- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3958 раз

Ultra fitness

г. люберцы, ул. побратимов, дом 7
Показать на карте
+7 (495) 104-30-13
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов

Посетите современный фитнес клуб. Ultra-fitness– это фитнес-центр для реализации ваших самых смелых планов. Мы знаем все о том, как укрепить здоровье, создать стройную фигуру и поддерживать отличное настроение. Здесь ежедневно проходят групповые и индивидуальные занятия на современных тренажерах под чутким контролем профессиональных инструкторов. Благодаря современному техническому оснащению, уникальному дизайну и профессиональному оказанию услуг, в клубе царит дружелюбная, спортивная и творческая атмосфера, направленная на достижение максимального результата.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ultra fitness
Кристина
23.01.2018
Всем здравствуйте! Купила абонемент 3 месяца назад, все безумно нравится. Очень вежливо встречают девочки на ресепшене. Сервис-служба обзванивает и напоминает, какие еще остались стартовые тренировки. В зале и раздевалке- чистота! Советую ли я покупать абонемент в Ultra Fitness- однозначно да!
Светлана
09.07.2015
Стоимость абонемента по телефону не говорят, это правда. В клубе хамское отношение к посетителям, в раздевалке женской не убирают, пластиковые стаканчики валяются на полу и это норма, в душе вечером ужас, не знаю за день туда уборщицы заходят или нет. Когда клуб только открылся порядка было больше. Полотенца пахнут плесенью, санэпидемстанции на них нет.
Ирина
09.07.2015
В клуб хожу 3 года, в нем все стало хуже на много, полотенца странно пахнут и бывают в пятнах, в душевых грязно, персонал ведет себя нагло. А 19 июля у меня в женской раздевалке украли Айфон, когда я подошла к менеджеру какие меры они приняли, он весело заявил: "У нас такая стана", я его радости совсем не разделяю. Просто кошмар! Единственно, что радует тренерский состав в зале, да и там чисто хотя много тренажеров закрыто на ремонт. Закончится абонемент уйду в другой клуб. Вам его, господа, не советую!
Ксения
26.06.2015
Поражаюсь негативным отзывам об этом клубе! Я поменяла 4 клуба разных уровней и ценовых категорий. Но это лучшее место, где я была и остаюсь до сих пор! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! За достаточно не большие деньги я имею возможность заниматься чем хочу и когда хочу. Да, нет бассейна. А нужен ли он? Да, людей может и много, но не ощущаешь себя как на вокзале, очередей не бывает на тренажерах, так как много беговых дорожек, многие силовые тренажеры дублируются, разнообразный выбор групповых программ, 2 сауны, отличный тренерский состав, в клубе всегда чисто, уютно.
АлекCей
25.06.2015
Занимаюсь тут каждый день, с Малышком Алексеем, все нравится, персонал приветлив, очень хороший клуб за достойную цену! Приходите и занимайтесь, хватит сидеть на диване.:)
Вячеслав
25.05.2015
Это мой первый клуб, отходил туда неделю. Малоподвижный образ жизни заставил обратиться сюда. Этот клуб оказался единственным самым близким к дому с круглосуточным доступом. Минусы: 1. Нет прибора для измерения давления, для таких людей как я, важно не только пульс контролировать, но и артериальное давление. Если бы в раздевалку или в тренажерный зал положили хоть одно устройство, было бы очень удобно. Цена вопроса не большая, а бонус в списке добавится. 2. Количество каналов в кардиозоне очень маленькое. Плюсы: Какие-то пытаются на мейле. 1. Очень чисто. 2. Одноразовые полотенце, стаканчики всегда присутствуют. 3. Количество тренажеров и видов их просто поражает. 4. Сауна отличная, хамам вообще улет (правда, работает не круглосуточно, а по расписанию). В целом, пока очень доволен. Сильно надеюсь, что все останется на прежнем уровне. П. С. Джакузи не работал, но что вы хотите за 21 тыс. в год.
Сергей
05.04.2015
Клуб на 4- Занимаюсь давно. Это не первый клуб в который я хожу. Есть с чем сравнивать. Конечно, есть плюсы: 1. Хороший сервис, всё чисто, всегда убирают 2. Вежливый персонал, в зале всегда есть тренер и всегда подскажет. А вот теперь минусы: 1. Цена, всё понимаю но 22000 за клуб без бассейна и где реально уже тесно - абсурд! 2. Тренажеров много, с одной стороны плюс. Но стоит походить пару раз и понимаешь, что как минимум половина из них не используется и вообще не нужна. Из-за них места порой реально не хватает. А те тренажеры которые нужны их мало и постоянно образуется очередь. 3. А теперь самый главный и жирный минус. Если Вы вдруг надумаете вернуть деньги за не используемый период, а по закону вы имеете на это полное право. То с Вас вычтут 40% от остатка! На вопрос на каком основании и за что, менеджер ответил, что такие правила. В общем, отходив полгода, сдал абонемент и купил за 9000 на год! у конкурента. И разницы принципиальной не вижу, только полотенце не выдают, но за разницу в цене в 12000 готов свое принести).
Наталья
25.02.2015
Хожу в клуб второй год, вроде все нравится, но сегодня мне так испортили настроение, что хочется написать. В очередной раз подстроилась под расписание, настроилась на занятия, пришла поднять себе настроение и тут. В 21.00 должен быть пилатес, его вдруг сам тренер отменяет, иду на глидинг, там не хватает оборудования, на что тренер предлагает сходить по искать себе оборудование, я разворачиваюсь и ухожу. И спрашивается какой черт я потеряла время, его и так не хватает. Наталья.
Ирина
23.07.2014
Клуб отличный. Занимаюсь в нем с самого открытия. Поражают люди, которые пишут такие явные отрицательные отзывы. Скорее всего это категория на которую никогда не угодишь. Ребята, которые в клубе работают все отзывчивый и позитивные. За 3 с половиной года обращалась с разными вопросами и проблемами, и в отдел продаж, и в сервис службу, и к инструкторам тренажерного зала, и всегда быстро и продуктивно все решали. Отдельно хочется сказать о том, что клуб просто уже стал для тех кто ни первый год ходит как большая семья, а это очень важно, так как место где ты чувствуешь себя как дома греет душу. Так, что не читайте отрицательные отзывы, а просто приходите в клуб и сами все увидите. Отдельное спасибо моему менеджеру Сурковой Марии, очень милая девушка.
Ксения
11.03.2014
Приобрела недавно абонемент, отличное место, с учетом того, что раньше ходила в Жуковском в уник, деньги одинаковые, а качество обслуживания и залы разные! Советую!
Сумарокова Виктория
11.11.2011
Преобрела абонемент на 1 год, обошелся в 22000 руб. Мне обещали джакузи, турецкую баню, солярий (за отдельную плату) и массу других услуг, а также возможность "заморозки" абонемента на случай форс-мажорных обстоятельств. Все эти услуги я получила только после 7 месяцев ожидания чуда, и то не в полном объёме, джакузи до сих пор не установили. Из-за болезни не посещала зал 3 месяца и оповестила об этом операторов, менеджера на ресепшене для того, чтобы воспользоваться услугой "заморозки", менеджер поообещал разобраться с моим вопросом и перезвонить в ближайшее время, но так и не перезвонил. В итоге я позвонила сама после 3-х месяцев непосещения клуба и спросила, когда заканчивается мой абонемент. Мне ответили, что уже через 2 недели. У меня был шок. Я не получила обещанного сервиса, а т. к сама работаю в ТЦ Светофор, в котором находится клуб, мне девочки менеджеры по огромному секрету сказали, что джакузи не дождёмся ещё длительное время. Это так, для привлечения клиентов, и денег на его установку у клуба нет. Слава богу, через неделю заканчивается мой абонемент. Больше никогда не поведусь на их сервис. За такую сумму можно найти предложения и повыгоднее.
Карасева Анна
09.08.2011
Рядом открывают еще клубы. Думаю переходить. Много недоделок, толпы народу, для детей небольшой выбор занятий. Приходить с ребенком не получается. Основной инструкторский состав хорош, но остальные... Никак не подберут нормального по йоге, танец живота ведет хабалка, не занятиях ощущение, что ты ей должен. Радует только расположение - близко с домом. Но скоро монополия закончится! Ура! Ультра не выдержит конкуренции, многие разочарованы.
Анна Север
08.08.2011
Увидела баннер с рекламой этого клуба, расположение мне показалось удобным и я решила позвонить, чтоб уточнить цены на абонемент. Я разговаривала с милой девушкой Дашей, но кроме как "придите в наш центр и мы все расскажем и подберем удобный для вас абонемент", Я ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОБИЛАСЬ. Я не думаю, что это составляет коммерческую тайну, но даже стартовую цену мне не сказали. У меня нет времени ездить по спорт. клубам и выяснять цены - совершенно непонятно, зачем указывают номера телефонов, если информация не предоставляется, а предлагается приехать и все решить на месте. Я считаю, что это неуважение к личному времени клиента!
Анна
03.08.2011
Увидела баннер с рекламой этого клуба, расположение мне показалось удобным и я решила позвонить, чтобы уточнить цены на абонемент. Я разговаривала с милой девушкой Дашей, но кроме как "придите в наш центр и мы все расскажем и подберем удобный для вас абонемент", Я ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОБИЛАСЬ. Я не думаю, что это составляет коммерческую тайну, но даже стартовую цену мне не сказали. У меня нет времени ездить по спорт. клубам и выяснять цены. - совершенно не понятно зачем указывают номера телефонов если информация не предоставляется, а предлагается приехать и все решить на месте. Я считаю, что это неуважение к личному времени клиента!
Солдатова Лариса
18.04.2011
Хочу выразить огромную благодарность ребятам тренерам групповых занятий: Дмитрию энергичному и требовательному. Приятно находиться на его уроках, а также серьёзной и очень граммотной Наташе, весёлой, всегда заводной Кате, молодцы ребята, не халявят, пашут и нас гоняют. Это большой плюс, когда тренер не безразличный. Хожу полгода в ваш клуб, и надеюсь продолжить посещение, очень нравится атмосфера вашего заведения, пожелания успехов, побольше творческих сотрудников, и позитивных клиентов, отдельное пожелание новым тренерам - Насте и Анастасии, а также Юрию, вообщем так держать и лучше!
Воронина Яна
06.02.2011
Мне и моему ребенку очень нравится там заниматься, когда туда приходишь не хочется оттуда уходить, очень приятная обстановка.
Семенова Анна
26.01.2011
Случайно наткнулась на отзывы об этом клубе. Я являюсь клиенткой Ультры и просто в восторге от клуба. Недоработки бывают везде, чтобы настроилось. Я с большим желанием посещаю фитнес, и приятно видеть постоянный рост Ультры.
Леонова Алиса
10.12.2010
Менеджеры выглядят, как женщины легкого поведения и тупые, как курицы, ничего дельного сказать не могут. А, что касается доверия- открыться то они открылись, а половину работы не доделали, сауна еще не открыта, вентиляция не работает, провода торчат, и открыться через год после обещанной даты, разве после такого можно к клубу хорошо относиться???!
Аксюта
03.12.2010
Хожу туда не так долго, недели две, но все пока очень нравится! Много аэробных занятий, особенно хорошо, что есть выбор танцев, в тренажерном зале всегда есть свободные тренажеры и хорошие инструкторы!
Тарасова Екатерина
03.11.2010
Здравствуйте. Очень душно в помещениях. Особенно в аэробных залах. Когда интенсивная тренировка, вообще находится не возможно. Кондиционеры стоят даже в самых дешевых клубах, а в Ультре НЕТ!
Мама Чоли
16.09.2010
Люди, не ведитесь! Они обещали открыться сначала в феврале 2010, потом в июне 2010, перенесли на сентябрь. Уже 16 сентября! Обещали перед открытием обзвонить или разослать смс, нет ни фига, а денежки-то уплачены! Мошенники!