- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2027 раз

СК-Ремонт

Москва, ул. Шипиловская, дом 46, корп. 1
Показать на карте
+7 (495) 664-33-14; +7 (926) 878-16-29
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Капитальный ремонт квартиры - включает в себя работы по демонтажу всей прежней отделки. Идеальное выравнивание поверхностей - это штукатурка стен, выравнивание пола и потолка. Замену электропроводки и инженерных коммуникаций.

Косметический ремонт квартиры - благодаря современным технологиям и материалам, позволит Вам, в короткие сроки и за умеренную сумму, изменить интерьер вашей квартиры. Косметический ремонт квартиры предполагает без перепланировки квартиры, замену обоев, напольного покрытия, покраски потолка и установки новых дверей.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СК-Ремонт
Алексей
14.06.2018
Обращался к ним, чтобы сделать капитальный ремонт в хрущевке. Прораб Алексей Томин. Ремонт делают его друзья, которые постоянно меняются. Алексей человек некомпетентный, за выполнением работ следит плохо, иногда пытается делать работу сам – получается не очень. Демонтаж делают гости из солнечных республик. Когда делали демонтаж пола оборвали кабель, сосед снизу оказался без света. Причем провод оборвали целиком, т.е. попытались скрыть. Делали штукатурку стен под маяк – в итоге сделали криво, плоскость стены неровная, углы стен под 90 градусов не выводят. В санузле нужно было переваривать 2 трубы – одна ГВС и одна под полотенцесушитель. Назвал мне ценник 25 тыс. руб. – якобы он звонил в ДЭЗ и ему назвали эту сумму. Хотя цена этой работы в 2 раза меньше. Доделывать ремонт я им не дал. И еще совет – если решите связаться с ними следите лучше за своими материалами.
Москва
едена
19.11.2017
18.11.2017 г. я обратилась в компанию СК-Ремонт по вопросу проведения ремонта в санузле ( совмещенная ванная и туалет) моей квартиры для предварительного составления сметы. Мне перезвонил сотрудник компании и принял заявку на выезд сметчика на 19.11.2017 на 11-00. К назначенному времени специалист не явился. Я попыталась с ним связаться по его мобильному 9268121659, но трубку никто не брал. Через полтора часа я перезвонила по телефону, представленному на сайте (495)6643314. Мне ответил тот же "специалист" и категорически отказался от договоренности, начал путаться во времени и уходить от ответа. Я прождала его почти 2 часа , и никто не соизволил меня поставить в известность, что все отменяется.Данный человек уже после по его вине сорвавшегося приезда не спросил когда я смогу назначить повторный визит. на мое предложение об обжаловании его выходки,он прореагировал совершенно спокойно-"это Ваше право"
Я буду реализовывать это право с жалобами на вашу компанию,пока до вас не дойдет ,как нужно вести себя с клиентами.
Екатерина
16.05.2016
Делали ремонт в апреле 2016 г. договор 17/03. Рабочие постоянно менялись - один сразу заявил, что не будет продолжать работать, т.к. ему мало платит фирма)) В итоге 5 раз перекладывали часть керамогранитных плит, т.к. шатались и тресклась затирка. Сейчас также есть дефекты, как сами признались, скорее всего дефект сухой стяжки (!!). Отвратительная фирма, прораб Томин Алексей полностью некомпетентен - те работы, что делал он, потом переделывали за ним его же рабочие. На объекте был по 15-20 минут и то не каждый день. По времени затянули ремонт, неустойку, которая предусмотрена их же договором, считали крайне нехотя. Как выяснилось, все отзывы на сайте и в соцсетях у них заказные. Крайне не рекомендую, берегите нервы и время.
Сергей Еремов
21.05.2014
Ремонтники этой компании меня порадовали, видно сразу, что серьезно относятся к своему делу. Все дело в том, что я обратился сюда по поводу ремонта однокомнатной квартиры моей матери, так как у нее ремонта уже давно не было и я ее еле заставил это сделать. Сделали они его качественно, за это я им очень благодарен, а еще понравилось, что вовремя уложились, так как мать уже не могла у меня дома сидеть. Цены тут тоже неплохие, так, что мне все понравилось, а зато мамка как счастлива была. В общих словах молодцы, буду рекомендовать.
Антон
23.04.2014
Нужен был косметический ремонт офиса. Почитав в сети положительные отзывы о компании Ремонт-Плюс, решили обратиться к ним. И не прогадали. Понравилось отношение к клиенту. Все подробно с нами согласовали, и смету, и сроки, и цены на материалы. Учли наши пожелания. Ремонт выполнили почти в срок. Сделали аккуратно, качественно. Мы остались довольны.
Дмитрий
12.12.2013
Имел дело с разными работниками, хорошими и не очень. И работу они делали кто быстро, кто медленно, кто качественно, кто не очень. А вот сотрудники компании "Ремонт-плюс" приятно удивили - обратившись на Мастеркова, 4, мы договорились не только о цене, но и о приемлемых сроках. И качество выполненной работы устраивает. Получается, три в одном, быстро, качественно и недорого.