- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 193372 раза

Аквапарк Ква-Ква-Парк

Мытищи г., Коммунистическая улица, 1, ТРЦ "XL-3", эт.2
Показать на карте
  • Положительных: 181 отзыв
  • Отрицательных: 80 отзывов

«Ква-Ква парк» — это семь горок разной степени экстремальности, настоящие пещеры и каменные гроты, волновой бассейн и водопад, ниспадающий с отвесной скалы. А еще – сауны и бани, от привычной всем нам русской до экзотического санариума - мягкой паровой бани, оказывающей положительное воздействие на весь организм.

К вашим услугам разнообразные SPA-процедуры: гидромассажные ванны, турецкий массаж, кофейный пилинг, экзотический пилинг рыбками Гарра Руфа, шоколадное обёртывание, парение вениками и многое-многое другое.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Аквапарк Ква-Ква-Парк
Ольа
15.07.2017
Ребенок 4 года. Сходила с папой и старшей сестрой повеселиться) Отравление хлором!!! Причём, папа в порядке. Старшая сестра с лёгкими признаками, а маленькая лежит 3ий день. До этого ходили и всё было в порядке. Отравление пищевое исключается по симптоматике и отсутствию нарушений в режиме питания. Конечно, воду глотать нельзя! Но не возможно исключить в данной ситуации, что вы отвлечётесь, что малыш захочет проверить, насколько это опасно . На сайте информация, о том, что воду не хлорируют... Не знаю... запах характерный) Так что подумайте, стоит ли малышей брать с собой.
СуперМен
19.04.2017
Очень хорошее место для отдыха. Ходил в этот замечательный аквапарк с девушкой. Был обычный зимний февральский день, когда мы решили посетить Ква-ква парк. Доехали до м. ВДНХ прошли к остановке возле гостиницы "Космос", от туда ходит маршрутка N333 которая прямиком довезла нас до торгового центра XXL в котором и расположен аква парк. На кассах очередей не оказалось, так как это был будний день. Купили билетики, нам выдали электронные браслеты, сдали в гардероб верхнюю одежду и вперед, можно идти к раздевалкам. Единственный минус-это маленькая раздевалка, в которой нужно быстренько снять обувь и оставшуюся верхнюю одежду. Далее проходим в помещение с индивидуальными шкафчиками. Находим свободный, складываем ценные вещи и запираем прикладывая браслет. И обязательно запоминаем номер своего ящика ))) Их огромное колличество, потом не найдете свой. Далее проходим через душ в сам аквапарк. Все очень круто!
Юлия
25.08.2015
Посещаем ква ква парк с детьми уже около шести лет раньше очень нравилось все было чисто, красиво все новое, но последние два года и особенно 2015 год просто ужас. Были 25.08.2015 г с утра: раздевалки обшарпанные, места мало, душ тоже весь обшарпанный вода есть не везде, геля нет почти нигде, когда входишь в зону купания в нос бьет резкий запах тухлой воды или канализацию, очень душно, вода зеленого цвета как в болоте воняет хлоркой и тухлятиной, стены бассейнов обшарпанные плитка отваливается, горки склизкие и грязные. В общем, пора закрывать этот аквапарк на капитальный ремонт и приводить его в соответствие с санитарными нормами, все таки цены там не самые низкие, поэтому и качество предоставляемых услуг должно соответствовать. Больше туда не поедем очень страшно подцепить какую-нибудь заразу!
Александр
08.08.2015
Посещаю этот аквапарк последние три года. Плюсы заведения в том, что можно приобрести абонемент на определенное кол-во посещений а минусы в том, что в определенные дни этот абонемент перестанет действовать в связи с желанием администрации парка. Так, например, заставляют платить не смотря на абонемент в дни новогодних праздников при этом заранее об этом не предупреждают. По выходным и в праздники народу в аквапарке очень много, дети толкаются, кричат, бегают выпуская тепло из саун. Все три года сильно и неприятно пахнет канализацией на выходе из душевых там где детская зона. Иногда температура в саунах сильно отличается от заявленной на табличке (отличается в меньшую сторону) так же внезапно в гидромассажной ванне может пойти холодная вода. Смотрители парка громко свистят нарушителям, иногда делают это внезапно так сказать прямо в ухо. Персонал неотзывчивый, зато постоянно делает замечания: туда не ходи, сюда нельзя и т. д. Смотрительницы могут без предупреждения заходить в мужские раздевалки. Охрана на входе очень любит лазить по сумкам и может привязаться например к размеру или цвету сумки. Цены в баре на напитки достаточно высокие: так баночка пепси объемом 0, 33 стоит около 100 рублей. Вообще, этот аквапарк посещаю в последнее время все реже, так как из года в год недостатки одни и те же и администрация судя по всему не собирается их устранять. Спасибо за внимание.
Galina
20.04.2015
Первый раз посетили кваквапарк, ужасный аквапарк! Начиная с гардероба, "добрая" бабуля заявила, что не примет вещи без браслета, уверения, что вот в очереди стоит супруг сейчас будут браслеты! бабулю не убедили. Пришлось стоять с кучей вещей, сумок и 3-х летним ребенком ждать, хорошо пережили. В раздевалках ни чего не понятно, сплошные лабиринты, общие раздевалки, персонала нет, спросить не у кого! Вошли! И началось: оденьте жилет ребенку, у нас были нарукавники, не подходит - жилет! В жилете, под присмотром 2-х родителей ребенку нельзя прыгать в джакузи (в Мореоне это проделывалось сотни раз, поэтому было трудно объяснить 3-х летней дочке почему сейчас нельзя) Пошли на горки: скатится с горки с ребенком нельзя, просто чтобы показать, что это не страшно - НЕЛЬЗЯ! (дальше каталась сама). Свистки, выговоры от надсмотрщиков, их угрозы вызвать администратора настроение испортили в первые 15-20 минут. Не понятно зачем мы сюда пришли? развлекать ребенка или посадить ее на шезлонг и сказать смотри, но делать ни чего нельзя!??? Из увиденного: смотрители выгоняли детей с качели, если те катались вдвоем! Строго по одному! Если на их взгляд ребенок чуть постарше, то его строго спрашивают "сколько лет?" и выгоняют из детского городка. Из волнового бассейна выгоняли детей без жилета! Так же строго "сколько лет? Одевай жилет". Я бы не хотела, чтобы какой-то дядька подходил и отчитывал мою дочь! Если надо, что-то от ребенка ищите родителей! Тем более, что многие умеют плавать! Как в жилетах нырять и купаться??? А, видимо это тоже нельзя. В общем, впечатления ужасные, но ребенок был доволен, а это самое главное! Пойдем ли еще? Вряд ли! Ходили весь прошлый год по абонементу в Мореон, там очень мало горок для малышей, но хотя бы нет запретов!
Денис
20.03.2015
Повезли дочь на д. р. 6 лет туда. Все четко. Из минусов только когда 50 р. не нашлось, злой кассир отбарабанил сдачу со злостью с пятерки. А в остальном никаких гостей из Средней Азии, никакой холодной воды, персонал при соблюдении правил адекватен и вежлив, в общем эмоций море (позитивных) и да советую все-таки брать билеты на весь день. Актуально провели там 6 часов. Еще момент, что для малышей там предельно мало всего (горок). С чем сравнить есть. Моя оценка отлично.
Сергей
25.01.2015
Все понравилось. Выбор аттракционов и для детей, и для взрослых большой. Всем кто собирается посетить, когда пройдете в раздевалку (кабинка с двумя дверьми, переход к шкафчикам и душевым). Внимание! Не ставьте ценные вещи и сумки на пол. Кабинки через перегородку примыкают к соседней, такой же, кабинке и под лавками стенки нет. Сегодня меня пытались обворовать. Пока переодевался увидел, что в рюкзак, стоящий на полу, пытаются залезть из соседней кабинки. Пролезли под лавками и шуруют в рюкзаке. Я заглянул через перегородку, там мужик и два ребенка, лет по 6-8, неславянской внешности, ворую дети. Вещей у них с собой не было, ничего, если приходят купаться, то с собой полотенца и тапочки. Пройти на территорию раздевалки можно только по браслету. Как эти прошли, вопрос к администрации?
Александр
09.01.2015
Во-первых время, которое дается полчаса можно смело выкидывать на переодевание, причем всегда ждешь когда кто-то переоденется. Время ожидание в очереди, чтоб покататься -очень долгое-народу всегда много, но Хлорки ещё больше. На выходе закрыл случайно шкафчик-отправили назад-никто ничего не объяснил. Это всем на будущее-кто в первый раз.
Жанна
02.01.2015
Ходим с сыном в аквапарк довольно давно и почти каждый месяц. Реально дорого получается на двоих, поэтому решила купить абонемент на 5 посещений, получилось недорого ( на одного 600 рублей за 2.40 с банным комплексом)! В принципе аквапарк хороший, но на той недели я сильно ободрала копчик съехав с горки, когда пошла в раздевалку, то сняв плавки увидела дырку ( обидно за новый купальник), но еще больше расстроило естественно то, что я ободрала сильно копчик ( была кровь, больно сидеть и лежать)! Почти неделю обрабатываю, больно до сих пор! Вот так неудачно! Осталось еще одно посещение в абонементе, не знаю теперь когда и пойду и реально страшно! По поводу душа в раздевалке: горячая вода редко, приходится споласкиваться холодной, про мытье головы вообще молчу ( ( ( ( (! Мое положительно отношение к этому аквапарку испорчено ( ( ( (
Шамиль
16.11.2014
Читайте внимательно! Просто жуть какая-то с купонами! В условиях акции нужно идти к юристу, чтобы там все понять. Очередной развод. Чуть не купил купоны, спасибо этому сайту.
Алексей
26.05.2015
Добрый день. Поддерживаю Шамиля, 26.05.2015 г. сайте размещена информация об акции - "Редкая удача! Отдых в «Ква-Ква парке» всего за 340 руб." не содержит полноценной информации (не указано время прибывания посетителя/нет ссылки на разъяснение), что фактически является обманом.
Татьяна
29.09.2014
Были в аква-парке 28.09.2014 г. Затея неплохая, но есть 2 больших минуса: 1. Огромная бочка, висящая высоко над детским сооружением (горкой), предназначенной примерно для 3-5 лет, детям постарше она уже не интересна. И эта бочка где-то раз в 2 мин. наполняется водой и со всей силой обрушивается на маленьких детей, при чем непредсказуемо, они не видят ее и могут в это время спускаться или катиться с горки. А воды обрушивается очень много, и пока они стоят бедные вытирают глазки, чтобы что-то увидеть, бочка снова переворачивается. Ну, это точно не то место, где ее можно было бы установить. Моя дочь очень сильно испугалась, еле успокоилась и больше у нее не возникло желания кататься и купаться. Так можно и травму на всю жизнь нанести, впечатлительные детки просто начнут бояться плавать. 2. Высокие цены за "смешное" время пребывания. Мы заплатили на 1 чел. 1400 за 1 час 40 мин. при чем в "счастливые часы". Но этого времени очень мало, с учетом переодеваний, душа и посещения сауны. Считаю, если и оставлять такие цены, то нужно увеличивать время пребывания.
Татьяна
29.09.2014
Были в аква-парке 28.09.2014 г. Затея неплохая, но есть 2 больших минуса: 1) огромная бочка, висящая над детским сооружением (горкой) для 3-5 лет, которая наполняется водой, переворачивается примерно каждые 2 мин. и вода со всей силой обрушивается на головы маленьких детей. Моя дочь очень сильно испугалась, еле успокоилась, и уже кататься и плавать у нее желания не возникло. Считаю, место установки этой бочки небезопасно. 2) Очень высокие цены. Если и оставлять такие цены, то надо увеличивать время пребывания.
Анна
25.07.2014
ШИКАРНОЕ МЕСТО!=)))) Больше всего запомнились горки «Вираж» (такой закрученный лабиринт) и «Черная дыра» (закрытый тоннель, где до конца не знаешь, что тебя ожидает), ох и натерпелась я страха! Впечатления супер, малышня визжит, море экстрима. А еще мы великолепно отдохнули в бане и джакузи (там еще гроты такие каменные), так приятно было попариться. Понравились очень водопады кругом, пальмы, разные тропические растения. В очереди стояли не так долго, а высокие цены. Ну, оно того стоит!
Ирина
24.07.2014
Были в этом аквапарке в начале июля. Очень всё понравилось, у меня двое детей, старший гонял по горкам, младшая в детской зоне каталась. Мы с мужем и в саунах посидели и в рыбках массажных. Вкусно все покушали. И ещё на детскую анимацию дочка все время просилась, рыбок с удочкой половить. В общем всё здорово, рекомендую для отдыха с детьми.
Наталья
16.06.2014
11 июня семья из 4х человек решили отметить день рождения младшей дочки поездкой в ква-ква-парк. Семья из Ярославля. Брали на полный день. Все прошло хорошо, было весело. По дороге обратно дети начали кашлять, младшую дочку вырвало 1 раз а старшего ребенка рвало еще и всю ночь, вызвали скорую, увезли в инфекционку. Вердикт врачей - полная интоксикация организма. Печень не работает, ребенок в очень тяжелом состоянии.
Екатерина
30.06.2014
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Прочитала и передумала ехать туда с детьми. Как ваш малыш? ( ( ( ( Оооочень надеюсь, что с ним все хорошо.
Анна
24.07.2014
Дети наглотались воды из бассейнов за весь день?
Андрей
22.05.2014
Сегодня были у вас в гостях в Ква Ква. Просто прекрасно отдохнули. Персонал приветлив.))Особая благодарность девушке по имени Татьяна!
Юлия
11.03.2014
Я не знаю, кому это может понравиться!? Очень большая загадка! 1. Хамло редкостное! Начиная от ресепшена заканчивая бабулькой на выходе! 2. Что за правила такие? 2.1. Я как организатор собственного праздника (25-летия) не могу выкупить билеты заранее за своих друзей; 2.2. Не могу заранее забронировать процедуры в "spa салон" (если один прыщавый пацан и есть тот самый "салон") 2.3. Чтобы узнать могу ли я посетить эти самые процедуры, мне нужно либо ждать пока освободится массажист (один час) или оплатить 500 рублей с человека за то, чтобы войти в банный комплекс (сауна и баня меня в принципе не интересовали). Оплатили за двоих, т. к. собирались идти вместе, оказывается, что нам нужно подойти не раньше, чем через час! Наша процедура длится 30 минут, мы приходим за 30 минут до закрытия, уже ни кого нет! Хотя у нас оплачено ровно до 22-00! 2.3. Оказывается, что в 21-45 закрывается все! У нас оплачено до 22-00))) Ни кто об этом не предупредил! 2.4. Чтобы попасть в банный комплекс мне пришлось: 1 раз зайти в аквапарк через кабинки чтобы переодеться, 2 раз выйти и зайти через кабинки чтобы узнать сколько платить, 3 раз выйти и зайти через кабинки, чтобы оплатить банный комплекс, 4 ый чтобы доплатить и не считая 1 раз, чтобы уйти от сюда НАВСЕГДА и при этом они часто бывают заняты! И приходится ждать пока кто-то там переоденется! 3. Напоследок самый смак! В 22-00 когда мы вытираемся в душе заглядывает сотрудник аквапарка (электрик)! У меня была возможность пристально его рассмотреть! 3.1. Проходит женщина в желтой футболке с надписью "ква-ква парк" и на мой вопрос: "это нормально, что на меня смотрит мужик в душевой?", она отвечает: "Да, конечно! Вы же уже после 22-00 здесь находитесь!" 4. Ресторан! Официантка едва знает русский язык! Но это ей не мешает одновременно обслуживать и устраиваться на новую работу и обслуживание поганое во всех смыслах, если встанешь из-за стола на 1 минуту, то кто-то другой за него уже сядет! ВСЁ! Этого достаточно ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК!
Doc
20.02.2014
У них там сейчас прикольные акции: "Час в подарок весь февраль", и "Олимпийская акция". Они с 07 по 23 февраля 2014 года, посетителям аквапарка, купившим детский билет, в подарок будет выдаваться детский билет на 2 часа на следующее посещение, действующий до 30 марта 2014 года.
Ольга
11.02.2014
Какое-то убогое заведение по ценам суперСПА! Заплатили на троих с ребенком (7 лет) пять тысяч. Ребенка не пустили ни на одну горку, кроме семейной. Деньги взяли как со взрослого, а никуда не пускают! И на входе, конечно, об этом не предупредили. А мы и не спросили - что мы в первый раз в аквапарк что ли пришли? Оказалось, что в ТАКОЙ аквапарк - в первый раз. Все какое-то облупленное, не очень чистое. Волна в большом бассейне не работает. Ни одного живого цветка - все пластиковое, очень пыльное и выцветшее. Ушли через час (причем ребенок, который рвался туда, первым изъявил желание покинуть это заведение). Однако, вокруг наблюдали восторженных людей - каких-то парней, которые рассказывали девицам, как тут круто ночью, повизгивающих девиц. Вобщем, заведение вполне в духе ярославки:). Не для детей, вобщем, это место.
Анна
26.02.2014
Аквапарк - это место экстремальных развлечений и разумеется на горки существуют возрастные ограничения. С 7 летнего ребёнка не могли взять, как со взрослого, абсолютная ложь. Дети до 150 см ростом проходят по детскому тарифу. По поводу живых растений и цветов. Ни в одном крытом аквапарке не будет живой растительности, т. к. это запрещено санитарными нормами и соответствующими законами. В земле водится всякая живность, которая может попасть в воду. Да и дети маленькие могут в этих горшках с цветами поковыряться и залезть в воду.
Екатерина
04.01.2014
Мы первый раз 03.01.2014 г. посетили Аква парк и были очень довольны, мы провели время там достаточно долго покатались на всех горках, были массу положительных эмоций. Аква парк нам всем понравился мы советуем своим близким и родным съездить туда с нами, ребенок наш был очень счастлив, что там побывал.
Клава
20.02.2014
Ужасно понравилось! Много разных горок, аттракционов, море впечатлений. В этом аквапарке очень здорово! Просто остались счастливы до безумия!
Екатерина
04.01.2014
Мы с семьей приехали 04.01.2014 г. в аквапарк и только 2 минуса в нем я нашла. 1-ый - это раздевалка, пришли туда с дочкой, там неописуемый ужас. Все друг на друга чуть ли не залазят, не удобно. Наверное лучше дома одеть купальник и не парится в этой раздевалке, а второй минус - это душ, я была в шоке, хотела дочь помыть, а полилась ледяная вода, на утро сегодняшнего дня мы чихаем. Но остальное все было супер. Горки обалденные и я не сомневаюсь, что приедем снова туда, вот только в душ ходить точно не будем, а купальники одевать будем дома.1
Анна
05.02.2014
В аквапарке есть индивидуальные раздевалки, достаточно удобные, кстати. А в душе вода только сначала холодная, через 5 секунд начинает идти нормальная тёплая.
Зоя Молчанова
11.12.2013
Была там много раз и всегда масса впечатлений! Лучше, конечно, приезжать туда в будни, т. к. в выходные очень много людей. Но даже это не мешает. Прокатишься пару раз на горках, а потом можно в джакузи поваляться, сходить в сауну или потянуть коктейльчик в баре. Двух часов хватает выше крыши. Сейчас билет для взрослых стоит 940 рублей, раньше было намного меньше. Минус в том, что цены взлетают каждый год. Но иногда можно себе это позволить:). Есть отдельная площадка для детей. Есть фотографы, которые снимают вас в "процессе", так сказать:), потом можно распечатать фотографию за 200 рублей, или заказать фотографа за дополнительную 1000 рублей на все ваше прибывание там, он будет вас снимать все это время, получится небольшая фотосессия. Персонал хороший, инструкторы-лапочки, посадят, расскажут, как ехать и отвесят пару комплиментов. А еще там проводятся ночные вечеринки, правда работает только бассейн и бар, горки закрываются, но и без них там весело. В общем, отличное место с "волновым" бассейном, красивым интерьером, захватывающими горками и отличной сауной на любой вкус!:)
Том
20.02.2014
На мой взгляд, это лучший аквапарк в Москве, особенно мне нравится там волновой бассейн, как-то веет от него отдыхом).
Ирина
10.11.2013
Была в аквапарке 4 ноября первый раз. Не понравилось. Не принимали к оплате банковские карты. Час ждали, когда начнут продавать билеты. Совершенно дурацкие раздевалки, первый раз вижу такой бред. Холодно. И отменили льготу многодетным.
Инна
26.02.2014
Проблемы с пластиковыми картами могут возникнуть где угодно, не только в аквапарке. Это вина не заведения, где находятся терминалы, а обслуживающего банка. В супермаркетах частенько вижу таблички: пластик временно не принимаем. Ну, что теперь, повеситься? Индивидуальную раздевалку для 1 человека назвать дурацкой (а таких индивидуалок там достаточно). Ну не знаю, вошёл один, спокойно переоделся, лавка есть, крючок есть, что ещё нужно, непонятно. Многодетным давали скидку 50%, теперь эту скидку можно получить во вторник любой, пожалуйста, приходите вдвоём, платите за одного.
Оксана
05.11.2013
Были в аквапарке совсем не давно, 1 час был бесплатно, поэтому времени хватило. А 2 ч. 40 мин., наверное, все-таки мало, учитывая, что сюда же входит время на сушку волос и переодевание. Никакой грязи, как здесь пишут не видела. Народу было мало, наверное потому, что ходили в будний день. Никогда не думала, что смогу съехать с горки, но парочку осилила.:) В общем, все понравилось.
Ирина
11.12.2013
Бывали в нем несколько раз. Очень приятно побывать среди зимы в лете, однако быстро надоедает. Народу очень много, а пляжик крошечный. Цены в кафе просто кусаются. Так, что ребёнку попить купить-накладно. Но на пару часов сходить стоит. Ещё часто скидки в будние дни и это радует.
Василий
20.02.2014
Для всей семьи, никому не скучно - ни взрослым, ни детям)).
Stas­ya
23.10.2013
Отличный, отличный аквапарк. Расположен не в самой Москве, а в городе Мытищи (один из районов Москвы). Так, что расположение оказалось не совсем удобным, но это, пожалуй, первый и последний минус, с которым пришлось столкнуться. В аквапарке есть комфортные раздевалки, душ. Так же на территории есть SPA, бар, ресторан, есть собственный фотограф (но можно делать снимки самостоятельно, предусмотрительно, захватив фотоаппарат) и конечно же есть АТТРАКЦИОНЫ. Как же без них. Это же аквапарк. Аттракционы представлены на любой возраст, так, что приглашайте всех желающих. Чтобы избежать различного рода неприятностей, у каждой горки установили специальный стенд с инструкцией. Так же на все вопросы готовы ответить инструкторы, кстати, очень отзывчивые люди, так, что не стесняйтесь спрашивайте, узнавайте, пробуйте. В интернете обратила внимание, что очень часто действуют различные скидки, отсюда мой совет: загляните на сайт аквапарка перед выходом, а то вдруг самая лучшая акция именно сегодня =) Помню, помню аттракцион " Циклон". Показался самым жутким! Кричала громко. Но зато впечатлений масса. Советую всем, кому не хватает адреналина. Советую сходить всем.
Ростова
11.12.2013
У нас как-то не принято благодарить людей за хорошую работу - это считается как бы само собой разумеющимся. А я вот хочу поблагодарить сотрудников Ква-Ква за то, что они столько времени обеспечивают жителей Москвы и не только таким качественным отдыхом (хотела написать релаксом:))). И все время предлагают какие-то скидки. Ладно 12 апреля - действительно важная дата. Но даже 29-го скидки есть - день танца, как оказалось)) Повод есть всегда)))
Ирина
23.12.2013
Какие комфортные раздевалки? Раздевалки отдельно, шкафчики отдельно, душ отдельно! Раздеваешься в тесной кабинке, одеваешь купальник, потом идешь убирать одежду в шкаф. Особенно удобно когда в первый раз видишь это "удобство". Удивляет представленные достоинства "душ" (!), SPA, бар, ресторан и собственный фотограф (!). Да, огромные достижения. В каком аквапарке нет душа? Скидки смешные, особенно на фоне того, что молодоженам дают скидку, а многодетным семьям нет.
Вероника Коршун
20.02.2014
Отличный аквапарк, очень нравится нашему ребенку, думаю для детей здесь самый настоящий Рай. Есть детский городок со своими горками, фонтанами и бассейнами, а в ресторане даже имеется детское меню. Дочка из него заказала клаб-сэндвич, блины с шоколадом и молочный коктейль. Ей понравилось, так, что и я довольна, отличное место для отдыха.
Мария
19.10.2013
Ужас там, а не спасатели. Всё, что могут это стоять на бортике и свистеть. Не понимаю за что платим такие деньги, если просто накрыло лодкой и ты тонешь, а они ничего не сделают, да мы подписываемся, что сами отвечаем, но всё равно нельзя так безразлично относится. Ведь могут закрыть аквапарк и всё им доходы перекроют.
Жека
10.09.2013
Хотелось бы отметить прекрасный дизайн всего ква ква парка. Приятно находиться, глаз радуется, есть где сфотографироваться а память. Горки меня особо не привлекают, т. к. плаваю я не особо, а вот сауны очень нравятся. На любой вкус!
Натали
18.09.2013
По поводу дизайна абсолютно согласна. Кусочек моря и лета в осеннем городе. Люблю места, где можно отдохнуть и телом, и душой.
Стасик
26.09.2013
А меня как раз всякие сауны и бани не привлекают, не люблю, а вот гоооооорки обожаю. В Ква-ква-парке они очень классные, меня радует.
Маша
30.09.2013
Там действительно все на уровне. И да, я тоже не любитель этих горок, но у них отличное спа. Обожаю валятся в джакузи, ходить в сауну.
Гостья
11.10.2013
Место, конечно, очень красивое. На фотографиях на сайтах не видна вся его красота и габариты. Я представляла место поменьше, но оказалось, что аквапарк огромный, с множеством аттракционов.
Елен­а
23.10.2013
Побывали в этом аквапарке, впечатления только положительные! На входе дают браслет на резинке с чипом, который является и входным билетом и ключом от шкафчика и пропуском в сауну (если покупали). Около каждой горки стоит инструктор и за всем следит. Все горки очень понравились! А сколько здесь саун - хамам, финская, русская, финская на 50-60'. Около саун есть маленький бассейн с холодной водой, в который можно окунуться. В раздевалке есть фены. Все достаточно хорошо организовано. Мне очень все понравилось! Отличное место:)
Щербакова
11.12.2013
Офигенный аквапарк! Ходили туда, взяли абонемент на 3 часа, ушли через 2 - так накатались, что голова кружилась), много интересных горок ( и, что радует - хорошего качества). Нравятся там вечеринки). Но не нравится цена за вход))). Было-бы здорово, если бы сделали купоны на скидку (сейчас много сайтов разных), чтобы можно было как-то подешевле сходить.) ) Сейчас есть купоны в Ква-Ква только на вечеринки.
Ольга
20.02.2014
Классное место! Я так никогда весело не проводила время, особенно зимой! Пляж, пальмы, горки, вода и только солнца не хватает.
Рома Громко
05.09.2013
Я хотел бы поделится секретом, как дешевле пойти в "КВА-КВА" парк. Мы с девушкой моей купили 2 билета на второе сентября (понедельник) на весь день, т. к. пары начинались со вторника только и при этом заплатили с каждого всего 895 руб., но зато весь день могли тусоваться в "КВА-КВА". Покупались, покатались на горках, в баню успели сходить, можно было еще в сауну бесплатно пойти, но уже сил не хватило. Так дешевле выходит. Кстати, на одну электронную почту - один билет.
Полиночка
07.09.2013
По выходным, стоит 995 руб. с человека на весь день.
Катюша
18.09.2013
В ква ква постоянно какие-то скидки и акции. Особенно если компанией идешь выгодно. Только ленивый не пользуется их предложениями. Мы баню не раз по спец. предложению посещали. Час бесплатный.
Стасик
26.09.2013
Если следить за их акциями, можно наткнутся на очень выгодные предложения для себя, ведь каждому - свое.
Кате­рина Боро­вец
23.10.2013
Уже не первый раз в этом аквапарке. В целом - хорошее места для отдыха, особенно, если вы с детьми. Мы были без них, но наблюдали кучу счастливых мордашек. На этот раз людей было удивительно не много, что приятно. Из минусов могу отметить то, что 6 горок + пара бассейнов за 2 часа включая все переодевания почти 1500 - это дорого. А если там еще перекусить и/или взять сеанс массажа, то получается очень приличная сумма. А в целом для не частого развлечения хорошо.
Яна
11.12.2013
Отличное место для отдыха всей семьей или компанией. Это не просто бассейн, там есть множество самых разнообразных аттракционов, на которых можно повеселиться не только детишкам, но и взрослым. Обслуживание и сервис очень порадовали. Стоимость билетов для детей около 500-600 рублей, для взрослых от 1000 до 1500 руб. в зависимости дня недели и часа. Есть счастливый час или часы в которые цена билетов гораздо дешевле, это как правило в будние дни. Народу всегда много, особенно в выходные дни, так как место это очень популярное, компания отличная, одна из немногих в сфере услуг аквапарков.
Нова
20.02.2014
Обратите внимание, что теперь в "черной дыре", это та самая закрытая горка в виде трубы, есть инсталяция, теперь ощущения совсем другие! Очень классная идея! И аналогов пока нет!
Чизарро
05.09.2013
Спешу сообщить, как я провел последние выходные лета. Был с ребятами в Ква-Ква парке. Давно такого убойного завершения лета у меня не было. Даже погода, будь она неладна, не испортила праздника. Обязательно вернемся туда в конце октября!
Полиночка
07.09.2013
А почему только в конце октября? Да, там круглый год летнее настроение. Мне нравится туда ходить, компанию просто не так легко найти.
Тама­ра
23.10.2013
В детском закутке тааааак пахнет мочой! Если бы не этот столь омрачающий отдых факт, было бы прекрасное место для семейного отдыха.
Сергей
11.12.2013
Сынишка давно просил свозить в аквапарк. Просто великолепно, еще бы мама не вытаскивала постоянно из бара. Просто мне схема обслуживания напомнила несколько зарубежные отели. Отличные впечатления, самые позитивные.
Ося
20.02.2014
Все, в принципе понравилось, только вот в некоторых бассейнах вода показалась слегка прохладной, но со временем привыкли.
Евгения
17.08.2013
13.08.2013 мы, семья из трех человек (34 г. 32 г, 11 лет) взяли билеты на весь день. Зашли туда в 10:00, а вышли в 20:00. Сразу скажу, что этого оказалась слишком много! (слегка подташнивало-перекупались). Волновой бассейн, джакузи, пещера с гидромассажем и парилки - просто нет слов описать их - БЛАЖЕНСТВО! Горки, лично мне, не понравились. Очень много стыков, но ребенок весь день был только на них. Река с течением - так себе. Персонал ни грубый, ни приветливый, как роботы. Пока не попросила девушку помочь подержать надувной двойной круг, чтобы самой сесть, она даже не пошевелилась (в джубге в аквапарке даже не надо говорить, это у них на автомате). Спасатели - это только название, ребенка я им не доверила, ощущение, что они спят, опять же я сравниваю с Джубгой. Там шаг влево, шаг вправо - тебя уже останавливают, чувство, как-будто за тобой 10 камер следят и детей им можно доверить, как самой себе! Цены: пицца от 380 р. и выше, молочный коктейль - 200 р., пиво 0, 5 от 150 р. 1500-2000 р. на троих. В общем, остались мы довольны, и накупались, наверное, на год вперед, даже ребенок молчит, что еще туда хочет, пока не отошла от горок! И о всех проблемах на весь день мы просто забыли!
Mimi
23.08.2013
На весь день может и много, но очень дешево так выходит, никто же не заставляет прям ВЕСЬ день там бывать))) Про ребенка понимаю - мой тоже из воду не выходит, особенно любит этот их детский городок)) Про блаженство - да, очень приятно нежиться в джакузи, волновой массаж тоже гуд, а в парилки пока не заходила)) Я в принципе очень довольна)) А сын то как радуется))
Мари­я Ланс­кая
23.10.2013
Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями и любимым человеком. хорошие горки, есть те, на которых захватывает дух, а на которых просто весело) хорошие бассейны, правда в выходные тесновато. но весело) и если вы собрались в ква-ква парк, обязательно завершите свой отдых сауной, русской парной и турецкой баней. Отличный активный и полезный отдых.
Стас
11.12.2013
Ездил с сыном. Всё понравилось. Большой выбор горок, бассейнов, хорошая сауна собираемся съездить ещё. Много спасателей всегда можно быть спокойным за своего ребёнка. Хорошее обслуживание.
Елизавета
20.02.2014
Были там недавно, очень понравилось! Оказывается, там периодически проводятся акции со скидками, это все можно посмотреть у них на сайте, думаю дождемся какого-нибудь интересного предложения и съездим еще разок.
Популярные компани