- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5720 раз

Международная Академия спорта Ирины Винер

Москва, Строгинский бульвар, 14-5
Показать на карте
+7 (495) 725-46-99
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

Автономная некоммерческая организация «Международная Академия спорта Ирины Винер», далее Академия Ирины Винер, зарегистрирована 9 февраля 2009 года в Министерстве юстиции России, запись   в    ЕГРЮЛ № 1097799002828.

Сокращенное наименование Академии на английском языке: International sport Academy of Irina Viner, ANO.

Академия включена в реестр негосударственных некоммерческих организаций, взаимодействующих с органами исполнительной власти города Москвы, регистрационный номер  11-0354 от 25.01.2011 г. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Международная Академия спорта Ирины Винер
Аноним
14.10.2016
Здравствуйте. Мы занимались в отделении Строгино. Проходив в академию почти 2 года поняли, что это полная безнадежность. Никакой отдачи, никаких отчетов о проделанной работе, ни единой попытки поставить для детей хоть какой-то элементарный простейший номер, даже групповой, хотя бы для их самооценки и стимуляции деятельности. Есть дети, которые ходили туда почти 5 лет и картина та же. Родители возмущены, состав постоянно меняется, когда люди понимают, что там зря потраченные деньги. Есть несколько детей, которые держат марку академии в этом отделении, с ними занимается Пухова. Для остальных это недосягаемый вид спорта. Пухова высокомерна, занимается она только с перспективными детьми (их всего 5 или 7 на все Строгино), причем не просто, а с теми, что были исключены из спортивной школы. Например (т. е. там они слабы, а здесь самое то) те!
, которых она отобрала с начала открытия академии в районе. Остальные дети в ее группе занимаются почти без присмотра. Пока Пухова тренирует талантливых, новички сами по себе играют в стороне, так проходит время занятий за честно уплаченные деньги. У Мининой вообще никакого толка. Круглогодично дети выполняют простейшие элементы без какого-либо стимула и перспективы. Ни разу занятия не проводились под музыку! Дети в полной тишине и без интереса выполняют упражнения. Простите, но дети набираются от 3 лет и к ним нужен подход. К тому же группы не распределяются по уровню подготовки и сложности! Дети первого года и 4 года ходят вместе! Чему там можно научить, особенно детей, которым надо двигаться дальше. Т. е. постоянно занятия на нулевом уровне, уровне знакомства с гимнастикой. При этом тренер рекомендует закупать все предметы для гимнастики (мячи, булавы), да еще лучше фирменные. И это для того, чтобы просто на все это смотреть, т. к. они с этими предметами и не работают в !
основном. Они просто готовят к спортивному классу к школе, что!
бы поступить в 1 класс школы с углублением гимнастики. Ничего больше вы не увидите, если вы думаете, что вас научат всему и ребенок будет выступать. Забудьте, это просто курсы для подготовки к школе и все. Но тренеры об этом молчат и просто выжимают деньги, вешая лапшу на уши.
В общем, это просто позор!
Пошли на обычную хореографию, довольны невероятно! Дети под рояль растягиваются и оттачивают танцевальные элементы. Ребенок идет с радостью зная, что на новый год у него будет маленький номер, а дальше - больше.`
Елизавета
22.01.2017
Моя дочь занимается гимнастикой с 3-х лет. Из-за переездов по работе мужа поменяли 3 школы по художественной гимнастике в разных городах, соответственно и тренеров. Уже год, как моя дочка занимается у тренера Мининой А. А., в шк. N 705, Строгино. Результаты динамические и очень радуют! В 2-х последних соревнованиях 1 и 4 место! И этих результатов мы достигли благодаря Анастасии Алексеевне! Её профессионализму! Замечательный тренер! Помимо тренерских качеств, индивидуальный подход и проникновенность к своим подопечным, заботливая, общительная с родителями, очень чуткая и человечная! Отдача 100%! Это большая редкость к сожалению.
Огромная благодарность за такой вклад и труд для наших детей!!! Слова дочери: "Гимнастика - это моя жизнь!")))
Sevlar
06.06.2017
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим впечатлением о о. Обучение в гимнастическом классе под руководством Анастасии Мининой, по существу является подобием кружка дополнительного образования с весьма и весьма низким уровнем подготовки. Это же Вы можете получить и в любой другой школе, а с хорошим педагогом и лучших результатов. Хороший тренер по отзывам Пузова, но к ней трудно попасть в группу. Так что, совет всем первоклашкам, которые пойдут в школу из-за громкого имени Академии Виннер , это НЕ ТАК
Волкова Дарья
20.09.2013
Дорогая Ирина Виннер! Мне 14 лет, я, 1999 года, с детства мечтала заниматься художественной гимнастикой рядом с вами, гибкость есть, растяжка есть, предметом владею тоже достойно, я готова отдать все, чтобы заниматься у вас! Пожалуйста, обратите внимание, потому что другой мечты в моей жизни нет. Меня зовут Дарья, 89180535765 - мой номер, если он, конечно, нужен.
Ибрагимова Сима
07.08.2013
Уважаемая Ирина Александровна, моя дочь занимается художественной гимнастикой и делает большие успехи. И когда, я сталкиваюсь с обыкновенной завистью, и уже нет никаких сил бороться с этим, то я смотрю Ваши интервью и нахожу в Ваших ответах совет на мои вопросы. Спасибо. С уважением, Сима, г. Баку.
Юлия Кандабарова
01.08.2013
Здравствуйте, Ирина Винер. На данный момент мне 14 лет, я 1999 года. Раньше я занималась гимнастикой, но потом я с дуру бросила и вот сейчас я хожу и сама растягиваюсь, я очень гибкая, ноги длинные + худая. Моя мечта это заняться гимнастикой в вашей олимпийской деревне. Знаю, что уже не стану чемпионом, но хотя бы что-то. Если вы это читаете, можете ответить или посоветовать что-то. 89260118534 - Юлия.
Яровая Ирина
28.04.2013
Публичное высказывание Ирины Винер на проекте "Большие танцы" о профессиях, которые не относятся к творческим и спортивным мы считаем прямым оскорблением и просто недопустимым. Она их публично назвала "Офисными крысами". Я считаю, что это прямое оскорбление, посягательство на честь и достоинство личности и выбранной профессии. Мы требуем публичного извинения за сказанные слова. Если человек этого не понимает, то мало есть о чем говорить. Контактный телефон: 89277876050. Яровая Ирина.
Алина
15.11.2014
Автор, у Вас явно болезнь, называемая комплекс неполноценности, лечитесь.
Никита
06.02.2013
Сама академия - достойное заведение, которое будет успешно функционировать ещё долгие десятилетия, в нем я не вижу ничего плохого. Но, к сожалению, большое количество людей не могут иметь никаких связей с этой академий (а ведь хотелось бы, хорошее место) только потому, что там есть Ирина Вернер - не нравится людям, когда их открыто не уважают. Сама Ирина - желчный и злой человек, не признающий никого, кроме себя самой и своих ровесников. Это не пустая критика, ведь пишущий этот отзыв общался с "вернершей" и может смело сказать, что как только её не станет, Академию начнут любить все знающие о её существовании люди, а не только те, кто готов пресмыкаться перед "ней" за место в Академии. Очень прошу не удалять данный отзыв, хотя бы потому, что я никого не оскорбляю - я хочу сообщить начальству, а может быть и самой "императрице", что стоит быть капельку человечней - и тогда травмированных общением с Ириной Вернер людей станет намного меньше, а то и совсем не будет. Спасибо.
Марина
26.12.2013
Прочитала слова обиженного человека об Ирине Александровне Винер, могу сказать одно - ИМЕЕТ ПРАВО!
Людмила
25.03.2014
Никакого права не имеет человек, счищающий себя достойным уважения оскорблять человека, любого. Никакие предыдущие и нынешние заслуги не дают права попирать достоинство другого.
Алина
15.11.2014
Если Вам так не нравится Винер, не общатесь с ней и все, учитесь в других академиях.
Администрация
12.09.2012
При всем уважении к ВАМ и сайту, заметим, что ответить на Ваши вопросы, размещенные в отзывах, нет возможности. Вы должны писать на официальный адрес Всероссийской Федерации художественной гимнастики, если хотите, чтобы письмо дошло до адресата. Именно там Ваше сообщение направят тем, кто сможет ответить. Академия - образовательная организация, которая проводит занятия с детьми и обучает учителей физкультуры, педагогов доп. образования по программам физического воспитания и гармоничного развития детей средствами гимнастики. Все орг. вопросы не к нам. Спасибо ВАМ за внимание и теплые слова.
Чулей Татьяна Тимофеевна
03.09.2012
Здравствуйте, Ирина! У меня дочка (7 лет) занимается худ. гимнастикой с 4.4 лет, любительской. Хотим проф. заниматься. Я мать одиночка, подскажите, как к вам попасть?
Юлия
22.04.2013
Добрый день! С большим уважением отношусь к Вам и к тому, что вы делаете для развития гимнастики у ВАС в стране. Я с Украины, и то, что происходит у нас трудно описать словами, даже начиная с низших эшелонов (т. е. спорт. школ). Моя дочь занимается уже 7 год. Добиться адекватного мнения и ответа на вопрос стоит ли нам пробивать эту стену лбом дальше я не могу ни у тренера, ни у директора школы. Сейчас мы перешли на работу по кмс и я на распутьи. И очень хочется поинтересоваться у Вас, есть ли хоть какой нибудь шанс, просмотреть ребенка на профпригодность у Вас. С уважением, спасибо!
Иван
23.05.2012
Сам по себе клуб хороший и очень хороший тренерский состав, чего не могу сказать о руководстве клуба. Ну, не хотят они вкладывать в клуб средства, а хотят побольше выручить из него. Дорожки все скрипят, трещат и вечно приходится ждать очереди, чтобы походить на дорожке, гантельный ряд наполовину опасен для занятий (могут раскрутится во время упражнения), места и ключиков в раздевалках не хватает, приходится ждать по полчаса, в душевых кабинках воняет (как будто кто-то сдох) и постоянно душно в зале и раздевалках (хотя есть кондиционер в зале). На вопрос тренеру, почему душно в зале, услышал следующее, мол, руководство запрещает включать кондиционер из-из экономии средств на электроэнергию! Вообще, делайте выводы сами, идти в это клуб или искать другой.
Марина
22.07.2012
Иван, вы о чем? Академия Ирины Винер работает в школах Москвы. Дети занимаются на прекрасных коврах. Вы ничего не перепутали?
Дарья
25.07.2012
Алло, Иван, а тот сайт про художественную гимнастику!
Анастасия
18.08.2012
Алоха Иван, дети занимаются в шикарных залах на прекраснейших коврах, вы о чём!
Людмила
18.08.2012
Иван, что гимнастки уже не гимнастки, а штангистки?
Ирина
11.08.2011
Программа Ирины Винер помогает детям не только физически окрепнуть, но и исправляет сутулость, плоскостопие. У детей с недоразвитием речи вместе с координацией восстанавливается речь.
Анна
12.08.2012
Это точно, моей дочке было 5 лет, мы прошли осмотр врачей и нам сказали, что у неё вялая осанка и плоскостопие. Мы позанимались год в академии Ирины Винер и у неё пропало плоскостопие и стала хорошая осанка!