- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26508 раз

Ником Сервис

Москва, Алтуфьевское шоссе, 72
Показать на карте
  • Положительных: 74 отзыва
  • Отрицательных: 73 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы осуществляем профессиональный ремонт сотовых телефонов, ремонт фотоаппаратов и видеокамер, ремонт КПК и iPhone, ремонт Sony PSP, xBox 360, а так же ремонт ноутбуков и компьютеров.

Более чем за 9 лет успешной работы мы отремонтировали и восстановили более 15 000 устройств.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ником Сервис
2018-01-19
Ремонтировал в Никоме телевизор Шарп. На десятом году вдруг стал иногда самопроизвольно выключаться. Сдавал через их пункт приема, срок - неделя. Заменили блок питания, старый за день начинал нагреваться и срабатывала защита. Мастер мне рассказал, что это скорее исключение, так как шарповские телевизоры в те годы были одни из лучших и мой теперь еще минимум лет 10 прослужит до следующего ремонта. Остался целиком доволен этим сервисом (это мой первый опыт ремонта телевизора) и особенно тем, что мне новую панель не придется покупать, и что в свое время не напрасно так тщательно телевизор выбирал.
Сергей
2017-12-04
Случилась вот такая история, которая сначала огорчила, а потом очень меня порадовала. Отдал им в ремонт МФУ (конкретно Панасоник КХ-МВ1500) в отделение на Шипиловской ул. Это было в четверг 16.11.17. Перезванивали долго, только на следующей неделе, причем звонил не мастер, а их, наверное, руководитель. «Порадовал», что по стечению обстоятельств мой МФУ разбился при транспортировке в мастерскую и они готовы компенсировать мне новым МФУ. Еще через неделю, 29.11.17, действительно там же на Шипиловской выдали новый такой же Панасоник и попросили расписаться в бумаге, что взаимных претензий нет. Стоимость диагностики 500р. тоже вернули. В итоге мне здорово повезло, за две недели я вместо ремонта четырехлетнего МФУ, получил в обмен новый совершенно бесплатно.
Вадим
2017-12-02
Ремонтировал в этом сервисе электронную книгу. Для Москвы такой ремонт по уровню вполне нормально. Я сам восемь лет в Москве и два раза в год езжу в родной город. Так вот могу сравнивать ремонт там и в Москве, так как приходилось сдавать в ремонт и там и здесь. В Москве делают часто дольше и дороже в сравнении. В маленьком городе вам починят как правило лучше – почти все так или иначе друг друга знают и поэтому мастерские (у нас их три) стараются больше. Хотя говорил с мастерами, у нас бывает хуже с запчастями, поэтому иногда приходится тоже ждать!
Олег
2017-11-27
Я в эту организацию за последние пару лет обращался три раза с ремонтом планшета, приставки для ребенка и наушников. Два раза чинили по неделе и в третий, последний раз, две недели делали наушники. Сразу скажу, соотношение качество – цена меня устраивает, плюс для меня мастерская рядом с домом. Да, по срокам не всегда быстро, как хотелось бы, но у официалов, да еще по бесплатной гарантии (приходилось до этого) еще дольше, особенно когда возвращали без ремонта через 45 дней с формулировкой «нет запчастей!». Кто автомобиль начал ремонтировать не у официального дилера меня поймет – быстро и дешево, еще не значит хорошо, еще поискать правильную мастерскую надо. Буду и дальше к ним обращаться.
Наталия
2017-11-24
Хочу поблагодарить Ником сервис за ремонт моего блендера. Так получилось, что получая из ремонта блендер я забыла, что когда сдавала его, мне предложили сдать без чаши и я ее не отдавала (ремонтировали низ, чаша не нужна). Я про это забыла и невольно поругалась с приемщицей и мне вызывали мастера и потом начальство. Чаша нашлася потом дома. Спасибо за ремонт и извините меня за забывчивость! При необходимости обращусь только к вам!
Алексей Иванович
2017-11-17
Я ветеран труда и одинокий пенсионер, почти не выхожу из дома. Зато освоил интернет, что бы передавать показания счетчиков и участвовать в голосованиях. Тут у меня сломался электрочайник, а от обыкновенного я давно отвык. Теперь с помощью интернета нашел у себя на улице мастерскую, где ремонтируют чайники. Хочу поблагодарить коллектив мастерской на улице Мурановской, 12 за качественный быстрый ремонт и доброе отношение. Мне тяжело ходить и ко мне бесплатно отправили курьера, а весь ремонт обошелся в 500 рублей и дали гарантию. Большое спасибо ребята!
Светлана IP повторяется
2017-09-22
В 14-м году купили ноутбук Леново 710. Занимался с ним только муж. В процессе развода ноутбук забрала и год не включала. Когда попробовала включить, ноутбук никак не реагировал. Продержала сутки на зарядке, лампочка светится, результат тот же. Решила отдать в Ником сервис, заплатила за диагностику 600 рублей. Мастер по телефону сообщил, что ноутбук полностью исправный, он протестировал, и он возвращает его без ремонта, что всё дело в том, что год назад виндус в ноутбуке обновился с 8 до 10 версии и тогда встречалась ошибка, которая исправлялась выниманием и вставлением батареи. И что мне надо просто подключить теперь ноутбук к интернету, что бы виндус обновился и проблема исчезнет, в крайнем случае, если опять не будет включаться надо потянуть за два замочка и вынуть и вставить батарею. Вообщем, с одной стороны жалко 600 рублей диагностики которые не возвращают. Наверное в другом месте, где диагностику не берут, могла всё это бесплатно узнать. С другой стороны ведь могли сделать вид, что там ремонта на несколько тысяч. Ноутбуком пользуюсь уже три недели без проблем. Честный сервис.
Владислав
2017-04-13
Сдавал ноутбук на перепрошивку биоса в отделение ул. Мурановская д.12. Мало того, что на ресепшене девушка неграмотная в плане русского языка, так не до конца выполнили работу. Перепрошивали без чистки ME региона, на корпусе половина винтов была не закручена (т. е. если бы выпал - привет коротыш), так еще и кабеля не хватает в ноутбуке!. Отдал обратно, через 2 дня прихожу после их звонка, пару винтов опять не закручено, с биосом ничего не делали, хоть кабель на месте. Вообщем не советую никому данный сервис, а если уж сдали - проверяйте досконально, вплоть до разбора на месте! Привет Алексею 23!
Константин
2017-01-09
Долго думал отдавать или нет почитав все отзывы,и после как попробовал убедился сам в отрицательных отзывах.
Квитанция №ШЕ39-420. Началось все забавно. Пришел в точку сдачи оформили сдачу в ремонт телефона и указал
конкретно уже что именно нужно делать, сказали вам перезвонят через 2-3 дня (так и написано в квитке).
Никаких звонков не поступило и за неделю. звоню сам попадаю только через 2-х операторов ну да ладно и мне говорят "мы только получили на диагностику аппарат и ничего еще не успели мы сами перезвоним" Ну ладно жду снова неделю! опять никто не перезванивает. Звоню сам опять через 10-е колено операторов дозваниваюсь и мне сказали типа оператора нет, ваш аппарат готов к ремонту назвали цену и срок примерный я согласился и думаю ладно подожду. проходит еще неделя с лишним никто не звонит. Я опять набрал в кол-центр и добрался до техника а он мне отвечает "я еще не смотрел а что там с вашим аппаратом? (это у меня спрашивает ремонтник 8( ... я ему " я уже все сообщал и вообще сказали что уже ремонт идет еще неделю назад" на что услышал опять "я еще не смотрел я перезвоню." Поехал в точку сдачи и потребовал менеджера связаться с центром ремонта на что услышал ответ "звоните сами по этому же номеру я отношения не имею" - это адекватно вообще??? Жду дальше потом через дня 4 снова звоню а мне говорят "ой у нас нет запчастей и мы направили аппарат без ремонта в точку выдачи". В итоге продержали без толку почти МЕСЯЦ! Я был просто злой. Самый ужасный сервис с которым когда либо сталкивался!!!! Люди не идите в этот сервис там полный хаос и хамство!
elena
2016-12-12
Отдала в ремонт 15/06/2016 фотоаппарат (сервисный цент Nikom service) заплатив за диагностику, перезвонил мастер и сообщил,что в процессе диагностики выявлено поломка застрявшего объектива (фотоаппарат не падал, не тонул, случайно ... ), новый объектив стоит 4000руб. я соглашаюсь на ремонт объектива. Отдали через 6 дней. Через 2 недели опять застревает объектив(при этом фотоаппарат не падал, не тонул, ... )! Отдала им же на ремонт. Вернули опять через неделю. А через 12 дней опять застревает объектив!!!! Обзвонила всех знакомых и отдала фотоаппарат в другой сервис. И там выяснилось, что ЕГО ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ!!!!! Я отдала не понятно за что 4000 т.рублей!!!!!
Наталья
2015-08-08
Мой отзыв отрицательный. Сдала в пункт приема Nicom Service на Маяковке, заплатила 100 рублей за диагностику, сказали, что проведут за 2-3 дня. Звоню через 3 дня, они говорят, что только сегодня телефон поступил к ним и диагностики нет. Делали ДИАГНОСТИКУ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ! Причем, опять я названивала, а не они. В итоге прямо по телефону стали спрашивать, что не так и прямо по телефону пытались определить, что надо менять. В конце концов сказали, что надо менять дисплей и это будет стоить 4300 р. (притом, что год назад купила телефон-смартфон на 5000 р.). Отказалась от такого "ремонта", ОЧЕНЬ ДОЛГО возвращали телефон на пункт выдачи, пока я опять не позвонила и не поторопила. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ!
Петр
2015-07-30
Сдавал капсюльную кофеварку. Через неделю привез домой, как не работала, так и не работает. Ничего не починено. Позвонил. Долго соединяли с мастером. Он говорит: "Не может такого быть, у меня всё работало. Привозите обратно" Привез. Чинили 9 дней. Приехал забирать уже с капсулой кофе для проверки на месте. Всё тоже самое - не работает. Дозвонились из приемного пункта до "мастера" и БИНГО: "У меня всё работало, я ее три дня крутил. Опишите, что не работает". Я говорю - не варит кофе! Ответ меня сразил наповал: "Так Вы написали, что не включается. А то, что кофе не варит, это уже другая неисправность". Резюме: Не связывайтесь с этой шарагой, если Вам дорого время и деньги! Информация для Никома - квитанции № K75-1933 и Л75-1974.