- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41606 раз

Источник Старо-Мытищинский

Москва, Огородный проезд, дом 20
Показать на карте
+7 (495) 730-15-55
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 63 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 34 отзыва

Добыча природной питьевой воды "Источник Старо-Мытищинский" производится из скважины глубиной 110 метров, берущей воду из Касимовского водоносного горизонта. Скважина занесена в государственный водный кадастр под № 46219531. 

Водоподготовка природной питьевой воды "Источник Старо-Мытищинский" производится на новейшем оборудовании по схеме двойной фильтрации. Это позволяет сохранить все свойства природной питьевой воды. При этом, под строгим контролем производственной лаборатории, соблюдаются все санитарные нормы и правила. Розлив природной питьевой воды "Источник Старо-Мытищинский" осуществляется на оборудовании производства итальянской компании "R.Bardi". 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Источник Старо-Мытищинский
Nik
09.07.2024
ну я рекомендую конечно, сам не первый год заказываю старо мытищинский источник .вкусная у них вода и бутылки всегда как новые. и удобно что операторы напоминают, что заказ пора сделать
Москва
Юля
05.07.2024
Единственный производитель, у которого я увидела воду в бутылях по 11,5 л. У всех только либо 5 л (что мало), либо 19 (которые для меня очень тяжелые). Тут самый удобный формат и плюс они компактные, просто убираю в шкаф запас и они не стоят на виду. Ну и к самой воде никаких претензий, она хорошая)
Москва
Лиля
02.07.2024
со старо-мытищинским источником я научилась пить воду) в смысле, раньше я вообще ее почти не пила, но все же вокруг твердят, что НАДО. но проблема в том, что мне не нравилась никакая, просто не вкусно и все. только эта зашла на все 100%)
Москва
Наталья
26.06.2024
Я тоже эту воду домой заказываю, года 2 наверное уже. Перехваливать не буду, просто хорошая чистая вода и услуга с доставкой удобная
Москва
Элис
20.06.2024
При всем моем чувствительном обонянии - со Старо-Мытищинским источником все ОК. Я всегда ощущаю любые посторонние привкусы, запахи, особенно когда пластиком от бутылок отдает...просто брр!! А эту воду пью спокойно, для меня она просто вкусная. Значит, бутылки у них качественные и обрабатывают их хорошо. И над составом воды действительно работают.
Москва
Вика
03.06.2024
Премиум воду этой фирмы заказываю в спортивный зал. Отличная, очень освежающий вкус! И цена для такого качества просто супер!
Москва
Оксана
31.05.2024
У меня вся семья водохлебы)) "ешь вода, пей вода") Старо-Мытищинский источник лучшая из всех, что мы пробовали. Сужу по опыту заказа у трех производителей, тут самый оптимальный вкус, чем-то напоминает ту самую колодезную у бабушки в деревне) 1,5 года заказываем у них, всё устраивает.
Москва
Старо-Мытищинский источник
31.05.2024
Добрый день,Оксана! Спасибо, что оценили качество нашей воды.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник».
Вера
22.05.2024
замечательная идея с тарой по 11,5 литров. нам в дачный сезон такие объемы в самый раз, будем брать с собой и не придется теперь отказываться от привычного вкуса воды на выходные
Москва
Георгий
22.04.2024
Все устраивает. Доставкой пользуюсь этой давно. Тара чистая, целая всегда, ничего не течет. Доставка на следующий день обычно.
Москва
Олеся
18.04.2024
Старо-мытищинский источник у соседки по даче подсмотрела. Они купили кулер и из города сами возят бутыли, а доставку на городской адрес берут. Мы тоже так же стали делать. Раньше в магазинах в канистрах по 5 л покупали. А с этой доставкой и выгоднее, и вода в разы лучше. Плюс, как недавно узнала, у них бесплатная аренда кулера есть от определенного количества бутылок. Вот хочу попробовать так заказать.
Москва
Старо-Мытищинский источник
18.04.2024
Добрый день, Олеся! Спасибо за приятный отзыв.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Марина
15.04.2024
Нравится эта вода. Вкусная, чай и кофе на ней лучше тоже по вкусу получаются. Хочу вот еще суп попробовать) Но самое главное это то, что дети у меня ее пьют. Раньше воду пить не заставить, а эту в бутылках в школу даже таскают с собой. Думаю о покупке дополнительного кулера небольшого им в комнату))
Москва
Галина
21.03.2024
Помимо того, что вода вкусная, у старо-мытищинского источника еще и сервис отличный. Сама занимаюсь заказом воды. Грамотные менеджеры, доставка всегда в указанные сроки, на следующий день.
Москва
Олег
18.03.2024
Раньше не понимал, какая разница может быть между водой и водой) И в одном из филиалов компании попробовал старо-мытищинскую воду. Сначала и не понял, в чем дело-то. Оказывается, у воды могут быть разные вкусовые качества. Стырил бутылочку у них, привез к своим. Дал офис-менеджеру нашей, ей тоже понравилась. Ну и стали мы эту воду себе тоже брать. Тем более по цене там выгоднее даже получилось.
Москва
Катя
14.03.2024
У нас в офисе тоже многие перешли на эту воду и дома. Вообще, разница очевидна, конечно. Даже между водой из фильтра и ей. Приятнее пить старо-мытищинскую.
Москва
Лиза
20.02.2024
Нам воду старо-мытищинский источник привозят в офис 2 раза в месяц по 4 бутыли. Это очень удобно и выгодно. По очереди покупает каждый отдел. Качество воды великолепное. Знаю, что некоторые коллеги теперь заказывают эту же воду домой.
Москва
«Старо-Мытищинский источник»
20.02.2024
Добрый день, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Юля
16.02.2024
Вода действительно классная! Мы раньше дома заваривали чай с водой из-под крана и пили эту же кипяченую воду. Потом по совету знакомых решили заказать пару бутылей на пробу в Старо-Мытищинском источнике. Ну это небо и земля, скажу я вам! У чая вообще другой вкус. Теперь постоянно заказываем такую воду. Двух бутылей хватает на месяц на двоих.
Москва
Евгений
13.02.2024
Старо-мытищинский источник всем рекомендую. Мне гораздо больше нравится их вода по сравнению с другой, более раскрученной фирмой) И по цене выходит дешевле. Доставляют всегда на следующий день, заносят домой куда скажешь.
Москва
«Старо-Мытищинский источник»
13.02.2024
Добрый день,Евгений! Спасибо за приятный отзыв.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Марина
28.01.2024
Оборудование высокого качества и сама вода очень приятная на вкус. Компания соблюдает привлекательные условия для клиентов в целом поэтому не видим смысла что то менять, заказываем давно
Москва
Нина
25.01.2024
Достака классная, бутыли супер прочные неубиваемые я бы сказала, за первые взяли залог далее обменивают пустые на полные бесплатно. Был перерыв в доставке из за отъезда весь залог вернули после сдачи последней бутыли
Москва
Петр
23.01.2024
Здесь все продумано с арендой и доставкой. Перестали полностью контролировать этот процесс, все отлажено и работает как часы. Поставки всегда вовремя в назначенный день, если делаем дозаказ на завтра он уже у нас
Москва
Анна
23.12.2023
Удобно сделать заказ, вода вкусная, свежая, не знаю что еще нужно:) меня Старо-Мытищинский источник устраивает полностью. супы на этой воде вкусные получаются еще:) и кофе с чаем нормальные, без пленки сверху
Москва
«Старо-Мытищинский источник»
24.12.2023
Добрый день, Анна ! Спасибо за приятный отзыв.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
«Старо-Мытищинский источник»
24.12.2023
Добрый день, Анна ! Спасибо за приятный отзыв.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
«Старо-Мытищинский источник»
24.12.2023
Добрый день, Анна ! Спасибо за приятный отзыв.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Инна Нестерова
19.12.2023
У меня муж любит горную вершину газированную. Я ему ее здесь заказываю, сразу упаковкой по 12 бутылок, по цене получается выгодно. Ну и так воду берем по 4 бутылки по 19 литров, все норм
Москва
Полина
24.11.2023
Отличная служба доставки, всегда вовремя, доставляют даже с минимальным заказом от 2-х баллонов воды. Качество воды на высоте, пьем без кипячения
Москва
Ксения
19.10.2023
Газированная вода за 35 рублей полтора литра — мало где найдешь такие цены, и чтобы это была не непойми какая вода лишь бы с газом, а реально чистая и качественная. Так что я очень была довольна, когда обнаружила бренд Старо-Мытищинский Источник, да еще и доставка на дом по всей МО.
Москва
Старо-Мытищинский Источник
20.10.2023
Добрый день, Ксения! Спасибо, что оценили качество нашей работы.
С уважением, «Старо-Мытищинский источник».
Елена
29.09.2023
Хорошо что есть в ассортименте пятилистровые бутылки. У нас на работе женский коллектив и таскать огромные тары просто некому, а пятерки мы спокойно поднимаем. Воду эту покупаем уже года три, не помню почему именно на ней остановились но никакого желания сменить Старо-Мытищинскую на другую ни разу не возникало, вода нравится.
Москва
Анна
10.08.2023
Вода хорошая. Удобная доставка и оплата. Менеджеры все рассказывают, объясняют, помогают с оформлением заказа. Беру обычно их же Мытищинскую воду, любим ее всей семьей.
Москва
Яна
25.07.2023
Нам эта компания понравилась в плане сотрудничества. По срокам все выполняют, накладок с ними не возникает и это большой плюс. В офис нам привозят нужное количество бутылей + разные мелочи по типу стаканчиков, салфеток и прочего. По цене тоже все устраивает. Нравится качество обслуживания, общаются по телефону вежливо и подробно отвечают на все вопросы. Не к чему придраться.
Москва
Вероника
11.07.2023
Беру Старомытищинскую и в квартиру и на дачу. Хорошо, что они и по Подмосковью доставляют. Вода потрясающая, никакой накипи, чистая, вкусная. Курьеры у них умнички, бутылки аккуратно доставляют.
Москва
Денис Пушилин
06.07.2023
Нравится качество услуг и качество воды. С такой водой и чай приятно заварить. Привозят без опозданий, всегда в оговоренное время. На мой взгляд это серьезная и надежная компания, надеюсь, что и дальше они нас не подведут.
Москва
Катя
28.06.2023
Через рекламу в интернете нашла эту воду. Решила попробовать , а то у предыдущей компании, у которой мы воду заказывали, ценник совсем неадекватный стал. У Старомытищинского источника всё устроило. Воду вкусная, цены приемлемые, берём сразу немаленький объём, получается выгодно. Теперь работаем с данной организацией и всем в принципе довольны.
Москва
Популярные компани