- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4392 раза

НоготОК

51 место среди нарушителей
Москва, Алтайская улица, 4
Показать на карте
+7 (985) 643-06-43
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НоготОК
Sveta
06.02.2017
Мне про НоготОк рассказала подруга, она уже полгода в нем делает маникюр с шеллаком, я всегда завидовала ее ногтям. Решила и я сходить сделать там маникюр и накрасить ногти каким-нибудь гель-лаком. Процедура длилась всего 40 минут, это супер быстро, я успела везде, куда планировала. Мастер очень дружелюбная девушка попалась, поболтали с ней о том о сём) А покрытие уже вторую неделю держится, рекомендую.
Ольга
19.01.2017
Благодаря Ноготку я снова могу носить длинные ногти, причем свои родные. У меня отчего-то стали ломаться по краям, прямо кусочки выламывались, врач посоветовал принимать витамины, и что через несколько месяцев все поправится. А мастер Ноготка сказала, что незачем столько ждать, можно прямо сейчас начать укреплять ногти с помощью IBX, а поняла так, что это американский состав – там два пузырька, сначала одним намазывают, потом вторым, для закрепления, второй слой после убирают. А первый соединяется с ногтем и его поддерживает. Разница тут же чувствуется, после того, как все просохло, сделали сверху гель-лак, с которым я ходила неделю, и никаких обломанных ногтей.
Лидия
29.11.2016
Для многих пойти в незнакомое место это проблема, а я наоборот люблю эксперименты. На днях была в Ноготке, место как раз мне известное, делала новую процедуру, Нео ноготок. Как я поняла, такое больше нигде не делают. Главная фишка – использование растворенных в воде трав, растертых в порошок, для кутикул. Очень неплохая альтернатива всяческим ремуверам, я к тем с подозрением отношусь, не люблю химию. А тут тебе и кутикулу размягчил, и никакого вредного воздействия. Порционные пакетики с этой самой растительностью, с кремом, пилочка лично для тебя, в общем, полный сервис. А пилочку мне отдали – дома пользоваться.
Маша
26.11.2016
У меня свое излюбленное место для всевозможных манипуляций с руками, салон Ноготок на ул. Бирюзова. Бывает по полтора часа здесь провожу, то-се, уход, маникюр витаминный, пока сушка идет… время пролетает. Хорошо, что здесь кресла удобные, и не скучно сидеть, можно с девочками поболтать или смотреть в телек по настроению. Я в первый раз не рассчитала, чуть не опоздала на встречу, теперь-то знаю, что на хороший маникюр время нужно. Зато и держится потом неделю минимум.
Татьяна
24.11.2016
Очень хороший педикюр мне в Ноготке сделали, как раз нужно было смягчить чем-то пятки, а то чувствую, стали шероховатые. У них есть специальный прибор, для аппаратного педикюра, как шлифовка – ничего срезать не нужно, я знаю что если резать, потом только быстрее снова нарастет. А здесь, аккуратно, чистенько сняли все затвердевшее, пяточки смазали кремом, ногти тоже пошлифовали. Вышли ножки- загляденье, гладкие со свежим лаком – я знаю, что гель-лак неделю как новенький будет. А больше и не надо, мне через неделю все равно на маникюр, заодно и ножки посмотрим.
Анна
22.11.2016
Очень приятные девочки-мастера в Ноготке на Каширском шоссе – я сколько раз ни была, всегда улыбаются, море терпения и доброжелательности. Конечно, в первую очередь я всегда смотрю, чтобы был хороший специалист, у меня-то маникюр ничего сложного, стандартный обрезной, но он же и сложный тем, что у невнимательного мастера чревато травмой. Здесь я тоже в первые разы нервничала, не знала чего ожидать, но девчата аккуратно работают. Так я о том, что при прочих равных я конечно пойду туда, где мне улыбаются и разговаривают со мной, а не через мою голову, как зачастую бывает в салонах.
Александра
17.11.2016
Позавчера в студии Ноготок пробовала новый вид маникюра – Нео Ноготок. Очень заинтересовала подготовка с помощью не крема размягчающего, как в большинстве случаев бывает – мастер развела водой порошок из упаковки, и этот раствор использовала, надо сказать, работает по типу ремувера, только безопаснее – ремувер может сильнее нужного подействовать, а этот порошочек как раз в меру, но потом остается только поработать палочкой для кутикул, и все. Пилочка используется один раз – мне мою отдали прямо в добрые руки, я наверное еще не раз ей воспользуюсь. И после маникюра мне сделали массаж рук, намазали кремом, приятно пахнет и очень понравился моей коже, руки прямо гладенькие такие стали! Понравилось, интересная услуга и результат впечатляющий, на меня раньше так ни один крем не действовал.
Инна
22.09.2016
Выбрала студию маникюра поближе к дому и даже не ожидала, что так повезет! Ноготок в Белой даче шикарен! Мастер Лариса прям покорила меня своим мастерством, открытостью и ценными советами по уходу за моими ногтями))) Ушла я от неё с безупречным маникюром красивая и в отличном настроении! Сама студия небольшая, очень уютный, все прям так на уровне, чисто, мне всё это понравилось очень все!
Юлия
29.08.2016
Долго искала, где в Москве можно по адекватной стене сделать качественный маникюр/педикюр. Сейчас мне нравится как делают в Ноготке (Авиапарк). Цены доступные, мастера профессиональные, большой выбор вариантов маникюра/педикюра, есть из чего выбрать, попробовать что-то новенькое. Вариантов дизайна тоже много, оригинальные, интересные исполнения. Мне например в последний раз сделали розовые ногти яркие с картинками Мики и Мини-Маус) В самом салоне атмосфера приятная, уютная, находится там приятно)
Оксана
24.09.2014
В этот сетевой салон я в прошлом году ходила на Маяковскую, потому что работала рядом. Посещала я его раза 4-5 и была обычно не особо довольна, у них то проблемы с записью и приходилось ждать, то качество услуг их мастеров оставляет желать лучшего. А вот неделю назад посетила их в ТЦ "Парус" - все тоже самое! Маникюр был не качественным, порезали, покрытие начало скалываться на следующее утро, а Винилюкс должен держаться по их же заверениям до 5 дней, так еще и ждать пришлось 20 минут, а цены у них не маленькие. Я так понимаю там проблема не в конкретном салоне, а в руководстве, которое набирает таких специалистов, и закрывает на их некомпетентность глаза.
Ноготок
10.11.2014
Оксана! Добрый день! Разрешите принести свои извинения от имени сети студий маникюра и педикюра "НоготОК"! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и профессионализмом наших мастеров. Надеемся, что такое больше не повторится! И ждем Вас обязательно снова в гости!
Наталья
21.09.2014
Мое знакомство с ноготком началось в Весне около месяца или полутора назад, помещение маленькое и темное, при сидении в педикюрном кресле тебя могут видеть все посетители торгового центра, если не попросишь поставить ширму. Услуги мне оказали мягко говоря некачественные, администратор перекрикивается с мастерами и обсуждает с ними личные проблемы. В довершении всего мне к оплате предъявили сумму чуть не в 2 раза больше той, что была озвучена в начале! Почему мастера не предупреждают о ценах и не озвучивают услуги которые собираются сделать?! Я живу в Алтуфьево так, что в ТЦ Весна приезжаю регулярно за продуктами, одеждой и т. д Соответственно мне было бы очень удобно найти салон именно там, но после такого "обслуживания" я в Ноготок не ногой!
Ноготок
10.11.2014
Наталья, разрешите принести свои извинения от сети студий маникюра и педикюра "Ноготок"! Мы обязательно уделим отдельное внимание информированию цен за дополнительные услуги нашим персоналом. Маникюр и педикюр услуги наборные, и если вы заказываете какие-то дополнительные опции, они могут идти за дополнительную плату. Надеюсь, что мы сможем загладить свое впечатление качественным сервисом. Приходите к нам обязательно!
Ирина
15.07.2014
Ходила на маникюр к Хатуне несколько раз. Стирильности никакой. Инструмент протерла тряпочкой и все! Видимо о том, что клиента можно заразить всякой гадостью им все равно?
Елена
16.07.2014
Интересно, они сами то читают отзывы!? Это же ужас какой-то. Еще и за наши деньги! Как можно использовать инструмент, который не стерилен?! В голове не укладывается!
Ноготок
10.11.2014
Ирина и Елена! Разрешите принести свои извинения от сети студий маникюра и педикюра "НоготОК" за этот вопиющий случай! Стерильность - это одно из главных и основных качеств наших студий. Мы уделяем этому значительное внимание и соответствуем всем нормам СЭС. Мы обязательно проведем разъяснительные работы с мастером! Уверяем вас, такое больше не повторится! Все инструменты проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию.
Вероника
20.04.2014
Наглые, сидят в тихую делают себе маникюр, в итоге сумму выдают за предельную! За покрытие шиллак 4.000 где это было видно???? Не спрашивают клиента ни о чем! Потом с наглой миной выдают! Девочки, не ведитесь! И вообще обходите стороной этот "рынок". Никакой порядочности! Делают некачественно!
Светлана
09.02.2014
Мастера делают маникюр обычно прекрасно (была у разных)поэтому я и хожу в "ноготок" с самого его открытия. Но в один ужасный день я записалась к Ирме. Это низкоквалифицированный "специалист", делает очень грубо, больно, неаккуратно. Все пальцы изрезаны и болят. Причем она не дезинфицировала ранки, а размазывала своими пальцами мою кровь. Ногти накрасила криво, под лаком остался волосок, она не стала его доставать, хотя я попросила исправить этот момент. Хоть и мелочь, а неприятно. На мои замечания отвечала грубо, под конец просто отшвырнула мои руки со словами "свободна".
Евгения
02.06.2014
Полностью согласна со Светланой! Ирма - это ужасный "мастер"! Не дай Бог вам к ней записаться!:) Во время маникюра и педикюра, она умудрилась порезать меня 5 раз! И каждый раз сопровождала это недовольным, не совсем литературным словом! Делает реально очень больно и неаккуратно!
Ноготок
10.11.2014
Светлана и Евгения! Разрешите принести свои извинения от имени сети студий маникюра и педикюра "НоготОК". Мы постараемся решить все вопросы с мастером, чтобы подобного больше не возникало! Приходите к нам в гости к другим мастерам!
Ирма тот самый "мастер "
11.11.2014
Добрый вечер, Светлана и Евгения! Наткнулась на такие отзывы и не приятно удивлена! Больше, чем уверенна, что это является клеветой! Я мастер со стажем 4, 5 года. Меня ценят, как мастера! Потому, что я 1). выполняю качественно свою работу. 2). уважительно отношусь к каждому из посетителей 3). за счёт этого у меня есть достаточно своих клиентов. Если вы действительно так пострадали от моих рук и сможете предъявить ваши недовольства лично мне. Я лично за свой счет готова переделать! Достаточно обидно мне было читать данные отзывы.. Зная с каким уважением и душой я отношусь к посетителям! Вот мой номер тел.: 89651680111. Звоните! Ирма!
Котя
10.10.2011
То, что они обсуждают клиенток после ухода абсолютная правда. Лежала на массаже за перегородкой, 2-е приезжих чувырл, которые там работают говорили про то, какая плохая клиентка, и как мало дала чаевых. Вообще это салон где работают одни приезжие. Очень неприятные все. Больше туда не хожу, хватило одного раза.
Постоянный клиент
12.08.2011
Здравствуйте! В ноготок хожу периодически (2 раза в месяц) уже больше двух лет, делала маникюр, педикюр, коррекцию бровей, всегда меня обслуживала Надежда Григорьева, которая с недавнего времени уволилась. Ее работой в целом была всегда довольна, конечно, были иногда и осечки, но всегда можно поправить, перекрасить и т. п. это без проблем, что касается других мастеров, например Вероники и Ирины на счет работы не могу сказать, но на счет субординации выскажусь, что как только от них уходит очередной клиент, начинается обсуждение с ног до головы и не совсем в хорошем свете и это все при клиентах, скажем так не совсем приятно это слушать. На счет материалов, которыми работают мастера тоже не совсем довольна, в большинстве своем лаки все засохшие, но на, то он и эконом класс. Из парикмахеров могу похвалить Светлану, делает всегда, так как просишь, не больше, не меньше.
Лиза
27.09.2009
Сегодня сделала коррекцию ногтей (своих не искусственных). 1. с меня взяли деньги, как за наращивание ногтей (когда стала спрашивать почему так - ничего не сомгли толком объяснить). 2. отвратительно провели работу (плохо сняли лак, который был до этого (красного цвета) с ногтей и наложили на него гель, что теперь невозможно снять предыд. лак) на что мне сказали, что дома самой нужно было хорошо снять свой старый лак.
Виола
30.11.2009
Сделала наращивание ногтей, на второй день начали отслаиваться и обламываться, деньги возвращать отказались.
Что сказать, хожу сюда давно время от времени, довольно близко и недорого. Недавно оценила еще одну вещь, что могут не только сделать рядовой маникюр (или даже дизайн), но и помочь с проблемой. Ноготь сломала, но не до конца, пришла – думала обрезать. А мастер к кому я попала, Лиана, сказала, что можно его спасти. Я не особо поверила, но ногти жалко, поэтому решила все же попробовать. В общем ноготь склеили прямо по надлому, когда высушили то стало незаметно от слова совсем. Лак конечно пришлось менять, благо у них очень неплохая коллекция фирменных оригинальных лаков. Я потом еще пару раз прибегала к этому способу, хорошо что подсказали.
Все понравилось, и маникюр, и дизайн – мастер Гоарик, она делает даже геометрический, самый сложный, за который не все берутся. Удивилась, что такие оригинальные и сложные узоры можно делать довольно быстро, вместе с маникюром ушло меньше полутора часов, как будто два мастера работали, а не один. Маникюр бразильский, очень аккуратно сделан, дизайн в этническом стиле, на длинные ногти. Все супер! обязательно приду еще.
На сегодняшний день делаю в Ноготке помимо маникюра и педикюра, еще и эпиляцию, попробовала в марте, понравилось. Мастер аккуратная, все по порядку, обязательно предварительная обработка, подготавливает и очищает кожу. Еще хочу похвалить, что очень чисто удаляет волоски, потом снова обрабатывает специальным составом от раздражения. Раньше делала в салоне, теперь видимо буду сюда ходить, по уровню ничуть не хуже, а по стоимости здесь выгоднее.
Больше всего мне понравился педикюр комби – частично аппаратный, частично обрезной. Такие ухоженные и чистенькие ножки, жаль что рано для босоножек – такую красоту и приходится прятать. Сама процедура достаточно комфортная, главное конечно, чтобы мастер был профи. Мне в этом плане повезло, девочка все лишнее убрала чисто, и не оцарапала ни разу. Ногти пока бежевым крашу, но ближе к делу хочу сделать гель-лаком поярче. Винный к примеру.
Хожу к Екатерине, очень внимательный и ответственный мастер. Работает не на кое-как, тщательно обрабатывает каждый миллиметр ногтя. Я делала аппаратный маникюр, осталась довольна, везде кожа мягкая, без заусенцев, ногти отшлифовала, по ее предложению сделала покрытие с зеркальной втиркой. Все очень красиво и долговечно, гладкие и эффектные ногти у меня уже 10 дней с прошлого маникюра.
Вернулась из Ноготка в совершенном восторге – ходила на спа с маникюром. Пока только для рук, на той неделе хочу то же самое на ножки сделать. Очень понравилась маска и скраб, в комплексе неплохо смягчают кожу и разглаживают. Руки помолодели, выглядят холеными, я думала сделать френч, но на такие руки очень пойдет эмаль, причем поярче. И я выбрала винный насыщенный цвет, по контрасту с кожей эффектно смотрится.
Делала в ТЦ Хорошо обычный классик под френч. Мастера зовут Ульяна, приятная и внимательная. Работает аккуратно, без суеты. В процессе обнаружилось, что у меня под лаком надломился ноготь, она все заклеила так, что не осталось следов. Ногти почистила, подпилила, отполировала очень качественно, потом сделала прозрачный френч. Результат смотрится более чем достойно. Думаю, что я нашла мастера к которому буду ходить постоянно.
Всегда пользуюсь возможностью зайти на маникюр к Насте в ТЦ Парус, она замечательный мастер. Мои ногти требуют именно мастерства, очень твердые и сложной формы. Настя делает все на 5 баллов, и подпиливание, и весь маникюр. После обработки обязательно сделает массаж, я обычно беру витаминный, с первого раза оценила эту процедуру. Руки потом долго сохраняют ухоженный вид, если использовать шеллак, то хватает дней на 10-12.
В Ноготке я много раз делала наращивание ногтей, гелевое. Это у меня не первый опыт, перешла сюда из другого салона. Здесь делаю и само наращивание, и коррекцию у Веры – она работает нереально быстро! и притом в точности по технологии. А с ней в общении вообще время проходит незаметно. Обычно делаю френч, в последний раз заказывала дизайн в бело-розовой гамме – получился очень нежный и красивый.
Очень люблю в выходные заняться собой, прихорошиться. Обычно на это выделяю воскресенье. Маникюр – обязательная программа. Мастер в Ноготке сказала, что можно делать не так часто, но я по части внешнего вида большая придира. Шеллак конечно и по две недели носить можно, и ногти после здешнего маникюра не так быстро зарастают. Просто надоедает один и тот же лак. А заодно делаю спа-уход на ручки-ножки. Нравятся и крема, и пилинг, особенно для рук – он мне идеально подходит))
В Ноготке в Водном проходила у Патимат курс японской полировки, очень довольна состоянием ногтей - перестали отслаиваться и ломаться, отрастила уже на пару мм длиннее обычного, и продолжаю растить. Хочу поблагодарить, как за рекомендацию, так и за отличное качество исполнения, а еще за мой новенький красивый цветной френч, за общение во время сеансов и за внимательное отношение. Успехов в работе, и не тольк. А я обязательно приду снова, как только вернусь в Москву
На 8 марта сделала в Ноготке целый комплекс, сначала спа, потом маникюр классический, и сверху всего классный дизайн, очень романтичный, на длинные ногти в голубом и серебристом)) красотаааа… выбирали вместе я и мастер, я сначала хотела что-то попроще, но этот рисунок меня просто покорил – так жалко было стирать. Но зато знаю теперь, где к праздникам красоту наводить. Думаю, еще не раз приду))
Процедура нео-ноготок в салоне ноготОк придумана для таких приверед, как я. Абсолютно все инструменты, которые используют во время такого маникюра, одноразовые. Что гарантирует безопасность и стерильность. Вообще эта процедура еще интересная тем, что вместо ремувера используют пудру. Кутикулу пудрой мне еще нигде не размягчали)
Популярные компани