- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41355 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Ольга
13.06.2018
Добрый день!Хочу поделиться об "уважительном" отношении к Ветерану войны Бачурину Николаю Дмитриевичу,проживающему по ул. 2-я Ильича.Сегодня приходила комиссия в составе 2 человек проводить профилактический осмотр к 9 Мая!!!!! Окулист и еще какой то врач,кот.просто постояла в стороне,бегло спросив о жалобах!Не о каких анализах , измерении давления и снятии кардиограммы и речи не было!Это просто безобразие!!!Прошу Вас отреагировать на данное письмо и принять необходимые меры!
Ногинск
Елена Сергеевна
23.09.2017
07.09.2017 года в 07:45 привезла мужа в приемный покой с острой болью в эпигастральной области, дежурившая медсестра в приемном покое, посмотрев на часы, удивленно-раздражённым тоном парировала, что мне надо было везти мужа в терапию, а не к ним. Конец рабочей смены, а тут мы приперлись((( Врач приемного покоя отнёсся с большим понимаем: потрогал, пощупал, послушал и, поставил диагноз: прободная язва !!!с перитонитом....и срочно на операционный стол...у меня ШОК.Конечно, я стала настаивать на взятии крови, на проведение УЗИ, ЭКГ посмотрев на меня не добрым взглядом, врач таки заставил медсестру взять кровь, а мужа отправил на рентген. Так как ходить он вообще не мог, появилась с креслом- каталкой бабуля " божий одуван", которая сама то еле шаркала, не то что бы передвигать 80 кг. Сопровождаемая бабулей по всем лабиринтам ЦРБ, с поднятием и спуском на лифтах с недовольными лифтершами( время-то 08:00 !!!! Домой надо) покатила я каталку в рентген кабинет. Вышел парень- лаборант, дергая соплями ( извините, но так оно и было) он мне заявил, что рабочая смена закончена и он делать ни чего не будет- ждите новую смену. Пришлось ткнуть его сопливым носом в направление на котором рукой врача было чётко написано cito, что означает -срочно!!! Пришлось делать. Стоять муж уже не мог, такая была боль, пока делали рентген я держала его подруки, защитного фартука мне лаборант даже не предложил... Выкатив кресло- каталку в коридор обнаружила, что бабулю "божиго одувана", как ветром сдуло ( время!!!), куда идти???? Дождавшись снимков, найдя дорогу в приемный покой, а там уже другая смена и снова "здравствуйте". Пробегающий мимо врач, который нас принимал, на ходу передал в двух словах, заступившему врачу, что нас срочно на операционный стол, умчался в неизвестном направлении( время!!!) Оформили историю болезни. Отправили нас в хирургию, кажется на второй этаж, где нам сразу заявили, что мест нет, лежать будет в коридоре. Состояние шока начало проходить и я поняла, что мужа надо спасать из Ногинской ЦРБ. Пока я ждала врача с врачебной конференции, стала звонить в скорую помощь, чтобы организовать перевозку в другое лечебное учреждение( куда везти я уже знала, договорилась с людьми, нас уже ждали), но ни бесплатно, ни платно такой услуги в Ногинске нет. Состояние мужа ухудшалось.В 08:45 пришёл заведующий отделением, я сразу озвучила, что собираюсь увезти мужа и попросила сделать ему обезболивающий укол. Укол сделали, а кресло-каталку с поста не дали, чтобы я довезла мужа до приёмного покоя. Потихонечку дошли... Почему я так подробно, порой с лёгкой иронией описываю весь этот ужас пережитый нами в ЦРБ города Ногинска? Потому что не только моему мужу был неправильно поставлен диагноз и без всяких дополнительных обследований прямая дорога ему была на операционный стол, а следом на тот свет ( не выдержало бы наркоза больное сердце)и я уверена, мне так и сказали бы, что у него прободная язва, что я его поздно привезла и что они, врачи, сделали все возможное чтобы его спасти и, до конца своей жизни я винила бы себя. Господа всемогущие хозяева жизни! Верните,из платных медицинских центров всю ту аппаратуру которая должна стоять в ЦРБ, чтобы врач из приемного покоя мог правильно диагностировать больного и отличить острую сердечную недостаточность от прободной язвы. Спасибо всем: врачу и медицинской сестре из приёмного покоя, бабуле " божьему одувану ", мальчику- лаборанту, лифтёрам, врачу и медперсоналу хирургического отделения- за то, что не мешали!!!
Наталья
08.08.2015
Я, Комарова Наталья, лежала в 1х/о с 23.07 по 08.08 2015 г. с диагнозом гнойный бурсит и там же была прооперирована. Хочу выразить огромную сердечную благодарность врачам Летенкову Владимиру Николаевичу, Троицкому Владимиру Вячеславовичу, Аникееву Александру Ильичу, врачу анестезиологу Таовой Светлане Юрьевне и врачу, который дежурил 23.07 (не знаю И. О. и фамилии), а также всему персоналу 1 х//о особенно медсёстрам Дине, Татьяне, Светлане, Нонне, Наталье Мошкову Владимиру и конечно старшей сестре отделения Воробьёвой Надежде Николаевне за отличную организацию мед. помощи в отделении, всем санитарочкам и буфетчицам - за чуткое и внимательное отношение к больным, за ваш тяжёлый ежедневный труд- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Была очень приятно удивлена хорошим отношением, наслушавшись ужасов про хирургию в ЦРБ. Вы медики с большой буквы! Спасибо вам!
Елена
31.07.2015
Я лежала в гинекологическом отделеннии в ЦРБ около 3 раз. Заметила парадоксальную вещь, ложишься сохранить беременность, а не всегда встречаешься с адекватными врачами. В приемном меня встретила очень грубая врач, полностью проигноровавшая мои жалобы. Они не любят, когда их тревожат ночью, девочке в отделении было плохо весь день и особенно ночью, так пришел дежурный доктор, прямо на кровати раздвинула ей ноги и поняв, что там кровь, бросила перчаткой ей в лицо. Кровь до сих пор на стене. Игнорируют соматические жалобы, если простыл, лечи себя сам. А так кормят, только очень плохо, но жить можно.
Татьяна
05.07.2015
Я обратилась в урологию, сделав предварительно УЗИ в Богородской мед. компании: мне описали на УЗИ удвоенную левую почку и камень, на что в урологии мне сказали, что в Богородской придумывают диагнозы, которым не надо верить и вообще, у меня обыкновенная почка. Через неделю я попала с острым приступом боли в левой почке в Обненске, куда ездила к сыну. Там узисты мне сказали, что у меня действительно удвоенная левая почка и пошел камень!
Андрей
04.07.2015
Хочу предостеречь всех от попытки обращения за помощью в урологию! Крайне недоволен и возмущен работой врача Ильина, после назначенного им лечения, не только не стало лучше, а состояние ухудшилось! Сейчас прохожу лечение в Москве. Никому не советую обращаться в Ногинск, урологическое отделение, там вам не помогут, никому до вас нет никакого дела!
Алена
20.05.2015
Сегодня (20-го мая 2015 года) пришлось срочно покинуть гинекологическое отделение ЦРБ. Причина: рядовая уборщица довела до белого каления, на что дежурная медсестра кинулась ее защищать и говорить о том, что им мало платят, поэтому они такие злые. И что значит им все можно. А случай-то не стоит выеденного яйца: ко мне пришла мама, принесла вещи. Пришла, когда был тихий час (пришла бы раньше, если бы врач вовремя сделал обход и я могла бы вовремя передать маме, какие лекарства мне купить). Мама занесла мне вещи в палату и помогала разбирать, когда пришла уборщица и стала высказывать, что мол идет тихий час, идите отсюда. В палате, кроме нас с мамой, никого не было. Мама возражать не стала, говорит хорошо, но та уже выскочила из палаты и понеслась жаловаться медсестре. Пришла сестра, завела туже песню, потом снова уборщица. В общем, я, будучи беременной, не смогла сдержать эмоций. Разревелась, психанула и покинула больницу. Соглашусь, может я и неправильно поступила, но чтобы сотрудники сами, будучи женщинами, доводили своих пациенток до стрессового состояния, когда оно того не стоит - это уж извините. Та уборщица никак не хотела успокаиваться, еще что-то про беременность мою начала плести, тут уж у меня крыша совсем съехала. Прошу руководство проинструктировать своих сотрудников, что они не пастухи, а мы не овцы. Что всегда есть случаи, выходящие за рамки регламента. Вот ко мне врач вместо 10 пришел в 13 часов, это тоже нарушение режима между прочим. Так почему ваше нарушение в порядке вещей, а мое расценивается, как нонсенс?
Николай Федорович
03.05.2015
Возмутительная наглость. В ЦРБ города Ногинска, в онкокабинете работает врач онколог, Виноградова Лариса Алексеевна. За маской миловидности скрывается хамство и безразличное отношение к людям. Виноградова Л. А. на приеме продает лекарства, которых почему-то нет в аптеках. В своем кабинете она предлагает больным биодобавки, которые якобы помогают. Пациенты верят, что это является спасением для них цепляясь за любую возможность поправиться, упуская драгоценное время и тратя последние деньги. Когда проснется совесть у Виноградовой Л. А. и она прекратит вытягивать деньги за бесплатные лекарства???
Ольга
22.04.2015
Была на приеме у доктора Муратова Ш. М. Принесла с собой результаты анализа мочи - результаты были плохие. Дал мне направление на узи почек и мочевого пузыря, сказал делайте в своей поликлинике (Глухово) или платно, я попыталась записаться бесплатно, мне это удалось - УЗИ через 2 МЕСЯЦА. Естественно столько ждать я не могла и обратилась в Богородскую медицинскую компанию, где у меня в почках обнаружили камень. Пришла на повторный прием к Муратову, он мне говорит: Вы не там УЗИ сделали, поверьте мне там всем камни находят (медсестра засмеялась, говорит экран наверное не протирают!) Я говорю, что бесплатное УЗИ ждать долго, а он говорит: надо было в бесплатной поликлинике сделать платно- это быстрее. Никакого камня у вас нет! (на основании чего он сделал эти выводы я так и не поняла). Я не знаю кому верить, в итоге диагноза я тоже не услышала. У вас наверное по женски проблемы, я говорю - я была у гинеколога, всё в порядке. Пейте Канефрон и всё! Кто-нибудь был у этого доктора, что скажите?
Павел Антонович
08.04.2015
Я, Тищенко П. А., проходивший курс лечения во 2 неврологическом отделении Глуховской горбольницы, хочу выразить самую искреннюю признательность и благодарность доктору Д. С. Иванову. Дмитрий Сергеевич - врач в полном и высоком смысле этого слова. Безусловный профессионализм, добросовестность в его работе сочетаются с искренней доброжелательностью к пациентам. Оказавшись в больнице в очень тяжелом положении, я получил не только квалифицированную медпомощь, но и психологическую поддержку и полное понимание. Очень радует то обстоятельство, что помощь такого уровня оказывается в государственном медицинском учреждении, где трудится профессиональный, ответственный медперсонал. И все это внушает надежду на успешное преодоление российской медициной всех трудностей последнего времени. Желаю всем удачи!
Ольга
01.04.2015
Доктору с большой буквы Яценко Ирине Викторовне! Это просто доктор от бога! Дай бог ей здоровья, счастья, долгих лет жизни!Очень душевный человечек и просто шикарная женщина. Никогда не откажет в помощи ближнему, всегда выслушает и поможет! С таким доктором не страшно и болеть! Ещё раз спасибо!
Александр
27.03.2015
Пришел сделать анализ ноги (гудит, хоть отпиливай), то есть УЗИ, чтобы лечь на лечение в дрезну. Сказали запись на бесплатный прием вторник-четверг (только запись). Пока очередь дойдет, ногу отпилят. Зато в платной клинике все ок, ок, ок.