- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3157 раз

Газелькин

60 место среди нарушителей
Химки городской округ, Совхозная улица, 8
Показать на карте
+7 (495) 300-00-00
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

В автопарке Газелькина есть машины разной длины и грузоподъёмности. В арсенале команды грузчиков всегда наготове профессиональное погрузочное оборудование. Если у вас дома стоит большой аквариум или пианино, сообщите это оператору. Он подберет нужную Газель и предупредит грузчиков, что им предстоит работать с деликатным грузом.

Водители безукоризненно соблюдают правила дорожного движения, а грузчики — правила этикета. Каждый день сотрудники Газелькина проходят медицинское освидетельствование. Если с вами будут грубо разговаривать, или вам покажется, что грузчик нетрезвый, сообщите это оператору. Мы пример меры и исправим ситуацию.

Тарифы фиксированные — вы не заплатите ни рубля больше обозначенной суммы. Вы можете оплатить перевозку наличным расчетом, отдав деньги водителю, или заранее, банковской картой.

Вы можете заказать грузовое такси в любое время дня и ночи. В зависимости от объёма груза и типа перевозки, оператор подберёт вам подходящую Газель и подскажет, сколько нужно грузчиков, чтобы переезд свершился как можно скорее.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Газелькин
Надежда
10.02.2018
По Санкт-Петербургу как оказалось можно за 2 с лишним часа перевезти все свои вещи, за стоимость 1840 рублей, учитывая скидку. Везли, не совру скажу, что буквально на другой конец города.
Конечно устали, водитель и грузчика, движение то не быстрое, столько машин, просто кошмар какой-то. Но ничего, спокойно выгрузили, на улице не выставляли мебель, а сразу в дом несли.
Санкт-Петербург
Максим
08.01.2018
Нам фирма понравилась своими ценами и акциями (ночью дешевле), благодаря которым мы смогли быстро и дёшево переехать из Москвы в Реутов. Машинка приехала быстро, мы через приложение заказывали - очень удобная кстати штука (можно выбрать время, грузичков, расстояние и оно показывает сразу сумму), грузчики помогли все отнести и уложить, носили все очень аккуратно, как будто свои вещи перевозят - за что им отдельное спасибо. Мы с женой остались довольны!
Алексей Соловьев
30.12.2017
Заказывал переезд на МКАД, переезжал от родителей. Вещей было не много, но из них были габаритные кровать и шкаф. Заказывал переезд за неделю, в итоге приехали с небольшим опозданием ( около часа), но оператор с утра позвонил и предупредил о курьезе, моя машина встала в пробку.
Но как бонус за опоздание сделали все мега быстро. Даже приехали на место разгрузки раньше меня, до сих пор гадаю каким маршрутом. Перевозка вышла дешево, чему очень рад.
Елена
29.11.2017
Требовалось перевести холодильник и вытяжку с Кустанайской ул на Ключевую. Искала что нибудь по дешевле) Понравились предложения от Газелькин. Тарифы и так не дорогие. Разные в зависимости от перевозимого, тоже посчитала это правильным, не всем же нужны большие переезды, попала на " чёрную пятницу", со скидкой по промокоду и постоянной скидкой при оплате через сайт. Получилось 800 руб за час с двумя грузчиками.
Елена
20.11.2017
Немного не понравилось опоздание при подаче машины, ждали 20 мин. Правда нас предупредили об этом и диспетчер, и водитель. Так в целом если брать в плане услуг Газелькин лидирует. И цены у них самые низкие на грузоперевозки. Мы перевозили тахту и две тумбочки. Заказ был с одним грузчиком, но водитель помогал. Не какой доплаты за это не взяли, расчет был как изначально посчитали. С Новинки на Варшавское шоссе взяли 1890.
Wadim
25.10.2017
Летом заказывал перевоз из Москвы в подмосковье некоторых грузов.
С Диспечером по телефону уточнили полностью цену- 6700
(поездка +3 часа работы грузчиков)+ 1300 за каждый час
после 3х. Ничего дополнительного
платить не надо, убеждала она.
(не буду концентрировать внимание- что газель была полная
развалюха, один раз заглохла на пол пути)
Приехали на место, грузчики мне насчитали сумму, на 5000 руб
(не считая часа лишнего, там
все почестному, не считая что водитель ехал с минимальной
скоростью), объясняя это тем, что
надо платить за километраж если за пределы МКАД выезжаешь.
(не знаю кто врет, диспечер или шофер, но мне это не важно)
Никаких тебе чеков и других фискальных
документов разумеется. Деваться было не куда, заплатил.
Потом стал разбираться с газелькиным- по почте и по тлф.
Вобщем ничего мне не объяснили, откуда переплата.
Считаю это чистой водой- мошенничество.
Никому никогда не посоветую работать с компанией жуликов.
Дмитрий Лоскутов
10.10.2017
Лично я про эту компанию ничего плохого сказать не могу. Обстоятельства сложились так, что нам пришлось перевозить вещи в два часа ночи, хорошо что в интернете нашли компанию газелькин, которая работает круглосуточно и без выходных. Машина приехала без каких либо задержек, мы воспользовались услугами грузчиков. Все погрузили, перевезли и разгрузили аккуратно и быстро.
Санек
31.08.2017
Для квартирного переезда решил заказал эконом-такси Газелькин. Заказ приняли сразу, быстро все обговорили, заверили что приедут во время. Но приехали с большим опазданием, я честно говоря удивился, с грузовыми такси тем более дешовыми бывает такое, но не до такой же степени. Ребята звонили несколько раз, переносили. Доехав, грузили вяло. Еще и деньги хотели сверху взять, я не дал.
Валерия
15.08.2017
Съезжали от родителей, договорились с соседом о перевозе наших вещей, в результате спустили все барахло вниз, а машина просто не завелась. Попробовали позвонить в Газелькин, узнать есть ли сейчас машины. Это было 11 августа, пятница, видимо поэтому машина для нас нашлась сразу, обещали подать за пол часа. Спасибо этому сервису, спасли наши планы. Газель прибыла где-то через 30 минут, водитель нам помогал вещи грузить, и добрался до места достаточно быстро. Рекомендую
Алевтина
14.08.2017
Мы разъезжались с дочерью после того, как она вышла замуж. Нашли отличную квартиру и надо было срочно переехать. Иначе туда заселились бы другие жильцы. Очень хорошее место и ей близко до Вуза. Ничего в голову не пришло, кроме Газелькина. Вызвали машину. Машина пришла с грузчиками, как мы и просили четыре человека. Разгрузка и погрузка была произведена на достойном уровне и ооочень быстро. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Михаил
09.08.2017
Хотел перевезти вещи на дачу из города - мебель старую, технику, коробки с вещами. Теща просит каждый день, а у меня машина не на ходу, да и мала она для такой перевозки, надо несколько раз гонять. Поискал в сети бюджетное грузовое такси, чтобы побыстрее и за раз все перевезти, нашел Газелькин. Опаздали немного, но все погрузили-разгрузили и перевезли без потерь для вещей и кошелька.
Нина
07.08.2017
Разъехались с родителями мужа, поделили квартиру, нашли хороший размен, мы в Москве остались, а они переехали в деревню, хотелось им на природе пожить. собрали вещи, мебель тоже поделили. И родители, и мы, делали переезд через фирму "Газелькин", у них есть машина и грузчики. Утром отвезли родителей, машина пришла даже чуть раньше, чем было заказано, грузчики быстро все вынесли, аккуратно уложили в машину, все компактно, закрепили и доставили все в целости, потом приехали за нами, опять немного задержались, пробка была на Ярославке, предупредили, перезвонили, очень приятно. А со своими обязанностями справились опять очень хорошо и четко.
Популярные компани