- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6640 раз

Краус

Москва, Бусиновская Горка улица, 2
Показать на карте
+7 (495) 544-39-56
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы — лидеры в отрасли производства бытовок и блок-контейнеров. Каждый день мы становимся лучше.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Краус
Роман
2017-11-16
Покупал у Краус для дома в селе готовый деревянный душ. Хотелось недорогой, но качественный душ. Думал, что такого не бывает, но ошибался. На сайте компании нашел душ из бруса всего за 18 тыс.руб. Цена и качество дерева соответствовали всем моим запросам. Гарантию предоставляют. Все на высшем уровне. Только дозвонился не сразу почему-то. Повозмущался в трубку, извинились. Оформил заказ. После подписи в договоре оплатил по б/н стоимость душа + доставку в с. Ершово - 11000 руб. Через 2 дня привезли и установили в течение 45 мин. Начиная с выбора фирмы до установки ушло около 4 дней. Очень удобно.
ООО Краус
2017-11-22
Роман, спасибо за положительный отзыв. Приводите к нам друзей)
Максим
2017-11-11
Имели опыт работы с данной "компанией" , по большей части шарашкина контора. Сроки изготовления большие, Изготовление модульного здание из 3-х блок-контейнеров заняло почти 2 недели. Собирают ее по факту за 1 день силою 30 таджиков. качество "фабричной сборки видны на фото. Отдельный разговор по доставке, если Вы "ЛОХ" то при доставке "бытовок" сразу предлагают подписать АКТ приемо передачи по мимо счет фактуры. Водитель был отправлен в далекое плавание сразу. После этого сборщики пытались его подписать у всех людей кто был на стройке, но не у меня, кто имел на это право. Модули пришли все грязные, окна все в грязи. Полы были все мокрые. Сборка модуля составила 2 дня. Качество сборки полное г.... прикладываю фото ниже. в перегородку которую возводили на месте, сборщики в место утеплителя в 100мм положили 50мм, где то его не было вовсе и в перегородки положили упаковку и куски вагонки. Сборка модуля на фабрике так же косячная. Утеплитель потолка укладывают сразу на поперечные лаги и с верху прижимают профлист. т.е. по факту утепление бытовки в 100мм превратилось в НОЛЬ мм. Акт приемо передачи так и не подписал и подписывать не буду. Менеджер в курсе. Обещались что и справят, но качество и скорость работ на таком низком уровне что видеть на своей строй площадке таких строителей нет желания. Ах еще добавлю, информация о спецификации бытовки не соответствует спецификации в договоре. на сайте все красиво рассписано, а в договоре уже ничего нету. все за дополнительную плату. и да бытовка из 3 блок контейнеров с доставкой стоила больше 320 тыс.р.
ООО Краус
2017-11-14
Уважаемый Максим, спасибо за уделенное время. Для того, чтобы мы смогли рассмотреть Ваши претензии, подтвердите факт сотрудничества с нашей компанией сканом документа на фирменном бланке Краус. В нем мы указываем номер заказа, по которому сможем узнать всю его историю в базе компании.
Мария
2017-10-11
Занимаюсь цветочным бизнесом. Все идет хорошо. Спрос на цветы растет и соответственно прибыль тоже. Решила расширяться и открыть ещё один цветочный магазин. Хотелось побыстрее, без моральных и физических затрат. Друзья посоветовали обратиться в компанию Краус (покупали у них душ с туалетом). Поехала в офис посмотреть ассортимент и сертификат качества. Понравился "Цветочный павильон сэндвич Краус - Цветы всем". Менеджер Виктория просчитала стоимость. Стоимость с полной комплектацией и доставкой вышла 514300 тыс. руб. Цена устроила. В подарок лампы, электрика и установка узо. Заключили договор, обговорили доставку и после оплаты мне в течение 5 дней привезли павильон. Быстро установили и подключили строение к водопроводу и электричеству. Магазин получился хороший, но только линолеум на полу оказался светло серым, а ожидала темный серый цвет.
ООО Краус
2017-10-26
Мария, спасибо за положительный отзыв. Желаем процветания Вашему бизнесу)
Ольга
2017-10-11
Н-да!Почитаешь отзывы-не фирма,а рай!Моё знакомство с "КРАУС“не такое радужное.Еле нашли обшарпанный офис-бытовку на 2 этаже.На 12м2 сидят за компами где-то человек 8(точно не считала,не за этим приехала).Перед поездкой уточнила,есть ли выставочная площадка?Ответ-да!Приезжаем,находим офис,идём на площадку,видим на ней 5 бытовок и как нам сказали 1 баня-бытовка,причём самой фирме Краус видимо принадлежит только одна,так как хотелось бы посмотреть внутри,но ключей у сотрудника нет.Одна была открыта,самая на мой взгляд,паршивенькая.Кстати,до площадки дойти проблематично,там какой-то деревянный мостик на пути,без перил,довольно высоко от земли,и надо ещё умудриться не грохнуться с него ! Короче,выставочная площадка абсолютно неинформативна,полная профанация.На сайте лепота,по факту жуть.В принципе,увидев" офис",можно было сразу уходить,даже не поздоровавшись!Ну раз уж приехали-прошли весь путь до конца!Пишу так подробно,чтобы народ знал-я реально там была и видела всё своими глазами.Стоит ли говорить,что если вдруг кто-то решит всё же купить у них товар-100% предоплата.Честно говоря,мне сложно представить,что увидев всё воочию,кто-то в здравом уме решится на покупку.
ООО Краус
2017-10-26
Ольга, спасибо за уделенное нам время. Мы очень сожалеем, что наше сотрудничество не оправдало Ваших ожиданий. Однако, спешим заметить, что негативное впечатление вызвано недопониманием.
Большая выставочная площадка предполагает большую площадь. Минимальный размер бытовки занимает 3м на 2,45м. Если мы начнем расширять выставочную площадку, значит стоимость арендной платы перенесется на стоимость бытовок, а зачем нашим клиентам лишние траты?) Что касается Вашего впечатления от общения с менеджерами – мы понимаем, что это субъективное мнение, продиктованное самой ситуацией.
С ув. Компания Краус.
Радмир
2017-09-20
Были у друзей на даче – парились в бане со сруба, впечатлений масса. Жене захотелось такой же, но думал, не потяну. А зря, оказалось в Краус не только демократичные цены, но есть и возможность оплатить покупку за 2-3 месяца. Перед тем, как позвонить, жена прошерстила весь сайт, посмотрела возможные варианты бань, и даже сама придумала, чего она там хочет. Как оказалось, компания работает как по стандартным проектам, так и собирает парные такими, какими их хочет видеть заказчик. Конечно, это стоит немножко дороже, но так ты делаешь баньку под себя – нужного размера и нужной комплектации. Выбрали среднюю баньку с верандой, внутри и просторная комната со столом и скамейками, и душевая, и раздевалка, и, конечно же, сама парилка. Печка тепло нагоняет быстро и долго его держит. Предупредили, что каждые пять лет дерево необходимо обрабатывать специальной пропиткой, чтобы защитить от плесени и жучков, но это не проблемно.
ООО Краус
2017-09-26
Спасибо, Радмир, за доверие и добрый отзыв) Приходите к нам еще.
2017-08-23
2015 год был годом перестроек, ремонтов и т.д. Мы затеяли перестройку в доме, хотели достраивать несколько комнат, расширять кухню. А наш кум купил дачный участок и решил тоже строится. М мне, и ему понадобилась строительная бытовка. Я делал заказ у компании Краус, а он примерно у такой же фирмы. В общем у нас начались соревнования, чья бытовка лучше. Мне доставка обошлась дороже, но по срокам я начал на неделю раньше свое строительство. Да и качество моей бытовки получше, у него уже начало подтекать с окон когда дожди или снег, а у меня с этим проблем никаких. Спасибо)
ООО Краус
2017-08-28
Максим, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что в споре вы одержали победу) Приходите за банькой)
Рада
2017-07-21
Не так давно делала заказ на модульный душ у компании Краус. Он мне был просто необходим, и я наткнулась на контекстную рекламу этой фирмы. Заказ оформляла по телефону. В офис привозила только предоплату. Через 4 дня установщики уже ставили душ на дачном участке, мне даже не пришлось покупать накопительный бак, краны, лейку. Всё вошло в стоимость заказа. Доставку немного задержали (на два дня), хотя погода была хорошая. В целом, я довольна.
ООО Краус
2017-07-24
Спасибо за положительный отзыв, Рада.) Приходите еще и приводите друзей)
Олег
2017-06-13
Уже несколько лет работаю прорабом в небольшой строительной фирме. Заказы идут, и вот пришлось выцыганить у руководства для своих ребят бытовку. Не из дорогих конечно, но мы и этой очень рады, сделана не плохо, уж лучше, чем на улице. Еще не мало важным оказалось что в бытовке от компании Краус есть проводка, поставили себе чайничек, диван и маленький телек. Так сказать, обжились) Нигде не выдувает, не подтекает. Вариант очень простой, но теплый. Когда очень холодно ветродуй спасает. Влаги нет, тепло и комфортно. Надеемся, прослужит долго.
ООО Краус
2017-06-22
Олег, спасибо за отзыв. Не сомневайтесь, бытовка прослужит долго)
Македонский
2017-05-11
Установил на участке блок контейнер полная оцинковка от компании Краус. Остановился на этой компании быстро, долго не перебирал. При учете начинки цена устроила вполне. Единственное но, если будете заказывать укажите необходимость дополнительного утепления. Мы брали для инвентаря, 50 мм, нас вполне устраивает, но если ночевать в ней, особенно по холоду лучше доплатить. Доставили в срок. Установили, прям через забор. Очень переживали, чтобы забор не повредили. Но все обошлось. Их манипулятор с этим справился на «УРА». Сказали: «Не переживайте, Вы не первые» И не обманули. Везли только долго. Дорожки у нас не сахар. Пережил наш блок контейнер и ливни, и снег без последствий.
ООО Краус
2017-05-19
Максим, спасибо за Ваш положительный отзыв)
КолхозНИКИ IP повторяется
2017-04-05
У нас прекрасная дача в Подмосковье, мы всю весну и лето живем там, у нас большой дом, гараж, все условия, только далековато от города, работы. Мы выращиваем свои овощи, фрукты, и решили в этом году завести себе курочек. Есть даже место для выгула, а вот сарайчика (хозблока) нет. Обратились в компанию Краус за помощью. К нам приехал специалист, который посмотрел, какая модель нам нужна, какие размеры нам необходимы, что должно быть внутри. Потом нам прикинули смету, внешний и внутренний вид хозблока. Установили тоже быстро. 30 минут и можно ехать за курочками.
ООО Краус
2017-04-17
Мария и Юрий, я помню, как при нашей встрече вы себя так называли) Спасибо, за положительный отзыв)
Андрей
2017-03-17
Ну вот, с момента начала суда за некачественную бытовку до "выбитых" судебными приставами денег прошло более 1,5 года. Впечатлений взаимодействия с людьми этой фирмы много и все отрицательные. Это и отвращение менеджеров после законных требований исправить некачественный товар, и нежелание их принимать судебную повестку, и откровенная ложь их представителя в суде, и нежелание платить деньги, которые они должны по суду на переделку бытовки - ушлёпка из бросовых и дырявых тонких досочек, гнутой крыши, кривого неоткрывающегося окна, собраной из досочек кривой хлипкой двери, прогнутых вовнутрь ДВП стенок и потолка, покрытого грибком пола, прогибающегося под ногами при хождении по нему. Примите к сведению, что это будет и с новыми покупателями, которых поведет справедливость в суд за восстановлением своих прав. Читайте договор внимательно и не спешите верить, что товар будет качественным. Посмотрите на то, что вам предлагают купить вживую, а не на картинках и бумажках- приложениях к договору. Для менеджеров это не документы, они потом и знать вас не будут и говорить с вами не будут, если вы будете претензии писать и им предъявлять. Берегите своё время и нервы. Обходите эту фирму стороной, будет вам здоровья и счастья больше, а огорчений и разочарований в людях меньше!
ООО Краус
2017-03-20
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за Ваше мнение. Мы очень сожалеем, что наше сотрудничество не оправдало Ваших ожиданий. Однако, спешим заметить, что негативное впечатление вызвано недопониманием. Вся продукция Краус изготовляется согласно ГОСТа. Цена на ВРЕМЕННОЕ быстровозводимое сооружение формируется исходя из стоимости материалов, и технические характеристики бытовок за 36 т.р. заметно отличаются от характеристик монолитного дома. Учитывая особенности конструкции важно, чтобы она эксплуатировалась согласно техническим условиям. Что касается Вашего впечатления от общения с менеджерами – мы понимаем, что это субъективное мнение, продиктованное самой ситуацией.
С ув. Компания Краус.
2017-03-04
В Подмосковье есть поселок Благо, там и живем, а наш кум там еще и кафе открыл. Если арендовать помещение под бизнес очень дорого, особенно если только начинать. Поэтому, он просто арендовал землю)))! Оказывается, это гораздо выгоднее. На этом участке поставил быстровозводимое кафе 12х5 м сэндвич Краус. Оно очень теплое и комфортное, в нем все условия, начиная светом и интернетом, заканчивая панорамным видом на трассу и лесопосадку. Здание заказал в офисе, там же оставил задаток, остальное уже оплачивал при установке. Отвалил он конечно кругленькую сумму за кафе, но если его что-то не устроит, он сможет его перевезти в другое место, или сдать под бизнес. Очень выгодное вложение!
Популярные компани