- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38948 раз

Газпром нефть

65 место среди нарушителей
Москва, Пятницкое шоссе, владение 51
Показать на карте
+7 (812) 363-31-52
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 94 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Газпром нефть
Игорь
2017-11-10
Почитал некоторые отрицательные комментарии, про плохой бензин, по несвежие булочки и т.д. Ребята, мы с вами на одной заправке заправляемся? У меня Порше Кайен первого поколения и двиг оч чувствительный к качеству бензина, достаточно один раз залить фигню и всё, он не будет тянуть, будет чек гореть и т.д. Так вот, на этой заправке уже несколько лет заправляюсь и ни разу не попадал на плохой бензин, машина всегда едет бодро, а когда менял свечи, то там и нагара было по минимуму. Иногда покупаю перекусить в маркете и всегда всё свежее. Кто-то писал, что крышки от бензобака воруют? Блин, ребята, да зачем заправщикам ваши крышки?? В общем, хорошая заправка, нормальный бензин.
Дмитрий
2017-11-09
Выезжая за город, удивляюсь, насколько сейчас много различных сетей заправок. Даже боюсь начинать считать, и это только в московском регионе. А, по всей России, я уверен очень много. Конечно, этот бизнес, безусловно, выгоден. Но некоторые производители, не очень порядочные не следят за уровнем топлива. Поэтому стараюсь не экспериментировать, а заправляюсь уже несколько лет только на АЗС Газпромнефть. К слову, хорошо, что количество азс от этой компании увеличивается, и их часто можно встретить. Качество топлива на высоте, так как компания очень дорожит своей репутацией, да и по своему опыту знаю
Саша
2017-07-28
Стала обращаться в Газпромнефть не так давно. Раньше не уделяла особого внимания тому, где заправляться, всегда останавливалась в разных места. А сейчас как-то понравилось обслуживание именно в ГПН, сервис здесь на высоком уровне, никогда не заставляют клиентов долго ждать. Если что, могу сходить выпить кофе, он тут недорогой. Планирую и дальше здесь обслуживаться.
Александр Рыков
2017-07-21
Я уже продолжительное время заправляюсь исключительно в Газпромнефть, ведь тут качество топлива действительно высокого уровня, так же здесь работает очень приветливый персонал, они быстро реагируют на просьбы клиентов. Меня очень радует что здесь хорошая бонусная программа. В целом я довольна заправками Газпромнефть и дальше буду заправляться тут.
Инга
2017-07-12
У нас в Оренбрге несколько заправок Газпром нефть, в последнее полгода стала заправляться только тут. Во-первых за качество бензина не переживаю, а во-вторых для постоянных клиентов у них бонусная программа хорошая, неплохо получается сэкономить, особенно если часто заправляешься. Так заправки у них новые, маркеты поставили, можно кофе хороший взять, в общем пока я с ними.
2017-07-10
Я всегда заправляюсь в ГПН. Нормальная АЗС. Обслуживание тут быстрое, сотрудники доброжелательные. Особенно нравится кафе, частенько захожу попить вкусный кофе и перекусить) К тому же, на АЗС работает бонусная программа. Я заправляюсь каждый день, поэтому частенько получаю выгодные скидки. Цены на топливо не выше, чем на других заправках. Да и качество ничем не уступает.
Алексей IP повторяется
2017-07-05
Я по работе частенько катаюсь по России и должен сказать, что качественнее бензина, чем на заправках ГПН, вряд ли вы найдете. Я перепробовал немало разных вариантов и уверяю, что такого обслуживания и соотношения цены и качества нету нигде. Хочу также отметить хорошую бонусную программу, в общем люди стараются сделать все, чтобы клиент был доволен, а это не может не радовать
2017-06-29
Отличные заправки, в Беларуссии все доверяют только ГПН, остальные всё же подбодяживают топливо(
Дамиль
2017-06-28
У нас вапще кроме газпрома нормальных заправок нет!!!1111
2017-06-28
Чёт говорят не качественное топливо и бла бла бла... Свой БМВ только на ГПН заправляю, ваще не возникает ничего проблемного ни с машиной, ни с моими нервами))
2017-06-27
Меня ГПН устраивает вполне. Я дальнобойщик, поэтому привык заправляться по маршруту следования, и бывал на многих заправках от ГПН. Везде сервис и обслуживание на одинаковом уровне, такое чувство, что специально сотрудников подбирают по одному принципу. Пожаловаться особо не на что: заправляют быстро, стоимость адекватная, хорошее качество топлива.
Евгения
2017-06-27
Хорошая компания "ГазпромНефть*.Компания привлекает своим качественным топливом.Нравится бонусная программа.. Очень хорошие обслуживание клиента,вежливо относятся,приветливые продавцы.Так же плюс ко всему очень вкусное кофе,вкусная еда,всегда горячие и свежие,и так плюс,приемлемые цены на все продукты.Очень нравится компания,всегда ей пользуюсь.Советую друзьям.
Я не писала на этот сайт отзыв
Популярные компани