- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18028 раз

Компания Скоро будем

8 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 62 отзыва

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
21.05.2018
Носил сюда ноут на диагностику, сказали что запчасти будут стоить дороже нового аналога, понес в другой сервис, там сказали то же самое только еще за диагностику содрали. Ремонта не было, но все же в пользу этого сц есть что сказать!
Москва
Антон
16.02.2018
Меня покорил мастер советами, он не советовал все самое дорогое, нет, он учел мое фин положение и сделал все оптимально, за это ему просто огромное человеческое спасибо
Москва
Евгений
14.10.2017
Мошенники. За установку Windows насчитали 16780 рублей. После разговора на повышенных тонах с менеджером, сумму снизили до 6000 рублей. Один из пунктов выполненных работ — установка драйверов 13x490=6370 рублей. На документе печать ООО «Баланс» ИНН 7733892315.
Andrey
28.08.2017
Закодировал вирус инфу на ноутбуке, много важной инфы было. Понес по сервисам, так вот что запомнилось, в двух сервисах забирали, изображали денек бурную деятельность, затем возвращали но брали деньги за попытку, дескать была проведена работа, ну там я тоже отзывы оставил, а тут мне сразу честно сказали что такое не лечится и предложили попрощаться с файлами. Такое обращение с клиентом мне понравилось, честно и открыто, деньги не высасывают.
Даша
28.11.2016
У родителей ноутбук сильно зашумел. Я решила не доводить до крайности и отнесла в сервисный цент его. Мне сказали, что он уже начал перегреваться, но я успела до фатальных последствий. Почистили от пыли и гул ушел, спасибо "Скоро будем"!
Александр
21.11.2016
Оказывается всем известный троянский вирус еще не вымер, у меня вот на ноуте он конкретно дел натворил. Восстановить не удалось все, но хоть убил его мастер из сц, и то хорошо! И приехал быстро не даром что "Скоро будем" называются.
Альбина
16.11.2016
Проблема была с системой на моем ноутбуке. Я честно дала Висте шанс, и 2 месяца помучилась с ней. Но все же решила найти родной и любимый Windows. Обратилась в Скоро будем и мне все сделали "под ключ". Спасибо!
Диана
07.11.2016
Неожиданно на моем ноутбуке отказала веб-камера. Можно было бы и внешнюю взять, но вид уже был бы не тот. Да и при переносе ноутбука проблемы были бы, я его всегда с собой ношу по квартире. Так что я мастерам благодарна за их способности, потому что камеру мне идеально заменили. По цене вышло прилично, но функционирующий ноутбук того стоит.
Оля
31.10.2016
Начну с похвалы, сервисный работает хорошо, оперативно реагируют на вызовы. Ремонт им тоже удается, недавно вот вызывала, чтобы поставили мне свежего Касперского (это антивирус такой), так и сделали. Еще и почистили от вирусов.. отлично
Артем
25.10.2016
Привез сюда старый неработающий ноутбук, а через неделю забрал старый, но отлично работающий ноутбук. Заменили северный мост и разъем для мышки. Спасибо, я очень и очень доволен!
Димитрий
17.10.2016
Теперь и я знаю, что синий экран - это крик компьютера о переустановке виндовса. Мастер по вызову из Скоро будем- все сделал по переустановке системы. Работает ноутбук теперь еще лучше. Очень доволен результатом.
Лиза
10.10.2016
Борьба с вирусами лучше всего проходит на стадии профилактики. Я вот запустила ситуацию, и это стоило мне многих данных. Почему-то именно вордовские документы пришлись этому вирусу по вкусу. Вызвала мастера и ему пришлось повозиться с ноутбуком моим. Сначала лечение было серьезным, а потом установка хорошего антивируса. Теперь все отлично, хорошо что все хорошо закончилось.
Популярные компани