- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17458 раз

ИНКОГНИТО

Москва, Серпуховская Бол. улица, 44
Показать на карте
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 51 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИНКОГНИТО
Оля
29.07.2015
Уже не раз писали, что музыка орет невыносимо громко, что ди-джей развлекает сам себя, а не публику. И уже были положительные отзывы администрации по пятницам устраивать тематические дискотеки 80-90. Прекрасная ведь идея, но опять "долбежка для ди-джея". Пожалуйста, объясните мальчику ди-джею, что люди приходят в клуб отдохнуть, поговорить, пообщаться, послушать музыку, потанцевать. Надеюсь на дискотеку 80-90-х по пятницам. Оля.
Павел
16.07.2015
Из гостей никого, диджея нет, вместо него магнитофон. Официантка говорит, что так постоянно. Ужасно. Никакой развлекательной программы. Цены, как в элитных ночных клубах.
Ксюша
26.08.2015
Да, цены не копеечные. Но здесь можно очень вкусно перекусить. Замечательный жульен и салат Цезарь. Пиво беру только бутылочное. Но на вкус и цвет.
Виталий
12.07.2015
Молодец парняга кальянщик. Ценный работник. Походу для него кальян затопить - это целый процесс творческий. Вежлив. Тактичен в своем деле. Спасибо. Молодец.
Надежда
22.06.2015
Побывали в клубе в прошлую пятницу и ничуть не пожалели! Неплохая музыка, вежливая охрана, уютная обстановка. От души повеселились, давненько я столько не смеялась! Публика собирается чумовая! :))) Так, что есть желание туда пойти и вам немного за. - обязательно идите! Хорошее настроение и позитивные эмоции гарантированы!
03
25.05.2015
А тут закрыто. Как я не пытался попасть туда, хоть я и не в первый раз там! Я в шоке.
Юлия
25.05.2015
Были с подругой в данном клубе 23.05.2015 (не первый раз). Более хамского и неуважительного отношения охраны к гостям, даже представить сложно! Раньше такого не было (разговор типа слышь ты., представился Денисом). Просьба администрацию обратить внимание на сотрудников охраны. Конечно же больше никакого желания приходить в это заведение нет! Хотя раньше нам с друзьями нравился этот клуб.
Петр
08.05.2015
Ребята, поменяйте мебель. Стулья под попой ломаются. Крышки столов гнуться и рвут бабам колготки. Короче пора бы ремонтик))
Алена
03.05.2015
Были в клубе "Инкогнито", позиционирующим себя, как клуб знакомств для людей среднего возраста. Действительно, людей среднего возраста было большинство и в основном все неплохо, отлично танцевали ребята на сцене, за исключением главного - просто невыносимая музыка. Вернее, не музыка, а одна сплошная сверх громкая и выносящая мозг долбежка, не дающая не только нормально потанцевать, но даже просто поговорить людям. Ди-джеи - молодые мальчики, которым абсолютно плевать на тетенек и дяденек, пытающихся дергаться под их долбежку, т. к. они просто включают ее для себя и балдеют сами от этой музыки. О публике среднего возраста не думает никто, в том числе руководство клуба, которые также не думают о привлекательности своего заведения. Знаю очень многих людей, которые хотели бы сходить, но не идут в Инкогнито по причине отсутствия нормальной музыки. Такое ощущение, что находишься на молодежной дискотеке с 15-летними подростками. Странно, почему руководство клуба не интересует данный вопрос, ведь это престиж заведения и его популярность. А пока остается лишь наблюдать мальчиков - ди-джеев на сцене, которых "колбасит" от своей долбежки, и некоторых людей среди посетителей с уже сдвинутой психикой (вероятно, постоянных клиентов заведения с напрочь выбитым подобной музыкой мозгом.)))
Ксюша
27.04.2015
Бываем там с подругой раз в 6 месяцев. Сменился состав ди джеев. Молодцы, хорошо работают. Официантка Наташа молодчина, сидели на сцене. Вечер провели очень весело. Кому нужен пафос, то, конечно, не сюда. Нет накаченных малолеток. Душевно. Жаль, чаще не получается приходить. Даже тем, кто один приходит, будет комфортно!
Диля
22.02.2015
Мне очень понравилось, радужный приём охранников. Я была там первый раз, боялась в начале. Но, увидев их улыбающееся лица, я обо всех страхах забыла. Мы ни сколько не пожалели, что пошли.
Андрей
28.01.2015
Сильно удивился прочитав позитивные отзывы. Да, действительно, в клубе бывает иногда и неплохая музыка и сопутствующие приятные вещи в виде бара и посетителей. Однако обслуживание крайне отвратительное. Бывал в клубе не один раз. Официантки поделили клуб на зоны, сидячих мест и на зону бара. Если вы вы сидите, например, в зале, а заказываете в баре, не удивляйтесь, что официантка подойдет к вам либо не особо скоро, либо каким-либо образом выскажет вам свое фи. Охрана: на входе вроде ведет себя адекватно, однако был свидетелем, как один из посетителей напился и вел себя не адекватно, при этом охрана била его минут 15-20: сначала в зале потом выволокла к туалетам и продолжила около них. При этом мужик орал так, что заглушал музыку. И это при закрытых дверях! Может он и накосячил чего, но мне кажется, что это еще не значит, что его надо калечить, а не просто задерживать. К слову сказать, охрана в клубе весом от 100 кг. Представьте себе с какой силой они бьют, даже слегка)). Слава Богу мужика, хоть, сдали ментам, а не прикопали на заднем дворике по тихому. Хотя лица у охраны были очень счастливые. Видать получили удовольствие от издевательства. Поймите меня правильно, я тоже далеко не ангел, и мужика мне не так, чтобы и жалко, но это явно перебор! Явно! Так, что мнение мое по этому клубу далеко не айс. Да и друзья мои тоже не в восторге. Хотя, конечно, сколько людей, столько мнений. Каждому свое. Некоторые вон с карликами, горбатыми, кувыркаются и им в кайф. Но мне как-то кажется, что обычному человеку подобные забавы с карликами да и с клубом этим могут и не понравиться. P.S. Кстати, по поводу контингента, посещающего заведение. Действительно, как и прочитал в одном из отзывов, фейс-контроль, походу, отсутствует полностью. В целом-то вроде неплохо, но попадаются такие индивидумы, прости Господи, и в таком виде, это что-то. Короче говоря, клуб и близко не является таким, каким себя позиционирует. Мне кажется, что руководству клуба пора бы задуматься о том, кто и как в их клубе работает и к чему это может в дальнейшем привести. Тем более, что проблема клуба не столько в самом клубе, сколько в его сотрудниках. Подтяните дисциплину и будет все окей. Да и выкенте на фиг этого вашего диджея. Он походу вообще не в курсе как современных, так и ранее оформленных музыкальных трендов.
Анна
07.01.2015
Хорошая реклама, все было симпатично, я заманилась. На входе все отлично, охрана приветливая, касса, гардероб. Пока оценивала обстановку - заказала фруктовый чай. Принесли быстро. Чайник с кипятком. Но на дне что-то плавает. Перезаваренные выпаренные фруктовые останки. Да меня этот чай уже пили раз несколько. Фуууу. Конечно, заказывать недоеденную кем-то еду не стала. Кушайте сами. Чай стоил 300 р., неужели ж нельзя было кинуть хоть малюсенькую щепоточку. ПОЗОР!
Игорь
07.01.2015
Не был в клубе года два. Музыка в клубе ужас. У диджеев полное отсутствие понимания о музыке и аранжировке. К каждой композиции добавляется сопровождение и эффекты, которые не попадают в такт к основной теме. Все живет отдельно, отдельно музыкальная композиция? Отдельно долбежка. Самое удивительное, что она постоянно одна и та же, и слышишь только бум-бум и все. На танцполе полупостом стоит народ и не танцует, а диджею по-барабану, он ни на кого не обращает внимание. Подтанцовке при их умении бывает трудно попасть в такт, надо понять подо, что танцевать или под бум-бум или под основную тему, а раньше это было красиво. Раз в час прерывают на 2 медленных, хоть их слава богу не трогают. Вывод один, пора забыть, что есть такой клуб!
Валерия
03.01.2015
Гордеробщик таджик. Русский язык не знает. Отрывает петельки на куртках. Пришла с подругой. Отдали на хранение шубу, а он вернул утром дождевик и еще и послал нас куда подальше. Вызвали милицию, а он куда-то пропал. Нашли его на запасном выходе. Он мусор выносил. Сначала грязный мусор носит, потом куртки выдает, уму не постижимо. Почему миграционная служба не работает?
Таджик
09.03.2015
А как же шубейка????
Раиса
04.12.2014
Были в этом клубе с подругой всего один раз, но остались приятные воспоминания. Морально собраться туда было тяжело из-за осознания того факта, что скорее всего тебя уже при входе начнут рассматривать как потенциальную жертву, свободную и открытую для неких отношений) Но любопытство и чувство одиночества взяло верх и мы поехали. Добраться легко как общественным транспортом, так и на машине. С парковкой поздно вечером там проблем нет. Если бы не яркая подсвечивающаяся разными огоньками надпись "Инкогнито", наверное бы мы прошли мимо, не заметив входной двери. Именно поэтому, наверно, сколько раз проходя рядом по Серпуховке, никогда не замечала и не знала этого заведения. Узнала из рекламы в интернете. На входе встретила приветливая охрана. Но мы перетаптывались с ноги на ногу на пороге всё ещё боясь зайти) Ребята-охранники нас всё же заболтали и уговори зайти. Цены на вход как и везде, стандартные. На бар - как и везде, завышены. Столик мы не заказывали, о чем сначала пожалели, так как ни одного свободного не было. На сцене некая блондинистая певичка (не вспомню сейчас, как её зовут) завлекала самой дурацкой песней нашей молодости "Какао-какао-ко-ко-ко") Но первое, что изумило - это публика. В некоторых клубах чувствуешь себя белой вороной, когда препираешься в джинсах, а все вокруг чуть ли не в вечерних платьях. Или препираешься в вечернем платье, а все вокруг в майках и джинсах. Здесь кто во, что горазд. Все разные по возрасту (18-45), в одежде (от праздничной до повседневной, от джинс и шорт до пиджаков и платьев), по комплекции и росту - просто разные. И настолько комфортно себя там ощущать, никто не показывает пальцем, не набрасывается знакомиться) Всё очень размеренно, спокойно и культурно. Приятная, даже немного домашняя обстановка. Приятная музыка. Много медляков. Знакомятся в основном в танце или у барной стойки)) Но то, что знакомство там обеспечено - это факт. Хотя могу поделиться своей историей. Никогда первая не знакомлюсь с мужчинами, боюсь показаться распущенной или навязчивой. А именно в этом клубе мне так один парень понравился, что глаз с него спустить не могла. И байки с ребятами травит, и в танце красиво держится и фигура отменная, симпатичный! В общем пересилила свой страх, пригласила на медленный танец. Разговорились о природе, о погоде. Ну как всегда. О клубе. Часто ли здесь бывает или нет. А он и говорит - Да не, я первый раз тут с ребятами, мы мальчишник отмечаем, у меня свадьба через неделю!. Хотите смейтесь, хотите нет. Но после того случая я больше ни разу не знакомилась сама) Собиралась уже было весь вечер после этой истории страдать из-за разбитого сердца. Ан нет! Не тут то было. Новое знакомство. Советую! Не пожалеете! Если не познакомитесь со спутником жизни, то внимание к вашей персоне, хорошее настроение и прекрасный вечер вам обеспечены!
Елена
28.09.2014
Только едем из клуба, возмущения нет предела. В Инкогнито были раза 4-5, приходили просто отдохнуть, потанцевать. Люди там за 30, все устраивало. Но с каждым разом впечатление было все хуже и хуже. А это был последний раз! Музыка стала просто ужасная! Долбежка без перерыва! На просьбу поговорить по этому поводу с администратором, была ухмылка и ответ, что если не нравиться, музыку вы можете за деньги заказывать. И для тех, кто курит, там нет курилки! Все идут на улицу. В общем, прощай Инкогнито!
Игорь
05.10.2014
Поменяли музыку, вернули прежнюю веселую, возвращайтесь!
Светлана
07.11.2014
Музыка отличная! Как современная так и 90х и 00х, даже 80е встречаются) сколько раз ходила, всегда весело и здорово проводила время. Приду еще ни один раз)
Иван
08.01.2015
"Только едем из клуба, возмущения нет предела". Согласен полностью! Уже приходилось писать здесь отзыв. Но, как говорится: опустился на дно и услышал стук снизу. Клуб деградировал ниже плинтуса. Дефицит на нормальные лица был давно, но сейчас невозможно даже зайти со своей девушкой, чтоб провести ненавязчиво время. Позитивной музыки нет (реально вынуждают заказывать самим), обслуживание хамское (нарочитое предпочтение компаниям, которые привыкли здесь собираться и напиваться вдрызг, все друг друга узнают и знают), шоу-программа больше для галочки. Просто любопытно, как долго клуб еще будет держаться на активно спивающейся кучке любителей заведения и редких обманутых рекламой посетителях. Уже видно, что расходы срезаются на всем. Жесть!
Татьяна
23.08.2014
Спасибо клубу инкогнито! Хожу туда почти год! Совсем недавно познакомилась там с молодых человеком и дело идет к свадьбе.
Мария
23.07.2014
Были с другом в эту пятницу. Вполне позитивный клуб! Контингент посетителей очень достойный. Все ведут себя очень адекватно и культурно, независимо от степени опьянения. Порадовало интересное танцевальное шоу. Девчонки в костюмах зажгли зал. В процессе конкурса друг познакомился с двумя девушками и оставшееся время мы провели на танцполе, зажигая под хиты 80-х с Ольгой и Надеждой (так звали девушек). Давно мы не получали такого драйва! На следующую субботу мы заказали столик вместе с нашими новыми знакомыми, и уже подумываем о встрече Нового года в этом клубе. Со вчерашнего дня, мы теперь Ваши постоянные клиенты!
Евгений
13.05.2014
Получилось так, что у меня пропали деньги из заднего кармана, я известил об этом девушку которая меня обслуживала уже много раз в предыдущие дни. Пришёл полноватый охранник попытался меня взять позорным образом за воротник, но не сумел, я бывший дзю-доист. В следующую пятницу я оплатил мой долг девушке которая меня обслуживала. В последующие дни охранник отказывает в покупке билета на вход.
Таджик
09.03.2015
Деньги наверно таджик в туалете вытащил, когда тебя обслуживал!
Madam
15.03.2014
Надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв. Долгое время собирались с подругой посетить этот клуб (наш возраст от 30 до 40 лет). Наконец-то вчера наши планы осуществились, доехали до клуба. Долго искали вход в него, обошли все вокруг дома, оказалось, что вход с главной улицы, но просто так вы его не заметите, проезжая ночью на машине. Вывеска совсем неприметная, подобно магазину "Продукты". Никаких подсветок и фонариков. Наш совет - если вам ещё не исполнилось: женщинам - 45, а мужчинам - 50, то пока вам в этом клубе делать нечего, вам будет скучно и не интересно. Если вам не жалко денег за вход, то можете убедиться в этом лично. Удачи всем, кто желает там найти свою любовь!
Анжелика
23.07.2014
Днем здесь Детский клуб развития «Искорка»))))))))))
Андрей
09.01.2014
Бывал во многих клубах, но такого отвратительного клуба не встречал. Уважающий себя человек в этот ночной клуб не пойдёт никогда. Полное отсутствие культуры и вежливости у персонала, начиная с охранников, заканчивая официантами. Что касается посетителей, то это старпёры и бомжи с московских вокзалов. Во всём зале ни одного интеллигентного лица. Просто ужас.
Лариса
22.10.2014
Вот думаю теперь кто я, старпер или бомж))) Я была в клубе пару раз.
Ирина
06.01.2014
Была в клубе 03.01.2014 г. Все пререкания с охраной нет смысла перечислять, но то, что охранник заявляет "Можете не ходить, не обеднеем", я считаю, недопустимо. Читала много отрицательных отзывов именно в адрес охраны клуба и не могу понять, в стране проблема с охранниками, т. к. держат подобных хамов.
Иван
05.01.2014
За период существования клуба доводилась бывать там неоднократно. Лично для меня клуб имел тот неоспоримый плюс, что располагается в десяти минутах ходьбы от дома. Все добрые намерения о том чтобы занять свою нишу в Москве, которые и сегодня можно прочитать на официальном сайте, окончательно стали историей. Нынешняя реинкарнация клуба не дает никаких шансов случайному посетителю или посетительнице, которые поверили рекламе и решили приятно провести вечер, вернуться сюда второй раз. Семьдесят процентов зала люди, которые приходят постоянно, чтоб крепко выпить и оторваться. Во многом клуб сформировал их привычки, где-то персонал подстроился под публику далеко не самых интеллектуальных профессий. Даже элементарная дискотека 80-х с золотыми хитами, ради которой приходили многие в предыдущие годы, плавно сместилась за два часа ночи. Чтоб посетители, отдыхающие за бутылкой шампанского с девушкой, не увлекались и шли домой. Налицо забота о людях, а вы жалуетесь на организаторов.
Андрей
01.11.2013
Впервые сталкиваюсь с таким поведением охраны. Жирный, лысый охранник сначала отказал, но после просьбы объяснить причину, намекнул, что мало получает и неплохо бы "помочь по жизни". Денег ему, естественно, давать не стал, на что он мне ответил, что для меня вход будет закрыт постоянно. Смешно и непонятно, зачем хозяин клуба держит таких идиотов? Ведь они лишают его дохода. Охране совет, учиться надо было, а не фигней заниматься.
Иван
07.01.2014
За период существования клуба доводилась бывать там неоднократно. Лично для меня клуб имел тот неоспоримый плюс, что располагается в десяти минутах ходьбы от дома. Все добрые намерения о том, чтобы занять свою нишу в Москве, которые и сегодня можно прочитать на официальном сайте, окончательно стали историей. Нынешняя реинкарнация клуба не дает никаких шансов случайному посетителю или посетительнице, которые поверили рекламе и решили приятно провести вечер, вернуться сюда второй раз. Семьдесят процентов зала люди, которые приходят сюда постоянно, чтоб крепко выпить и оторваться. Во многом клуб сформировал их привычки, где-то персонал подстроился под публику далеко не интеллектуальных профессий. Даже элементарная дискотека 80-х, с золотыми хитами, ради которой приходили многие в предыдущие годы, плавно сместилась на два часа ночи. Чтоб посетители, отдыхающие за бутылкой шампанского с девушкой, не увлекались и шли домой. Налицо забота о людях, а вы жалуетесь на организаторов.
Василий
26.08.2013
Связь полный отстой. Пользуюсь им уже пятый год из них четыре все было нормально, но последний год просто ужас. Постоянно идет обрыв звонка, дозвониться можно аж с 15 раза, на, что консультанты разводят руками и говорят терпите, типа, виноват Мегафон, на базе которого они работают. В общем, не советую!
Витамин
05.01.2014
А вы в клуб звонить ходите?
Василий
31.01.2014
Витамин, здесь пишут, исключительно, отрицательные черты клуба, а не то, кто зачем и куда ходит.
Витос
15.02.2014
Тоже не очень понял на. В клубе связь. Смс-ки пишите.
Платон
22.08.2013
Впервые пришёл в этот клуб и понял, что хуже ещё не встречал. Публика кому за 40 и старше. Освещения никакого, кондиционеры не работают или их нет вообще. Пришёл я с табельным оружием. Феям контроль попросил тысячу за хранение (во всех клубах 150-300), постоял я там 30 минут, решил выпить мохито, но так и не дождался.
Алина
14.04.2015
Во дела, в клуб знакомств уже с оружием ходят! Куда мир катится.
Вячеслав
20.08.2013
С другом решили посетить заведение. В пятницу (как и рекомендовала реклама на сайте) приехали в клуб. С порога нас встречают здоровенные охранники, оплачиваем вход и "ву-аля" мы внутри. Поднимаемся на 2й этаж, где к нам несется, сбивая других официанток, девушка (как позже я разглядел уже совсем не девушка, а дама лет 40-45)! Наталья - ваш официант, представилась она. Ну да ладно, присели за столик. Заказали. Народ по степенно заполнял столы и танцпол. Выходим танцевать под "Комисара", знакомимся с двумя прекрасными особами-настроение улучшается. Проходят пару часов:сидим, выпиваем, танцуем. Девушки оказались тоже не частыми гостьями. Но как говорится "еще не вечер" и началось самое интересное. Одну из наших новознакомых девушек всю облил и облапал (как позже выяснилось "постоянный клиент клуба"). Мгновенно появилась охрана клуба и дебошира начали выводить. Ребятам надо отдать должное правда молодцы быстро среагировали. За дебошира вступилась как не странно наша вышеупомянутая официантка Наталья. И он продолжил пребывание в клубе. После 2-го его подобного подхода к нашему столику за выяснением обстоятельств мы решили покинуть клуб. Счет принесли, а вот сдачу, Наталья, несла с неохотой. После нашего напоминания насчет счета и сдачи прозвучал ответ: "Не видишь, мужик, я работаю. Вот как закончу, тогда останется время и для тебя. И так из-за, вас, чуть не лишилась постоянного клиента. "Такой наглости и высокомерия я не ожидал. Плюнули на сдачу (пусть оставит для уроков этикета) и поехали перекусить в "Япошу". Время было почти 4 и мы просидели там до 7. Какого же было мое удивление, когда за соседними столиками сидела уже "небезызвестная" НАТАЛЬЯ! Со своим "постоянным клиентом". Очень интересно ночью-официантка, утром-путана? В общем, приедете туда передайте привет Наталье.
Альберт
20.08.2013
Наташка снова отличилась! Ха-ха!
Николай
15.09.2013
По ее виду - ей терять нечего.
Андрей
09.08.2013
Хожу уже не один год. Познакомился в нём с девушкой. В январе планируем свадьбу. Хотел только кого-то там "снять", а вышло, что нашёл вторую половинку.))) Расфуфыренные, типа "круть" не ходите туда. Ищите себе половинок в интернете или стойте на Ленинградке с табличкой "ищу спутника жизни". А я себе невесту нашёл! Спасибо, "Инкогнито"!
Лика
23.07.2014
Ночной клуб для старых страждущих тёток!:(
Виктор
14.04.2013
Есть в этом заведении некая харизма, притягивающая домашняя атмосфера, интеллектуальная публика и ностальгический запах 80х-90х, летающий в прокуренном воздухе. Конечно люди приходящие сюда первый раз немного нервничают, представляя себе знакомство с принцем или с длинноногой моделью, и не находя оных, напридуманных у себя в голове, печалятся. Отсюда и виноватые официанты, грубые охранники, и т. д. Воспринимайте как все есть, отдыхайте, и тогда клуб Инкогнито станет вашим любимым заведением. А познакомиться там есть с кем, только не расстраивайтесь, если вам отказали, в этом нет трагедии, просто так получилось сегодня. Но отказы там редки. Удачи. Забейте на одиночество, ходите по хорошим местам.
Татьяна
14.08.2013
Я с Виктором согласна. Реальность и желание - и мечта уже рядом.
Michael Veselov
23.07.2014
Драматический театр ( ( ( (
Ромен А.
10.04.2013
Всем привет! Бываю часто, нравится спокойная, простая (в хорошем смысле этого слова) атмосфера. Пафоса = 0, т. е. никакого. Направление: клуб знакомств. Интерьер: все просто, лаконично, есть сцена и на ней периодически что-то происходит. Посетители: в основном женщины бальзаковского возраста, в основном все славяне, мужчин мало, но все джентльмены. Звук: музыка 90-х, иногда что-то современное проскакивает, в целом атмосфера очень веселая, на танц. поле много танцующих. Цены: все доступно. Меню: до ресторанного далеко, в основном бар. Почему 4 звезды: как чаще всего бывает накосячил охранник, есть там один лысый, корчит из себя главного, у него конкретно комплекс, подозреваю, что он обижник по жизни.
Мария Матвеева
23.07.2014
Здесь преподают очень хорошо, go-go))))