- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5740 раз

Территория полета

70 место среди нарушителей
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Показать на карте
+7 (495) 135-30-43
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

«Территория полета» — это сообщество летающих людей. Парашютисты и летчики, профессионалы и любители, которых объединяет любовь к небу. Мы много лет летаем сами и знаем, где, когда, с кем и на чем лучше всего летать. Мы создаем сервис, который дарит людям полеты на качественно новой высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Территория полета
Наталья Н.
12.04.2018
Недавно воспользовались подарочным сертификатом на полет в аэротрубе от этой компании. Мужу подарили на день рождения друзья (типо получать новые впечатления). На удивление все прошло очень гладко: зашли на сайт продавца, активировали сертификат, выбрали аэротрубу (ту, что на м Курская, потому что расположена в центре, удобно добираться). По телефону записались на полет. В день полета все сложилось-хорошая погода, настроение, отсутствие пробок на дорогах (о счастье!). В аэротрубе все тоже хорошо: чистенько, аккуратно, комбинезоны подрирают по размеру, шлемы, даже обувь могут предложить(но мужу не понадобилось). Сам полет-восторг! Конечно я восторгалась, муж сдержанный человек. Но было видно что он очень доволен. 6 минут полета были в два захода, второй раз он уже сам взлетел!! Спасибо инструктору Косте, очень толково объясняет что делать. Мы очень довольны! Скоро у друга будет день рождения, планируем подарить ему такой же сертификат. Но выберем трубу на 71 км МКАД, т.к. она больше, а друг крупного телосолжения.
Москва
Алексей
31.07.2017
Отличная компания думающая о своих клиентах! Был подарен сертификат на полет в аэротрубе, но в последние даты его действия не было возможности воспользоваться, обратились в компанию она пошла на встречу хотя по договору публичной оферты могла этого и не делать . Такое отношение редкость в наше время... В итоге получили массу положительных эмоций. Полеты были по 3 минуты всего 15 минут. Что бы управлять полетом нужно быть физически подготовленным после трех тело непривычное к такой нагрузке сильно устаешь и думаю 9-10 минут это оптимальное время для первого полета. Всем удачи, первый полет даст массу эмоций, дерзайте!!!
Сергей
28.06.2017
Только что по общался с представителем компании территория полёта и понял - обычные посредники, ничего не сидящие дальше своего пятака на расстоянии вытянутой руки. Объясняю: хотел не то чтобы сдать сертификат ( до 7 дней на возврат!) и вернуть деньги, а доплатить 2000 и взять с собой ребенка, ведь есть сертификат на взрослого и ребёнка на 2р больше, ответ был исчерпывающий : купите другой за 7500 и летите , а этот в мусор или подарите кому либо!
Всем советую обращайтесь на прямую в компании с ними все вопросы решаются легко и останутся только приятные впечатления. Либо по купонам, там ещё и цена удивит.
Алексей
10.04.2017
Девушка подарила подарочный сертификат на полёт на Як-18т. Налетались вдоволь! Масса впечатлений! Даже дли самому управлять самолётом!!! Это не передать словами! Всем советую!!!:)
Елена
22.09.2016
Отвратительная компания. 0 сервиса. Подарили сертификат на флайборд,у меня водобоязнь,попросила заменить,просто отказали. Помним эту фразу - "Ваши проблемы -это только Ваши проблемы". Никакой клиентоориентированности.
Владимир
29.08.2016
Отлично! Умудрился вообще потерять сертификат! Прислали заново,без проволочек и т.п. Спасибо Виктории Бобровой за терпение и вежливость!
Ирина
29.08.2016
ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИКИ!!!! Купила сертификат на полет Cessna 152 (20мин) в магазине "Территория полета", попала на мошенников, будьте осторожны. сайт www.territoriapoleta.ru
Юлия
15.06.2016
Вруны и жулики! Купила сертификат на 60 минут в подарок мужу. Все начинается с того, что покупая сертификат на виртуальное пилотирование вы не получите адрес проведения мероприятия, такая "политика компании". Продают по телефону виртуальное пилотирование на истребителе СУ-27, в красках описывают реалистичность ощущений, боевые вылеты и все подробности по времени и месту проведения при активации подарка. А по факту получаешь час на убитом тренажере легкомоторной Цесны... И где??? Мы 40 минут бродили по территории завода в районе м.Фили, нам даже не потрудились заказать пропуска на проходной, при том, что время визита было оговорено. Сами эти аппараты виртуального пилотирования стоят на убитом, обшарпанном чердаке. Нас никто не встретил, девки какие-то полуобморочные мимо ходили и никто даже не поинтересовался, кто мы и куда пришли. Ужас! Сами нашли нужную дверь, в углу сидел пацан в потной майке лет 20 (это вам вместо заявленного аккредитованного в США инструктора). Мальчик сказал, что никакого СУ-25 тут нет, что только легкомоторные. С виду убитые, внутри тоже. Графика на мониторах оставляет желать лучшего. Эффекта присутствия вы не получите, сравнить можно разве что с аттракционом... Кабина эта даже не закрывается и в нее проникает свет из вне и все, что делается снаружи будет вам слышно. Костюм антиперегрузочный - щаааз! Про такой они и не слышали. По окончании "мероприятия" никакого диска с записью полета в подарок нам не дали, никакой бумажки типа сертификата участия тоже не распечатали. Все сломано. П...ц одним словом. Не покупайте в этой шараге ничего! Не портите праздник себе и близким. Есть проверенные аналоги, да, подороже, за то качество, вас встретят по-человечески. Обидно до слез, подарок не удался. А при попытке разобраться концов вы не найдете, также, как и я. В Территории полетов говорят, что они только продавец, не понятно почему только предлагают и рекламируют на сайте одну услугу, а по факту подсовывают низкосортное г...но. Мальчик-инструктор также не смог ответить на мои вопросы, мол, я тут сижу и включаю по времени агрегаты и все. Единственное, что мне было предложено- это прервать полет и ехать разбираться в центральный офис предварительно сфотографировав меня. 8((
Александр
01.04.2016
Отличная компания!

Покупал там полет на парашюте - это было нечто! Говорят, что второй раз даже страшнее, чем первый, потому что ты понимаешь какой пипец тебя ждет, но дико хочется попробовать ещё и ещё!
По обслуживанию: менеджеры на телефоне вежливые, курьер доставил все быстро.
Марго
15.05.2018
Добрый день! Высоты боюсь с детства, так сложилось. Но у меня, их дивизию, друзья-приколисты ( не всегда в хорошем смысле этого слова), пришли ко мне на День Рождения и вручают красивый такой голубенький конверт, на котором красуется надпись «Территория полета»!! И чтобы Вы думали, там прыжок с парашютом! Прыжок с парашютом, Карл! Ну как так-то?!! Сказали, что страхи надо преодолевать, а у меня слезы из глаз! Через пару месяцев уговоров, я всё же сдалась, но заставила их тоже купить себе сертификаты, потому что без них прыгать отказалась. Так мы компашкой в 4 человека, поехали покорять юг. Площадка большая, очень много людей, я и не думала, что столько любителей высоты (это немного успокоило). На самом деле атмосфера там вообще здоровская, расслабляющая что ли, я почти не паниковала (до самолета!), инструктор тот вообще приколист, шуточки у него, конечно, неоднозначные, но я ржала как конь, то ли шутки смешные, то ли нервы, так и не поняла. В самолете было страшно, очень, я боялась, что забуду весь инструктаж, мы были третьи, я вжалась в инструктора и хорошо помню шаг из самолета, как пели СПЛИНы «И моё сердце остановилось, замерло», теперь я понимаю, о чем эти строчки. Когда летишь, мозг как-будто отключается и в голове просто пусто, какое-то умиротворение в душе, минута свободного падения длилась вечность, но после приземления возвращаются все чувства только умноженные во стократ. Я и плакала, и смеялась, мне кажется на площадке подумали, что я неадекват. Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший день за мои 23 года. Спасибо Территории полета, что дарите эту бурю эмоций.
Москва
Я недавно воспользовалась своим сертификатом, прижок с парашютом оказался чем-то необычным, впечатлений море, все прошло на лучшем уровне, в том смысле что была инструкция, оборудование все в порядке, полет полностью безопасный.
Москва
Сертификат на прижок с парашютом получила как подарок. Позвонила в эту компанию, узнала свободное время у них, и у меня. Прошло все хорошо, проблем ни с оборудованием, ни с сертификатом не было.
Москва
Популярные компани