- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17858 раз

Кредитный кооператив Добрыня

г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Показать на карте
+7 (495) 266-36-86
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный кооператив Добрыня
Центр помощи вкладчикам
22.03.2019
ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ! КПК "ДОБРЫНЯ», ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все кто желает вернуть свои денежные средства обращайтесь по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы. Звоните!
Москва
Анна
20.03.2019
Добрый день, помогаем в составлении и направлении жалоб на кпк Добрыня. так же помогаем решить дело в суде, давайте объединяться и взыскивать деньги с этих мошенников! Бесплатная консультация, нас уже набралось достаточно потерпевших что бы просто так дарить наши деньги! 89254900208
Москва
Яна
07.02.2019
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Москва
Яна
31.01.2019
Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91.
Москва
Яна
15.01.2019
Обманутые компанией КПК "ДОБРЫНЯ" граждане! Предлагаю консультационную помощь для выбора правильного решения проблемы при возврате своих денежных средств. Бесплатно! Звоните: 8 (499) 39-00-4-11.
Москва
Валерий
25.12.2018
Здравствуйте! Меня зовут Валерий. Сам являюсь пайщиком кооператива. Подал заявку на возвращение денежных средств 2 октября 2018г., деньги до сих пор не выплатили (сегодня 25 декабря 2018). Написал досудебную претензию,принес в банк, Паршин прочитал её, и демонстративно порвал в присутствии меня, юриста, секретаря, и цинично с ухмылкой бросил на стол. Послал по почте, письмо дошло, но ответа нет. Пойду в суд. Не ждите, денег Вам никто не выплатит. Паршин Николай Николаевич умеет только врать и обманывать! Убедился в этом лично, два месяца ездил в банк по несколько раз в неделю, врать умеет здорово!!!
Москва
Дмитрий
21.12.2018
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Сам являюсь пайщиком кооператива. Написал уже досудебную претензию, после чего пойду в суд. Не ждите, денег Вам никто не выплатит. Паршин Николай Николаевич умеет только врать и обманывать! Если нужна помощь, можете позвонить мне (89998645055). У меня есть друг юрист, который написал досудебную претензию за 3 тыс руб. Это очень небольшие деньги в сравнении с юридическими компаниями.
Москва
Владимир
20.12.2018
ВНИМАНИЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНИ!
КПК "ДОБРЫНЯ", ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все, кто желает вернуть свои денежные средства, обращайтесь по телефону: & Ч95 2О5 Ч& l& или & 929 9OO Ч& &&.
Москва
Роман
09.06.2018
Процент дают хороший. Вообще я и сам так не делаю и другим не советую соблазняться на уж слишком высокую ставку, все-таки нужно быть ближе к реальности) А вот 13,05% годовых это, по-моему, как раз неплохо. Банки такие ставки не предлагают это точно. Что касается гарантий, то по сути я не вижу чем отличаются гарантии КПК от банковских, тоже средства застрахованы в крупной страховой. Риск остается и он будет всегда, но когда деньги застрахованы, то спокойнее спится.
Москва
Татьяна
29.09.2018
А какой страховой компанией Деньги застрахованы
Илья
25.05.2018
Предварительно прикинул, если стать пайщиком кредитного кооператива Добрыня, при нынешнем проценте, 13.05, то вполне реально заработать. Только центробанк имеет тенденцию в последнее время снижать ставки. Не критично конечно, но не хотелось бы дальнейшего понижения.
Москва
Айдар
19.05.2018
Добрый день! Ну почему же… кредитные кооперативы тоже могут займ давать для этих нужд. Если стать пайщиком кооператива, то вполне возможно и крупную сумма займа получить. На сайте КПК Добрыня есть номер телефона, по которому можно проконсультироваться. Кстати, пайщиком в кооперативе быть довольно таки выгодно…
Москва
Светлана
03.05.2018
Может ли кредитный кооператив профинансировать малый бизнес? Или это только в банк обращаться?
Москва
Юля
26.03.2018
Кредитный кооператив должен иметь резервный фонд, программу страхования, должен контролироваться ЦБ, все это пайщику обеспечивает защиту вклада. Вообще желательно вклад оформлять в кооператив, который хотя бы год уже работает, имеет свой сайт кредитный и все выше перечисленное, тогда риск снижается.
Москва
Рома
23.03.2018
Наверное уже спрашивали, но так сразу не нашел. Так вот, каким образом в кредитных кооперативах защищены вклады?
Москва
Вася
04.03.2018
Центральный банк в последнее время тщательно пересматривает политику регулирования микрофинансовых организаций. И ставки снижают, и по кредитам хотят ввести ограничения. Видимо клиенты стали больше предпочитать кпк в последнее время из-за более простого условия взять кредит, либо предпочитают больший размер ставки депозита. Думаю, что хотят перекрыть кислород кпк, останутся работать единицы.
Москва
Damir
16.01.2018
Мне банк, где я зарплатный клиент, предложил ставку 8% годовых. А в КПК Добрыня дают 17%. Вот вам и сравнение ставок... Тем более страхование вклада есть и там и там. Сам пока вклад не открыл, еще думаю, все равно немного страшновато
Данил
16.11.2017
Не исключаю долю риска в займе под недвижимость. Но перед тем как оформить в КПК Добрыня займ, изучил инфу у них, смотрел есть ли эта компания в государственном реестре. За 8 месяцев никаких неприятных сюрпризов, на этот срок брал 700 тысяч под залог недвижимости. Не буду зарекаться, что не влезу в долги больше, просто не хотелось бы, но буду знать где можно позаимствовать.
Тося
12.11.2017
Первый раз когда приехала проконсультировалась в КПК Добрыня, то сразу не решилась стать пайщиком, вложить деньги. Думала дома, взвешивала все За и Против. В общем после долгих размышлений рискнула, заключила с этим кооперативом депозитный договор. На 12 месяцев был депозит, буквально на днях забрала свои деньги с процентами. Заработала неплохо, риск оправдан. Единственный момент, думала заберу деньги сразу по окончании срока договора, но пришлось ждать 5 дней с момента заявки.
Марк
22.10.2017
Пару месяцев назад открыл в этом КПК вклад и своим решением полностью доволен. У меня есть знакомые, которые весьма скептически настроены относительно таких кооперативов. Ну а я благодарен судьбе, что она мне дала возможность в свое время путешествовать и пожить в разных странах. В развитых странах давно уже это направление активно развивается. Люди таким кооперативам даже больше доверяют, чем банкам! Некоторые КПК имеют сеть собственных банкоматов. В общем изучив немного информацию, я тоже решил вложить средства в кооператив, только у нас в России. Из нескольких вариантов выбрал КПК Добрыня и пока не пожалел.
Вадим
15.10.2017
Как по мне, то в банке сейчас держать депозит и не выгодно, по процентам мизер предлагают. Предпочел этот кредитный кооператив, так как на сегодняшний день неплохую ставку предлагают. Прошлый год норм, выплатили все до рубля. Надеюсь и в этом году без вопросов всю сумму вернут. Сбережения застрахованы на случай риска, так что думаю особо волноваться нечего.
Маргарита
24.09.2017
18 % годовых в рублях, это очень хорошая ставка. Когда выбирала кооператив куда вложить сбережения, КПК Добрыня был самый выгодный на момент заключения договора, пока так и остается. Процентами пользуюсь ежемесячно, которые перечисляют на мою банковскую карточку. Будучи в декрете имею доп.доход.
Хлоя
16.09.2017
К займу и кредитам отношусь не особо положительно, но когда очень срочно понадобились деньги, то только в кредитном кооперативе и смогла взять деньги. Жалеть не о чем, никто другой не дал, в банке оформлять кредит времени не было, а КПК Добрыня оперативно приняли заявку и кинули деньги на расчетный счет мой. Никто доп.процентами не нагружает, если оплачиваешь долги своевременно.
Дамир
31.08.2017
Решил доверить свои сбережения кредитному кооперативу Добрыня. Ставка 18% годовых и проценты выплачивают каждый месяц, я оформил таким образом, чтоб они уходили в сбережения и повышали доходность. В оформление нет ничего сложного и договор написан понятно, все пункты расписаны и каких-то скрытых камней не обнаружил. Проценты за месяц были начислены, как положено.
Илья
23.07.2017
Я настоял, чтобы наши семейные сбережения вложить. Супруга долго и упорно сомневалась, но деньги не должны лежать мертвым грузом. От знакомого поручил рекомендации по поводу КПК Добрыня и решил проконсультироваться. Условия меня устроили, потому и открыли вклад. На днях забрали первые проценты со счета. Меня устраивает их работа и уровень квалификации сотрудников. Дозванивался я к ним правда долго. Чтобы получить консультацию пришлось три раза по телефону набирать.
Алена
11.07.2017
Буквально за час мне оформили займ, я очень было довольна быстротой оформления. Сроком на один месяц брала займ в сумме 500 тысяч, вернула деньги вовремя, процент оплатила положенный, ни на рубль больше. При необходимости обращусь, но конечно бы не хотелось, чтобы снова возникало трудное финансовое положение.
Кеша
07.07.2017
Спасибо за квалифицированную консультацию по телефону! Я ехал в офис для оформления займа, уже знал какие с собой мне нужно везти документы. В офисе, на м. Пролетарская, долго и не задержали около часа все оформление заняло и по моей просьбе причислили сумму на мою банковскую карточку. Приятное, обслуживание, оформил займ на 3 месяца.
Георгий
02.07.2017
Человек как попавший в затруднительную финансовую ситуацию, я благодарен кредитному кооперативу Добрыня за возможность займа под залог недвижимости, и за оперативную выдачу денег. Очень выручили! Долг погасил в течение трех месяцев, хотя договор составлял на шесть. Обращался за займом 31.03.2017.
Игорь
24.06.2017
Мне нравится работать здесь. С дисциплиной, конечно, строго.. и начальство достаточно жестко настроены на результат. Так что приходится стараться, хотя собственно в процентах с продаж ведь и сам заинтересован. Офис классный, удобно добираться, комфортное помещение.
Галя
20.06.2017
Я немного опасалась раньше оставлять деньги на депозите, стабильность в стране как-то не очень, и мне лично спокойнее, когда сбережения мои были дома. Но мой муж, который не боится рисковать, вклад в КП Добрыня оставляет уже второй раз. Зарабатывает на процентах, кооператив нашел нормальный, проценты выплачивают, процент доходности хороший, особенно если вкладывать большую сумму. Я уже по-другому смотрю на кооператив, без опасения.
Алла
16.06.2017
На сайте предварительно посчитала, сколько буду иметь со свих сбережений. В офисе когда оформляла договор, сумма предварительная совпала. Я заключила депозит на год, теперь пользуюсь процентами, меня эти деньги очень выручают. По совету знакомой сюда обратилась, знаю, что кооператив надежный, и выплатами не подводит.