- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13083 раза

Компания Скоро будем

59 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 67 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
2017-02-20
Ноут у меня не новый куплен, так что поломке я не удивлен, очень уж дешево мне его продали. А сломанный тач- пад заменили на новенький . Теперь скидка у меня в этом сервисном, что меня радует.
2017-02-13
С работы принес флешку и она оказалась с вирусами. Так нам потребовался мастер и в офис и ко мне домой, оптовый можно сказать заказ, с которым хорошо справился мастер из СЦ Скоро будем, спасибо. Теперь и скидку имею в этом центре!
Владислав IP повторяется
2017-02-07
Хочу написать отзыв-благодарность за хорошую работу. В Москве сейчас с сервисом проблема большая, а тут мне установили виндовс и с людьми было реально приятно общаться, естественно при возникновении проблемы я приду именно сюда!
Полина
2017-01-31
Я не сразу увидела что ноутбук без антивируса работает, но как увидела - сразу попросила чтоб установили мне антивирус. Но было поздно, и системные файлы пострадали. Так что пришлось более серьезные меры принимать и вызывать специалиста. Он привел ноутбук в порядок, да и обратиться к нему было приятно, вежливость все же превыше всего!
Наталья
2017-01-23
Cпоймала я на просторах сети не только баннер но и вирусы, хорошо что мастер, убирая баннер обнаружил вирусы, спасибо за внимательность.
Федюша
2017-01-16
Рад, что набрел на этот сервисный. Винду установили нормально, наконец то . Вроде просто делается, но вечно ошибки меня донимали после установки. Тут же все нормально, так что положительный отзыв именно о результате!
Тина
2017-01-10
Рискнула, и доверилась сервисному центру, нужно было на ноутбуке жесткий диск поменять. Они меня убедили, что надо потратиться и купить ссд. И знаете, я довольна и советом и результатом. Спасибо !
Юля
2017-01-03
Я с компьютером на вы , так было всегда но такого ужаса что случился со мной недавно еще не бывало, система просто встала, ошибки, сбои, торможение. Отнесла ноутбук в этот сервис, там проверили и оказалось что налипло много вирусов и сторонних программ, почистили, установили новый антивирус. Теперь работает всё, я довольна.
Павел
2016-12-19
Мышку я постоянно то подключаю то отключаю, наверное из-за этого и сломался выход юсб. Приехал мастер из СЦ "Скоро будем" и поставил новый разъем, отлично работает. Спасибо!
Федор
2016-12-12
Захотелось ноутбук обновить к новому году, чтобы как новый стал, так и пришло решение отдать его на переустановку виндоуса. Прошло все гладко, приятно с новым программным обеспечением работать ). Сервисный центр зарекомендовал себя с положительной стороны.
Олег
2016-12-05
Я теперь только сюда за установкой программного обеспечения буду обращаться. Ни разу у меня виндоус так не "ложился" чтоб прям идеально. Я счастлив не описать словами как. Да и возни никакой, занимаешься своими делами вместо того чтоб на настройку компа время убивать.
2016-11-28
У родителей ноутбук сильно зашумел. Я решила не доводить до крайности и отнесла в сервисный цент его. Мне сказали, что он уже начал перегреваться, но я успела до фатальных последствий. Почистили от пыли и гул ушел, спасибо "Скоро будем"!