- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3143 раза

ТЕХНОМИР

Воскресенск г., Октябрьская улица, 8
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТЕХНОМИР
Вологдин Владимир
11.11.2011
Пришли вчера семьей выбрать холодильник, мало того, продавец минут 10 не обращал на нас внимание, так потом еще и разговаривал с такой неохотой. В итоге купили в глобале, куда он нас и послал "мол, там понравилось, что к нам пришли". Не знал я, что депутат Лащенов таких продавцов нанимает. Буду знакомым советовать другие магазины, но только не тот, который на Советской.
Недовольный гость
22.11.2011
А там только таких и набирают, мало того, что даже ассортимента своего не знают, так еще и по все видимости по хамству лучших выбирают. Ужасный магазин. В больших сетях уже бы выкинули с треском да еще и по статье, да так чтоб больше не могли продавать. Только портят репутацию.
Гость
23.10.2011
Решила купить холодильник. Обошла все магазины Воскресенска, в итоге поняла, что меня просто разводят на деньги. Но так как ребята из техномира я давно таково не видела, подказали не напрягали, посоветовали, что хотела. Огромное спасибо менеджерам, Игорю и Ивану, буду советовать своим знакомым обращаться в этот магазин.
Козин Кирилл
13.07.2011
Продавец в Новлянском филиале совсем не заинтересован в покупателе. Я зашёл, поприветствовал (продавец занят с бумагами). Я спросил, имеется ли аудио-провод для подключения к музыкальному центру. Продавец вместо того, чтобы заняться с потенциальным покупателем, не отрываясь от своих бумаг (наверняка, очень важных), назвал меня "Не покупателем", забросал терминами, посоветовал мне идти в "Техномир" напротив "Галереи". Там, дескать, имеются провода всякие, разные. Я огорчился, с сарказмом поблагодарил, назвал его "очень" вежливым и "культурным" продавцом.
Гость
24.07.2011
Ох, уж эти "тупые" продавцы. Ну, ничего не хотят продавать! Я тут, понимаешь, пришел туда, не знаю куда, хочу-то, не знаю что, а мне советуют в другой магазин идти. Реальная история. Звонок по телефону в компьютерный магазин. Клиент: у вас краска черная есть? Продавец: а принтер у Вас какой? Клиент: а причем здесь принтер?! Мне обычная, масляная нужна! Продавец: а Вы в какой магазин звоните? Клиент: а какая разница?!
Не гость
29.07.2011
В ответ на комментарий № 1 (Гость): А, что за \"Гость\" такой? Ты кто незваный, наймит магазина, посаженный саркастично комментировать, негативные отзывы, или штатный сотрудник, который хамит, впаривает некачественный товар и всячески подгаживает магазину в плане репутации?
Воскресенец
08.04.2012
Да, в Новляндии продавец не подкованный. Как-то даже спорить начал со мной на ровном месте, что SD карта это не флешка.:) Хотя это девайс, воплощающий в себе одну из разновидностей flash памяти.
Юность в сапогах
13.07.2012
"Подкованных" всех разогнали что ли? Хотел недавно на консультацию перед покупкой зайти, сориентироваться. Так одного магазина вообще нет, а в другом одна молодежь, тем лишь бы втюхать. В Новлянске тоже молодежь - день прошел и слава Богу! Былая марка магазинов (реально толковые ребята работали) ниже плинтуса опустилась!
Однажды Клиент
08.07.2011
Цены бешеные, особенно на холодильники. Да еще и по этажам надо бегать: оплатить - касса внизу, снова подняться - адрес оставить для доставки. Очень неудобно! Еще и консультант со страшным перегаром.
Гость
27.07.2011
Цены по городу самые дешевые, да и коллектив у нас не пьет!
БЮРО РЕМОНТА
07.08.2010
Cервис-центр выполняет ремонт стиральных машин, продажу запчастей для стиральных машинок: Ardo Ардо, AEG Аег, Ariston Аристон, Asko Аско, Beko Беко, Bosch Бош, Brandt Бранд, Candy Канди, Electrolux Електролюкс, Euronova Евронова, Gorenje Горенье, Hansa Ханса, Indesit Индезит, Kaiser Кайзер, LG Элджи, Miele, Reeson, Samsung Самсунг, Siemens Сименс, Siltal Силтал, Whirlpool Вирпул, Zanussi Зануси, Zerowatt Зероват. МАСТЕРА СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА "БЮРО РЕМОНТА. RU" РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ В Москве, Московской Области Раменское, Железнодорожный, Быково, Жуковский, Коломна, Красково, Красногорске, Лобне, Балашихе, Догопрудном, Лыткарино, Подольске, Щербинке, Зеленограде, Дмитровском районе, Химках, Куркино, Егорьевске, Воскресенске, Люберцах, Жулебино, Косино, Бронницы, Удельная, Ухтомская, Выхино. Диагностика 350 руб. Ремонт стиральных, посудомоечных машин и электроплит в Москве и Подмосковье на дому. Качественно, в день обращения. Гарантия. Продажа запчастей и комплектующих. тел 8 (499)4087584 http://www. byroremonta. ru
Шершаков Александр
23.06.2010
Очень грубо и примитивно - продали нерабочую видео в компьюторном отделе.
Илья
04.03.2011
Вы очень не правы, пользуюсь этим магазино уже 8 лет и всегда приветливые продавцы, всегда помогут выбрать то, что нужно. Я считаю бесполезным предыдущий отзыв.