- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40312 раз

Газпром нефть

59 место среди нарушителей
Москва, Пятницкое шоссе, владение 51
Показать на карте
+7 (812) 363-31-52
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 94 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Газпром нефть
Игорь
10.11.2017
Почитал некоторые отрицательные комментарии, про плохой бензин, по несвежие булочки и т.д. Ребята, мы с вами на одной заправке заправляемся? У меня Порше Кайен первого поколения и двиг оч чувствительный к качеству бензина, достаточно один раз залить фигню и всё, он не будет тянуть, будет чек гореть и т.д. Так вот, на этой заправке уже несколько лет заправляюсь и ни разу не попадал на плохой бензин, машина всегда едет бодро, а когда менял свечи, то там и нагара было по минимуму. Иногда покупаю перекусить в маркете и всегда всё свежее. Кто-то писал, что крышки от бензобака воруют? Блин, ребята, да зачем заправщикам ваши крышки?? В общем, хорошая заправка, нормальный бензин.
Дмитрий
09.11.2017
Выезжая за город, удивляюсь, насколько сейчас много различных сетей заправок. Даже боюсь начинать считать, и это только в московском регионе. А, по всей России, я уверен очень много. Конечно, этот бизнес, безусловно, выгоден. Но некоторые производители, не очень порядочные не следят за уровнем топлива. Поэтому стараюсь не экспериментировать, а заправляюсь уже несколько лет только на АЗС Газпромнефть. К слову, хорошо, что количество азс от этой компании увеличивается, и их часто можно встретить. Качество топлива на высоте, так как компания очень дорожит своей репутацией, да и по своему опыту знаю
Саша
28.07.2017
Стала обращаться в Газпромнефть не так давно. Раньше не уделяла особого внимания тому, где заправляться, всегда останавливалась в разных места. А сейчас как-то понравилось обслуживание именно в ГПН, сервис здесь на высоком уровне, никогда не заставляют клиентов долго ждать. Если что, могу сходить выпить кофе, он тут недорогой. Планирую и дальше здесь обслуживаться.
Александр Рыков
21.07.2017
Я уже продолжительное время заправляюсь исключительно в Газпромнефть, ведь тут качество топлива действительно высокого уровня, так же здесь работает очень приветливый персонал, они быстро реагируют на просьбы клиентов. Меня очень радует что здесь хорошая бонусная программа. В целом я довольна заправками Газпромнефть и дальше буду заправляться тут.
Инга
12.07.2017
У нас в Оренбрге несколько заправок Газпром нефть, в последнее полгода стала заправляться только тут. Во-первых за качество бензина не переживаю, а во-вторых для постоянных клиентов у них бонусная программа хорошая, неплохо получается сэкономить, особенно если часто заправляешься. Так заправки у них новые, маркеты поставили, можно кофе хороший взять, в общем пока я с ними.
Полина
10.07.2017
Я всегда заправляюсь в ГПН. Нормальная АЗС. Обслуживание тут быстрое, сотрудники доброжелательные. Особенно нравится кафе, частенько захожу попить вкусный кофе и перекусить) К тому же, на АЗС работает бонусная программа. Я заправляюсь каждый день, поэтому частенько получаю выгодные скидки. Цены на топливо не выше, чем на других заправках. Да и качество ничем не уступает.
Алексей
05.07.2017
Я по работе частенько катаюсь по России и должен сказать, что качественнее бензина, чем на заправках ГПН, вряд ли вы найдете. Я перепробовал немало разных вариантов и уверяю, что такого обслуживания и соотношения цены и качества нету нигде. Хочу также отметить хорошую бонусную программу, в общем люди стараются сделать все, чтобы клиент был доволен, а это не может не радовать
Влад
27.06.2017
Меня ГПН устраивает вполне. Я дальнобойщик, поэтому привык заправляться по маршруту следования, и бывал на многих заправках от ГПН. Везде сервис и обслуживание на одинаковом уровне, такое чувство, что специально сотрудников подбирают по одному принципу. Пожаловаться особо не на что: заправляют быстро, стоимость адекватная, хорошее качество топлива.
Евгения
27.06.2017
Хорошая компания "ГазпромНефть*.Компания привлекает своим качественным топливом.Нравится бонусная программа.. Очень хорошие обслуживание клиента,вежливо относятся,приветливые продавцы.Так же плюс ко всему очень вкусное кофе,вкусная еда,всегда горячие и свежие,и так плюс,приемлемые цены на все продукты.Очень нравится компания,всегда ей пользуюсь.Советую друзьям.
Я не писала на этот сайт отзыв
Руслан
25.06.2017
Мое мнение об автозаправочной станции Газпромнефть положительное. Здесь очень хорошее обслуживание, весь персонал очень доброжелателен к клиентам. это очень большой плюс. Также я хотел бы отметить весьма выгодную бонусную программу, кэшбэк по карте не плохой. Ну а к качеству бензина претензий нет, я полностью доволен. И поэтому заправляюсь только здесь.
Денис
25.04.2017
24.04.2017 г. заправил на АЗС "Газпромнефть" № 158 (находящейся по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 12) топливо (бензин АИ-95). Через 4 часа после заправки возникли неисправности в автомобиле:
1. Возникли перебои в работе двигателя ("запрыгали" обороты на холостом ходу);
2. Снизилась разгонная динамика и мощность автомобиля;
3. Автомобиль начал плохо заводиться.
25.04.2017 г. после диагностики автомобиля в авторизованном сервисе ТЦ "Кунцево", мастер сообщил, что неисправности возникли из-за некачественного топлива, в связи с чем я понес убытки на ремонт в размере 9697,52 руб.
Михаил
15.04.2017
Попробовал 29 . 03 . 17. заправить машину на этой заправке. Результат потраченное время на поиски правды с удалённым оператором 25 - 30 минут. Украденные деньги в результате неисправности колонки 10000р. Пустой бак и испорченное настроение. Сегодня звонил в кол центр и снова обещания разобраться. Похоже такой способ воровства денег у населения у них как дополнительный заработок. Так что объезжайте стороной эту шарашкину контору. Михаил.
Популярные компани