- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13396 раз

Компания Скоро будем

42 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
2017-03-21
Ну что ж, я недавно пользовалась услугой данного сервисного центра по установке виндовса. Впечатления остались хорошие. Сделали как и обещали ровно за 3 часа, цены демократичные. Советую.
2017-03-13
Заказывал приезд мастера по ремонту ноутбуков в интернете, а дело было в сломанной разъеме. Так благодаря тому что по телефону я озвучил причину вызова - мне мастер сразу все и сделал, в наличии было необходимое
2017-03-06
На работе использовал интернет не по правильному назначению (в рамках рабочего времени). В итоге вирус поймал, и признаться то в этом нельзя. За свой счет носил к мастерам, чтобы поправили мой косяк. Поправили, и главное с работы уходил ноут забрал , а на следующее утро с ним же пришел , только он уже в порядке был.
Эмма
2017-02-27
Привели в порядок ноуты и мой и дочкин, виндовс установили 10, полет нормальный. Мастер приезжал вежливый, умелый, все быстро сделал и качественно, судя по всему. У нас просто старая винда 2007 стояла и уже глючила во всю. Вот и радуемся теперь
2017-02-20
Ноут у меня не новый куплен, так что поломке я не удивлен, очень уж дешево мне его продали. А сломанный тач- пад заменили на новенький . Теперь скидка у меня в этом сервисном, что меня радует.
2017-02-13
С работы принес флешку и она оказалась с вирусами. Так нам потребовался мастер и в офис и ко мне домой, оптовый можно сказать заказ, с которым хорошо справился мастер из СЦ Скоро будем, спасибо. Теперь и скидку имею в этом центре!
Владислав IP повторяется
2017-02-07
Хочу написать отзыв-благодарность за хорошую работу. В Москве сейчас с сервисом проблема большая, а тут мне установили виндовс и с людьми было реально приятно общаться, естественно при возникновении проблемы я приду именно сюда!
Полина
2017-01-31
Я не сразу увидела что ноутбук без антивируса работает, но как увидела - сразу попросила чтоб установили мне антивирус. Но было поздно, и системные файлы пострадали. Так что пришлось более серьезные меры принимать и вызывать специалиста. Он привел ноутбук в порядок, да и обратиться к нему было приятно, вежливость все же превыше всего!
Наталья
2017-01-23
Cпоймала я на просторах сети не только баннер но и вирусы, хорошо что мастер, убирая баннер обнаружил вирусы, спасибо за внимательность.
Федюша
2017-01-16
Рад, что набрел на этот сервисный. Винду установили нормально, наконец то . Вроде просто делается, но вечно ошибки меня донимали после установки. Тут же все нормально, так что положительный отзыв именно о результате!
Тина
2017-01-10
Рискнула, и доверилась сервисному центру, нужно было на ноутбуке жесткий диск поменять. Они меня убедили, что надо потратиться и купить ссд. И знаете, я довольна и советом и результатом. Спасибо !
Юля
2017-01-03
Я с компьютером на вы , так было всегда но такого ужаса что случился со мной недавно еще не бывало, система просто встала, ошибки, сбои, торможение. Отнесла ноутбук в этот сервис, там проверили и оказалось что налипло много вирусов и сторонних программ, почистили, установили новый антивирус. Теперь работает всё, я довольна.