- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3678 раз

МОСБИЛДИНГ

Москва, Народного Ополчения улица, 34, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 374-58-25
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Компания «Мосбилдинг» как представитель московского рынка ремонтно-строительных услуг появилась в 2007 году. С тех пор на протяжении многих лет нами отбирались лучшие профильные специалисты: строители, инженеры, дизайнеры, менеджеры; мы отслеживали все новые тенденции нашей сферы деятельности и постоянно обучали своих сотрудников. Сегодня компания осуществляет все виды работ, связанные с комплексной или частичной отделкой помещений любого назначения. С 2010 года мы занимаемся только ремонтами под ключ и за неполные четыре года уже осуществили сотни проектов разной сложности.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МОСБИЛДИНГ
Сергей Карпухин
2015-08-05
Наша компания заказывала ремонт офиса в фирме Мосбилдинг. Все сделали замечательно, и в установленный срок. И в расчитанный бюджет мы уложились.
Сергей Карпухин
2015-08-03
Наша компания заказывала ремонт офиса в фирме Мосбилдинг. Все сделали качественно, и в короткий срок. И в планируемый бюджет мы уложились.
Анжела Марковская
2015-07-14
От родственников нам в наследство досталась двухкомнатная квартира, было принято решение ее сдавать, но сначала необходимо было привести ее в порядок, сделать косметический ремонт. Обратились в компанию Мосбилдинг, объяснили, что нам нужен бюджетный косметический ремонт, подобрали недорогие материалы. Ремонт закончили в точно оговоренный срок, сделали все отлично, теперь квартира в полном порядке.
Олег
2015-06-30
Огромная благодарность компании Мосбилдинг за выполненный ремонт. Отличная компания, рекомендую.
Оксана
2015-06-22
Недавно стали счастливыми обладателями квартиры. К сожалению, радость омрачало ее состояние, поэтому сразу решили ремонтироваться. Специалисты из Мосбилдинга быстро нам привели ее в порядок. Все сделали просто замечательно.
Марина
2015-06-09
Хотим сказать спасибо компании Мосбилдинг за прекрасно выполненный ремонт нашей квартиры. Мы очень довольны, как работает данная компания, в свое время мы несколько раз сталкивались с недобросовестными работниками, теперь будем обращаться только в Мосбилдинг!
Vikulya Rozhkovskaya
2015-06-08
Хотим сказать спасибо компании Мосбилдинг за прекрасно выполненный ремонт нашей квартиры. Мы очень довольны как работает данная компания, в свое время мы несколько раз сталкивались с недобросовестными работниками, теперь будем обращаться только в Мосбилдинг!
Виктория
2015-05-15
Очень довольна сделанным ремонтом квартиры. Очень понравилось отношение специалистов к работе, все рабочие вопросы решались в срочном порядке. Претензий не возникло ни в процессе ремонта, ни после принятия квартиры. Результатом я довольна.
Юрий Кузнецов
2015-05-08
Спасибо за прекрасный ремонт. Мы очень довольны. Все устроило.
Виктор
2015-04-14
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Мосбилдинг! Я проживаю уже в своей квартире около 10 лет, ремонт не делал столько же. В этом году появилась возможность заняться ремонтом, очень доволен, что остановил свой выбор на компании Мосбилдинг. Отлично и быстро сделали мне ремонт. Настоящие профессионалы!
Ольга
2015-04-01
Работой довольна. Спасибо, что исправили мне то, что натворила частная бригада из Узбекистана. Мастера просто супер-профессионалы.
Елена
2015-03-26
Ремонт выполнили превосходно, специалисты высокого класса.