- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25478 раз

Ником Сервис

Москва, Алтуфьевское шоссе, 72
Показать на карте
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 73 отзыва

Мы осуществляем профессиональный ремонт сотовых телефонов, ремонт фотоаппаратов и видеокамер, ремонт КПК и iPhone, ремонт Sony PSP, xBox 360, а так же ремонт ноутбуков и компьютеров.

Более чем за 9 лет успешной работы мы отремонтировали и восстановили более 15 000 устройств.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ником Сервис
Владислав
2017-04-13
Сдавал ноутбук на перепрошивку биоса в отделение ул. Мурановская д.12. Мало того, что на ресепшене девушка неграмотная в плане русского языка, так не до конца выполнили работу. Перепрошивали без чистки ME региона, на корпусе половина винтов была не закручена (т. е. если бы выпал - привет коротыш), так еще и кабеля не хватает в ноутбуке!. Отдал обратно, через 2 дня прихожу после их звонка, пару винтов опять не закручено, с биосом ничего не делали, хоть кабель на месте. Вообщем не советую никому данный сервис, а если уж сдали - проверяйте досконально, вплоть до разбора на месте! Привет Алексею 23!
Константин
2017-01-09
Долго думал отдавать или нет почитав все отзывы,и после как попробовал убедился сам в отрицательных отзывах.
Квитанция №ШЕ39-420. Началось все забавно. Пришел в точку сдачи оформили сдачу в ремонт телефона и указал
конкретно уже что именно нужно делать, сказали вам перезвонят через 2-3 дня (так и написано в квитке).
Никаких звонков не поступило и за неделю. звоню сам попадаю только через 2-х операторов ну да ладно и мне говорят "мы только получили на диагностику аппарат и ничего еще не успели мы сами перезвоним" Ну ладно жду снова неделю! опять никто не перезванивает. Звоню сам опять через 10-е колено операторов дозваниваюсь и мне сказали типа оператора нет, ваш аппарат готов к ремонту назвали цену и срок примерный я согласился и думаю ладно подожду. проходит еще неделя с лишним никто не звонит. Я опять набрал в кол-центр и добрался до техника а он мне отвечает "я еще не смотрел а что там с вашим аппаратом? (это у меня спрашивает ремонтник 8( ... я ему " я уже все сообщал и вообще сказали что уже ремонт идет еще неделю назад" на что услышал опять "я еще не смотрел я перезвоню." Поехал в точку сдачи и потребовал менеджера связаться с центром ремонта на что услышал ответ "звоните сами по этому же номеру я отношения не имею" - это адекватно вообще??? Жду дальше потом через дня 4 снова звоню а мне говорят "ой у нас нет запчастей и мы направили аппарат без ремонта в точку выдачи". В итоге продержали без толку почти МЕСЯЦ! Я был просто злой. Самый ужасный сервис с которым когда либо сталкивался!!!! Люди не идите в этот сервис там полный хаос и хамство!
elena
2016-12-12
Отдала в ремонт 15/06/2016 фотоаппарат (сервисный цент Nikom service) заплатив за диагностику, перезвонил мастер и сообщил,что в процессе диагностики выявлено поломка застрявшего объектива (фотоаппарат не падал, не тонул, случайно ... ), новый объектив стоит 4000руб. я соглашаюсь на ремонт объектива. Отдали через 6 дней. Через 2 недели опять застревает объектив(при этом фотоаппарат не падал, не тонул, ... )! Отдала им же на ремонт. Вернули опять через неделю. А через 12 дней опять застревает объектив!!!! Обзвонила всех знакомых и отдала фотоаппарат в другой сервис. И там выяснилось, что ЕГО ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ!!!!! Я отдала не понятно за что 4000 т.рублей!!!!!
Наталья
2015-08-08
Мой отзыв отрицательный. Сдала в пункт приема Nicom Service на Маяковке, заплатила 100 рублей за диагностику, сказали, что проведут за 2-3 дня. Звоню через 3 дня, они говорят, что только сегодня телефон поступил к ним и диагностики нет. Делали ДИАГНОСТИКУ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ! Причем, опять я названивала, а не они. В итоге прямо по телефону стали спрашивать, что не так и прямо по телефону пытались определить, что надо менять. В конце концов сказали, что надо менять дисплей и это будет стоить 4300 р. (притом, что год назад купила телефон-смартфон на 5000 р.). Отказалась от такого "ремонта", ОЧЕНЬ ДОЛГО возвращали телефон на пункт выдачи, пока я опять не позвонила и не поторопила. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ!
Петр
2015-07-30
Сдавал капсюльную кофеварку. Через неделю привез домой, как не работала, так и не работает. Ничего не починено. Позвонил. Долго соединяли с мастером. Он говорит: "Не может такого быть, у меня всё работало. Привозите обратно" Привез. Чинили 9 дней. Приехал забирать уже с капсулой кофе для проверки на месте. Всё тоже самое - не работает. Дозвонились из приемного пункта до "мастера" и БИНГО: "У меня всё работало, я ее три дня крутил. Опишите, что не работает". Я говорю - не варит кофе! Ответ меня сразил наповал: "Так Вы написали, что не включается. А то, что кофе не варит, это уже другая неисправность". Резюме: Не связывайтесь с этой шарагой, если Вам дорого время и деньги! Информация для Никома - квитанции № K75-1933 и Л75-1974.
Василий
2015-06-24
Добрый день! Хотел бы подробно рассказать об опыте обращения в Nicom Service. Проблема была в том, что после фактори резета на телефоне пропала моб. связь. 1) Обратился в СЦ 10.03.2015, Квитанция ТС1-1389 Отдав 100 руб за диагностику и выяснив, что перепрошивка стоит от 1000 до 1500 рублей согласился ждать. Ждал долго. аж до 15.04.2015. В процессе выяснилось, что цена пепрошивки будет уже 2500 рублей, что своими силами СЦ выполнить ее не в состоянии и, что аппарат будет отдан на "лечение" официлам. С чем я и согласился, ну куда уж деваться-то. Стандартные российские где 1000 там и 2 и 3,=)) ну да ладно. Так же в процессе ремонта, мне предложили заменить слот сим-карты (он работал, но карта в нем не защелкивалась) цена вопроса 500 р. - слот, 200 р. - работа. Я согласился. Итак на выходе 100 рублей диагностика и 3000 р (2500+500), т. к. через мес. ожидания 200 рублей за работу с меня решили не брать. Аппарат проработал недели 2. 2) Обратился в СЦ 30.04.2015, Квитанция ТС1-1501 Починили за неделю, может чуть дольше. Аппарат проработал 2 дня. 3) Обратился в СЦ (дату не помню, квитанция не на руках), Квитанция ТС1-1539 Потребовал возврат денег и аппарата, т. к. мой бедный самсунг явно не заслужил таких издевательств)) Да и я уже созрел на покупку нового тел. СЦ потребовал предоставить аппарат на диагностику, что бы удостовериться, что проблема действительно имеется. И вот тут пошли странности, после того, как мне подтвердили, что аппарат не работоспособен деньги мне согласились вернуть ТОЛЬКО после поворной проверки в салон официалов, т. к. те должны были оформить возврата ден. средств им. Длилось эта котовасия порядка 2-х недель. В итоге мне согласились вернуть и аппарат и часть ден. средств, в размере 1500 рублей, мотивировав это тем, что стлот (500 рублей) и его установка (уже не 200, а 1000 руб.) останутся в аппарате. Резюмэ: развели красиво. =) Долго, долго, очень долго (с 10.03.15 по 19.06.2015), в итоге проблема не решена, да еще и потерял деньги. Хотя конечно в чеке указана работа по восстановлению прошивки за 3000 рублей и никаких слотов там нет, но не судиться же с ними. В общем, если бы зашел на данный сайт ДО обращения, явно бы не стал портить себе жизнь. С уважением, Василий.
Василий
2015-06-24
Добрый день! Хотел бы описать свою ситуацию детально, мало ли кому поможет. Обратился я в компанию Nicom Service 10.03.2015 г. с тривиальной задачей (после фактори резет на тел. пропала моб. связь). Итак 1) Квитанция ТС1-1389 от 10.03.2015 Отдав 100 руб. за диагностику и выяснив, что перепрошивка аппарата стоит порядка 1000 рублей согласился ждать. В процессе ремонта цена перепрошива выросла уже до 2500 рублей и выяснилось, что у меня еще сломан слот сим-карты, он работал, но сломалась защелка, его я тоже решил починить 500 руб слот + 200 руб. работа. Цена видимо выросла из-за того, что своими средствами сервис центр решить проблему не смог и как мне объяснили привлек официалов. Ну выросла и выросла сам работаю в сфере услуг, что же делать. Хотя так и не делается сразу бы назвали реальную стоимость не напугало бы. Ждал я до 15.04.2015 г. Забрал свой аппарат перепрошитый и с новым слотом сим-карты. Отдал я 100+ (2500+500) и 200 рублей мне простили за ожидание в месяц. Через 2 недели проблема вернулась. Итак 2) Квитанция ТС1-1501 от 30.04.2015 Вернул тел. на доработку, ждал примерно неделю. точно не помню может побольше, но не сильно. Вернули. Проблема вернулась через 2 дня. Итак 3)Квитанция ТС1-1539 (числа не помню т. к. квитанция была сдана исполнителю). Решил, что легче купить тел. новый чем мучить мой бедный Samsung. Потребовал возврат денег. Аппарат у меня забрали для проверки его не работспособности. После того как удостоверились, что я ничего не преувеличиваю и он действительно не ловит сеть деньги мне не вернули, а отправили его я сервис к официалам, мотивировав, это тем фактом, что им потребуется получить возврат от них. Ждал я где-то 2 недели, разумеется мне уже никто не перезванивал и звонил я сам. СВЕРШИЛОСЬ) Аппарат готовы были вернуть, деньги тоже. но не все. из оплаченных 3000 (100 руб. диагностики не считаю). Вернуть готовы только 1500 руб. мотивируя, что слот и работ стояли оставшиеся 1500. Вообщем развели меня красиво, хотя на руках у меня все документы, где про слот ничего не значится и все 3000 я отдал за восстановление работоспособности аппарата, чего нет и по сей день, но не Судится же с ними. Резюме: долго, ОЧЕНЬ долго, не смогли решить проблему тех. харакера, не честно (на мой взгляд) повели себя с возвратом ден. средств. В общем загляни на этот сайт я пораньше, не пошел бы я туда. С уважением, Василий.
Свл
2015-06-19
Сервис не выпоняет свои обязательства. Сдал оборудование в конце мая, в обещанные сроки никто не позвонил о результатах диагностики, после неоднократных моих звонков выходящих за пределы сроков диагностики, сказали, что можно забрать оборудование не по адресу куда сдавал, а приехать на другой конец Москвы, т. к. у них закрылся пункт приёма по адресу по которому я сдавал.
Ирина
2015-06-18
20.05.2015 г. сдала на диагностику видеорегистратор, обещали позвонить, сообщить в чем неисправность и сколько будет стоить ее устранение. Не позвонили. Позвонила сама, сообщили, что ремонт обойдется мне в 1600 р., по стоимости чуть меньше стоимости самого регистратора. Взяла таймаут, через сутки позвонила им, поитересовалась есть ли у них гарантия после ремонта, сказали, что есть на месяц. Дала добро на ремонт. Проходит одна неделя, вторая, решила позвонить уточнить, когда регистратор будет готов и с удивлением узнала, что они ничего не делают, т. к. ждут от меня ответа. Какого ответа они еще от меня ждали - загадка. Попросила вернуть мне регистратор без ремонта, сказали, что перед праздником уже не получится и, что после праздника, в среду, 17.06.2015, я смогу его забрать. 16-го вечером мне позвонил "мастер" и сказал, что у них появились новые зап. части и теперь они могут отремонтировать 1200 р. Попросила вернуть мне регистратор, спросила будет ли он в пункте выдачи в среду, сказал "да". Видеорегистратора в пункте выдачи в оговоренное время не оказалось. С руководством не соединяют. Получу ли я свой регистратор, вообще, непонятно.
Андрей
2015-06-03
Отдавал камеру gopro hero4 на диагностику, на ВДНХ 06.05.15 г. сказано было, что позвонят в течении 2-х недель, потом позвонит мастер и скажет сколько стоит ремонт. Ладно, подождём. Когда прошёл месяц, я сам уже начал звонить, никто мне не звонил, и по телефону начали спорить, что мол звонили! Врут! Начали говорить в трубку то, что я описал в причинах поломки и необходимости диагностики, я думаю вообще не смотрели! Приехал забирать после, якобы, диагностики, как была упакована, так и осталась! Точно не смотрели, и загнули про перепрошивку 2500 р., ремонт, конечно, не стал делать, написали при мне бумажку (заключение) всё то, что я и сам знал! Стоило месяц ждать??? Теперь я лучше выброшу вещь, чем к ним понесу! Отвратительно!
Марина Острова
2015-05-20
Позвонила в сервис Ником на Соколе во вторник утром и вызвала курьера чтоб забрали кофемашину на диагностику, мне сказали, что курьер свяжется сам со мной, услуги его будут стоить 500 р. Я согласилась и оставила свой номер телефона. Прождала до 19:30 среды, позвонила туда сама, мужчина, не представляясь, сказал, что курьера у них временно нет. Я спросила почему меня не предупредили и почему я жду уже два дня. Он что-то промямлил и бросил трубку. отличный сервис! Завтра сама поеду туда и напишу им отзыв в жалобную книгу и устрою скандал еще, чтобы жизнь медом не казалась.
Татьяна
2015-04-08
08.03.15 хотела поменять дисплей Пакетбук 614 (надлом). На сайте данной конторы громкое извещение, что дисплеи книг (каких - не сказано) меняют только у них за 2300 руб. На самом деле мне озвучили 3000 и видно это не предел, еще диагностика и т. д. Причем сказали, что экраны разные для этой модели бывают, что надо сдать книгу на Выхино, они куда-то увезут на диагностику, чтобы просто узнать есть ли дисплей (мою новую книжечку, между прочим). Т. е. на месте даже этого не делают. Я чего-то посомневалась - получу ли вообще обратно свою книжку. Неужели на месте нельзя определиться, есть ли у вас дисплей? Хотя бы это-то приемщики должны решать. Очень похоже на развод, я ничего сдавать не стала.