- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27812 раз

Ником Сервис

Москва, Алтуфьевское шоссе, 72
Показать на карте
  • Положительных: 76 отзывов
  • Отрицательных: 73 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы осуществляем профессиональный ремонт сотовых телефонов, ремонт фотоаппаратов и видеокамер, ремонт КПК и iPhone, ремонт Sony PSP, xBox 360, а так же ремонт ноутбуков и компьютеров.

Более чем за 9 лет успешной работы мы отремонтировали и восстановили более 15 000 устройств.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ником Сервис
Евгений
27.02.2018
Остался доволен ремонтом моего китайца. Диагностика у них платная, зато за эти 200 рублей мастер помимо необходимой работы, ещё ответил на мои вопросы про телефон (я одну игру не мог поставить). Помимо замены гнезда за 1500, бесплатно бонусом залил мне игру (сам предложил, чтоб я не мучился!). Может для мастера это запросто и не чего не стоит, а мне как клиенту приятно такое отношение ко мне. Если ещё когда-нибудь возникнет необходимость, буду просить отдавать только в руки этому мастеру, он отличный профессионал своего дела. Зовут его Лёша. Удачи!
Москва
Игорь
12.02.2018
Иногда вижу в интернете отзывы тех, кто неудачно чинил старую технику, дескать, шарашкина контора, не нашли им «донора». Сам чинил у них весной-летом автомагнитолу Самсунг, купленную в 95-м году. На старую технику, как правило, уже нет новых запчастей, вот и приходится мастерам искать по частным объявлениям «донора», то есть аналогичную модель тех лет, а здесь как повезёт, поэтому бывает долго. Я свой «Москвич 2141» восстанавливал, больше уже реставрировал, вот для полного ощущения того времени и понадобилось ту самую магнитолу в рабочее состояние привести. Попробуйте сами найти нужную модель магнитолы 95 года! Я лично терпеливо ждал три месяца и в результате мне нашли и всё отлично сделали, за что огромное им спасибо!
Москва
Сергей
04.12.2017
Случилась вот такая история, которая сначала огорчила, а потом очень меня порадовала. Отдал им в ремонт МФУ (конкретно Панасоник КХ-МВ1500) в отделение на Шипиловской ул. Это было в четверг 16.11.17. Перезванивали долго, только на следующей неделе, причем звонил не мастер, а их, наверное, руководитель. «Порадовал», что по стечению обстоятельств мой МФУ разбился при транспортировке в мастерскую и они готовы компенсировать мне новым МФУ. Еще через неделю, 29.11.17, действительно там же на Шипиловской выдали новый такой же Панасоник и попросили расписаться в бумаге, что взаимных претензий нет. Стоимость диагностики 500р. тоже вернули. В итоге мне здорово повезло, за две недели я вместо ремонта четырехлетнего МФУ, получил в обмен новый совершенно бесплатно.
Вадим
02.12.2017
Ремонтировал в этом сервисе электронную книгу. Для Москвы такой ремонт по уровню вполне нормально. Я сам восемь лет в Москве и два раза в год езжу в родной город. Так вот могу сравнивать ремонт там и в Москве, так как приходилось сдавать в ремонт и там и здесь. В Москве делают часто дольше и дороже в сравнении. В маленьком городе вам починят как правило лучше – почти все так или иначе друг друга знают и поэтому мастерские (у нас их три) стараются больше. Хотя говорил с мастерами, у нас бывает хуже с запчастями, поэтому иногда приходится тоже ждать!
Олег
27.11.2017
Я в эту организацию за последние пару лет обращался три раза с ремонтом планшета, приставки для ребенка и наушников. Два раза чинили по неделе и в третий, последний раз, две недели делали наушники. Сразу скажу, соотношение качество – цена меня устраивает, плюс для меня мастерская рядом с домом. Да, по срокам не всегда быстро, как хотелось бы, но у официалов, да еще по бесплатной гарантии (приходилось до этого) еще дольше, особенно когда возвращали без ремонта через 45 дней с формулировкой «нет запчастей!». Кто автомобиль начал ремонтировать не у официального дилера меня поймет – быстро и дешево, еще не значит хорошо, еще поискать правильную мастерскую надо. Буду и дальше к ним обращаться.
Наталия
24.11.2017
Хочу поблагодарить Ником сервис за ремонт моего блендера. Так получилось, что получая из ремонта блендер я забыла, что когда сдавала его, мне предложили сдать без чаши и я ее не отдавала (ремонтировали низ, чаша не нужна). Я про это забыла и невольно поругалась с приемщицей и мне вызывали мастера и потом начальство. Чаша нашлася потом дома. Спасибо за ремонт и извините меня за забывчивость! При необходимости обращусь только к вам!
Алексей Иванович
17.11.2017
Я ветеран труда и одинокий пенсионер, почти не выхожу из дома. Зато освоил интернет, что бы передавать показания счетчиков и участвовать в голосованиях. Тут у меня сломался электрочайник, а от обыкновенного я давно отвык. Теперь с помощью интернета нашел у себя на улице мастерскую, где ремонтируют чайники. Хочу поблагодарить коллектив мастерской на улице Мурановской, 12 за качественный быстрый ремонт и доброе отношение. Мне тяжело ходить и ко мне бесплатно отправили курьера, а весь ремонт обошелся в 500 рублей и дали гарантию. Большое спасибо ребята!
Владислав
13.04.2017
Сдавал ноутбук на перепрошивку биоса в отделение ул. Мурановская д.12. Мало того, что на ресепшене девушка неграмотная в плане русского языка, так не до конца выполнили работу. Перепрошивали без чистки ME региона, на корпусе половина винтов была не закручена (т. е. если бы выпал - привет коротыш), так еще и кабеля не хватает в ноутбуке!. Отдал обратно, через 2 дня прихожу после их звонка, пару винтов опять не закручено, с биосом ничего не делали, хоть кабель на месте. Вообщем не советую никому данный сервис, а если уж сдали - проверяйте досконально, вплоть до разбора на месте! Привет Алексею 23!
Константин
09.01.2017
Долго думал отдавать или нет почитав все отзывы,и после как попробовал убедился сам в отрицательных отзывах.
Квитанция №ШЕ39-420. Началось все забавно. Пришел в точку сдачи оформили сдачу в ремонт телефона и указал
конкретно уже что именно нужно делать, сказали вам перезвонят через 2-3 дня (так и написано в квитке).
Никаких звонков не поступило и за неделю. звоню сам попадаю только через 2-х операторов ну да ладно и мне говорят "мы только получили на диагностику аппарат и ничего еще не успели мы сами перезвоним" Ну ладно жду снова неделю! опять никто не перезванивает. Звоню сам опять через 10-е колено операторов дозваниваюсь и мне сказали типа оператора нет, ваш аппарат готов к ремонту назвали цену и срок примерный я согласился и думаю ладно подожду. проходит еще неделя с лишним никто не звонит. Я опять набрал в кол-центр и добрался до техника а он мне отвечает "я еще не смотрел а что там с вашим аппаратом? (это у меня спрашивает ремонтник 8( ... я ему " я уже все сообщал и вообще сказали что уже ремонт идет еще неделю назад" на что услышал опять "я еще не смотрел я перезвоню." Поехал в точку сдачи и потребовал менеджера связаться с центром ремонта на что услышал ответ "звоните сами по этому же номеру я отношения не имею" - это адекватно вообще??? Жду дальше потом через дня 4 снова звоню а мне говорят "ой у нас нет запчастей и мы направили аппарат без ремонта в точку выдачи". В итоге продержали без толку почти МЕСЯЦ! Я был просто злой. Самый ужасный сервис с которым когда либо сталкивался!!!! Люди не идите в этот сервис там полный хаос и хамство!
elena
12.12.2016
Отдала в ремонт 15/06/2016 фотоаппарат (сервисный цент Nikom service) заплатив за диагностику, перезвонил мастер и сообщил,что в процессе диагностики выявлено поломка застрявшего объектива (фотоаппарат не падал, не тонул, случайно ... ), новый объектив стоит 4000руб. я соглашаюсь на ремонт объектива. Отдали через 6 дней. Через 2 недели опять застревает объектив(при этом фотоаппарат не падал, не тонул, ... )! Отдала им же на ремонт. Вернули опять через неделю. А через 12 дней опять застревает объектив!!!! Обзвонила всех знакомых и отдала фотоаппарат в другой сервис. И там выяснилось, что ЕГО ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ!!!!! Я отдала не понятно за что 4000 т.рублей!!!!!
Наталья
08.08.2015
Мой отзыв отрицательный. Сдала в пункт приема Nicom Service на Маяковке, заплатила 100 рублей за диагностику, сказали, что проведут за 2-3 дня. Звоню через 3 дня, они говорят, что только сегодня телефон поступил к ним и диагностики нет. Делали ДИАГНОСТИКУ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ! Причем, опять я названивала, а не они. В итоге прямо по телефону стали спрашивать, что не так и прямо по телефону пытались определить, что надо менять. В конце концов сказали, что надо менять дисплей и это будет стоить 4300 р. (притом, что год назад купила телефон-смартфон на 5000 р.). Отказалась от такого "ремонта", ОЧЕНЬ ДОЛГО возвращали телефон на пункт выдачи, пока я опять не позвонила и не поторопила. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ!
Петр
30.07.2015
Сдавал капсюльную кофеварку. Через неделю привез домой, как не работала, так и не работает. Ничего не починено. Позвонил. Долго соединяли с мастером. Он говорит: "Не может такого быть, у меня всё работало. Привозите обратно" Привез. Чинили 9 дней. Приехал забирать уже с капсулой кофе для проверки на месте. Всё тоже самое - не работает. Дозвонились из приемного пункта до "мастера" и БИНГО: "У меня всё работало, я ее три дня крутил. Опишите, что не работает". Я говорю - не варит кофе! Ответ меня сразил наповал: "Так Вы написали, что не включается. А то, что кофе не варит, это уже другая неисправность". Резюме: Не связывайтесь с этой шарагой, если Вам дорого время и деньги! Информация для Никома - квитанции № K75-1933 и Л75-1974.