- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 47998 раз

Туту.ру

86 место среди нарушителей
Москва, Нагатинский 1-й проезд, 2, строение 34
Показать на карте
8 (800) 505-51-73
  • Положительных: 174 отзыва
  • Отрицательных: 76 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 41 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Туту.ру
Ирина
26.05.2022
Не рекомендую покупать билеты у Туту.ру В случае возврата (даже за возвратные билеты) денег не дождётесь. Полный обман!!!
Москва
Туту.ру
31.05.2022
Ирина. здравствуйте.

Уточните номер вашего заказа, это поможет проверить статус возврата.
Туту.ру
05.06.2022
Ирина, на Туту.ру размещены рейсы множества перевозчиков на различные виды транспорта, а также доступно бронирование отелей, туров, экскурсий. Сервис позволяет полностью спланировать поездку быстро и удобно, в одном месте.

Выбор оптимального рейса на основании 87 тысяч отзывов об авиакомпаниях, 174 тысяч отзывов о поездах, 22 тысяч отзывов об автобусах; рекомендации лучших мест, бронирование билетов с отложенной оплатой, автовыкуп мест, уведомления о появлении свободных мест и другие услуги.
Если уточните номер вашего заказа, сможем проверить детали.
АЛЛА
23.09.2020
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Деньги за отмененные рейсы не возвращают. Не рекомендую покупать у них билеты,лучше купить билеты у официалов, немного больше заплатить но в случае возврата точно получите деньги обратно. Никогда больше не буду приобретать у них билеты,да и мой коллектив узнав о работе компании не планирует заказывать у них билеты.
Москва
Татьяна, Туту.ру
25.10.2020
Алла, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, feedback@tutu.ru
Олег
04.12.2019
Постоянно пользуюсь сайтом. Смотрю расписание электричек, билеты на жд и автобус для родителей, авиабилеты для себя. Однажды купил тур в Турцию для бабушки. Есть сервисный сбор на услуги, но он окупается качеством сервиса. Порадовало, что есть мобильные приложения, к тому же за покупки в которых идут дополнительные бонусы, которые также можно потратить на билеты.
Служба поддержки очень отзывчива, чувствуется что хотят помочь.
Москва
Игорь
04.12.2019
После приобретения билетов на сайте. данные моей карты стали известны мошенникам
Ростов-на-Дону
Татьяна, Туту.ру
05.12.2019
Здравствуйте, Игорь! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Туту.ру не хранит полные данные банковских карт. При покупке данные передаются по защищенному безопасному каналу, они не видны даже нашим сотрудникам. Сайт и приложения соответствуют всем требованиям международных стандартов безопасности. Для покупки с вашей карты нужно знать полные данные, указанные на карте. Значит, мошеннику они были известны, канал поступления нам неизвестен.
Уточните, пожалуйста, вы обратились в полицию и в банк, эмитировавший вашу карту, для опротестования операции?

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта feedback@tutu.ru
Марат
23.05.2019
Сервис на полный МИНУС!!!
На 20-е мая 2019-го покупаю билеты (2) на «автобус». Время на 02:30. Подходим к запланированной остановке, которая указана в билете примерно в 01:55-02:00… ждем. Время 02:25...02:30… нет транспорта!!! Звоним по номеру указанному в билете, дескать «где автобус?» и слышим в ответ «мы уже уехали, вы где, почему вы вчера не позвонили...». Я оторопел. Т.е. представим ситуацию… если я купил билет на поезд или самолет – я тоже должен позвонить и предупредить чтоб меня забрали??? Водила отвечает, что делов не знает и в общем-то ему пофиг на нас и что мы далее будем делать НОЧЬЮ!!!
Звоню в ТП по телефону в приложении, они связываются с водилой, и потом вешают мне лапшу типа «извините, сбой системы, вернем деньги...». Ок, ладно деньги. Но представите, что я ехал в другой город на самолет на острова Бора-Бора. За этот самолет они мне тоже деньги вернут учитывая что один билет туда стоит от 80-ти до 500 тыс. рублей??? Или, представим, что человек едет в больницу на операцию…
100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ. То же самое мне, после моего рассказа, сказали с десяток человек.
Киров
Татьяна
22.08.2019
Марат, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства в сложившейся ситуации. Мы получили информацию от партнера, что на рейс было продано билетов больше, чем мест, произошел овербукинг. На нашем сайте размещены рейсы нескольких тысяч автобусных перевозчиков, каждый из которых самостоятельно в личном кабинете публикует информацию о расписании и наличии свободных мест, эта информация отображается на сайте и доступна пользователям. Не были вовремя закрыты продажи перевозчиком, произошла перепродажа билетов, поэтому у водителя не было информации о пассажирах. Если в связи с данной ситуацией вами были понесены непредвиденные расходы, то просим вас направить подтверждающие документы на почту feedback@tutu.ru. После получения документов мы сможем сделать запрос перевозчику в претензионном порядке.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру
Ирина
01.11.2018
Оплатила билет с нижним местом, прислали с верхним. Теперь я в возрасте и с большим весом вынуждена лезть на верхнюю полку. Написала на сайт тутуру на обратную связь, никакой реакции. Позорники и мошенники.
Москва
Татьяна
10.11.2018
Здравствуйте, Ирина Ивановна.

Мы несколько раз рассматривали Ваше обращение и давали ответ. На всякий случай продублируем его здесь. Вами создавалось 2 заказа – первый с нижним местом, вы его не оплатили, и второй с верхним местом, которое вы подтвердили и оплатили. Оформление билета не производится без согласия заказчика со всеми параметрами, заказчик ставит галочку об ознакомлении и согласии до оплаты. Вы несколько раз заходили на сайт и просматривали билеты, но это не значит, что выбранное в первый раз место сохраняется за Вами в других просмотрах. Данные были подтверждены заказчиком, место №10 оплачено. Заказы доступны в Вашем личном кабинете, Вы можете сами их посмотреть, создавались они заказчиком самостоятельно, без чьего-либо вмешательства.

Войдя в Ваше положение, мы предложили вариант выхода из ситуации. Вы можете: 1) воспользоваться нашим предложением – вернуть верхнее место и купить нижнее без каких-либо дополнительных расходов; 2) совершить поездку по приобретенному билету; 3) вернуть билет согласно общим правилам.
Ирина
13.10.2018
Сайт ТУТУ - значит денежки туту! Купила 2 билета Москва- Мехико за полгода до вылета за 106 тыс руб.. Билеты невозвратные, но можно изменить направление полета и время. За 2 месяца до вылета попросила поменять на Москва-Венеция за 49 тыс руб ( в Аэрофлоте эти же билеты стоят 37 тыс руб ). Мне предложили еще доплатить 20 тыс руб. Значит 2 билета в Венецию мне обойдуться в 126 тыс руб в эконом классе. Смешно! Когда у этой ТУТУ покупаешь билеты, они должны предупреждать граждан, что если что, то они вас обдерут как липку . Никогда не покупайте у этой ТУТУ билетов, если не уверены в их использовании. Здесь они дороже, чем у официальных перевозчиках, так еще при случае ограбить норовят. ТУТУ - значит и денежки туту.
Москва
Татьяна
20.10.2018
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что интересующий обмен оказался невыгодным , из-за чего у Вас сложилось неприятное мнение о нашей компании. Компания Туту.ру не является перевозчиком, на сайте продаются билеты 320 авиакомпаний, у каждой из которых установлены свои правила обмена и возврата билетов. Практически все авиакомпании разрешают менять билеты на равные по стоимости или дороже. То есть обмен на более дешевые билеты с возвратом разницы не разрешен. Также авиакомпания при обмене взимает штраф за изменение условий договора. В Вашем случае при изменении в билетах маршрута с Мехико на Венецию поездка никак не будет стоить менее 106 тысяч + штраф 35 евро за каждый билет и доплаты по тарифу, если она необходима.
Мы, так же как и Вы, понимаем, что обмен в данном случае невыгоден и лишь сообщаем Вам условия обмена. Они известны до оплаты и прописаны в правилах применения тарифа, заказчик переходит к оплате заказа только после согласия (постановки «галочки») с правилами выбранного тарифа. Мы как агенты работаем строго в соответствии с правилами авиакомпании и предоставляем соответствующие расчеты.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта feedback@tutu.ru
Елена
24.06.2018
По роду деятельности мне часто приходится ездить в командировки, всегда покупаю билеты на Туту и жд, и авиа. Сервисов по продаже билетов много, но Туту самый удобный и современный, постоянно внедряют новые фишки. За последнее время радует автовыписка билетов – фирма сама выкупает лучшие для меня места по лучшей цене. Еще информация о попутчиках – мне важно высыпаться в поездках, а это очень зависит от попутчиков, можно подобрать соседей под свои желания. Программистам респект! Документы для сдачи отчета в бухгалтерию приходят моментально или печатаю из личного кабинета.
Москва
Елена
14.06.2018
Мы купили билеты на сайте туту. ру, в указанное время были на вокзале. Рейс оказался липовым, перевозчик не отвечал ни на один из указанных билетов (номера в этот день перестали обслуживаться), менеджеры сайта блеяли как овечки о том что наша заявка принята и будет рассматриваться, а мы с детьми и кучей чемоданов поехали домой. По истечении всех мыслимых и не мыслимых сроков, наших почти ежедневных звонков деньги сайт нам не вернул, до сих пор. НИКТО из их технического отдела нам ни разу не перезвонил, ни единого вопроса не задали, все время они пытались связаться перевозчиком. В итоге билеты мы купили на вокзале, вышло дешевле чем билеты на сайте на 30%. Будьте осторожны, а лучше не пользуйтесь услугами этого сайта.
Ростов-на-Дону
Татьяна
15.06.2018
Елена, здравствуйте! Извините за длительное ожидание, ваш заказ мы нашли, вернули вам полностью оплаченную сумму и продолжаем вести работу с перевозчиком, так как пока он не подтвердил информацию об отсутствии рейса.

С уважением Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту. ру. Эл. почта: feedback@tutu.ru
Татьяна
10.06.2018
Спасибо, только положительные отзывы о Вашем сервисе! Очень удобно и при выборе поезда и при оплате!
Москва
Тамара
08.06.2018
Искренне благодарю за профессиональную работу! Потрясающе удобно! Полезные напоминания перед поездкой! Очень удобно, всегда буду пользоваться вашими услугами и посоветую близким и друзьям!
Иркутск
Анастасия
07.06.2018
очень удобный ресурс! всем советую!!!
Московская Область
Наира
06.06.2018
Пользуюсь услугами Туту несколько лет. Просто, быстро, сопровождение до самой поездки. Всегда доступны для общения. При возникших проблемах все решается оперативно.
Санкт-Петербург
Наталья
05.06.2018
Очень удобно, услугами компании довольна, рекомендую всем своим знакомым!
Санкт-Петербург
Тимофей
05.06.2018
Купил билет первый раз очень понравилось теперь буду только здесь покупать
Курган
Ольга
05.06.2018
Быстро, очень удобно
Москва
Александр
05.06.2018
Пользуюсь постоянно, отличный ресурс, всё предельно просто и удобно,
маршрутные квитанции и смс приходят, проблем не было, очень удобно
покупать билеты из-за границы, раньше приходилось ездить в разные фирмы,
где норовили продать самые дорогие билеты, а теперь одна минута и билет
у вас.
Москва
Елена
05.06.2018
Недавно надо было срочно вылететь по делам в Москву.Покупали авиабилеты через компанию ТУТУ.РУ, чем остались очень довольны.
Очень обрадовала и стоимость авиабилетов, и наличие рейсов, которых нет на других сайтах. Спасибо за прекрасный и понятный алгоритм покупки онлайн-билетов!)Спасибо за сервис
Калининград
Ольга
04.06.2018
Спасибо! Быстро, удобно, сопровождение до самого поезда.
Москва
Милена
04.06.2018
Сервис очень нужный, правильный и удобный. Спасибо.
Воронеж
Николай
04.06.2018
Для покупки авиабилетов выбрали компанию ТУТУ.РУ, и не ошиблись с выбором. Очень удобный интерфейс сайта, быстро приходят маршрутные квитанции. Был небольшой инцидент, который решили в течении нескольких минут, при чем с дозвоном по указанным номерам проблем нет! Спасибо огромное! Будем работать! На Новый год летим через вас на Самуи!
Москва
Наталия
04.06.2018
Радует своевременное напоминание о дате и времени выезда, прогноз погоды в том месте, куда я планирую ехать, и удобство пользования сайтом.
Москва
Ксения
04.06.2018
Очень удобный сайт, постоянно пользуемся. Всем рекомендую.
Москва
Александр
04.06.2018
Удобно, быстро, качественно и понятно. В общем всё ОК! Так держать.
Яровое
Татьяна
04.06.2018
Замечательный сайт.Уже несколько раз заказывала ж/д билеты .Прекрасное оформление сайта,все понятно и очень удобно.Мне нравится.Буду всегда заказывать на tutu.ru.
Орел
Галина
03.06.2018
Уже несколько лет пользуюсь заказом билетов через Туту.ру. Очень удобный сервис как для заказа ж.д. билетов, так и билетов на самолет. Все очень четко. Ни разу не было проблем с оформлением билетов. Очень удобна система смс оповещения с номерами поезда или рейса, временем отправления и прибытия. Удобно напоминание о начале регистрации на рейс. Покупка билетов стала очень удобной. Можно в спокойной обстановке выбрать то, что больше устраивает, и цены все сразу видно. Кроме того часто пользуюсь этим сайтом для просмотра расписания пригородных электричек с учетом изменений. Всем, кто еще не пользовался этим сайтом, очень советую приобщиться к простому решению транспортных проблем.
Москва
Сергей
03.06.2018
Здравствуйте,спасибо Вам за предоставленную услугу Вашего сайта Туту.ру очень быстро нашел нужный мне билет на определённое мне число ,вагон с свободными местами,произвел оплату мне тут же отправили копию платежки и эл.билет пассажира,а также на кануне отправления меня оповестили СМС уведомлением.Спасибо Вам Огромное!!!Успехов Вам и процветание!!!
Люберцы
ОЛЬГА
03.06.2018
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ САЙТ, ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО. НЕ ВОЗНИКАЕТ НИКАКИХ НЕУДОБСТВ ИЛИ ЗАМОРОЧКИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА. КОЛЛЕКТИВ РАБОТАЕТ СЛАЖЕННО, ЧТОБЫ НАМ БЫЛО КОМФОРТНО И ПРОСТО ПРИ ОБРАЩЕНИИ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ И ПОДДЕРЖИВАЕТ РАБОТУ САЙТА.
Ульяновск
Наталья
03.06.2018
Все нормально мне нравится пользоваться этим сайтом
Москва
Виктория
03.06.2018
Все понравилось,очень удобно и надежно! Спасибо за напоминания о вылете!))
Санкт-Петербург