- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4775 раз

Видео Мастера

47 место среди нарушителей
Москва, Плющиха улица, 39
Показать на карте
+7 (495 ) 995-58-34
  • Положительных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва

Основное направление работы нашей компании — ремонт высокотехнологичного видеооборудования. Мы принимаем в ремонт LCD-мониторы, плазменные и ЖК-телевизоры, проекторы, фотоаппараты. Новое направление нашей компании – ремонт приставок Playstation 3 и XBox 360. На нашем складе запчастей есть все необходимое для ремонта видеотехники следующих марок: Philips, Sony, Samsung, LG, Sharp, Panasonic, Pioneer, Toshiba, Thomson и многих других.

Мы всегда честны со своими клиентами, поэтому, например, не принимаем в ремонт телевизоры с разбитыми матрицами, так как их ремонт экономически нецелесообразен.

Заявки принимаются круглосуточно. Мы работаем без выходных и праздников.

Мы предоставляем оригинальную гарантию на наши услуги. Все клиенты получают кассовый чек и акт выполненных работ с ответственными лицами (менеджер заказа, инженер).

Все сервисные инженеры с высшим образованием и работают в сфере ремонта электронной техники более 10 лет.

Мы делаем все возможное для облегчения жизни наших клиентов. Вы можете рассчитывать на бесплатную доставку оборудования в сервисный центр, срочную диагностику и чашку горячего кофе в зоне выдачи оборудования!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Видео Мастера
Сергей
25.01.2018
Винда перестала загружаться на ноутбуке, обратился сюда, исправили, переустановили, вышло не дорого, да и давно пора было обновлять
Саша
30.07.2015
Ремонтировала в данной фирме монитор сломались встроенные колонки в мониторе не было звука. Сделала заказ на ремонт через инет в процессе ремонта получила небольшую скидку.
Евгений
30.07.2015
Отдавал в ремонт видео камеру, нареканий к их работе нет. Выполнили все в течении двух дней. Так же дали кое какие рекомендации, что бы и дальше мог пользоваться камерой
Петр
29.07.2015
Отдавал в ремонт игровую приставку ребенка, так как гарантия закончилась, то думал, что выльется в крупную сумму, но в мастерской сразу заверили, что ремонт будет по деньгам немного стоить и определили диапазон цен. За два дня все сделали.
Виктор
29.07.2015
Обращался в данную фирму с ремонтом телевизора не была изображения. Вызывал курьера на дом, он забрал, выписал бумаги, провели диагностику, позвонили мне, сказали стоимость и починили его и все это за два дня сделали.
Алекс
29.07.2015
Чинил в данной организации проектор - по случайность залил водой, думал конец устройству, так как гарантия слетела, то отнес в мастерскую. Там починили, пущай не быстро, но зато все сделали, денег взяли не много, но и не мало, по серединке.
Роман
28.07.2015
Ремонтировал фотик в этой мастерской, фотки получались мутные, что только сам не делал и настройки ковырял, и инет смотрел, но мастера в этой мастерской избавили меня от мучений. Все сделали за три дня, цена устроила.
Васин Алексей
28.07.2015
Ремонтировал фотоаппарат - чистил линзу от грязи и пыли. Работу выполнили свою оперативно, в течении дня все сделали. Никаких нареканий нет к работе.
Марина
21.06.2015
Относила в ремонт игровую приставку своего ребенка, ребята все сделали хорошо. Менеджер, приемщик у меня все приняли отдали бумажку. При приеме указали, что обращалась через инет, так как можно было скидочку получить. Цена приемлемая. Ремонт выполнен.
Никита
21.06.2015
Починили зеркалку, фото получились мутные. Через сайт обратился получил скидку на ремонт пускай 7% но все равно. Мелочь, а приятно.
Витя
21.06.2015
У моего телевизора выявилась неисправность. Перестал включаться как с пульта, так с панели на телеке. Отнес в СЦ. Ребята починили все быстро и по цене вышло немного.
Никита Зайцев
20.06.2015
Сделали телевизор, отвезли им на диагностику, не было звука, провели ее быстро, озвученная цена также приятно удивила. Согласился на ремонт, после двух дней уже смотрел и наслаждался просмотром. На свои работы есть гарантия.
Петров
20.06.2015
Заменили лампу подсветки на мониторе acer, после того как была выявлена неисправность. Работа была сделана быстро и качественно.
Таня
20.06.2015
Починили телевизор, не было картинки при включении, отдал в сц, ребята посмотрели все и вынесли вердикт, что нужно поменять какую-то деталь, по цене все гуманно.
Oleg
20.06.2015
Сломался компьютер отдал его в Сц, так как срочно нужен был рабочий ноут то просил ребят посмотреть как можно быстрее. Диагностика заняла где пару часов, сказали проблему и сказали цену ремонта. Цена устроила так, что согласился на ремонт и не прогадал, сделано все было быстро.
Витя
20.06.2015
Уронил ноутбук, у которого разбился экран и перестала загружаться операционная система. Неисправность устранили, для этого пришлось заменить экран и винчестер. После ремонта ноутбук работает без замечаний. Сделали все быстро и качественно. Остался доволен их работой.
Гоша
20.06.2015
Спасибо за проделанную работу сотрудникам компании. Все исправили на отлично. Восстановили все данные, которые необходимы были для работы на моем ноутбуке. Плюсом, как бонус, почистили windows от всякого хлама. Ноут теперь работать стал шустрее. Буду рекомендовать своим друзьям.
25.04.2018
Сдавал в ремонт ноутбук. Вот сейчас наверное ерунду напишу, какой то чипсет на материнской плате сгорел. Его мне и меняли. все прошло хорошо. Единственное что не понравилось - ожидание мастера в течение 20 минут. Но вроде и не существенно.
Москва
Лиля
20.04.2018
Планшет перепрошит на какую то другу версию, все здорово, и подвисания какие раньше были- ушли, нормально все стало. Классно что вы разбираетесь и смогли подходящую версию найти и сделать!
Москва
Nf
16.04.2018
Ноутбук долго работал без сбоев, четыре года, а потом начал тормозить сильно. Понес сюда на диагностику и выяснилось что кулер вообще уже не крутил, заменили его, практически спасли ноутбук мне.
Москва
Татьяна
15.04.2018
Больше всего муж переживал что его ноут тут разберут на детали поставят вместо них что-нибудь дешевое. Но в сервисном просто почистили его ноут от пыли и он сам потом признался что зря переживал.
Москва
Царь
09.04.2018
Нормальный сервис, спецы толковые, явно дело знают, ноутбук мне в порядок привели очень классно, работает теперь как часы! Там оказывается вирусы были и слишком старая винда для адекватной работы с современными программами. Все мне рассказали - обьяснили)
Москва
Kira
05.04.2018
При скачке напряжения предохранитель на телеке полетел. Поправили, спасибо, и что главное- прямо на дому. Мастер правда не тактичный, сказал что такие работы мужики сами обычно делают, тк легко. А у меня нет мужика, прям сироткой почувствовала себя. Правда к ремонту это не относится.
Москва
Лёля
22.03.2018
На ноуте чистили мне клавиатуру, я на нее разлила кое-что. Ну в общем еще шлейф один перегоревший заменить пришлось, и все в принципе, обошлось. Могло быть все намного серьезнее и дороже...
Москва
Демид
16.03.2018
Устанавливал на свой ноутбук виндоус. И чтото пошло не так. Пришлось доделывать уже в сервисном центре. У них то все гладко сделалось)
Москва
Михаил
24.02.2018
Чинил тут матрицу ноутбука, на все про все потребовалось полторы недели, по моему довольно быстро, как минимум половину времени - ждали запчасти заказанные.
Москва
Лист
16.02.2018
Спасибо что прямо в выходной в субботу утром отправили ко мне мастера и он быстро заменил лампу подсветки! Выходные были спасены, сериал "Побег" 2 досмотрен!
Москва
Давид
09.02.2018
Приставку сдавал сюда на чистку. Пыль и все такое, и кстати контакты почистили, джойстик барахлить перестал, так что получилось эффективненько.
Москва
Удачно наткнулся на этот сервисный, уже месяц носился по сервисным не мог починить ноут нр. В двух до этого местах так и не смогли найти проблему. Здесь нашли, и устранили, шикарно! В шлейфе мельчайший косяк был.
На вызов приглашал мастера, мне настраивали ноутбук, программы установили все какие я просил, и все запуски проверили, а то бывает программа есть, но не работает. Вот и нашлась с фотошопом проблема, настраивали отдельно ) в общем компания на результат нацелена, я ими очень доволен
Популярные компани