- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15319 раз

Компания Скоро будем

13 место среди нарушителей
Москва, Нижегородская улица, 104, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 545-58-12
  • Положительных: 70 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 30 отзывов

Вам нужны услуги по компьютерной помощи? Тогда вы обратились по адресу. Компания «Скоро будем» — это коллектив профессионалов, который имеет только положительные отзывы. Мы быстро установим причину поломки техники и в сжатые сроки устраним её.

  • Максимальный сервис. Нашим клиентам не нужно задумываться о том, как доставить неработающий ноутбук, монитор или системный блок, компьютерная помощь в Москве оказывается нашими мастерами с выездом. Если есть возможность, то специалист устраняет неисправность сразу!
  • Работа «под ключ». Мы предоставляем полный перечень услуг, в том числе, и ремонт компьютеров на дому.
  • Качественное выполнение. Для корректной работы техники устанавливается только лицензионное программное обеспечение и оригинальные комплектующие. Опытные специалисты имеют соответствующую квалификацию, позволяющую выполнить профессиональный ремонт любой техники.
  • Гарантия. На все виды работ предоставляется гарантия, отражается она в договоре, который составляет мастер после оказания соответствующей помощи. В случае возникновения гарантийного случая, вы всегда можете обратиться в сервисный центр.
  • Разумная стоимость, скидки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Скоро будем
2017-08-14
Уже второй раз сдаю сюда ноут на установку виндоуса, и все хорошо. После рук мастера ноутбук отлично работает. Быстро, да и все приложения как положено запускаются.
Санчо
2017-08-07
Большое спасибо за мой ноутбук, его здесь от гибели спасли. По телефону говорят очень вежливо. На ремонт кстати ушло всего два дня. Плюсов - много!
Dima
2017-07-31
Троян надкусил виндовсовские файлы и ноут не включился. В сервисном ноут полностью обновили, работают они на славу, а так то я важные файлы не храню на ноутбуке, так что ничего не потерял.
Юлькинс
2017-07-24
Переустанавливаю виндовс всегда здесь , нравится как делают. По более сложным делам ещё не обращалась, надобности не было, а так тоже сюда приду.
Boris
2017-07-17
На ноут вода разлилась и я уверен что видел искру! Испугался не на шутку, аккумулятор выдернул в момент. В сц сказали ничего страшного, за два дня в порядок привели, очень здорово ! Так что вышло все приятно, сначала испуг, потом успокоение!
2017-07-10
Принес ноут им с глюками, а унес уже в нормальном виде. Все вирусы которые я нацеплял уже почистили к этому времени. Вам бы повежливее девушку на приеме, и вообще бы прекрасно все было. А то как-то она немного отталкивает. А вот качество услуг мастера мне понравилось.
Kir
2017-07-04
ОС полетела вдруг, а у меня диплом на носу. Как же я просил ребят ускориться... А они молодцы, спасибо огромное!!! Сделали мне ноут за несколько часов
Василий
2017-06-28
Залил ноутбук кофе, оттащил сразу сюда, ребята провели чистку и сушку, работает нормально, спаибо!
Евгений
2017-06-19
Спасибо за лечение ноутбука от вирусов. Очень быстро пролечились и эффективный антивирусник поставили.
Viktor
2017-06-13
Виндоус мне тут отлично обновили, быстро, цены смешные, и все неплохо, только почему-то не перезвонили перед приездом мастера.
Но на работе не сказалось, и драйвера и проги установлены.
2017-06-06
На ноут надо было ПО обновить, и драйвера некоторые перестали работать, и проги нужны, которые легко не добыть.В общем накопил всякой фигни и привез ноут в сц. Все сделали за пол дня умнички !
Andrey
2017-05-30
Поймал гадский баннер, сколько не бился так ничего и не смог сделать, отнес ноут сюда, сняли за пять минут! Спасибо за помощь, и хочется рассказать как же я ненавижу этих долбаных создателей вирусни и баннеров!
Популярные компани