- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8544 раза

ХРАМ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В БАРАШАХ

Москва, Барашёвский переулок, 8/2, строение 4
Показать на карте
  • Положительных: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ХРАМ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В БАРАШАХ
Родионов Виктор
29.10.2012
Церковь симпатичная довольно. Очень оригинальная я бы сказал. Это одно из многих священных мест, где верующему человеку приятно находиться. В таких вот местах люди душой отдыхают. Заряжаются божественной энергией.
Karina Balayan
29.10.2012
Необычная церковь, белая пристройка интересно вписалась, вообще, я как верующая если иду, то обязательно мимоходом просто зайду. Церкви дают мне умиротворение и спокойствие, потому, что там тишина и можно послушать себя.
Макс Мухортов
25.12.2012
Красивейшая церковь. Очень привлекательно выглядит, особенно, если вы являетесь человеком верующим. Я помню маленьким тут молился и ставил свечку. Очень большое разнообразие разных прекрасных икон. Верующему надо бы съездить.
Алексей Харламов
25.12.2012
Побольше бы церквей таких красивых. Приятно смотреть. Хорошо, что люди не забывают свою веру, поддерживают церковь в таком состоянии, ходят туда молиться. Мне очень понравилось внутри. Вот, что значит дом Божий.
Олеся Базанова
25.12.2012
По мне каждый человек хоть раз в год, но должен посетить церковь, ведь церковь это не только красивое место, но и божественное, в котором человек ощущает себя очищенным, место в котором поднимается настроение, уходят душевные переживания. А гораздо лучше бывать в местах наподобие этого, в котором не только божественно, но и красиво.
Кристина Ахматова
25.12.2012
К сожалению, вплотную до этой церкви доехать не удалось, прокололи переднее колесо и долго мучились с заменой. Но то, что увидели, издали вполне понравилось. Вообще люблю церкви с массивными колокольнями, это добавляет величественности и торжественности.
Ewgeniy Sinin
25.12.2012
Да, эта церковь удалась на славу её архитекторам. Интерьер продуман, сразу видно, очень хорошо. Это самое то место, где можно успокоить душу свою и настроиться на лучшее. Чудеса животворящие, да и только.
Борис Смирнов
25.12.2012
Церковь Введения - круглая, небольшая. Поражает великолепием резной золоченый иконостас, удачно вписавшийся в интерьер. Церковь является уникальным памятником русской архитектуры.
Карина Полякова
25.12.2012
Нет пышности и большого богатства во внешнем облике этой простой церкви, но есть духовность и внутреннее предназначение! Поставили там свечки, постояли, помолились. Очень тихо и спокойно! Нет толпы, а есть смирение и успокоение.
Сергей Львов
25.12.2012
Очень интересная церковь, как в архитектурном смысле так и в житейском. Она небольшая, компактного типа. Выполнена в лучших традициях архитектурной школы. В житейском плане, там можно найти ответ на свой вопрос, что в наше время не так уж и не важно!
Эл По
25.12.2012
Старая, но довольно симпатичная церковь, отлично выглядит и снаружи и внутри. Раньше на ее колокольне была смотровая площадка. Убранство церкви довольно традиционное, самые ценные иконы хранятся в Третьяковке.
Катя Вишнякова
25.12.2012
Мне понравилась эта церковь - красивая архитектура и красивая решётка, окружает подворье. Колокольня высокая, четырехярусная и барочный стиль украшений очень ей идут. Внутри сразу чувствуется, что место намолено.
Владимир Андреев
29.10.2012
Отличная и очень красивая церковь, необычайной красотой, всем кто любит исторические здания, советую там побывать, ведь это не только одно из красивейших мест, но и место, в котором душа просто отдыхает от всех забот.
Люба Агапитова
29.10.2012
Каждому верующему человеку сходить обязательно! Полезно для души. Много красивых икон, находящих на правильные мысли и дела. Звон колоколов берёт за душу. Купола очень красивые, радуют глаз. ВСЕМ очень советую.
Зевс
29.10.2012
С ниже изложенным комментарием я согласен, на этом фоне фотки просто супер, главное подойти как следует! Иконы отличные, я там походил, помолился, прямо на душе приятнее и свободнее стало. Я бы посоветовал всем кто не может найти себе место, сходите туда.
Артем Миронов
29.10.2012
Церковь, просто, прекрасна! Такая архитектура, красотище неописуемая. Красивые фотки на фоне церкви получаются. Церковь с многовековой историей, очень интересной. Была проста маленькая часовня, а стала прекрасной церковью!
Дмитрий Титов
29.10.2012
Замечательный одухотворяющий храмовый комплекс. Церковь притягивает своими золотистыми куполами, пронизывающими небеса. Звон колоколов напоминает всем о боге и призывает к более высоконравственному бытию.
Андрей Паликов
29.10.2012
Церковь для православного верующего человека - это всё! Так хорошо просто находиться рядом, любоваться этим прекрасным сооружением. И сразу чувствуешь себя прекрасно. На душе легко и спокойно.
Александр Кул
29.10.2012
Это необычная церковь, у неё особенная история, раньше она была маленькой белой церковью, а потом к ней пристроили две больших башни, колокольню большую, раньше такой не было, но и эта не отреставрирована.
Максим Кузнецов
25.12.2012
Я не фанат искусства и не верующий сам по себе, поэтому когда ходили сюда на экскурсию не понравилось. Истории про монахов - не особо интересно, потому, что с ними не происходит ничего интересного, а сама внешне выглядит очень обыденно и серо, даже по сравнению с другими церквями.
Зарина
25.12.2012
Я была на паломнической экскурсии в этой церкви, нам подробно рассказали о том как была построена эта церковь, какие выдающиеся монахи оказали влияние на ее судьбу. Очень приятно, что деньги потраченные на экскурсию пойдут на восстановление церкви.
Sem Krit
25.12.2012
Очень напоминает эта церковь божественное место, такое старое идущее откуда-то из истории и прошлого. Именно про такие здания говорят, что у них есть своя собственная энергетика, а это место мне кажется излечивает человека еще изнутри!
Дашенька Любишкина
25.12.2012
Paньшe дaжe нe знaли, чтo ecть тaкaя цepкoвь. Пoтoм пoceтили ee, и я былa удивлeнa, тeм, чтo ee вoзвeли мoжнo cкaзaть зaнoвo! Taм вceгдa тиxo, cпoкoйнo, нa душe cpaзу кaк будтo вce уxoдит нa зaдний плaн и вoцapяeтcя гapмoния.
Женя Ром
25.12.2012
Мне показалось, что на фоне таких же старых церквей и храмы Москвы, эта церковь выглядит неухоженной и неопрятной. Фасад облуплен, территория неухоженная, заросшая какая-то. Но внутри все хорошо и нарядно.
Дарья Подгузова
25.12.2012
Церковь находится в Басманном районе Москвы. Раньш здесь была Барашевская слобода, отсюда название. Барашами назывались царские слуги, которые возили за царями в походах шатры и устанавливали их. Строительство церкви началось в 17 веке, позднее она много раз перестраивалась и достраивалась.
Станислав Загорский
25.12.2012
Строительство храма, дошедшего до нас, началось в 1688 году, а закончено было лишь в 1701. Церковь возведена в стиле московского барокко. Само здание выстроено из красного кирпича, а украшен фасад белыми наличниками и узорами.
Ната
25.12.2012
История возникновения Церкови Введения в Барашах берет свое начало в 17 веке, это типичная архитектурная постройка того времени, на своем веку претерпела ряд реставраций, но в данный момент по сравнению с другими храмами и соборами Москвы она выглядит очень скромно, без яркости и помпезности. Я не думаю, что это минус, потому, что люди сюда приходят в первую очередь, чтобы обратиться к богу.
Елена Кочан
25.12.2012
Церковь Введения в Барашах - истинно московский храм, барочный стиль рубежа 17-18 веков, чувствуешь, что эта церковь много повидала на своем веку - и хорошего и плохого.
Наталья
25.12.2012
Верить или нет в Бога – это личное дело каждого. Не каждый день, да и вообще редко мы посещаем церкви. А вот в эти выходные у меня родилась племянница Настенька. Сейчас, конечно еще рано об этом говорить. Но я обязательно буду ее крестной матерью.
Евгений Медведев
10.09.2012
Был в этой Церкови Введения в Барашах. Очень красивая церковь, созданная в эпоху 20 века. Очень красивая архетиктура здания и интерьер отделки внутри здания. Место где можно сходить расслабиться пообщаться с людьми снять стресс. Поделиться проблемами с другими людьми.
Макс Мухортов
29.10.2012
Красивейшая церковь. Очень привлекательно выглядит, особенно, если вы являетесь человеком верующим. Я помню маленьким тут молился и ставил свечку. Очень большое разнообразие разных прекрасных икон. Верующему надо бы съездить.
Алексей Харламов
29.10.2012
Побольше бы церквей таких красивых. Приятно смотреть, и хорошо, что люди не забывают свою веру, поддерживают церковь в таком состоянии, ходят туда молиться. Мне очень понравлось внутри. Вот что значит дом Божий.
Олеся Базанова
29.10.2012
По мне каждый человек хоть раз в год, но должен посетить церковь, ведь церковь это не только красивое место, но и божественное, в котором человек ощущает себя очищенным, место, в котором поднимается настроение, уходят душевные переживания. А гораздо лучше бывать в местах наподобие этого, в котором не только божественно, но и красиво.
Кристина Ахматова
29.10.2012
К сожалению, вплотную до этой церкви доехать не удалось, прокололи переднее колесо и долго мучались с заменой. Но то, что увидели издали вполне понравилось. Вообще люблю церкви с массивными колокольнями, это как бы добавляет величественности и торжественности.
Ewgeniy Sinin
29.10.2012
Да, эта церковь удалась на славу её архитекторам. Интерьер продуман, сразу видно, очень хорошо. Это самое то место, где можно успокоить душу свою и настроиться на лучшее. Чудеса животворящие, да и только.
Андрей Иванов
10.09.2012
Очень красивая церковь, одновременно и очень духовное место. Красивая архитектура, богатое внутренее убранство, много икон, очень добрый настоятель, в церкви всегда чисто и уютно, побывав там, вы выйдите совершенно другим человеком.
Ольга Квашнина
10.09.2012
Очень духовное место и очень красивое. По настоянию друзей попала туда случайно, раньше была во многих других церквях, но приятно удивлена была, очень чисто, красиво и снаружи, и внутри. Прекрасный интерьер, обслуживание на духовном уровне. Место замечательное!
Борис Смирнов
29.10.2012
Церковь Введения - бесстолпная, круглая, небольшая церковь. Поражает великолепием резной золоченый иконостас, удачно вписавшийся в интерьер. Церковь является уникальным памятником русской архитектуры.
Карина Полякова
29.10.2012
Нет пышности и особого богатства во внешнем облике этой простой церкви, но есть духовность и внутреннее предназначение. Поставили там свечки, постояли помолились. Очень тихо и спокойно. Нет толп, а есть смирение и успокоение.
Сергей Львов
29.10.2012
Очень интересная церковь, как в архитектурном смысле, так и в житейском. Она небольшая, компактного типа. Выполнена в лучших традициях архитектурной школы. В житейском плане там можно найти ответ на свой вопрос, что в наше время не так уж и не важно!
Эл По
29.10.2012
Старая, но довольно симпатичная церковь, отлично выглядит и снаружи, и внутри. Раньше на ее колокольне была смотровая площадка. Убранство церкви довольно традиционное, самые ценные иконы хранятся в Третьяковке.
Катя Вишнякова
29.10.2012
Мне понравилась эта церковь - красивая архитектура и красивая решётка, окружает подворье. Колокольня высокая, четырехъярусная и барочный стиль украшений очень ей идут. Внутри сразу чувствуется, что место намолено.
Черный список компаний