- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2008 раз

ФИЗИКА

Домодедово г., Каширское шоссе, 3-А, ТРЦ "Торговый Квартал"
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФИЗИКА
Марина
02.07.2015
Фитнес неплохой, цена сумасшедшая по сравнению с другими физиками, т. к. в других за такую стоимость, как у нас в дмд, есть бассейн, сауна, и куча плюсов. Не понимаю смысла драть с людей столько денег, если там нет того, что есть в других фитнесах Физики. Что касается солярия, мало того, что лампы плохие, половина перегоревшая, так еще и цена за минуту 15 рублей. Платишь 200 рублей для того, чтобы он с начало прогрелся, а потом доплачиваешь, чтобы был эффект. Недовольна я осталась ценами. Тренажеры тоже старенькие. Ты выбираешь нагрузку 30 кг, а на экране высвечивается 5 кг! Это как?! Про сауну говорили полгода назад, что откроется, так и ждем. И платим ещё раз повторюсь 1350 рублей! Есть Физика не только в дмд, но там и бассейн, и сауна, и 1350 рублей). Вот она справедливость.
Маришка
21.05.2015
Хожу на латино к Олегу. Как он классно ведет! Правда, к нему запись всегда полная, надо записываться заранее. Но танцы просто волшебные, и тренер очень внимательный к работе.
Ольга
05.05.2015
Молодцы, так держать и процветать! Доброго всем дня, хожу в клуб с 2014 года, довольна результатами, вообще все классно здесь! Единственное немного расстраивает это на занятия "сайкл", не попасть, либо за 2 часа приезжать чтоб занять место, и вот бы сауну не помешало здесь разместить!А в целом все очень душевно, приятно и мило.
Гея
15.04.2015
Кардиотренажеры - это моя слабость, я днями готова на них проводить время, от них фигура у меня стала идеальной!) ) Хожу в «Физику» уже давно и кучу девчонок с собой сюда затащила, теперь мне нескучно. Всегда с хорошим настроением возвращаемся домой.)) Клуб супер!
Лануся
19.03.2015
Занимаюсь тут почти с самого открытия и могу сказать, что вполне довольна. Хожу минимум три раза в неделю, было бы время – ходила бы каждый день)) На мой взгляд это самое полезное занятие, обожаю активный отдых, только на тренировках могу отвлечься от проблем и хлопот
Юля
26.01.2015
Начали ходить два месяца назад с подружками, в итоге, сейчас они то забивают, то ходят по другим дням – а я не пропускаю, иногда 4-5 раз в неделю хожу – слава богу свободного времени много. За этот короткий, казалось бы, промежуток времени, форма стала уже близкой к идеалу (хотя, возможно я люблю себе польстить), так или иначе результат есть и он вдохновляет ходить и дальше. Мотивация – самое главное, спасибо прекрасному опытному тренеру Евгении.
Petr
31.12.2014
Живу недалеко, мне удобно ходить в Физику. Получаю большое удовольствие от занятий, жаль только, что бассейна здесь нет. В остальном, всё абсолютно устраивает, приятная такая обстановка, дружелюбная. Тренеры задают хорошую мотивацию, грамотно всё объясняют, помогают довести выполнение упражнений до идеала. Радует очень быстрый результат, жир уходит, плечи растут, уже в течение трёх месяцев виден серьёзный прогресс, это очень приятно.
Евгений
31.10.2014
За свою жизнь я достаточно повидал качалок, но вот в Домодедовской Физике - определенно, лучшая. Очень много классных современных тренажеров из Италии, а еще инструктора радуют - очень грамотные в плане бодибилдинга парни, советы которых всегда интересно и полезно послушать.
Данилов Александр
06.10.2014
С августа тренируюсь в Физике Домодедово, переехал. Занимался на Энтузиастов. Решил не менять клуб, привык и меня все более чем устраивает. В домодедовском зале нет бассейна, но в остальном не хуже, потому, что зал новее.
Марго
28.09.2014
По расположению устраивает, минут 7 пешком. Есть фреш-бар. Не всегда в настроении ресепшн, а тренера хорошие, занимаюсь с Валерием Монаховым. В зале хорошие новые итальянские тренажеры. Цена качеству соответствует, ничего лучше в Домодедово не нашла за эту цену.