- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23066 раз

СЭС Мос Эко-Сервис

Москва, Полярная улица дом 7к2
Показать на карте
+7 (495) 363-62-21 +7 (926) 994-42-41
  • Положительных: 80 отзывов
  • Отрицательных: 37 отзывов

«Мос Эко-Сервис» - санэпидемслужба г.Москвы, которая оказывает полный перечень услуг по обработке помещений, а также проведению различных лабораторных экспертиз. Мы работаем по всем районам столицы, а также по городам Московской области; с юридическими и физическими лицами.

Благодаря накопленному многолетнему опыту работ по уничтожению самых разных насекомых и вредителей специалисты СЭС «Мос Эко-Сервис» легко справляются с работами любого уровня сложности и объема.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СЭС Мос Эко-Сервис
Анна Акимова
06.10.2017
Здравствуйте! Хочу написать отзыв по работе с фирмой «МОС ЭКО-СЕРВИС». У нас в квартире была масштабная проблема с тараканами. Знаете, у большинства в домах бегает парочка особей по ночам, так у нас они за обоями стаями сидели. Отогнешь уголок, а там толпа мелочи выбегает. Жить невозможно стало, боялись, что на голову свалятся. Закупали дихлофос коробками, толку никакого. Мы даже шутили, что возможно стоит вокруг кровати круг ядовитым мелком очертить, как в фильме «Вий».

Думали, будет ли смысл обращаться в санэпидемстанцию, ведь эти насекомые живут повсюду? Через канализацию от соседей прибегут если что. Потом знакомая рассказала, что вызывала какую-то компанию с распыляющим аппаратом, которая избавила ее дом от вредителей. Решили с мужем поискать в интернете подобное. Наткнулись на «МОС ЭКО-СЕРВИС» и еще несколько фирм. К мелкому бизнесу обращаться не стали, чтобы наверняка получить результат, коли он возможен. По телефону Нам объяснили, что будет проводиться обработка квартиры в два этапа — сперва потравят тараканов, потом покроют жилье отпугивающим раствором. Тут же узнали цены. Администратор Игорь был очень вежлив, за что ему большое спасибо. Причем мы сами выбрали удобные часы для проведения дезинсекции, записавшись аж на неделю вперед — удобнее было подстроиться под выходные. Работа Мастера приехали в назначенное время. Квартиру обработали за 50 минут с помощью специального оборудования. Специалист прошелся по всем щелям и трещинам. Объяснили, мыть пол 2 дня нельзя. Боялись, что после столь массированной обработки запах будет стоять в доме. Нет, все нормально.
Результат заметили практически сразу. Ни одного жука не видели, даже спустя 2 месяца. От соседей насекомые тоже не пришли. Работники компании сделали все чистенько, сами были в форме. Результатом довольны, деньги однозначно потрачены не зря. Надеемся, паразиты не вернутся спустя годы.
Александо
31.08.2017
Обработку делали 1 июня. Неудачно, на гарантийную повторную обработку не могут найти мастера уже больше 2 месяцев, очень хотелось бы знать как так, на платную приезжаете в течении нескольких часов, а бесплатная почему то вечно " нет мастера" ?
Торжественно и уверенно хотелось бы заявить , НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами данной компании.
Подобное отношение мягко говоря не приемлемо.
Интересно каким образом планируется возмещать нам проживание в другой квартире в течении двух месяцев ? а точно, понял, НИКАК !!
Благодарю за внимание. Ждем когда же вы приедете ) Надеемся, верим и очень ждем : )
Геннадий
27.12.2016
Пришлось недавно провести дезинфекцию. Обратились сначала в одну компанию, но клопы не были выведены. Это меня сильно разочаровало( Пришлось обратиться в другую компанию. Было несколько вариантов, но решила позвонить сначала в Мос эко-сервис. С момента дезинфекции прошло 13 дней, и результат меня устроил. Клопов не вижу, красные пятна на теле сошли. Спасибо за такую качественную работу. Геннадий Савельев.
Сергей
20.12.2016
После первой обработки тараканы и дальше бегали по квартире( я воспользовался гарантией – через 3 дня повторили обработку. Эффект стал заметен. Сейчас тараканов нет, надеюсь это на долго. Порадовало, что не нужно было долго ждать повторной процедуры.
Светлана
08.12.2016
Понравилось, как работает компания. Позвонила, рассказала о своей проблеме – клопах. Договорились на следующий день сделать обработку. В назначенное время приехали – все сделали аккуратно и уехали. Работа полностью устроила. Клопы теперь не мешают.
Егор
07.12.2016
2 месяца назад квартиру атаковали тараканы. Ночью включаешь свет, а на кухне такое движение. Обратились в вашу компанию. Ребята приехали в удобное для нас время, провели быстро обработку и уехали. После этого тараканов не видел. Даже чуть не стал параноиком, ходил по ночам и проверял, есть ли они на кухне. Не было. Спасибо компании за отличную работу!!!!
Сергей
29.11.2016
Какие же живучие эти твари – клопы. Чтобы не делал – не мог вывести. Служба дезинфекции Мос Эко-Сервис быстро помогла. За несколько дней проблема была устранена. Надеюсь навсегда. 4 дня прошло, но пока клопов не наблюдаю. Это уже радует.
Свелий
24.11.2016
Обработка потребовалась 2 раза. После первого была надежда, что все получится и тараканы будут выведены, но не получилось. Повторно провели уже через 21 день по гарантии. Провели обработку повторно и без проблем. Вторая обработка помогла. Спасибо. Сил уже некаких небыло
Владислав Юрьевич
22.11.2016
Пишу отзыв первый раз в жизни и то, только потому что был крайне доволен работой специалистов этой компании. Только благодаря им в нашем доме исчезли тараканы. ни были везде и бороться не было сил. Сейчас же, спустя 2 месяца, эффект от процедуры держится и паразитов нет!
Юля Кабачкина
17.08.2016
Тараканы по кухни ходили полчищами. Вроде все стараюсь держать в чистоте, порядке, но они появились. Больше чем на 80% уверена, что пришли они от соседей. Обратилась в эту дезинфекторскую компанию. Они предложили провести процедуру холодного тумана + барьер уже на следующий день. Так и сделали. После обработки я уехала к парню на несколько дней. Вернувшись, просто прибралась и напроч забыла о тараканах. Спасибо огромнейшее за качественную работу!
Мария
28.07.2016
Не верьте всем отзывам от "благодарных клиентов". После травли клопов 25.07.2016 эффект оказался нулевой !!! На второй день на поверхность выползло 26 клопов, на третий день 12. И все они были живыми и способными передвигаться, причем очень быстро ! Живу в этом аду. Обрываю стационарные телефоны этих шарлатанов 2 день и мои звонки ставят в режим ожидания на полчаса, а когда все-таки берут трубку, сообщают что это не гарантийный отдел и вешают трубку. В суд подавать нет времени. Подскажите, есть ли компании способные убить этих тварей ?
Для сведения - отдала 7.100 руб. за "супер качественную и эффективную" обработку 4хкомнатной квартиры . И туман был и барьеры и все что хошь
Константин
29.10.2016
можно самим отравить. я так и сделал. только придется все щели опрыскать и шкафы , одежу и белье перестирать со спец средствами и из дома на сутки уйти. средство самое обычное брал в Сан эпидем станции брал. но мне пришлось все обои оторвать под ними яиц их много и под потолками если навесные там натяжные. если у соседей есть нужно вместе с ними это делать.
Алла
22.07.2016
После того как из меня выкачали около 10000р в организации ses-77, так и не избавив от ненавистных тараканов, решила подойти к выбору компании по уничтожению насекомых более ответственно. Повелась на положительные отзывы МОС-ЭКО-СЕРИС. А зря. Не надо быть такими наивными, люди! Отзывы скорее всего оставляют сами сотрудники МОС-ЭКО-СЕРВИС. Ни первый, ни второй раз обработки не дал видимых результатов. Тараканы как ходили пешком по квартире, так и ходят, чувствуют себя прекрасно, более того создается впечатление, что стали еще более наглыми и бесстрашными... В гарантийный отдел дозвониться НЕВОЗМОЖНО, даже не пытайтесь. Что наводит на определенные мысли - столько претензий, что операторы не справляются с наплывом звонков от недовольных клиентов. (Зато на сайте "Отзовик" они работают более чем оперативно и закидывают службу поддержки просьбами заблокировать негативный отзыв, если клиент не ответил на их вопрос моментально...) Песню про "подождите21деньонипомрут", "унихвидимоиммунитет" и "ползутотсоседей" я слышала уже неоднократно, это всё бред. Если отрава действует, они подыхают в течение 3-5 дней ВСЕ, иммунитета у них быть не может, ведь МОС-ЭКО-СЕРВИС были у меня два раза и травили РАЗНЫМИ препаратами! И от соседей они не могут ползти - мне же поставили барьер! В чем дело??? Неужели в нашем городе нет НИ ОДНОЙ фирмы, которая поможет мне в моей беде???? Неужели по всей Москве все фирмы - жулики??? Я устала уже бороться с тараканами - хоть квартиру продавай. В общем все надежды, возложенные на МОС-ЭКО-СЕРВИС лопнули как мыльный пузырь. Господа, не надейтесь на чудо, в этой фирме вам вряд ли помогут!... И да, уважаемые сотрудники МОС-ЭКО-СЕРВИС, № моего договора 2370м от 11.06.2016
Анна
22.07.2016
Вызвали впервые мастера этой службы в прошлом октябре.Приехал во время,обработал,клопы пропали.Но не долго длилось счастье.В этом июне клопы снова появились ,обратились в компанию по гарантии.Нам вежливо предложили гарантийный выезд и ещё плюс за дополнительную плату обработать от проникновения клопов в квартиру.Мы согласились.Договорились,сидим ждём.Вместо оговоренного времени в 16 часов ,мастер до нас добрался только в 21 час.Выгнали нас на улицу,минут 20 поколдовал и с милой улыбкой уехал.Мы три дня дома не появлялись,а по приезду обнаружили клопов живыми.Позвонили,нам ответили ,что надо подождать 21 день и если клопы не исчезнут к нам снова приедут БЕСПЛАТНО. Мы уехали ещё на две недели.Вернулись,а клопы голодные и злые чуть ли не у дверей нас встретили.Звоним в фирму ,а там нам нахамили:"Что же мы теперь к вам каждую недели выезжать будем?Давайте мы вам обработаем теперь за пол стоимости!" и называет цифру превышающую первоначальную заплаченную нами сумму..Желание работать с ними отпало!!!Вот теперь опять в поисках добросовестных компаний,у которой и гарантия как ГАРАНТИЯ,а не так для отмазки((((
Мария
28.07.2016
Анна, здравствуйте!
Подскажите, удалось ли найти эффективную компанию по уничтожению клопов ? Не знаю во что верить уже. И очень хочется хоть ночь провести спокойно .
Буду признательна, если дадите контакты серьезных служб по выведению насекомых.
Елена
30.06.2016
Несколько раз за неделю звонили и спрашивали менеджера Карину безопасно ли это для наших домашних питомцев, что для нас это очень важно. Она заверила нас, что бояться нечего, что их препараты абсолютно безопасны для людей и животных. Сказала, что с момента приезда мастера отсутствовать дома необходимо около 5 часов (примерно час на обработку, два - все должно настаиваться в квартире, и два - проветривание.) После этого необходимо все вымыть и все безопасно.
Когда приехал мастер выяснилось, что настаиваться все должно не два часа, а 6, а потом еще примерно часа 3-4 проветриваться). Вымыть все оказывается можно только через 3 дня, но так и быть раз у вас звери мойте сразу.
В итоге мыли все и проветривали в течении 8 часов. После этого принесли зверей в дом, и к концу следующего дня оба хомяка погибли. Ну не с... ли?
Как можно уверять людей, что все будет в порядке зная что могут умереть домашние любимцы? Что Вы за св...чи-то такие? А если бы в доме был новорожденный? Вы бы так же уверяли, что все безопасно?
И эту организацию рекомендует Роспотребнадзор??? Это либо липа, либо попахивает коррупцией!
Не обращайтесь к ним никогда, если Вам дорого здоровье Ваших близких...
Дина
25.04.2016
Вызвали травить тараканов ООО»МОС ЭКО-СЕРВИС, заплатили 6400 рублей, ни один таракан не умер! стало ещё больше! По договору 20714м ( ген. директор А. В. Нестеров) обещали провести бесплатную дезинфекцию по гарантии, но нам ответили, что обработку делать некому. Гарантию дают на год, но по гарантии не выезжают, кормят завтраками. Ни какой гарантии нет, как написано в договоре. Выбросили деньги на ветер! В данный момент ищем другую фирму, с которой будим сотрудничать.
Алексей
18.01.2016
Ужасная компания. Нетрезвый персонал. Грубость и хамство...Просто удивительно для нашего времени...Отказали от гарантийных обязательств. Проблему не решили. А просто послали. Свой номер договора, телефон с удовольствием подтвержу.
Лиля
29.08.2015
Живу в частном доме - появились клопы, откуда - сама не знаю. Вызвала специалистов из этой службы. Они приехали в четко указанное время. Ребята вежливые, адекватные. Так как я не знала, откуда паразиты взялись, провели обработку "горячим туманом". Запах не знаю как долго держался, так как я сразу же и уехала на неделю к родителям, но когда приехала, порадовал результат - клопов больше нет и запаха отравы тоже.
Таня
28.08.2015
Несколько недель назад обратилась в эту службу и не пожалела. Работники компании быстро откликнулись на мою просьбу. Мне нужно было избавиться от грибка в частном доме. После работы специалистов проблемы с грибком была быстро решена.
Артур
27.08.2015
Это единственная компания, которая помогла вывести тараканов. До этого обращались в 2 службы, тараканы не исчезали, а становились более бесстрашными. Если раньше мы их замечали когда входили в комнату, то потом они просто вылазили когда мы уже были в ней. Работники дезинфекторской службы выслушали мой опыт и предположили, что возможно после их первой обработки не будет эффекта, но они потом проведут повторную бесплатно. Порадовало, что не обещали мгновенного результата. В итоге и одного раза было достаточно. Уже через 2 дня после дезинфекции тараканы исчезли. Прошло несколько месяцев, а нам по прежнему спокойной живется.
Максим
27.08.2015
Сотрудник компании не прибыл в назначенное время, после 4-часового опоздания объявился в нетрезвом виде. От обработки, естественно, отказались.
Наталья
26.08.2015
Приехали с отдыха и у нас появились клопы. Порылась в инете и узнала, что их можно привести с собой, вот теперь грешу на местный отель. Мы, как только появились первые признаки паразитов, обратились в Мосэкосервис. Специалисты оказали нам помощь и теперь проблема с клопами решена и забыта:)
Евгений
25.08.2015
Спасибо, ребятки. Работа была проведена прекрасно. Созвонились, договорились о дате обработки. Приехали вовремя, работа проведена аккуратно и что самое важное - результативно. Муравьев на кухне теперь нет и не переживаем об их появлении.
Ната
24.08.2015
Когда въехали в новую квартиру, столкнулись с проблемой, до нас там уже были жильцы - целые полчища тараканов. Самостоятельно с ними мы просто не справились. Если бы не дезинфекторы Мос Эко-сервис, то наверное бы долго еще мучились. Спасибо им за работу. Результат нас порадовал.
Инна
24.08.2015
Результата - ноль. Через два дня после обработки ни одного трупа и три вполне живых тараканах. Зачем мы тратили деньги (4700 руб, 2-х комнатная квартира, "горячий туман") и время?? Есть, конечно, гарантия - разовая повторная обработка. Но целесообразность ее вызывает сомнения. Жаль, что у "МОС ЭКО-СЕРВИСа" нет опции вернуть деньги.
Владимир
23.08.2015
Обратился в эту компанию, чтобы избавиться от клопов в доме. Обработка была проведена уже на следующий день. Клопы еще надоедали 1 ночь, но потом я их больше не видел. Благодарен компании Мос Эко-сервис за качественную работу.
Мария
22.08.2015
Обращались 2 месяца назад в эту службу, не разочаровалась. У нас была серьезная проблема с плесенью в углу нашей комнаты. После самостоятельного устранения не удалось избавиться от нее, поэтому и обратились за помощью. Обработка помогла. Уже прошло почти 2 месяца со дня процежуры, а плесень пока не проявилась. Уже планируем качественный и дорогой ремонт.
Анна
21.08.2015
Отработали на 100%. Никогда не могла поверить, что будут проблемы с тараканами. У нас соседи начали травить их и они, в прямом смысл слова, перебежали к нам. Если честно, какие средства могут помочь - не знаю и не стала экспериментировать. Вызвала службу и доверилась им. Работники предупредили, что тараканы сразу не исчезнут, поэтому как только провели обработку, мы уехали на пару дней к моим родителям. По возвращению, мы просто собрали веником "трупики" тараканов, выбросили и уже месяца 3 не вспоминаем о них. Ребятам из службы "Мос Эко-сервис" огромнейшее спасибо. Выручили и не подвели.
Елена
21.08.2015
Здравствуйте! С радостью отвечу на Ваши вопросы. 15:08:44. Хелп! Беда. Выбросили практически всю мягкую мебель. Уже неделю сражаемся. Такое ощущение, что 1-2 где-то мигрируют по квартире. Чем можете помочь? 15:11:15. Оператор Ксения включился в диалог. Комплексной обработкой. Там будет орошение по поверхностям холодным туманом, что актуально в случае с мебелью и спальными местами + газация с высоким проникающим эффектом в труднодоступные места (горячий туман) + барьерная защита - обработка гелевым составом препарата вентиляции, плинтусов и т. д. После такой обработки у них не будет шансов, сколько комнат? 15:13:45. 2 комнаты. Запах будет? 15:14:46. И какая гарантия? Как много будете выезжать, если с 1 раза не получится. 15:19:24. Я понимаю понятие гарантия - это работа в течение гарантийного срока до полной ликвидации проблемы. Я не права? 15:20:40. Неправы, вот давайте разберемся в ситуации. Клопы у Вас давно? 15:21:25. Нет, порядка 2-3 недель. Обработчиков инсектицидами уже вызывали сразу, как только обнаружили - 1 раз укусили сына и нашли 1 в его кровати. 15:22:40. Поняла, еще вопрос, как вы думаете, откуда они могли у Вас появиться? 15:23:13. С тех пор прошло 2-3 недели, в этот период гоняемся за 1-2 мигрирующими особями. И парогенератором обрабатывали, и в морозилке все вещи проморозили. Но возникают каждый раз в разных местах. 15:24:04. Думаю (подозреваю), что от соседей, но может быть и сын привез - он периодически выезжает в командировки и живет в отелях. 15:24:55. Поняла, обладаю теперь более подробной информацией по Вашей ситуации, вот теперь дам вам пояснение по гарантии. 15:33:25. Как Вы думаете, живя в многоквартирном доме, где есть скорее всего такая же проблема и у соседей (которые, неизвестно, будут ли обрабатываться или нет) при избавлении Вашей квартиры от насекомых, какова доля в процентах того, что они могут к вам от тех же соседей вернуться через какое-то время вновь? Дело в том, что такая гарантия, о которой говорите Вы, возможна только при обработке всего объекта целиком. То есть всех квартир, всех лестниц, подвала чердака и т. д. Всего дома целиком. В момент обработки Вашей квартиры часть насекомых, на которых препарат попадет контактно погибнут сразу, часть мигрируют к соседям, благодаря отпугивающим свойствам химикатов. Препарат обладает остаточным действием и будет защищать Вашу квартиру, но сами поймите, это действие не навсегда и периодически. Если произойдет рецидив, надо будет производить обработки. 15:33:27. Извините. То есть, единственный выход - продавать или бросать квартиру и бежать куда глаза глядят? 15:35:17. Это уже Ваше личное. Если насекомые приехали вместе с сыном и есть только в Вашей квартире в небольшом кол-ве, то есть шансы. Но в силу того, что проблема уже пару недель, скорее всего клопы могли уже оставить кладки, что плохо. Если же клопы бегут от соседей, то будьте готовы к тому, что вероятность повторения проблемы есть. Тут у всех все индивидуально. 15:37:33. Пересмотрели все - кладок нет. Выбросили 2 дивана - сына и мой. 15:43:01. Тут дело в том, что они могут быть под обоями, в микротрещинах. У Вас пол паркетный? 15:43:40. Пол - ламинат, пластиковые плинтуса, трещин нет. Обои наклеены крепко, нигде нет отслоения. 15:45:02. 15:45:26. Потолки есть навесные? 15:45:35. Нет, побелка. 15:45:45. Если уже выкинули проблемные, на Ваш взгляд, предметы мебели, можно ограничиться только горячим туманом - газацией. Все-таки у него лучше проникающий эффект, что немаловажно именно в Вашем случае. 15:48:01. Да дело не в цене и я бы заказала комплекс! Но Вы же говорите, что гарантии, что они все сдохнут нет, они просто уползут к соседям, а потом снова ко мне! 15:49:54. Гарантия есть, гарантийный бесплатный выезд, пожалуйста. Хотите обслуживание, чтобы мы Вас обслуживали, например 3 месяца, закажите обслуживание. На разовую обработку разовая гарантия. 15:52:23. Услышьте меня! Я не о цене. Я о том, что, судя по Вашим словам, истребить окончательно их невозможно. Предложите выход. Дом 4-х этажный, кирпичный, 3 подъезда, по 16 квартир в подъезде. 15:55:11. И еще вопрос - не выработался ли у них иммунитет к отраве, ведь мы уже одних специалистов вызывали. Я Вам все уже написала. Если думаете, что у соседей тоже есть клопы, обойдите всех и предложите скооперироваться и провести обработки. У кого есть клопы - ударные. У кого нет клопов - профилактические. Если заказываете обработку только у себя - "В момент обработки Вашей квартиры часть насекомых, на которых препарат попадет контактно, погибнут сразу, часть мигрируют к соседям, благодаря отпугивающим свойствам химикатов. Препарат обладает остаточным действием и будет защищать Вашу квартиру, но сами поймите, это действие не навсегда и периодически. Если произойдет рецидив, надо будет производить обработки". 15:58:47. Вызывали, а эти специалисты так же вам все поясняли, как я, или сказали, что все клопы погибнут.
Владислав
14.08.2015
№ договора 1213м, обратились в феврале 2015, повторно вызвали в начале августа, все это время наблюдали огромные полчища тараканов и верили, что они исчезнут, попросили приехать еще раз, но нам отказали, хотя в договоре стоит гарантия 12 месяцев, хотим написать заявление в налоговую, т. к. никаких чеков и бланков строгой отчетности нам не дали и мировой суд, т. к. услугу, которую мы оплатили, нам не оказали, мы платили за отсутствие тараканов, а не за распыление химикатов. Я пенсионер и слава богу времени у меня предостаточно, надеюсь в нашей Великой стране люди научаться отвечать за свои услуги и призываю не лениться, людей не получивших результат за свои кровные, обращаться в компетентные инстанции, дабы на рынке услуг остались только честные и ответственные люди.
Наталья
11.08.2015
Вызвали это службу, что бы травить клопов! Приехал специалист попшикал минут 10 и ушел, в комнате остался ужасный запах который держится уже больше недели! Через несколько дней после обработки нашему котенку стало плохо, начали отказывать задние лапы в итоге котенок умер! Звонила в службу сказали, что такого быть не может! Мы взяли второго котенка и в итоге такая же история!
Популярные компани