- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 39230 раз

Forex Club

Москва, Звенигородское шоссе, 18/20, корпус 1
Показать на карте
8 (800) 200-26-00
  • Положительных: 172 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Группа компаний Forex Club – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 1997 года мы помогаем клиентам инвестировать и торговать широким кругом финансовых инструментов, включая валюты, акции компаний-мировых лидеров, золото и другие металлы, нефть и газ, фондовые индексы. Мы открыли более 100 офисов в различных странах мира, включая Россию, Украину, Казахстан, Армению, Азербайджан, Беларусь, США, Китай, Малайзию и другие и страны Азии, Евросоюза, Латинской Америки. Мы создали более 50 эффективных учебных курсов и написали несколько финансовых бестселлеров, которые переведены на многие мировые языки.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Forex Club
Михаил
18.06.2020
Я когда-то давным-давно случайно выбрал Форекс Клуб и учился там, сперва естественно на демке, потом на небольшом реале. За все время нареканий к компании не возникло — ни по котировкам, ни по исполнению. Условия постепенно становятся все более приятными для трейдеров — появилось несколько платформ вместо одной-единственной, разнообразие счетов — есть с маркет-екзекьюшен, а есть с инстант. Есть счета с фиксированным спредом, есть с плавающим.
Санкт-Петербург
Любовь
25.07.2015
Мошенники чистой воды! Говорят, что в России. на самом деле в Кишиневе платят 300 евро за каждого клиента-ЛОХА еще 50- дол. Это большая з-плата для Молдавии. Но! Полное рабство! Работают по 10 часов. Если нет продаж у всего зала, в наказание заставляют работать стоя или переработать еще штрафы за все. Раньше получали огромные огромные зарплаты, сейчас кризис. Русские богатые поумнели, звонят только богатым людям, директорам компаний. Показатели плохие. Менеджеры рвут и мечут, бегают по залу и просят - ну дайте мне кого-то ЛОХА, но и у них сейчас это плохо получается. Хотя менеджеры - натасканные псы. Аферисты еще те. Умеют заговорить и убедить, люди попадаются и говорят да. И как крысы под дудочку идут в воду. Сначала просят 1000 дол. дают 10 проц., но дальше просят больше. Опять проц., опять требуют больше. В итоге, вы все равно потеряете. Деньги ни в какую Россию или Швейцарию не идут. Они все оседают в Молдавии. Гл. менеджер там Ширма. Всем управляет секретарша, но хозяин на самом деле иностранец. Сидят они под прикрытием мохнатой руки. Полиция их прикрывает на 2 день они уже работают. Сначала подкинут мизер а дальше пойдет цыганский развод и деньги не получите никогда. Только виртуальные будете иметь.
Егор
27.06.2015
С брокером FOREX CLUB работаю уже очень давно, около двух лет. Очень нравится смотреть их фирменные вебинары и читать аналитику. Грамотные люди. В принципе, по условиям торговли они в лидерах, спреды небольшие, проскальзываний не бывает почти, ордера тоже вроде с хорошей скоростью исполняются. Уходить к другому брокеру смысла не вижу, пока что и тут хорошо торгуется.
Гусар
15.06.2015
Хорошая и надежная компания. На рынке работает давно, а это тоже показатель надежности - для меня, во всяком случае. Хороший набор инструментов, приемлемые торговые условия. Торговли против себя не замечал, деньги свои выводил без труда. А большего и не нужно. Твердая пятерка.
Некодим
04.04.2015
Люди, не видитесь, полная лажа, деньги не вывести. Операторы хамы. В общем, бесплатный сыр только в мышеловки. Зря только 200 $ им перевел.
Евгений
03.08.2015
Почему не вывести? Я же вывел, но лохотрон это точно. Сначала закинь столько, потом ещё и так далее. Меня кинули на полторы тысячи долларов, но я их вернул через Сбербанк. За неделю они вернулись на карточку откуда и переводил.
Дмитрий
02.04.2015
С Форекс клубом знаком очень давно. Работал с разными крупными организациями и форекс клуб пока остается самой надежной. Лично у меня никогда не возникало проблем с выводом кровно заработанных, все просто, быстро и понятно. Уже одно то, что в сегодняшнее кризисное время компания остается на плаву, говорит о многом! Хочется отметить отличную службу поддержки с которой можно связаться в любое время.
Максим
17.03.2015
Работаю с Forex Club два года, ещё не находил более надёжного брокера на финансовом рынке. Компания держится уже много лет на достаточно простом интерфейсе, эффективной системе обучения и удобной форме предоставления отчётности, при этом проскакиваний никогда не встречал, ордера выполняются очень быстро. И сколько не работаю, никаких проблем с терминалом не встречал, хоть убейте.
Наташа Пятова
15.03.2015
Я благодарю эту фирму за создание такого нужного для современной молодежи проекта.) Этот проект лично мне помог быть более самостоятельным, научил меня рисковать во благо, и правильно мыслить. Если ты умеешь хорошо мыслить, то тебе именно сюда,) при минимальном вложении и при наличии ума здесь можно заработать деньги.
Александр
12.03.2015
Работаю на Форексе не так давно, около года и начал свое сотрудничество с Форекс клуб. За это время не разу не пожалел. Хочу поблагодарить сначала службу поддержки, которая работает круглосуточно и отвечает и помогает в разных вопросах. У них очень хорошие условия для работы: возможность открыть демо-счёт, 3 торговые платформы и 22 валютные пары, поверьте есть с чего выбрать. С выводом денег проблем, все выплачивается в сроки.
Виктория
09.03.2015
Я на Форекс клуб уже довольно - таки давно - около пяти лет. Работа меня полностью устраивает. Сначала было тяжеловато, зато сейчас я здесь, как рыба в воде. За это время, я вникла в саму суть работы, хорошо ориентируюсь в экономической сфере. Проблем с выводом средств никогда не было. Когда возникали вопросы, техническая поддержка оказывала мне быструю помощь.
Максим
27.02.2015
Первое, с чем столкнулся во время сотрудничества с форекс клуб - это терминал, он меня, откровенно говоря, огорчил… Зависает не по-детски. Второе с чем я столкнулся - это поддержка, которая помочь толком не может. Как же можно торговать у этого брокера, если так к тебе относятся.?!?
Деррик
21.02.2015
Для меня «Форекс клуб» худшая компания из худших. Минусов ну очень много – постоянные гепы, при торговле на новостях без гепа ну просто не обходиться, это у них будто закон. Попробовать торговать с ними можно, но большая вероятность того, что деньги ваши сольют. Думаю это вам не нужно. Так что держитесь от них подальше, да и все.
Александр Курако
20.02.2015
2 февраля 2015 года, приехали в офис Форекс клуб, заранее договаривались. Во-первых, ждали пропуск 15 минут, Ангелина Калганова типа заранее заказала нам пропуск, охрана виновата. Далее после прихода в офис увидели маленькую конторку и несколько человек, сразу засомневались. После небольшого разговора, спросили как открыть счет? На, что менеджер сказала - через сайт. На вопрос - а подписать документы договор на обслуживание? Ответ был прост — мы ничего не подписываем. После беседы мы все таки открыли счет и положили 25 тыс. дл. По поводу комиссии. На вопрос какая вас комиссия — ответ минимальная на рынке. копейки. центы за сделку. Хорошо, мы про себя подумали — нормальная контора! Далее мы попросили поговорить с аналитиком, пришел молодой парень, надменный. По поводу роботов (советников) сказал, что это бред, все надо делать в ручную. Почему у вас МТ-4 и нет МТ-5? Типа не доработанная, сырая версия вышла недавно в 2010 году. Ну ладно, думаем будем работать на МТ4. Короче аналитик нам ничего только не сказал, да он с самого начала на нас смотрел косо. типа очередные валенки приперлись с с баблом. Положи. Как я говори 25 штук баксов. Начали делать ставки — е мое на 25 тыс. дл. EUR/USD смогли купить 25 единиц, комиссия составила 80 дл. от Форекс клуб. Так комиссии же нет, вы сами говорили. и плечо где выставляется плечо, а негде в итоге, вы на ставках увеличивайте суммы — там плечо. Как так — вот где суть Форекс клуба в обмане клиентов! Кол-центр работает исправно, когда речь идет об обкуривании клиентов, с вами общаются. Бонусы дали 5000 дл и так же забрали, когда сумма иссякла, типа сумма на счете не должна быть ниже суммы бонусов. Так почему вы раньше об этом не сказали? Я вам высылала на почту описание. Хотели увеличить сумму до 250 тыс дл. Говорили им об этом. И как только на нашем счете деньги иссякли в 0. все больше нам не звонят и не пишут. Ваш счет закрыт — вы не предоставили копии паспорта. Такой был ответ и итоге на е-майл. Стали разбираться ставить от других брокеров терминалы — реально нет комиссии. Дают абсолютно другие объемы на такую же сумму. Принудительно не закрывают позиции. Форекс клуб заточен на сдергивание всех ваших сумм. Я все записал на видео, отлично видно расхождение курсов на терминале Форекс клуба, и других терминалов. Есть задержка в получении данных. Через свой алгоритм обрабатывают данные и это чувствуется сразу. Комиссию преодолеть очень сложно и это явно обдираловка всех участников и клиентов Форекс клуб. Контора давно обувает всех кто к ним приходит. Уверен в этом на 100%.
Inna
18.02.2015
Честно говоря, не очень одобрительно относилась к подобному виду заработка. Всегда считала, что только прямой труд - возможность получить деньги. Оказалось, что нет. Довольно неплохая работа для тех, кто предпочитает зарабатывать разумом и силой воли. Нужно рассчитывать как заработать, но не впасть в фанатизм. В общем, доход теперь имею стабильный, заменила свой труд учителем - на дом и работу на форексе.
Сергеев Ярослав
18.02.2015
Это поле от всех скрывают - хотя оно везде, там закапывают деньги только в полночь - хотя можно всегда, туда берут избранных - хотя всех подряд, там происходят чудеса - хоть и ОЧЕНЬ иногда, почти никогда. Денег нужно брать туда побольше, лучше все которые у Вас есть - другого ШАНСА НЕ БУДЕТ уже в жизни ни у Вас ни у Ваших детей, хотя, увы, шансы есть всегда, были б деньги. Они у Вас есть? Это ПОЛЕ ЧУДЕС! В Советские времена людям объясняли, что для того, чтобы получать деньги - нужно трудиться, иначе это воровство. Если человек не предрасположен к физической работе, то он получает образование и занимается умственной работой. Все равно "работой" человек зарабатывает деньги - иначе это воровство. С приходом "дикого рынка" все изменилось. Производство, сельское хозяйство и настоящая умственная работа талантливых высококвалифицированных ученых да инженеров превратилась в издевательскую насмешку. Лохи, тупые и глупые лохи. Всю жизнь работали за копейки, вкалывали "на дядю", строили "Светлое Будущее". Лопухи ни чего не понимающие в жизни. Обманутое поколение и не одно. Мы медленно стали превращаться в "Египет" (я в нарицательном смысле). Купи-продай, такси-такси и бакшишь - это средь законных методов получить халявные деньги. Минимум работы и ума - максимум денег. Помните как в Советские времена ненавидели торгашей - спекулянтов, официантов подающих господам салфетки? Спекулянт, барыга, торгаш. Я бы ещё добавил бомбил - таксистов с беспредельными ценами. Люди - паразиты! Не, не партнер ты Леня Голубков (МММ - нарицательное), а халявщик - паразит! Ой, извините, не максимум, я опечатался. Максимум денег можно заработать конечно же на "Поле Чудес"! Закопать деньги и вырастить ветвистое деревце с деньгами за место листьев. Сколько нужно учить лохов, чтобы они стали более менее умными? Нет! Это психиатрия, тут нужно госпитализировать. "Игромания" же лечится как наркомания, не так ли? Принцип игры прост, как в наперстки. Не обязательно обманывать! Просто наперстка три, а шарик один. Значит 1/3 - вероятность выигрыша, а 2/3 - вероятность проигрыша. А может наперстков 10, а шарика 2. А может, много вариантов и шарик разный и наперсток в Интернете да еще и плавает. Вот в чем я реально уверен - не стоит следить за шариком! Это иллюзия, не уследите, не возможно. Это суть игры тотализатора, контролируемая непредсказуемость. Если б было б предсказуемо то не было так азартно и интересно. Мы вступили в 21 век! Век чванливой образованности, компьютера с Интернетом и высококвалифицированных наперстков в которых, ну конечно можно выиграть Бинго или взять Кушь, разбогатев и подняться до Небес. Но по теории вероятности: процент выигрыша несоизмеримо меньше с процентом проигрыша. Наперстка то три, а шарик один. Да и организаторам наперстков кушать хочется, да хорошо и ежедневно. Выигрывают на финансовых рынках? Конечно ДА! Это не обязательно инсайдерская информация от деда полковника ФСБ или мамы секретаря Министра финансов РФ. Просто везение угадать шарик под наперстком! Ну не будут играть в наперстки если хоть кто-нибудь да и не выигрывает, искренне радуясь выигрышу. Бывают даже не подставные лица. МММ, Гермес, Властелина, Хопер-Инвест и даже строительные и дольные кооперативы, ставки на спорт, погоду и курс валюты - суть одна, хоть и название разные. Можно ли заработать на финансовых рынках Форекс? Конечно можно. Давайте всей страной сядем и будем отслеживать курсы валют! Зачем нам производство, сельское хозяйство, медицина, армия, наука, образование и культура? Это же лохи! Просто нужно угадать падение-взлет валюты из открытых источников и вовремя нажать "стоп" когда пойдет убыток. Только прибыть нам и нужна! Все просто. Как сообщает ресурс "Все прокуратуры РФ", прокуратура Республики Татарстан, изучив материалы, предоставленные ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану, по заявлениям граждан о мошенничестве компании «Tycoon International Trading», возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), они играли на рынке Форекс и видимо наперстков было в 1000 раз больше чем шариков, лохи подумали, что это не честно. Это всего лишь усовершенствованная игра в наперстки! У игры есть свои правила же? В настоящий момент таких брокеров 24: FOREX.com, FIBO Group, Nord FX, ICM Brokers, EXNESS, ForexTrend, MIG BANK, Dukascopy Bank SA, ФИНАМ, FXCM, Saxo Bank, OANDA, Teletrade, Alpari, GFT, Grand Capital, FXDD, FreshForex, BMFN, Admiral Markets, FxPro Group Lt., FOREX MMCIS group, LiteForex, Forex club; За что? Люди так азартно играли в казино. Закрыли? Игровые автоматы. Закрыли? Можно и Форекс закрыть, но ставки на спорт, погоду, коней на ипподроме, тараканов, блох, мух. То же запретить? Карты, шахматы, нарды. Тоже запретить? А кто первый выпьет 10 литров пива или больше всего водки? Кто залезет на фонарный столб или навалит большую кучу? Я ставлю на Васю Иванова! Тоже запретить? Сергеев Ярослав, МОО СПЗГ
Алексей
07.03.2015
На "Форексе" не играют. Это самый тяжелый способ заработать легкие деньги, как впрочем и на бирже. У меня приятель торговал на ФК, но поторговался слегка. К компании претензий не имеет, деньги вывели быстро. Всего за десять долларов. Чтобы сесть за руль машины или штурвал истребителя, надо сначала учиться. Я три года торгую у другого брокера, но открыл счет здесь (денег пока еще не перевел), так как более выгодные условия здесь по некоторым инструментам. Еще и % на счет обещают начислять. Вот это слегка настораживает. Да и торговый счет не застрахован, как у других брокеров европейских и американских. Может это перед кончиной?
Андрей
10.02.2015
Как жалко потерянных денег. Мутная контора! Да и не собирался торговать. Менеджер уговорил привязать карту и открыть счёт, я даже не думал, что с карты спишут деньги. Теперь не могу вывести деньги, постоянные отказы. Люди, не связывайтесь, обманут.
Алексей
08.02.2015
Отличный сервис, быстрый вывод денег, я не думал, что своё свободное время я смогу проводить с пользой и даже с выгодой для себя. Помимо основного заработка на своей работе, получаю неплохие деньги на Форексе и очень этим доволен. Только стоит сразу сказать, что если Вы человек азартный, то этот способ заработка не для Вас. А в целом я работой этой организации очень доволен, особенно радует беспроблемный вывод денежных средств, хотелось бы выразить благодарность создателям.
Margarita Slyshko
05.02.2015
С Форексом работаю не очень уж давно, но уже и не новичок. Изначально очень порадовало то, что есть возможность обучиться, потренироваться на демо-счёте, а потом уже приступать к работе с реальными деньгами. Техническая поддержка отвечает быстро и по делу, очень помогает на первых этапах. Также следует отметить быстрый и легкий алгоритм вывода денег.
Андрей
27.01.2015
Развели на деньги, на реальные. Так не навязчиво уговорили привязать банковскую карту и сняли с неё деньги. Теперь не могу их вернуть. Постоянные отказы.
Андрей
27.01.2015
Навязали в наглую и сняли деньги с карточки. Досадно. Торговать не собираюсь. Верните деньги.
Сергей Игоревич
17.01.2015
Для меня главным аргументом в пользу Форекс Клуба стал понятный, легкий и быстрый вывод денег. Знающие люди меня поймут. Очень напрягают ситуации, когда на последнем этапе к достижению цели возникают заминки. Среди других важных для меня плюсов отмечу профессиональную работу службы поддержки. Сотрудники отвечают на запросы быстро, консультируют по всем задаваемым вопросам.
Ирина Казначеева
16.01.2015
Я, мама, которая на данный момент сидит в декрете. Зарабатывать дома хотелось всегда, но когда начала искать работу поняла одно в интернете мошенников очень много, разобраться где обман а где правда было сложно. Новая знакомая посоветовала обратить внимание на FOREX CLUB, я так и сделала. Сейчас уже зарабатываю, не миллионы конечно но прибыль есть. Самое главное тут - вовремя остановиться.
Надя
18.01.2015
Ещё ни разу не пожалела о сотрудничестве с Forexclub. Был небольшой страх и недоверие по началу, но Forex, всё-таки, успешная и немалоизвестная кампания. Трейдеры получают солидный доход, если есть желание, то всё зависит только от вас. Несомненно радует быстрый вывод средств - после этого можно пробовать работать дальше. Отличная работа парней из технической поддержки.
Сергей
08.01.2015
Привет всем кого в очередной раз опрокинула эта или какая ещё мутная кантора. Меня зовут Блохин Сергей, я решил не мириться с беспределом людей, которые ежедневно обворовывают трэйдеров. Недавно накатал телегу в ген. прокуратуру, сегодня получил ответ. Обещают разобраться. Я свои кровные отожму по любому, но меня такой расклад не устраивает. Уверен, что все эти милые люди, типа форекс альпари и прочее, должны сидеть в тюрьме. Если у кого-то есть желание мне помочь, то обзаведитесь конкретными фактами и пишите мне на kube1@yandex.ru. Я живу в Астрахани, но думаю при нынешних технологиях это не проблема. Вот мой тел.: 89275568578. Буду при много благодарен, если расскажите обо мне всем торгующим.
Ольга
04.01.2015
Впервые о FOREX CLUB услышала от коллеги, честно, сказать не верила, что реально можно заработать, уж очень много мошенников в наше время. Через месяца три, все же решила попробовать. Прошла обучения, не просто было разобраться с новой информации. Уловить грань, где нужно остановиться, чтобы не потерять деньги, где наоборот. И еще, если Вы по жизни азартный человек, FOREX CLUB не для Вас, здесь нужно руководствоваться разумом, легких денег не бывает. Да, поначалу результат был, но маленький. А когда уже втянулась, то заработок пошел в гору, сейчас я перевожу на карточку, почти по $2000 в месяц.
Олег
13.02.2015
О сайте FOREX CLUB я впервые узнал из интернета, поначалу сказать не поверил, что здесь вообще можно что-то заработать, так как в сети в наше время стало много мошенников. Через пол года, все таки решил попробовать. После прохождения обучения с новой информации, разобраться было не просто. Понять грань, когда нужно остановиться, чтобы не остаться без денег. Азартным людям здесь не место. На FOREX CLUB идут люди с холодным рассудком. Только таким людям здесь место. Вот и я уже через год стал зарабатывать приличные суммы.
Дмитриев Алексей
04.01.2015
До знакомства с ФОРЕКС КЛУБ сотрудничал с другими подобными организациями, но всегда искал что-то лучшее. По правде говоря, решил попробовать наобум, так сказать - будь, что будет, и не разочаровался. Ценю тех, кто умеет держать слово. Сказали - будешь зарабатывать хорошо и стабильно, так и произошло. С ФОРЕКС КЛУБ мой доход вырос до 1500 долларов в месяц, за, что им бесконечно благодарен!
Марья
03.01.2015
Начну пожалуй с того, что я студентка и основной мой доход - это стипендия и ФОРЕКС КЛУБ. Благодаря ему я могу позволить себе многое и без особых проблем. Здесь устраивает абсолютно все - простота, надежность, легкий и быстрый вывод денег, иногда хорошие суммы получается заработать. Не понимаю я отрицательных отзывов, господа, если хотите зарабатывать - старайтесь, изучайте, вникайте. Еще совет начинающим от меня лично: найдите человека, который сможет Вам немного проконсультировать и натаскать, самому разобраться сложно. Обратите внимание на обучающие программы, статьи, тренинги. И не переживайте, работает очень объективная поддержка клиентов!
Алекс
03.01.2015
Вполне приличная компания с адекватной службой поддержки, которая всегда отвечает на любые претензии и готова решить любые возникшие вопросы. Очень важным фактором надёжности и рентабельности вашего сотрудничества с этой организацией является ваше обучение, которое, между прочим, раскрывает для новичка все необходимые знания для начала работы. Мне так же симпатизирует постоянная и корректная поддержка от брокера и своевременный ввод-вывод средств депозита.
Олександр Гайд
03.01.2015
Очень благодарен за работу этих людей, после нескольких недель с маленького вклада денег я получил огромную (для меня) прибыль, которую с большим удовольствием потом тратил. Теперь я зарабатываю еще больше денег и советую вам. Форекс Клуб - надежная компания с приятным персоналом, с быстрым вводом и, что самое главное, быстрым выводом денег. Я даже посоветовал нескольким друзьям присоединиться ко мне и они тоже остались довольными работой Форекс Клуб.
Наталья
02.01.2015
У меня коллега подрабатывает в Форекс Клубе, говорит, что получает около 400 долларов дохода. Я долго не верила, но когда начал расти курс доллара и з/п стало еле хватать на самое необходимое, решила тоже попробовать подзаработать. Почитала статьи, поучилась немного на обучающей программе, теперь начала работать сама. Пока, что прибыль не большая, но первые положительные результаты уже есть, буду дальше учиться и совершенствоваться.
Nicolaos
02.01.2015
Честно говоря, относился с большим сомнением к этому виду заработка, очень долго меня убеждали, приводили доводы, доказательства и вот после долгих уламываний таки уломали попробовать. Я пока не рискую большими суммами, но результаты утешительные. Также и работа в целом вызывает положительные эмоции. Планирую начать уже с более крупных сумм. Как говорится, тут уже кто не рискует)