- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4186 раз

Fixit24.ru

ул. Тверская, д. 20, 2 этаж, офис 204.
Показать на карте
+7 (495) 724-25-13
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ремонт техники

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Fixit24.ru
Юрий
13.02.2018
У меня старенькая модель Samsung. Телефон разбил, нужно было сменить экран. Цена меня не устроила. Работники и качество 5+, цена 3. Хотя такие старые модели уже не везде чинят, но цена для меня кусачая оказалась. Но спасибо за качество, сейчас хоть нет больше царапин и сколов.
Москва
Алексей
17.01.2018
Мне помогли перепрошить навигатор, с которым я сам почему то не мог справиться, так еще и показали на будущее, как это делать через официальный сайт. Заняло все это не больше полу часа.
Сергей
23.09.2017
Не обращайтесь в этот центр плохой ремонт. Помещение маленькое не развернуться шарашкина контора сразу видно. Сдавал самокат. Вначале сказали сделают максимум за 3 дня. промурыжили 2 недели и не починили. сдал в другое место и сделали при мне!!! Сказали что это не мастера а так с улицы набрали и делают вид что что то умеют. Типо получится сделают а не получится ну извините не получилось.
Стас
10.07.2015
До этого два сервисных центра брали мой фотоаппарат, но в итоге так ничего с ним и не сделали, а в этом отремонтировали. Я доволен.
Денис
18.12.2014
Не ходите, дети, в Африку гулять. Там злые крокодилы и криворукие гориллы. Отдавал объектив на ремонт (заедало кольцо зума), пообещали в течении 5 дней сообщить подробности ремонта и стоимость. По телефону, внимательно выслушав симптомы, обещали ремонт от 1400 р. На 5-й день к вечеру не стерпел и набрал их сам. Сказали, что еще не занимались моим объективом и перезвонят завтра. Перезвонили на следующий день, попросили 5000р. за ремонт. Я сказал, что это дорого и после первого телефонного звонка я ожидал в разы меньшую сумму. Обещали перезвонить. На следующий день позвонил парень и сказал, что он может "не заменяя детали, собрать объектив таким образом, что он будет работать без сучка и задоринки. Единственный минус этой сборки - психологический, я буду знать, что там не новые детали, а правленые старые". За эту услугу мне предложили скидку в "1-1,5 тыс. руб." Отказался от ремонта. Объектив мне вернули через 2 дня. Если раньше он хоть как-то функционировал, то сейчас кольцо зума просто прокручивается. Никак не соединено с механикой. Вернуть в исходное состояние "мастер" не смогу, а может и не захотел. Не ходите, дети, в Африку гулять.
Сергей
12.12.2014
Сдал в ремонт с предварительной диагностикой 25.10.14 г. Месяц не могли провести диагностику и не смотря на обещание позвонить - звоню туда сам, а им на меня начхать. Такого отношения к клиентам не встречал уже лет 20. В общем, не связывайтесь с этими чудаками.
Павел
05.12.2014
13.11.14 обратился в данный сервис по поводу чистки фотоаппарата Nikon P7100. На фотоаппарат пролили газировку и у него залип диск управления и несколько кнопок. Аппарат приняли и обещали провести диагностику в течении 5 дней и сообщить стоимость ремонта. После прошествии 5 дней мне никто не позвонил и я стал звонить сам. В первый раз мне сказали, что аппаратом занимаются и со мной свяжутся в течении пары дней. По прошествии еще недели после этого мне пришлось опять звонить самому но получить вразумительный ответ по диагностики и срокам ремонта я опять не смог, сказали, что перезвонят через пару дней. В начале 3! недели с момента сдачи фотика в ремонт я опять стал сам звонить, так как в выходные у меня намечалось торжество и мне нужен был мой фотоаппарат, хоть отремонтированный, хоть нет. Как вы догадались, мне опять не смогли дать вразумительный ответ по срокам готовности, после чего я сказал, что в пятницу 5.12.14! я в любом случае приеду и заберу свой фотоаппарат. В пятницу мне естественно никто не звонил, поэтому все детали я выяснял сам, вечером подъехал к ним, фотоаппарат мне отдали, кнопки работали хорошо, залипание устранили. На мой вопрос, почему ремонт занял так много времени, мне опять не смогли дать никакого ответа, сказали, что мастер не оставил комментариев! Эй, вы вообще держите связь со своими мастерами, знаете, что происходит с техникой, сданной в ваш сервис! Отношение просто несерьезное. В сухом остатке я заплатил 2 500 за 3-х недельное ожидание чистки кнопочек аппарата, ждал бы больше, если бы не названивал им столько раз и не ругался! Но самое интересное выяснилось позже дома, проверяя досконально фотоаппарат я обнаружил, что перестал работать один из дополнительных дисков управления, то есть физически он крутиться, но программно ничего не происходит! До сдачи в ремонт все работало! Предполагаю, что во время разборки и чистки аппарата могли повредить какой либо шлейф, возможно даже поэтому так тянули со сроками сдачи. Но все это мои предположения, и к сожалению, недоказуемо. Обращаться к ним с просьбой об устранении данного косяка предполагаю бесполезно, так как естественно скажут, что их вины в этом нет и он мог у меня и раньше не работать! Видимо придется везти аппарат в официальный сервис для ремонта данного диска. Вот такое у них отношение к клиентам, подумайте хорошенько прежде чем обращаться в эту шарашкину контору!
Екатерина
18.09.2014
Обратилась, чтобы поменять затвор на canon 60d. Поменяли за 7000 р. Со сроками все ок., но фотоаппарат снова сломался через пол года. Подсчитала, примерно 5-6 тыс. кадров. Отнесла снова туда, сказали, что "сталкиваются с таким быстрым износом затвора первый раз", и это вероятно я наснимала все 80-100 тыс. кадров за пол года. И сам мастер "в шоке", как такое может быть. Предложили починить со скидкой, не за 8 т. (хотя я чинила за 7), а аж за 6, и 7 месяцев гарантии. А я их много раз спрашивала, точно ли будет работать, точно все ок., точно, только в затворе дело. Потому, что боялась, что вот так все и случится. Итого: 7 тысяч на ветер.
Екатерина
17.12.2014
На момент первой сдачи в ремонт 330 тысяч кадров, да. Был исчерпан ресурс затвора, который рассчитан на 100 тыс. кадров. Вы сказали, что дело действительно только в нем и если поменять затвор, то фотоаппарат будет работать как новый, что я и сделала. Однако через 5-6 тысяч кадров затвор снова сломался. Из чего я делаю вывод, что вы ставите некачественные запчасти, не просто так, ведь скупаете неработающую технику.
Сергей
10.07.2014
Сроком диагностики и отношением к клиенту остался недоволен. 1 июля отдал для диагностики фотоаппарат Nikon (заказ №470). В сроки (1-5 дней), указанные на бланке заказа, никто не отзвонился. 9 июля позвонил сам, где мне объявили, что фотоаппарат еще не диагностировался. Сказав, что в их услугах по ремонту и диагностике больше не нуждаюсь, настоятельно попросил говорящую голову доставить аппарат в приёмный пункт на Цветной бульвар десятого июля. Сегодня, приехав на Цветной бульвар, мне приёмщик заявил, что аппарат где-то в другом месте и отдадут мне его только в пятницу и то если курьер будет не очень занят. По сему, уважаемые клиенты, не делайте ошибок и отдавайте свою технику в сервисные центры, а не в шарашкину контору, как вышеозначенная.
Виктор
24.02.2014
Не наступайте на чужие грабли, идите в нормальный сервис!:) Сдал фотоаппарат Nikon D5100 (застряло зеркало после падения), через несколько дней позвонили, сказали, что нужно поменять чуть ли не половину деталей в фотоаппарате, 7000 рублей. Отказываюсь, говорю забираю аппарат. Через 5 минут перезванивают: "Мы тут посоветовались, готовы сделать скидку и сделать все за 5000". После отказа позвонили еще раз и предложили выкупить у меня фотоаппарат на запчасти за 3000 руб. Сдал после этого в сервис Сивма (официальный) - заключение: НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ предыдущая диагностика - при вскрытии аппарата порвали шлейф. В следующий раз нужно думать, прежде чем экономить на времени и сразу ехать в нормальный СЦ.
Олег
17.02.2014
В фотик попали капли воды, что стало причиной его отказа в работе. Ребята молодцы, все починили. Только при выдаче было обнаружено, что фотик оказался в старом потертом корпусе, кнопки эксплуатации очень сильно потерты, стерты надписи, и к тому же на экране оказалась наклеена очень старая поцарапанная защитная пленка, которую я не клеил. Почему мне выдали чужой фотоаппарат осталось тайной, но работает и то хорошо.
Александр
03.10.2013
Сдал зеркальный фотик, после попадания воды и падения:)! Стал мылить и не работало колесо управления. Поменяли плату за 5 дней, цену назвали по телефону. Фотик опять снимает четко, я доволен и работой и ценой.
Черный список компаний
Популярные компани