- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2502 раза

VIPRO Digital Synergy Agency

Москва, ул. Цюрупы, 3
Показать на карте
+7 (495) 632-02-24
  • Положительных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про VIPRO Digital Synergy Agency
Алекс
26.10.2018
Хочу поблагодарить менеджера Игоря Иванова, менеджера компании Vipro, за добросовестную работу. За подробные объяснения процессов, отзывчивость и готовность помочь. Успехов.
Москва
VIPRO
02.11.2018
Спасибо за мнение о работе нашего сотрудника. Обязательно передадим ему ваши слова. И вам желаем успехов.
Лариса
14.06.2018
А кроме сео, разработки и контекстной рекламы кто-нибудь еще какие-то у них заказывал услуги?
Москва
Ведин А.
22.05.2018
Мне подходит, как Випро работает. С тех пор как с ними,на сайт получаю больше трафика. Раньше было где-то 50-60 уникальных посетителей в сутки - сейчас около сотни в среднем. Количество звонков выросло примерно также в 2 раза.
Москва
VIPRO
30.05.2018
Добрый день. Спасибо за мнение о нашей компании. Будем рады работать с вами и дальше.

С пожеланием успехов вашему бизнесу, Екатерина и компания VIPRO.
Денис
06.04.2018
Добрый день. Я представляю транспортную компанию ООО "САМОПОГРУЗЧИК", компания ВИПРО занимается продвижением нашего сайта последние 3 года, результатом больше довольны, чем нет, хоть видно что люди работают, хотя ещё много что нужно сделать. В общем оценка 4 по 5-бальной шкале, рекомендуем их своим друзьям и знакомым.
Москва
VIPRO
12.04.2018
Денис, спасибо за мнение о нашей работе и за доверие. Рады, что вы с нами столько лет. Успехов вашему бизнесу!
Алена
14.03.2018
В реалиях сегодняшнего рынка электронной коммерции очень важно найти компанию которая качественно и быстро выполнит поставленные задачи. На протяжении нескольких лет работаем с компанией Випро, сотрудники компании всегда идут на встречу и хорошо справляются с поставленными задачами.
Москва
VIPRO
19.03.2018
Алёна, спасибо за отзыв и за то, что вы уже несколько лет с нами. Будем стараться и дальше. Желаем и Вам таких же хороших клиентов!
Олег Свидзинский
28.08.2018
Первоначальная причина выбора компании для создания сайта нашего интернет-магазина была банальна - офис Vipro находился не так далеко от нашего и это оказалось очень удобно. Ещё посмотрели в интернете отзывы - ничего плохого не нашли. Дальше мы встретились, обсудили проект, сошлись по цене и так начали работать. Что понравилось? Взаимодействие на этапе предварительных обсуждений, наверное. Приезжал арт-директор, показал своё видение проекта. В процессе много было обсуждений. Мы не сразу смогли понять, что именно хотелось бы получить в результате. Нам подробно объяснили и показали почему нужно сделать так, а не иначе. В итоге убедили и мы согласились. По срокам разработка заняла больше времени, чем планировалось и хотелось. Но сайт получился таким, какой нам был нужен. Мы всегда стараемся его обновлять, поддерживать актуальность. И, возможно, вносили бы больше изменений, если бы доработки стоили дешевле.
Москва (ip адрес и город не совпадают)