- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8519 раз

ХРАМ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В БАРАШАХ

Москва, Барашёвский переулок, 8/2, строение 4
Показать на карте
  • Положительных: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ХРАМ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В БАРАШАХ
Родионов Виктор
2012-10-29
Церковь симпатичная довольно. Очень оригинальная я бы сказал. Это одно из многих священных мест, где верующему человеку приятно находиться. В таких вот местах люди душой отдыхают. Заряжаются божественной энергией.
Karina Balayan
2012-10-29
Необычная церковь, белая пристройка интересно вписалась, вообще, я как верующая если иду, то обязательно мимоходом просто зайду. Церкви дают мне умиротворение и спокойствие, потому, что там тишина и можно послушать себя.
Макс Мухортов
2012-12-25
Красивейшая церковь. Очень привлекательно выглядит, особенно, если вы являетесь человеком верующим. Я помню маленьким тут молился и ставил свечку. Очень большое разнообразие разных прекрасных икон. Верующему надо бы съездить.
Алексей Харламов
2012-12-25
Побольше бы церквей таких красивых. Приятно смотреть. Хорошо, что люди не забывают свою веру, поддерживают церковь в таком состоянии, ходят туда молиться. Мне очень понравилось внутри. Вот, что значит дом Божий.
Олеся Базанова
2012-12-25
По мне каждый человек хоть раз в год, но должен посетить церковь, ведь церковь это не только красивое место, но и божественное, в котором человек ощущает себя очищенным, место в котором поднимается настроение, уходят душевные переживания. А гораздо лучше бывать в местах наподобие этого, в котором не только божественно, но и красиво.
Кристина Ахматова
2012-12-25
К сожалению, вплотную до этой церкви доехать не удалось, прокололи переднее колесо и долго мучились с заменой. Но то, что увидели, издали вполне понравилось. Вообще люблю церкви с массивными колокольнями, это добавляет величественности и торжественности.
Ewgeniy Sinin
2012-12-25
Да, эта церковь удалась на славу её архитекторам. Интерьер продуман, сразу видно, очень хорошо. Это самое то место, где можно успокоить душу свою и настроиться на лучшее. Чудеса животворящие, да и только.
Борис Смирнов
2012-12-25
Церковь Введения - круглая, небольшая. Поражает великолепием резной золоченый иконостас, удачно вписавшийся в интерьер. Церковь является уникальным памятником русской архитектуры.
Карина Полякова
2012-12-25
Нет пышности и большого богатства во внешнем облике этой простой церкви, но есть духовность и внутреннее предназначение! Поставили там свечки, постояли, помолились. Очень тихо и спокойно! Нет толпы, а есть смирение и успокоение.
Сергей Львов
2012-12-25
Очень интересная церковь, как в архитектурном смысле так и в житейском. Она небольшая, компактного типа. Выполнена в лучших традициях архитектурной школы. В житейском плане, там можно найти ответ на свой вопрос, что в наше время не так уж и не важно!
Эл По
2012-12-25
Старая, но довольно симпатичная церковь, отлично выглядит и снаружи и внутри. Раньше на ее колокольне была смотровая площадка. Убранство церкви довольно традиционное, самые ценные иконы хранятся в Третьяковке.
Катя Вишнякова
2012-12-25
Мне понравилась эта церковь - красивая архитектура и красивая решётка, окружает подворье. Колокольня высокая, четырехярусная и барочный стиль украшений очень ей идут. Внутри сразу чувствуется, что место намолено.
Владимир Андреев
2012-10-29
Отличная и очень красивая церковь, необычайной красотой, всем кто любит исторические здания, советую там побывать, ведь это не только одно из красивейших мест, но и место, в котором душа просто отдыхает от всех забот.
Люба Агапитова
2012-10-29
Каждому верующему человеку сходить обязательно! Полезно для души. Много красивых икон, находящих на правильные мысли и дела. Звон колоколов берёт за душу. Купола очень красивые, радуют глаз. ВСЕМ очень советую.
Зевс
2012-10-29
С ниже изложенным комментарием я согласен, на этом фоне фотки просто супер, главное подойти как следует! Иконы отличные, я там походил, помолился, прямо на душе приятнее и свободнее стало. Я бы посоветовал всем кто не может найти себе место, сходите туда.
Артем Миронов
2012-10-29
Церковь, просто, прекрасна! Такая архитектура, красотище неописуемая. Красивые фотки на фоне церкви получаются. Церковь с многовековой историей, очень интересной. Была проста маленькая часовня, а стала прекрасной церковью!
Дмитрий Титов
2012-10-29
Замечательный одухотворяющий храмовый комплекс. Церковь притягивает своими золотистыми куполами, пронизывающими небеса. Звон колоколов напоминает всем о боге и призывает к более высоконравственному бытию.
Андрей Паликов
2012-10-29
Церковь для православного верующего человека - это всё! Так хорошо просто находиться рядом, любоваться этим прекрасным сооружением. И сразу чувствуешь себя прекрасно. На душе легко и спокойно.
Александр Кул
2012-10-29
Это необычная церковь, у неё особенная история, раньше она была маленькой белой церковью, а потом к ней пристроили две больших башни, колокольню большую, раньше такой не было, но и эта не отреставрирована.
Максим Кузнецов
2012-12-25
Я не фанат искусства и не верующий сам по себе, поэтому когда ходили сюда на экскурсию не понравилось. Истории про монахов - не особо интересно, потому, что с ними не происходит ничего интересного, а сама внешне выглядит очень обыденно и серо, даже по сравнению с другими церквями.
Зарина
2012-12-25
Я была на паломнической экскурсии в этой церкви, нам подробно рассказали о том как была построена эта церковь, какие выдающиеся монахи оказали влияние на ее судьбу. Очень приятно, что деньги потраченные на экскурсию пойдут на восстановление церкви.
Sem Krit
2012-12-25
Очень напоминает эта церковь божественное место, такое старое идущее откуда-то из истории и прошлого. Именно про такие здания говорят, что у них есть своя собственная энергетика, а это место мне кажется излечивает человека еще изнутри!
Дашенька Любишкина
2012-12-25
Paньшe дaжe нe знaли, чтo ecть тaкaя цepкoвь. Пoтoм пoceтили ee, и я былa удивлeнa, тeм, чтo ee вoзвeли мoжнo cкaзaть зaнoвo! Taм вceгдa тиxo, cпoкoйнo, нa душe cpaзу кaк будтo вce уxoдит нa зaдний плaн и вoцapяeтcя гapмoния.
Женя Ром
2012-12-25
Мне показалось, что на фоне таких же старых церквей и храмы Москвы, эта церковь выглядит неухоженной и неопрятной. Фасад облуплен, территория неухоженная, заросшая какая-то. Но внутри все хорошо и нарядно.
Дарья Подгузова
2012-12-25
Церковь находится в Басманном районе Москвы. Раньш здесь была Барашевская слобода, отсюда название. Барашами назывались царские слуги, которые возили за царями в походах шатры и устанавливали их. Строительство церкви началось в 17 веке, позднее она много раз перестраивалась и достраивалась.
Станислав Загорский
2012-12-25
Строительство храма, дошедшего до нас, началось в 1688 году, а закончено было лишь в 1701. Церковь возведена в стиле московского барокко. Само здание выстроено из красного кирпича, а украшен фасад белыми наличниками и узорами.
Ната
2012-12-25
История возникновения Церкови Введения в Барашах берет свое начало в 17 веке, это типичная архитектурная постройка того времени, на своем веку претерпела ряд реставраций, но в данный момент по сравнению с другими храмами и соборами Москвы она выглядит очень скромно, без яркости и помпезности. Я не думаю, что это минус, потому, что люди сюда приходят в первую очередь, чтобы обратиться к богу.
Елена Кочан
2012-12-25
Церковь Введения в Барашах - истинно московский храм, барочный стиль рубежа 17-18 веков, чувствуешь, что эта церковь много повидала на своем веку - и хорошего и плохого.
Наталья
2012-12-25
Верить или нет в Бога – это личное дело каждого. Не каждый день, да и вообще редко мы посещаем церкви. А вот в эти выходные у меня родилась племянница Настенька. Сейчас, конечно еще рано об этом говорить. Но я обязательно буду ее крестной матерью.
Евгений Медведев
2012-09-10
Был в этой Церкови Введения в Барашах. Очень красивая церковь, созданная в эпоху 20 века. Очень красивая архетиктура здания и интерьер отделки внутри здания. Место где можно сходить расслабиться пообщаться с людьми снять стресс. Поделиться проблемами с другими людьми.
Макс Мухортов
2012-10-29
Красивейшая церковь. Очень привлекательно выглядит, особенно, если вы являетесь человеком верующим. Я помню маленьким тут молился и ставил свечку. Очень большое разнообразие разных прекрасных икон. Верующему надо бы съездить.
Алексей Харламов
2012-10-29
Побольше бы церквей таких красивых. Приятно смотреть, и хорошо, что люди не забывают свою веру, поддерживают церковь в таком состоянии, ходят туда молиться. Мне очень понравлось внутри. Вот что значит дом Божий.
Олеся Базанова
2012-10-29
По мне каждый человек хоть раз в год, но должен посетить церковь, ведь церковь это не только красивое место, но и божественное, в котором человек ощущает себя очищенным, место, в котором поднимается настроение, уходят душевные переживания. А гораздо лучше бывать в местах наподобие этого, в котором не только божественно, но и красиво.
Кристина Ахматова
2012-10-29
К сожалению, вплотную до этой церкви доехать не удалось, прокололи переднее колесо и долго мучались с заменой. Но то, что увидели издали вполне понравилось. Вообще люблю церкви с массивными колокольнями, это как бы добавляет величественности и торжественности.
Ewgeniy Sinin
2012-10-29
Да, эта церковь удалась на славу её архитекторам. Интерьер продуман, сразу видно, очень хорошо. Это самое то место, где можно успокоить душу свою и настроиться на лучшее. Чудеса животворящие, да и только.
Андрей Иванов
2012-09-10
Очень красивая церковь, одновременно и очень духовное место. Красивая архитектура, богатое внутренее убранство, много икон, очень добрый настоятель, в церкви всегда чисто и уютно, побывав там, вы выйдите совершенно другим человеком.
Ольга Квашнина
2012-09-10
Очень духовное место и очень красивое. По настоянию друзей попала туда случайно, раньше была во многих других церквях, но приятно удивлена была, очень чисто, красиво и снаружи, и внутри. Прекрасный интерьер, обслуживание на духовном уровне. Место замечательное!
Борис Смирнов
2012-10-29
Церковь Введения - бесстолпная, круглая, небольшая церковь. Поражает великолепием резной золоченый иконостас, удачно вписавшийся в интерьер. Церковь является уникальным памятником русской архитектуры.
Карина Полякова
2012-10-29
Нет пышности и особого богатства во внешнем облике этой простой церкви, но есть духовность и внутреннее предназначение. Поставили там свечки, постояли помолились. Очень тихо и спокойно. Нет толп, а есть смирение и успокоение.
Сергей Львов
2012-10-29
Очень интересная церковь, как в архитектурном смысле, так и в житейском. Она небольшая, компактного типа. Выполнена в лучших традициях архитектурной школы. В житейском плане там можно найти ответ на свой вопрос, что в наше время не так уж и не важно!
Эл По
2012-10-29
Старая, но довольно симпатичная церковь, отлично выглядит и снаружи, и внутри. Раньше на ее колокольне была смотровая площадка. Убранство церкви довольно традиционное, самые ценные иконы хранятся в Третьяковке.
Катя Вишнякова
2012-10-29
Мне понравилась эта церковь - красивая архитектура и красивая решётка, окружает подворье. Колокольня высокая, четырехъярусная и барочный стиль украшений очень ей идут. Внутри сразу чувствуется, что место намолено.