- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17340 раз

ИНКОГНИТО

Москва, Серпуховская Бол. улица, 44
Показать на карте
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 51 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИНКОГНИТО
Оля
29.07.2015
Уже не раз писали, что музыка орет невыносимо громко, что ди-джей развлекает сам себя, а не публику. И уже были положительные отзывы администрации по пятницам устраивать тематические дискотеки 80-90. Прекрасная ведь идея, но опять "долбежка для ди-джея". Пожалуйста, объясните мальчику ди-джею, что люди приходят в клуб отдохнуть, поговорить, пообщаться, послушать музыку, потанцевать. Надеюсь на дискотеку 80-90-х по пятницам. Оля.
Павел
16.07.2015
Из гостей никого, диджея нет, вместо него магнитофон. Официантка говорит, что так постоянно. Ужасно. Никакой развлекательной программы. Цены, как в элитных ночных клубах.
Ксюша
26.08.2015
Да, цены не копеечные. Но здесь можно очень вкусно перекусить. Замечательный жульен и салат Цезарь. Пиво беру только бутылочное. Но на вкус и цвет.
Виталий
12.07.2015
Молодец парняга кальянщик. Ценный работник. Походу для него кальян затопить - это целый процесс творческий. Вежлив. Тактичен в своем деле. Спасибо. Молодец.
Надежда
22.06.2015
Побывали в клубе в прошлую пятницу и ничуть не пожалели! Неплохая музыка, вежливая охрана, уютная обстановка. От души повеселились, давненько я столько не смеялась! Публика собирается чумовая! :))) Так, что есть желание туда пойти и вам немного за. - обязательно идите! Хорошее настроение и позитивные эмоции гарантированы!
03
25.05.2015
А тут закрыто. Как я не пытался попасть туда, хоть я и не в первый раз там! Я в шоке.
Юлия
25.05.2015
Были с подругой в данном клубе 23.05.2015 (не первый раз). Более хамского и неуважительного отношения охраны к гостям, даже представить сложно! Раньше такого не было (разговор типа слышь ты., представился Денисом). Просьба администрацию обратить внимание на сотрудников охраны. Конечно же больше никакого желания приходить в это заведение нет! Хотя раньше нам с друзьями нравился этот клуб.
Петр
08.05.2015
Ребята, поменяйте мебель. Стулья под попой ломаются. Крышки столов гнуться и рвут бабам колготки. Короче пора бы ремонтик))
Алена
03.05.2015
Были в клубе "Инкогнито", позиционирующим себя, как клуб знакомств для людей среднего возраста. Действительно, людей среднего возраста было большинство и в основном все неплохо, отлично танцевали ребята на сцене, за исключением главного - просто невыносимая музыка. Вернее, не музыка, а одна сплошная сверх громкая и выносящая мозг долбежка, не дающая не только нормально потанцевать, но даже просто поговорить людям. Ди-джеи - молодые мальчики, которым абсолютно плевать на тетенек и дяденек, пытающихся дергаться под их долбежку, т. к. они просто включают ее для себя и балдеют сами от этой музыки. О публике среднего возраста не думает никто, в том числе руководство клуба, которые также не думают о привлекательности своего заведения. Знаю очень многих людей, которые хотели бы сходить, но не идут в Инкогнито по причине отсутствия нормальной музыки. Такое ощущение, что находишься на молодежной дискотеке с 15-летними подростками. Странно, почему руководство клуба не интересует данный вопрос, ведь это престиж заведения и его популярность. А пока остается лишь наблюдать мальчиков - ди-джеев на сцене, которых "колбасит" от своей долбежки, и некоторых людей среди посетителей с уже сдвинутой психикой (вероятно, постоянных клиентов заведения с напрочь выбитым подобной музыкой мозгом.)))
Ксюша
27.04.2015
Бываем там с подругой раз в 6 месяцев. Сменился состав ди джеев. Молодцы, хорошо работают. Официантка Наташа молодчина, сидели на сцене. Вечер провели очень весело. Кому нужен пафос, то, конечно, не сюда. Нет накаченных малолеток. Душевно. Жаль, чаще не получается приходить. Даже тем, кто один приходит, будет комфортно!
Диля
22.02.2015
Мне очень понравилось, радужный приём охранников. Я была там первый раз, боялась в начале. Но, увидев их улыбающееся лица, я обо всех страхах забыла. Мы ни сколько не пожалели, что пошли.
Андрей
28.01.2015
Сильно удивился прочитав позитивные отзывы. Да, действительно, в клубе бывает иногда и неплохая музыка и сопутствующие приятные вещи в виде бара и посетителей. Однако обслуживание крайне отвратительное. Бывал в клубе не один раз. Официантки поделили клуб на зоны, сидячих мест и на зону бара. Если вы вы сидите, например, в зале, а заказываете в баре, не удивляйтесь, что официантка подойдет к вам либо не особо скоро, либо каким-либо образом выскажет вам свое фи. Охрана: на входе вроде ведет себя адекватно, однако был свидетелем, как один из посетителей напился и вел себя не адекватно, при этом охрана била его минут 15-20: сначала в зале потом выволокла к туалетам и продолжила около них. При этом мужик орал так, что заглушал музыку. И это при закрытых дверях! Может он и накосячил чего, но мне кажется, что это еще не значит, что его надо калечить, а не просто задерживать. К слову сказать, охрана в клубе весом от 100 кг. Представьте себе с какой силой они бьют, даже слегка)). Слава Богу мужика, хоть, сдали ментам, а не прикопали на заднем дворике по тихому. Хотя лица у охраны были очень счастливые. Видать получили удовольствие от издевательства. Поймите меня правильно, я тоже далеко не ангел, и мужика мне не так, чтобы и жалко, но это явно перебор! Явно! Так, что мнение мое по этому клубу далеко не айс. Да и друзья мои тоже не в восторге. Хотя, конечно, сколько людей, столько мнений. Каждому свое. Некоторые вон с карликами, горбатыми, кувыркаются и им в кайф. Но мне как-то кажется, что обычному человеку подобные забавы с карликами да и с клубом этим могут и не понравиться. P.S. Кстати, по поводу контингента, посещающего заведение. Действительно, как и прочитал в одном из отзывов, фейс-контроль, походу, отсутствует полностью. В целом-то вроде неплохо, но попадаются такие индивидумы, прости Господи, и в таком виде, это что-то. Короче говоря, клуб и близко не является таким, каким себя позиционирует. Мне кажется, что руководству клуба пора бы задуматься о том, кто и как в их клубе работает и к чему это может в дальнейшем привести. Тем более, что проблема клуба не столько в самом клубе, сколько в его сотрудниках. Подтяните дисциплину и будет все окей. Да и выкенте на фиг этого вашего диджея. Он походу вообще не в курсе как современных, так и ранее оформленных музыкальных трендов.
Анна
07.01.2015
Хорошая реклама, все было симпатично, я заманилась. На входе все отлично, охрана приветливая, касса, гардероб. Пока оценивала обстановку - заказала фруктовый чай. Принесли быстро. Чайник с кипятком. Но на дне что-то плавает. Перезаваренные выпаренные фруктовые останки. Да меня этот чай уже пили раз несколько. Фуууу. Конечно, заказывать недоеденную кем-то еду не стала. Кушайте сами. Чай стоил 300 р., неужели ж нельзя было кинуть хоть малюсенькую щепоточку. ПОЗОР!