- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40769 раз

Газпром нефть

65 место среди нарушителей
Москва, Пятницкое шоссе, владение 51
Показать на карте
+7 (812) 363-31-52
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 94 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Газпром нефть
Дима
23.07.2018
После того, как уволился с прошлой работы, никак не мог устроиться на новое место. Удивился, что взяли на АЗС Газпромнефть, более того, устроили официально, все как положено, оплачиваемый отпуск и больничный. Конечно, такое отношение радует. Здесь и люди хорошие работают, если что надо, всегда помогут.
Москва
Игорь
10.11.2017
Почитал некоторые отрицательные комментарии, про плохой бензин, по несвежие булочки и т.д. Ребята, мы с вами на одной заправке заправляемся? У меня Порше Кайен первого поколения и двиг оч чувствительный к качеству бензина, достаточно один раз залить фигню и всё, он не будет тянуть, будет чек гореть и т.д. Так вот, на этой заправке уже несколько лет заправляюсь и ни разу не попадал на плохой бензин, машина всегда едет бодро, а когда менял свечи, то там и нагара было по минимуму. Иногда покупаю перекусить в маркете и всегда всё свежее. Кто-то писал, что крышки от бензобака воруют? Блин, ребята, да зачем заправщикам ваши крышки?? В общем, хорошая заправка, нормальный бензин.
Дмитрий
09.11.2017
Выезжая за город, удивляюсь, насколько сейчас много различных сетей заправок. Даже боюсь начинать считать, и это только в московском регионе. А, по всей России, я уверен очень много. Конечно, этот бизнес, безусловно, выгоден. Но некоторые производители, не очень порядочные не следят за уровнем топлива. Поэтому стараюсь не экспериментировать, а заправляюсь уже несколько лет только на АЗС Газпромнефть. К слову, хорошо, что количество азс от этой компании увеличивается, и их часто можно встретить. Качество топлива на высоте, так как компания очень дорожит своей репутацией, да и по своему опыту знаю
Саша
28.07.2017
Стала обращаться в Газпромнефть не так давно. Раньше не уделяла особого внимания тому, где заправляться, всегда останавливалась в разных места. А сейчас как-то понравилось обслуживание именно в ГПН, сервис здесь на высоком уровне, никогда не заставляют клиентов долго ждать. Если что, могу сходить выпить кофе, он тут недорогой. Планирую и дальше здесь обслуживаться.
Александр Рыков
21.07.2017
Я уже продолжительное время заправляюсь исключительно в Газпромнефть, ведь тут качество топлива действительно высокого уровня, так же здесь работает очень приветливый персонал, они быстро реагируют на просьбы клиентов. Меня очень радует что здесь хорошая бонусная программа. В целом я довольна заправками Газпромнефть и дальше буду заправляться тут.
Инга
12.07.2017
У нас в Оренбрге несколько заправок Газпром нефть, в последнее полгода стала заправляться только тут. Во-первых за качество бензина не переживаю, а во-вторых для постоянных клиентов у них бонусная программа хорошая, неплохо получается сэкономить, особенно если часто заправляешься. Так заправки у них новые, маркеты поставили, можно кофе хороший взять, в общем пока я с ними.
Полина
10.07.2017
Я всегда заправляюсь в ГПН. Нормальная АЗС. Обслуживание тут быстрое, сотрудники доброжелательные. Особенно нравится кафе, частенько захожу попить вкусный кофе и перекусить) К тому же, на АЗС работает бонусная программа. Я заправляюсь каждый день, поэтому частенько получаю выгодные скидки. Цены на топливо не выше, чем на других заправках. Да и качество ничем не уступает.
Алексей
05.07.2017
Я по работе частенько катаюсь по России и должен сказать, что качественнее бензина, чем на заправках ГПН, вряд ли вы найдете. Я перепробовал немало разных вариантов и уверяю, что такого обслуживания и соотношения цены и качества нету нигде. Хочу также отметить хорошую бонусную программу, в общем люди стараются сделать все, чтобы клиент был доволен, а это не может не радовать
Влад
27.06.2017
Меня ГПН устраивает вполне. Я дальнобойщик, поэтому привык заправляться по маршруту следования, и бывал на многих заправках от ГПН. Везде сервис и обслуживание на одинаковом уровне, такое чувство, что специально сотрудников подбирают по одному принципу. Пожаловаться особо не на что: заправляют быстро, стоимость адекватная, хорошее качество топлива.
Евгения
27.06.2017
Хорошая компания "ГазпромНефть*.Компания привлекает своим качественным топливом.Нравится бонусная программа.. Очень хорошие обслуживание клиента,вежливо относятся,приветливые продавцы.Так же плюс ко всему очень вкусное кофе,вкусная еда,всегда горячие и свежие,и так плюс,приемлемые цены на все продукты.Очень нравится компания,всегда ей пользуюсь.Советую друзьям.
Я не писала на этот сайт отзыв
Руслан
25.06.2017
Мое мнение об автозаправочной станции Газпромнефть положительное. Здесь очень хорошее обслуживание, весь персонал очень доброжелателен к клиентам. это очень большой плюс. Также я хотел бы отметить весьма выгодную бонусную программу, кэшбэк по карте не плохой. Ну а к качеству бензина претензий нет, я полностью доволен. И поэтому заправляюсь только здесь.
Денис
25.04.2017
24.04.2017 г. заправил на АЗС "Газпромнефть" № 158 (находящейся по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 12) топливо (бензин АИ-95). Через 4 часа после заправки возникли неисправности в автомобиле:
1. Возникли перебои в работе двигателя ("запрыгали" обороты на холостом ходу);
2. Снизилась разгонная динамика и мощность автомобиля;
3. Автомобиль начал плохо заводиться.
25.04.2017 г. после диагностики автомобиля в авторизованном сервисе ТЦ "Кунцево", мастер сообщил, что неисправности возникли из-за некачественного топлива, в связи с чем я понес убытки на ремонт в размере 9697,52 руб.
Михаил
15.04.2017
Попробовал 29 . 03 . 17. заправить машину на этой заправке. Результат потраченное время на поиски правды с удалённым оператором 25 - 30 минут. Украденные деньги в результате неисправности колонки 10000р. Пустой бак и испорченное настроение. Сегодня звонил в кол центр и снова обещания разобраться. Похоже такой способ воровства денег у населения у них как дополнительный заработок. Так что объезжайте стороной эту шарашкину контору. Михаил.
Виталий Бартошек
18.01.2017
Я честного говоря не то чтобы в восторге от них. Предъявить им есть чего, начиная от тормознутости заправщиков, заканчивая тем, что в кассе не оказывается сдачи. Но качество бензина все перекрывает. Я просто сегодня заправился в другом месте, поездил и понял, что не то. G-drive – это просто другой уровень.
Евгений
06.01.2017
Санкт-Петербург. Автоматическая станция на Дальневосточном проспекте. Когда эта станция появилась (летом 2016 года), все было хорошо, бензин дешевле за счет, видимо, отсутствия персонала, заправка быстрее (залил, заплатил, уехал)...в общем, стал заезжать туда регулярно, экономия денег и времени, да еще бонусы капают, хоть и мелочь ( примерно 4%) а приятно. Но последние два месяца то одна проблема, то другая, то только наличными, то вообще терминал не работает.. задолбало... неужели нельзя наладить сервис так, что б это работало сразу и всегда?
алесандр
27.12.2016
дерьмо а не бинзин
Григорий
05.07.2015
Добрый день! Не знаю, где Газпромнефть берет свой бензин, но последняя заправка на Волоколамском шоссе говорит о многом, заправлял полный бак, только отъехал от заправки компьютер уже съел несколько десятков километров пробега, дальше интереснее, проезжаю еще 2-3 км и уже минус 80 км! Будьте внимательны - обман и мошенничество! Хотя заправлялся там регулярно и имею карту Газпромнефти. Позор!
Владимир
07.06.2015
Газпром нефть обирают людей, цены на всё самые дорогие, смысла от ихних бонусов нет. А ещё сделали какие-то разные бонусы, в одном регионе есть в другом ноль, хотя людей по привязывать к определённой заправке. Катаюсь по России, вчера столкнулся в Красноярском крае, в Красноярске есть бонусы, а в Шарыпово ноль бонусов. Уже не знают, как людей обдурить и придумывают всякую ерунду якобы для улучшения, а получается как всегда в России.
Дмитрий
29.04.2015
29.04.2015 заправлялся на АЗС № 106. Москва, Ставропольская ул., 31. Подъехал, стал в очередь к крайней к лесу колонки, стою в очереди. Вечер, на одну колонку стоит по три машины. Подходит моя очередь. Тут подлетает сбоку машина, въезжает с лету на колонку навстречу. Заправщик машет руками - он, типа стоял, пропусти. Я въехать не успел, сдал назад, стою. Машина заправилась, заправщик шланг убрал - водила не идет. Простоял минут 10 - плюнул, уехал. Такого совкового отношения к клиентам давно не встречал. Может отвык.
Сергей
24.04.2015
Газпромнефть гнилая контора! Работал там на должности оператора и видел какое отношение руководства к управляющим азс, даже к территориальным управляющим. За людей никого не считают, текучка громадная. Даже в Роснефти нет такой текучки как в Газпромнефти. Просто зайдите на вакансии Газпрома и Роснефти - две разные компании по отношению к людям. Гнобили за все подряд. Руководство ничего не хочет для этого делать. Был такой товарищ Денисов - территориальный управляющий, который за людей никого не считал. Не знаю где он сейчас, но таких я еще не видел в своей жизни.
Георгий
07.03.2015
Заправлялся тут на "Газпромнефти" на Амурской (Москва), где оплата через терминал. Оплатил и вижу надпись: Заправиться и отказаться от бонусов. Т. е. терминал не видит карту. Деньги вернуть нельзя, отказаться от заправки соответственно тоже. В результате неучтенная покупка на 1500 р. и минус примерно рублей 70, по не зачисленным бонусам, по платиновому статусу. Как дальнейший результат — понижение статуса до золотого, в следующем месяце, т. к. если эти 1500 не учли, то 12 т. р. на опять платиновый статус, в этом месяце могу и не набрать. Написал претензию, приложил скан заявления и скан чека на заправку. Писал им 3 раза на эту тему. Ни ответа — ни привета! Если так и не ответят, "Газпромнефть", давай, до свидания!
Игрок
20.01.2015
Обман Газпромнефти! В билетах, которые выдают на заправках скрешь коды оказывается уже зарегистрированы. Пишу им и ни ответа, ни привета. Акции липовые!
Надежда
17.12.2014
Г. Москва, ул. Поляны. Всегда заправляю на этой АЗС свой Лексус и заехав с работы на АЗС, чтобы купить бутылку воды, мне было отказано в обслуживании. Честно говоря я в ШОКЕ! Простояв в очереди минут 10, и сотрудник видя, что я стою, не обращая на меня никакого внимания, начала обслуживать толпу позади меня, когда я задала ей вопрос: "Почему она игнорирует меня?", ответила хамским тоном, даже криком, что меня обслуживать она не намерена, т. к. я в данный момент не заправляюсь. Если честно я даже растерялась от такого ответа! Причем за стойкой стояло 3 сотрудника и работали 2 кассы! У меня вопрос? Зачем при АЗС существует магазин? Если нельзя даже купить бутылку воды??? Если у Вас действительно не обслуживают клиентов, которые не заправляются, напишите табличку о том, что АЗС и магазин при АЗС только для тех кто по факту заправляется! Если конечно Вы имеете на это право!? Имея такой бренд, как Газпромнефть, можно наверное и сотрудников подбирать соответствующих, а не хамов которые не умеют разговаривать с клиентами!
Илья
23.10.2014
Заправляюсь на ГПН с октября 2013 года. Первый раз заправился из любопытства, многие рекомендовали ГПН, раньше заправлялся всегда на ТНК и ВР. Бензин ГПН очень понравился! Двигатель работает ровнее, хорошая динамика и даже экономичность по расходу чувствуется (проезжать стал на 30-50 км. больше). Плохая партия бензина ни разу не попадалась, может везло. Заправляюсь G95.
Егор
12.10.2014
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом «Газпромнефть». 12.10.2014, примерно в 7.40 заехал на заправку «Газпромнефть» № 249, которая находится по адресу: Рязанская область, г. Рыбное, ул. Дарьи Гармаш, Трасса М5 170-й км. Заправился на 550 рублей, дал 2 банкноты 500 и 50 рублей, соответственно. Оператор Гусарова Регина Сергеевна решила провести купюру, достоинством 500 рублей, через аппарат, недавно привезенный им, для проверки подлинности данной купюры и, наверное, для получения навыка работы с данным аппаратом. Аппарат принимать данную купюру категорически отказывался (купюра потертая). После чего, Гусаровой Регине Сергеевне пришлось прибегнуть к помощи коллег и приборов, чтобы проверить подлинность купюры. Сотрудники, помогающие Гусаровой Р. С. определить подлинность, подтвердили, что она не поддельная. Также, по всем приборам тоже было определено (за исключением того, через который он не проходил), что купюра подлинная. Однако, Гусарова Р. С., отказалась принять данную купюру. Когда я поинтересовался, почему она отказывается принять банкноту, то она сказала, что банкноты, которые не проходят через новый аппарат подлинности денег, являются фальшивыми и мне грозит уголовный срок на 8 лет, и, чтоб я никуда не уезжал, она вызовет оперативников. Спустя некоторое время, к Гусаровой Регине Сергеевне на помощь подошла Надежда Иванова, которая сказала, что за неделю уже было 4 случая, когда 500 рублевые банкноты этот аппарат не принимал, и, как выяснилось, об этом знает весь персонал. Общение Надежды Ивановой было со мной грубым, дерзким. На просьбу принять у меня купюру и дать возможность уехать с АЗС, т. к. все приборы (за исключением нового) по проверке подлинности купюры и остальные сотрудники данной АЗС, подтвердили подлинность оной, она ответила, что никуда меня не отпустит, несмотря на то, что, вместе со мной находился мой 4-х годовалый ребенок, т. е. ограничила мою свободу и моего ребенка. Приехавшие сотрудники полиции, подтвердили подлинность банкноты за 20 секунд, сравнив ее с аналогичной визуально. Подойдя к Ивановой Надежде для того, чтобы уточнить ее отчество, она вместе с Гусаровой Р. С. дерзко отвечали и смеялись, что вся информация у них на бейдже, и, что не мое дело, какое у нее отчество. Непонятно, как вышеуказанные люди, работающие с деньгами, и, возможно не первый день, в такой крупной Компании, не могут определить их подлинность, ссылаясь на новые технологии, но, зато отлично знают уголовный кодекс РФ и постоянно хамят, как будто им кто-то, что-то должен. Сейчас у «Газпромнефть» есть хорошие автоматизированные АЗС, на которых нет очередей и такой волокиты, как с помятой банкнотой на этой. Если сотрудники данной АЗС на столько не компетентны и преданы технике, то неплохим решением было бы сделать данную АЗС автоматизированной. Или, хотя бы проводить тренинги для данных сотрудников. После того, как сотрудники полиции взяли объяснение, я благополучно уехал, потеряв час драгоценного времени, опоздав на работу, получив взыскание и упущенную выгоду.
Дмитрий
13.10.2014
Егор я с Вами полностью согласен. Я работал в этой "не знаю можно ли сказать компании". У них все поставлено на поток. Даже при приеме на работу спрашивали такие вещи, которых нет вообще и не было никогда. В газпроме, пишу название с маленькой буквы, все поставлено на поток. Начальников территориальных участков, Управляющих и линейный персонал меняют как перчатки. Даже увольняют за то, что кассир ночью на закрытой АЗС сидел без головного убора. Психологический климат не здоровый между линейным персоналом и руководством. Исходя из этого линейный персонал ведет себя как хочет. Рыба гниет с ГОЛОВЫ!. Линейный персонал гнобят по страшному. Требуя денежные средства по косякам терминального оборудования. А потом персонал просто выжидает когда их самих уволят с АЗС. Вы просто не видели, что творится внутри компании, когда Управляющий пашут день и ночь а потом им говорят, что они не справляются с работой. То, что у них прием и увольнение персонала поставлено на поток доказывается постоянными объявлениями на сайтах. Допустим в компании РОСНЕФТЬ такого бардака просто нет, потому, что у них сотрудники увольняются действительно только по собственному желанию, а в газпроме руководство ищет причины для принудительного увольнения сотрудников, ставя устно прямые указания начальникам участков.
Егор
19.10.2014
Руководство отписалось, что, мол, лишат премии в этом месяце.
Олег
15.09.2014
Пока, что сжёг второй бак на G95. Хорошо тянет, сравниваю с Шелл V пауэр. Заправка на Ленинградском шоссе. Пешки. Езжу на Опель Инсигния 1,6т. Двигатель очень капризный к качеству топлива, так, что результат на лицо! Посмотрим, что дальше будет, пока устраивает.
Екатерина
17.07.2014
Сегодня я, Генсеровская Екатерина, 17 июля 2014 года была на заправке по адресу: Москва, Подольская ул., 13. С меня требовали деньги за то, что заправщик перелил мне бензин. Кассир Вероника начала разговор в грубой форме. Предложила мне заплатить мне лишнюю 1000 рублей. Когда я отказалась, меня назвали жадной и задали вопрос, типо бензин в баке и кто теперь должен платить, не бедный же заправщик. После мне в грубой форме предложили привезти деньги завтра, послезавтра ну или хоть через неделю. Когда к разговору присоединился мой муж (Максим), так ответ от Вероники последовал: "А Вам какое дело" (так же в грубой форме). В дальнейшем в свой адрес я услышала "пожелания", чтобы у меня что-то случилось, чтобы от жадности у меня случилось что-то плохое. Прошу руководство разобраться и научить общаться ваших работников с клиентами. После такого не очень хочется пользоваться вашим бензином. Хотя мне очень нравится, так как пользуюсь вашими заправками уже более 5 лет, как в Москве, так и по России.
Наталья
09.06.2014
Два года заправляюсь только на Газпроме, но после последней заправки на АЗС №169 в г. Ростове-на-Дону по адресу: ул. Доватора, д. 154В (возле МРЭО ГАИ) выехала на трассу и моя Хонда начала чудить - падали все стрелки, плавали обороты, машину дёргало и продолжалось это, пока не выкатала бензин. Результат - ремонт топливной системы. Похоже сбываются мечты не у клиентов!
Илья
03.06.2014
Заправился по трассе А 101 в районе деревни Мятлево, т. к. качественного бензина в области мало, понадеялся на качество бензина Газпрома. Вроде и цена немаленькая на бензин и качество должно быть хорошее, оказалось не так все просто, после заправки еле доехал до Москвы, обороты начали плавать от 2000 до 4000. Бензин Газпромовсому качеству не соответствует, больше не желаю заправляться на Газпроме, есть много и других заправок, где можно заправиться качественным топливом, жалко просто машину заправлять на АЗС Газпром!
Виктор
22.05.2014
У меня Альфа Ромео 164, заправил в Дмитрове, еле доехал до Москвы. Обороты скачут, не тянет, потекло масло. До этого заправлял на BP все было нормально.
Популярные компани