- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4859 раз

Краус

Москва, Бусиновская Горка улица, 2
Показать на карте
+7 (495) 544-39-56
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы — лидеры в отрасли производства бытовок и блок-контейнеров. Каждый день мы становимся лучше.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Краус
Федор и Людмила IP повторяется
2017-02-02
В райском месте приобрели участок для дачи, нам очень повезло! Наши друзья эмигрируют в Израиль, на постоянное место жительства, и нам почти за даром продали свой земельный участок в Подмосковье. Рядом большая лесопосадка, река! Летом очень много людей съезжается, все отдыхают, красота… Но жинь на этом участке было негде, друзья приезжали с палаткой, но это совсем не то! Решили заказать себе бытовочку, чтоб как дача была, приехали, и все условия уже есть! Долго выбирали компанию, определились на компании Краус, они на рынке таких конструкций давно, да и отзывы о них хорошие. Мы позвонили в офис, с менеджером договорились о встрече в офисе, и выбрали красивую семиметровую бытовку. Почему именно ее? Она очень больная, в ней отдельная верандочка, как на даче настоящей. Внутри выстелен линолеум, уже установлен контейнер, чтоб еще теплее было. Уже стоит счетчик, проводка, нас сразу запитали к электросети. На окне стоит решетка, все для безопасности.
ООО Краус
2017-02-14
Спасибо за Ваш выбор и теплые слова в адрес нашей компании.
Александр IP повторяется
2017-01-16
Решили избавиться от сгнившего сарая, который уже давным-давно стоял на даче. Стал вопрос о выборе нового хозблока. Нам нужен был маленький хозблок, где-то метр на два. На сайт компании КРАУС наткнулись сразу, по интернет рекламе. Тут хочу отметить удобный сайт – все ясно, просто и понятно. Выбрали хозблок, который был необходим для хранения дачного инвентаря, главное, чтоб тепленький был, потому что там был и бензо и электроинструмент для дачи. Не хочется его портить. Позвонили в компанию, договорились о встрече. Встретила нас девушка по имени Виктория, пригласила в зал. Здесь обсудили все детали, попили кофе, она рассказала о материалах, которые используются при сборке конструкции, и что нас удивило, так это то, что после обсуждения, они их наглядно продемонстрировала. Я не буду утверждать, что у них самые дешевые цены, так как сравнивать мне не пришлось, но то, что они предлагают качественные работы – за это ручаюсь. Собрали нам его точно в обещанный срок. Мы часть денег за хозблок отдали сразу, а вторую часть уже по факту установки нашего нового сарайчика. Манипулятором поставили на нужное место всего за пол часика. Мы остались довольны.
ООО Краус
2017-01-17
Александр, спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы стараемся рассказать потенциальным владельцам как можно больше о нашем продукте еще на этапе подписания договора.
Виктор и Анна
2016-12-19
Мы купили дачу и начали благоустраивать участок. Пока не планируем строить капитальный дом, поэтому купили трехсекционный хозблок от компании Краус. Здание универсальное. В одной комнате мы устроили спальню, теперь можем переночевать с достаточным комфортом. В ней поместилось две кровати и небольшой шкаф для одежды. Второе помещение оборудовали под кухню. А вот третье – удобный склад для садового инвентаря. Инженеры компании точно рассчитали размеры секций, в которых хватает места для всего, что нужно сложить. Хозблок у нас простоял уже год. Зимой в нем неплохо сохраняется температура, ничего не перемерзло и не испортилось. Жилая комната прогревается быстро. Стены достаточно толстые, внешние хорошо утеплены. Поэтому, когда приезжали с комфортом ночевали – тепло держится довольно долго. Качественная проводка, окна пропускают много света, есть защита от взлома дверей.
Краус
2016-12-20
Виктор и Анна, спасибо за Ваш положительный отзыв. Пользуйтесь постройкой с удовольствием. В следующем сезоне приезжайте за беседкой))) Будем рады Вас встретить, как добрых друзей.
Маргарита
2016-12-10
Не рекомендую! Отличие 100% от того, что на сайте. Все кривое, косое, Сделано на скорую руку. Все течет. крыша потекла на 2 день. Дверь ни о чем пальцем проткнуть можно.
Краус
2016-12-11
Здравствуйте, Маргарита!
Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы понимали, о каком именно продукте идет речь, укажите номер заказа и время его осуществления (в виде скана или фото документа по которому производилась отгрузка) - эту информацию вышлите по адресу info@kraust.ru. Нам важно понимать о каком продукте идет речь и по какому адресу он был доставлен. При получении полной информации по заказу - обязательно с Вами свяжемся и изучим сложившуюся ситуацию. Если это действительно наш продукт и его качество такое, как Вы описали, мы готовы принять меры для устранения недоразумения.
Саша
2016-11-15
Выбирали с мужем бытовку на дачу достаточно давно. Хотелось выбрать вариант не только на период стройки дома, а такой, чтобы в перспективе можно было её обустроить под летний домик или кухню. Важным критерием было то, чтобы в бытовке было тепло и сухо. Так же хотелось подобрать материалы более-менее экологически чистые (опять же, чтобы потом сделать ее жилым помещением). Связались с менеджером и он нам быстро подобрал несколько вполне удовлетворительных вариантов. Стоит отметить терпением и профессионализм менеджера Виктории, которая спокойно выслушивала все наши капризы и требования. Спустя пол часа беседы по телефону, мы остановились на деревянной бытовке Б-02 ДВП! Цена соответствует качеству. Для бюджетного варианта – она более чем себя оправдывает. Доставка была выполнена в оговоренный день, правда немного позже по времени, но мы могли себе позволить немного подождать. Бытовочка приехала в целости и сохранности. Так же порадовало, что ребята сами ее установили, сработали быстро и слаженно – 35 минут делов) Сразу было видно, что не первый день работают в команде.
Помещение уже прошло проверку погодой – был дождь, крыша не течет и внутри достаточно тепло. В общем – качеством постройки и обслуживанием остались довольны.
КРАУС
2016-11-18
Спасибо за подробный отзыв. Приходите еще.
2016-10-26
Подбором бытовки для нашего участка начали заниматься с марта месяца. Обошли много компаний. После посещения офиса Краус на Бусиновкой горке, наконец, приняли решение о выборе поставщика. Не маловажную роль сыграла компетентность менеджера, то, как она помогала выбирать продукт, как происходит демонстрация материалов (мы нашли ответы на многие вопросы) – я люблю, когда все понятно. Выбрали деревянную бытовку для дачи за 62 т. р.
Получили домик в мае – через 2 недели после подписания договора и прекрасно пользовались им все лето. Постройка прекрасно пережила летние ливни, мы оставались ночевать в ней многократно – все отлично. Такое впечатление, что она у нас была всегда, о том, что бытовку используем только первое лето напомнил звонок Виктории (менеджера Краус), которая поинтересовалась впечатлениями о покупке и попросила оставить отзыв.
Обещали. Сделали)
КРАУС
2016-11-18
Спасибо за оставленный отзыв. Будем сотрудничать с Вами снова.
2016-10-14
Заказывали строительную бытовку в "Краус" этим летом. Сотрудничеством довольны, выбрали компанию в качестве постоянного исполнителя для своих заказов. Для развития нашего бизнеса на постоянной основе нужны различные конструкции, поэтому мы были заинтересованы в поиске постоянного нормального и ответственного производителя. Еще одним важным критерием для нас было – своевременная доставка товара. Тут «Краус» тоже справился на отлично. Правда, сразу предупредили, на каких моделях может быть проволочка. Обошлись без сложностей.
Что касается качества - они действительно используют очень качественные материалы, и выполняют всю работу точно в срок. Для нас это очень важно. Правда, есть и небольшие недочеты. К примеру, не очень удобно, когда ты звонишь менеджеру задать не стандартные вопросы относительно будущей конструкции, а он не совсем в курсе. Приходится ждать, пока тебя свяжут с ответственным сотрудником для получения нужной информации.
ООО Краус
2016-10-17
Игрант, cпасибо за отзыв
2016-09-05
Нам с семьей достался загородный участок в Химках. Небольшой домик вроде есть, но давней мечтой была своя баня! Долго думали, как строить, где, материал??? Но тут друзья посоветовали фирму Краус (они заказывали беседку родителям в подарок и остались очень довольны). Вместе с менеджером кампании Русаковой Викторией (очень милой и общительной девушкой, знающей толк в своем деле) мы остановились на варианте брусовой бани БЛ-01.
Доставка, правда, затянулась! Это небольшой, но минус, так как мы рассчитывали в новой баньке отметить годовщину свадьбы( Мы делали изменения в заказе (меняли степень утепления). Именно поэтому доставка и задержалась, но нас заранее об этом предупредили. Установка прошла на УРА!!! Все очень быстро и качественно выполнено!
ООО Краус
2016-09-13
Спасибо за отзыв. Приходите, у нас широкий ассортимент хозблоков.
2016-08-25
Покупали в Краус бытовку. Полученным товаром остались довольны. Все параметры изделия соответствуют заявленным. Сначала использовали покупку для временного проживания строителей, потом в качестве хозблока. Пользуемся уже год, изменений ни внутри ни снаружи не замечено.
ООО Краус
2016-08-31
Спасибо за отзыв. Рады, что наша продукция Вам понравилась.
2016-07-06
Отличная компания, которая предоставляет качественные постройки за низкую цену. Я предприниматель, мне на участок срочно нужен был пост охраны - СРОЧНО! Посоветовали Краус. Все оформили очень быстро, привезли. Охранник обжил помещение и остался довольным. Самое приятное это конечно соотношение цены и качества. Молодцы. Советую
2016-06-21
Я давно подумывал о том, что надо на дачу приобрести хозблок. На сайте компании «Краус» нашел симпатичный и по отличной цене. Перезвонил в офис и уточнил все нюансы – доставка и размер. Менеджер все очень доступно и грамотно объяснил. Привезли мне блок точно в сроки быстро возвели его на моей даче. Выглядит все довольно аккуратно, материал прочный и чистый. Теперь я знаю куда буду обращаться, если мне понадобится еще один хозблок или даже баня на участок.
Карина Николаевна
2016-03-18
За городом у нас есть дачный участок, кататься туда-сюда не имеет смысла, бензин слишком дорогой, а ночевать там совершенно негде. Несколько раз ночевали у соседей, но это тоже не вариант! Решили построить небольшой домик, но когда прикинули по цене на стройматериалы, поняли, что не потянем, нынче дорогое сырье, строительство вообще пипец сколько стоит. Спасибо подруге, которая видела объявление в интернете по бытовкам и предложила нам. Я созвонилась с этой фирмой, бытовка оказалась намного дешевле, чем построить дом! Теперь нам есть где ночевать, спасибо Вам большое!