- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28161 раз

Ником Сервис

Москва, Алтуфьевское шоссе, 72
Показать на карте
  • Положительных: 79 отзывов
  • Отрицательных: 73 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Мы осуществляем профессиональный ремонт сотовых телефонов, ремонт фотоаппаратов и видеокамер, ремонт КПК и iPhone, ремонт Sony PSP, xBox 360, а так же ремонт ноутбуков и компьютеров.

Более чем за 9 лет успешной работы мы отремонтировали и восстановили более 15 000 устройств.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ником Сервис
Игорь
02.08.2018
Отдавал в ремонт магнитолу Panasonic RX-D55, появилось шипение на низкой громкости. Какому-нибудь частному мастеру отдавать побоялся, пусть и дешевле, всё же сам аппарат не дешевый. Отдавал через приемный пункт, сразу взяли за диагностику 300 рублей. Немного это напрягло, но мне объяснили, что у них такие правила. Мастер по телефону объявил доплату 950 рублей, я согласился и того вместе 1250 рублей. Потом позвонил приемщик с пункта и сказал, что можно забирать. Шипение убрали. На руках осталась квитанция С3-2423. Ремонт занял 3 дня. Общее впечатление положительное. Думаю отнести им старый пылесос, пятый год стоит сломанный.
Москва
Юлий
31.07.2018
Сдавала в ремонт кофемашину DELONGHI EC 685 на приемном пункте на Коломенской. Приемщик очень вежливый, все тщательно оформил. Потом уехала отдыхать, а оказывается мне должен был звонить мастер. В последний момент я приехала и позвонила сама узнать, они три недели ждали, что бы я дала согласие на стоимость и чуть не вернули обратно. В общем, все закончилось удачно. Отношение хорошее, все работает, 3700 р. за ремонт (туда вошла диагностика 500 р.) и удобно рядом. Квитанция А26-4785. Всем своим рассказала, что можно обращаться.
Москва
Владимир
23.07.2018
Так получилось, что два раза за лето умудрился раздавить дисплей на Nokia 7 plus. В первый раз ремонтировал в июле в Риге, надо было срочно, второй раз сейчас в Никоме, квитанция М12-57908 от 20.07.2018г. Мое сравнение: качество одинаковое, как и всё остальное. Только в Риге заплатил 100 евро, у нас 4 тысячи рублей. Кстати, очень у них востребована услуга «прописать язык», то есть русифицировать, или латышировать меню – очевидно у населения на руках сплошной контрафакт, чего у нас уже не встретишь.
Москва
Евгений
27.02.2018
Остался доволен ремонтом моего китайца. Диагностика у них платная, зато за эти 200 рублей мастер помимо необходимой работы, ещё ответил на мои вопросы про телефон (я одну игру не мог поставить). Помимо замены гнезда за 1500, бесплатно бонусом залил мне игру (сам предложил, чтоб я не мучился!). Может для мастера это запросто и не чего не стоит, а мне как клиенту приятно такое отношение ко мне. Если ещё когда-нибудь возникнет необходимость, буду просить отдавать только в руки этому мастеру, он отличный профессионал своего дела. Зовут его Лёша. Удачи!
Москва
Игорь
12.02.2018
Иногда вижу в интернете отзывы тех, кто неудачно чинил старую технику, дескать, шарашкина контора, не нашли им «донора». Сам чинил у них весной-летом автомагнитолу Самсунг, купленную в 95-м году. На старую технику, как правило, уже нет новых запчастей, вот и приходится мастерам искать по частным объявлениям «донора», то есть аналогичную модель тех лет, а здесь как повезёт, поэтому бывает долго. Я свой «Москвич 2141» восстанавливал, больше уже реставрировал, вот для полного ощущения того времени и понадобилось ту самую магнитолу в рабочее состояние привести. Попробуйте сами найти нужную модель магнитолы 95 года! Я лично терпеливо ждал три месяца и в результате мне нашли и всё отлично сделали, за что огромное им спасибо!
Москва
Сергей
04.12.2017
Случилась вот такая история, которая сначала огорчила, а потом очень меня порадовала. Отдал им в ремонт МФУ (конкретно Панасоник КХ-МВ1500) в отделение на Шипиловской ул. Это было в четверг 16.11.17. Перезванивали долго, только на следующей неделе, причем звонил не мастер, а их, наверное, руководитель. «Порадовал», что по стечению обстоятельств мой МФУ разбился при транспортировке в мастерскую и они готовы компенсировать мне новым МФУ. Еще через неделю, 29.11.17, действительно там же на Шипиловской выдали новый такой же Панасоник и попросили расписаться в бумаге, что взаимных претензий нет. Стоимость диагностики 500р. тоже вернули. В итоге мне здорово повезло, за две недели я вместо ремонта четырехлетнего МФУ, получил в обмен новый совершенно бесплатно.
Вадим
02.12.2017
Ремонтировал в этом сервисе электронную книгу. Для Москвы такой ремонт по уровню вполне нормально. Я сам восемь лет в Москве и два раза в год езжу в родной город. Так вот могу сравнивать ремонт там и в Москве, так как приходилось сдавать в ремонт и там и здесь. В Москве делают часто дольше и дороже в сравнении. В маленьком городе вам починят как правило лучше – почти все так или иначе друг друга знают и поэтому мастерские (у нас их три) стараются больше. Хотя говорил с мастерами, у нас бывает хуже с запчастями, поэтому иногда приходится тоже ждать!
Олег
27.11.2017
Я в эту организацию за последние пару лет обращался три раза с ремонтом планшета, приставки для ребенка и наушников. Два раза чинили по неделе и в третий, последний раз, две недели делали наушники. Сразу скажу, соотношение качество – цена меня устраивает, плюс для меня мастерская рядом с домом. Да, по срокам не всегда быстро, как хотелось бы, но у официалов, да еще по бесплатной гарантии (приходилось до этого) еще дольше, особенно когда возвращали без ремонта через 45 дней с формулировкой «нет запчастей!». Кто автомобиль начал ремонтировать не у официального дилера меня поймет – быстро и дешево, еще не значит хорошо, еще поискать правильную мастерскую надо. Буду и дальше к ним обращаться.
Наталия
24.11.2017
Хочу поблагодарить Ником сервис за ремонт моего блендера. Так получилось, что получая из ремонта блендер я забыла, что когда сдавала его, мне предложили сдать без чаши и я ее не отдавала (ремонтировали низ, чаша не нужна). Я про это забыла и невольно поругалась с приемщицей и мне вызывали мастера и потом начальство. Чаша нашлася потом дома. Спасибо за ремонт и извините меня за забывчивость! При необходимости обращусь только к вам!
Алексей Иванович
17.11.2017
Я ветеран труда и одинокий пенсионер, почти не выхожу из дома. Зато освоил интернет, что бы передавать показания счетчиков и участвовать в голосованиях. Тут у меня сломался электрочайник, а от обыкновенного я давно отвык. Теперь с помощью интернета нашел у себя на улице мастерскую, где ремонтируют чайники. Хочу поблагодарить коллектив мастерской на улице Мурановской, 12 за качественный быстрый ремонт и доброе отношение. Мне тяжело ходить и ко мне бесплатно отправили курьера, а весь ремонт обошелся в 500 рублей и дали гарантию. Большое спасибо ребята!
Владислав
13.04.2017
Сдавал ноутбук на перепрошивку биоса в отделение ул. Мурановская д.12. Мало того, что на ресепшене девушка неграмотная в плане русского языка, так не до конца выполнили работу. Перепрошивали без чистки ME региона, на корпусе половина винтов была не закручена (т. е. если бы выпал - привет коротыш), так еще и кабеля не хватает в ноутбуке!. Отдал обратно, через 2 дня прихожу после их звонка, пару винтов опять не закручено, с биосом ничего не делали, хоть кабель на месте. Вообщем не советую никому данный сервис, а если уж сдали - проверяйте досконально, вплоть до разбора на месте! Привет Алексею 23!
Константин
09.01.2017
Долго думал отдавать или нет почитав все отзывы,и после как попробовал убедился сам в отрицательных отзывах.
Квитанция №ШЕ39-420. Началось все забавно. Пришел в точку сдачи оформили сдачу в ремонт телефона и указал
конкретно уже что именно нужно делать, сказали вам перезвонят через 2-3 дня (так и написано в квитке).
Никаких звонков не поступило и за неделю. звоню сам попадаю только через 2-х операторов ну да ладно и мне говорят "мы только получили на диагностику аппарат и ничего еще не успели мы сами перезвоним" Ну ладно жду снова неделю! опять никто не перезванивает. Звоню сам опять через 10-е колено операторов дозваниваюсь и мне сказали типа оператора нет, ваш аппарат готов к ремонту назвали цену и срок примерный я согласился и думаю ладно подожду. проходит еще неделя с лишним никто не звонит. Я опять набрал в кол-центр и добрался до техника а он мне отвечает "я еще не смотрел а что там с вашим аппаратом? (это у меня спрашивает ремонтник 8( ... я ему " я уже все сообщал и вообще сказали что уже ремонт идет еще неделю назад" на что услышал опять "я еще не смотрел я перезвоню." Поехал в точку сдачи и потребовал менеджера связаться с центром ремонта на что услышал ответ "звоните сами по этому же номеру я отношения не имею" - это адекватно вообще??? Жду дальше потом через дня 4 снова звоню а мне говорят "ой у нас нет запчастей и мы направили аппарат без ремонта в точку выдачи". В итоге продержали без толку почти МЕСЯЦ! Я был просто злой. Самый ужасный сервис с которым когда либо сталкивался!!!! Люди не идите в этот сервис там полный хаос и хамство!
elena
12.12.2016
Отдала в ремонт 15/06/2016 фотоаппарат (сервисный цент Nikom service) заплатив за диагностику, перезвонил мастер и сообщил,что в процессе диагностики выявлено поломка застрявшего объектива (фотоаппарат не падал, не тонул, случайно ... ), новый объектив стоит 4000руб. я соглашаюсь на ремонт объектива. Отдали через 6 дней. Через 2 недели опять застревает объектив(при этом фотоаппарат не падал, не тонул, ... )! Отдала им же на ремонт. Вернули опять через неделю. А через 12 дней опять застревает объектив!!!! Обзвонила всех знакомых и отдала фотоаппарат в другой сервис. И там выяснилось, что ЕГО ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ!!!!! Я отдала не понятно за что 4000 т.рублей!!!!!
Наталья
08.08.2015
Мой отзыв отрицательный. Сдала в пункт приема Nicom Service на Маяковке, заплатила 100 рублей за диагностику, сказали, что проведут за 2-3 дня. Звоню через 3 дня, они говорят, что только сегодня телефон поступил к ним и диагностики нет. Делали ДИАГНОСТИКУ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ! Причем, опять я названивала, а не они. В итоге прямо по телефону стали спрашивать, что не так и прямо по телефону пытались определить, что надо менять. В конце концов сказали, что надо менять дисплей и это будет стоить 4300 р. (притом, что год назад купила телефон-смартфон на 5000 р.). Отказалась от такого "ремонта", ОЧЕНЬ ДОЛГО возвращали телефон на пункт выдачи, пока я опять не позвонила и не поторопила. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ!
Петр
30.07.2015
Сдавал капсюльную кофеварку. Через неделю привез домой, как не работала, так и не работает. Ничего не починено. Позвонил. Долго соединяли с мастером. Он говорит: "Не может такого быть, у меня всё работало. Привозите обратно" Привез. Чинили 9 дней. Приехал забирать уже с капсулой кофе для проверки на месте. Всё тоже самое - не работает. Дозвонились из приемного пункта до "мастера" и БИНГО: "У меня всё работало, я ее три дня крутил. Опишите, что не работает". Я говорю - не варит кофе! Ответ меня сразил наповал: "Так Вы написали, что не включается. А то, что кофе не варит, это уже другая неисправность". Резюме: Не связывайтесь с этой шарагой, если Вам дорого время и деньги! Информация для Никома - квитанции № K75-1933 и Л75-1974.
Василий
24.06.2015
Добрый день! Хотел бы подробно рассказать об опыте обращения в Nicom Service. Проблема была в том, что после фактори резета на телефоне пропала моб. связь. 1) Обратился в СЦ 10.03.2015, Квитанция ТС1-1389 Отдав 100 руб за диагностику и выяснив, что перепрошивка стоит от 1000 до 1500 рублей согласился ждать. Ждал долго. аж до 15.04.2015. В процессе выяснилось, что цена пепрошивки будет уже 2500 рублей, что своими силами СЦ выполнить ее не в состоянии и, что аппарат будет отдан на "лечение" официлам. С чем я и согласился, ну куда уж деваться-то. Стандартные российские где 1000 там и 2 и 3,=)) ну да ладно. Так же в процессе ремонта, мне предложили заменить слот сим-карты (он работал, но карта в нем не защелкивалась) цена вопроса 500 р. - слот, 200 р. - работа. Я согласился. Итак на выходе 100 рублей диагностика и 3000 р (2500+500), т. к. через мес. ожидания 200 рублей за работу с меня решили не брать. Аппарат проработал недели 2. 2) Обратился в СЦ 30.04.2015, Квитанция ТС1-1501 Починили за неделю, может чуть дольше. Аппарат проработал 2 дня. 3) Обратился в СЦ (дату не помню, квитанция не на руках), Квитанция ТС1-1539 Потребовал возврат денег и аппарата, т. к. мой бедный самсунг явно не заслужил таких издевательств)) Да и я уже созрел на покупку нового тел. СЦ потребовал предоставить аппарат на диагностику, что бы удостовериться, что проблема действительно имеется. И вот тут пошли странности, после того, как мне подтвердили, что аппарат не работоспособен деньги мне согласились вернуть ТОЛЬКО после поворной проверки в салон официалов, т. к. те должны были оформить возврата ден. средств им. Длилось эта котовасия порядка 2-х недель. В итоге мне согласились вернуть и аппарат и часть ден. средств, в размере 1500 рублей, мотивировав это тем, что стлот (500 рублей) и его установка (уже не 200, а 1000 руб.) останутся в аппарате. Резюмэ: развели красиво. =) Долго, долго, очень долго (с 10.03.15 по 19.06.2015), в итоге проблема не решена, да еще и потерял деньги. Хотя конечно в чеке указана работа по восстановлению прошивки за 3000 рублей и никаких слотов там нет, но не судиться же с ними. В общем, если бы зашел на данный сайт ДО обращения, явно бы не стал портить себе жизнь. С уважением, Василий.
Василий
24.06.2015
Добрый день! Хотел бы описать свою ситуацию детально, мало ли кому поможет. Обратился я в компанию Nicom Service 10.03.2015 г. с тривиальной задачей (после фактори резет на тел. пропала моб. связь). Итак 1) Квитанция ТС1-1389 от 10.03.2015 Отдав 100 руб. за диагностику и выяснив, что перепрошивка аппарата стоит порядка 1000 рублей согласился ждать. В процессе ремонта цена перепрошива выросла уже до 2500 рублей и выяснилось, что у меня еще сломан слот сим-карты, он работал, но сломалась защелка, его я тоже решил починить 500 руб слот + 200 руб. работа. Цена видимо выросла из-за того, что своими средствами сервис центр решить проблему не смог и как мне объяснили привлек официалов. Ну выросла и выросла сам работаю в сфере услуг, что же делать. Хотя так и не делается сразу бы назвали реальную стоимость не напугало бы. Ждал я до 15.04.2015 г. Забрал свой аппарат перепрошитый и с новым слотом сим-карты. Отдал я 100+ (2500+500) и 200 рублей мне простили за ожидание в месяц. Через 2 недели проблема вернулась. Итак 2) Квитанция ТС1-1501 от 30.04.2015 Вернул тел. на доработку, ждал примерно неделю. точно не помню может побольше, но не сильно. Вернули. Проблема вернулась через 2 дня. Итак 3)Квитанция ТС1-1539 (числа не помню т. к. квитанция была сдана исполнителю). Решил, что легче купить тел. новый чем мучить мой бедный Samsung. Потребовал возврат денег. Аппарат у меня забрали для проверки его не работспособности. После того как удостоверились, что я ничего не преувеличиваю и он действительно не ловит сеть деньги мне не вернули, а отправили его я сервис к официалам, мотивировав, это тем фактом, что им потребуется получить возврат от них. Ждал я где-то 2 недели, разумеется мне уже никто не перезванивал и звонил я сам. СВЕРШИЛОСЬ) Аппарат готовы были вернуть, деньги тоже. но не все. из оплаченных 3000 (100 руб. диагностики не считаю). Вернуть готовы только 1500 руб. мотивируя, что слот и работ стояли оставшиеся 1500. Вообщем развели меня красиво, хотя на руках у меня все документы, где про слот ничего не значится и все 3000 я отдал за восстановление работоспособности аппарата, чего нет и по сей день, но не Судится же с ними. Резюме: долго, ОЧЕНЬ долго, не смогли решить проблему тех. харакера, не честно (на мой взгляд) повели себя с возвратом ден. средств. В общем загляни на этот сайт я пораньше, не пошел бы я туда. С уважением, Василий.
Свл
19.06.2015
Сервис не выпоняет свои обязательства. Сдал оборудование в конце мая, в обещанные сроки никто не позвонил о результатах диагностики, после неоднократных моих звонков выходящих за пределы сроков диагностики, сказали, что можно забрать оборудование не по адресу куда сдавал, а приехать на другой конец Москвы, т. к. у них закрылся пункт приёма по адресу по которому я сдавал.
Ирина
18.06.2015
20.05.2015 г. сдала на диагностику видеорегистратор, обещали позвонить, сообщить в чем неисправность и сколько будет стоить ее устранение. Не позвонили. Позвонила сама, сообщили, что ремонт обойдется мне в 1600 р., по стоимости чуть меньше стоимости самого регистратора. Взяла таймаут, через сутки позвонила им, поитересовалась есть ли у них гарантия после ремонта, сказали, что есть на месяц. Дала добро на ремонт. Проходит одна неделя, вторая, решила позвонить уточнить, когда регистратор будет готов и с удивлением узнала, что они ничего не делают, т. к. ждут от меня ответа. Какого ответа они еще от меня ждали - загадка. Попросила вернуть мне регистратор без ремонта, сказали, что перед праздником уже не получится и, что после праздника, в среду, 17.06.2015, я смогу его забрать. 16-го вечером мне позвонил "мастер" и сказал, что у них появились новые зап. части и теперь они могут отремонтировать 1200 р. Попросила вернуть мне регистратор, спросила будет ли он в пункте выдачи в среду, сказал "да". Видеорегистратора в пункте выдачи в оговоренное время не оказалось. С руководством не соединяют. Получу ли я свой регистратор, вообще, непонятно.
Андрей
03.06.2015
Отдавал камеру gopro hero4 на диагностику, на ВДНХ 06.05.15 г. сказано было, что позвонят в течении 2-х недель, потом позвонит мастер и скажет сколько стоит ремонт. Ладно, подождём. Когда прошёл месяц, я сам уже начал звонить, никто мне не звонил, и по телефону начали спорить, что мол звонили! Врут! Начали говорить в трубку то, что я описал в причинах поломки и необходимости диагностики, я думаю вообще не смотрели! Приехал забирать после, якобы, диагностики, как была упакована, так и осталась! Точно не смотрели, и загнули про перепрошивку 2500 р., ремонт, конечно, не стал делать, написали при мне бумажку (заключение) всё то, что я и сам знал! Стоило месяц ждать??? Теперь я лучше выброшу вещь, чем к ним понесу! Отвратительно!
Марина Острова
20.05.2015
Позвонила в сервис Ником на Соколе во вторник утром и вызвала курьера чтоб забрали кофемашину на диагностику, мне сказали, что курьер свяжется сам со мной, услуги его будут стоить 500 р. Я согласилась и оставила свой номер телефона. Прождала до 19:30 среды, позвонила туда сама, мужчина, не представляясь, сказал, что курьера у них временно нет. Я спросила почему меня не предупредили и почему я жду уже два дня. Он что-то промямлил и бросил трубку. отличный сервис! Завтра сама поеду туда и напишу им отзыв в жалобную книгу и устрою скандал еще, чтобы жизнь медом не казалась.
Татьяна
08.04.2015
08.03.15 хотела поменять дисплей Пакетбук 614 (надлом). На сайте данной конторы громкое извещение, что дисплеи книг (каких - не сказано) меняют только у них за 2300 руб. На самом деле мне озвучили 3000 и видно это не предел, еще диагностика и т. д. Причем сказали, что экраны разные для этой модели бывают, что надо сдать книгу на Выхино, они куда-то увезут на диагностику, чтобы просто узнать есть ли дисплей (мою новую книжечку, между прочим). Т. е. на месте даже этого не делают. Я чего-то посомневалась - получу ли вообще обратно свою книжку. Неужели на месте нельзя определиться, есть ли у вас дисплей? Хотя бы это-то приемщики должны решать. Очень похоже на развод, я ничего сдавать не стала.
Кристина
24.03.2015
Я давно поняла, что люди не научились быть потребителями и не хотят добиваться качества услуг. Я тоже сдавала эл. книжку в этот сервис (после 5 лет работы аккумулятор сдох). Вначале сдала через приемный пункт в Перово рядом с работой. Через день отзвонился мастер и предложил на выбор аккумуляторы, причем начал подробно объяснять, какие преимущества и т. д. Через неделю все было готово. Книжку забрала. Но эффекта не почувствовала. Однако выданная гарантия на месяц грела душу - можно было отнести обратно. В течение недели я тестировала книжку - эффекта ноль! Ну и понесла обратно в перовский офис. Сдала. Ждала. Опять получила - эффект опять нулевой. Заряжаю книжку сутками, а просмотр едва на 15 мин удовольствия. ну и решила ехать в центральный офис в Алтуфьево. Предварительно созвонилась со своим мастером (там у них номера - был номер 10). Порадовало, что люди не прячутся от клиентов ничуть и сохраняют благожелательность и готовность все исправить. Конечно, время потратила ехать в такую даль из центра, но стоило того. Мой мастер тут же определил, что замененный аккумулятор был бракованным. И поставил новый! Правда, мне пришлось немного повоевать, требуя продление гарантии (ведь и второй аккумулятор мог быть таким - сервис не может отвечать за бракованные поставки запчастей!). Но вот протестировала книжку уже неделю - прекрасно держит заряд, опять смотрю фильмы и все подряд, что надо. и на зарядке стоит всего пару часов. Короче, призываю всех недовольных разбираться, желательно не выходя за пределы этики. Ибо мастера в этой компании профи, убедилась в этом лично!
Светлана
24.03.2015
Полюзуюсь парогенератором т. к. в нашей компании дресскот и обязательно костюмы, мой дорогущий БОРК тоже сломался, пар идет слабо, отнесла в мастерскую на Мурановской, делали долго - неделю, но есть плюс - дали рекомендацию заливать воду в парогенератор через питьевой фильтр, чтобы кальций не попадал в парогенератор, потом декальцинацию не делать. Весь ремонт обошелся в 3500 руб. в Борке сказали ремонт от 5000 т. р.
Алексей
09.03.2015
Расскажу историю, советую прочитать тем кто собирается туда обратиться. Я сам, своими руками, удалил на новом ноутбуке биос, проверял одну теорию. Но, чтобы поставить его назад лучше обратиться к специалистам в сервис. И вот я блин обратился ))) в NiCom сервис. Мне позвонили оттуда и спросили: "Что с ним случилась?" Я ответил: "Не знаю парни, я заплатил вам за диагностику вот и диагностируйте". Через день они мне перезвонили. ) )) Оказывается у меня южный мост сломан и ремонт 10 тыс.,)))) а самое главное, я им сказал, что нет спасибо, не ремонтируйте. Пришел забирать ноутбук и южный мост и правда сломан. Вот так вот))) Подумайте прежде, чем добивать свою аппаратуру у них. ) )))
Валерия
07.03.2015
Сдавала недавно в ремонт кухонный комбайн Bosch. Проблема была в том, что он нагревался, затем включалась лампочка автостопа и он перестал нагреваться. Провели диагностику, созвонилась с мастером, он назвал адекватную цену и довольно быстро отремонтировал. Хочу выразить благодарность за проделанную работу.
Евгения
04.03.2015
Советую не связываться! По телефону назвали одну цену, а когда я сдала в ремонт телефон, то перезвонили и назвали уже совсем другую. И отличалась она в 2 раза. Объясняют это тем, что у поставщиков видите ли цены меняются. Что там за поставщики то такие, что за 3 дня цена с 2300 до 4500 выросла??? Доллар-евро вроде не растут уже. Кстати, при сдаче аппарата заплатила 100 р. за какую-то мифическую диагностику, которая мне была не нужна (требовалось просто заменить стекло), но без этого в ремонт не берут. Потеряла неделю из-за них только.
Дмитрий
09.02.2015
Позвонил на счет ремонта геймпада, сказали диагностика 100 р. и на месте. Приехал, оказалось 200 р. и ждать трое суток, к тому же вначале вообще не хотели брать устройство в ремонт. Да и очевидно, что если бы взяли, то провели диагностику и сказали бы, извините, не можем сделать - на халяву себе 200 р. Вопрос - зачем гонять людей через всю Москву если не можете сделать по-человечески? Минус вам.
Игорь
27.01.2015
Пришлось столкнуться с этим сервисом из-за регистратора. Прежде, чем сдать регистратор в мастерскую, я созвонился с мастером, (необходимо было поменять прошивку) мастер уверил меня, что без проблем это сделает, только займет это два дня в связи с загруженностью сервиса. Итог: сдал видеорегистратор 13.01.2015 квитанция П8-133, прошла неделя тишина. Звоню сам туда, отвечают, что прошивку поставили и его тестируют. В одном из последних разговорах с мастером было сказано, что регистратор протестирован, работает и направлен в службу доставки, это было 20.01. Сегодня 27.01.2015 так и не дождавшись звонка с пункта выдачи, я позвонил в мастерскую где услышал, что мой регистратор вновь тестируется. Пошла третья неделя вместо двух дней обещанных мастером. Вопрос, какое тестирование он проходил в прошлый раз и когда я его получу обратно? Фирма не выполняет свои обязательства перед клиентами!
Александра
07.01.2015
Недавно отмечали день рождения подруги. Посидели, немного выпили и совершенно забыв о том, что у меня в кармане любимый телефон, мы с подругами пошли танцевать. Ну и получилось так, что телефончик выпал из кармана и упал на пол. Удар был сильный, даже звук был оч. странный. И поэтому, я не хотела его поднимать и разочаровываться в его "новом" внешнем виде. Но пришлось и айфон оправдал мои ожидания. На все стекло была жутчайшая паутинка. я бы оставила его в таком состоянии, да только работать было невозможно. ( ( ( На следующий день я позвонила подруге, она посоветовала фирму Ником сервис, прямо-таки разрекламировала ее. Ну и, доверившись совету подруги, я отдала свой телефон в ремонт. Затем позвонил мастер, согласовал стоимость ремонта и через несколько дней я получила обратно свой любименький айфончик и была безумно счастлива!) Хочу сказать спасибо мастеру, который починил мне мое чудо!) И хочу поздравить всю фирму с Новым Годом!) )