- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18760 раз

Доставка Перекресток

Москва, ул. Охотный Ряд, 2
Показать на карте
8 (800) 200-95-55
  • Положительных: 1104 отзыва
  • Отрицательных: 608 отзывов

«Перекрёсток» — доставка продуктов и ваша любимая программа лояльности (карта и клуб Перекрёстка) в наших приложении и сайте.

Доставка от Перекрёстка:

  • Быстрая доставка еды и свежих продуктов из ближайшего магазина «Перекрёсток». Не носите тяжелые сумки — заказывайте товары онлайн прямо на дом.
  • Проверка наличия товара в магазинах — проверяйте дома наличие товара в ближайшем супермаркете.
  • Сканирование товара — сканируйте заканчивающийся товар и сразу добавляйте его в корзину для заказа.
  • Акции и персональные предложения — получайте персональные скидки, кэшбэк, купоны на покупки в «Перекрёстке».
  • «Заказывали ранее» — сохраняйте список продуктов и заказывайте его заново в один клик.
  • Уникальные привилегии от партнеров.
  • Выберите Любимый продукт и получите скидку 20% на его покупку с картой Клуба.

Где бы вы ни находились — дома или в супермаркете — в приложении и на сайте есть все для того, чтобы совершать покупки максимально выгодно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Доставка Перекресток
Алексей
19.06.2024
Везут из ближайшего магазина, доставка в течение часа-двух. Особенно мне прилюбилась их личная марка, которая есть только в перекрестке. Беру мясо сразу на месяц, хорошего вида и пахнет хорошо. Упаковывают добросовестно, никогда ничего не протекало. Привозят скоропортящееся в охлаждающих пакетам. Отлично!
Москва
Артем
15.06.2024
Люблю сыры из перекрестка, частенько затариваюсь. Цены, как и в магазине, зато в наличии вообще всё и идти не надо. Рекомендую сервис.
Ростов-на-Дону
Лада
09.06.2024
Мне нравится доставка у перекрестка, пользуюсь давно. Прибегаю к такому формату только, когда собираюсь конкретно закупиться, чтобы не тащить самой. Доставка бесплатная, все свежее, упаковывают хорошо. Мне нравится сервис.
Томск
Мария
04.06.2024
Приложение удобное и плюс качество продуктов с доставкой меня полностью устраивает, цены нормальные.
Красноярск
Алексей
28.05.2024
Отличные цены, супер акции. Все по честному. Доставка операттвная. Все отлично.
Москва
Татьяна
27.05.2024
Отличный магазин, доставляют в обещанное время. Продукты подбирают с хорошим сроком годности, учитывают комментарии, сделаные при заказе.
Москва
Ольга
27.05.2024
Привозят быстро, упаковка, сроки товаров хорошие, мне всё нравится (особенно когда выпадает кэшбек 10%)
Москва
Светлана 0906
24.05.2024
Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Красноярск) - Доставка продуктов
Достоинства: Скорость доставки
Недостатки: Пока нет
Я просто в восторге от сервиса доставки продуктов "Перекресток"! Удобно, быстро и качественно - идеальное решение для занятой женщины. Благодаря им, я могу сэкономить время на походы в магазин и провести его с семьей или заниматься своими делами. А качество продуктов всегда на высоте! Вот почему я рекомендую "Перекресток" всем моим подругам и знакомым.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Карла Маркса
Дом № 38
Общее впечатление Доставка продуктов
Моя оценка 5
Рекомендую друзьям ДА
Красноярск
Екатерина
23.05.2024
Удобное приложение. Доставка быстрая, продукты свежие. Пользуюсь только им.
Москва
Дарья
22.05.2024
Люблю ассортимент перекрестка, есть интересные товары. И приятно удивило, что заказ привезли не за час, а минут за 15
Москва
Voron746
22.05.2024
Ужасный сервис
Стоимость:2000 рублей
Каждый раз даю себе слово, что больше связываться не буду с сервисом доставки «Перекресток», но верю в исправления и снова обжигаюсь. Каждый раз доставка переноситься и задерживается. Привезти могут и с задержкой в 5 часов!!! Служба поддержки отписываются стандартными фразами: «Приносим свои извинения, получите промо код, сроки не известны, курьер в пути» и пр. Но теперь новый уровень! Статус заказа меняется на «Дрставлен» по истечении интервала ожидания и после все пропадают. Фразы у службы те же, только добавляется «По техническим причинам произошло изменение статуса» по просьбе уточнить время доставки отвечают, что оно неизвестно, телефон курьера не существует. Отмена заказа влечет «осмотрение заявки у старших специалистов» и после их одобрения возврат средств в течении 10 дней. Ни денег, ни продуктов, испорченное настроение и много злости.

Недостатки
Магазин не решает проблему
Не ценят клиентов
Нет готовности вернуть деньги сразу
Никакой сервис
Поддержка вялая
Voron746
не рекомендует
Москва
Альбина
22.05.2024
Очень понравился магазин . Всё можно сразу найти и цены даже ниже, чем в других местах. Я приятно удивлена. И доставка недорогая и курьер очень быстро приехал. Я не ошиблась в выборе.
Москва
Лилия
21.05.2024
Часто заказываем еду разнообразная вкусная, но не советую заказывать на несколько дней вперёд край на день 2, так как готовую еду доставляют со сроком вот вот, не буду снижать звезду за скорость доставки и за то что всё таки блюда очень вкусные
Москва
Киргизов Дмитрий
20.05.2024
Мне очень нравится. Выбор большой, качество товаров на высоте. Доставляют быстро и в соответствии с заказанным. Магазин часто нас выручает
Москва
Елизавета
20.05.2024
Любимый магазин, и лучшая доставка продуктов! Всегда свежие продукты и хорошие акции
Москва
Елена Шулиманова
19.05.2024
Доставка быстрая, продукты свежие и вкусные. Рекомендую.
Москва
?Anna Khoroltseva
19.05.2024
Наш любимый магазин уже очень много лет! Большой интересный ассортимент товаров, вкусная и свежая готовая продукция и приветливый персонал. Очень рады, что перекрёсток рядом с домом. Доставка также ничем не отличается от ассортимента и цен в магазине.
Астрахань
Татьяна Тулинова
18.05.2024
Всегда безукоризненно выполнена сборка, упаковка и доставка. Перекресток- лучший!
Москва
жанна солощева
17.05.2024
Товар доставлен быстро.Продукты все упакованы и в хорошем качестве. Всё очень хорошо.Доверяю.
Москва
Оксана
16.05.2024
Нравится доставка, всегда вовремя, продукты свежие, но даже если что-то не так, поддержка реагирует оперативно
Москва
Людмила Дука
16.05.2024
Продукты свежие и качественные,быстро доставили. Вежливое обслуживание. Спасибо!
Москва
Александра
16.05.2024
Мне нравится быстрая доставка. Оформила заказ и не надо ни с кем контактировать. Молча и быстро все привезли и оставили у дверей)
Москва
Наталья Федюнькина
15.05.2024
Часто заказываю доставку в Перекрёстке, очень довольна быстротой, качеством сборки, упаковкой заказа.
Москва
Лиля
15.05.2024
Единственная доставка, которая пока меньше всех косячит, поддержка всегда решает в пользу покупателя. Возврат за некачественный товар быстро приходит. Привозят вовремя, упаковывают отлично. Как бы не перехвалить
Москва
Екатерина
14.05.2024
Доставка отличная. Хороший ассортимент. Нравится их стм-зеленая линия. Но и другие продукты чаще всего свежие. Не вкусный хлеб в пекарне. В пятерочке вкуснее в 100 раз.
Москва
Ольга
14.05.2024
Привезли всё во время,продукты разложены аккуратно по пакетам, отдельно положили заморозку Всё свежее. Курьер вежливый,вид опрятный. Мне всё понравилось, отлично. Спасибо
Москва
Алла
13.05.2024
Мой любимый магазин. Всё есть и на любой вкус. Но вот с доставкой плохо. Часто не докладывают нужные тебе позиции. Потом тратишь время на возврат денежных средств. А так, всё свежее, надлежащего качества.
Москва
Анна
13.05.2024
Заказываю иетернет-доставку, всегда привозят продукты вюхорошего качества, и даже бывают хорошие скидки!!! Доставка очень быстрая, меньше часа!!!
Москва
Тамила Сидаш
12.05.2024
Отличный сервис, быстрая доставка. Всё свежее и аккуратно упаковано.
Москва
Kirill VK
11.05.2024
Приложение норм, а вот заказы привести магазин не в состоянии. Ожидание курьера по 2 часа, а потом отмена. 3 раза из 3 так. Ещё и деньги не сразу возвращают
Москва