- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2652 раза

Принт Мастер

37 место среди нарушителей
Московская область, г. Балашиха, Проспект Ленина , д. 14 Cервисный центр
Показать на карте
+7 (926) 220-99-93
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 29 отзывов

Сервисный центр «Принт Мастер» 
Заправка и ремонт картриджей. Ремонт МФУ, принтеров и копиров. Ремонт ноутбуков, замена матрицы, ремонта материнских плат, системных блоков.

Сервисный центр «Принт Мастер» был создан в 2003г. как альтернатива существующему подходу предоставления сервисных услуг на рынке компьютерной и офисной техники. Идеей создания данного центра послужил тот факт, что среди существующих организаций занимающихся продажей, ремонтом и обслуживанием компьютерной и офисной техники на территории Балашихинского района, нет компаний которые предоставляли бы полный спектр сервисных услуг для широкого спектра оборудования.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Принт Мастер
Александр
17.10.2013
26.09.2013 сдал на чистку головки МФУ EPSON получил из ремонта 15.10.2013 если сроки спорный вопрос, то отношение к аппарату со стороны работников отвратительное. При получении МФУ находилось на полу в коридоре торгового зала, аппарат входе ремонта получил многочисленные царапины корпуса, крышка открывается с треском в левом шарнире, вся промывочная жидкость в применяемая при чистке находится в нижней крышке аппарата. Мой совет - обходите стороной данную (фирму).
Андрей
01.10.2011
Утром отвез 2 компьютера с работы, один не загружался, а на втором был вирус. Уже к полудню были готовы оба, спасибо!
Сергей Антонов
21.06.2011
В результате обращения в «Принт-Матер» я: - потерял несколько десятков тысяч фотографий и важнейших документов, которые по безалаберности уничтожил "специалист" по имени Михаил - потерял 10 дней своего времени, многочисленные поездки, перезвоны, масса нервов и т. д. - получил пиратскую операционную систему, контру мне поставили вместо родной лицензионной (ворованный пиратский софт в данной конторе ставиться видно «по умолчанию»)
Сергей
20.06.2011
На моем ноутбуке слетела операционная система. 10 июня я отнес свой компьютер в ремонт, в замечательную контору под названием Сервис-Центр «Принт-Мастер» - ремонт компьютеров и ноутбуков (ИП Николотов Дмитрий Игоревич), что на проспекте Ленина, д.14, для того чтобы восстановили операционку. Заранее предупредил девушку, сидящую на приеме (а также попросил прописать в квитанции), что на компьютере содержится важная информация, которую необходимо сохранить, хотя это и так само-собой разумеющиеся условие … Через час мне позвонил «специалист», который занимался моим компьютером по имени Михаил и сказал, что все восстановит и озвучил мне сумму ремонта. Я подтвердил свое согласие и на всякий случай еще раз четко предупредил Михаила, чтобы ВСЯ информация была сохранена, на, что был дан ответ «Да, конечно, я все понимаю. Все на вашем компьютере останется как было!». Я спокойно стал ждать. Переустановка операционной системы заняла целых пять дней (!), но вот наконец мне позвонил Михаил и сообщил, что все нормально и я могу забрать свой ноутбук. Когда я приехал в их контору, то с ужасом обнаружил, что ни одного файла с моего компьютера не осталось. Задать вопрос Михаилу, куда пропали все мои файлы не представилось возможным, т. к. его не было. Через несколько дней он наконец объявился и позвонил мне, заявив крайне недовольным голосом: «Какие такие фотографии? Ничего на Вашем компьютере не было! Мне из-за вас руководитель уже 3 дня «мозг компостирует». Я вот смотрю, и ничего там нет». На моё неудоумение и попытке объяснить, что у меня было 65 Гигабайт файлов и фотографий Михаил заявил, что я «ищу их уже 3 часа и ни одной фотографии не нашел». Я тут-же поехал в их конторку и увидел, как какой-то маловменяемый тип с красными глазами пытается восстановить файлы с моего компьютера программой Data Recovery (это и оказался «ведущий специалист ПринтМастера» - Михаил). Когда я его «припер к стенке» он наконец сознался, что случайно «забыл» сохранить данные перед форматированием диска. Особенно порадовала его фраза - «Ну извините, с кем не бывает …». Кроме того, «специалист» работал с такой распространенной программой как Data Recovery первый раз в жизни и даже не знал, как сохраняются восстановленые файлы (его коллега при мне объяснял Михаилу, как это сделать!). На следующий день мне позвонил руководитель это шарашкиной конторы – некто Алексей, и сказал –, что я могу забрать свой компьютер и, что теперь все нормально – виновный в удалении данных «специалист» Михаил был уволен и «справедливость восторжествовала». Т. е. мудрое руководство в лице Алексея «приняло экстренные меры» и теперь все ОК. Вот только мне то, что теперь от этого? Резюме: В результате обращения в «Принт-Матер» я: - потерял несколько десятков тысяч фотографий и важнейших документов, которые исчезли безвозвратно - потерял 10 дней своего времени, многочисленные поездки, перезвоны, масса нервов и т. д. - получил пиратскую операционную систему, контру мне поставили вместо родной лицензионной (ворованный пиратский софт в данной конторе ставиться видно «по умолчанию») Правда сделал одно хорошее дело - лишил работы «ведущего специалиста ПринтМастера» Михаила. Поэтому, если у вас, что то сломалось из компьютерной техники – проще сразу выкинете ее в помойку, чем обращаться к таким специалистам, которых видно босс Алексей набирает где-нибудь на стройке! P.S. Через полчаса после моего последнего визита руководитель Алексей позвонил мне и умолял, чтобы я «вошел в их положение» и не размещал негативных отзывов. Но я решил войти в положение к землякам-балашихинцам, который могут пострадать от действий данной конторы! И напоследок, Обнаружил еще на нескольких сайтах негативные отзывов «Принт-Мастере», которые Алексей кстати считал «заказными» и написанными конкурентами. Так вот, чтобы Алексей опять не написал, что данный отзыв написан каким-нибудь очередным конкурентом, я готов предоставить видеозапись последнего посещения «ПринтМастера», а также аудиозапись мобильного разговора с просьбами не писать отзывы любому желающему. С уважением, Сергей, принтмастер, принтмастер, сервис-центр, ремонт компьютеров и ноубуков, Балашиха, пр-т Ленина, проспект Ленина, телефон, телефоны, адрес, схема проезда, как добраться, отзыв, отзывы
13.08.2018
Компания очень хорошая, Наш офис от них очень зависит, потому что вся техника орг уже не первой свежести, и нередко нуждается в руках мастера. Всегда выручают быстро)
Москва
Михаил
07.08.2018
Как заело мой принтер с картоном, так и ничего не смогли мы сделать. Сын опыты проводил)Мастера вызывали из специализированного сц, там то и помогли нам. Прямо на дому, быстро и не дорого.
Москва
06.08.2018
Недели две назад я вызывала мастера на дом к своему принтеру. У него было много мелких неполадок. Мастер приехал в оговоренное время, устранил все неполадки, настроил принтер. Все прошло нормально, вызовом я довольна, мастер компетентен в вопросах принтеров. Спасибо)
Москва
Dbrf
26.07.2018
Компания как компания, могу точно отметить что мастер свое дело знает прекрасно, в его компетентности, профессионализме сомневаться не пришлось. В остальном в принципе как и во всех других подобных компаниях.
Москва
25.07.2018
Я уже привыкла фотографии печатать дома на своем принтере, но недавно он сломался. Сначала начала присматривать новый принтер, но потом решила дать шанс старому принтеру. С мужем нашли этот сервисный центр, обратились и покупать новый принтер нам уже не нужно, отремонтировали этот.
Москва
Кирилл
24.07.2018
У нас в офисе какой-то такой древний многофункциональный центр стоит, где принтер-сканер тупит постоянно. Там какие-то мелкие проблемы возникают, которые просто работы офиса ложат на лопатки, и тут уже дело техники - найти мастера, который бы прибыл очень быстро, до того как у нас там уже всё встало. Вот и мы его нашли и собственно, всегда он очень быстро приезжает Вот и Принт мастер и устраивает нас по всем фронтам, цены у них прямо щадящие.
Москва
20.07.2018
Благодарю вас за починенный мфу, у меня в нем и фотопечать и факс, да вообще очень много всего. Без него как без рук, а он вдруг перестал включаться. Спасибо.
Москва
Маша
17.07.2018
Из принтера извлекли скрепку, да не одну, я так поняла это дочка их туда засунула. но мастер извлек все, так что принтер вне опасности и снова печатает. Благодарю!
Москва
Алиса
11.07.2018
Реанимировали мой принтер, подавившийся скрепкой по заказу 11525778. Шустрый парнишка все исправил)
Москва
Мария
26.06.2018
В этот сервисный цент мы обращаемся уже давно, в офисе техники много, без работы не оставляем их, и скидку кстати имеем) И вот сейчас отзыв за отзыв написали друг другу)
Москва
25.06.2018
Если принтер начнет жевать бумагу- я не буду ждать и сразу сюда обращусь. Просто мастер это исправляет за 20 минут, а мучений с распечаткой.. на часы.. Уже было такое на днях, скоростью впечатлен.
Москва
Ольга
20.06.2018
Принтер с фотографиями у меня стал тупить. Вызвала мастера, он все перебрал, оказывается дочка несколько кусочков пазла засунула туда, вот и все трудности возникли. Мастер конечно прочистил все, и работает аппарат нормально.
Москва
Сергей
18.06.2018
За ремонт сканера и чистку принтера- спасибо. Я теперь ваш клиент, и на работе при случае вас же и буду рекомендовать.
Москва
09.06.2018
Мастер приезжал прямо на дом и починил мне мфу. Благодарю, классно когда мастер приезжает и пока ты свои дела делаешь он спокойно ремонтирует технику.
Москва
07.06.2018
Мфц стало притормаживать в отделе принтера. просто печатал минут через 10 после команды "печать". Замучило нас это знатно, но ничего, мастер приехал и вылечил, спасибо Принт мастер!
Москва
25.05.2018
Принтер размазывал печать по бумаге, ничего официального распечатать нельзя было, так, немножко для себя только. Вызвал мастера - все это исправилось ремонтом. Заплатил нормально, но чувствую, что разорен, а принтер работает.
Москва
23.05.2018
Только мастер, вызванный из сервисного центра наконец таки смог подружить мой ноутбук с принтером. За что и благодарность ему, потому что это не первый человек, бравшийся за эту работу, но с успехом - первый!
Москва
Ник.
21.05.2018
У меня принтер и фоточки печатает, вещь просто отличная) Но стал както размазывать все на бумаге. Причем едва из гарантии вышел. В общем я нереально благодарен сервису что мне так здорово помогли и починили принтер, а то кисло уже было.
Москва
Артур
16.05.2018
Офисная техника часто ломается, потому мы тесно сотрудничаем с данной компанией, всегда выручают быстро, рекомендую от души.
Москва
13.05.2018
Чинил здесь сдохший принтер лазерный. Сервис нормальный, толковый, починили. Уже бы и менять пора принтер, но работает же старикан)
Москва
11.05.2018
На работе именно мне поручили найти мастеров по ремонту принтера, а я сразу сюда обратился, домашний принтер тут ремонтировал, чему и рад. В общем снова все нормально сделали и спасибо что деньги не тяните, всегда есть ощущение что заплатил бы и больше.
Москва
25.04.2018
В сканере сгорела лампочка, я сначала сам хотел заменить, разобрал.. но... Что-то пошло не так! Короче в итоге обращался в компанию по ремонту такой техники, в Принт мастер. Благодарности у меня к ним, и то что я натворил - собрали и лампочку поставили.
Москва
23.04.2018
Обращался сюда с принтером HP лазерджет, жевал бумагу часто. Вызывал мастера на ремонт на дому, чтобы удобнее было и мне спокойнее, что не разберут на детали и не подменят ничего. Все прошло как задумано, мастер и на дому прекрасно разобрался.
Москва
Семен
19.04.2018
Мне сделали ремонт принтера по гарантии. с первого раза чтото не вышло у них, но я не в обиде, второй раз бесплатно сделали, очень здорово что обещания выполнили свои!
Москва
16.04.2018
В ремонт в Принт мастера сдавал лазерный принтер, он жевал бумагу постоянно. Исправили, спасибо!
Москва
12.04.2018
Я на кcероксе работаю, и в эту компанию обращаюсь за помощью экстренной. Могу сказать что они и разбираются, и не дают простаивать мне без работы!
Москва
Популярные компани