- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1335 раз
  • Положительных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Спарекс
Михалыч
2016-03-31
Боли в кишечнике часто беспокоят, пищеварение не очень, надо ритм жизни поменять, но все никак. Доктор предложил попробовать спарекс пару недель попить, помог, уже неделю спазмирования нет. Одну таблетку в день пил, с утра.
Лера
2016-03-29
Боли в кишечнике снимаю спарексом, хорошие и недорогие отечественные таблетки, действуют почти сутки с момента приема. И лечебный эффект дают, а не только симптоматику снимают.
Инна
2016-03-26
Не стоит забывать, что спарекс это всё таки лекарственное средство и назначать его себе самостоятельно нельзя не в коем случае. Хоть и противопоказаний у него не много, но всё таки нужно его пить с осторожностью. Я принимаю эти таблетки от спазмов в желчном, помогает всегда и безотказно. Побочек ни разу не заметила.
Лия
2016-03-25
А меня спарекс даже больше устроил, чем дюспаталин. Хотя врач только его почему-то рекомендовал. Во-первых, от него нет побочного эффекта, во-вторых, стоит дешевле в аптеках, потому что производитель не импортный, а российский. И спасибо фармацевту, за то что аналог дорогому лекарству предложила. У меня после перенесенной операции кишечные колики могут обостряться, так что спазмолитик мое спасение.
Мая
2016-03-24
Бывает такие моменты, когда живот барахлит, то спазмы хватает, то колит начинается. Стала сейчас спарекс принимать если что-то беспокоит, по сравнению с но-шпой, по действию быстрее и дешевле стоит. В сумочке пластинку таблеток тоже всегда ношу, а то неожиданно на работе может колит начаться.
Тамила
2016-03-18
Сегодня в аптеке от болей в кишечнике спарекс взяла, не только снимает симптомы, но и лечит. Подходит даже от болей в желчном, действует довольно быстро, наверно минут 7 и все ок)
Толик
2016-03-17
На работе выходил в кафе на обед, поел пельменей, через пол часа стало очень плохо, живот скрутило, что разогнуться не мог. Спасла меня моя начальница, дала выбить капсулу Спарекса, за что я ей безгранично благодарен. Минут через 20 начало отпускать, а через час я себя уже хорошо чувствовал. Решил брать пример с женщин, и иметь подобное лекарство в кармане, лишним не будет уж точно.
nina
2016-03-16
Я при своем недуге уже со спазмолитиком уже сроднилась((((. Когда мне поставили диагноз СРК, очень сильно расстроилась, подумала что на диете мне уже придется быть постоянно. Спасибо врачу, хороший попался, расписал мне лечение, диету, теперь могу кушать что хочу, но немного. А при обострении или просто при коликах принимаю спарекс, очень хорошо снимает боль и спазмы в кишечнике, вот всегда с сбой ношу таблетки, потому что может прихватить в любую минуту. Я уже не переживаю. Знаю, что всегда поможет, не подводит никогда.
Сандра
2016-03-15
Когда у меня боль в животе стала постоянной, после каждого раза как поем, я стала искать, что бы такое попринимать, чтобы эти приступы прекратились. Подруга посоветовала спарекс, препарат, который убирает боль и помогает ей не вернуться. Я его пила всего неделю, но больше боли не возвращаются, видно все наладилось.
Ника
2016-03-13
После новогодних праздников начались проблемы с желудком. Перегрузила, разбила его, перестал справляться. Мне посоветовали принимать спарекс, который убирает боль и спазм и при этом не мешает перевариванию еды, не нарушает работу тракта. В результате лечения вернулась легкость в животе и боли не возвращаются.
Лена
2016-03-11
В после операционный период мне врач назначал принимать спарекс, были нарушения стула и метеоризм. Один курс пропила и было достаточно. Восстановилась полностью работа ЖКТ. Если бы врач не настоял полностью курс пропить, то я бы после двух дней уже и бросила, мне стало значительно легче, но послушала врача, ему виднее.
Жанна
2016-03-09
Это лекарственное средство произведено в России. Стоит Спарекс вполне доступно. Я принимала при синдроме раздраженного кишечника. Пила в течении месяца. Могу сказать, что средство эффективное, действует именно на кишечник. Причем действие у таблеток пролонгированное, намного результативнее но-шпы и папаверина.