- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12146 раз

МФО Рево Технологии

Москва, Варшавское шоссе, 9с1Б
Показать на карте
+7 (495) 777-66-87
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Рево — в нужное время в нужном месте

Моментально

  • Зарегистрируйтесь на сайте или в магазине всего за минуту
    Для этого нужны только паспорт и мобильный телефон
  • На вашем счете Рево сразу будет открыт кредитный лимит до 300 тысяч рублей
  • Совершайте покупки дальше только с телефоном

Выгодно

  • Регистрация и обслуживание бесплатны
  • Покупайте без процентов в тысячах магазинов

Просто

  • Выберите удобный график платежей сроком от 3 до 12 месяцев
  • Платите раз в месяц равными частями

Безопасно

  • Не волнуйтесь: ваши данные под надежной защитой
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МФО Рево Технологии
Игорь
19.06.2020
Нормальный простой сервис для обычных людей. Понравилось, что не надо никакого специалиста для оформления бумаг и тп, просто заходишь на сайт, регистрируешься и через пару минут у тебя уже доступный баланс.
Москва
Вова
16.11.2019
Я сейчас через приложение оплачиваю, можно еще через сайт в личном кабинете платить. В принципе и то и то удобно, без комиссии. Да и вообще классно, что полностью сделали всю информацию доступно в телефоне, у меня тут и договор и график и доступный лимит.
Москва
Рево Технологии
04.12.2019
Добрый день, Владимир!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево
Maks
18.10.2019
Писал в поддержку один раз всего. Нужно было узнать почему прошло три дня. а погашенной суммы не видно было. Ответили, что сбой в программ и через день все списалось. Больше курьезов не было, польщовался не один раз такой финансовой помощью.
Ижевск
Рево Технологии
04.12.2019
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.

С уважением, команда Рево
Катерина
26.09.2019
Понравилось, что не навязывают никаких дополнительных комиссий и непридвиденных платежей. Еще на кассе перед оформлением ты четко понимаешь, сколько тебе надо будет оплачивать каждый месяц. Я свою рассрочку закрыла, думаю еще буду пользоваться.
Москва
Рево Технологии
27.09.2019
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево
Рево Технологии
27.09.2019
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево
Фатима
10.06.2019
Пожалуйста,помогите восстановить пароль для входа в личный кабинет. Два месяца не могу восстановить пароль. Онлайн-операторы недоступны, с вашей компанией отсутствует какая- либо связь. Платежи перевожу вслепую. Который раз я прошу со мной связаться , никто не откликается. Мой телефон- +79280823830
Нарткала
revoplus456
14.02.2020
Добрый день Фатима!
К сожалению, не смогли до Вас дозвониться. Просим Вас, для решения вопроса, обратиться к нам в чат, на сайте revo.ru
Также рады сообщить Вам, что 10 февраля состоялся ребрендинг сервиса Ревоплюс. Мы представляем Вашему вниманию новый продукт под названием Мокка. Текущий лимит клиентов, график платежей, договор, личная информация для входа в личный кабинет и способы погашения покупок не меняются. С преимуществами аванса Mokka Вы можете ознакомиться на сайте mokka.ru.

С уважением, команда Рево!
Наташа
22.01.2019
На Новый год прикупила себе в Iqos подарочек. Очень приятно, что они сотрудничают с Рево, я оформила на 4 месяца рассрочку, вроде и недолго платить и не всю сумму сразу выкладываешь.
Москва
Рево Технологии
23.01.2019
Добрый день, Наталья!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважение, команда Рево
Евгений
17.01.2019
Рево - удобная система. Самое главное, что все оформляется без анкет, без ожидания и т.п. Только паспорт и телефон нужен и сразу в магазине все оформляется. Ну я б не отказалась иметь на всякий пожарный у себя договор в бумажном виде, но в принципе его при желании из личного кабинета можно просто распечатать. Ну по крайней мере за два с лишним года использования у меня проблем и неточностей не было с платежами.
Москва
Рево Технологии
18.01.2019
Добрый день, Евгений!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Иван
04.01.2019
Добрый день! Пользуюсь Рево давно. Сделано все удобно и легко, поэтому и обращаться интересно. Оформляю рассрочку прямо в магазине, потом плачу онлайн. Есть мои платежи и лимит на сайте, все видно. Буду пользоваться дальше!
Москва
Рево Технологии
06.01.2019
Добрый день, Иван!
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево.
Лариса
29.12.2018
Здравствуйте! Оставляю отзыв о данной компании. Обращалась уже три раза, оформляла рассрочку на одежду и обувь. Выплачивала все по графику, так что увеличили лимит, теперь можно и более крупные покупки делать. Смс-оповещение не подключала, слежу за состоянием счета и платежами в интернете, там все видно. Лично у меня никаких расхождений нет, все платежи сразу отображаются, сумма задолженности уменьшается. В сто раз удобнее чем кредит в банке.
Москва
Рево Технологии
06.01.2019
Добрый день, Лариса!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважение, команда Рево
Костя
27.12.2018
Довольно удобный сервис. Оформление быстрое и не нужно посещать для этого банк, из документов тоже только паспорт и все. Оформлял тут рассрочку уже два раза, оба раза выплатил. После того, как я закрыл первую рассрочку, мне повысили лимит, появилась возможность приобрести более дорогостоящий товар.
Москва
Рево Технологии
28.12.2018
Добрый день, Константин!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Кристина
26.12.2018
Несколько раз уже оформляю рассрочку через этот сервис. Тут много магазинов для будущих мам и малышей, а сюда мы как раз и тратим больше всего денег за последние полтора года :) Прекрасный выбор магазинов, можно и через интернет покупать и в оффлайновом магазине. В итоге я ни за что не переплачиваю, подбираю магазины так чтобы рассрочка была беспроцентная. Если что-то небольшое, то месяца на 3 можно оформить, а крупные покупки уже на год. Мне так легче выстраивать семейный бюджет, более стабильно себя чувствую в финансовом плане, а то такие покупки как коляска или детская кроватка просто выбили бы их колеи.
Москва
Рево Технологии
27.12.2018
Добрый день, Кристина!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Дима
21.12.2018
С помощью Рево купил тумбу под телевизор в рассрочку. Подобрал красивую модель по нормальной цене на сайте партнере Много Мебели. Условия нормальные, без первоначального взноса и комиссии за месяц небольшая. Уже не первый раз пользуюсь их услугами и все четко без обмана, а главное что быстро.
Москва
Рево Технологии
24.12.2018
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Лена
19.12.2018
Не знаю, как я раньше обходилась без Рево, сейчас всю одежду и игрушки для малышек покупаю через их магазины-партнеры. Переплаты маленькие либо их нет, можно брать рассрочку на три, на шесть месяцев. Сразу можно купить все что нужно и не париться откуда взять деньги или как дотянуть до следующей зарплаты.
Москва
Рево Технологии
20.12.2018
Добрый день, Лена!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважение, команда Рево
Света
28.11.2018
Очень круто отдохнули в Барселоне, путевку покупали в рассрочку через Рево. Цена была выгодная и упустить такую возможность было бы глупо. Никакого первоначального взноса, переплата в месяц незначительная всего 149 рублей, оплачивать будем ровными суммами в течении шести месяцев. Понравилось, что все быстро было с оформлением и подтверждением, будем пользоваться еще этим сервисом.
Москва
Рево Технологии
29.11.2018
Добрый день, Светлана!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Таня
22.11.2018
В сентябре летали отдыхать в Грецию на семь дней и путевку покупали через Рево. Условия у них достаточно выгодные, взяли на полгода, всю сумму распределили на ровные части, первый взнос составил 10 тысяч и комиссии за платежи нет. Отдохнули мы прекрасно и сейчас деньги отдаем без ущерба для семейного бюджета, а вот сразу бы такую сумму было выложить накладно.
Москва
Рево Технологии
23.11.2018
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Света
26.10.2018
Я достаточно занятой человек, при этом люблю делать покупки в интернете. Узнала от подруги о Рево и решила зарегистрироваться на сервисе. Получить определенную сумму денег при наличии минимума документов и делать покупки на столько просто и удобно в магазинах-партнерах – это главные плюсы сайта. Переплата минимальная в сравнении с другими такими же сервисами, скрытые проценты отсутствуют, все прозрачно. Лично для меня хорошо продуманный интерфейс сайта и персональный кабинет клиента. Конечно, лучше всегда иметь собственные деньги на покупки, даже незапланированные. Но в случае форс-мажора всегда можно рассчитывать на Рево.
Москва
Рево Технологии
26.10.2018
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, команда Рево
Женя
12.10.2018
Очень крутой сайт! Меню легкое и доступное, есть личный кабинет. Я мама с двумя детьми, и ходить с ними на рынок и тому подобное просто невозможно. Сайтом пользуюсь давно, уже около двух лет. Еще есть приложение на телефон, как говорится, не отходя от кассы, так и тут не выходя из дома. Есть много сайтов подобных, но для меня этот самый лучший. Мне очень нравится! Меню удобное и простое. Все что нужно для оформления онлайн-карты – это паспорт и мобильный телефон, а вернее смс-код который приходит, тебе на номер когда ты оформляешь. Очень удобно - оформил карту, расплатился в интернет-магазине и курьер привез тебе покупку прямо домой. Муж сильно хотел сделать мне подарок на годовщину, но финансы пели романсы, говорила что ничего не нужно, нам и так хорошо, но он все-таки сделал по-своему. Воспользовался картой от РЕВО и подарил мне цепочку и серьги. Выплатил, но рассказал, уже после всего. Иногда бывают такие моменты, когда ну вот нужно уже, а занять не у кого. Мы оформляли на полгода, но в течение 4 месяцев всегда все выплачивали понемногу. В принципе не большой процент, если брать на месяца три или меньше, да и на полгода, тоже нормально. Нас все устраивает, очень выручает, когда нет ни копейки.
Москва
Рево Технологии
15.10.2018
Добрый день, Евгения!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Стас
14.09.2018
Пользуемся данной услугой не в первый раз. На сайте удобное меню, в нем легко разобраться, что к чему. Можно оформить рассрочку на три месяца и на полгода. Если платишь все правильно, проблем не будет. Большой выбор магазинов одежды, обуви, электроники и еще много чего. Если иногда не хватает, а купить очень хочется, ты можешь обраться в РЕВО, всегда выручат. Нам нравится. Советуем!
Москва
Рево Технологии
14.09.2018
Добрый день, Станислав.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда Рево
Кристина
12.09.2018
Работа операторов - ужасна!!!!не отвечают конкретно на вопросы а перекидывают друг на друга! уточняют о задолженности заведомоложную информацию. До сегодняшнего дня была в восторге от этой системы!НО в этот раз это что то с чем то! Заплатила все договора а в итоге узнаю что еще и в следующем году должна за какое то смс информирование, хотя все оплатила!
Тольятти
Рево Технологии
13.09.2018
Добрый день, Кристина.
Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о сотрудничестве с нашей фирмой. Для подробного разбора сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, телефонный номер, на который Вы оформляли рассрочку. Постараемся оперативно решить Ваш вопрос.
С уважением, команда Рево
Настя
03.09.2018
Я давно пользуюсь услугами сайта Рево. Часто заказываю различные товары на сайтах, в основном для своих детей, это существенно экономит время и очень удобно. В сервере нравится то, что есть возможность оплачивать любой товар из интернета равными частями, приходят «напоминалки», удобный график погашения и никаких скрытых процентов! Рекомендую!
Москва
Рево Технологии
04.09.2018
Добрый день, Анастасия!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, команда Рево
Катя
21.08.2018
Не могу сказать, что я счастлива от того, что приходится займом пользоваться, но для меня лично это вариант дорогую вещь купить сразу. Я хоть и получаю достаточно, но у меня никогда не получалось собирать деньги, всегда нахожу куда потратить) услугами Рево пользовалась несколько раз при крупных покупках. Выплату долго никогда не затягивала, платила заранее, ко мне никак претензий, в личном кабинете вся информация отображается корректно. Буду ли еще пользоваться!? Скорей всего да=)
Москва
Рево Технологии
21.08.2018
Добрый день, Екатерина!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Света
10.08.2018
Плачу рассрочку от Рево. Пока все нормально. Оформила на 6 месяцев, переплаты нет. Я на 4800р сделала покупку, платежи разбиты равными суммами, вся информация есть в личном кабинете. Удобно, что не нужно оформлять бумажных договоров, искать поручителей и прочее. Договор при необходимости есть в электронном виде, а так вообще то он и не нужен особо мне сейчас, главное что вижу актуальный график и могу вносить платежи.
Москва
Рево Технологии
10.08.2018
Добрый день, Светлана.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Мила
02.08.2018
Покупала в ювелирном магазине Золотой 585 цепочку с подвеской оформляла в рассрочку через Рево, первоначальный взнос был всего 20%, остальную сумму мне расписали на полгода, комиссий нет и к концу рассрочки никаких переплат не будет. Рада, что нашла такой удобный сервис и простой в пользовании.
Москва
Рево Технологии
03.08.2018
Добрый день, Мила!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Элина
28.07.2018
Мой денежных доход не особо большой. И на покупки дорогих и качественных вещей, таких как техника или зимняя одежда и обувь, всегда приходилось копить и собирать или брать недостающую сумму в долг. Теперь я избавилась от этой проблемы, потому что узнала о РЕВО. Рассрочка, без скрытых комиссий, удобный график погашения, нет лишних бумажных оформлений. Это действительно работает! Рекомендую.
Москва
Рево Технологии
31.07.2018
Здравствуйте, Элина.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Коля
19.07.2018
Не так давно начали пользоваться услугами РЕВО. Очень удобно. Купил сейчас, заплатил потом. Быстрое оформление, паспорт и телефон. Как палочка выручалочка, когда не хватает до зарплаты несколько дней или задерживают, а продержаться нужно. За время пользования, проблем не возникало. Спасибо!
Москва
Рево Технологии
20.07.2018
Здравствуйте, Николай.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Олег
11.07.2018
Купил куртку, так как она дорогая воспользовался рассрочкой от Рево. Условия отличные, нет некаких скрытых комиссий, рассрочку дают на 6 месяцев, для меня это замечательно, планирую закрыть через пару месяцев и да за досрочное закрытие тоже нет комиссий. Удобно что есть личный кабинет, где я контралирую поступления. Всем доволен.
Москва
Рево Технологии
12.07.2018
Здравствуйте, Олег.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Аля
05.07.2018
У нас в семье близнецы, одежда на них просто горит, да и растут они очень быстро. Покупка одежды, особенно зимней — это серьезные траты и удар по семейному бюджету. Так было пока я не узнала о РЕВО. Теперь не нужно думать где взять деньги сразу на всю покупку, когда есть возможность делить платеж и спокойно отдавать часть потраченной суммы. Это очень удобно и главное доступно.
Москва
Рево Технологии
05.07.2018
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Виктор
29.06.2018
Пользуюсь Рево около года, условия устраивают. Первую покупку делал в 585, супруге браслет на годовщину покупал, ну а потом уже она себе одежду заказывала и ребенку коляску. Ясное дело так проще распределить семейный бюджет. У нас еще и ипотека, так что за более менее крупные покупки легче платить потихоньку.
Москва
Рево Технологии
29.06.2018
Добрый день, Виктор!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Светлана Михаленко
11.06.2018
Взяла в рассрочку обувь. Сейчас выплачиваю. Не могу и не хочу покупать дешевую обувь. Что что, а туфли должны быть качественными, а значит дорогими. Не жалею совершенно) У меня рассрочка на три месяца всего, сейчас уже внесла второй платеж. В следующем месяце закрою долг, а если бы не Рево, то неизвестно, смогла бы я себе это позволить или нет, тем более сейчас ценник подрос. По платежам удобно, доступный лимит и остаток видно на сайте на моей страничке. Правда, второй платеж когда вносила, то он не сразу отобразился, чуть поволновалась даже) но написала в саппорт и там сказали, что платеж прошел, в ближайшее время отразится на сайте, через час уже все было правильно.
Москва
Рево Технологии
13.06.2018
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Яна
04.06.2018
Хочу выразить огромное спасибо компании РЕВО за рассрочку в трудный момент нашей жизни. Собирали двоих детей в школу, и немного не рассчитали свои доходы, сумма вышла не подъемная. Практически все купили на Рево. Выплатили в течение 4-х месяцев, проблем не было. Пользуемся не в первый раз, претензий нет.
Москва
Рево Технологии
06.06.2018
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, ООО "Рево Технологии".