- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22143 раза

СЭС Мос Эко-Сервис

Москва, Полярная улица дом 7к2
Показать на карте
+7 (495) 363-62-21 +7 (926) 994-42-41
  • Положительных: 80 отзывов
  • Отрицательных: 37 отзывов

«Мос Эко-Сервис» - санэпидемслужба г.Москвы, которая оказывает полный перечень услуг по обработке помещений, а также проведению различных лабораторных экспертиз. Мы работаем по всем районам столицы, а также по городам Московской области; с юридическими и физическими лицами.

Благодаря накопленному многолетнему опыту работ по уничтожению самых разных насекомых и вредителей специалисты СЭС «Мос Эко-Сервис» легко справляются с работами любого уровня сложности и объема.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СЭС Мос Эко-Сервис
Александо
31.08.2017
Обработку делали 1 июня. Неудачно, на гарантийную повторную обработку не могут найти мастера уже больше 2 месяцев, очень хотелось бы знать как так, на платную приезжаете в течении нескольких часов, а бесплатная почему то вечно " нет мастера" ?
Торжественно и уверенно хотелось бы заявить , НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами данной компании.
Подобное отношение мягко говоря не приемлемо.
Интересно каким образом планируется возмещать нам проживание в другой квартире в течении двух месяцев ? а точно, понял, НИКАК !!
Благодарю за внимание. Ждем когда же вы приедете ) Надеемся, верим и очень ждем : )
Геннадий
27.12.2016
Пришлось недавно провести дезинфекцию. Обратились сначала в одну компанию, но клопы не были выведены. Это меня сильно разочаровало( Пришлось обратиться в другую компанию. Было несколько вариантов, но решила позвонить сначала в Мос эко-сервис. С момента дезинфекции прошло 13 дней, и результат меня устроил. Клопов не вижу, красные пятна на теле сошли. Спасибо за такую качественную работу. Геннадий Савельев.
Сергей
20.12.2016
После первой обработки тараканы и дальше бегали по квартире( я воспользовался гарантией – через 3 дня повторили обработку. Эффект стал заметен. Сейчас тараканов нет, надеюсь это на долго. Порадовало, что не нужно было долго ждать повторной процедуры.
Светлана
08.12.2016
Понравилось, как работает компания. Позвонила, рассказала о своей проблеме – клопах. Договорились на следующий день сделать обработку. В назначенное время приехали – все сделали аккуратно и уехали. Работа полностью устроила. Клопы теперь не мешают.
Егор
07.12.2016
2 месяца назад квартиру атаковали тараканы. Ночью включаешь свет, а на кухне такое движение. Обратились в вашу компанию. Ребята приехали в удобное для нас время, провели быстро обработку и уехали. После этого тараканов не видел. Даже чуть не стал параноиком, ходил по ночам и проверял, есть ли они на кухне. Не было. Спасибо компании за отличную работу!!!!
Сергей
29.11.2016
Какие же живучие эти твари – клопы. Чтобы не делал – не мог вывести. Служба дезинфекции Мос Эко-Сервис быстро помогла. За несколько дней проблема была устранена. Надеюсь навсегда. 4 дня прошло, но пока клопов не наблюдаю. Это уже радует.
Владислав Юрьевич
22.11.2016
Пишу отзыв первый раз в жизни и то, только потому что был крайне доволен работой специалистов этой компании. Только благодаря им в нашем доме исчезли тараканы. ни были везде и бороться не было сил. Сейчас же, спустя 2 месяца, эффект от процедуры держится и паразитов нет!
Юля Кабачкина
17.08.2016
Тараканы по кухни ходили полчищами. Вроде все стараюсь держать в чистоте, порядке, но они появились. Больше чем на 80% уверена, что пришли они от соседей. Обратилась в эту дезинфекторскую компанию. Они предложили провести процедуру холодного тумана + барьер уже на следующий день. Так и сделали. После обработки я уехала к парню на несколько дней. Вернувшись, просто прибралась и напроч забыла о тараканах. Спасибо огромнейшее за качественную работу!
Мария
28.07.2016
Не верьте всем отзывам от "благодарных клиентов". После травли клопов 25.07.2016 эффект оказался нулевой !!! На второй день на поверхность выползло 26 клопов, на третий день 12. И все они были живыми и способными передвигаться, причем очень быстро ! Живу в этом аду. Обрываю стационарные телефоны этих шарлатанов 2 день и мои звонки ставят в режим ожидания на полчаса, а когда все-таки берут трубку, сообщают что это не гарантийный отдел и вешают трубку. В суд подавать нет времени. Подскажите, есть ли компании способные убить этих тварей ?
Для сведения - отдала 7.100 руб. за "супер качественную и эффективную" обработку 4хкомнатной квартиры . И туман был и барьеры и все что хошь
Константин
29.10.2016
можно самим отравить. я так и сделал. только придется все щели опрыскать и шкафы , одежу и белье перестирать со спец средствами и из дома на сутки уйти. средство самое обычное брал в Сан эпидем станции брал. но мне пришлось все обои оторвать под ними яиц их много и под потолками если навесные там натяжные. если у соседей есть нужно вместе с ними это делать.
Алла
22.07.2016
После того как из меня выкачали около 10000р в организации ses-77, так и не избавив от ненавистных тараканов, решила подойти к выбору компании по уничтожению насекомых более ответственно. Повелась на положительные отзывы МОС-ЭКО-СЕРИС. А зря. Не надо быть такими наивными, люди! Отзывы скорее всего оставляют сами сотрудники МОС-ЭКО-СЕРВИС. Ни первый, ни второй раз обработки не дал видимых результатов. Тараканы как ходили пешком по квартире, так и ходят, чувствуют себя прекрасно, более того создается впечатление, что стали еще более наглыми и бесстрашными... В гарантийный отдел дозвониться НЕВОЗМОЖНО, даже не пытайтесь. Что наводит на определенные мысли - столько претензий, что операторы не справляются с наплывом звонков от недовольных клиентов. (Зато на сайте "Отзовик" они работают более чем оперативно и закидывают службу поддержки просьбами заблокировать негативный отзыв, если клиент не ответил на их вопрос моментально...) Песню про "подождите21деньонипомрут", "унихвидимоиммунитет" и "ползутотсоседей" я слышала уже неоднократно, это всё бред. Если отрава действует, они подыхают в течение 3-5 дней ВСЕ, иммунитета у них быть не может, ведь МОС-ЭКО-СЕРВИС были у меня два раза и травили РАЗНЫМИ препаратами! И от соседей они не могут ползти - мне же поставили барьер! В чем дело??? Неужели в нашем городе нет НИ ОДНОЙ фирмы, которая поможет мне в моей беде???? Неужели по всей Москве все фирмы - жулики??? Я устала уже бороться с тараканами - хоть квартиру продавай. В общем все надежды, возложенные на МОС-ЭКО-СЕРВИС лопнули как мыльный пузырь. Господа, не надейтесь на чудо, в этой фирме вам вряд ли помогут!... И да, уважаемые сотрудники МОС-ЭКО-СЕРВИС, № моего договора 2370м от 11.06.2016
Анна
22.07.2016
Вызвали впервые мастера этой службы в прошлом октябре.Приехал во время,обработал,клопы пропали.Но не долго длилось счастье.В этом июне клопы снова появились ,обратились в компанию по гарантии.Нам вежливо предложили гарантийный выезд и ещё плюс за дополнительную плату обработать от проникновения клопов в квартиру.Мы согласились.Договорились,сидим ждём.Вместо оговоренного времени в 16 часов ,мастер до нас добрался только в 21 час.Выгнали нас на улицу,минут 20 поколдовал и с милой улыбкой уехал.Мы три дня дома не появлялись,а по приезду обнаружили клопов живыми.Позвонили,нам ответили ,что надо подождать 21 день и если клопы не исчезнут к нам снова приедут БЕСПЛАТНО. Мы уехали ещё на две недели.Вернулись,а клопы голодные и злые чуть ли не у дверей нас встретили.Звоним в фирму ,а там нам нахамили:"Что же мы теперь к вам каждую недели выезжать будем?Давайте мы вам обработаем теперь за пол стоимости!" и называет цифру превышающую первоначальную заплаченную нами сумму..Желание работать с ними отпало!!!Вот теперь опять в поисках добросовестных компаний,у которой и гарантия как ГАРАНТИЯ,а не так для отмазки((((
Мария
28.07.2016
Анна, здравствуйте!
Подскажите, удалось ли найти эффективную компанию по уничтожению клопов ? Не знаю во что верить уже. И очень хочется хоть ночь провести спокойно .
Буду признательна, если дадите контакты серьезных служб по выведению насекомых.
Елена
30.06.2016
Несколько раз за неделю звонили и спрашивали менеджера Карину безопасно ли это для наших домашних питомцев, что для нас это очень важно. Она заверила нас, что бояться нечего, что их препараты абсолютно безопасны для людей и животных. Сказала, что с момента приезда мастера отсутствовать дома необходимо около 5 часов (примерно час на обработку, два - все должно настаиваться в квартире, и два - проветривание.) После этого необходимо все вымыть и все безопасно.
Когда приехал мастер выяснилось, что настаиваться все должно не два часа, а 6, а потом еще примерно часа 3-4 проветриваться). Вымыть все оказывается можно только через 3 дня, но так и быть раз у вас звери мойте сразу.
В итоге мыли все и проветривали в течении 8 часов. После этого принесли зверей в дом, и к концу следующего дня оба хомяка погибли. Ну не с... ли?
Как можно уверять людей, что все будет в порядке зная что могут умереть домашние любимцы? Что Вы за св...чи-то такие? А если бы в доме был новорожденный? Вы бы так же уверяли, что все безопасно?
И эту организацию рекомендует Роспотребнадзор??? Это либо липа, либо попахивает коррупцией!
Не обращайтесь к ним никогда, если Вам дорого здоровье Ваших близких...
Черный список компаний
Популярные компани