- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2516 раз

Канадская изба

Москва, Народного Ополчения улица, 43, корпус 2, оф. № 20
Показать на карте
+7 (495) 308-33-42
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Канадская изба
andrey
2017-08-29
В нашем садовом товариществе строила дом "Канадская изба" бригада строителей молдаван строила дом быстро.Одновременно со строительством бригада успела обокрасть два соседних дома. Они бы ли взяты с поличным.
Ольга
2017-07-17
Заказали дачный дом "Эталон" в компании "Канадская изба". Оформили Договор. Началось строительство. Спустя несколько дней мы приехали и были поражены отвратительным качеством строительного материала! Вагонка ВСЯ В СУЧКАХ! Места живого нет. Некоторые выпали и мастера закрывают эти дыры мастикой. Блокхаус весь в серых пятнах, похожих на плесень. А теперь из-под всех гвоздей течёт чёрно-серое вещество! Не отмывается. Пятна обесцвечивали, потёки отмывали. не исчезают. Теперь вынуждены дорогой краской закрывать этот брак! А при заключении Договора сотрудник фирмы уверяла нас в замечательном качестве строительного материалы и комплектующих.
Не верьте обещаниям сотрудников фирмы Канадская изба! Ищите другую.
Минин Артем
2017-07-15
Зовут меня Артем. Мой сосед, который недавно построил себе дом, узнав, что я тоже хочу перестроить свой старенький домик, порекомендовал мне Ассоциацию строителей. Там можно подать заявку и выбрать компанию, которая откликнется на тендер. Я такую заявку создал, объяснив, что хочу добротный деревянный дом. В моем случае откликнулась компания "Канадская изба". Точнее, откликнулась не она одна, но я выбрал именно "Избу", ведь хотел построить очень хороший дом. У меня были на это средства.
Выбор пал на дом из клееного бруса. Заключил договор 29/88. Строители уверяли, что построят дом именно такой, который мне необходим. Не забудут ни малейшей мелочи, о которых я им рассказал. Деньги немалые, и я уже приготовился "жить" на строительной площадке, но оказалось, что если заказываешь дом через Ассоциацию строителей, они назначают своего человека следить за стройкой. Мне тоже назначили. Грамотного строителя с огромным опытом – Юрия Александровича Сыропятова. Именно благодаря ему, я продолжал заниматься своими повседневными делами, пока строился дом. Еще один плюс работы через Ассоциацию строителей – скидка 100 тыс. руб. на заказ. По сравнению с моим проектом сумма, конечно, небольшая. Но все равно приятно.
Теперь всем своим друзьям рекомендую компанию "Канадская изба". Домик мне действительно отличный построили. И всем рекомендую работу через Ассоциацию. Сразу столько головной боли снимается! Спасибо, ребята!. А вам Юрий, отдельное спасибо!
Недовольный
2017-07-12
На телефоне "сидит" хамло (сказал очень мягко) .Обсуждая дом всё проходит слишком культурно,но сказав что обратились уже в другую НОРМАЛЬНУЮ фирму,настроение на том конце провода поменялось,И меня обложили и ту компанию .НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗБУШКУ ЭТУ !!!
Анастасия
2017-09-19
Добрый день! Пожалуйста, сообщите, с кем конкретно из нашей компании Вы общались. В отношении сотрудника будут приняты меры! Приносим свои извинения.
С уважением,
администрация компании "Канадская изба"
Любовь
2016-07-28
Такого хамского и наплевательского отношения к заказчику (пожилому человеку, инвалиду) я еще не встречала!!!!! Привезли сырой материал, привезли мало, его не хватает на объем строительства. Приехали три молодых человека, разобрали старую пристройку к дому, три дня сидели уткнувшись в свои гаджеты, потом быстро собрались и молча уехали. Дом стоит в разобранном состоянии, на фирме никого не осталось(все ушли в отпуск), а каждый день идут дожди и все протекает...... Куда звонить, кому жаловаться?????????? УЖАС !!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!
Дарья
2016-07-13
Ужас!
Заказали мы баню из бруса в «Канадской избе». Ориентировочные сроки строительства по договору 14-28 мая 2016г. Мы наивно предполагали, что к началу лета будет парится в новой бане…
14 мая нам привезли и установили фундамент (винтовые сваи) работали быстро и качественно, никаких нареканий к фундаменту нет.
Бригада строителей приехала только 18 мая, и началось…
В договоре прописано, да и в офисе уверяют, что бригаде необходимо предоставить спальное место, доступ к воде и электричество. На деле оказалось, что рабочие приехали с одним чайником, соответственно им нужна плита, кастрюли и сковородки. Очень напрягало то, что помимо тебя твоей кухней и посудой пользуются посторонние люди.
А теперь главная проблема – сроки строительства!!! К ориентировочной даты окончания стройки (28 мая) было построено только три нижних венца! Да, была плохая погода, лил дождь, который затягивал стройку, но наблюдая за процессом стройки в нормальную погода, я вас уверяю, что даже при идеальной погоде наши два строителя совершенно точно не уложились бы в 14 дней.
Дальше веселее: 3 июня оба наших рабочих уехали по своим делам, обещая вернуться 7 июня. Мы сразу позвонили в фирму с вопросом о предоставлении нам другой бригады, так как сроки уже затянуты, а никто не строит. В фирме нам сказали подождать нашу бригаду. В результате 7 июня выяснилось, что рабочие приедут только 9 июня, мы опять возмущаемся и ждем… Но 9 июня нам сообщают что один из рабочих отказывается дальше работать на нашем объекте. Причем потом выяснилось, что 3 июня (когда они уезжали) уже было ясно, что он не вернется и эти дни наш второй рабочий безрезультатно пытался найти себе напарника.
Итак, 9 июня мы выясняем, что у нас бригада из одного человека и нам предлагают выбор: либо ждать еще 3-5 дней и менять бригаду, либо за 2,5% от суммы договора быть у оставшегося рабочего на «принеси-падай». Так как ждать нам мягко говоря надоело, то мы согласились помочь.
С 11 по 20 июня мы, чем могли, помогали нашему строителю. Работая с ним, мы поняли, что с деревом он никогда до этого не работал!!! 20 июня мы поехали в фирму с требованием направить к нам людей, которые знают, как строить баню, нам реально стало страшно, как же наш горе строитель оборудует нам сауну.
21 июня к нам приехала новая бригада во главе с Вячеславом, и мы поняли, что такое профессиональные строители!!! Нет никаких сомнений, что данная бригада изначально спокойно бы уложилась в 14 дней, у них действительно ВСЕ было с собой, и они умеют работать быстро и качественно.
Я не знаю, чем мы так не понравились менеджеру в «Канадской избе», и за что он нам первоначально дал двух людей, которые до этого никогда не строили бани. Бригада Вячеслава за три дня нам все достроила, исправила все что могла из построенного ранее и 25 июня наконец закончилась наша стройка!
Итог:
1. Баня получилась хорошая, НО сроки строительства вместо 14 дней – 42 дня!
2. Отвратительное отношение к клиенту! 80% от суммы договора необходимо оплатить, когда привозят материал, и складывается впечатление, что дальше вы для данной конторы перестаете предоставлять интерес.
3. Если в фирме есть мастера с «золотыми» руками, как Вячеслав, зачем нанимать на работу непонятно кого и ставить опыты на клиентах?
4.Все привезенные материалы были качественные и с достаточным запасом, поэтому если вы все же решите заказывать что-либо в «Канадской избе», то интересуйтесь, кто у Вас будет строить.