- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16298 раз

Компания Скоро будем

8 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 73 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 37 отзывов

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
2017-12-13
Видео карту заменил в этом сц, цены у них оптимальные, ну и по ноуту судя , хоть я и не разбираюсь- все ж не плохо вполне они дело свое знают
Dorn
2017-11-21
Ремонтировали мне веб камеру на ноутбуке HP в сервисном центре, причем именно не новую поставили, а починили старую, это я так попросил чтобы дешевле вышло. Пока полет нормальный, камера работает. Ну а я доволен мастером, т.к. считал что это практически не возможно - отремонтировать такую штучку.
2017-11-16
Клавиатуру заменили хорошо, причем отметили что она не залитая, не разломана механически, а именно от старости какие то процессы необратимые пошли. Новая клава классная, и на нее гарантия есть)
Евгений
2017-10-14
Мошенники. За установку Windows насчитали 16780 рублей. После разговора на повышенных тонах с менеджером, сумму снизили до 6000 рублей. Один из пунктов выполненных работ — установка драйверов 13x490=6370 рублей. На документе печать ООО «Баланс» ИНН 7733892315.
Василий IP повторяется
2017-10-12
Мне понравились тут адекватные цены, тк менял и процессор и видео карту на ноутбуке. Получилось нормально и гораздо дешевле нового компа.
2017-10-11
Заменили мне хард на ноутбуке, операционку увеличили, и еще всякие профилактические мероприятия с ноутбуком провели, все хорошо, ноут рад, работой мне это показывает, спасибо вам.
2017-10-06
Ноут сдал, а сам переживал, как бы не подменили детали рабочие на нерабочие, чтобы дороже стребовать оплату за глобальный ремонт ноутбука. Но нет, сумма вышла нормальная, и я тщательно проверил накладную, ничего левого.
Пампушка IP повторяется
2017-09-26
За один день мне почистили клубы пыли из ноута и термопасту намазали. Конечно не супер сложные действия, но все ж надо уметь это делать, так что профессионалы хорошие тут.
2017-09-22
Завез планшет детский в ремонт, дети сами им как хотели пользовались и держался он год. А недавно включаться перестал. Отдал парням, терять нечего было, а мне через два дня звонят, починили!
Andrey
2017-08-28
Закодировал вирус инфу на ноутбуке, много важной инфы было. Понес по сервисам, так вот что запомнилось, в двух сервисах забирали, изображали денек бурную деятельность, затем возвращали но брали деньги за попытку, дескать была проведена работа, ну там я тоже отзывы оставил, а тут мне сразу честно сказали что такое не лечится и предложили попрощаться с файлами. Такое обращение с клиентом мне понравилось, честно и открыто, деньги не высасывают.
Светлана IP повторяется
2017-08-21
Вызывала специалиста из "Скоро будем" на удаление вирусов с ноута. Нашел он их кучу, и антивирусник поставил после восстановления системы. Спасибо
2017-08-14
Уже второй раз сдаю сюда ноут на установку виндоуса, и все хорошо. После рук мастера ноутбук отлично работает. Быстро, да и все приложения как положено запускаются.
Популярные компани