- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21384 раза

СЭС Мос Эко-Сервис

Москва, Полярная улица дом 7к2
Показать на карте
+7 (495) 363-62-21 +7 (926) 994-42-41
  • Положительных: 79 отзывов
  • Отрицательных: 37 отзывов

«Мос Эко-Сервис» - санэпидемслужба г.Москвы, которая оказывает полный перечень услуг по обработке помещений, а также проведению различных лабораторных экспертиз. Мы работаем по всем районам столицы, а также по городам Московской области; с юридическими и физическими лицами.

Благодаря накопленному многолетнему опыту работ по уничтожению самых разных насекомых и вредителей специалисты СЭС «Мос Эко-Сервис» легко справляются с работами любого уровня сложности и объема.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СЭС Мос Эко-Сервис
Александо
2017-08-31
Обработку делали 1 июня. Неудачно, на гарантийную повторную обработку не могут найти мастера уже больше 2 месяцев, очень хотелось бы знать как так, на платную приезжаете в течении нескольких часов, а бесплатная почему то вечно " нет мастера" ?
Торжественно и уверенно хотелось бы заявить , НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами данной компании.
Подобное отношение мягко говоря не приемлемо.
Интересно каким образом планируется возмещать нам проживание в другой квартире в течении двух месяцев ? а точно, понял, НИКАК !!
Благодарю за внимание. Ждем когда же вы приедете ) Надеемся, верим и очень ждем : )
Геннадий
2016-12-27
Пришлось недавно провести дезинфекцию. Обратились сначала в одну компанию, но клопы не были выведены. Это меня сильно разочаровало( Пришлось обратиться в другую компанию. Было несколько вариантов, но решила позвонить сначала в Мос эко-сервис. С момента дезинфекции прошло 13 дней, и результат меня устроил. Клопов не вижу, красные пятна на теле сошли. Спасибо за такую качественную работу. Геннадий Савельев.
Сергей
2016-12-20
После первой обработки тараканы и дальше бегали по квартире( я воспользовался гарантией – через 3 дня повторили обработку. Эффект стал заметен. Сейчас тараканов нет, надеюсь это на долго. Порадовало, что не нужно было долго ждать повторной процедуры.
Светлана
2016-12-08
Понравилось, как работает компания. Позвонила, рассказала о своей проблеме – клопах. Договорились на следующий день сделать обработку. В назначенное время приехали – все сделали аккуратно и уехали. Работа полностью устроила. Клопы теперь не мешают.
Егор
2016-12-07
2 месяца назад квартиру атаковали тараканы. Ночью включаешь свет, а на кухне такое движение. Обратились в вашу компанию. Ребята приехали в удобное для нас время, провели быстро обработку и уехали. После этого тараканов не видел. Даже чуть не стал параноиком, ходил по ночам и проверял, есть ли они на кухне. Не было. Спасибо компании за отличную работу!!!!
Сергей
2016-11-29
Какие же живучие эти твари – клопы. Чтобы не делал – не мог вывести. Служба дезинфекции Мос Эко-Сервис быстро помогла. За несколько дней проблема была устранена. Надеюсь навсегда. 4 дня прошло, но пока клопов не наблюдаю. Это уже радует.
2016-11-24
Обработка потребовалась 2 раза. После первого была надежда, что все получится и тараканы будут выведены, но не получилось. Повторно провели уже через 21 день по гарантии. Провели обработку повторно и без проблем. Вторая обработка помогла. Спасибо. Сил уже некаких небыло
Владислав Юрьевич
2016-11-22
Пишу отзыв первый раз в жизни и то, только потому что был крайне доволен работой специалистов этой компании. Только благодаря им в нашем доме исчезли тараканы. ни были везде и бороться не было сил. Сейчас же, спустя 2 месяца, эффект от процедуры держится и паразитов нет!
Юля Кабачкина
2016-08-17
Тараканы по кухни ходили полчищами. Вроде все стараюсь держать в чистоте, порядке, но они появились. Больше чем на 80% уверена, что пришли они от соседей. Обратилась в эту дезинфекторскую компанию. Они предложили провести процедуру холодного тумана + барьер уже на следующий день. Так и сделали. После обработки я уехала к парню на несколько дней. Вернувшись, просто прибралась и напроч забыла о тараканах. Спасибо огромнейшее за качественную работу!
Мария
2016-07-28
Не верьте всем отзывам от "благодарных клиентов". После травли клопов 25.07.2016 эффект оказался нулевой !!! На второй день на поверхность выползло 26 клопов, на третий день 12. И все они были живыми и способными передвигаться, причем очень быстро ! Живу в этом аду. Обрываю стационарные телефоны этих шарлатанов 2 день и мои звонки ставят в режим ожидания на полчаса, а когда все-таки берут трубку, сообщают что это не гарантийный отдел и вешают трубку. В суд подавать нет времени. Подскажите, есть ли компании способные убить этих тварей ?
Для сведения - отдала 7.100 руб. за "супер качественную и эффективную" обработку 4хкомнатной квартиры . И туман был и барьеры и все что хошь
Константин
2016-10-29
можно самим отравить. я так и сделал. только придется все щели опрыскать и шкафы , одежу и белье перестирать со спец средствами и из дома на сутки уйти. средство самое обычное брал в Сан эпидем станции брал. но мне пришлось все обои оторвать под ними яиц их много и под потолками если навесные там натяжные. если у соседей есть нужно вместе с ними это делать.
Алла
2016-07-22
После того как из меня выкачали около 10000р в организации ses-77, так и не избавив от ненавистных тараканов, решила подойти к выбору компании по уничтожению насекомых более ответственно. Повелась на положительные отзывы МОС-ЭКО-СЕРИС. А зря. Не надо быть такими наивными, люди! Отзывы скорее всего оставляют сами сотрудники МОС-ЭКО-СЕРВИС. Ни первый, ни второй раз обработки не дал видимых результатов. Тараканы как ходили пешком по квартире, так и ходят, чувствуют себя прекрасно, более того создается впечатление, что стали еще более наглыми и бесстрашными... В гарантийный отдел дозвониться НЕВОЗМОЖНО, даже не пытайтесь. Что наводит на определенные мысли - столько претензий, что операторы не справляются с наплывом звонков от недовольных клиентов. (Зато на сайте "Отзовик" они работают более чем оперативно и закидывают службу поддержки просьбами заблокировать негативный отзыв, если клиент не ответил на их вопрос моментально...) Песню про "подождите21деньонипомрут", "унихвидимоиммунитет" и "ползутотсоседей" я слышала уже неоднократно, это всё бред. Если отрава действует, они подыхают в течение 3-5 дней ВСЕ, иммунитета у них быть не может, ведь МОС-ЭКО-СЕРВИС были у меня два раза и травили РАЗНЫМИ препаратами! И от соседей они не могут ползти - мне же поставили барьер! В чем дело??? Неужели в нашем городе нет НИ ОДНОЙ фирмы, которая поможет мне в моей беде???? Неужели по всей Москве все фирмы - жулики??? Я устала уже бороться с тараканами - хоть квартиру продавай. В общем все надежды, возложенные на МОС-ЭКО-СЕРВИС лопнули как мыльный пузырь. Господа, не надейтесь на чудо, в этой фирме вам вряд ли помогут!... И да, уважаемые сотрудники МОС-ЭКО-СЕРВИС, № моего договора 2370м от 11.06.2016
Анна
2016-07-22
Вызвали впервые мастера этой службы в прошлом октябре.Приехал во время,обработал,клопы пропали.Но не долго длилось счастье.В этом июне клопы снова появились ,обратились в компанию по гарантии.Нам вежливо предложили гарантийный выезд и ещё плюс за дополнительную плату обработать от проникновения клопов в квартиру.Мы согласились.Договорились,сидим ждём.Вместо оговоренного времени в 16 часов ,мастер до нас добрался только в 21 час.Выгнали нас на улицу,минут 20 поколдовал и с милой улыбкой уехал.Мы три дня дома не появлялись,а по приезду обнаружили клопов живыми.Позвонили,нам ответили ,что надо подождать 21 день и если клопы не исчезнут к нам снова приедут БЕСПЛАТНО. Мы уехали ещё на две недели.Вернулись,а клопы голодные и злые чуть ли не у дверей нас встретили.Звоним в фирму ,а там нам нахамили:"Что же мы теперь к вам каждую недели выезжать будем?Давайте мы вам обработаем теперь за пол стоимости!" и называет цифру превышающую первоначальную заплаченную нами сумму..Желание работать с ними отпало!!!Вот теперь опять в поисках добросовестных компаний,у которой и гарантия как ГАРАНТИЯ,а не так для отмазки((((
Мария
2016-07-28
Анна, здравствуйте!
Подскажите, удалось ли найти эффективную компанию по уничтожению клопов ? Не знаю во что верить уже. И очень хочется хоть ночь провести спокойно .
Буду признательна, если дадите контакты серьезных служб по выведению насекомых.
Популярные компани