- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3364 раза

Лекус-Д

90 место среди нарушителей
Балашихинский район, Новый Милет с., строение 1
Показать на карте
+7 (495) 134-19-91
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Компания «Лукес-Д» — динамично развивающееся предприятие, расположенное в старинном селе Новый Милет вблизи города Железнодорожный Московской области.

Свою деятельность компания начала в 2000 году с возрождения небольшой фермы. За сравнительно короткий промежуток времени компания «Лукес-Д» прошла путь от небольшого предприятия до одного из лидирующих  заводов по производству экологически чистого охлажденного мяса и полуфабрикатов.

Предприятие «Лукес-Д» оснащено высокотехнологичным немецким оборудованием, которое гарантирует стабильное качество готового продукта, высокую производительность, надежность, а также безопасность эксплуатации для людей.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лекус-Д
Марина
03.04.2018
Работаю продавцом в компании почти 3 года. Целый день на ногах. Утешает только, что зарплата высокая и коллектив позитивный. Ну и приятно конечно, что многие постоянные покупатели хвалят нашу продукцию.
Москва
Людмила
04.03.2018
Работаю в этой компании на линии по упаковке готовой продукции второй год. Здесь работать можно только тем кто привык усердно работать и готов при этом зарабатывать. Частенько бывают сверхурочные часы, но это всегда хорошо оплачивается работодателем. Зарплата всегда вовремя, день в день. У работника имеется полный соц.пакет. Коллектив дружный и частенько собираемся с коллегами на шашлычок. Кто хочет неплохо заработать но при этом не боится работы, добро пожаловать в наш отличный коллектив.
Новый Милет
Олег
02.02.2018
Работаю в компании уже порядка двух лет, пока что условия меня вполне устраивают. Уровень зарплат хороший, что, конечно, сильно стимулирует на добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей. С коллективом и начальством проблем за все время не возникало, в основном здесь работают только хорошие люди, всегда помогут и подскажут, охотно делятся опытом.
Москва
Дарья
26.01.2018
Устроилась продавцом несколько месяцев назад, сначала были трудности, потому что, как и на любом новом месте, нужно привыкнуть, и в тот момент, как я поняла, как раз изменения в рабочем процессе происходили серьезные. Сейчас это все закончилось, и работа мне устраивает. Хорошо платят, сверхурочно работать не приходится + есть соц.пакет полный.
Андрей
09.01.2018
Пусть я работаю тут на должности кладовщика - но определенно могу сказать, что мой труд достойным образом оплачивается, пусть у компании сейчас не простой период, на условиях работы это совершенно никак не сказывается.
Игорь
03.01.2018
Работаю ветеринарным врачом в компании порядка 3 лет. Что касается обязанностей, то спрашивают с нас строго. Нужно постоянно следить за животными. В то же время, если нет падежа и прирост, неплохие надбавки и премии. Все честно и адекватно.
Виктор
19.12.2017
Хорошая компания. Работаю здесь более года на должности водителя. О компании могу отозваться как о надежной. Работа непростая, но она по-настоящему приносит мне удовольствие, поскольку труд щедро поощряется, появляется стимул выполнять свою работу качественно. С начальством у коллектива отношения хорошие, дружески-деловые. В общем очень неплохо.
Дмитрий
27.11.2017
тружусь здесь дежурным водителем. Принимали меня всё как надо, чтобы медицинская книжка была, права BC. График у меня 2 через 2, по документам полный набор, всё официально. А так, контролирую температуру внутри кузова машины, перегоняю с места на место машины. В общем, ничего сложного. Единственный минус, это коллектив, не все люди тут адекватны, но, благо что такие не задерживаются.
Алексей
10.11.2017
Устроился водителем. Неделя стажировки, после сразу в бой - возить разные товары со склада на склад и в торговые точки. Работы хватает, но переработок нет. Коллектив водителей адекватный. Все взрослые мужики, потому проблем нет. З/п платят день в день, строго ту сумму, которая оговаривалась на собеседование. Начальство строгое, но по пустякам не беспокоит.
Иван
29.10.2017
Конечно, работа не из офисных, но я сам выбрал должность комплектовщика. Собеседование прошёл, приступил к обязанностям. Второй год пошёл, как я тут, отрицательного для себя ничего не вижу. Конечно, руководство менялось, однако, на моей работе и зарплате никак не отразилось. А иногда даже премии выписывают, поэтому не жалуюсь вообще
Ксения
24.10.2017
Работаю здесь больше года продавцом и с критикой в некоторых отзывах ниже не согласна. Да, есть изменения, особенно в последнее время, но не так, чтобы "ничего не налажено и семь пятниц на неделе". Требования вполне четко предъявляются и ничего невозможного нет в них. Привыкнуть, может, и нужно время, но потом работается легко. Зато платят стабильно и коллектив хороший, да и эти изменения по сути в дальнейшем только на пользу пойдут. Поэтому меня на работе все устраивает.
Сергей
05.10.2017
Работаю здесь водителем-экспедитором второй год. Опыт работы у меня уже был и потому меня запросто приняли сюда на работу. Работа меня устраивает. Оплачивается мой труд хорошо и в выплате зарплаты нет задержек. Начальство у нас доброжелательное и если работу свою выполнять хорошо, то никаких претензий со стороны начальства к тебе нет. Коллектив у нас нормальный (все друг с другом хорошо ладим).