- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3793 раза

Лекус-Д

Балашихинский район, Новый Милет с., строение 1
Показать на карте
+7 (495) 134-19-91
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Компания «Лукес-Д» — динамично развивающееся предприятие, расположенное в старинном селе Новый Милет вблизи города Железнодорожный Московской области.

Свою деятельность компания начала в 2000 году с возрождения небольшой фермы. За сравнительно короткий промежуток времени компания «Лукес-Д» прошла путь от небольшого предприятия до одного из лидирующих  заводов по производству экологически чистого охлажденного мяса и полуфабрикатов.

Предприятие «Лукес-Д» оснащено высокотехнологичным немецким оборудованием, которое гарантирует стабильное качество готового продукта, высокую производительность, надежность, а также безопасность эксплуатации для людей.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лекус-Д
рустам
07.06.2018
купил там говядину сначала не обратил внимание на цвет подумал что у них как говорят многоступенчатый контроль а зря. принес домой жена сказала что есть тухловатый запах и правда несвежее хотя продавец знает что у них какой свежести просто им надо сбыть лежалую продукцию а то штрафы лишение зарплаты и т. д. ладно думаю случайность. ходил туда приблизительно два раза в неделю, но через недели через две попалась грудка куриная с тухлым запахом и липкая на ощупь просто свиньи специально подсовывают некачественное мясо и цены не самые привлекательные. тухлятину за такие деньги это уже не в какие рамки. а ваши отписки принесите мы заменим и разберемся, разберитесь изначально и не продавайте тухляк. за бешенные деньги. увольте директора кот. руководит коллективом кот. боится лишится денег и подсовывает тухлую продукцию магазин находится на пересечении с мояковской в железнодорожном, да теперь мне все равно что вы там будете делать я туда больше не пойду здоровье семьи бесценно
Железнодорожный
Марина
03.04.2018
Работаю продавцом в компании почти 3 года. Целый день на ногах. Утешает только, что зарплата высокая и коллектив позитивный. Ну и приятно конечно, что многие постоянные покупатели хвалят нашу продукцию.
Москва
Людмила
04.03.2018
Работаю в этой компании на линии по упаковке готовой продукции второй год. Здесь работать можно только тем кто привык усердно работать и готов при этом зарабатывать. Частенько бывают сверхурочные часы, но это всегда хорошо оплачивается работодателем. Зарплата всегда вовремя, день в день. У работника имеется полный соц.пакет. Коллектив дружный и частенько собираемся с коллегами на шашлычок. Кто хочет неплохо заработать но при этом не боится работы, добро пожаловать в наш отличный коллектив.
Новый Милет
Олег
02.02.2018
Работаю в компании уже порядка двух лет, пока что условия меня вполне устраивают. Уровень зарплат хороший, что, конечно, сильно стимулирует на добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей. С коллективом и начальством проблем за все время не возникало, в основном здесь работают только хорошие люди, всегда помогут и подскажут, охотно делятся опытом.
Москва
Дарья
26.01.2018
Устроилась продавцом несколько месяцев назад, сначала были трудности, потому что, как и на любом новом месте, нужно привыкнуть, и в тот момент, как я поняла, как раз изменения в рабочем процессе происходили серьезные. Сейчас это все закончилось, и работа мне устраивает. Хорошо платят, сверхурочно работать не приходится + есть соц.пакет полный.
Андрей
09.01.2018
Пусть я работаю тут на должности кладовщика - но определенно могу сказать, что мой труд достойным образом оплачивается, пусть у компании сейчас не простой период, на условиях работы это совершенно никак не сказывается.
Игорь
03.01.2018
Работаю ветеринарным врачом в компании порядка 3 лет. Что касается обязанностей, то спрашивают с нас строго. Нужно постоянно следить за животными. В то же время, если нет падежа и прирост, неплохие надбавки и премии. Все честно и адекватно.
Виктор
19.12.2017
Хорошая компания. Работаю здесь более года на должности водителя. О компании могу отозваться как о надежной. Работа непростая, но она по-настоящему приносит мне удовольствие, поскольку труд щедро поощряется, появляется стимул выполнять свою работу качественно. С начальством у коллектива отношения хорошие, дружески-деловые. В общем очень неплохо.
Дмитрий
27.11.2017
тружусь здесь дежурным водителем. Принимали меня всё как надо, чтобы медицинская книжка была, права BC. График у меня 2 через 2, по документам полный набор, всё официально. А так, контролирую температуру внутри кузова машины, перегоняю с места на место машины. В общем, ничего сложного. Единственный минус, это коллектив, не все люди тут адекватны, но, благо что такие не задерживаются.
Алексей
10.11.2017
Устроился водителем. Неделя стажировки, после сразу в бой - возить разные товары со склада на склад и в торговые точки. Работы хватает, но переработок нет. Коллектив водителей адекватный. Все взрослые мужики, потому проблем нет. З/п платят день в день, строго ту сумму, которая оговаривалась на собеседование. Начальство строгое, но по пустякам не беспокоит.
Иван
29.10.2017
Конечно, работа не из офисных, но я сам выбрал должность комплектовщика. Собеседование прошёл, приступил к обязанностям. Второй год пошёл, как я тут, отрицательного для себя ничего не вижу. Конечно, руководство менялось, однако, на моей работе и зарплате никак не отразилось. А иногда даже премии выписывают, поэтому не жалуюсь вообще
Ксения
24.10.2017
Работаю здесь больше года продавцом и с критикой в некоторых отзывах ниже не согласна. Да, есть изменения, особенно в последнее время, но не так, чтобы "ничего не налажено и семь пятниц на неделе". Требования вполне четко предъявляются и ничего невозможного нет в них. Привыкнуть, может, и нужно время, но потом работается легко. Зато платят стабильно и коллектив хороший, да и эти изменения по сути в дальнейшем только на пользу пойдут. Поэтому меня на работе все устраивает.
Сергей
05.10.2017
Работаю здесь водителем-экспедитором второй год. Опыт работы у меня уже был и потому меня запросто приняли сюда на работу. Работа меня устраивает. Оплачивается мой труд хорошо и в выплате зарплаты нет задержек. Начальство у нас доброжелательное и если работу свою выполнять хорошо, то никаких претензий со стороны начальства к тебе нет. Коллектив у нас нормальный (все друг с другом хорошо ладим).
Артём
01.10.2017
Я работал в этой компании несколько лет но был вынужден уйти по причине смены места жительства. Я работал водителем на грузовой машине на доставке продукции компании по торговым точкам. Каких либо проблем с начальством я не имел, да и к нам, рабочим менеджеры не лезут. С запчастями проблем так-же не было, всё что было нужно всегда покупалось. Зарплата выплачивалась вовремя 2 раза в месяц. Иногда выплачивались неплохие премии. Рабочий коллектив дружный. Если пришлось бы снова туда устраиваться, то пошёл бы работать с удовольствием.
Андрей
20.02.2015
ЧЕРНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. Отсюда нулевой соцпакет, необоснованные штрафы, бесплатные переработки (а они постоянны). Востребованные работники от слова РАБ! В феврале потеряв большую часть клиентов провели сокращение. Просто вышвырнули людей без предварительного уведомления и каких-либо выплат. На все вопросы один ответ, хочешь работать за 12000 белой? После всего этого хватило наглости уже через неделю звать обратно.
Федя
03.02.2014
По поводу работы сказать могу, что неплохо, работа терпимая, но только не в администрации, так как получают копейки! Зарплата стабильная, что есть, то есть, отработал 15 на 16 день З/П. А у мастеров с кладовщиками одни убытки.))
Максим
16.10.2013
Нет никакой стабильности, работают постоянно по новым правилам, семь пятниц на неделе. Не налажено абсолютно ничего. Дело в том, что практически все начальство это родственники и одноклассники генерального, которые создают видимость активной деятельности, а на деле просто получают огромные деньги ничего не делая. Там каждый занят своими личными финансовыми интересами. Штрафуют регулярно и без объяснения причин. Просто в день зарплаты ты получаешь меньше чем должен был получить. Белая з/п смешная. Черную часть вы не получите при рассчете, если не побегаете как собачка и не поумоляете. Бредовые идеи всегда востребованы на собраниях. Большая часть сотрудников магазинов (Директора, старшие продавцы) - это бывшие продавцы палаток и официанты. Эти люди мнят себя профессионалами. За год существования магазинов никто так и не смог провести нормально инвентаризацию. Я уж не говорю о соблюдении нормативно-правовых актов, хотя бы просто нормально сделать пересчет. Но удерживают за результаты инвента исправно, с черной части з/п. Экономят на всем чем можно. Мясники в магазинах - это отдельная тема. В этой компании это цари и боги. Они пьют на работе до безсознательного состояния, а их не то, что не увольняют, их упрашивают остаться. Воровство процветает, но никто не знает как его выявить и предотвратить. Есть там и хорошие люди, но их крайне мало, и большинство из них уже ушли. Там хаос, разруха и рабство. Да, и кстати, карьерный рост, который вам будут обещать: можете не напрягаться, вы не родственник и не одноклассник, так, что вам это не грозит:) Вывод: если вы продавец в палатке, любитель выпить, официант придорожного кафе, офицер запаса тыловой службы - Вас без проблем возьмут директором магазина. Проработаете там какое то время, пока будете им нужны. За это время если смекнете, что к чему, сможете заработать неплохие деньги.
Мария
06.08.2013
В общем, о фирме остались нормальные впечатления. Чисто, работники приветливые. Работать можно кем угодно, только не мастерами или кладовщиками. Тем навешивают все, что угодно- суток не хватает. Спали они не более трех часов в сутки (15 дней вахта). Организовали вторую смену в 01.00 все с теми же мастерами (кто и в первую смену работает), уволили учетчика - отчетность повесили опять же на мастеров. Недостатком считаю и то, что в цехе фактически руководит экономист, не всегда понимающий суть дела и этим мешает нормальной работе цеха. Условия для проживания - вагончики, не для нормальной жизни (летом еще ничего, а зимой?) Это мое субъективное мнение. Хотя, многое мне там понравилось. Продукция хорошего качества.
Голубев Юрий Иванович
11.09.2011
Молодцы все организованно. Редко увидишь, где такое. Самое главное, четко и вовремя.
Польшаков Павел
12.04.2011
Менеджер по персоналу - обманщица. Собеседование прошел отлично. Пригласила работать обвальщиком, велела уволиться с прежней работы чтобы привезти трудовую книжку и оформить медицинскую книжку. Ну типа у них компания серьезная и все такое. Через три дня приехал к ним со всеми документами, а мне говорят, что уже взяли другого человека. Вообщем сжег бак бензина, потратил 1000 руб. за мед. книжку, 2 дня своего времени (из Москвы до Нового Милета и обратно, не менее трех часов по пробкам).
Евгений
26.03.2018
Работаю комплектовщиком более полугода. Меня все устраивает, зарплата вовремя, условия труда нормальные.
Москва
Работаю здесь недавно, но мне нравится, здесь хорошие условия работы и достойная зарплата. Работаю продавцом три месяца, начальство отличное, зарплату платят вовремя есть премии.
Москва
Работаю здесь недавно, но мне нравится, здесь хорошие условия работы и достойная зарплата. Работаю продавцом три месяца, начальство отличное, зарплату платят вовремя есть премии.
Москва
Работаю в компании несколько месяцев продавцом, у нас очень хороший коллектив и справедливое начальство. Зарплату платят вовремя и не плохо, всегда своим сотрудникам идут на встречу.
Москва
Два года я уже на этом производстве. Мастер по производству не такая уж престижная и высокая должность, но все же не последняя. Компания сейчас борется за поддержание качества, поэтому контроль очень строгий. Но в этом есть и много плюсов: оплата за труд соответствующая, модернизация, престиж и т.п. Так что, в компании меня все устраивает. Главное выполнять свои обязанности.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Два года я уже на этом производстве. Мастер по производству не такая уж престижная и высокая должность, но все же не последняя. Компания сейчас борется за поддержание качества, поэтому контроль очень строгий. Но в этом есть и много плюсов: оплата за труд соответствующая, модернизация, престиж и т.п. Так что, в компании меня все устраивает. Главное выполнять свои обязанности.
Москва
26.12.2017
После переезда в Москву стал искать работу, многие подработки опробовал, но задержался только здесь. Платят нормально, график не загруженный, главное, что есть какая-то стабильность с этом.
Руководитель учебного центра это очень серьезная должность я только недавно ее занял, до этого работал в другом месте. Но тут мне предложили более высокую зарплату, естественно я получил больше обязанностей. В общем, сейчас у меня полно работы приходиться порой задерживаться, чтобы кое-что доделать. Кроме недовольства некоторых коллег и задержек мне жаловаться не на что.
У меня обычный рабочий день начинается с проверки оборудования и конечно с проверки подчиненных. Я главный механик, поэтому я отвечаю за много вещей, начальство нагрузило меня разной работой. В общем, я не жалуюсь сильно, потому что зарплату мне сильно подняли. Тут я работаю уже больше двух лет, и пока серьезных недостатков тут не заметил работа идет день за днем.
Не думаю, что мою работу можно назвать лучшей в мире, но мне она нравиться. Я товаровед с большим опытом работы и в компании работаю очень давно. Меня полностью устраивает моя зарплата и условия труда. В компании все стабильно я не люблю перемены, к коллективу уже привык, поэтому я тут и остаюсь. И работу свою считаю важной, может она не лучшая, но хорошо оплачиваемая.