- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6133 раза

РОБЕРТО

Москва, Рождественский бульвар, 20, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РОБЕРТО
Татьяна Куликова
11.03.2013
Просто хороший итальянский ресторан - все очень вкусно, сложно и просто одновременнно, абсолютно не к чему придраться, разве что немного к ценам.
Идеальный шторм
11.03.2013
Приятная атмосфера. Интеллигентная публика. Домашнее, душевное обслуживание. Без пафоса, натюнингованных телок. Буду рядом, зайду еще) Спасибо)
Сергей Юрков
11.03.2013
Если повезет, вы встретите здесь целых двух русских. Это большая редкость. Такое случается лишь по государственным праздникам. Обыкновенно же в Роберто ужинают одни сплошные итальянцы, и, скажите, какая рекомендация вам еще нужна? Этот маленький подвальчик на Рождественском бульваре существует уже много лет, но так и не утратил своей значимости на гастрономической карте столицы. А все потому, что хозяин – итальянец. Все здесь итальянское, разве что кирпичи стенной кладки русские – императорского завода. Вряд ли в каком-то другом московском месте вы повстречаетесь с такими шустрыми официантами. Минут за десять вам организуют салат с осьминогом или пасту с морепродуктами. За это время вы едва успеете выпить бокал шампанского с персиковым соком, который вам подадут в качестве аперитива. Напиток оранжевый, как и все вокруг. Вы поели, слегка выпили, и вот уже у вас на душе хорошо и тепло. Директор ресторана «Роберто» Маурицио Пиццути родом из небольшого приморского городка, что в 20 км. от Рима. Там находится порт, известный в Италии разнообразием добываемой в его окрестностях рыбы, и из которого в ресторан «Роберто» два раза в неделю доставляют самолетом рыбу и другие морепродукты. Родился Маурицио в семье потомственных рестораторов, имеет богатый опыт, накопленный за 30 лет работы в различных ресторанах. Из них 15 лет Пиццути трудится в Москве – факт, заслуживающий особого уважения.
Maria Maguire
11.03.2013
Правило временное, надеюсь, сейчас в "Роберто" идти не надо. Потому что ощущение от еды однозначно стало другим, по сравнению с, например, пятью годами назад. Это и понятно - попробуй делать одно и то же долго и одинаково хорошо! Не получается, и качество, что работы официантов, что пищи начало падать. А цены - тут все написавшие ранее рецензии правы - наоборот поползли вверх. 700 рублей за первое блюдо, да в погребе, и при такой презентации тарелки и вкусе - неправильно. Правило постоянное: в этот ресторан однозначно не надо ходить летом. Этот погреб хорош для промозглого осенне-зимнего вечера. Вывод: нужно немного подождать, пока они там на своей кухне разберутся.
Екатерина Медведева
11.03.2013
Лучшие место в Москве, где можно отведать истинные блюда Италии - это ресторан Роберто. Очень уютное место, прекрасная атмосфера, которую смог создать Маурицио Пиццути. Рекомендую, получите удовольствие!
Barmaglot Tutyhin
11.03.2013
Заслуженный ветеран диетического питания, детище Маурицио Пицутти, талант которого 11 лет успешно опровергает второе начало суверенной ресторанодинамики. Хочется, чтоб они, наконец, слажали: переварили там макароны, прорезинили осьминога, принесли мойву вместо дорады. Тогда можно было бы эстетски прищурится и затянуть про московский деградос. Но ничего подобного не происходит! Рыбный суп - откровение Посейдона, осьминог - тает во рту быстрее, чем успеваешь сказать ему привет, паста с тунцом - чтоб я так жил! В общем - браво, бис, ура, да здравствует!
Vera Selenskaia
11.03.2013
Отличный ресторан! Маленький кусочек италии в Москве, прекрасные спагетти с морепродуктами в фольге. Необыкновенные десерты, а Маурицио - просто душа ресторана! Итальянцам партнерам тоже понравилось. Вечер удался!
Максим Гонапольский
11.03.2013
Был на днях в этом уютном ресторане, очень понравилась еда, атмосфера, обслуживание на высоте, а еда просто класс! Лучше даже чем в самой Италии! Там как я слышал появился новый Итальянский повар, большое ему СПАСИБО! p.s. Приду скоро еще. И вам советую. Возможно ранее еда не соответствовала цене, но вот сейчас! А вы Сергей Гуськов сходите еще как нибудь, когда у вас настроение будет.
Сергей Гуськов
11.03.2013
Очень холодно. Персонал по советской традиции кучкуется и мило беседует между собой. Добиться у официанта пояснения по блюдам можно только под пытками. Цена никак не соответствует качеству кухни и обслуживанию. Хлеб черствый 3-хдневной выдержки. Официант Лена просто монстр хамства. Это УЖАСНОЕ место.
Khlebnikova
11.03.2013
Вдвоем с моим молодым человеком поужинали без свечей и без спиртного на 4500 р. В заказ входили - ветчина типа пармской с дыней (неплохая по размеру порция), салат из рукколы с кальмарами на гриле и небольшими осьминожками, паста с тунцом, пельмени в крем-соусе из грибов и черных трюфелей (редкие черные стружки в сливочном грибном крем-соусе). На десерт я заказывала профитроли (600р. - 3 микроскопические профитрольки облитые белым шоколадом с полужидкой начинкой из какао-крема). Все три вместе - меньше одного среднего пирожного. Обстановка итальянская, домашняя, уютная, но очень тесно стоят столики, очень много людей (мы были с 19 00 до 22 00 в субботу). Столы в зал и люди за столы набиты как сельди в бочку и очень много маленьких детей носятся кругами (знаю, многим это не нравится). Я своего ребенка оставила дома, потому, что в моем понимании есть время и места, куда принято ходить с детьми и там все к этому готовы. Здесь же - наплыв детворы, да еще и в вечернее время, был для меня несколько неожиданным. Вобщем-то все вкусно, качественно и добротно, но чего-то всеже не хватает этому ресторану, чтобы дотянуть до уровня "безукоризненного дорогого заведения с национальной кухней, где приятно посидеть вдвоем вечером и отметить годовщину знакомства, Валентинов день или день рождения любимого". Возможно, всему виной, какие-то мелочи (из них в конечном счете складывается картина). Терка для сыра валяется в зале на сервировочном столике час. Официантка приносит меню минут через 10-15 после того, как садишься за столик. В туалете всего две кабинки - 1 женская и 1 мужская (вместимость заведения около 80-ти человек). Кондиционер дует прямо тебе в спину ледяным воздухом, потому, что твой стул стоит как раз под ним. На тебе этот холод и заканчивается. Между столиками проходы иногда см 20, поэтому сосед сидит ближе, чем твой молодой человек, напротив. В целом, можно сходить днем, пообедать, например. Но дороговато при таком сервисе. А для ужина на двоих в этой ценовой категории ресторанов, у меня еще гигантское поле для экспериментов. Всем приятного аппетита!
Beggy
11.03.2013
Ужин в "Роберто", к сожалению, подтвердил истинность некоторых предыдущих рецензий. Цены высокие, в то время как кухня, атмосфера и интерьер больше соответствуют уровню среднего кафе. Стандартная карбонара - 750 р. Весьма средние спагетти с морепродуктами - 1100 р. И так далее. Особенно умолило, что, заказав минеральную воду, мы получили пластиковую бутылочку воды "Vittel" с надписью "Возьми с собой!" (250 р. за 0, 5 литра:) P.S. Об уровне "среднего кафе" говорит даже вид меню - явно напечатанного на цветном принтере с заканчивавшимся картриджем + блюда, вписанные от руки. В других итальянских ресторанах этого ценового уровня таких меню еще не попадалось.
Matvey
06.02.2013
Для меня все еще лучший итальянский ресторан в Москве. Шеф повар все еще сам ходит по залу, скорее всего по привычке. Обслуживание очень похоже на итальянское - никому до тебя особого дела нет, но хамства и пренебрежения тоже нет. Очень вкусно, только жаль, что оригинальное оливковое масло больше не привозят, а то, что есть на запах и вкус уже не то.
Ирина В.Л.
06.02.2013
Ресторан очень понравился, хотя цены кажутся завышенными, а порции маловаты. Отличное обслуживание, никаких нареканий. Официантки говорят на нескольких языках, что приятно. Были с друзьями-итальянцами, весьма требовательными к еде, но они остались очень довольны кухней (заказывали морепродукты, карпаччо, ягненка с вином). В общем, рекомендую всем, кому нравится качественная, но простая еда.
DM
06.02.2013
Отличное сочетание: обильно залиты оливковым маслом все блюда и высокие цены, приятно удивит людей со здоровой печенью и пухлым кошельком. Были в ресторане по совету друзей. Теперь уже бывших друзей. Дмитрий.
Banne
11.03.2013
Уже давно ходим в этот ресторан, хотя должен признаться, что и не часто из-за цен. Но тем не менее и еда, и сервис были очень хорошими. Последний раз были в пятницу. Сразу заметили, что цены повысили. Заказали рыбу (сибаса на гриле и рыбу-меч по-сицилийски), ну как-то совсем никак: сибас был не очищен от чешуи и приготовлен в духовке, а рыба-меч какая-то подогретая. На десерт тирамису - ниже среднего. В общем, впечатления не очень, очень жаль, что испортились. Не знаю, когда следующий раз пойдем туда.
Ирина
06.02.2013
Зазнался "Роберто", перехвалили. Бываю в этом ресторане довольно часто на протяжении уже более двух лет. Сервис, как это не прискорбно, катится вниз. Официантки стали высокомерными, как будто делают мне одолжение, обслуживая. Ну уж, спасибо. В последний раз вообще расстроилась, когда предварительно заказав столик на воскресный вечер, мы пришли к указанному времени, а столика не оказалось. В итоге: кое-как сдвинули столы, но абсолютно неудобным образом, просто потому, что столы для "сдвижения" не приспособлены. В общем, цены остались высокими, качество еды тоже особо не ухудшилось, но вот сервис на уровне ресторана "Дрова". Пора что-то предпринимать!
Radugamn
06.02.2013
Впечатлившись хорошими рецензиями, решили сходить в этот ресторан. Если честно, ожидали большего. Долго не подавали меню, хотя посетителей было немного, посадили за неудачный стол под предлогом того, что остальные зарезервированы (хотя они до конца нашего пребывания остались пустыми). Еда вроде бы и вкусная, но неоправданно дорогая. У двоих из нас (ходили вчетвером) было потом несварение желудка, вылившееся в неоднократное посещение туалета. Вообще сервис оставил желать лучшего, официантки явно никуда не торопились и не обращали на нас внимания. Счет принесли только со второго раза. Создалось впечатление, что предпочтение отдается итальянцам, которые, действительно, в небольшом количестве присутствовали в этот момент.
Олег Александров
11.03.2013
Вкусно ли? Вкусно, но и в кризисе жанра также вкусно, только в 10 раз дешевле. И также неуютно для ресторана, где ты платишь 4 тысячи за двоих выглядеть, так убого как Роберто - просто бред. И в кризисе жанра свежий тирамису мне больше понравился, чем у пафос-итальянского ресторана. Если вам абсолютно наплевать сколько потратить на еду и на обстановку, то можете и сюда заглянуть. Если же хотелось более приятной обстановки, вам однозначно не сюда. А уж пасту за 900 рублей можно найти ещё в 300 различных ресторанах Москвы , да хоть в тех же Simple Pleasures, там хоть диванчики удобные и уютней.
Катя Кац
11.03.2013
В принципе неплохо, вкусно, сытно, все очень приветливы, шампанское с апельсиновым соком в качестве комплимента, мясные котлетки, но когда я попросила отдельную порцию оливок, я думала, что это будут большие оливки, как подобает заведению, позиционирующему себя, как итальянское, но мне принесли маленькие крошечные оливочки. Все остальное хорошо.
VERONika
11.03.2013
Это не лучший ресторан в Москве, но он стал одним из любимых. В нем чувствуешь себя (хотя бы немного) в Италии. Все предельно просто, по-средиземноморски. Есть атмосфера, и это важно. Приятно, когда шеф-повар говорит с тобой о футболе, когда в меню много осьминогов, когда шампанское с апельсиновым ликером - комплимент. Домашняя паста, мясо в красном вине, сорбет с шампанским - и немного солнечной Италии у вас в сердце. Но советую заказывать столик заранее, иначе придется наслаждаться возбуждающими аппетит ароматами и певучим итальянским языком на ступеньках ресторана. А кто знает, сколько может продолжаться итальянская беседа вечером?
Dmitry
11.03.2013
Ресторан РОБЕРТО был рекомендован как якобы аутентичный итальянский ресторан в Москве с шеф поваром итальянцем. Основываясь на этой рекомендации решил отвести туда родителей пообедать. КАТАСТРОФА! При заказе вина (в ценовом диапазоне 6000-9000 рублей за бутылку) два первых наших выбора (Barbaresco и Brunello) не оказалось в наличии, а третий наш выбор (Barolo Ceretto) манерный молодой человек раздраженно шмякнул на стол, не открывая и не декантируя, и мы просидели с закрытой бутылкой минут 10, пока я не окликнул милую девушку-официантку чтобы нам наконец-то разлили вино по бокалам. Еда была нормальная (на закуску брали салат из утиного ростбифа, салат из мини осминогов и зразы из пармской ветчины), на горячее ели равиоли из морского черта (пресные - не берите!) и бифштексы с сырным и трюфельным соусами (мясо было вкусное, но в моем трюфельном соусе трюфелей не было, а по внешнему виду и вкусу соус был идентичный сырному, с которым ел бифштекс отец). Счет в итоге составил 15000 рублей + чаевые. В принципе, еда абсолютно аналогична по качеству и "аутентичности" другим, гораздо более бюджетным итальянским местам. Самое интересное случилось, однако, в гардеробе: забирая мамину шубу с воротником из соболя я обнаружил, что часть воротника и подкладка мокрые. Заглянув в гардероб я увидел тазик с водой куда вода капала с потолка. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. На мое возмущение гардеробщик робко извинился. Я попросил вызвать администратора, которым оказался тот самый манерный молодой человек, шмякнувший бутылку на стол. Невнятные извинения перемешивались с суетой по переносу вещей из гардеробы в "офис": до этого никто просто не обращал внимание на то, что вещи фигурально мокнут. В любом городе Италии (если менеджмент претендует на, с позволения сказать, аутентичность) уже бы давно прибежал хозяин и урегулировал вопрос посредством шампанского или бутылкой дорогого вина. На мои требования принести жалобную книгу никто не среагировал. При этом, как потом выяснилось, хозяин итальянец (г-н Маурицио) также присутствовал при этой бесполезной суете и только после того, как подошла его супруга и я еще раз рассказал причину своего недовольства, г-н Маурицио что-то выдавил из себя по-итальянски о том, что нас готовы угостить в баре или покормить в следующий раз за счет заведения. Грустно все это и мелочно: в комедии "Приключения итальянцев в России" все было гораздо веселее.: (: ( P. S. А жалобную книгу мне так никто и не принес.
Sad-homer.livejournal.com
11.03.2013
Dmitry, а можно узнать про "гораздо более бюджетные итальянские местам"? Я лучше туда сначала отправлюсь!
Dmitry
11.03.2013
Паста и баста, Ла гротта на Пушкинской, Мамина паста, тот же Мi piace.
Pavel Saveliev
11.03.2013
Да, конечно. извините, видно, что у вас подход очень русский к итальянской кухне. Это тка сказать по-итальянски почти поест в му-му. Я не про то, что с вами случилось, а про варианты, которые вы предлагаете.
Ariyka
11.03.2013
Дмитрий, я конечно не пью, поэтому ничего не могу сказать про вино, но кормят в Роберто отменно, не раз была там со знакомыми итальянцами, всегда было сказочно вкусно и много, как в Италии, приходилось забирать домой, т. к. рука такую вкусноту выкинуть не поднималась!
Alex Kozyrev
11.03.2013
Я бы сказал, что "Роберто", без всякого преувеличения, один из лучших итальянских ресторанов Москвы. Майрицио - милейший человек, а шеф-повар с его домашней лимончелло - вообще что-то особенное. За все мои посещения (а я хожу туда много лет) никогда не было никаких эксцессов. И сегодня пойду!
Владимир
21.11.2012
В ресторане «Роберто» повара готовят для посетителей блюда итальянской кухни. Вас ждут различные салаты на основе мяса и рыбы, а также овощей. Большой выбор горячих и холодных закусок. Имеется паста с разными соусами и, конечно же, ризотто. В специальном рыбном меню представлены блюда из экзотической рыбы и морепродуктов. В винной карте напитки Италии, Франции и Испании. Имеются коктейли, соки и другие безалкогольные напитки. Фоновая музыка помогает расслабиться и создает отличную атмосферу.
Татьяна Куликова
06.02.2013
Просто хороший итальянский ресторан - все очень вкусно, сложно и просто одновременнно, абсолютно не к чему придраться, разве, что немного к ценам.
Лысый Антон Вячеславович
06.02.2013
Очень итальянский ресторан: переполненный людьми, гудящий голосами и звенящий приборами, с вечно несущимися с тарелками в руках официантами, то и дело звенящем на кухне колокольчике, оповещающем о готовности очередных блюд, с большими столами и толстыми хлопковыми скатертями и главное – отличной кухней. Сходил в Roberto дважды – в субботу вечером в середине июня, и за десять дней до этого - в среду вечером. Когда я пришел, ресторан был полон, когда уходил – в 23.30 – еще приходили люди, которым matre, с трудом, раздвигая столы, находил места. Все время в воздухе стоит приятный гвалт, за которым еле слышны арии из итальянских опер, и на эту атмосферу работают все – и посетители и интерьер и незаметные официанты и, смотрящие у барной стойки, в маленький телевизор, футбол, несколько итальянцев. Все это напоминает тот тип ресторана в Италии, о котором не прочтешь ни в одном путеводителе и не узнаешь кроме как от друзей, но в которых всегда полно народу и отличная кухня, и ради которых итальянцы, порой, готовы ехать по 50-100 км по горным серпантинам, рискуя попасть в пробку и остаться без ужина. Кстати, среди посетителей около трети иностранцев – итальянцев и французов – хороший знак. Брал суп из морепродуктов – очень неплохой вариант zuppa di peche, достаточно богатый дарами моря, хотя кому-то может показаться слишком острым, но по мне – как раз. Великолепен и тунец на гриле в томатном соусе. В Roberto по-настоящему свежие морепродукты – сочные, как на лазурном берегу. Понравились и равиолли с морским волком, правда, в порции их совсем мало. Из десертов полюбил cr?pes Suzette, это хоть и французское блюдо, но исполнение прекрасно. Кухня здесь на высоком уровне, приходя, уже знаешь, что хочешь попробовать - листая меню, выбираешь, что взять в следующий раз. Быстрое и ненавязчивое обслуживание. Официанты не стремятся продемонстрировать свои знания, не лезут с рекомендациями и лишними уточнениями, по-итальянски работящи и исполнительны. Один из ресторанов, в которых хочется вернуться. Здесь можно открывать новые или пробовать давно забытые блюда, не сомневаясь в благородстве их происхождения. Как-нибудь попробую здесь омара по-каталонски, правда он дорогущий… - надо дождаться праздника.
Светлана Кесоян
06.02.2013
Ресторан-явка, подвал, в котором ужинают практически одни итальянцы. Там стоит характерный гвалт — музыки из-за их «bona sera» не слышно. Лучшей рекомендации и не нужно. Официантки — стремительнейшие. В качестве комплимента раздают шампанское с апельсиновым соком. Минут семь-восемь — и из кухни выносят осьминога с артишоками, спагетти с морепродуктами. Свежий перец и оливковое масло добавляют к осьминогу по требованию — на отдельном сервировочном столе. На том же столе разворачивают фольгу, в которой запекались спагетти с ракушками и лангустинами. Тонкими струйками поднимается аромат. Артишоки с осьминогом тают во рту. Спагетти сами наворачиваются на вилку. Панна котта, простая же вещь, на вкус упоительна и слегка пахнет ванилью. Пенка в капучино стойко ждет последнего глотка. Розовые салфетки (текстиль отличного качества) всем к лицу, как дизайнерское платье. Обстановка в этом подвале по-хорошему нарядная. Здесь солнечно.
Alexander
06.02.2013
Был месяц назад. С салатами всё ок, а вот с пастой что-то не то стало. Мои макароны с карбонаро были просто никакие. И это при том, что и Роберто и шеф Франческо были на месте. Разочаровался немного в них.
Fattina
06.02.2013
Отмечали в "Роберто" День Рождения. Все было на уровне, кухня - отличная, обслуживание - внятное и ненавязчивое. Салаты, паста, десерты - на пятерку, порции большие и приготовлено от души. Вино попалось приятное, но, честно говоря, слишком дорогое, из-за него цена ужина выросла, наверное, вдвое. Самое приятное впечатление от ресторана - атмосфера. Уютно, очень чисто и аккуратно, быстро, качественно. По-итальянски. И, даже, в каком-то смысле лучше. Сразу заметно, что владелец и шеф-повар - итальянцы, держат марку! Цены не завышены, классическое соответствие "цена - качество". Особое кулинарное впечатление - Панна Котта. Это просто Божественно вкусно. Ради нее обязательно пойду туда еще раз! Кстати, это одно из немногих мест в Москве, где знают, как готовить салат "Цезарь".
Sveta A.
06.02.2013
Очень вкусно, уютно, сытно. Ресторан обладает уникальной и непередаваемой атмосферой места, куда хочется возвращаться. Первый раз услышала о Роберто наверное года 4 назад. Кому рекомендовала-все ходят и говорят спасибо. Сколько раз была сама - за хозяйским столиком Маурицио с друзьями. Кому то еще нужен секрет хорошего ресторана?
Zazhigala_Alochka
06.02.2013
Это заведение дарит пару часов ощущения, что ты в средиземноморском отпуске. Не пафосный, какой-то родной и великодушный ресторанчик. Словно телепортировавшийся из небольшого итальянского городка в центр Москвы. На мой взгляд, обсуждать здесь деловые вопросы – просто кощунство. Он предназначен для дружеских пирушек, посиделок семейных пар и длинных романтических бесед. Шумные, словно дети, итальянцы – ценители собственной кухни и женской красоты. Расторопный шеф-повар. Говорящие по-итальянски русские девушки-официантки. Но самое главное – Еда. Карпаччо рыбное с маринованным горьким перчиком, внушительных размеров «горшочек» с мидиями в чесночном соусе, хрустящий хлебушек. А ребрышки ягненка с картошкой… Ммм. Все это такое сочное, домашнее, очень южное и сытное, с ярко выраженными нотками запахов, в своей кухонной мелодии дразнящих нос и заставляющих глотать слюнки в ожидании яств. Но благо ждать для вкусной пищи недолго.
M_anna
06.02.2013
В этот ресторан я влюбилась сразу, и, надеюсь, что при втором посещении он меня не разочарует. Два очень уютных небольших зала, потрясающая расслабляющая атмосфера без всякого намека на какой-либо пафос, хотя в данной ценовой категории могло бы быть и иначе. Официанты просто великолепны! Все заказанные блюда были принесены без какого-то томительного ожидания с моей стороны. Единственное, минеральную воду приходилось подливать в стакан самой, но, если честно, лично я от этого процесса получаю удовольствие, и лишнюю суету официантов вокруг стола не люблю. Порции как раз такие, чтобы наесться, попробовав при этом и закуску, и горячее, и десерт. Морского волка могло бы быть и побольше, конечно, хотя когда мне принесли тирамису, я поняла, что иначе бы из-за стола пришлось выкатываться колобком. Однозначно советую приходить сюда на романтические ужины или на обед и просто получать удовольствие от вкусной еды, от атмосферы и от того, как удивительно легко ты себя здесь чувствуешь. Бронируйте только столик заранее.
Виктория
06.02.2013
Не прошло и нескольких лет))), наконец-то, я до него добралась и теперь, с нескрываемой радости, отдаю пальму первенстсва по части НАСТОЯЩЕЙ итальянской аутентичной кухни ресторану Роберто. Хотя, возможно, окончательное резюме еще рано делать, но 1-е посещение очень приятно удивило. Учитывая цифры (цены), в меню и винной карте и то, что оказалось в моей тарелке - Bravo! Complimenti! Очень даже по-итальянски. правильные порции, правильные продукты, вполне нормальный сервис, но у меня пока назрели несколько замечаний - 1 - МУЗЫКА! она должна быть итальянской, а не той солянкой, которая лилась в уши. 2 - вина в розлив - 1 красное и 1 белое - этого все-таки маловато (десертные не беру в расчет). 3 - к эспрессо неплохо бы добавить хотя бы cantucci, а в остальном - отлично! С нетерпением жду второго визита (полагаю, что больше 3 дней без этого заведения уже не выдержу) A presto)))), signori!