- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13723 раза

Компания Скоро будем

27 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
2017-04-25
Перестал скайп работать на ноуте, и я решил к профи обратиться. Понятно что дело просто в настройках и надо чуть разбираться в этом чтоб проблему решить. Так вот этот профи и решил, теперь буду всегда его вызывать со всеми компьютерными проблемами и проблемками
Надежда IP повторяется
2017-04-17
Я знала, что антивирус накануне перестал действовать , но надо было срочно почту проверить. За то и пострадала, успела Троян поймать. Сама не разбираюсь так что обращалась в сервисный за помощью. Хорошо что они разбираются, антивирусник новый вот установили и все вирусы устранили.
Аран
2017-04-10
Переустанавливаю винду и вообще все поломки отношу в это сервисный, еще ни разу не подвели, надеюсь и дальше так будет. Цены нормальные, а по времени всегда можно договориться!
Камилла
2017-04-03
Забыла, что антивирус закончился вот и упустила когда вирусы начали множиться на ноуте. На работу ехала и зашла в сервисный, оставила свой ноут им. Вечером зашла узнать чего там обнаружили а мне уже вернули ноут. С новым антивирусом и полным отсутствием вирусов.
Федор
2017-03-27
Вирус на ноутбуке убил системные файлы , так мне мастер сказал, когда я мертвый ноут принес им. Винду новую поставили и я настоял на хорошем антивирусе. Все сделали как надо, пока спокоен за ноут. Все документы выдаются в порядке, гарантия и накладные - тоже. Я сделал вывод, что фирма солидная.
2017-03-21
Ну что ж, я недавно пользовалась услугой данного сервисного центра по установке виндовса. Впечатления остались хорошие. Сделали как и обещали ровно за 3 часа, цены демократичные. Советую.
2017-03-13
Заказывал приезд мастера по ремонту ноутбуков в интернете, а дело было в сломанной разъеме. Так благодаря тому что по телефону я озвучил причину вызова - мне мастер сразу все и сделал, в наличии было необходимое
2017-03-06
На работе использовал интернет не по правильному назначению (в рамках рабочего времени). В итоге вирус поймал, и признаться то в этом нельзя. За свой счет носил к мастерам, чтобы поправили мой косяк. Поправили, и главное с работы уходил ноут забрал , а на следующее утро с ним же пришел , только он уже в порядке был.
Эмма
2017-02-27
Привели в порядок ноуты и мой и дочкин, виндовс установили 10, полет нормальный. Мастер приезжал вежливый, умелый, все быстро сделал и качественно, судя по всему. У нас просто старая винда 2007 стояла и уже глючила во всю. Вот и радуемся теперь
2017-02-20
Ноут у меня не новый куплен, так что поломке я не удивлен, очень уж дешево мне его продали. А сломанный тач- пад заменили на новенький . Теперь скидка у меня в этом сервисном, что меня радует.
2017-02-13
С работы принес флешку и она оказалась с вирусами. Так нам потребовался мастер и в офис и ко мне домой, оптовый можно сказать заказ, с которым хорошо справился мастер из СЦ Скоро будем, спасибо. Теперь и скидку имею в этом центре!
Владислав IP повторяется
2017-02-07
Хочу написать отзыв-благодарность за хорошую работу. В Москве сейчас с сервисом проблема большая, а тут мне установили виндовс и с людьми было реально приятно общаться, естественно при возникновении проблемы я приду именно сюда!