- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12106 раз

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Москва, Тверской бульвар, 15, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Сергей Крисанов
09.06.2011
По поводу до звона - спасибо за комментарий. Разберемся, сделаем дополнительный телефон до конца года.
Лана
06.07.2011
Самый лучший ресторан в Москве, особенно повара там замечательные!
Julia
06.07.2011
Кухня замечательная, персонал любезный и предупредительный, даже слишком. Очень понравилось, особенно крабы в воке. В отличие от предыдущего комментария, дозвонилась сразу. Просто сейчас это очень модный ресторан. Есть некоторая проблема с парковкой, мест явно не хватает, но это же Тверской бульвар.
Елена Пипинова
09.10.2012
Ну очень вкусно, и ну очень дорого)), а вообще Новиков рулит.
Вера Зязина
09.10.2012
Ну, что сказать можно: всё было вкусно, но дорого), а так спокойно так посидели. Правда мы днем были, может там вечером наплыв людей. Придраться особо не к чему.
Частый посетитель
06.07.2011
Уж и не знаю, где ужинал предыдущий гость, но в "Недальнем Востоке" кормят просто отлично. Мы с друзьями всегда с удовольствием часто посещаем это место. Кухня отличная. Каждый раз пробуем что-нибудь новое. Особенно понравился суп с крабом. И уровень заведения достойный. Держат марку! Молодцы!
Настя
06.07.2011
Кухня и стиль просто шик! А мохито там вообще слов нет!
Алексей
06.07.2011
Определенно новый опыт! Я и моя супруга в восторге!) )) Браво шеф-повару!
Посетитель
06.07.2011
Потрясающий дизайн интерьера! Настолько нестандартный. Модный, и в то же время ненавязчивый. Кухня необычная. Приятно удивило разнообразие блюд и отличное сочетание цена-качество. Плюс большие порции основных блюд, что всегда приятно.
Маргарита
06.07.2011
Меня приятно поразила кухня - очень креативно для Москвы и неординарно - знаешь, за что платишь!
Marvin
06.07.2011
Достойно, вкусно, в меру дорого и демократично (по-ма-асковски). Обслуживание не плохое, но без души. Официанты склонны приседать на корточки перед клиентами, что меня лично обескураживает. Попробовали утиный бульон с пельменями из гребешков и японскими грибами, говядину на воке с маяши и зеленым горошком и филе судака в маринаде «Том Ям» на гриле с салатом из лапши «зеленый чай». Хорошая винная карта, но всё начинается с 4 т. Вместе с аперитивом (отличный джин-тоник), десертами и бутылкой Pinot Noir из Russian River получилось 9999 руб. А, кто сказал, что будет легко?
Светлана Кузнецова
06.07.2011
Вчера специально сходила в этот ресторан, чтобы по живым воспоминаниям написать об этом месте. Если честно, я в полном восторге! Может быть потому, что меня угощали;) Да, дорого там очень. Особенно если здоровый аппетит. Но еда очень-очень вкусная! Более того очень внимательная и идеально осведомлённая о всех блюдах официантка. К сожалению совем не помню имени. Наверное из-за двух моих любимых коктейлей - Сёка (около 600 рублей каждый). Подача, качество продуктов, исполнение - всё выше всяких похвал! Порции, конечно, небольшие - но много кушать вредно;) Что конкретно я там ела и могу с уверенностью сказать, что вкусно. (за все свои походы туда) Строганина из говядины 590 р. (подаётся с маринованным луком, соусом из томатов+имбирь и зелень и соевым соусом), манты из баранины фуа-гра 390р (два небольших), салат с курицей, грейпфрутом, фисташками и йогуртовой заправкой 490 р. (очень сытно и безумно вкусно! Долой Цезарь!), устрицы все вкусные, сашими, тар-тар из разных рыбёшек (от 500 до 2800 р.), сардины с хрустящей корочкой 390 р. (внимание - их обжаривают с маслом, поэтому лично мне было всё-таки немного жирновато), окрошка с крабом 590 р., мидии, кальмары на гриле, паровой краб с подкопчёными томатами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой 1390 р. (очень вкусно и диетически;), вкусный сорбет грейпфрут-базилик - освежает! К сожалению, это всё, что я смогла вспомнить=) А ещё в Недальнем востоке классные ванные комнаты, как я их называю. мальчикам это неважно, а девушкам большие зеркала с правильным освещением всегда пригодятся;) Заключение: если есть средства, т. е 4-5 000 рублей на человека, то сходите обязательно! Самый лучший азиатский ресторан в Москве, я считаю!
Oksana
06.07.2011
Концепция "краб - наше всё" очень и очень впечатляет, особенно для Москвы, в которой, как известно, крабы не водятся. Производство масштабно и безотходно: клешни и крупные фаланги - на воке, что помельче - в салат и роллы. Есть даже котлетки. Очень вкусно. Дорого. Хорошая музыка. Много симпатичных девушек - это для тех, кто и "посмотреть", и поужинать. Отрадно, что с момента открытия прошло уже достаточно времени, а качество блюд нисколько не изменилось. Когда у меня в очередной раз случится "крабный припадок", я опять приду сюда. Да, и еще редкое для Москвы дело - брюшко тунца: на суши с тунцом предлагается тунец со спинки и с брюшка рыбы - на выбор.
Денис
06.07.2011
Очень вкусно, особенно крабы в разных исполнениях. В общем-то, весьма и весьма дорого. Ну так в Москве крабы-то не водятся.
Lyla
06.07.2011
Все очень вкусно ("всем давно узнать пора бы, как вкусны и нежны крабы"), вежливое обслуживание. Уютно, так приятно сидеть за столиком у камина, смотреть на огонь и не думать о том, что там, на улице метель. Обязательно приду еще.
Митя Бузько
06.07.2011
Недальний Восток - переехали, с теми самыми камчатскими крабами, которых гости могут разглядеть на достаточно вместительной витрине, с большим обилием постоянно меняющихся морепродуктов, от Барамундии до рыбы "Императора" и золотистого луциана. За витриной собственно находится сердце любого ресторана, кухня. В данном ресторане она открытая, на ней снуют множество людей в черном - поваров, готовящих на ваших глазах превосходные блюда, сочиненные шеф-поваром Гленом Баллисом. Официант действительно поможет вам определиться с блюдом, хотя и без его помощи определиться не трудно - практически любое выбранное блюдо будет вкусным. Десерты нежны и превосходны, их сочиняет японский шеф-повар, обладатель звезды Michelin, мусс из облепихи, малиновый мильфей, все просто волшебно! За барной стойкой с высокими витражами (которая находится прямо при входе), вы можете попробовать замечательные коктейли на основе личи, кункватов, питахайи, вся экзотика в вашем бокале! Также в ресторане имеются отдельные кабинеты, в которых вы можете спокойно насладиться ужином. В общем, переезд Дальнего Востока в самый центр Москвы удался! Очень хорошее заведенее. Средний счет 100 у. е.
Екатерина
06.07.2011
Это место, в котором с выбором блюда ошибиться просто невозможно. Свежие продукты, обширное меню и симпатичные повара, которые сделают из любого салатного листа блюдо-пальчики-оближешь. Цены, конечно, покусывают, но во время финансового кризиса это позволяет не заказывать столик даже в пятницу вечером. Рекомендую - тыквенный крем-суп, краб на воке в любом соусе.
Victoria Lyalina
06.07.2011
В "Недальнем востоке" вдвоем отмечали день рождения. Романтический ужин удался. Обслуживание было очень внимательным и незаметным. Прошлись только по крабам, продукты свежие, гармонично сочетаются в каждом из блюд и не забивая нежного вкуса главного ингридиента - краба. Очень уютное место у камина - поворачиваешь кресло спиной к залу, и у тебя частная "вечеринка".
Светлана
06.07.2011
Ресторан может и хороший, но вот персонал который там работает. Туда просто невозможно дозвониться для заказа столика. Либо набивают себе цену, либо просто не хотят общаться с клиентами, занимаются своими делами. Пара случаев когда дозвониться все же удавалось через 30 - 40 минут, происходило следующее: видимо случайно снимали трубку и, услышав голос клали её обратно. Возмущению не было предела!
Алена
06.07.2011
Три дня назад ходили с подругами в ресторан Недальний Восток. Кухня отличная, понравилась барамунди на гриле и десерт "Вулкан". Но есть претензии к обслуживанию. Одну из подруг не пустили на парковку, из-за чего настроение изначально было подпорчено. Включили в счет какие-то креветки, которые никто из нас не заказывал, пришлось просить пересчитать. Пересчитали, но официант сказал "Я все же уверен, что это ваше". Да и вообще официант был как-то не слишком дружелюбен, постоянно забывал, кто, что заказал (это, конечно, не смертельно, но в ресторане такого уровня можно быть и повнимательнее). Уронил какую-то мелочь, салфетку, кажется. Ну и попытка развода с креветками как-то совсем не красит это место. Второй раз туда не пойду.
Емельян
06.07.2011
Ужасное обслуживание для ресторана такого уровня. Более того, 2 недавно мы ужинали в ресторане, 5 человек из нашей компании отравились. Решения со стороны руководства ресторана предложено не было, считаю данную ситуацию недопустимой.
Елена
06.07.2011
Известно, что когда ходят в ресторан, то платят не только за еду, но и за атмосферу. Стиль общения менеджера с клиентом неподобающий для новиковского ресторана. Выглядит так, что у менеджеров есть функции супервайзера и они решают много вопросов с персоналом. Но разговаривать с гостями в таком же тоне - странно. И почти грубо.
Элеонора
06.07.2011
Много травы по объему в салате сосвеклой Но креветки и торт из яблок понравился. Публика разная. В туалетах супервайзеры забывают класть рулоны бумаги. Музыка ненавязчивая, официанты хорошие. Несколько уголков теплых остальное под кондишном Я замерзла. В целом, начало неплохое для старта. Много ошибок в меню.
Гость
06.07.2011
Кухня слегка удивила, от новиковского ресторана как-то ожидаешь всегда большего. Еда не понравилась, салаты и сашими совершенно рядовые по своим вкусовым качествам, в роллах и суши сухой рис, откровенно портящий весь вкус. Десерт дубовый, как будто лежал на полке со времен революции. А вот коктейль понравился очень, редко где принесут такую вкуснятину. Двойственное впечатления от обслуживания, очень внимательное, на грани с маньячизмом, не покидало ощущение, что он боится отойти от стола более чем на 5 метров - вдруг что-нибудь из разговора упустит.
Борис Самарянов
06.07.2011
Это первая моя рецензия, никогда не писал, но тут не выдержал. М-да, сам собираю вино, первое, на что смотрю в ресторане - на винную карту. Поскольку знаю все оптовые цены, то сразу становится понятно, на что делают ставку владельцы ресторана, на то, чтобы к ним ходили или на то, чтобы срубить денег. Когда бутылка вина, стоящая 15-20 евро (ну, а в магазине 1000 рублей) продается за 9-10 тысяч, а то, что я пью сам 15-20 тысяч за бутылку, то от жадности владельцев настроение что-то пить просто пропадает. Если это не жадность, то уж точно неуважение к своим клиентам. Взял рюмку водки за 250, хотя пью ее раз в 5 лет, поел "нежных крабов", вспомнил Смоленский пассаж, где настоящие китайцы сделают его так, как попросите и как в Гонк-Конге, да в три раза дешевле и больше. Ну, если честно, больше никогда.
Supermash.livejournal.com
06.07.2011
Понравился очень интерьер. Еда ничего, хорошая, но цены неадекватные. То же качество в Москве есть и гораздо дешевле. Нет отделения некурящей зоны - это очень неприятно.
Борис Леонидович
06.07.2011
Очень вкусно, особенно если знаешь, что заказать и любишь крабов. Был несколько раз и каждый раз, остаюсь довольным за исключением некоторых мелочей. Немного раздражают цены на воду и алкогольные коктейли. 900 р. или 40 долларов за махито - это многовато. Приходиться концентрироваться на еде.
Антон
06.07.2011
Новиков стал прокалываться все чаще. Ничего не поделаешь, качество не всегда совместимо с количеством. Кухня на троечку (порой складывается впечатление, что во всех заведениях Новикова из соображений логистики предлагается блюда приготовленные на одной кухне), персонал нулевой, ждать приходится долго, с парковкой проблемы (хотя бы отгоняли эвакуаторы от машин клиентов. И вот результат: если при открытии нужно было заказывать столик за неделю, то сейчас пусто даже в пятницу вечером. Так что, милости просим тех, кто раньше не попал.
Александр
06.07.2011
Встретился в ресторане с товарищем по делу, заодно попить чайку за разговором. Вошел - интерьер понравился. Сели в приватную мягкую зону. Попросили чайник простого зеленого чая и две чашки, чем вызвали заметное замешательство официанта. Но принес. Поговорили, товарищ ушел и сел за другой столик (у него еще одна встреча была в этом ресторане). Я попил чайку и попросил счет. Принесли - 1080 рублей. Я человек не бедный, но подумал, что это слишком, когда тебя держат за лоха. Внимательно изучив счет и меню (жалко поздно), понял, что принесли нам элитный чай - два чайника. Спрашиваю официанта - почему два и почему элитный, хотя просили простой. На второй вопрос он ответ замял, а на первый, так скромно говорит - женщина заказала за столиком, куда ушел мой товарищ. Я его вежливо и резонно спрашиваю - никому больше ничего в этом ресторане не надо оплатить, ведь к нам подсаживался наш общий знакомый, а у него стол ломился. Попросил счет переделать, а в это время моему товарищу в другом конце зала тоже счетик принесли. Я пошел посмотрел - чай элитный. 1. Итого 3 чайника. Счет мне переделывали 20 минут. При этом Аркадий Новиков расхаживал по залу между столиков. Мелочь, а очень неприятно возвращаться в место, где тебя пытаются откровенно обмануть.
Зульфия Ахатова
09.10.2012
Место очень достойное на мой взгляд. Хорошая качественная кухня, очень грамотное обслуживание персонала, в общем, все на хорошем уровне. Цены нормальные. Я ходила сюда с мужем, мы оба остались всем удовлетворены.
Игорь Шамиро
09.10.2012
Очень изысканный и дорогой ресторан, который производит на каждого неизгладимое впечатление. Заказывали молочного поросенка с хреном. Обслуживание конечно на самом высоком уровне. Народу было очень мало всего три столика заняты. Но очень советую это место для любителей роскоши.
Елена Козлова
19.11.2012
Идеальное место для любителей азиатской кухни. Очень часто туда ходим покушать и приятно провести время - нравится буквально все - обстановка современная на высшем уровне, стильный интерьер, персонал хороший. Но самое главное - там потрясающе вкусно готовят!
Wadawdawd Dawdawd
19.11.2012
В принципе, всё устроило. Цены не кусачие, качество еды на уровне. Персонал приветливый и добродушный. Не чувствуется фальши и наигранной улыбки ,они, действительно, рады своим гостям. Где-где, а тут я бы обедал каждый день!
Андрей Огай
19.11.2012
Супер ресторан, очень вкусные блюда, особенно запеченный краб с сыром, суши из свежей рыбы, сразу это заметил, сервис правда не очень, но это сглаживает вкуснейшие блюда и десерты, для таких цен очень хороший ресторан!
Кирилл Красков
19.11.2012
Один из самых интересных, как в плане интерьера, так и в плане кухни, восточных ресторанов Москвы! При этом, несмотря на восточный калорит, чувствуется, что это европейский ресторан высокого уровня! Качественная авторская кухня, дорогой интерьер, хорошее обслуживание! Но стоит учесть, заведение не дешевое.
Светлана Залина
19.11.2012
Очень обходительный первинал. Обслуга не перестает улыбаться ни на секунду, что как-то даже странно. Приготовленная еда оказалась на удивление потрясающе вкусной. Цены достаточно приемлемые, и уж точно соответствуют качеству.
Ксения Корзюкова
09.10.2012
Я вообще любительница всего восточного. Это место для меня рай. Интерьер в восточном стиле радует глаз, очень шикарно смотрится. Меню очень понравилось, большой выбор, долго времени не пришлось ждать пока принесут заказанное, что очень важно.