- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3312 раз

Газелькин

70 место среди нарушителей
Химки городской округ, Совхозная улица, 8
Показать на карте
+7 (495) 300-00-00
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

В автопарке Газелькина есть машины разной длины и грузоподъёмности. В арсенале команды грузчиков всегда наготове профессиональное погрузочное оборудование. Если у вас дома стоит большой аквариум или пианино, сообщите это оператору. Он подберет нужную Газель и предупредит грузчиков, что им предстоит работать с деликатным грузом.

Водители безукоризненно соблюдают правила дорожного движения, а грузчики — правила этикета. Каждый день сотрудники Газелькина проходят медицинское освидетельствование. Если с вами будут грубо разговаривать, или вам покажется, что грузчик нетрезвый, сообщите это оператору. Мы пример меры и исправим ситуацию.

Тарифы фиксированные — вы не заплатите ни рубля больше обозначенной суммы. Вы можете оплатить перевозку наличным расчетом, отдав деньги водителю, или заранее, банковской картой.

Вы можете заказать грузовое такси в любое время дня и ночи. В зависимости от объёма груза и типа перевозки, оператор подберёт вам подходящую Газель и подскажет, сколько нужно грузчиков, чтобы переезд свершился как можно скорее.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Газелькин
Надежда
10.02.2018
По Санкт-Петербургу как оказалось можно за 2 с лишним часа перевезти все свои вещи, за стоимость 1840 рублей, учитывая скидку. Везли, не совру скажу, что буквально на другой конец города.
Конечно устали, водитель и грузчика, движение то не быстрое, столько машин, просто кошмар какой-то. Но ничего, спокойно выгрузили, на улице не выставляли мебель, а сразу в дом несли.
Санкт-Петербург
Максим
08.01.2018
Нам фирма понравилась своими ценами и акциями (ночью дешевле), благодаря которым мы смогли быстро и дёшево переехать из Москвы в Реутов. Машинка приехала быстро, мы через приложение заказывали - очень удобная кстати штука (можно выбрать время, грузичков, расстояние и оно показывает сразу сумму), грузчики помогли все отнести и уложить, носили все очень аккуратно, как будто свои вещи перевозят - за что им отдельное спасибо. Мы с женой остались довольны!
Алексей Соловьев
30.12.2017
Заказывал переезд на МКАД, переезжал от родителей. Вещей было не много, но из них были габаритные кровать и шкаф. Заказывал переезд за неделю, в итоге приехали с небольшим опозданием ( около часа), но оператор с утра позвонил и предупредил о курьезе, моя машина встала в пробку.
Но как бонус за опоздание сделали все мега быстро. Даже приехали на место разгрузки раньше меня, до сих пор гадаю каким маршрутом. Перевозка вышла дешево, чему очень рад.
Елена
29.11.2017
Требовалось перевести холодильник и вытяжку с Кустанайской ул на Ключевую. Искала что нибудь по дешевле) Понравились предложения от Газелькин. Тарифы и так не дорогие. Разные в зависимости от перевозимого, тоже посчитала это правильным, не всем же нужны большие переезды, попала на " чёрную пятницу", со скидкой по промокоду и постоянной скидкой при оплате через сайт. Получилось 800 руб за час с двумя грузчиками.
Елена
20.11.2017
Немного не понравилось опоздание при подаче машины, ждали 20 мин. Правда нас предупредили об этом и диспетчер, и водитель. Так в целом если брать в плане услуг Газелькин лидирует. И цены у них самые низкие на грузоперевозки. Мы перевозили тахту и две тумбочки. Заказ был с одним грузчиком, но водитель помогал. Не какой доплаты за это не взяли, расчет был как изначально посчитали. С Новинки на Варшавское шоссе взяли 1890.
Wadim
25.10.2017
Летом заказывал перевоз из Москвы в подмосковье некоторых грузов.
С Диспечером по телефону уточнили полностью цену- 6700
(поездка +3 часа работы грузчиков)+ 1300 за каждый час
после 3х. Ничего дополнительного
платить не надо, убеждала она.
(не буду концентрировать внимание- что газель была полная
развалюха, один раз заглохла на пол пути)
Приехали на место, грузчики мне насчитали сумму, на 5000 руб
(не считая часа лишнего, там
все почестному, не считая что водитель ехал с минимальной
скоростью), объясняя это тем, что
надо платить за километраж если за пределы МКАД выезжаешь.
(не знаю кто врет, диспечер или шофер, но мне это не важно)
Никаких тебе чеков и других фискальных
документов разумеется. Деваться было не куда, заплатил.
Потом стал разбираться с газелькиным- по почте и по тлф.
Вобщем ничего мне не объяснили, откуда переплата.
Считаю это чистой водой- мошенничество.
Никому никогда не посоветую работать с компанией жуликов.
Дмитрий Лоскутов
10.10.2017
Лично я про эту компанию ничего плохого сказать не могу. Обстоятельства сложились так, что нам пришлось перевозить вещи в два часа ночи, хорошо что в интернете нашли компанию газелькин, которая работает круглосуточно и без выходных. Машина приехала без каких либо задержек, мы воспользовались услугами грузчиков. Все погрузили, перевезли и разгрузили аккуратно и быстро.
Санек
31.08.2017
Для квартирного переезда решил заказал эконом-такси Газелькин. Заказ приняли сразу, быстро все обговорили, заверили что приедут во время. Но приехали с большим опазданием, я честно говоря удивился, с грузовыми такси тем более дешовыми бывает такое, но не до такой же степени. Ребята звонили несколько раз, переносили. Доехав, грузили вяло. Еще и деньги хотели сверху взять, я не дал.
Валерия
15.08.2017
Съезжали от родителей, договорились с соседом о перевозе наших вещей, в результате спустили все барахло вниз, а машина просто не завелась. Попробовали позвонить в Газелькин, узнать есть ли сейчас машины. Это было 11 августа, пятница, видимо поэтому машина для нас нашлась сразу, обещали подать за пол часа. Спасибо этому сервису, спасли наши планы. Газель прибыла где-то через 30 минут, водитель нам помогал вещи грузить, и добрался до места достаточно быстро. Рекомендую
Алевтина
14.08.2017
Мы разъезжались с дочерью после того, как она вышла замуж. Нашли отличную квартиру и надо было срочно переехать. Иначе туда заселились бы другие жильцы. Очень хорошее место и ей близко до Вуза. Ничего в голову не пришло, кроме Газелькина. Вызвали машину. Машина пришла с грузчиками, как мы и просили четыре человека. Разгрузка и погрузка была произведена на достойном уровне и ооочень быстро. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Михаил
09.08.2017
Хотел перевезти вещи на дачу из города - мебель старую, технику, коробки с вещами. Теща просит каждый день, а у меня машина не на ходу, да и мала она для такой перевозки, надо несколько раз гонять. Поискал в сети бюджетное грузовое такси, чтобы побыстрее и за раз все перевезти, нашел Газелькин. Опаздали немного, но все погрузили-разгрузили и перевезли без потерь для вещей и кошелька.
Нина
07.08.2017
Разъехались с родителями мужа, поделили квартиру, нашли хороший размен, мы в Москве остались, а они переехали в деревню, хотелось им на природе пожить. собрали вещи, мебель тоже поделили. И родители, и мы, делали переезд через фирму "Газелькин", у них есть машина и грузчики. Утром отвезли родителей, машина пришла даже чуть раньше, чем было заказано, грузчики быстро все вынесли, аккуратно уложили в машину, все компактно, закрепили и доставили все в целости, потом приехали за нами, опять немного задержались, пробка была на Ярославке, предупредили, перезвонили, очень приятно. А со своими обязанностями справились опять очень хорошо и четко.
Ирина
02.08.2017
Нужна была машина 29 июля при переезде на новую квартиру с Пролетарской на Теплый стан. Решили вызвать из компании "Газелькин". Машина опоздала, но нас предупредили. Грузчики и водитель произвели неплохое впечатление. Они были корректны и вежливы. Работу свою выполняли оперативно и аккуратно. Ничего не испортилось и не сломалось после погрузки-выгрузки и транспортировки. Мы остались довольны услугами компании.
Сергей
30.07.2017
Удобный сервис Газелькин. 25.07 заказывал перевоз сантехники с Москворецкого рынка на Академика Янделя. Оформили на 11.30, ждал конечно минут 40, оператор невозмутимый, - " Машина выехала!" . Водитель, его зовут Николай правда извинился, на заправку заезжали. Грузить то у меня особо не чего было, только унитаз и раковина, обошлось можно сказать даром, 1500. По впечатлению: не дорогие грузоперевозки, чистенько, водитель вежливый.
Дарья
11.08.2016
Заказали машину на 10 часов,ждем уже 2,5 часа,диспетчер просит подождать ссылаясь на то,что водитель уже подъезжает и так на протяжении всех двух с половиной часов.
Водитель сообщил что уже приехал по указанному адресу,но я находясь на месте его не вижу.Дозвонившись диспетчеру меня направляют в отдел качества,но туда дозвониться не могу,трубку никто не берет!
Никогда не обращайтесь в эту фирму,только зря потратите нервы и время
Сладенькая
30.05.2015
Постоянно прощая мы постепенно становимся такими же как те, кого мы прощаем. А я не хочу прощать безответственное отношение к своему делу в лице работника фирмы Газелькин, чтобы не стать таким, как он. Мало того, что опоздал и не извинился, так приехал на грязнущей машине, в салоне табачищем воняло, как в курилке, а по дороге поехал на заправку, не спросив меня. И откуда только такие берутся? Впрочем, понятное дело, что из Средней Азии.
Татьяна
23.09.2014
Хуже переезда, чем переезд с этой компанией, у меня еще не было. У меня обычная однокомнатная квартира, надо было перевезти почти "под ключ", часть вещей мы уже перевезли, но крупногабаритка и часть бытовых вещей еще оставались. Началось с того, что грузчики опоздали на час, хотя я делала предварительный заказ. Приехала "бригада" из двух грузчиков - Иван и Андрей. Сразу начались трения, сначала со шкафов, шкафы надо было разобрать, что, в принципе, правильно, но, по мнению Ивана, позаботиться этим должны были сами хозяева, если они, конечно, порядочные люди. Увы, мы оказались непорядочными, и грузчикам пришлось самим разбирать мебель. 6 часов грузились, причем часть мебели из однокомнатной квартиры в машину не поместилась. Ладно, плюнули на оставшееся, поехали на новое место. Увы, именно в этот день и в это время в доме сломался грузовой лифт, вот такой форс-мажор. Грузчиков это глубоко потрясло до такой степени, что мне сначала заявили, что я вообще-то знаю ли, сколько стоит час их работы? При этом была названа цифра 1200 руб., хотя при заказе оговаривалось, что первые 2 часа - 4220 р., а каждый последующий час - 1090 р. Начались разборки с диспетчерами, подтвердилась цифра 1090 - т. е. моя правота, но грузчики не унимались, выяснилось, что я должна продемонстрировать свою платежеспособность, а то они работают-работают, конца никак не предвидится, а ну, как вдруг я не заплачу? При этом мне было заявлено, что некий "логист Саша" посоветовал им взять с меня предоплату, поскольку я неадекватно реагирую, указала грузчикам на то, что они обмотали пленкой матрас только наполовину, конечно же, он испачкался. Ну, что это, как не моя неадекватность. Я указываю грузчикам, что они плохо выполняют работу и испортили мне вещь? Начался очередной скандал, на сей раз с "логистом Сашей", с которым мне удалось поговорить лишь когда грузчик сам ему позвонил со своего телефона, так как в диспетчерской перестали отвечать на мои звонки. Сам "логист Саша" мне звонить и не собирался, хотя его звонком грузчики меня стращали минут 30, но, по словам этого "логиста", я должна была подождать т. к. "отдел качества" должен был разобрать мою жалобу и кому-нибудь передать, но, видимо, во время работы отдела качества в этой компании прекращают работу все остальные отделы, в том числе и диспетчерский отдел, если бы не неформальные отношения логиста Саши и грузчиков, я бы даже и не узнала, что обо мне, оказывается, заботился полчаса целый отдел, только обо мне и думал. Успокоив недоверчивых грузчиков и логиста Сашу показом денег издали, переезд удалось продолжить, но грузчикам было уже не до сохранности мебели клиентов, время позднее, поэтому в итоге "эффективной" работы компьютерный стол сына практически сломан, у тумбы под TV отломана ручка, часть мебели поцарапана, прихожую грузчики так и не сумели установить в необходимое место, устанавливал сын, оставшуюся часть мебели так и не перевезли. Но, естественно, при расчете деньги с меня взяли, начиная с 12 часов дня, как я заказывала, а не с 13 часов, когда приехали грузчики. Но на фоне того кошмара, который устроила мне эта компания, это уже было просто "невинной детской игрой в крысу" (с). В эту компанию я не обращусь больше никогда, и никому не советую.
10.11.2017
Нормальный грузовой середнячок Газелькин. Цены бюджетные, у конкурентов они выше. Дозвониться в Газелькин легко, заказ берут сразу, выясняют детали перевозки, нужны ли грузчики. Мы переезжали на другую квартиру, вещей было много, погрузка и разгрузка заняла время, вот и хотелось такси подешевле. В тоге вышло как и рассчитали. Во время уложились, не переплачивали.
05.11.2017
Неплохой сервис, есть конечно недоработки, но в целом - мы довольны остались. Наткнулись на Газелькина в интернете, изучили сайт, там была куча акций, но что бы быстрее соориентироваться - заказали звонок оператора. Так как мы не спешили, и точное время было для нас не самым важным - то мы попросили оператора, посчитать, на каких условиях у нас будет максимальная выгода. Дочку в музыкальную школу записали, поэтому нужно было привезти ей пианино. Нашли мы самый ближайших вариант б/у инструмента. Ехать буквально 10 минут. Заказ сделан был на 28 октября, 11 вечера. Водитель, несмотря на позднее время, все равно припозднился, видимо у них трафик и ночью загружен, ну да ладно, пол часа не такая проблема. С оплатой не подвели - как договаривались 1500, правда никаких документов они не дают после оказания услуг.
Гульнара IP повторяется
25.10.2017
Недавно перевозили от родителей из Люблино к нам аквариум и мойдодыр в ванну. Газель была заказана на выходные, по акции 50% стоимости, точное ее название не помню, на 11 часов дня. Машина припозднилась, об этом нас предупредил водитель, позвонил, сказал что будет только через минут 40. Подождали. В остальном все ок. В машине были ремни для крепления, и аквариум и мойдодыр были намертво ими зафиксированы. По цене вышло 1500 тыс. Ехать было не далеко к тому же, в Кузьминки.
На прошлой неделе заказывала Газелькин для крупной перевозки. Цены у них конечно привлекательные - ниже других грузовых такси, еще и от заказа не отказываются. Звонила не только им, но другие отказали, а эти взялись сразу. Для меня было важно перевезти именно поздно вечером, и Газелькин приехали без опаздания. Машина была чистая. Все перевезли без проблем.
27.09.2017
Хорошая компания грузового такси - люди работают вежливые, никто нам не нахамил, хотя бы довольно дотошно все выясняли, оператор, если не ошибаюсь Елена с нами общалась, милейшая девушка, все детально рассказала, про акции, скидки, сразу предупредила, что можно столкнуться с задержкой на пол часа. Нам с мужем нужно было на другую съемную квартиру вещи перевезти, в том числе диван, телевизор, тумбочку и стиралку. Ехали с Бибирево на Петровско-Разумовскую. Что бы сэкономить вызвали машину на вечер,как бонус - отсутствие пробок. Добрались чудесно, со всем переездом разделались за 2,5 часа, оп цене - дешевле ещё не ездили, всего 2 тысячи. Советую
Это тот случай, когда дешево - не значит плохо, и в этом мы убедились. Перевезти нужно было мягкую мебель Борисовских прудов в Дзержинский. Сделали заказ на сайте, так как это дешевле, но потом нам все равно перезвонил оператор, рассказал о действующих акциях и мы на этом ещё 1500 тыс сэкономили - мелочь, а приятно) Грузчики все очень аккуратно грузили/разгружали, нигде не зацепили. Цена, озвученная оператором не изменилась.
Газелькин работает в пользу клиента. Звонила им сама чтобы заказать машину для переезда. Виктория - оператор порекомендовала оформить заказ через сайт. При этом для меня действовала скидка в 30%. Спасибо.
С ул. Строителей на Островитянова получилось 4290, перевозили мягкую мебель и тумбочку. Ничего не испачкано, доставка отличная. Грузчики работают с ремнями, за мебель я была спокойна.
С Газелькиным все не стабильно, но они дешевое грузовое такси, всегда берут заказы и так или иначе их исполняют. Один раз я заказывал и приехали без опаздания с нормальными грузчиками. А в другой раз они опаздывали и работали медленно, кое-что из вещей повредили при перевозке. Сделал вывод, что за ними нужен глаз да глаз и нужно быть готовым к их опазданиям.
Вывозила мебель из Икеа Химки в Зеленоград. Нужно было срочно грузовое такси и грузчики, еще и чтоб не только погрузили, но и мебель помогли собрать. Все это согласились сделать в Газелькине, ребята приехали и коробки погрузили. Правда в пробку попали и приехали мы позже, не стала их просить мебель собирать, было время уже позднее. Но главное что мебель удалось перевезти домой.
Мне друзья неожиданно отдали свой старый шкаф и диван, решили заменить на новые, а мне они нравились всегда. Сказали, что если сразу вывезешь, то забирай. Я сразу позвонила в такси Газелькин, знаю что они во всех районах города есть и возят не дорого, еще и грузчики есть. Заказ мой взяли, приехали в течение часа, шкаф разобрали, диван вынесли, все погрузили, перевезли и поставили у меня дома. Я довольна, вышло выгодно.
Наш офис переезжал, надо было перевезти мебель и коробки. Самый дешевый вариант оказался Газелькин, но у нас контора маленькая, денег лишних нет, заказала Газелькин. Заказ был на утро, но из-за пробок машина приехала на полчаса позже, пришлось ждать, но мне звонили что в пути. Погрузили ребята все нормально, без проволочек. На новом месте разгрузили, в график мы вписались.
Вывозила с дачи вещи и урожай, дачу берем на лето. Много собралось, заказать пришлось грузовое такси, взяли самое дешевое, а оно не такое плохое оказалось. Приехали с задержкой в полчаса где-то, грузчиков мы заказывали, они все грузили, а то у нас только женщины на даче были. Забрали и вещи и нас, и доставили домой, в два адреса, всё выгрузили. Нам понравилось с Газелькиным кататься.
Нормальное такси этот Газелькин. Цены ниже, чем везде, я считаю такие и должны быть цены на грузовые перевозки. Заказы берут, не отказываются, даже если у них перегруз. Просто бывает надо подождать их подольше. Но приедут, погрузят и перевезут. Лучше конечно приглядывать за вещами, но это при любом переезде так. Несколько раз с ними перевозил вещи уже, думаю не стоит переплачивать другим.
Популярные компани