- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5596 раз

Tommy Hilfiger

Москва, Киевского Вокзала пл., 2, ТРЦ "Европейский"
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Tommy Hilfiger
Сергей
13.03.2018
Заказал кроссовки, получил туфли, размер не тот, да ещё лохонулся на почте цена оказалась выше, но я заплатил и в итоге получил не то, а телефон не указан, сегодня уже другие модели на том сайте.
Краснодар
Екатерина Киль
28.03.2015
Вещи хорошего качества при первом осмотре. Но! Покупали весеннюю куртку. 1. На ценнике перечёркнута сумма 15490, написано 4, 647. Продавец сказала на сумму не смотреть! Прямое нарушение законодательства! Нами, к слову, была уплачена перечеркнутая сумма (правда сделали небольшую скидочку). 2. На всё том же ценнике написано, что произведено данное изделие в Амстердаме, а на ярлыках самой куртки по-английски Амстердам превратился в China! На все на это мы глаза закрыли. 3. Я попросила у продавца размер М, принесли, померила, вроде чуть тянет в груди. Побольше размера не было, да и куда больше, я ведь М ношу! Одела куртку один раз - тянет и всё тут. Сегодня на официальном сайте узнала, что все-таки 6 размер - это S, а не М. Да, и ещё ко всему прочему пух полез, как из дешевой китайщины! Обидно. ( ( ( Очень ( ( ( Чек от 20.03.2015, сумма 13941 руб., продажа 7005/2/3836/198, куртка женская 8718769666178.
Наталья
13.07.2015
6 - это 46 российский. Соответственно, увы, размер действительно М:( А то, что на этикетке написано Амстердам, так это скорее всего юридический адрес:) То, что ценник был неверный, это косяк конечно! И Вы имели полное право пробить по той цене, которая указана, если на этикетке было указана женская куртка, а не трусы к примеру:)
Екатерина Киль
14.07.2015
Тогда и продавец должен говорить, что изделие сделали в Китае, а Амстердам это юридич. адрес. И еще объем груди у меня 92. А куртка мала.
Анна
20.05.2014
Я не очень экономлю на себе. Качество - есть качество и за него нужно платить, соответственно. Мне нравится марка, и выбор тут хороший. Покупала тут парню свитер, носит уже года три, как новенький, даже не скатывается нигде и цвет, как при покупке.
Фаина
20.05.2014
Магазин дороговатый. Но качество, в принципе, на высоте, хотя несколько раз замечала и мелкие браки. Так, что смотрите, а уже потом покупайте.
Надежда Викторовна
11.04.2014
Доброго времени суток. Около месяца назад, я приобрела сумку Tommy Hilfiger. Кожаная сумочка, красивые неброские цвета, которые подходят почти к любому элементу моего гардероба. В отличии от остальных сумок, данная модель отличается восхитительным качеством. Сумка сделана из кожи, и как бы она не лежала, она не помнется и не изменит форму. Очень удобно в ней носить ноутбук, и вместе с ним еще множество женских приборов. И даже намека нет, что от таких тяжестей, ручки не справятся с грузом. Внутри два больших отдела. Очень удобно мне, как для офисного работника. В одном отделе бумаги, в другом все необходимо нужное. Сумку можно носить как и за ручки, так и на длинном ремне через плечо. Сумка два в одном. Цена доступная и оправдывает себя. Очень довольна, девушки покупайте, и носите с удовольствием!
Борисовы
11.04.2014
Сомнительное качество и остальные "прелести" вам обеспечены при посещении данного места. Не советую тратить время и туда ехать, лучше уж в нормальный дисконт.
Юлия Романовна
11.04.2014
Я бы сказал данный бренд это флагман в стиле смарт кэжуал премиум класса. Всеми узнаваемый, яркий логотип при виде, которого я каждый раз вспоминаю милую, уютную толстовку привезенную родственниками из Америки. Я был покорен еще с детства. Безусловно по меркам восточной Европы одежда достаточно дорогая - вероятно даже не на среднего покупателя. Однако она не может не подкупать своей аутентичностью. Она по хорошему консервативна - выдержана в стиле - верна исключительно своим традициям и не пытается подражать подиуму и массовым тенденциям. Безупречное качество. Яркость в деталях. И ненавязчивость. Совмещает в себе некую элитарность, комфортность, практичность. Стиль очень уютный в целом - находит сове отражение и в дизайне магазинов.
Надежда
26.03.2014
Tommy Hilfiger- любимый всеми бренд одежды и обуви, которому доверяют уже много лет! И, конечно же, я рекомендую его всем своим знакомым! Хочу поделиться своими впечатлениями о исключительности продукции этой фирмы и почему она сопровождает меня всегда и везде!:)) Начну с того, что Tommy Hilfiger - американская компания, производящая вещи в эксклюзивно британском стиле. Преимущественно это одежда (есть даже детская!), обувь, аксессуары и парфюмерия. И как у истинной поклонницы Tommy Hilfiger у меня есть все вышеперечисленное.:)) Первое, и самое главное, что меня привлекает - это, конечно, отличное качество! Много ли у Вас в гардеробе найдется вещей, которые верой и правдой служат Вам много лет? Уверена, что не много. А вещи Tommy Hilfiger сопровождают меня уже давно, из года в год только радуя.:)) Также очень радует актуальность коллекций. Всегда вещи модные, стильные и удобные! Да и цена приемлемая за вещи такой известной брендовой продукции.
Олег
26.03.2014
Магазин дороговатый. Но качество, в принципе, на высоте - хотя несколько раз в Томми замечала и мелкие браки. Так, что смотрите, а уже потом покупайте. Но - ха! - у меня тут знакомый себе обувь покупал, вроде же и мерил в магазине, а принес домой - а там, в коробке, два ботинка разных размеров! Вот так купил! Не знаю, то ли продавец так "удачно" упаковал, когда к кассе несли, то ли сам лоханулся. Но ничего вроде - отнес, поменяли. Хорошо, никому не продали ту пару, где его второй ботинок дожидался, а то, наверное, он долго бы потом его искал. Вот такая история тут была.
Мисс_khareva
24.02.2013
Tommy Hilfiger- любимый всеми бренд одежды и обуви, которому доверяют уже много лет! И, конечно же, я рекомендую его всем своим знакомым! Хочу поделиться своими впечатлениями о исключительности продукции этой фирмы и почему она сопровождает меня всегда и везде!:)) Начну с того, что Tommy Hilfiger- американская компания, производящая вещи в эксклюзивно британском стиле. Преимущественно это одежда (есть даже детская!), обувь, аксессуары и парфюмерия. И как у истинной поклонницы Tommy Hilfiger у меня есть все вышеперечисленное:)) Первое, и самое главное, что меня привлекает- это, конечно, отличное качество! Много ли у Вас в гардеробе найдется вещей, которые верой и правдой служат Вам много лет? Уверена, что не много. А вещи Tommy Hilfiger сопровождают меня уже давно, из года в год только радуя:)) Также очень радует актуальность коллекций. Всегда вещи модные, стильные и удобные! Да и цена приемлемая за вещи такой известной брендовой продукции. Обувь я на Ozon и Sapato заказываю (http://vk.cc/1hDnKk), приходит быстро, да и цены адекватные, часто бывают различные акции и скидки! Tommy Hilfiger- это стиль жизни, качество, проверенное временем и актуальные коллекции, которые должны быть в гардеробе у каждого!:))
Кристина
11.04.2014
Достоинства: отличное качество вещей; широкий ассортимент; на любой вкус и цвет))) Хотя я такая привереда, но УГОДИЛИ)))))
Галина
20.05.2014
Стараюсь покупать новые вещи только от этого дизайнера. Потому что стиль и качество всегда на высоте. Уже 2 сезона относила кожаные черно-синие балетки этой марки. А им хоть бы что. Это явный пример отличного качества. Они еще и очень удобные, что очень важно, мягкие и не натирают. На ноге смотрятся супер аккуратно, хотя размер у меня немаленький.
Елена
07.01.2015
Добрый день. Подскажите, какой размер обуви у Tommy Hilfiger заказать, если размер стопы 24, 5 см.? Спасибо.
Dima
25.10.2011
Очень жаль, но из приятного магазинчика сделали ужасное место. Зачем привозить китайские куртки армани, купленные на лужниках или где-то еще? Если мы, постоянные покупатели, ходили к вам именно за хилфигером? Хилфигера я больше не вижу, очень жаль. Больше не приду к вам, в китайский ширпотреб одевайте другую публику.
Жанна
11.04.2014
Хочу отметить, что за те деньги, которые эти вещи стоят в России, думаю, у других, менее раскрученных производителей можно найти вещи такого же качества, но более интересные по дизайну.
Ирина
20.05.2014
Ха! У меня тут знакомый себе обувь покупал, вроде же и мерил в магазине, а принес домой, а там, в коробке, два ботинка разных размеров. Вот так купил! Не знаю, то ли продавец так "удачно" упаковал, когда к кассе несли, то ли сам лоханулся.
Алена
03.10.2011
Зачем же обманывать покупателя, уважаемые владельцы? Висят коллекции 3-5 летней давности, которые уже можно смело выбрасывать на свалку, а они продаются за 2-3 тысячи рублей! Сомнительное качество и остальные "прелести" вам обеспечены при посещении данного места. Не советую тратить время и туда ехать, лучше уж в нормальный дисконт.
Екатерина
20.05.2014
Цены вполне могли бы быть и подешевле.
Мария
30.06.2010
Была в этом магазине в конце прошлой недели, купила себе чудесную юбку за 700 рублей и платье на пляж за 1500 рублей. Посмотрела примерно весь ассортимент - сейчас у них вроде бы коллекции лета 2009 года, есть некоторые вещи из 2008 года коллекции (они и стоят по 700 рублей). Хотелось бы поблагодарить сотрудников данного магазина за то, что помогли с выбором и поиском размерчиков на меня! Заеду ещё не раз обязательно!
Надежда
11.04.2014
Для меня одежда этой марки привлекательна, прежде всего, качеством: в основном, натуральные материалы, ровные прочные швы, добротная фурнитура.
Раиса
20.05.2014
Этой весной купила шикарные замшевые сапоги от Томми Хилфигера. Успела уже даже по первому снегу в них походить, оказалось немного скользко, но не критично. По слякоти, конечно же, не стоит одевать их, а вот при небольшом морозе в теплых носках (не шерстяных) ноги не мерзнут. Качество и удобство я бы оценила на твердую пятерку. Очень даже стоящая вещь!
Андрей
19.03.2010
Был в данном месте позавчера, всё устроило - много вещей, ребята-консультанты помогают с подборкой размеров и моделей. На себя нашел где-то 8-10 моделей джинс и брюк, правда взял всего три:). Цены - 1500 рублей за любую вещь. Вроде как планируется новый завоз в начале апреля, обязательно заеду. Коллекции со слов сотрудников 08-09 годов.
Антонина
11.04.2014
По поводу дизайна не могу сказать, что это мой стиль. Вне работы и торжеств хочется надевать на себя то, в чем удобно, и эта марка полностью удовлетворяет мои потребности в джинсах, кофтах, свитерах.
Александра
20.05.2014
Я вообще очень люблю морскую тематику, но редко встречаю что-то на эту тему в качественном исполнении. А тут, увидев свитер с якорем во всю длину, сразу же влюбилась в эту вещь. Выглядит в надетом виде очень красиво, стильно и дорого. А какой он мягкий! Даже на голое тело его надеваю, но ощущения при этом потрясающие! К качеству не придраться, все сделано аккуратно и симпатично, даже если наизнанку вывернуть.
Elena
10.03.2015
Настоящий hilfiger не может стоить 1500 или 700 руб., даже в 2008 или 2010 годах.
Популярные компани