- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4264 раза

НоготОК

48 место среди нарушителей
Москва, Алтайская улица, 4
Показать на карте
+7 (985) 643-06-43
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НоготОК
Sveta
06.02.2017
Мне про НоготОк рассказала подруга, она уже полгода в нем делает маникюр с шеллаком, я всегда завидовала ее ногтям. Решила и я сходить сделать там маникюр и накрасить ногти каким-нибудь гель-лаком. Процедура длилась всего 40 минут, это супер быстро, я успела везде, куда планировала. Мастер очень дружелюбная девушка попалась, поболтали с ней о том о сём) А покрытие уже вторую неделю держится, рекомендую.
Ольга
19.01.2017
Благодаря Ноготку я снова могу носить длинные ногти, причем свои родные. У меня отчего-то стали ломаться по краям, прямо кусочки выламывались, врач посоветовал принимать витамины, и что через несколько месяцев все поправится. А мастер Ноготка сказала, что незачем столько ждать, можно прямо сейчас начать укреплять ногти с помощью IBX, а поняла так, что это американский состав – там два пузырька, сначала одним намазывают, потом вторым, для закрепления, второй слой после убирают. А первый соединяется с ногтем и его поддерживает. Разница тут же чувствуется, после того, как все просохло, сделали сверху гель-лак, с которым я ходила неделю, и никаких обломанных ногтей.
Лидия
29.11.2016
Для многих пойти в незнакомое место это проблема, а я наоборот люблю эксперименты. На днях была в Ноготке, место как раз мне известное, делала новую процедуру, Нео ноготок. Как я поняла, такое больше нигде не делают. Главная фишка – использование растворенных в воде трав, растертых в порошок, для кутикул. Очень неплохая альтернатива всяческим ремуверам, я к тем с подозрением отношусь, не люблю химию. А тут тебе и кутикулу размягчил, и никакого вредного воздействия. Порционные пакетики с этой самой растительностью, с кремом, пилочка лично для тебя, в общем, полный сервис. А пилочку мне отдали – дома пользоваться.
Маша
26.11.2016
У меня свое излюбленное место для всевозможных манипуляций с руками, салон Ноготок на ул. Бирюзова. Бывает по полтора часа здесь провожу, то-се, уход, маникюр витаминный, пока сушка идет… время пролетает. Хорошо, что здесь кресла удобные, и не скучно сидеть, можно с девочками поболтать или смотреть в телек по настроению. Я в первый раз не рассчитала, чуть не опоздала на встречу, теперь-то знаю, что на хороший маникюр время нужно. Зато и держится потом неделю минимум.
Татьяна
24.11.2016
Очень хороший педикюр мне в Ноготке сделали, как раз нужно было смягчить чем-то пятки, а то чувствую, стали шероховатые. У них есть специальный прибор, для аппаратного педикюра, как шлифовка – ничего срезать не нужно, я знаю что если резать, потом только быстрее снова нарастет. А здесь, аккуратно, чистенько сняли все затвердевшее, пяточки смазали кремом, ногти тоже пошлифовали. Вышли ножки- загляденье, гладкие со свежим лаком – я знаю, что гель-лак неделю как новенький будет. А больше и не надо, мне через неделю все равно на маникюр, заодно и ножки посмотрим.
Анна
22.11.2016
Очень приятные девочки-мастера в Ноготке на Каширском шоссе – я сколько раз ни была, всегда улыбаются, море терпения и доброжелательности. Конечно, в первую очередь я всегда смотрю, чтобы был хороший специалист, у меня-то маникюр ничего сложного, стандартный обрезной, но он же и сложный тем, что у невнимательного мастера чревато травмой. Здесь я тоже в первые разы нервничала, не знала чего ожидать, но девчата аккуратно работают. Так я о том, что при прочих равных я конечно пойду туда, где мне улыбаются и разговаривают со мной, а не через мою голову, как зачастую бывает в салонах.
Александра
17.11.2016
Позавчера в студии Ноготок пробовала новый вид маникюра – Нео Ноготок. Очень заинтересовала подготовка с помощью не крема размягчающего, как в большинстве случаев бывает – мастер развела водой порошок из упаковки, и этот раствор использовала, надо сказать, работает по типу ремувера, только безопаснее – ремувер может сильнее нужного подействовать, а этот порошочек как раз в меру, но потом остается только поработать палочкой для кутикул, и все. Пилочка используется один раз – мне мою отдали прямо в добрые руки, я наверное еще не раз ей воспользуюсь. И после маникюра мне сделали массаж рук, намазали кремом, приятно пахнет и очень понравился моей коже, руки прямо гладенькие такие стали! Понравилось, интересная услуга и результат впечатляющий, на меня раньше так ни один крем не действовал.
Инна
22.09.2016
Выбрала студию маникюра поближе к дому и даже не ожидала, что так повезет! Ноготок в Белой даче шикарен! Мастер Лариса прям покорила меня своим мастерством, открытостью и ценными советами по уходу за моими ногтями))) Ушла я от неё с безупречным маникюром красивая и в отличном настроении! Сама студия небольшая, очень уютный, все прям так на уровне, чисто, мне всё это понравилось очень все!
Юлия
29.08.2016
Долго искала, где в Москве можно по адекватной стене сделать качественный маникюр/педикюр. Сейчас мне нравится как делают в Ноготке (Авиапарк). Цены доступные, мастера профессиональные, большой выбор вариантов маникюра/педикюра, есть из чего выбрать, попробовать что-то новенькое. Вариантов дизайна тоже много, оригинальные, интересные исполнения. Мне например в последний раз сделали розовые ногти яркие с картинками Мики и Мини-Маус) В самом салоне атмосфера приятная, уютная, находится там приятно)
Оксана
24.09.2014
В этот сетевой салон я в прошлом году ходила на Маяковскую, потому что работала рядом. Посещала я его раза 4-5 и была обычно не особо довольна, у них то проблемы с записью и приходилось ждать, то качество услуг их мастеров оставляет желать лучшего. А вот неделю назад посетила их в ТЦ "Парус" - все тоже самое! Маникюр был не качественным, порезали, покрытие начало скалываться на следующее утро, а Винилюкс должен держаться по их же заверениям до 5 дней, так еще и ждать пришлось 20 минут, а цены у них не маленькие. Я так понимаю там проблема не в конкретном салоне, а в руководстве, которое набирает таких специалистов, и закрывает на их некомпетентность глаза.
Ноготок
10.11.2014
Оксана! Добрый день! Разрешите принести свои извинения от имени сети студий маникюра и педикюра "НоготОК"! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и профессионализмом наших мастеров. Надеемся, что такое больше не повторится! И ждем Вас обязательно снова в гости!
Наталья
21.09.2014
Мое знакомство с ноготком началось в Весне около месяца или полутора назад, помещение маленькое и темное, при сидении в педикюрном кресле тебя могут видеть все посетители торгового центра, если не попросишь поставить ширму. Услуги мне оказали мягко говоря некачественные, администратор перекрикивается с мастерами и обсуждает с ними личные проблемы. В довершении всего мне к оплате предъявили сумму чуть не в 2 раза больше той, что была озвучена в начале! Почему мастера не предупреждают о ценах и не озвучивают услуги которые собираются сделать?! Я живу в Алтуфьево так, что в ТЦ Весна приезжаю регулярно за продуктами, одеждой и т. д Соответственно мне было бы очень удобно найти салон именно там, но после такого "обслуживания" я в Ноготок не ногой!
Ноготок
10.11.2014
Наталья, разрешите принести свои извинения от сети студий маникюра и педикюра "Ноготок"! Мы обязательно уделим отдельное внимание информированию цен за дополнительные услуги нашим персоналом. Маникюр и педикюр услуги наборные, и если вы заказываете какие-то дополнительные опции, они могут идти за дополнительную плату. Надеюсь, что мы сможем загладить свое впечатление качественным сервисом. Приходите к нам обязательно!
Ирина
15.07.2014
Ходила на маникюр к Хатуне несколько раз. Стирильности никакой. Инструмент протерла тряпочкой и все! Видимо о том, что клиента можно заразить всякой гадостью им все равно?
Елена
16.07.2014
Интересно, они сами то читают отзывы!? Это же ужас какой-то. Еще и за наши деньги! Как можно использовать инструмент, который не стерилен?! В голове не укладывается!
Ноготок
10.11.2014
Ирина и Елена! Разрешите принести свои извинения от сети студий маникюра и педикюра "НоготОК" за этот вопиющий случай! Стерильность - это одно из главных и основных качеств наших студий. Мы уделяем этому значительное внимание и соответствуем всем нормам СЭС. Мы обязательно проведем разъяснительные работы с мастером! Уверяем вас, такое больше не повторится! Все инструменты проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию.
Популярные компани