- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5493 раза

Краус

Москва, Бусиновская Горка улица, 2
Показать на карте
+7 (495) 544-39-56
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы — лидеры в отрасли производства бытовок и блок-контейнеров. Каждый день мы становимся лучше.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Краус
Олег
2017-06-13
Уже несколько лет работаю прорабом в небольшой строительной фирме. Заказы идут, и вот пришлось выцыганить у руководства для своих ребят бытовку. Не из дорогих конечно, но мы и этой очень рады, сделана не плохо, уж лучше, чем на улице. Еще не мало важным оказалось что в бытовке от компании Краус есть проводка, поставили себе чайничек, диван и маленький телек. Так сказать, обжились) Нигде не выдувает, не подтекает. Вариант очень простой, но теплый. Когда очень холодно ветродуй спасает. Влаги нет, тепло и комфортно. Надеемся, прослужит долго.
ООО Краус
2017-06-22
Олег, спасибо за отзыв. Не сомневайтесь, бытовка прослужит долго)
Македонский
2017-05-11
Установил на участке блок контейнер полная оцинковка от компании Краус. Остановился на этой компании быстро, долго не перебирал. При учете начинки цена устроила вполне. Единственное но, если будете заказывать укажите необходимость дополнительного утепления. Мы брали для инвентаря, 50 мм, нас вполне устраивает, но если ночевать в ней, особенно по холоду лучше доплатить. Доставили в срок. Установили, прям через забор. Очень переживали, чтобы забор не повредили. Но все обошлось. Их манипулятор с этим справился на «УРА». Сказали: «Не переживайте, Вы не первые» И не обманули. Везли только долго. Дорожки у нас не сахар. Пережил наш блок контейнер и ливни, и снег без последствий.
ООО Краус
2017-05-19
Максим, спасибо за Ваш положительный отзыв)
КолхозНИКИ IP повторяется
2017-04-05
У нас прекрасная дача в Подмосковье, мы всю весну и лето живем там, у нас большой дом, гараж, все условия, только далековато от города, работы. Мы выращиваем свои овощи, фрукты, и решили в этом году завести себе курочек. Есть даже место для выгула, а вот сарайчика (хозблока) нет. Обратились в компанию Краус за помощью. К нам приехал специалист, который посмотрел, какая модель нам нужна, какие размеры нам необходимы, что должно быть внутри. Потом нам прикинули смету, внешний и внутренний вид хозблока. Установили тоже быстро. 30 минут и можно ехать за курочками.
ООО Краус
2017-04-17
Мария и Юрий, я помню, как при нашей встрече вы себя так называли) Спасибо, за положительный отзыв)
Андрей
2017-03-17
Ну вот, с момента начала суда за некачественную бытовку до "выбитых" судебными приставами денег прошло более 1,5 года. Впечатлений взаимодействия с людьми этой фирмы много и все отрицательные. Это и отвращение менеджеров после законных требований исправить некачественный товар, и нежелание их принимать судебную повестку, и откровенная ложь их представителя в суде, и нежелание платить деньги, которые они должны по суду на переделку бытовки - ушлёпка из бросовых и дырявых тонких досочек, гнутой крыши, кривого неоткрывающегося окна, собраной из досочек кривой хлипкой двери, прогнутых вовнутрь ДВП стенок и потолка, покрытого грибком пола, прогибающегося под ногами при хождении по нему. Примите к сведению, что это будет и с новыми покупателями, которых поведет справедливость в суд за восстановлением своих прав. Читайте договор внимательно и не спешите верить, что товар будет качественным. Посмотрите на то, что вам предлагают купить вживую, а не на картинках и бумажках- приложениях к договору. Для менеджеров это не документы, они потом и знать вас не будут и говорить с вами не будут, если вы будете претензии писать и им предъявлять. Берегите своё время и нервы. Обходите эту фирму стороной, будет вам здоровья и счастья больше, а огорчений и разочарований в людях меньше!
ООО Краус
2017-03-20
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за Ваше мнение. Мы очень сожалеем, что наше сотрудничество не оправдало Ваших ожиданий. Однако, спешим заметить, что негативное впечатление вызвано недопониманием. Вся продукция Краус изготовляется согласно ГОСТа. Цена на ВРЕМЕННОЕ быстровозводимое сооружение формируется исходя из стоимости материалов, и технические характеристики бытовок за 36 т.р. заметно отличаются от характеристик монолитного дома. Учитывая особенности конструкции важно, чтобы она эксплуатировалась согласно техническим условиям. Что касается Вашего впечатления от общения с менеджерами – мы понимаем, что это субъективное мнение, продиктованное самой ситуацией.
С ув. Компания Краус.
2017-03-04
В Подмосковье есть поселок Благо, там и живем, а наш кум там еще и кафе открыл. Если арендовать помещение под бизнес очень дорого, особенно если только начинать. Поэтому, он просто арендовал землю)))! Оказывается, это гораздо выгоднее. На этом участке поставил быстровозводимое кафе 12х5 м сэндвич Краус. Оно очень теплое и комфортное, в нем все условия, начиная светом и интернетом, заканчивая панорамным видом на трассу и лесопосадку. Здание заказал в офисе, там же оставил задаток, остальное уже оплачивал при установке. Отвалил он конечно кругленькую сумму за кафе, но если его что-то не устроит, он сможет его перевезти в другое место, или сдать под бизнес. Очень выгодное вложение!
Федор и Людмила IP повторяется
2017-02-02
В райском месте приобрели участок для дачи, нам очень повезло! Наши друзья эмигрируют в Израиль, на постоянное место жительства, и нам почти за даром продали свой земельный участок в Подмосковье. Рядом большая лесопосадка, река! Летом очень много людей съезжается, все отдыхают, красота… Но жинь на этом участке было негде, друзья приезжали с палаткой, но это совсем не то! Решили заказать себе бытовочку, чтоб как дача была, приехали, и все условия уже есть! Долго выбирали компанию, определились на компании Краус, они на рынке таких конструкций давно, да и отзывы о них хорошие. Мы позвонили в офис, с менеджером договорились о встрече в офисе, и выбрали красивую семиметровую бытовку. Почему именно ее? Она очень больная, в ней отдельная верандочка, как на даче настоящей. Внутри выстелен линолеум, уже установлен контейнер, чтоб еще теплее было. Уже стоит счетчик, проводка, нас сразу запитали к электросети. На окне стоит решетка, все для безопасности.
ООО Краус
2017-02-14
Спасибо за Ваш выбор и теплые слова в адрес нашей компании.
Александр IP повторяется
2017-01-16
Решили избавиться от сгнившего сарая, который уже давным-давно стоял на даче. Стал вопрос о выборе нового хозблока. Нам нужен был маленький хозблок, где-то метр на два. На сайт компании КРАУС наткнулись сразу, по интернет рекламе. Тут хочу отметить удобный сайт – все ясно, просто и понятно. Выбрали хозблок, который был необходим для хранения дачного инвентаря, главное, чтоб тепленький был, потому что там был и бензо и электроинструмент для дачи. Не хочется его портить. Позвонили в компанию, договорились о встрече. Встретила нас девушка по имени Виктория, пригласила в зал. Здесь обсудили все детали, попили кофе, она рассказала о материалах, которые используются при сборке конструкции, и что нас удивило, так это то, что после обсуждения, они их наглядно продемонстрировала. Я не буду утверждать, что у них самые дешевые цены, так как сравнивать мне не пришлось, но то, что они предлагают качественные работы – за это ручаюсь. Собрали нам его точно в обещанный срок. Мы часть денег за хозблок отдали сразу, а вторую часть уже по факту установки нашего нового сарайчика. Манипулятором поставили на нужное место всего за пол часика. Мы остались довольны.
ООО Краус
2017-01-17
Александр, спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы стараемся рассказать потенциальным владельцам как можно больше о нашем продукте еще на этапе подписания договора.
Виктор и Анна
2016-12-19
Мы купили дачу и начали благоустраивать участок. Пока не планируем строить капитальный дом, поэтому купили трехсекционный хозблок от компании Краус. Здание универсальное. В одной комнате мы устроили спальню, теперь можем переночевать с достаточным комфортом. В ней поместилось две кровати и небольшой шкаф для одежды. Второе помещение оборудовали под кухню. А вот третье – удобный склад для садового инвентаря. Инженеры компании точно рассчитали размеры секций, в которых хватает места для всего, что нужно сложить. Хозблок у нас простоял уже год. Зимой в нем неплохо сохраняется температура, ничего не перемерзло и не испортилось. Жилая комната прогревается быстро. Стены достаточно толстые, внешние хорошо утеплены. Поэтому, когда приезжали с комфортом ночевали – тепло держится довольно долго. Качественная проводка, окна пропускают много света, есть защита от взлома дверей.
Краус
2016-12-20
Виктор и Анна, спасибо за Ваш положительный отзыв. Пользуйтесь постройкой с удовольствием. В следующем сезоне приезжайте за беседкой))) Будем рады Вас встретить, как добрых друзей.
Маргарита
2016-12-10
Не рекомендую! Отличие 100% от того, что на сайте. Все кривое, косое, Сделано на скорую руку. Все течет. крыша потекла на 2 день. Дверь ни о чем пальцем проткнуть можно.
Краус
2016-12-11
Здравствуйте, Маргарита!
Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы понимали, о каком именно продукте идет речь, укажите номер заказа и время его осуществления (в виде скана или фото документа по которому производилась отгрузка) - эту информацию вышлите по адресу info@kraust.ru. Нам важно понимать о каком продукте идет речь и по какому адресу он был доставлен. При получении полной информации по заказу - обязательно с Вами свяжемся и изучим сложившуюся ситуацию. Если это действительно наш продукт и его качество такое, как Вы описали, мы готовы принять меры для устранения недоразумения.
Саша
2016-11-15
Выбирали с мужем бытовку на дачу достаточно давно. Хотелось выбрать вариант не только на период стройки дома, а такой, чтобы в перспективе можно было её обустроить под летний домик или кухню. Важным критерием было то, чтобы в бытовке было тепло и сухо. Так же хотелось подобрать материалы более-менее экологически чистые (опять же, чтобы потом сделать ее жилым помещением). Связались с менеджером и он нам быстро подобрал несколько вполне удовлетворительных вариантов. Стоит отметить терпением и профессионализм менеджера Виктории, которая спокойно выслушивала все наши капризы и требования. Спустя пол часа беседы по телефону, мы остановились на деревянной бытовке Б-02 ДВП! Цена соответствует качеству. Для бюджетного варианта – она более чем себя оправдывает. Доставка была выполнена в оговоренный день, правда немного позже по времени, но мы могли себе позволить немного подождать. Бытовочка приехала в целости и сохранности. Так же порадовало, что ребята сами ее установили, сработали быстро и слаженно – 35 минут делов) Сразу было видно, что не первый день работают в команде.
Помещение уже прошло проверку погодой – был дождь, крыша не течет и внутри достаточно тепло. В общем – качеством постройки и обслуживанием остались довольны.
КРАУС
2016-11-18
Спасибо за подробный отзыв. Приходите еще.
2016-10-26
Подбором бытовки для нашего участка начали заниматься с марта месяца. Обошли много компаний. После посещения офиса Краус на Бусиновкой горке, наконец, приняли решение о выборе поставщика. Не маловажную роль сыграла компетентность менеджера, то, как она помогала выбирать продукт, как происходит демонстрация материалов (мы нашли ответы на многие вопросы) – я люблю, когда все понятно. Выбрали деревянную бытовку для дачи за 62 т. р.
Получили домик в мае – через 2 недели после подписания договора и прекрасно пользовались им все лето. Постройка прекрасно пережила летние ливни, мы оставались ночевать в ней многократно – все отлично. Такое впечатление, что она у нас была всегда, о том, что бытовку используем только первое лето напомнил звонок Виктории (менеджера Краус), которая поинтересовалась впечатлениями о покупке и попросила оставить отзыв.
Обещали. Сделали)
КРАУС
2016-11-18
Спасибо за оставленный отзыв. Будем сотрудничать с Вами снова.
2016-10-14
Заказывали строительную бытовку в "Краус" этим летом. Сотрудничеством довольны, выбрали компанию в качестве постоянного исполнителя для своих заказов. Для развития нашего бизнеса на постоянной основе нужны различные конструкции, поэтому мы были заинтересованы в поиске постоянного нормального и ответственного производителя. Еще одним важным критерием для нас было – своевременная доставка товара. Тут «Краус» тоже справился на отлично. Правда, сразу предупредили, на каких моделях может быть проволочка. Обошлись без сложностей.
Что касается качества - они действительно используют очень качественные материалы, и выполняют всю работу точно в срок. Для нас это очень важно. Правда, есть и небольшие недочеты. К примеру, не очень удобно, когда ты звонишь менеджеру задать не стандартные вопросы относительно будущей конструкции, а он не совсем в курсе. Приходится ждать, пока тебя свяжут с ответственным сотрудником для получения нужной информации.
ООО Краус
2016-10-17
Игрант, cпасибо за отзыв