили, что фотоаппарат еще не диагностировался. Сказав, что в их услугах по ремонту и диагностике больше не нуждаюсь, настоятельно попросил говорящую голову доставить аппарат в приёмный пункт на Цветной бульвар десятого июля. Сегодня, приехав на Цветной бульвар, мне приёмщик заявил, что аппарат где-то в другом месте и отдадут мне его только в пятницу и то если курьер будет не очень занят. По сему, уважаемые клиенты, не делайте ошибок и отдавайте свою технику в сервисные центры, а не в шарашкину контору, как вышеозначенная.
Виктор
24.02.2014
Не наступайте на чужие грабли, идите в нормальный сервис!:) Сдал фотоаппарат Nikon D5100 (застряло зеркало после падения), через несколько дней позвонили, сказали, что нужно поменять чуть ли не половину деталей в фотоаппарате, 7000 рублей. Отказываюсь, говорю забираю аппарат. Через 5 минут перезванивают: "Мы тут посоветовались, готовы сделать скидку и сделать все за 5000". После отказа позвонили еще раз и предложили выкупить у меня фотоаппарат на запчасти за 3000 руб. Сдал после этого в сервис Сивма (официальный) - заключение: НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ предыдущая диагностика - при вскрытии аппарата порвали шлейф. В следующий раз нужно думать, прежде чем экономить на времени и сразу ехать в нормальный СЦ.
Олег
17.02.2014
В фотик попали капли воды, что стало причиной его отказа в работе. Ребята молодцы, все починили. Только при выдаче было обнаружено, что фотик оказался в старом потертом корпусе, кнопки эксплуатации очень сильно потерты, стерты надписи, и к тому же на экране оказалась наклеена очень старая поцарапанная защитная пленка, которую я не клеил. Почему мне выдали чужой фотоаппарат осталось тайной, но работает и то хорошо.
Александр
03.10.2013
Сдал зеркальный фотик, после попадания воды и падения:)! Стал мылить и не работало колесо управления. Поменяли плату за 5 дней, цену назвали по телефону. Фотик опять снимает четко, я доволен и работой и ценой.
Сергей
03.10.2013
Огромное спасибо мастеру за честность. Перезвонил, сказал, что на самом деле тех проблем, в которых убеждал меня приемщик, у моего фотоаппарата Sony нет, а все дело в плохих батарейках. Почистил объектив и никаких денег не взял. В наше время это фантастика. К сожалению, не спросила имя мастера.
Наталия
23.07.2013
Отвратительный сервис. Сдавали в ремонт 2 фотоаппарата. Первый необходимо было отремонтировать срочно-сроки не выдержаны были, вместо пары дней - неделя. При этом приходилось звонить ежедневно и уточнять, что происходит. Диагностика вместо 1 дня производилась почти неделю! Произвели замену объектива - однако старый объектив предъявить не смогли. Курьер с доставкой опоздал на 3 часа. Второй фотоаппарат - ждал запчасти 1.5 месяца, хотя готовность обещали через 2 недели! В связи с несоблюдением сроков забрали его без ремонта. Ждали пол недели - когда же соберут фотоаппарат, т. к. он находился в разобранном виде. Привезли - аппарат не включается. Претензию сервис не принимает, т. к. сдавали в ремонт в разряженном состоянии.
Александр
18.03.2013
Отдал рабочую видеокарту с просьбой заменить HDMI, обещали сделать в течение 5-ти дней, хотя работы на 1 час максимум. После многочисленных моих требований на 7-й день позвонили и начали меня разводить, говоря, что на моей видеокарте заводской брак, ножки Gpu плохо пропаяны, когда я сказал, что видеокарта рабочая, они сказали, что они перепутали заказы, хотя вначале назвали мой номер заказа, и по-хамски бросили трубку. После чего пришло sms о том, что карта починена и ее можно забрать. Приехав к ним, я услышал, что видеокарту не починили - у них нет HDMI разъемов, хотя еще при сдаче карты я точно сказал, что надо сделать и за 7 дней можно было достать разъем, при этом передо мной никто не извинился. В результате 7-ми дней я остался с не отремонтированной видеокартой, испорченным настроением и потерянным временем. Поэтому настоятельно рекомендую не обращаться.
Дмитрий
08.06.2012
Отдал фотоаппарат на ремонт. На диагностике у них был больше 2-х недель. В конце-концов позвонили, сказали стоимость ремонта, и спросили производить ремонт или нет. Я сказал, что все устраивает, делайте. Спустя пару дней мне пришла смс, что все сделано, могу забирать аппарат. Приехав в мастерскую спустя 2 дня после смс, услышал, что фотоаппарат я забрать не могу, т. к. его еще не привезли на пункт выдачи. На след. день та же история. Это при том, что путь от дома до пункта выдачи не очень близкий. В общем, не доволен отношением и скоростью обслуживания.
Екатерина
09.11.2011
Сдала ноутбук в субботу, обещали во вторник сообщить, что за неполадка. В среду около 5 звоню - меня там начинает лечить их чудо мальчик-мастер с татуировкой Андрей, что мой ноутбук не включился до сих пор и они пока ещё не знают в чём проблема, из чего я понимаю, что ноут они пока не смотрели. Предлагаю забрать ноутбук, в итоге он мне обещает позвонить в этот же день около 8. Буду ждать.
Антон
28.01.2014
Вопрос на засыпку, как вы узнали по телефону, что у мальчика татуировка Андрей?
Чернышева Валентина
13.10.2011
Сдала в ремонт свой фотоаппарат Fujifilm F60fd по квитанции Т5362 по адресу: ул. Большие Каменщики, 3. Приемщик сказал, что в течение 2-х дней мне позвонят и скажут, возможен ли ремонт и, если да, то сколько будет стоить. Прождав звонка 5 дней, позвонила сама, сказали, ремонт не возможен, забирайте фотоаппарат. Приехала в мастерскую через 4 дня после этого звонка. Фотоаппарат не нашли, сказали, что что-то перепутал мастер, не туда положил и предложили прокатиться за ним через пол-Москвы в другую мастерскую. Я кататься отказалась. Тогда пообещали привезти фотоаппарат с курьером на дом в течении 2-х дней. Прождав еще неделю, звоню снова. Курьер уточнил адрес и пообещал позвонить, когда привезет. Прошла еще неделя, ни звонка, ни курьера! Интересно, долго ли мой фотоаппарат будет искать свою хозяйку и цел ли он вообще!?
Чулин Сергей
10.07.2011
После бесплатной диагностики моего ноутбука G2S мне сказали, что у меня вышла из строя матрица и что ремонт будет стоить 7800 р. А так как я уверен, что у меня неполадки с видеочипом, то я отказался от ремонта. Буквально через 20 минут мне звонит мастер и говорит, что он на свой страх и риск пропаял разъём матрицы и что сейчас всё работает, и что ремонт будет стоить 1000 р, но без гарантии! Я приехал и забрал ноут. Собрали ноутбук отвратительно: в корпусе матрицы выдавили корпус длинным винтом, потеряли или специально оторвали резиновую ножку ноутбука, тайчпед не работал, пришлось самому раскручивать ноутбук и устранять неполадки. Мой вердикт такой: быстренько погрели видеочип и решили сорвать монету. Мой номер заказа на работу был Т2546. Из всего сказанного я понял одно, что любой такой ремонт надо производить через знакомых, ведь такие безрукие умельцы найдут любые обстоятельства, чтоб тебя обмануть. Всем большой привет и огромной удачи.
02.11.2017
Мне поменяли дисплей всего за час! Я за это время успел дойти до Мака, сделать заказ и съесть половину всего. Так быстро я еще никакие услуги не получал. Очень удобно, что мне сразу при оформлении заказа сказали, что такой дисплей у них есть в наличии и что замена будет всего около часа.
19.10.2017
Быстро и результативно вернули в строй мои Сони. Цены конечно немного выше, чем у конкурентов, но самое главное это был для меня срок и то, что аппарат будет жить!
Популярные компани