- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6515 раз

Территория полета

76 место среди нарушителей
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 27
Показать на карте
+7 (495) 135-30-43
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

«Территория полета» — это сообщество летающих людей. Парашютисты и летчики, профессионалы и любители, которых объединяет любовь к небу. Мы много лет летаем сами и знаем, где, когда, с кем и на чем лучше всего летать. Мы создаем сервис, который дарит людям полеты на качественно новой высоте.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Территория полета
Наталья Н.
12.04.2018
Недавно воспользовались подарочным сертификатом на полет в аэротрубе от этой компании. Мужу подарили на день рождения друзья (типо получать новые впечатления). На удивление все прошло очень гладко: зашли на сайт продавца, активировали сертификат, выбрали аэротрубу (ту, что на м Курская, потому что расположена в центре, удобно добираться). По телефону записались на полет. В день полета все сложилось-хорошая погода, настроение, отсутствие пробок на дорогах (о счастье!). В аэротрубе все тоже хорошо: чистенько, аккуратно, комбинезоны подрирают по размеру, шлемы, даже обувь могут предложить(но мужу не понадобилось). Сам полет-восторг! Конечно я восторгалась, муж сдержанный человек. Но было видно что он очень доволен. 6 минут полета были в два захода, второй раз он уже сам взлетел!! Спасибо инструктору Косте, очень толково объясняет что делать. Мы очень довольны! Скоро у друга будет день рождения, планируем подарить ему такой же сертификат. Но выберем трубу на 71 км МКАД, т.к. она больше, а друг крупного телосолжения.
Москва
Алексей
31.07.2017
Отличная компания думающая о своих клиентах! Был подарен сертификат на полет в аэротрубе, но в последние даты его действия не было возможности воспользоваться, обратились в компанию она пошла на встречу хотя по договору публичной оферты могла этого и не делать . Такое отношение редкость в наше время... В итоге получили массу положительных эмоций. Полеты были по 3 минуты всего 15 минут. Что бы управлять полетом нужно быть физически подготовленным после трех тело непривычное к такой нагрузке сильно устаешь и думаю 9-10 минут это оптимальное время для первого полета. Всем удачи, первый полет даст массу эмоций, дерзайте!!!
Сергей
28.06.2017
Только что по общался с представителем компании территория полёта и понял - обычные посредники, ничего не сидящие дальше своего пятака на расстоянии вытянутой руки. Объясняю: хотел не то чтобы сдать сертификат ( до 7 дней на возврат!) и вернуть деньги, а доплатить 2000 и взять с собой ребенка, ведь есть сертификат на взрослого и ребёнка на 2р больше, ответ был исчерпывающий : купите другой за 7500 и летите , а этот в мусор или подарите кому либо!
Всем советую обращайтесь на прямую в компании с ними все вопросы решаются легко и останутся только приятные впечатления. Либо по купонам, там ещё и цена удивит.
Менеджер службы контроля качества компании Территория полета
29.06.2018
Добрый день, Сергей!

Отказано в замене сертификата Вам могло быть только по 2 причинам:

1. Сертификат электронного образца
2. Сертификат был активирован/погашен партнером

К сожалению, в этих случаях мы не можем пойти навстречу клиенту, т.к. это противоречит правилам компании, которые расположены на нашем сайте в открытом доступе (Публичная оферта).
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на понимание.
Алексей
10.04.2017
Девушка подарила подарочный сертификат на полёт на Як-18т. Налетались вдоволь! Масса впечатлений! Даже дли самому управлять самолётом!!! Это не передать словами! Всем советую!!!:)
Елена
22.09.2016
Отвратительная компания. 0 сервиса. Подарили сертификат на флайборд,у меня водобоязнь,попросила заменить,просто отказали. Помним эту фразу - "Ваши проблемы -это только Ваши проблемы". Никакой клиентоориентированности.
Менеджер службы контроля качества компании Территория полета
29.06.2018
Добрый день, Елена!
Возможно ваш сертификат был электронного образца, к сожалению электронные сертификаты не подлежат обмену или возврату согласно правилам компании (расположены на нашем сайте в открытом доступе, раздел Публичная оферта).

Благодарим Вас за отзыв и надеемся на понимание.
Владимир
29.08.2016
Отлично! Умудрился вообще потерять сертификат! Прислали заново,без проволочек и т.п. Спасибо Виктории Бобровой за терпение и вежливость!
Ирина
29.08.2016
ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИКИ!!!! Купила сертификат на полет Cessna 152 (20мин) в магазине "Территория полета", попала на мошенников, будьте осторожны. сайт www.territoriapoleta.ru
Менеджер службы контроля качества компании Территория полета
29.06.2018
Добрый день, Ирина!

Наша компания на рынке уже много лет и у нас имеются все необходимые документы, которые доказывают, что наш магазин действительно реализует подарочные сертификаты на различные услуги.

Нам очень жаль, что Вы стали жертвой мошенников. Желаем благополучия и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Юлия
15.06.2016
Вруны и жулики! Купила сертификат на 60 минут в подарок мужу. Все начинается с того, что покупая сертификат на виртуальное пилотирование вы не получите адрес проведения мероприятия, такая "политика компании". Продают по телефону виртуальное пилотирование на истребителе СУ-27, в красках описывают реалистичность ощущений, боевые вылеты и все подробности по времени и месту проведения при активации подарка. А по факту получаешь час на убитом тренажере легкомоторной Цесны... И где??? Мы 40 минут бродили по территории завода в районе м.Фили, нам даже не потрудились заказать пропуска на проходной, при том, что время визита было оговорено. Сами эти аппараты виртуального пилотирования стоят на убитом, обшарпанном чердаке. Нас никто не встретил, девки какие-то полуобморочные мимо ходили и никто даже не поинтересовался, кто мы и куда пришли. Ужас! Сами нашли нужную дверь, в углу сидел пацан в потной майке лет 20 (это вам вместо заявленного аккредитованного в США инструктора). Мальчик сказал, что никакого СУ-25 тут нет, что только легкомоторные. С виду убитые, внутри тоже. Графика на мониторах оставляет желать лучшего. Эффекта присутствия вы не получите, сравнить можно разве что с аттракционом... Кабина эта даже не закрывается и в нее проникает свет из вне и все, что делается снаружи будет вам слышно. Костюм антиперегрузочный - щаааз! Про такой они и не слышали. По окончании "мероприятия" никакого диска с записью полета в подарок нам не дали, никакой бумажки типа сертификата участия тоже не распечатали. Все сломано. П...ц одним словом. Не покупайте в этой шараге ничего! Не портите праздник себе и близким. Есть проверенные аналоги, да, подороже, за то качество, вас встретят по-человечески. Обидно до слез, подарок не удался. А при попытке разобраться концов вы не найдете, также, как и я. В Территории полетов говорят, что они только продавец, не понятно почему только предлагают и рекламируют на сайте одну услугу, а по факту подсовывают низкосортное г...но. Мальчик-инструктор также не смог ответить на мои вопросы, мол, я тут сижу и включаю по времени агрегаты и все. Единственное, что мне было предложено- это прервать полет и ехать разбираться в центральный офис предварительно сфотографировав меня. 8((
Менеджер службы контроля качества компании Территория полета
29.06.2018
При покупке сертификата покупательница по ошибке выбрала не тот тренажер, который планировала изначально. В индивидуальном порядке покупателю была предложена замена, после чего автор отзыва (Юлия) отправила заявку на удаление отзыва - http://prntscr.com/k0um3m Модераторы сайта данный запрос проигнорировали.
Александр
01.04.2016
Отличная компания!

Покупал там полет на парашюте - это было нечто! Говорят, что второй раз даже страшнее, чем первый, потому что ты понимаешь какой пипец тебя ждет, но дико хочется попробовать ещё и ещё!
По обслуживанию: менеджеры на телефоне вежливые, курьер доставил все быстро.
Марго
15.05.2018
Добрый день! Высоты боюсь с детства, так сложилось. Но у меня, их дивизию, друзья-приколисты ( не всегда в хорошем смысле этого слова), пришли ко мне на День Рождения и вручают красивый такой голубенький конверт, на котором красуется надпись «Территория полета»!! И чтобы Вы думали, там прыжок с парашютом! Прыжок с парашютом, Карл! Ну как так-то?!! Сказали, что страхи надо преодолевать, а у меня слезы из глаз! Через пару месяцев уговоров, я всё же сдалась, но заставила их тоже купить себе сертификаты, потому что без них прыгать отказалась. Так мы компашкой в 4 человека, поехали покорять юг. Площадка большая, очень много людей, я и не думала, что столько любителей высоты (это немного успокоило). На самом деле атмосфера там вообще здоровская, расслабляющая что ли, я почти не паниковала (до самолета!), инструктор тот вообще приколист, шуточки у него, конечно, неоднозначные, но я ржала как конь, то ли шутки смешные, то ли нервы, так и не поняла. В самолете было страшно, очень, я боялась, что забуду весь инструктаж, мы были третьи, я вжалась в инструктора и хорошо помню шаг из самолета, как пели СПЛИНы «И моё сердце остановилось, замерло», теперь я понимаю, о чем эти строчки. Когда летишь, мозг как-будто отключается и в голове просто пусто, какое-то умиротворение в душе, минута свободного падения длилась вечность, но после приземления возвращаются все чувства только умноженные во стократ. Я и плакала, и смеялась, мне кажется на площадке подумали, что я неадекват. Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший день за мои 23 года. Спасибо Территории полета, что дарите эту бурю эмоций.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Я недавно воспользовалась своим сертификатом, прижок с парашютом оказался чем-то необычным, впечатлений море, все прошло на лучшем уровне, в том смысле что была инструкция, оборудование все в порядке, полет полностью безопасный.
Москва
Сертификат на прижок с парашютом получила как подарок. Позвонила в эту компанию, узнала свободное время у них, и у меня. Прошло все хорошо, проблем ни с оборудованием, ни с сертификатом не было.
Москва
Компания хорошая, инструктора высококвалифицированны, знаю свое дело, и имеют за плечами не один год работы, цены доступные, удовольствие не забываемое получила от прыжка с парашютом.
Москва
11.03.2018
Как о человеке судят по поведению и внешнему виду, так и о компании судят по ее работниках и обслуживании. Мне понравилось, работники вежливые, все детально рассказывают, проводят инструктаж. У меня был подарок полет в аэротрубе, мне было немного боязко, но меня успокоили, и от полета я получила настоящий кайф.
Москва
Прыжок с парашютом актуален в любое время года, я давно хотела себя испытать, и одновременно почувствовать шальной адреналин. Мне понравилась, что инструкция была, плюс в трудную минуту, когда и хочешь, и вроде передумала, умеют успокоить и поддержать.
Москва
Полет на параплане самое великолепное развлечение! Парить в воздухе просто прекрасно, мне понравилось все, от начала - обучение, и до конца, и цена нормальная.
Москва
Полет в аэротрубе классное, а главное не очень затратное развлечение, мне понравилось летать, инструкция доступная, да и на сайте есть вся информация.
Москва
Предоставляют эксклюзивные и оригинальные услуги. Мне как любителю путешествий и экстрима этот магазин подарил не забываемые впечатления. Прыжки - супер!. Спасибо вам за вашу работу!.
Моя девушка тоже поражена качеством выполнения вами обязательств. Да и меры безопасности все соблюдены!.
До этого про роупджампинг слышала только по телевизору, и не думала что когда-то решусь тоже, но время пришло. Мне понравилось, конечно, страшно, а вдруг оборвусь или еще что-то, но инструктора свое дело знают, успокоить могут, и страховка надежная.
Нона
11.04.2018
Здорово, я тоже хочу попробовать теперь! Как-то побаивалась, но чужой опыт успокаивает.
Все было по высшему разряду, эмоции просто вау, в общем, лучше один раз попробовать, чем сидеть и читать комменты, это не так уж и дорого.
Сначала скажу о цене. ведь за такие ощущения я отдала не так уж и много, обслуживание неплохое, была инструкция, я осталась довольна.
Если хочется незабываемых ощущений, то Вам сюда. Я заказывала полет в аэротрубе, Таких ощущений у меня не было, по началу даже было немного страшно, и по началу на лицо такое давление, было не очень приятно, то то что есть возможность зависнуть в воздухе, и полетать, это отлично.
16.12.2017
Ощущения не передаваемые! И совсем не важно сколько это стоит, качеством услуг довольна, так держать!
Заказывала полет на параплане на двоих, получила море впечатлений, было очень круто, море адреналина, цена за такое впечатление нормальное.
Покупал в этой компании полет на авиасимуляторе на тренажере Tecnam P2002. Впечатлений - куча, настолько все понравилось, что передать не могу! Цена смешная, а эмоции не передать словами.
Спасибо вам большое!
Вот что я люблю так это конкурсы, розыгрыши призов, эта компания не только дарит экстрим и море эмоций, а и подарки, в прошлом месяце получила бесплатный полет в аэротрубе, было клево и главное бесплатно.
Популярные компани