- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3343 раза

МАСТЕР-СТРОЙ

Москва, Алтуфьевское шоссе, 31, оф. № 404
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МАСТЕР-СТРОЙ
Yflz
2015-04-09
Наконец смогла перебраться в новенькую квартирку в МКР Московский. И скажу честно, очень благодарна компании «Мастерстрой»! Дом радует глаз! И внутри все сделано аккуратно и чисто. Ремонт в моей однокомнатной квартире не требует дополнительных вложений. На кухне решила даже обойтись без обоев, а просто покрасить стены. Никаких видимых недостатков. Дополнительным плюсом удобный подъезд к многоэтажке и места для парковки.
Петр
2013-11-17
Я давно мечтал о собственном доме. Но о ценах на недвижимость я думаю все знают. Вот и решил, что проще строить дом, чем покупать готовый. Участок у меня есть. 10 соток. Коммуникации рядом проходят, тянуть близко. К наемным бригадам решил не обращаться, они напортачат, потом ищи свищи их. По отзывам знакомых обратился в Мастер-Строй. Сказал им, чтоб считали все по минимуму. Работали быстро. Денег потратил ровно столько сколько планировал. Подзаработаю, опять к ним обращусь, баню мне строить.
Миша
2013-10-30
Поделюсь и я впечатлением о компании «Мастер-Строй». А именно об их дизайнере. Заказал я его, чтобы квартирку мою до ума довести. Купил я ее только-только. В новостройке поэтому тупо голые стены. Пытался сначала сам что-то намутить, но как-то не пошло. А еще девушке предложение сделал. И сюрприз решил устроить. Она ко мне жить переедет. Дизайнер приехал ко мне на встречу, осмотрел квартиру, со мной поболтал о том, о сем. Я сказал, что хочу, как вижу свою квартиру. Хорошо поговорили. Сделали мне объемную картинку моей квартиры с ремонтом уже. Как-то это по умному называется, с 3D что-то связано, но не помню как. Короче, как в Симсах-3. Здорово! Так все и сделали. Отделку тоже у них заказал. Вроде отношения хорошие сложились, смысла где-то еще работников искать особо нет. В квартиру уже въехали. Скоро свадьба.
Сева
2013-10-29
Впечатление двойственное от работы с "Мастер-Строем". Не могу однозначно оценить работу, ибо требования у меня весьма высоки. Разберемся с «бочкой» моего отзыва. Сначала мед. цены очень хороши. Проектирование двухэтажного коттеджа и строительство «под ключ» у всех других (обзвонил около 15 московских контор) стоит на весьма внушительную сумму дороже. Очень грамотные менеджеры работают. Уточняют малейшие детали, вежливые, профессионалы. По деньгам – все честно. Теперь о дегте. В указанные сроки не укладываются, конечно, находят этому объяснение, но… Не всегда материалы привозят в оговоренный день. В целом – впечатление хорошее, потому что все, что касается качества самих строительных работ – твердая пятерка. Но с организацией надо что-то делать.
Влад
2013-07-08
Я остался не доволен работой Мастер-Строя (Долгопрудный, Пацаева, 7). По гарантии было много обращений к ним, что-то сделали, что-то нет, пришлось делать самому. В Интернете по ним много негативных отзывов. Руководители и сотрудники плохо разбираются в ремонте и отношение к работе посредственное.
Алёна
2013-06-28
Супруг через фирму «Мастер-Строй» делал отделку офиса своей компании, остался доволен результатом. Когда мы наконец-то решили делать ремонт в своем доме, то не раздумывая вновь обратились в эту фирму. На этой неделе мы въезжаем в дом, все работы позади, вот я и решила публично поблагодарить сотрудников фирмы за их безупречную работу! У нас не было особых пожеланий по оформлению, но дизайнер смог очень тонко почувствовать, что нам понравится и попал в самую точку. Рабочие делали все аккуратно, приходили вовремя в одинаковой чистой спецовке. Каждый вечер машина вывозила строительные отходы. До этого у нас был неудачный опыт сотрудничества с одной московской строительной фирмой, они делали нам ремонт квартиры, смета была превышена в два раза, можно было обратиться в суд, но мы не стали. Боялись повторения ситуации, но к счастью «Мастер-Строй» не практикует мошенничество и отмывание денег с клиентов, хотя мне встретилось несколько подобных упреков в их адрес, никаких доказательств правда приведено не было. Супруг сказал, что если снова задумаем ремонт, то будем пользоваться только услугами «Мастер-Строй» и попросим скидку, как постоянные клиенты!
Дмитрий Калашников
2013-05-11
Заказывал ремонт в «Мастер-Строй», изначально выбрали средний вариант с ценой от 18 тыс. за кв. метр, в итоге в эту сумму и уложились. Что порадовало, несмотря на вполне посильную цену, качество хорошее, почти люксового уровня, на мой взгляд, материалы выгодно выделяются качеством. Так, что могу фирму посоветовать как оптимальную по цене и качеству.
Николай
2012-10-30
По порядку: Контора без специалистов, нанимают таджиков, при чем с улицы, объясняют по ходу работы, что и как делать. Смета была занижена на 40%. Про электрику и сантехнику говорить нет смысла, ибо они даже не понимают о чем речь. Компания создана, чтоб состричь деньги с клиента, на качество и сроки им наплевать. Не советую.
Виктор
2011-10-10
Делал ремонт с дизайн-проектом, который разрабатывал дизайнер компании Мастер-строй, всем доволен, прораб молодой парнишка, но в курсе всех дел, мастера хорошие, грамотная смета разделенная на два этапа.
Строков Александр
2011-08-22
Ребята делали отделку в коттедже на Дмитровском шоссе. Попал к ним по рекомендации знакомого и сам готов её давать. Они подключили к работе дизайнера, который сделал полноценный проект с 3D! В коттедже работали белорусы, общий язык мы нашли очень быстро. В общем, эту компанию стоит рекомендовать! Александр.
Виталий
2011-08-06
Делали ремонт в трешке. Работали с дизайнером. Качество полностью устроило!
Александр
2011-02-28
Зимой делали ремонт квартиры. Взялись под ключ по дизайн-проекту. Все понравилось - качество, цены и сроки. Спасибо!
Житель
2011-05-28
Сказка прямо. И сказка на самом деле. В этой организации нет ни одного специалиста и пока нет положительных результатов работы. Одни жалобы!
Григорий Анатольевич
2011-05-30
Действительно, все делают четко и в срок! Начинала ремонт одна местная фирма. На стадии штукатурки я понял, что работать не умеют - затем обратился в Мастер-строй и остался доволен!