- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6188 раз

Гбоу Гимназия №710

Москва, Студенческая улица, 29
Показать на карте
+7 (499) 249-35-22
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва

Образовательная организация создана как средняя школа № 710 Киевского района города Москвы и распоряжением Совета Министров РСФСР от 1 августа 1958 года № 4846-р прикреплена к Академии педагогических наук РСФСР. Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 29 августа 2014 года № 1179 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение "Гимназия № 710 им. Народного учителя СССР В.К. Жудова" Российской академии образования переименовано в федеральное государственное общеобразовательное учреждение "Гимназия № 710 им. Народного учителя СССР В.К. Жудова". Согласно Распоряжению Правительства Москвы от 25.11.2015 г. №677-РП федеральное государственное образовательное учреждение "Гимназия №710 им. Народного учителя СССР В.К. Жудова" переименованно в Государственное образовательное учреждение г. Москвы "Гимназия №710 им. Народного учителя СССР В.К. Жудова".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гбоу Гимназия №710
Александр Степченко
17.07.2017
Вспоминаю. Учился в 710 школе в 1976-1986 годах (примерно, точно уже не помню). Будущий Народный учитель с моей школьной сумки сорвал какой-то дурацкий лейбл с американским флагом, с Аньки Шухман - сережки со звездой Давида. А когда я в школе побывал после прихода "демократии", то у входа уже стояли звездно-полосатые американские флажки от "побратимских" школ.
Вадим Константинович быстро переквалифицировался из "коммуниста" в "демократа".
Ну и садист был Жудов еще тот.
Как и Юрий Иосифович Косачевский.
:)))
6 класс 2015-2016
24.07.2015
Новый директор улучшил школу. Она стала более серьезной к воспитанию ее учеников. И дисциплина стала более жестче. Если у вас сорванец, то эта школа научить более серьезным и более ответственным. И если он биолог или физик, то ему и место суда, 2015-2016 гг.
Александр
23.01.2015
Хорошая школа была в 1970-х годах. Спасибо всем учителям и особенно русскому языку Сенькиной Марине Леонидовне. Спасибо за образование!
Казакова Елена
18.12.2014
Я проучилась в этой школе с 1983 по 1989 год. К сожалению, по вине школы я пострадала в ее стенах, поэтому наряду со светлыми воспоминаниями присутствуют не только воспоминания, но и результат черепно-мозговых травм, полученных в школе, со всеми вытекающими последствиями. Не меньшую критику вызывает тот факт, что в стенах корпуса младшей школы ютится Университет РАО, который я оканчиваю на данный момент.
Ксения Огорелкова
15.06.2014
Замечательная школа, где я проучилась с 1968 по 1978 гг. Лучшие учителя, Валентина Михайловна Иванова, первая учительница, Николай Ильич Шевяков, математик, учитель от бога, даже отъявленные двоечники ходили к нему на уроки, как на праздник, физрук - Наум Львович Берсудский, физики - Дина Максимовна Левитас и Элана Георгиевна Журкович, биолог - Галина Михайловна Темчукова.
Наталия Рощина,к.т.н.
27.10.2013
Мне тоже посчастливилось учиться в нашей 710-й, я закончила 10-Г в 1969 году. Я всегда с огромной теплотой и благодарностью вспоминаю нашу школу, наших учителей и Косачевского Юрия Осиповича с огромной указкой в руке, Веру Георгиевну - самого лучшего учителя математики - моего любимого предмета, и Буденную и Анну Исааковну Новоселову и Асю Ефимовну и Цветкова. Мы все поступили в ВУЗы сразу и легко! Спасибо Вам за Ваш труд!
Lednewa Tamara
12.02.2013
Я тоже закончила нашу замечательную школу. Это было ровно 50 лет тому назад, в 1963 году. Я училась в 11 "Б" классе. С теплом вспоминаю нашу классную, Анну Исааковну, у которой собирались ежегодно 7 марта, вплоть до ее смерти в 2001 году, Самуила Моисеевича, которого однажды назвали Самуилом Яковлевичем, он не обиделся, а успокоил, что мы ему даже льстим, Спартака Александровича и добрейшую учительницу географии, к сожалению, не помню ее имени. Нам очень повезло с нашими учителями, благодаря которым встречи со своими одноклассниками стали для нас подарком судьбы.
Silicon Valley Man
19.02.2012
Выпустился в 1977 г. Класс Майи Михайловны Горелик. Полностью согласен с предыдущими постами про супер-школу (пока был жив В. К. Ж., Вадим Константиновиче Жудове) и Дину Максимну, Юрь Осича и Будённую. Единственный минус был, что в девятом классе поменяли Валь Сергевну на рыжую субстанцию на разные буквы с. б. з. р. п. г. (математика, поэта и ныне депутата Бунимовича), которую после бунта нашего класса заменили на тов. Шехтмана.
Aramis
04.12.2013
Тоже из выпуска 1977 г. Для меня 10 лет, проведённые в 710 школе, были, может быть, самыми счастливыми - помню поимённо не только всех преподавателей, но и школьных друзей. Большинство моих друзей выбрали физмат и химбио отделения, я же подался на гуманитарное отделение, где почти все ребята были из других школ и для них 710-я не была родной. Когда бываю в Москве, обязательно прохожу рядом со школой - каждый дом вокруг связан с кем-то из друзей детства. К счастью, внешне всё изменилось мало. Спасибо всем.
Olly vk Ejikhine
21.04.2014
Я закончила в 1976 году 710-ю школу, гуманитарное отделение. Два года, проведенные в этой школе были для меня непрерывным кошмаром! После окончания школы я, практически, никогда никого из своиx одноклассников не встречала. Prof.Dr. phil.habil. O. vk Ejikhine.
А. Иванов
19.02.2012
А. Иванов. Окончил в 1965 г. вместе с А. Таллером. Это была школа супер, она дала необычайное духовное и мыслительное (аналитическое) развитие. Благодарен судьбе за годы, проведенные в школе, за общение с преподавателями и школьными друзьями. Где Вы сейчас, ребята?
Гость
18.03.2013
Господи, отзывы прошлого века. Ещё скажем спасибо, что никто от 1935 года не написал. Зачем нам эти ваши отзывы??? Нам бы от 2010-2012 годов.
Александр Таллер
19.02.2012
Окончил школу в 1965 году. Незабываемые учителя: Валентина Сергеевна Буденная (математика), Дина Максимовна Левитас (физика), Юрий Осипович Косачевский (история и обществоведение).
Крючков Игорь
19.02.2012
Выпускник физ/мат отделения 1971 г. Будучи председателем школьного совета ДСО "Юность" не могу не вспомнить с теплом и благодарностью учителя физкультуры Михаила Степановича Иванова. А еще нашу школу окончил популярный в прошлом веке киноактер Евгений Киндинов.
Осипова Татьяна
19.02.2012
Воспоминания о школе самые светлые и сказочные. Закончила школу в 1968 году, 10А класс. Грустно читать о платном обучении в этой прекрасной школе. То, что получали мы, те знания, которые нам давали наши учителя, остались на всю жизнь, низкий им поклон. Анну Исааковну и Инессу Витальевну не забуду никогда. Представить трудно, что какой-либо этаж школы принадлежал бы не ученикам, а неизвестным людям, о каком образовании можно говорить? Жаль"!
Ольга Ермолаева
14.02.2013
Татьяна! Мы с Вами одного года выпуска. Когда мы поступали и поступили, действительно, это была "1-я школа лаборатория Академии педагогических наук". Затем, еще при нашей жизни там, вывеску сменили на "Средняя школа № 710". Насколько я помню, класс "А" - математический, а я из класса "З" - литературного уклона. Неудивительно, что во всех отзывах упоминается Юрий Иосифович Косачевский. Замечательный был педагог! Хотя кто-то и отметил, что "навсегда запомнил его указку". Хотелось бы еще отметить завуча Виталия Самойловича Левчинского и многих других, а также, помимо хорошего образования, данного школой, еще и внеклассную жизнь, хотя бы школьный театр (руководителем был Борис Николаевич, фамилию к сожалению, запамятовала). В общем, привет всем выпускникам!
Черный список компаний