- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12409 раз

РЫБНЫЙ БАЗАР

Москва, Трёхпрудный переулок, 10/2
Показать на карте
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РЫБНЫЙ БАЗАР
Юрий
30.06.2011
Прочитал отзывы, чуть не прослезился. Одним - менеджер взглядом не удовлетворил, другим- от суммы счета сразу отравление нашло ( наверное, не забыли свои деньги затребовать обратно), третьим - официант в рот смотрит и сдачу возвращает. Господа, что в Вами? В Москве так мало достойных качества ресторанов. Наверное, если бы ресторан стоял пустой, то и отзывов бы не было. Мы уже пять лет посещаем ресторан. Поверьте, уж как там выкладывается и персонал, и шеф-повар, на благо нам, посетителям, это еще поискать надо. Все твои прихоти гурмана, выполнят. Не верьте этим трепетным отзывам. Ресторан прекрасный, еда очень вкусная, устрицы свежайшие - морем пахнут, там всегда нас ждут и любят. А какую рыбу в банановых листьях готовят - пальчики оближешь. Очень рекомендуем.
Анжела
30.06.2011
Один из любимых московских ресторанов! Всегда всё вкусно, официанты лапочки! Муж водит туда деловых партнеров, а по выходным ходим вместе, особенно на устричные фестивали. Особенно рекомендую рыбу в соли, а из десертов панакоту. А внизу есть зал для банкетов, мы отмечали 35-тилетие мужа. Так что всем советую. )))
Оксана
30.06.2011
Мы с мужем, предпочитаем только ваш ресторан. Кухня на высшем уровне, как готовят рыбу - просто фантастика. Благоприятная атмосфера. Мы всегда рекомендуем вас своим друзьям, и они нам за это благодарны. Спасибо, что Вы есть.
Павел
30.06.2011
Превосходный ресторан! Последний год очень трудно найти хороший ресторан, где можно с удовольствием поесть свежую рыбу и провести приятный вечер. РЫБНЫЙ БАЗАР никогда меня не разочаровывал.
Ольга
30.06.2011
Качество кухни на высшем уровне. Устрицы живые. Комплименты шеф-повару. Так держать.
Олег
30.06.2011
Очень вкусно! Прекрасный ресторан! Посещаю очень часто данное заведение, очень доволен. Так держать.
Юлия
30.06.2011
Очень довольна кухней, большое спасибо шеф-повару Луиджи. Благодарность официанту Глебу, за особое внимание к нам, на протяжении всего вечера. Этот ресторан рекомендую всем любителям свежей рыбы!
Евгений
30.06.2011
Прекрасный ресторан. Были первый раз, остались в полном восторге! Очень вкусно, устрицы свежайшие! Официант Сергей просто душка! Спасибо огромное, так держать! Молодцы!
Алена
14.08.2011
Была в ресторане несколько раз, не могу назвать себя постоянным гостем, всегда свежие морепродукты и очень вкусная паста. Спасибо шефу.) Ввел в недоумение последний отзыв некой Габриеллы. Девушка задается вопросом о некомпетентности персонала, однако прочитав ее отзыв, хочется задасться вопросом об адекватности самой девушки. Она спрашивает: "Как персонал мог не догнать, что "торт САМА ИМЕНИННИЦА себе заказать НЕ может". Удивительная выясняется вещь. Т. е. вы когда приглашаете домой гостей, торт вам приносят в качестве сюрприза, т. е. сама вы его никогда не покупаете. Странно, т. к. угощение, в том числе и торт, всегда готовит как раз САМ именинник вообще-то. Обстрагируясь от ситуации с рестораном вообще, удивительно читать, что юбиляр не может заказать торт себе на праздник. Ну кромешный бред просто.
Анжела
14.08.2011
Один из любимых московских ресторанов! Всегда всё вкусно, официанты лапочки! Муж водит туда деловых партнеров, а по выходным ходим вместе, особенно на устричные фестивали. Особенно рекомендую рыбу в соли, а из десертов панакоту. А внизу есть зал для банкетов, мы отмечали 35-ти лет мужа. Так, что всем советую.
Оксана
14.08.2011
Мы с мужем предпочитаем только ваш ресторан. Кухня на высшем уровне, как готовят рыбу просто фантастично. Благоприятная атмосфера. Мы всегда рекомендуем вас своим друзьям, и они нам за это благодарны. Спасибо, что Вы есть.
Павел
14.08.2011
Превосходный ресторан! Последний год очень трудно найти хороший ресторан, где можно с удовольствием поесть свежую рыбу и провести приятный вечер. Рыбный базар никогда меня не разочаровывал.
Ольга
14.08.2011
Качество кухни на высшем уровне. Устрицы живые. Комплименты шеф-повару. Так держать!
Юлия
14.08.2011
Очень довольна кухней, большое спасибо шеф-повару, Луиджи. Благодарность официанту Глебу за особое внимание к нам на протяжении всего вечера. Этот ресторан рекомендую всем любителям свежей рыбы.
Евгений
14.08.2011
Прекрасный ресторан. Были первый раз, остались в полном восторге! Очень вкусно, устрицы очень свежие! Официант Сергей просто душка! Спасибо огромное, так держать! Молодцы!
Dorian hood
14.08.2011
Воистину сколько людей столько и мнений! Прочитал отзывы и просто удивился. Все, реально, пишут про разные рестораны, мы с супругой с завидным постоянством ходим в этот ресторан и не первый год, но не видели мы, ни надменных официантов ни "отравленных" устриц. Нет в Москве места с такими низкими ценами на устрицы - дешевле, чем в магазине покупать и самому открывать. Цены на вино завышены, но и это оправдывается низкими ценами на деликатес. Всегда берем три дюжины и всегда, поверьте, они свежайшие и как следствие вкуснейшие.
AGA2000
14.08.2011
Мне ресторан этот нравится. Тут прекрасно готовят рыбу, продукты свежайшие. Морепродуктов всегда большой выбор, а если чего-то в данный момент в меню нет, то это не вызывает недоумения, а, наоборот, как-то позитивно настраивает на то, что гостям не пытаются впихнуть несвежих гадов, а честно признаются, что не было доставки. При не самом маленькой выборе это не страшно. Вкусные десерты, хорошая винная карта. Персонал нареканий не вызывает ни на грамм. Очень приятное профессиональное обслуживание без приторных натянутых улыбок "да-в-гробу-мы-вас-видали", присущих, увы, многим небюджетным московским заведениям. Интерьер со вкусом, без изысков. Конечно, аквариум привлекает внимание. Но особой неповторимой атмосферы нет. В целом, очень приятное заведение по всем параметрам.
Полина
14.08.2011
По мне - это ресторан для встречи с друзьями, товарищами, свиданий.:) Кухня здесь - не ах ти, но попробовать стоит, так как взглянув на такое количесво рыбы, которое лежит на люду у всех посетителей, и каждый может выбрать то, что ему по вкусу. Обязательно закажите устрицы, так как они всегда свежие и приходят к ним 2 раза в неделю. На мой вкус - основные блюда были не очень, но десерт - это предел всех мечтаний. Восхитительно воздушный террамису и белоснежная панакота с соусом из красной малины. Шеф-повар - итальянец, если вам это так важно.:) Про окружающую обстановку и персонал могу сказать, что официанты очень вежливые. Но в зале очень холодно, так как площадь большая, а батарей мало, да и то они заслонены диванчиками, перед которыми стоят столики. Но для тех, кто пришел отпраздновать какое-то событие, разочаровался в еде, то вниз по лестнице вас ожидает бар "Рюмка".;-P
Анастасия Герасимова
14.08.2011
Мы были там в позапрошлое воскресенье с мужем, отмечали полгода свадьбы. Поэтому я особенно волновалась за сервис. Тем более, прочитав про сделанные брони, о которых потом никто не знает. Но муж настоял, и мы рискнули. И не пожалели. Сервис (нас посадили в самый уютный и дальний уголок, мне носили постоянно падавшие с коленей салфетки, советы, ответы, рассказы и проч.), интерьеры и, разумеется, рыба. Во всех проявлениях и видах - разбивание запеченной в соли неподготовленных выглядит особенно эффектно. Супы, соусы, салаты и очень даже недурственное вино. Смутило только овощное ризотто, оказавшееся переваренным рисом с какой-то кашей. Хотя, возможно, я не ценитель. Единственное, что вызвало легкий культурный шок, это счёт, превысивший ожидаемый в два с половиной раза. Ведь цена была указана за сто грамм, а делить рыбу никто не собирался, о чем мы не подозревали. Итого: для рыбных гурманов - моё решительное и однозначное да, для крупных семейных походов - моё не менее решительное вряд ли.
Сусанин Иван
14.08.2011
Мне очень понравилось, обязательно схожу ещё раз. Я был в среду, поэтому народу совсем не было, неплохая атмосфера, хороший официант, и конечно все очень, очень вкусно.
Freiscwimmer
14.08.2011
Отличный дизайн и классная атмосфера. Рыба очень вкусная и вроде бы свежая. Ризотто просто объедение. Обслуживание скорее так себе. Официантов не дождаться, а уровень сервиса немного контрастирует с уровнем самого заведения и размером счета. Ожидаешь чего-то лучшего. Выбор вина вообще отдельная история. Комментарии официанта сводятся к высказываниям "типа вот это винишко не плохое, сертифицированное. мне и моим клиентам нравится". Опять-таки, ожидаешь чего-то большего. Хороший сомелье здесь бы точно не помешал! Если сидеть за столиком недалеко от кухни, можно послушать ненавязчивую ругань официантов с вкраплениями "великого и могучего". Но все-таки, отличная концепция и еда перевешивают все остальное. Так, что всем любителям рыбы рекомендую.
Екатерина
14.08.2011
Одно из немногочисленных мест в Москве с отличным обслуживанием и не меняющимся в сторону "человек из провинции - сейчас быстро всему научусь" штатом официантов. Пенне с семгой под соусом из сливок и красной икры - одни из лучших. Рыба, равно как и её приготовление около вас на стальном подносе - очень вкусно и эстетично. Мидии - свежие. Подкупает грамотное обслуживание, своевременные консультации по карте вин, выдержанный и продуманный интерьер, даже если в ресторане заняты все столики, у вас с вашими спутниками есть возможность пообщаться негромко, нет ощущения дискомфорта. Что касается уровня цен, то здесь тоже всё порядке - стоимость ужина на двоих в любом другом рыбном ресторане составила бы не менее 100 у. е. В "Рыбном базаре" ощутимее меньше и не менее вкусно.
Астронафт
14.08.2011
Ходим к вам периодически уже второй год, спасибо за дисконтную карту. Очень любим Устричные фестивали, во время проведения бываем пару раз в неделю. Все на самом деле очень вкусно, особенно чилийский сибас. Удачные десерты - карамельное суфле и крембрюле просто хиты. Что касается обслуживания - оно внимательное и не напрягает. Кстати, спасибо за винную карту. Думаю, вы лучше всех пережили июльский алкогольный кризис. Спасибо отдельное официанту Славе и менеджеру Валерии, вы - супер. И еще! Внизу, в рюмке, очень вкусный бизнес-ланч, жаль нечасто попадаю.
Мария
14.08.2011
Стильно. Недешево. Зато и народ подобающий. Вкусно. Выбор большой. Иногда сложно определиться в своих пожеланиях, но официанты удивительно точно угадывают настроение. Да и вообще, отличаются профессионализмом. Приятно радует выбор устриц (а так же прочей морской живности). Мне нравится! Наверное не зря ресторан признан одним из московских изданий лучшим рыбным рестораном Москвы. Есть рыбу хожу чаще всего именно сюда, что и буду продолжать делать и всем советую!
Светлана Кесоян
14.08.2011
Сардины и стерлядь, барабулька и морской язык, дорада и сибасс. Всего десятка два наименований. Всегда свежие устрицы. Рыба вся на виду — блестит чешуей и сверкает глазами. То, что понравилось, официант взвешивает в вашем присутствии и уносит на кухню. Там, опять же по желанию, рыбу запекут в соли, сварят на пару или поджарят на гриле. Подают здесь также свежие мидии в чугунных кастрюлях разного цвета. В оранжевых — с соусом «Рокфор», в синих — тушеными в белом вине с сельдереем и травами, а в красных — тушеными в остро-пряном томатном соусе. Мидии не хранятся в ресторане, их привозят к обеду от поставщика, где моллюски дожидаются своего часа в аквариуме со свежей водой. Перед готовкой каждую мидию проверяют на живость. Вторая проверка — после варки: обнаружив закрытые ракушки, их тут же выбрасывают. Цены ниже, чем можно было бы себе представить при всех атрибутах дорогого современного ресторана: дизайн в минималистском духе, персонал с элегантными манерами, общее настроение — жизнь удалась!
Taliska
14.08.2011
Да, прилавок, на котором художественно разложена на льду разнообразная рыбка, выглядит в городе без моря исключительно необычно и привлекательно. Но, когда стоишь рядом с официантом, предлагающим выбрать из этого многообразия что-либо для себя, да и еще сказать ему как все это приготовить - придумать что-то очень сложно. Я вспомнила классическое "дорада в соли", заказала еще устриц (потому, что с ними все понятно - их готовить не надо) и вернулась к своему столику ждать еду и рассматривать интерьер. Обстановка приятная, непомпезная, несмотря на невысокие цены, официанты очень внимательны и профессиональны. Удивил только деревянный пол и неприветливая хостесс, которая всем видом показала, что своим приходом мы ей доставили массу проблем (хотя, свободных столиков было полно). Устрицы были хороши (и недороги: № 0 - 120 руб), а вот с рыбой я прогадала. Нет, она была вкусна, но сильно напоминала ту, что я готовлю дома на гриле. Гораздо мудрее поступил мой муж, заказав то, что дома я приготовить бы вряд ли смогла - пасту с морепродуктами. Она была просто восхитительна - лучше, чем в Италии и в подавляющем большинстве московских ресторанов. Но, зато, я отыгралась во время десерта: мое крем брюле с ягодами таяло во рту и оставило нежное послевкусие во время всей поездки обратно домой.
Габриэлла
14.08.2011
Хотела бы оставить отзыв не на этот ресторан, а на "Аль Денте", который, вероятно, имеет отношение к "Рыбному базару", и у них один хозяин. Так вот, в итальянском ресторане "Аль Денте" отмечали день рождение моей сестры 15 июля. Нас было 8 человек. Все, в принципе, понравилось, но персоналом заведения был допущена непростительная ошибка - испорчен заготовленный сюрприз для именинницы. Дело в том, что мною заранее был оплачен торт-сюрприз. Было сказано, что столик заказан на имя именинницы, а торт - на мое, чтобы они нечаянно не перепутали. Но, видно, меня не поняли. Когда первая пришла именинница, у нее спросили, когда подавать торт. Вот это подстава! В конце вечера, естественно, наше недовольство им было высказано, но нас то ли не услышали, то ли люди не очень догоняют, что вряд ли именинница сама себе будет заказывать торт. Про сам ресторан. Интерьер очень приятный, в итальянском стиле, правда зал тесноват, но тем не менее уютный. Блюда очень долго готовятся, но правда, очень вкусно, особенно пицца!
Alex_999_Alex
14.08.2011
В воскресенье (5 июня 2011 г.) отужинали компанией друзей в этом ресторане. В итоге все ЖЕСТКО ОТРАВИЛИСЬ УСТРИЦАМИ! Все, кто был, слегли на 2 дня с жесточайшим отравлением, 1 человек был госпитализирован! Руководство ресторана по телефону уверяет, что "таких случаев не было и такого быть не может, жалуйтесь куда хотите". Эх, жаль не прочитал предыдущий отзыв. Не советую ходить в этот ресторан, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! P. S. Цены высокие, сервис и качество блюд не соответствуют. P. S. S. До этого был 1 раз в этом месте - на фестивале устриц - в тот раз, похоже, повезло.
Татьяна
14.08.2011
Еда вполне приличная (вроде не отравили), но официанты настолько надменные и такие неадекватные цены, что после посещения остается неприятный осадок и возвращаться сюда не хочется.
Zero-module.livejournal.com
14.08.2011
Сходили с компанией в ресторан Рыбный Базар, что на Тверской. В результате все, кто отведал их, устриц, слегли с острым отравлением. Я до сих пор валяюсь, дома, с температурой 38.2. При этом вчера хотели отвезти меня в больницу. И это перед самым отъездом в Париж. Врачи констатировали отравление. Кстати, мы разместили отзывы, на некоторых сайтах. Служба безопасности ресторана прочитала это довольно быстро, и наши отзывы там провисели не больше полутора часов. Видимо не мы одни такие. И вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться - они приказали (видимо) типа "независимому" проекту, как позиционирует себя оный ресурс, отзыв удалить. Видимо такой он "независимый". Так что предупреждаю всех - если не хотите склеить ласты (не дай Бог), не ходите туда.