- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18503 раза

Компания Скоро будем

8 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 64 отзыва

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
Антон
16.02.2018
Меня покорил мастер советами, он не советовал все самое дорогое, нет, он учел мое фин положение и сделал все оптимально, за это ему просто огромное человеческое спасибо
Москва
Евгений
14.10.2017
Мошенники. За установку Windows насчитали 16780 рублей. После разговора на повышенных тонах с менеджером, сумму снизили до 6000 рублей. Один из пунктов выполненных работ — установка драйверов 13x490=6370 рублей. На документе печать ООО «Баланс» ИНН 7733892315.
Andrey
28.08.2017
Закодировал вирус инфу на ноутбуке, много важной инфы было. Понес по сервисам, так вот что запомнилось, в двух сервисах забирали, изображали денек бурную деятельность, затем возвращали но брали деньги за попытку, дескать была проведена работа, ну там я тоже отзывы оставил, а тут мне сразу честно сказали что такое не лечится и предложили попрощаться с файлами. Такое обращение с клиентом мне понравилось, честно и открыто, деньги не высасывают.
Даша
28.11.2016
У родителей ноутбук сильно зашумел. Я решила не доводить до крайности и отнесла в сервисный цент его. Мне сказали, что он уже начал перегреваться, но я успела до фатальных последствий. Почистили от пыли и гул ушел, спасибо "Скоро будем"!
Александр
21.11.2016
Оказывается всем известный троянский вирус еще не вымер, у меня вот на ноуте он конкретно дел натворил. Восстановить не удалось все, но хоть убил его мастер из сц, и то хорошо! И приехал быстро не даром что "Скоро будем" называются.
Альбина
16.11.2016
Проблема была с системой на моем ноутбуке. Я честно дала Висте шанс, и 2 месяца помучилась с ней. Но все же решила найти родной и любимый Windows. Обратилась в Скоро будем и мне все сделали "под ключ". Спасибо!
Диана
07.11.2016
Неожиданно на моем ноутбуке отказала веб-камера. Можно было бы и внешнюю взять, но вид уже был бы не тот. Да и при переносе ноутбука проблемы были бы, я его всегда с собой ношу по квартире. Так что я мастерам благодарна за их способности, потому что камеру мне идеально заменили. По цене вышло прилично, но функционирующий ноутбук того стоит.
Оля
31.10.2016
Начну с похвалы, сервисный работает хорошо, оперативно реагируют на вызовы. Ремонт им тоже удается, недавно вот вызывала, чтобы поставили мне свежего Касперского (это антивирус такой), так и сделали. Еще и почистили от вирусов.. отлично
Артем
25.10.2016
Привез сюда старый неработающий ноутбук, а через неделю забрал старый, но отлично работающий ноутбук. Заменили северный мост и разъем для мышки. Спасибо, я очень и очень доволен!
Димитрий
17.10.2016
Теперь и я знаю, что синий экран - это крик компьютера о переустановке виндовса. Мастер по вызову из Скоро будем- все сделал по переустановке системы. Работает ноутбук теперь еще лучше. Очень доволен результатом.
Лиза
10.10.2016
Борьба с вирусами лучше всего проходит на стадии профилактики. Я вот запустила ситуацию, и это стоило мне многих данных. Почему-то именно вордовские документы пришлись этому вирусу по вкусу. Вызвала мастера и ему пришлось повозиться с ноутбуком моим. Сначала лечение было серьезным, а потом установка хорошего антивируса. Теперь все отлично, хорошо что все хорошо закончилось.
Алина
05.10.2016
Муж заболел, сидел дома с кашлем и температурой, играл в игры. Пока сироп от кашля не разлил прямо на клавиатуру.
Там все пришлось менять, вариантов не было, залипли кнопки просто насмерть. За 3000 все сделали, и качественно! Мы довольны.
Лера
28.08.2015
Обратилась в этот сервис по причине настройки вай-фай роутера. Я в технике не понимаю, вот купила роутер, а настроить не смогла. Решила обратиться к специалистам, ну, чтоб они приехали и настроили мне все, как надо. Вот теперь сижу в интернете без забот. Молодцы!
Екатерина
28.08.2015
Обратилась в Скоро будем с задачей настроить Виндовс, так как после установки другим мастером у меня постоянно зависал ноутбук. Пришел ко мне на дом специалист, посмотрел покрутил и выясняется, что на мой ноутбук нет официальных драйверов на Виндовс 7, а именно ее мне и поставили. Перебил операционку на Виндовс 8.1, установил драйвера. Все стало хорошо работать. Рекомендую.
Ксения
27.08.2015
Огромное спасибо компьютерному сервису "Скоро Будем", помогли вернуть важную информацию. Получается хранила все на карте памяти, а тут она что-то перестала работать. Вставляю в компьютер, а он ее не видит, и ноутбук тоже. В общем уже расстроилась, а оказалось, что не все потеряно. Отнесла к их специалистам, вернули все файлы. Спасибо им большое!
Лена
26.08.2015
Отдавали на ремонт ноутбук, с целью починить разъем для гарнитуры. Его очень быстро поставили, на следующий день все было готово и работало.
Светлана
25.08.2015
Хотелось бы написать о том, какие классные ребята работают в компьютерном сервисе "Скоро Будем". Мастера, знающие свое дело. Обратилась с проблемой вроде простой, но не для обычного пользователя ПК - постоянно в браузере выскакивала реклама. Вызвала мастера, а там дела на 10 минут. Так он приехал, все быстро сделал, а главное не дорого. В общем, прекрасный сервис!
Анна
12.08.2015
На сайте указанно все 0 р., а по факту привозят свой прайс не предупреждают, а потом просят деньги за якобы диагностику! Самое интересное, что когда общались с оператором об оплате выезда или диагностики, сказали все БЕСПЛАТНО. Когда говорили с менеджером по телефону, он сказал, что все есть в прайсе, и дополнительно уведомлять клиента они не обязаны, и в итоге назвал нас мошенниками))) Возникает вопрос они отправляют своих людей (которые просто делают свою работу) а вдруг прокатит))) мотивируя это тем, что они направлены на работу, т. е. на получение прибыли хорошая позиция со стороны руководства, а, что делать обычным людям и тем кто на них работает??? В итоге после разговора с таким менеджером решили вызвать полицию, они очень долго смеялись, и конечно отказали. Сумма конечно была не большая, но дело принципа. В итоге пострадал только работник, который потерял время и нервы.
Игорь
03.08.2015
Сын разбил дисплей на ноутбуке, позвонил с утра, к вечеру приехал мастер, работа занята час, заметили дисплей, все работает.
Александр
22.06.2015
Сломался компьютер (сгорел блок питания). По объявлению обратился в эту фирму. Приехал мастер, забрал компьютер для диагностики. Заказ №12510123 от 12 июня 2015 г. Через день позвонил менеджер и сообщил, что полетела дополнительно и видеокарта, плюс к этому нужно цепь питания востановить (пропаять). Я согласился. Но, к сожалению, когда привезли компьютер домой, то меня на месте не было, иначе я не стал бы платить, а просто вышвырнул бы за дверь. Они установлили б/у запчасти и взяли по 4500 за блок питания и видеокарту. Но даже не удосужились поставить драйвера. Не дай бог кому обратиться в конторку.
Пашков
20.06.2015
Починили смартфон ребенку быстро и качественно. У него постоянно что-то ломается и смартфон не избежал своей участи. Сейчас не переживаем, если опять сломает, знаем куда обратиться.
Артем
20.06.2015
На днях заменил батарейку на пятерку! Все на моих глазах, приятно пообщались. Отличная контора, обращайтесь к ним смело! Знают свое дело.
Вася
20.06.2015
Хороший сервис, буду советовать знакомым. Слетела прошивка с IPHONE, не знал, что делать. Обратился сюда, сделали, восстановили мой телефон. Остался доволен.
Reser55@qip.ru
19.06.2015
Очень доволен. Произошла поломка материнской платы для персонального компьютера. Благодаря профессионализму мастера была верно определена проблема (основная сложность моем случае). Ремонт и заказ компонентов был выполнен очень быстро, видно, что человек с опытом и знанием дела. Кроме того, понравилось, что мне сразу честно описали ситуацию с материнкой, рассказали о путях решения проблемы и не пытались зря тратить мое время и деньги.
Александра
19.06.2015
Хороший сервис, буду советовать знакомым. Слетела прошивка с IPHONE, не знал, что делать. Обратилась сюда, сделали, восстановили мой телефон. Осталась довольна.
Фарид
18.06.2015
Несколько раз обращался к со своим компом, у дочери два сломанных ноута (хотели покупать новый) без сомнений отдал ему в ремонт. Сделали быстро (такой скорости я не ожидал). Спасибо!
Леша
18.06.2015
Компьютер работал плохо и долго реагировал на мои команды. Сам я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах. Вызывал специалиста. Он почистил компьютер от вирусов. Всё было сделано быстро и, главное, недорого. Мне особенно приятно, что техник подробно объяснил все про работу компьютера. Удивил тем, что поставил бесплатно Скайп, все-таки странно, денег за это не взял.
Паша
18.06.2015
Техник приехал точно в срок. Приятно, что клиент имеет значение для компании. Сделал быстро. Претензий нет. Самое главное - ЦЕНЫ БОЖЕСКИЕ!
Аркадий
08.06.2015
В Мытищах толковых сервисов не знаю, вечно самоделкины всякие попадались. Решил позвать столичных, остался доволен. 1) Заявки принимаются круглосуточно и обрабатываются мгновенно. 2) Поставили дома роутер и точку доступа при мне. Рассказали подробно, что и как делать самостоятельно. 3) Взяли согласно прайсу, все расписали, со всем согласен. Буду еще обращаться.
Сергей
30.05.2015
Начитался отзывов про СЦ как хороших так и плохих, сначала не думал отдавать ноут, но потом передумал. Так не охота было везти далеко, отдал им все починили. Денег взяли как и в других конторах.
Популярные компани