- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9807 раз

Стройиндустрия

Москва, 2-я Рощинская улица, д.10, офис 206
Показать на карте
+7 (495) 787-33-52
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва

С 2008 года компания СтройИндустрия занимается проектированием и строительством:

  • домов для постоянного проживания в любое время года;
  • дачных домов для сезонного проживания;
  • бань и домов-бань под ключ;
  • беседок и других строений

по любой технологии современного деревянного зодчества – в зависимости от ваших пожеланий.

Наша миссия – воплощение мечты о загородной жизни. Наша компания специализируется на строительстве индивидуальных загородных домов для постоянного проживания с городским комфортом. Мы предлагаем нашим клиентам сочетание природной свежести и комфорта городской квартиры.

Мы строим дома и бани для каждого заказчика индивидуально в соответствии с его желаниями, предпочтениями, стремлениями.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стройиндустрия
Ольга
13.02.2018
В деревянном строительстве мы не очень специалисты, но ребята продали себя хорошо. Строили каркасный дом для постоянного проживания, а изначально хотели дом из клееного бруса. Терем и Зодчий вгоняют в депрессию отзывами о них - гнилой материал, тупые рабочие, сбои в сроках и отвратное качество в итоге. И брус плохой. Посмотрели другие компании, где брус не такой, получше. Из тех, кто нормально с нами общается, и у которых нормальный клееный брус, выбрали две. В итоге выбрали СтройИндустрию, и думали между клееным брусом и каркасным домом, заказали всё-таки каркасный дом. Построили, пока всё хорошо.
Москва
Гость :)
27.12.2017
ФИРМА не исправляет косяки.
При обращении в фирму обратите внимание на ОГРН: 1177746152770., на сайте www.nalog.ru можно узнать информацию по фирме. Вводим ОГРН фирмы «Электронные сервисы», «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента», вбиваем в строку поиска ОГРН качаем ПДФ файл. Фирма образована в 2017 году. Ранее была другая фирма под тем же названием ООО «Стройиндустрия» отзывы за 2016 год и ранее это подтверждают. ОГРН предыдущей фирмы – 1107746039280. Старую фирму бросили из-за судов и исполнительных производств. Это можно проверить на сайте судебных приставов РФ (http://fssprus.ru/). Нажимаем расширенный поиск, юр. Лица., и вбиваем в строке «Наименование предприятия» - Стройиндустрия , в строке «адрес» - Рощинская.
ИТОГ:
Обращение в фирму – лотерея.
Если все хорошо – Вам повезло, если нет никто ничего исправлять не будет.
Уже одну фирму бросили.
Максим
20.07.2015
Устраняли дефекты и недоделки предыдущих строителей в дачном домике весной этого года (2015): перестилали пол, переделывали лестницу на 2-й этаж, делали водосток по кругу, крыльцо и др. Выбор пал на компанию "СтройИндустрия" по рекомендации знакомых. Переживали, что не понравится отношение к делу, что придется сидеть на даче и постоянно контролировать строителей, как было с предыдущей фирмой, но эти ребята приятно удивили. Всё быстро, аккуратно, красиво и со знанием дела. Мало того, им пришлось переделывать часть кровли, чтобы исправить "косяки" первой компании. Все вопросы решали с прорабом, но по срочным вопросам ребята тоже звонили напрямую, чтобы ускорить процесс. В общем, всё понравилось, если придётся строиться - баньку или домик побольше, то будем обращаться только к ним.
Елена
14.04.2015
Самая большая благодарность Юре! Его человеческие качества терпение и внимательность помогли решиться воплотить мечту в жизнь! Понравились и ребята строители, вспоминаем их тепло и с благодарностью!
Михаил
14.02.2015
Много лет мечтал о собственной бане. Наконец-то мечта сбылась. Фирму Стройиндустрия выбрал в поисковике, почитал отзывы. Удивило очень маленькое количество отрицательных отзывов. С женой обсудили и выбрали проект. Очень удобно, что на сайте есть приблизительный калькулятор стоимости строительства, он дает представление о будущих затратах. Приехали в офис, заключили договор. Всё делалось очень оперативно, со мной согласовывались все возникающие вопросы, ребята предлагали нужные доработки в проект. Я имел опыт строительства дома, поэтому Стройиндустрия меня приятно удивила. После заключения договора мне оставалось только приезжать на участок и смотреть за ходом работ. Я вообще не касался вопросов снабжения и обеспечения стройки. Отдельное спасибо бригаде строителей. Бригадир Андрей. Ребята кажется с Марий-Эл. Абсолютно трезвые, аккуратные. После строительства привели участок в порядок, спросили только куда сложить отходы от строительства. Жду с нетерпением когда сруб усядется и начну отделку. Большое Вам всем спасибо. Михаил и Наталия.
Александр
16.12.2014
Хотели строить дом весной, но грядущий кризис сподвиг взять кредит на строительство и ускорить начало стройки. После долгих поисков пришли на сайт "Стройиндустрии", понравился сам сайт (приятно отличался от многих других строительных компаний) и один проект понравился, то, что мы хотели было. В результате все равно этот проект сильно изменили. В третьей декаде октября у нас на участке установили сваи и после этого заехала строительная бригада, русские ребята - 5 человек. В середине декабря дом был сдан. Очень понравилось, как все сделали. Возникающие проблемы представители Стройиндустрии решали оперативно, спасибо им за это. Дом утеплили эковатой, на прошлых выходных впервые в нем переночевали, было очень тепло и уютно:)
Светлана
10.11.2014
Оценка самая высокая по выполнению отделочных работ в деревянном доме: высокий профессиональный уровень прорабов, как в офисе, так и на строительном объекте, отличный уровень работы плотников, очень терпеливые и вежливые сотрудники без привычных в нашей стране "разводов" на дополнительные работы и затраты, все по-честному. Работаю в строительной отрасли г. Москвы, рекомендую, имея представления и опыт работы. Спасибо огромное всему коллективу!
Анатолий
22.10.2014
Строили дом в Павлово-Посадском районе МО в августе-октябре 2014 г. Долго выбирали фирму. Остановились на компании Стройиндустрия и не жалеем. На всех этапах работы (обсуждение эскиза дома, проектирование, строительство) сотрудники фирмы (Юрий, Денис, Андрей, Роман) учитывали все наши пожелания, вносили необходимые поправки к нашим пожеланиям. На этапе строительства все материала завозились вовремя, все пиломатериала обрабатывались. Бригада – молодые ребята из Республики Марий Эл – Максим, Антоха, Санек, Андрюха. Ребята, привет и большое вам спасибо. Ребята, несмотря на молодость, показали себя как профи. Моя оценка фирме и бригаде – пять с плюсом. Я бы и другим советовал обратить внимание на эту компанию. А в целом, при выборе фирмы надо внимательно изучать и проверять договор. Анатолий и Татьяна.
Сергей
01.10.2014
Строились в сентябре 2014 г. Баня из ОЦБ, купились на красивые картинки на сайте фирмы, по работе офиса нареканий нет, все пожелания были учтены. По работе бригады нареканий нет, ребята аккуратные, строили динамично, весь мусор убрали. По поводу цены, периодически у "старшего поколения" возникали приступы сэкономить, то разорвать договор и достроить что-то самостоятельно, то еще что-то, но по итогам после подсчетов всякий раз оказывалось, что экономии не будет и мы полностью достроились по договору с этой фирмой. Аминь. Всем спасибо! Сергей и Надежда.
Сергей
19.07.2014
Отзыв о работе с ООО СтройИндустрия в г. Москве (метро "Тульская", 2-я Рощинская улица, д. 4) Работал с ООО "СтройИндустрия" уже два раза. Первый раз весной 2012 года за Бородино строили баню с мансардой из цилиндрованного бруса на мелко заглубленном фундаменте без внутренней отделки (из экономии). Конечно, сначала опасались - строились впервые, да и фирмы есть подешевле. Но, во-первых, ребята сделали по нашим рисункам проект, дали дельные советы. Во-вторых, оплату предложили в рассрочку - по этапам строительства, значит минимум риска. В-третьих, предложили посмотреть любой строящийся в данный момент объект - на наш выбор. Мы съездили, поговорили с прорабом, с рабочими - качество понравилось. А дальше все просто - договор, частичная предоплата, проектирование (у нас был не типовой проект), завоз материала и сама стройка. Все строго в срок, все согласовывалось с нами. Строила бригада (кажется с Чувашии) - четверо, опытные плотники, трезвые, очень старательные. Но мы все же регулярно приезжали и, как оказалось, не напрасно. Бригадой была допущена досадная ошибка в прочтении чертежей конструктора. И наш приезд позволил вовремя все исправить (пока, слава Богу, они еще не начали монтаж крыши). Нам даже не пришлось звонить в офис, строители переделали все сами. В целом, мы остались довольны их работой. Когда весной 2014 решили строить дом в полтора этажа, то фирму уже не искали - обратились опять к этим же ребятам в "Стройиндустрию". Они спроектировали и построили по нашим рисункам каркасно-щитовой дом на винтовых сваях, пока без отделки - она будет на следующем этапе. Строила другая бригада - трое (с Поволжья). Старались, все вопросы, которые неизбежно возникают на любой стройке, согласовывались и с прорабом и с нами. Все в срок и качественно. Несколько советов: 1) Будете внимательны. В Интернете Вы найдете несколько фирм "СтройИндустрия" в Москве. И отзывы о них, к сожалению, разные. Смотрите на адрес фирмы. Я работал с той, что находится рядом с метро "Тульская", 2-я Рощинская улица, д. 4 (а в 2012 году их офис был недалеко от Павелецкого вокзала). Вебсайт: http://www.s-m-r.ru. 2) Оказалось, очень удобно заключать договоры в осенне-зимне-весенний период, когда действуют скидки и на материалы и на работу. 3) Периодический контроль за строительством Вам не помешает. Вы заказчик и лучше всех знаете, что в итоге хотите получить. Особенно, если у Вас индивидуальный проект. 4) Фирма сама не занимается свайно-винтовыми фундаментами, а выступает посредником. Так что, если хотите немного сэкономить, то когда будет готов Ваш проект свайного поля, можете заключить договор на установку свай напрямую. Мне, например, делали в фирме ООО "ECO-Фундамент". Сергей. E-mail: savonin3103@mail.ru 19 июля 2014 года.
Павел
07.07.2014
Строили брусовый дом, 6 на 9 м. из бруса 150 на 150 мм. в компании "Стройиндустрия". Почему именно туда обратился? Выпало в поисковике. Да и почитал положительные отзывы. Сотрудники офиса очень демократично и скрупулёзно подошли к выработке технического решения по проекту с учетом моих пожеланий. Бригада на участок заехала в конце мая. Закончили строительство в начале июля. На ключевые стадии строительства приезжал прораб для дополнительного контроля бригады. Порадовала организация и своевременность в доставке материалов, расходников, древесины и информирование о текущих этапах со стройплощадки. Удачи в строительном бизнесе. С уважением, Павел Ершов.
Владимир
05.04.2014
Хочу выразить благодарность коллективу ООО "СтройИндустрия" за качественное проектирование и строительство для меня двухэтажного дома 65 м2 из оцилиндрованного бревна осенью 2013 г. Очень профессиональный подход к проектированию - предлагали оптимальные технические решения, согласовывали со мной планировки, по окончании проектирования передали оформленный альбом чертежей. Материалы, на мой взгляд, были применены очень качественные: бревно ровное, светлое, красивое (поставка, как сказали, - из Кирова). Монтаж выполняла бригада строителей также из Кирова (Бригадир Виктор). Монтажникам отдельное спасибо! Когда надумаю строить беседку - непременно снова обращусь в "СтройИндустрию". Владимир, Электрогорск.
Сергей
02.04.2014
Очень долго выбирал строительную организацию для стройки дома. Списывался со многими компаниями, читал отзывы, сверял сметы. Пришёл к выводу, что строительство в нашей стране сравнимо с лотереей, т. к. точной гарантии качества не даст ни одна фирма. Всё зависит от множества факторов, но больше всего от бригады, хотя одна и та же бригада может построить по разному. По-этому выбор можно сказать случайный. Просто прислушался к внутреннему голосу. Кроме того в "Стройиндустрии" понравилась мгновенная обратная связь, ответы на все вопросы, внятная смета. Итог заказал строительство дома из ОЦБ 200. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые участвовали в создании моего дома. Юрий-очень толковый, доброжелательный менеджер, можно сказать лицо компании, ведь именно с него началось общение-сотрудничество. Всё объясняет предельно просто, подсказывает как лучше. Архитектор Дмитрий, с которым мы корректировали проект, терпеливо вносил мои поправки-изменения. Антон-снабженец, его я немножко попытал с выбором кровли. Конечно руководитель Антон, который лично приезжал принимать дом-очень доброжелательный человек. С ним я обсуждал некоторые моменты по бревну, по покрытию дома, обслуживанию. И конечно особая благодарность моей бригаде во главе с прорабом Романом, ведь именно они главные строители. Ребята из Нижнего Новгорода при знакомстве (заезде) не произвели особого впечатления, но в процессе стройки доказали свой профессионализм. Конечно не обошлось без незначительных косяков, но всё устранялось быстро. Ребятами я очень доволен, кстати так и не смог их переубедить обращаться ко мне на ты (всё Вы да Вы). В общем всё пролетело быстро. 9 февраля подписали договор, 21 февраля заехала бригада, 29 марта принял дом. Общие выводы: РЕКОМЕНДУЮ! Из основных плюсов:хорошая обратная связь, доставка материала точно по графику, доброжелательность, выполнение всех обязательств. И ещё никаких неучтённых затрат. Конечно я не профессиональный строитель, и может есть косяки, которых я не заметил (очень надеюсь, что их нет), но конечный результат, который я вижу мне очень нравится. Хотелось бы пожелать компании процветания, новых довольных клиентов, не буреть со временем, а придерживаться тех же принципов. И главное беречь такие бригады (Саша, Лёха, Иваныч, Сергей), ведь именно от них зависит конечное качество.
Алексей
25.03.2014
Заказал, в качестве гостевого, небольшой домик 6х8м по каркасно-щитовой технологии - 1-й этаж обычный, второй мансардный. Постройка дома февраль-март 2014 год. Перед этим две недели созванивался и списывался с разными строительными фирмами по поводу цен и всего прочего. Не буду подробно описывать чего не понравилось в других фирмах, если вкратце, то большая разница между ценами на сайте и в действительности порой больше чем в 2-2, 5 раза, малоинформативные сметы в которых толком ничего не расписано, а только стоит цена "Итого" и короткие, порой через 2-3 дня ответы. В отличие от всех этих фирм в СтройИндустрии сразу же начали отвечать на все мои запросы - спасибо Юрию. Первоначально долго его пытал, прося несколько раз прислать скорректированные сметы на дом-баню, которая мне приглянулась, но так как по бюджету ну никак не вписывался, пришлось потом переключиться на другой вариант. Видимо это в порядке вещей во всех строительных компаниях когда на сайте указывается одна цена, а по факту, чтобы получить более-менее готовый для проживания дом следует первоначальную цену умножать на N-й коэффициент. Когда я это усвоил - смог подобрать подходящий вариант дома. Потом всё закрутилось очень быстро: заключение договора с предоплатой, на следующий день получаю проект, сразу вношу пару правок под себя и даю добро. Спустя три недели всё завозят на участок и начинается строительство. Через месяц дом уже был готов! Строила бригада из Нижнего Новгорода, бригадир Игорь. Ребята молодцы всё построили быстро и четко! Так хорошо работали, что у меня даже не было нужды особо часто ездить и следить за работой. Приезжал буквально раз в неделю только глянуть на каком этапе строительство. Когда дом был готов - всё стал промерять, чтобы прикинуть куда чего буду из мебели в будущем ставить и был приятно удивлён насколько точны все размеры. Т. е. одна стена идёт скажем 2 м. и противоположная тоже ровно 2 м.!, ну может пару миллиметров плюс-минус. У меня в квартире, панельный дом стены гуляют на несколько сантиметров, а здесь точность прямо до миллиметров! Получился очень красивый, аккуратный домик. Спасибо фирме, что не подвели и полностью оправдали все мои ожидания!
Александр
10.12.2013
Строительства дома из ОЦБ. Как выбрать хорошую строительную компанию из такого многообразия предложений? Пожалуй, это был самый важный и проблематичный вопрос, когда я решил начинать стройку. Так, помимо всего, должны быть еще качественные материалы, добропорядочная бригада и, разумеется, адекватная стоимость. В итоге, остановился на Стройиндустрии. В первую очередь, очень понравилось отношение от первоначального запроса на расчет и до сдачи самого объекта. Самое важное - это открытость компании, которая не боится показывать свою смету работ до подписания договора. Это жирный плюс, ибо в других конторах мне называли только приблизительные цифры, а когда начинаешь разбираться, ценник вырастает, словно на дрожжах. Порадовала оперативность во всем. Отличная обратная связь! А после подписания договора, дела полетели так быстро, что я не успел оглянуться, как вырос дом. Объект собрали очень оперативно, даже несмотря на осеннюю непогоду. За это отдельная благодарность строительной бригаде из Мариинска, во главе с Сергеем, и прорабу Александру. В общем, я остался очень доволен выполненной работой. Еще раз спасибо Вам за дом, словно с обложки журнала. С уважением, Александр.
Саша и Света
28.10.2013
Мы очень довольны, что доверили строительство бани нашей мечты компании «Стройиндустрия». Началось с того, что проект бани для нас оказался самым удачным среди всех проектов бань, предлагаемых различными строительными компаниями. Персональную благодарность выражаем менеджеру Юрию, который помог нам с самого начала при согласовании проекта и тем самым определил наш выбор компании застройщика и проекта бани. Проект бани привлек нас своей внешней гармоничностью в сочетании с функциональностью. Мы искали эту баню целый год. И, наконец, нашли. Заключили договор с компанией «Стройиндустрия». Проект сделали индивидуально для нашего участка и местности, учитывая все наши пожелания. На начало строительства нам по закону подлости не повезло с погодой. Лил бесконечный дождь. Но наша бригада Мастеров из Нижнего Новгорода (Бригадир Алексей, Мастера Александр и Игорь) проявила чудеса героизма. Мы нервничали, нам казалось, что в такие погоды и в таких условиях (грязь, вода сверху и снизу, промозглый холод, ветер) вообще невозможно ничего построить, но ребята строители держались молодцами и спокойно и уверенно делали свое дело. Банька строилась, несмотря на все происки Гидрометеоцентра. Абсолютно никаких нареканий, работа выполнена качественно и со знанием дела. Часто бывает, что картинка в проекте красивая, а результат строительства не особо радует глаз. Но это не в нашем случае. Банька получилась гораздо симпатичнее и вписалась в ландшафт нашего дачного участка просто идеально. На момент сдачи объекта никаких особых замечаний у нас нет. Надеемся, что и при эксплуатации бани ничего серьёзного не появится. Огромное спасибо за сбывшуюся мечту. Город Домодедово, мкр-н Барыбино. Александр, Светлана. 13.09.2013 – 16.10.2013 года.
Вадим
14.01.2013
В середине октября впервые обратился в ООО"СтройИндустрия" с проектом баньки на дачу, после общения и посещения пары "дру жественно"-конкурирующих компаний в сфере деревянно-строительного зодчества. ПОНРАВИЛОСЬ: 1.) Встретились без проволочек, выслушали внимательно пожелания, вникли, добавили своё - сугубо профессионально и тут же предложили выполнить предварительную смету (ибо главный вопрос - сколько?), за 3-5 дней и бесплатно! Отдельное спасибо Юрию и Александру! 2.) Оперативное общение по тлф. и e.mail, корректировки - уточнения и через 5 дней заключен договор, т. е. не более, чем через 45 дней,задуманное воплотится в баню из КБ. 3.) Бригада работников из Марий-Эл (Руслан и Владимир) молодцы! Приступили 21 ноября. Если коротко, то делали, как для себя, консультируя нас, советуясь и учитывая все наши пожелания и указания менеджмента компании. Итог - 12 декабря объект принят без замечаний! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1.) Качество межкомнатных дверных коробок (закупались без должного контроля). 2.) Небольшие проблемы с входной металлической дверью (не закрывается замок - несоответствие отверстий под ригеля замка, да крепёж ручки изнутри на 1, 5 шурупа -отвалилась после 3-го закрытия (закупаемое на стороне надо бы проверять, ибо страдает имидж ВАШЕЙ компании не по вашей вине!). НО! Всё это мелочи, незаметные на общем позитивном фоне общения с работниками "СтройИндустрии." Мы очень довольны конечным результатом. И очень радует, что есть такие люди и компании. С Уважением, Вадим, Людмила.
Татьяна
26.12.2012
До стройки дело у нас с этой фирмой не дошло, поэтому ничего не могу сказать о качестве их строительства, единственное о чем хочу предупредить будущих клиентов СтройИндустрии, что б внимательно читали договор, который предлагают вам подписать. Заключенный договор, в том виде, в котором они его предлагают, снимает со СтройИндустрии всю дальнейшую ответственность. Будьте внимательны. Всем удачи и с наступающим Новым Годом.
Александр
26.01.2013
Татьяна, читать договор – это правильное предупреждение, об этом мы сами постоянно говорим нашим клиентам и именно за этим мы его высылаем клиентам еще до его подписания, также как и в Вашем случае. И делается это для того, чтобы клиент был предупрежден, что мы на себя берем ответственность за организацию строительства дома, несем гарантию за целостность строения и качество поставляемых материалов, но при этом для беспрепятственного осуществления нашей работы мы просим клиента решить организационные вопросы на своем участке, такие как организацию въезда (договоренности с охраной каждого коттеджного поселка у нас, конечно же, нет), расчистку места строительства (например, если на месте строительства стоит старый дом или его фундамент – это усложнит стройку и естественно приведет к удорожанию общей сметы), подвод электрики к нашей бытовке, организацию проезда автотранспорта к месту строительства. И все это мы пишем не для того, чтобы взять кучу денег с клиента, когда уже стройка началась, а для того, чтобы заранее обсудить все нюансы еще в офисе. Чтобы клиент знал, если у него на участке, например, нет электричества, то заранее необходимо позаботится о генераторе или сказать об этом при заключении договора, и мы все организуем. У всех участки разные: у кого-то все подведено, дорога широкая, и ему ничего дополнительно не надо организовывать, а у кого-то участок на склоне, за оврагом, через речку без электричества и каких-либо условий. И вполне естественно, что сложность проведения работ по строительству одинакового дома на этих участках будет различна. Но все вопросы решаемы, главное – продумать все заранее! Что касается Вашей ситуации, то мы не договорились по дополнительным работам: Вы хотели, чтобы, помимо предоставленной скидки, мы еще выполнили ряд работ по организации за свой счет – мы не согласились и честно Вам об этом сказали. Разве это достойно такой негативной реакции? Или лучше было смету после поступления предоплаты раздувать? Надеюсь, Вы найдете компанию, которая сможет удовлетворить все ваши требования.
Татьяна
03.02.2013
Александр, Вы, что-то путаете. Лично с Вами я вообще не общалась. И меня не устроил именно текст договора, который составлен учитывая только интересы Вашей компании. А по поводу цены и объема работ как раз было полное взаимопонимание и согласие.
Андрей
25.12.2012
Разработка проекта - хорошо! Все пожелания учли. Перепланировка без проблем, без увеличения стоимости. Некорректные пожелания заказчика, в очень вежливой форме, очень корректно решаются. Поэтапная оплата работ - хорошо! Бригада - специалисты, пожалуй даже очень хорошие. Сроки соблюдаются. Строил зимой, в самые короткие световые дни, и в самые холодные. Короче заключил договор, и до сдачи объекта в готовом состоянии можно не контролировать - есть прораб, который сделает все сам и сам останешься доволен. Так что - рекомендую! И сам воспользуюсь повторно услугами СТРОЙИНДУСТРИИ!
Власов Николай Филиппович
24.12.2012
Задумал строить баню из клееного бруса по своим эскизам (проект ГУУД ВУД, но они заломили цену за строительство). Предлагал многим фирмам построить баню по этим эскизам, многие брались построить, но я остановился на фирме"СТРОЙИНДУСТРИЯ" и не потому, что устроила цена, а потому, что в смете было многое учтено, что другие упускали из виду. Строить начали осенью: так у меня получилось. Погода дождливая, но рабочие (3 человека: Владимир, Николай и Александр)весь материал, который завозила фирма тщательно укрывали полиэтиленом. Рабочие умелые, грамотные, работали быстро и качественно (можете мне поверить: я сам построил себе дом на этом садовом участке). По Договору строительства № 100/12 от 2 окт. 2012 г. "СТРОЙИНДУСТРИЯ" обязалась построить баню за 70 раб. дней, а закончили на полмесяца раньше. Если бы мне нужно было еще что-то построить, то ТОЛЬКО "СТРОЙИНДУСТРИЯ"!
Дмитрий
12.12.2012
Компания быстро построила именно то, что мне было нужно, при этом практически не выбившись из бюджета. Очень порадовала подробная детализация сметы и оперативность проектировщика при разработке проекта дома. На мой взгляд, деревянный каркас второго этажа дома оказался даже избыточно прочным.
Мария
25.11.2012
Веселые ребята. Сами себе пишут хвалебные отзывы, но самое главное: в рубрике "ошибки недобросовестных строителей" показаны те ошибки, которые их же компания допустила! Скромнее надо быть, не заниматься самовосхвалением, а качественно выполнять работу.
Александр
07.12.2012
Начнем с того, что отзывы о нас пишут наши уважаемые клиенты, которые остаются довольны нами, а не мы сами, и это проверяется модераторами сайта. Ошибки представлены не наши, а чужие, и с чего Вы вообще взяли, что это наши ошибки, где это видно? Если вы смелы, писать критичные отзывы о нас, оставили бы свои контакты, чтобы не быть голословной и суметь ответить за свои слова нам в глаза. По всему видно, что вы не наш клиенты, и вы сами голословны, а это уже называется хулиганством и клеветой.
Татьяна
14.12.2012
Александр, а кто вас пригласил для того, чтобы чужие ошибки фотографировать?
Александр
24.12.2012
Татьяна, здравствуйте. Дело не в том откуда мы берем эти фотографии, а для чего мы это делаем. Мы это делаем для людей, которые планируют начинать строительство, чтобы люди видели, что иногда творят строители, к каким проблемам это приводит. Люди пытаются экономить, а потом это выходит боком, причем таким боком, что приходится вкладывать в два, три раза больше средств, чем это было запланировано вначале. На мой взгляд этими фотографиями мы ничьи права не ущемляем, ни на кого не ссылаемся, и никого не упоминаем лично. А фотографии появляются из разных источников: клиенты нам приносят и показывают, нас вызывают на ремонты и мы фотографируем. Мы часто ездим по Подмосковью и видим такие вещи и фотографируем если это возможно, не влезая в частную жизнь. Надеюсь, что описал понятным языком. Друзья, не совершайте своих ошибок, учитесь на чужих.
Владимир.
29.12.2012
Согласен на 100%, что хорошие отзывы пишут сами сотрудники фирмы. Реально показать объекты, которые строят - не могут.
Александр
25.01.2013
Спасибо за интерес проявленный к нашей компании. Объектов построенных много. Выберите любой объект из галереи наших работ и я скажу, где вы можете посмотреть этот объект в живую, и как к нему можно проехать. Мало того, менеджеры всегда сами предлагают посмотреть наши объекты по любому удобному для клиента направлению.
Владимир
17.04.2013
Ваша фирма строила мне баню и допустила ошибки, которые не признала, однако выложила фото как ошибки недобросовестных строителей! Значит это Вы и есть недобросовестный строитель! А вводить в заблуждение людей не стоит, статьи УК и ГК еще никто не отменял!
Александр
06.06.2013
Владимир, здравствуйте. Про какие ошибки идет речь, которые мы не признали? Какой у вас номер договора и фамилия, мне непонятно с кем я веду беседу! Может быть вы что-то путаете? Каким образом фотографиями мы вводим в заблуждение людей?? Пожалуйста, разъясните более конкретно, прикрепите фотографию, если возможно.
Владимир
16.09.2012
Хочу поблагодарить сотрудников компании Стройиндустрия за качественную и добротную работу. Построенные ими от фундамента до конька крыши дом и баня получились надежными, теплыми и красивыми. За все время работы с компанией любые изменения в проекте вносились без проблем. Все выполнено в срок.
Александр
13.09.2012
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании, начиная с момента расчета предварительной стоимости и согласования проекта, до завершения первого этапа строительства (заливки фундамента и установки каркаса дома). Особенно хотел бы отметить профессионализм сотрудников в момент подачи заявки с эскизами для расчета стоимости сооружения. Это единственная компания, которая смогла четко и прозрачно, а главное в цифрах ответить на интересующие вопросы, без лишних временных затрат. Мастера выше всяких похвал, особенно хотелось отметить их бережное и аккуратное отношение к имеющимся на небольшом обжитом участке грядкам, клумбам и кустарникам.
Михаил
09.08.2012
Отличная компания, строили "как себе", цены доступные. Наткнулся на их сайт и решил обратится к ним, т. к. начитался много негатива про "Зодчего", "Детинца" и др. и хотелось получить качественную постройку без лишних проблем. Сначала коробку поставили, после усадки, на следующий год делали отделку. Приятно то, что в запланированный бюджет уложился, так как все пугали, что дополнительные траты все равно будут. Все сделали как договаривались в начале и без ущерба качеству. Работой остался доволен, получилось даже лучше, чем я ожидал. Буду их рекомендовать друзьям и знакомым.
Назин Михаил
08.08.2012
Отличная компания, делали "как себе", цены приемлемые. Обратился к ним, т. к. начитался много негатива про "Зодчего", "Детинца" и т. д. и тогда решил найти кого-то другого, т. к. хотелось получить качественную постройку без лишних проблем. Сначала коробку построили, на следующий год делали отделку. Был очень удивлен тем, что за бюджет не вывалился, так как друзья и знакомые пугали, что дополнительные траты неизбежны. Все сделали по первоначальной договоренности без ущерба качеству. Работой очень доволен, получилось даже лучше, чем я думал. Буду обязательно их рекомендовать друзьям и знакомым.
Татьяна
29.12.2012
Сотрудники фирмы, имейте совесть, хватит себе отзывы рисовать. Репутацию надо другими методами зарабатывать.
Михаил
29.12.2012
Татьяна, я не являюсь сотрудником Стройиндустрии, но работой их полностью доволен. И коробку и отделку у них заказывал. И если, что-нибудь еще надумаю построить, то опять к ним пойду. Надеюсь, что положительные отзывы у них не перестанут появляться. ,
Татьяна
22.01.2013
"Михаил", хватит врать. Все понятно с первого взгляда на эту компанию. Довольные заказчики вряд ли будут лазить по сайтам и оставлять хвалебные отзывы. Обычно это делают недовольные. А тут прям распинаются все как хорошо и здорово. Не врите, Вы однозначно работник "фирмы". Особенно это будет понятно, если оставите еще один комментарий.
Михаил
22.01.2013
"Татьяна", "особенно понятно" другое, что на оскорбления принято обычно отвечать. В приличном обществе за подобные слова просто бьют (не женщин конечно). Видимо это из-за плохого воспитания или недостатка мозгов можно было подобное написать))). Но, в общем, не об этом, хотел сказать, что спорить или что-то доказывать я не собираюсь - это мой отзыв и я за него отвечаю.
Александр
25.01.2013
Михаил! Спасибо, что отстаиваете честь нашей компании. Это тот человек, который не захотел с нами заключить договор, ещё к тому же оставив о нас плохой отзыв, что мы, якобы, в договоре не несем никакой ответственности. Такой же договор и Вы подписывали оба раза, и насколько я понимаю без ущемления вашего достоинства, и других проблем. Ещё раз спасибо. И отдельное спасибо за то, что откликнулись на нашу просьбу оставить о нас отзыв.
Татьяна
03.02.2013
Ребята, хватит разыгрывать спектакль. Это дело актеров, а не людей, называющих себя строителями.
Владимир
19.10.2010
Как только попадают этим ребятам деньги в руки, клиент их больше не интересует. Недоделки и брак не устраняют, зазоры такие, что можно и окна не ставить, хамят. В общем, шарашкина контора.
Александр
22.11.2013
Владимир, здравствуйте. Брак, о котором Вы пишете - это все те же зазоры, о которых вы так же уже упомянули, другого брака у Вас не было. Зазоры получились по причине нарушения Вами пункта договора, который гласит, что Заказчик не может вносить конструктивные изменения в проект без согласования с подрядчиком. Вы же без нашего ведома и согласия привезли рабочим гвозди и потребовали их забить вместо деревянных нагелей, которые были привезены к Вам на участок. Вы пишите: "Как только попадают этим ребятам деньги в руки, клиент их больше не интересует" - не правда, что значит не интересует? Мы Вам построили баню и сдали по акту, а Вы приняли. Мы не берем деньги сразу. Оплата производится поэтапно. Кроме того после Вашего звонка, Мы специально поехали к Вам на участок, для выяснения причин. По поводу хамства: мы всегда ведем себя вежливо и лояльно. В том случае, когда клиент ведет себя неадекватно, мы все равно соблюдаем рамки приличия. Выводы: 1) нужно читать договор 2) нельзя проявлять самодеятельность. Для того фирма и существует, что она знает как правильно строить и потому дает гарантию 5 лет. 3) нельзя слепо следовать советам, которые любят давать друзья, родственники, соседи и т. д. без обсуждения с фирмой. С Уважением.