- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14412 раз

Компания Скоро будем

16 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
Евгений
2017-06-19
Спасибо за лечение ноутбука от вирусов. Очень быстро пролечились и эффективный антивирусник поставили.
Viktor
2017-06-13
Виндоус мне тут отлично обновили, быстро, цены смешные, и все неплохо, только почему-то не перезвонили перед приездом мастера.
Но на работе не сказалось, и драйвера и проги установлены.
2017-06-06
На ноут надо было ПО обновить, и драйвера некоторые перестали работать, и проги нужны, которые легко не добыть.В общем накопил всякой фигни и привез ноут в сц. Все сделали за пол дня умнички !
Andrey
2017-05-30
Поймал гадский баннер, сколько не бился так ничего и не смог сделать, отнес ноут сюда, сняли за пять минут! Спасибо за помощь, и хочется рассказать как же я ненавижу этих долбаных создателей вирусни и баннеров!
2017-05-22
Я сама уже на компе ничего не настраиваю, даже на установку винды сюда ноут ношу, очень нравится отношение и общение с клиентами.
Maks
2017-05-18
Дочка, как выяснилось была недовольна скоростью ноута с антивирусником запущенным и просто его отключала на время работы.Закончилось это все каким-то вирусом. который поджирал винду. Это в сервисном мне объясняли, устанавливая новый виндовс и проводя дочке ликбез. Справились вроде, теперь антивирус не отрубает. Спасибо)
Kira
2017-05-09
Наловила на просторах инета множество вирусов, а вот удалить их не могла, все 1 мая на это угробила, но ситуацию не исправила. Решила вот обратиться к профи по вирусам, спасибо огромное, мне помогли!!
2017-05-03
После одного нехорошего вируса наш мастер ничего не смог предложить кроме как переустановить винду. Но отдаю ему должное, это и правда помогло и ноутбук будто от сна очнулся.
2017-04-25
Перестал скайп работать на ноуте, и я решил к профи обратиться. Понятно что дело просто в настройках и надо чуть разбираться в этом чтоб проблему решить. Так вот этот профи и решил, теперь буду всегда его вызывать со всеми компьютерными проблемами и проблемками
Надежда IP повторяется
2017-04-17
Я знала, что антивирус накануне перестал действовать , но надо было срочно почту проверить. За то и пострадала, успела Троян поймать. Сама не разбираюсь так что обращалась в сервисный за помощью. Хорошо что они разбираются, антивирусник новый вот установили и все вирусы устранили.
Аран
2017-04-10
Переустанавливаю винду и вообще все поломки отношу в это сервисный, еще ни разу не подвели, надеюсь и дальше так будет. Цены нормальные, а по времени всегда можно договориться!
Камилла
2017-04-03
Забыла, что антивирус закончился вот и упустила когда вирусы начали множиться на ноуте. На работу ехала и зашла в сервисный, оставила свой ноут им. Вечером зашла узнать чего там обнаружили а мне уже вернули ноут. С новым антивирусом и полным отсутствием вирусов.