- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8302 раза

Краус

50 место среди нарушителей
Москва, ул. Ижорская, д. 6. (на территории трубозаготовительного завода)
Показать на карте
+7 (495) 544-39-56
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва

Мы — лидеры в отрасли производства бытовок и блок-контейнеров. Каждый день мы становимся лучше.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Краус
Виктор
08.06.2018
Работаю бригадиром в одной из строительных фирм Москвы, занимаемся отделкой котеджных поселков). С Краус сотрудничаем уже три года, фирма достойная, никогда не подводили. Бывало пару раз проблемы со сборкой, когда только начинали работать, но это в прошлом. Научились собирать хорошо. Заказываем в основном строительные комплекты и совместный душ с туалетом. По доставке вопросов не возникало, иногда и сами забирали, не заказывая их услуги. В целом, сотрудничеством мы довольны.
Москва
Марина
22.05.2018
У нас большие претензии по постройке бытовки. Собирали на участке. Двери оказались не деревянные, а наборные. В щели можно просунуть пальцы рук. Все кривое. Внешняя вагонка вся в дырках от выпавших сучков. Не прошло месяца, как лыжи, на которых стоит бытовка дали продольную трещину по всей длине. На наши претензии по телефону ответ один: все соответствует обещанным нормам. Балка естественной сушки, поэтому трещина - это нормально. А проломится под нагрузкой к зиме, когда пройдет гарантийный срок... Будем тоже обращаться в суд.
Москва
ООО Краус
28.05.2018
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы понимали, о каком именно продукте идет речь, укажите номер заказа и время его осуществления (в виде скана или фото документа по которому производилась отгрузка) - эту информацию вышлите по адресу info@kraust.ru. Нам важно понимать о каком продукте идет речь и по какому адресу он был доставлен. При получении полной информации по заказу - обязательно с Вами свяжемся и изучим сложившуюся ситуацию. Если это действительно наш продукт и его качество такое, как Вы описали, мы готовы принять меры для устранения недоразумения.
Максим
11.11.2017
Имели опыт работы с данной "компанией" , по большей части шарашкина контора. Сроки изготовления большие, Изготовление модульного здание из 3-х блок-контейнеров заняло почти 2 недели. Собирают ее по факту за 1 день силою 30 таджиков. качество "фабричной сборки видны на фото. Отдельный разговор по доставке, если Вы "ЛОХ" то при доставке "бытовок" сразу предлагают подписать АКТ приемо передачи по мимо счет фактуры. Водитель был отправлен в далекое плавание сразу. После этого сборщики пытались его подписать у всех людей кто был на стройке, но не у меня, кто имел на это право. Модули пришли все грязные, окна все в грязи. Полы были все мокрые. Сборка модуля составила 2 дня. Качество сборки полное г.... прикладываю фото ниже. в перегородку которую возводили на месте, сборщики в место утеплителя в 100мм положили 50мм, где то его не было вовсе и в перегородки положили упаковку и куски вагонки. Сборка модуля на фабрике так же косячная. Утеплитель потолка укладывают сразу на поперечные лаги и с верху прижимают профлист. т.е. по факту утепление бытовки в 100мм превратилось в НОЛЬ мм. Акт приемо передачи так и не подписал и подписывать не буду. Менеджер в курсе. Обещались что и справят, но качество и скорость работ на таком низком уровне что видеть на своей строй площадке таких строителей нет желания. Ах еще добавлю, информация о спецификации бытовки не соответствует спецификации в договоре. на сайте все красиво рассписано, а в договоре уже ничего нету. все за дополнительную плату. и да бытовка из 3 блок контейнеров с доставкой стоила больше 320 тыс.р.
ООО Краус
14.11.2017
Уважаемый Максим, спасибо за уделенное время. Для того, чтобы мы смогли рассмотреть Ваши претензии, подтвердите факт сотрудничества с нашей компанией сканом документа на фирменном бланке Краус. В нем мы указываем номер заказа, по которому сможем узнать всю его историю в базе компании.
Мария
11.10.2017
Занимаюсь цветочным бизнесом. Все идет хорошо. Спрос на цветы растет и соответственно прибыль тоже. Решила расширяться и открыть ещё один цветочный магазин. Хотелось побыстрее, без моральных и физических затрат. Друзья посоветовали обратиться в компанию Краус (покупали у них душ с туалетом). Поехала в офис посмотреть ассортимент и сертификат качества. Понравился "Цветочный павильон сэндвич Краус - Цветы всем". Менеджер Виктория просчитала стоимость. Стоимость с полной комплектацией и доставкой вышла 514300 тыс. руб. Цена устроила. В подарок лампы, электрика и установка узо. Заключили договор, обговорили доставку и после оплаты мне в течение 5 дней привезли павильон. Быстро установили и подключили строение к водопроводу и электричеству. Магазин получился хороший, но только линолеум на полу оказался светло серым, а ожидала темный серый цвет.
ООО Краус
26.10.2017
Мария, спасибо за положительный отзыв. Желаем процветания Вашему бизнесу)
Ольга
11.10.2017
Н-да!Почитаешь отзывы-не фирма,а рай!Моё знакомство с "КРАУС“не такое радужное.Еле нашли обшарпанный офис-бытовку на 2 этаже.На 12м2 сидят за компами где-то человек 8(точно не считала,не за этим приехала).Перед поездкой уточнила,есть ли выставочная площадка?Ответ-да!Приезжаем,находим офис,идём на площадку,видим на ней 5 бытовок и как нам сказали 1 баня-бытовка,причём самой фирме Краус видимо принадлежит только одна,так как хотелось бы посмотреть внутри,но ключей у сотрудника нет.Одна была открыта,самая на мой взгляд,паршивенькая.Кстати,до площадки дойти проблематично,там какой-то деревянный мостик на пути,без перил,довольно высоко от земли,и надо ещё умудриться не грохнуться с него ! Короче,выставочная площадка абсолютно неинформативна,полная профанация.На сайте лепота,по факту жуть.В принципе,увидев" офис",можно было сразу уходить,даже не поздоровавшись!Ну раз уж приехали-прошли весь путь до конца!Пишу так подробно,чтобы народ знал-я реально там была и видела всё своими глазами.Стоит ли говорить,что если вдруг кто-то решит всё же купить у них товар-100% предоплата.Честно говоря,мне сложно представить,что увидев всё воочию,кто-то в здравом уме решится на покупку.
ООО Краус
26.10.2017
Ольга, спасибо за уделенное нам время. Мы очень сожалеем, что наше сотрудничество не оправдало Ваших ожиданий. Однако, спешим заметить, что негативное впечатление вызвано недопониманием.
Большая выставочная площадка предполагает большую площадь. Минимальный размер бытовки занимает 3м на 2,45м. Если мы начнем расширять выставочную площадку, значит стоимость арендной платы перенесется на стоимость бытовок, а зачем нашим клиентам лишние траты?) Что касается Вашего впечатления от общения с менеджерами – мы понимаем, что это субъективное мнение, продиктованное самой ситуацией.
С ув. Компания Краус.
Андрей
17.03.2017
Ну вот, с момента начала суда за некачественную бытовку до "выбитых" судебными приставами денег прошло более 1,5 года. Впечатлений взаимодействия с людьми этой фирмы много и все отрицательные. Это и отвращение менеджеров после законных требований исправить некачественный товар, и нежелание их принимать судебную повестку, и откровенная ложь их представителя в суде, и нежелание платить деньги, которые они должны по суду на переделку бытовки - ушлёпка из бросовых и дырявых тонких досочек, гнутой крыши, кривого неоткрывающегося окна, собраной из досочек кривой хлипкой двери, прогнутых вовнутрь ДВП стенок и потолка, покрытого грибком пола, прогибающегося под ногами при хождении по нему. Примите к сведению, что это будет и с новыми покупателями, которых поведет справедливость в суд за восстановлением своих прав. Читайте договор внимательно и не спешите верить, что товар будет качественным. Посмотрите на то, что вам предлагают купить вживую, а не на картинках и бумажках- приложениях к договору. Для менеджеров это не документы, они потом и знать вас не будут и говорить с вами не будут, если вы будете претензии писать и им предъявлять. Берегите своё время и нервы. Обходите эту фирму стороной, будет вам здоровья и счастья больше, а огорчений и разочарований в людях меньше!
ООО Краус
20.03.2017
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за Ваше мнение. Мы очень сожалеем, что наше сотрудничество не оправдало Ваших ожиданий. Однако, спешим заметить, что негативное впечатление вызвано недопониманием. Вся продукция Краус изготовляется согласно ГОСТа. Цена на ВРЕМЕННОЕ быстровозводимое сооружение формируется исходя из стоимости материалов, и технические характеристики бытовок за 36 т.р. заметно отличаются от характеристик монолитного дома. Учитывая особенности конструкции важно, чтобы она эксплуатировалась согласно техническим условиям. Что касается Вашего впечатления от общения с менеджерами – мы понимаем, что это субъективное мнение, продиктованное самой ситуацией.
С ув. Компания Краус.
Маргарита
10.12.2016
Не рекомендую! Отличие 100% от того, что на сайте. Все кривое, косое, Сделано на скорую руку. Все течет. крыша потекла на 2 день. Дверь ни о чем пальцем проткнуть можно.
Краус
11.12.2016
Здравствуйте, Маргарита!
Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы понимали, о каком именно продукте идет речь, укажите номер заказа и время его осуществления (в виде скана или фото документа по которому производилась отгрузка) - эту информацию вышлите по адресу info@kraust.ru. Нам важно понимать о каком продукте идет речь и по какому адресу он был доставлен. При получении полной информации по заказу - обязательно с Вами свяжемся и изучим сложившуюся ситуацию. Если это действительно наш продукт и его качество такое, как Вы описали, мы готовы принять меры для устранения недоразумения.
Саша
15.11.2016
Выбирали с мужем бытовку на дачу достаточно давно. Хотелось выбрать вариант не только на период стройки дома, а такой, чтобы в перспективе можно было её обустроить под летний домик или кухню. Важным критерием было то, чтобы в бытовке было тепло и сухо. Так же хотелось подобрать материалы более-менее экологически чистые (опять же, чтобы потом сделать ее жилым помещением). Связались с менеджером и он нам быстро подобрал несколько вполне удовлетворительных вариантов. Стоит отметить терпением и профессионализм менеджера Виктории, которая спокойно выслушивала все наши капризы и требования. Спустя пол часа беседы по телефону, мы остановились на деревянной бытовке Б-02 ДВП! Цена соответствует качеству. Для бюджетного варианта – она более чем себя оправдывает. Доставка была выполнена в оговоренный день, правда немного позже по времени, но мы могли себе позволить немного подождать. Бытовочка приехала в целости и сохранности. Так же порадовало, что ребята сами ее установили, сработали быстро и слаженно – 35 минут делов) Сразу было видно, что не первый день работают в команде.
Помещение уже прошло проверку погодой – был дождь, крыша не течет и внутри достаточно тепло. В общем – качеством постройки и обслуживанием остались довольны.
КРАУС
18.11.2016
Спасибо за подробный отзыв. Приходите еще.
Олег
26.10.2016
Подбором бытовки для нашего участка начали заниматься с марта месяца. Обошли много компаний. После посещения офиса Краус на Бусиновкой горке, наконец, приняли решение о выборе поставщика. Не маловажную роль сыграла компетентность менеджера, то, как она помогала выбирать продукт, как происходит демонстрация материалов (мы нашли ответы на многие вопросы) – я люблю, когда все понятно. Выбрали деревянную бытовку для дачи за 62 т. р.
Получили домик в мае – через 2 недели после подписания договора и прекрасно пользовались им все лето. Постройка прекрасно пережила летние ливни, мы оставались ночевать в ней многократно – все отлично. Такое впечатление, что она у нас была всегда, о том, что бытовку используем только первое лето напомнил звонок Виктории (менеджера Краус), которая поинтересовалась впечатлениями о покупке и попросила оставить отзыв.
Обещали. Сделали)
КРАУС
18.11.2016
Спасибо за оставленный отзыв. Будем сотрудничать с Вами снова.
Игнат
14.10.2016
Заказывали строительную бытовку в "Краус" этим летом. Сотрудничеством довольны, выбрали компанию в качестве постоянного исполнителя для своих заказов. Для развития нашего бизнеса на постоянной основе нужны различные конструкции, поэтому мы были заинтересованы в поиске постоянного нормального и ответственного производителя. Еще одним важным критерием для нас было – своевременная доставка товара. Тут «Краус» тоже справился на отлично. Правда, сразу предупредили, на каких моделях может быть проволочка. Обошлись без сложностей.
Что касается качества - они действительно используют очень качественные материалы, и выполняют всю работу точно в срок. Для нас это очень важно. Правда, есть и небольшие недочеты. К примеру, не очень удобно, когда ты звонишь менеджеру задать не стандартные вопросы относительно будущей конструкции, а он не совсем в курсе. Приходится ждать, пока тебя свяжут с ответственным сотрудником для получения нужной информации.
ООО Краус
17.10.2016
Игрант, cпасибо за отзыв
Борис
05.09.2016
Нам с семьей достался загородный участок в Химках. Небольшой домик вроде есть, но давней мечтой была своя баня! Долго думали, как строить, где, материал??? Но тут друзья посоветовали фирму Краус (они заказывали беседку родителям в подарок и остались очень довольны). Вместе с менеджером кампании Русаковой Викторией (очень милой и общительной девушкой, знающей толк в своем деле) мы остановились на варианте брусовой бани БЛ-01.
Доставка, правда, затянулась! Это небольшой, но минус, так как мы рассчитывали в новой баньке отметить годовщину свадьбы( Мы делали изменения в заказе (меняли степень утепления). Именно поэтому доставка и задержалась, но нас заранее об этом предупредили. Установка прошла на УРА!!! Все очень быстро и качественно выполнено!
ООО Краус
13.09.2016
Спасибо за отзыв. Приходите, у нас широкий ассортимент хозблоков.
Михаил
25.08.2016
Покупали в Краус бытовку. Полученным товаром остались довольны. Все параметры изделия соответствуют заявленным. Сначала использовали покупку для временного проживания строителей, потом в качестве хозблока. Пользуемся уже год, изменений ни внутри ни снаружи не замечено.
ООО Краус
31.08.2016
Спасибо за отзыв. Рады, что наша продукция Вам понравилась.
Популярные компани